Кто будет УБИРАТЬ? - Мы сами справимся!, Мариинский Парк Киев.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Квазимода
23.02.2014 - 14:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (affTomato @ 23.02.2014 - 14:45)
Цитата (Arty1970 @ 23.02.2014 - 14:43)
affTomato
Вот давай по чесному,
что Вы щас будете делать?
Денег нет у вас вообще,
дать их небезвозмездно
может дать только Россия,
Европа тоже даст - но предварительно нагнет
как и все остальные отсталые страны ЕЭС.

ВОт что вы будете щас делать? Я тупо вопрошаю,
поскольку выходов других у Вас щас не видно ВООБЩЕ??!!

А что такого случилось? У нас заводы/пароходы стояли? Поступлений в госбюджет не производилось? Все стояли, разкрыв рот и смотрели? Вот мне интересно, откуда у вас вся эта каша в головах? Пенсии платят, з/п тоже, денег не было в терминалах 2 дня, уже всё в норме. Продукты в магазинах все есть. Что ТАКОГО случилось, что по-вашему, мы в полнейшей жопе?

S&P понизило рейтинг Украины до преддефолтного с негативным прогнозом.

если мвф и европа кредиты не даст...
как нелюблю слово кредит.)

[^]
Arty1970
23.02.2014 - 14:01
-1

КОТ, Просто КОТ

Цитата (affTomato @ 23.02.2014 - 13:59)

Там второй транш этих 15 ккк еще даже не проведен, и уже просран? lol.gif rulez.gif Я ебу, что ты читаешь, но как-то стремновато тебя слушать.

15 получили сполна

не проведен второй кредит на 2 млрд долларов...

[^]
djougurda
23.02.2014 - 14:02
0

Шутник

так держать!у вас все получится!

сплоченность и единство!,

[^]

23.02.2014 - 14:03
0

без проблем помогу

[^]
Chimgan
23.02.2014 - 14:03
0

Ярила

Жителям незалэжной вопрос.
Смотрю одним глазом каналы всякие,вопрос-что делают на улицах громадяне с дубьем и почему многие по прежнему в масках ?
Кстати - всех с 23 февраля !!!
Жопа в мыле,морда в грязи,вы откуда-мы из связи !!!

[^]
Arty1970
23.02.2014 - 14:04
0

КОТ, Просто КОТ

Цитата (Xunnapb @ 23.02.2014 - 13:59)

Странно. Вчера общался со знакомыми из Киева. Сидят дома. Страшно на улицу выйти. В магазинах пусто, крупы, каши и другие товары первой необходимости поскупали. Как-то в разрез с Вашими словами выходит.

мне мои киевляне тоже самое говоряТ
а тут интернет воины уже стабильность
установили через свои ноутбуки lol.gif lol.gif
На всей территории Украины rulez.gif

[^]
5tyle
23.02.2014 - 14:04
0

Балагур

Цитата (Absolon @ 22.02.2014 - 20:23)
Через некоторое время, вы все там чуваки крепко охренеете. Вы ребятки сменили одного гопника на евробанду которой на вас вообще пох.
Прощай братский народ, через поколение мы для вас будем смертельными врагом. И мы для этого и пальцем не шевельнем, вам просто это в голову вдолбят.

Истинно так. Удачи вам, братья славяне, она вам пригодится, хоть и не поможет...

[^]
iridonian
23.02.2014 - 14:05
0

Юморист

Пиши на мове, закон не нарушай!

[^]
affTomato
23.02.2014 - 14:06
1

Приколист

Цитата (ПараличЪ @ 23.02.2014 - 14:58)
Цитата (affTomato @ 23.02.2014 - 14:49)
Цитата (ПараличЪ @ 23.02.2014 - 14:41)
Цитата (Квазимода @ 23.02.2014 - 14:28)
вы поуши в придуманных стереотипах) и даже не замечаете этого. попробуйте "раскрыть глаза" и подумать. это не сложно.
проблема в том что вы многому верите и даже не проверяете. как то печально это.

не получится, подобным людям очень долго вбивали в голову разную белиберду. Кроме как бить в бочку и орать славаукрайнегероямсала они ничего не могут, а остальные для них зомбированные путиным да кровавые коммуняки.

А какие мы можем сделать выводы, когда вы, как попугаи повторяете одно и тоже на разный лад. Гейропа, СШП, госдеп, всё проплачено, фашисты, бендеры. И ладно бы, если бы это было правдой. Вам русским языком большинство украинцев ЯПа говорит, что вы чушь несете несусветную. И что? Вы тупо, даже не задумываясь, их минусите и на этом мыслительный процесс заканчивается.

Тоже самое про вас могу сказать. Одно и тоже и ничего другого слышать не хотите. Если бы не ваши соратники я и не знал бы, что у нас есть некто Киселёв, вы наверное, его очень любите слушать. Кто не скачет тот москаль и во всём виноват путин и его имперские амбиции. Начните с себя, мы вам не враги, не надо видеть в русских только то, что вам втёрли в бошки с другого конца света.

Я в глаза не видел американцев и не знаю, как они выглядят. Понимаешь, нам ваши понятия чужды. Ваши СМИ по инерции разваливают вам всё тоже самое, что и про Россию. Госдеп, СШП, гейропа. А у нас тут никто и не слышал про это всё. Вот так жили, а потом - БАЦ, оказывается мы все куплены. Лег спать нормальным украинцем, проснулся - уже фашист и бандеровец.

И да, у украинцев нет предубеждений против русских. Лично знаю многих русских, которые в мирное время ездили в Львов и уезжали охуевшие, т.к. оказывается - ВНЕЗАПНО - что их никто не ненавидит, и никто русскими младенцами в западной Украине не питается. Тема была на ЯПе даже. Вот - http://www.yaplakal.com/forum7/topic735399...%EE%F8%FB%F1%F2 Зато приезжая к родственникам в Ярославскую область я ясно вижу отношение ко мне русских. Свысока, пренебрежительно, хохлы какие-то, пфууу.

Так кому верить?

[^]
affTomato
23.02.2014 - 14:10
0

Приколист

Цитата (Xunnapb @ 23.02.2014 - 14:59)
Цитата (affTomato @ 23.02.2014 - 14:45)
А что такого случилось? У нас заводы/пароходы стояли? Поступлений в госбюджет не производилось? Все стояли, разкрыв рот и смотрели? Вот мне интересно, откуда у вас вся эта каша в головах? Пенсии платят, з/п тоже, денег не было в терминалах 2 дня, уже всё в норме. Продукты в магазинах все есть. Что ТАКОГО случилось, что по-вашему, мы в полнейшей жопе?

Странно. Вчера общался со знакомыми из Киева. Сидят дома. Страшно на улицу выйти. В магазинах пусто, крупы, каши и другие товары первой необходимости поскупали. Как-то в разрез с Вашими словами выходит.

Плюс я так и не понял, что у Вас теперь с руководством страны. На данном этапе анархия, тут все ясно. А вот дальше какой курс? Майдан стоял без целей (про мнимую цель свергнуть правительство, а потом над ним глумиться, унижать и т.п. не стоит говорить). Взамен Вы ничего не предлагали. Где я не прав?
А что Вы скажете насчет обстрела 2-х белоруских автобусов с туристами? Это тоже "на благо революции". Как по мне - это просто разгул бандитизма. На смену зеку-президенту пришла банда неадекватов-уголовников. По крайней мере впечатление именно такое.

У нас тоже в четверг скупили все продукты + бабло из терминалов выгребли. Уже в пятницу всех отпустило, всё есть. Это твои знакомые из Киева не пишут? Какое-то однобокое освещение всего происходящего.

"Про мнимую цель"... Ну вот и о чем с тобой говорить? Ты же, как и все русские, знаешь лучше всех украинцев за что они стояли на майдане. Не стесняйся и расскажи нам. Просвети.

Лес рулят, щепки летят. Всегда найдутся уроды, которые под шумок начнут мародерствовать и творить хуйню. Так давай теперь всех под одну гребенку зачешем, это ведь так удобно, да?

[^]
Arty1970
23.02.2014 - 14:12
0

КОТ, Просто КОТ

Цитата (affTomato @ 23.02.2014 - 14:06)

И да, у украинцев нет предубеждений против русских. Лично знаю многих русских, которые в мирное время ездили в Львов и уезжали охуевшие, т.к. оказывается - ВНЕЗАПНО - что их никто не ненавидит, и никто русскими младенцами в западной Украине не питается.

Зато приезжая к родственникам в Ярославскую область я ясно вижу отношение ко мне русских. Свысока, пренебрежительно, хохлы какие-то, пфууу.

Так кому верить?

Я сам бываю во Львове часто, всегда сижу в кривке
и в Карпатах (борщ там вещь!!!)
Не видел ничего плохого,
с нациками пил и водку и медовуху, но вот
скажи почему те нациуи были нормальными,
а на майдане какие то звери (беркуту глаз выкололи просто так)..

За ярославль, сам там рядом родился... могу сказать
либо ты приезжал не к тем, либо на кого то
обиженного чем то на украины нарвался
у вас такие перегибы тоже бывают, за них же я Вас не осуждаю,
а ты уже как пример привел отрицательный...

Был на майдане в январе, пил так коньяк ваш с кучей народу,
нормальное было отношения, а вот когда пошла бойня
откуда то появились озверевшие толпы... ОТКУДА???
и почему я Москаль - опять виноват??

[^]
affTomato
23.02.2014 - 14:16
0

Приколист

Цитата (Arty1970 @ 23.02.2014 - 15:12)
Цитата (affTomato @ 23.02.2014 - 14:06)

И да, у украинцев нет предубеждений против русских. Лично знаю многих русских, которые в мирное время ездили в Львов и уезжали охуевшие, т.к. оказывается - ВНЕЗАПНО - что их никто не ненавидит, и никто русскими младенцами в западной Украине не питается.

Зато приезжая к родственникам в Ярославскую область я ясно вижу отношение ко мне русских. Свысока, пренебрежительно, хохлы какие-то, пфууу.

Так кому верить?

Я сам бываю во Львове часто, всегда сижу в кривке
и в Карпатах (борщ там вещь!!!)
Не видел ничего плохого,
с нациками пил и водку и медовуху, но вот
скажи почему те нациуи были нормальными,
а на майдане какие то звери (беркуту глаз выкололи просто так)..

За ярославль, сам там рядом родился... могу сказать
либо ты приезжал не к тем, либо на кого то
обиженного чем то на украины нарвался
у вас такие перегибы тоже бывают, за них же я Вас не осуждаю,
а ты уже как пример привел отрицательный...

Был на майдане в январе, пил так коньяк ваш с кучей народу,
нормальное было отношения, а вот когда пошла бойня
откуда то появились озверевшие толпы... ОТКУДА???
и почему я Москаль - опять виноват??

Я тебе по секрету скажу, что это это всё одни и те же люди. С которыми ты пил, и которые на майдане. Просто не нужно доводить людей. Я не понимаю, почему вы не понимаете нас. Почему вы смотрите на всё происходящее со стороны власти, а не со стороны народа. Беркут стоял на страже интересов всего кодла, которое тут же смылось за границу. Что творил Беркут, тебе показать? Или сам видел? Сколько погибших у Беркута и сколько у революционеров?

Вон здесь же на ЯПе тема про западенского таможенника, где он привязан к столбу. Посмотри на фото внимательно. ЕГО ДАЖЕ НЕ БИЛИ! И посмотри фотки людей, которых Беркут задержал. Это люди, по-твоему?

[^]
ПараличЪ
23.02.2014 - 14:16
0

пилот НЛО

Цитата (affTomato @ 23.02.2014 - 15:06)
Я в глаза не видел американцев и не знаю, как они выглядят. Понимаешь, нам ваши понятия чужды. Ваши СМИ по инерции разваливают вам всё тоже самое, что и про Россию. Госдеп, СШП, гейропа. А у нас тут никто и не слышал про это всё. Вот так жили, а потом - БАЦ, оказывается мы все куплены. Лег спать нормальным украинцем, проснулся - уже фашист и бандеровец.

И да, у украинцев нет предубеждений против русских. Лично знаю многих русских, которые в мирное время ездили в Львов и уезжали охуевшие, т.к. оказывается - ВНЕЗАПНО - что их никто не ненавидит, и никто русскими младенцами в западной Украине не питается. Тема была на ЯПе даже. Вот - http://www.yaplakal.com/forum7/topic735399...ошыст Зато приезжая к родственникам в Ярославскую область я ясно вижу отношение ко мне русских. Свысока, пренебрежительно, хохлы какие-то, пфууу.

Так кому верить?

Вам их не покажут, так же как и нам )
Вы наглядно продемонстрировали, что мы УЖЕ по разные стороны.
Цитата
нам ваши понятия чужды
какие понятия? взаимовыручка, помошь ближнему, сочуствие? Откуда вы знаете, что вливают наши СМИ, у вас СМИ кристально честные и ни разу не купленные? Не поверю.
Следом вы говорите, что у вас нет предубеждений.... сами себе противоречите в двух абзацах.

Про западенку можете мне не рассказывать, я в Стрыю жил 5 лет и сам могу рассказать из личного опыта как там русскоязычному живётся. Да, люди как люди, но не всегда и везде можно на радяньской мове говорить.

[^]
panker75
23.02.2014 - 14:19
0

Ярила

Цитата

мне мои киевляне тоже самое говоряТ
а тут интернет воины уже стабильность
установили через свои ноутбуки   
На всей территории Украины

ну да скупили, паника это называется, в каждом городе такое произошло, зато теперь все на год вперёд всем необходимым обеспечены, если только раньше червяк в этих крупах не заведётся и все массово на мусорку мешками эти продукты потащат.

[^]
Xunnapb
23.02.2014 - 14:20
0

Шутник

Цитата (affTomato @ 23.02.2014 - 15:10)
"Про мнимую цель"... Ну вот и о чем с тобой говорить? Ты же, как и все русские, знаешь лучше всех украинцев за что они стояли на майдане. Не стесняйся и расскажи нам. Просвети.

1. Я из Беларуси. Про нас тоже много пишут, как мы херово живем и какая у нас жесткая диктатура. Было дело, случайные знакомые из России спрашивали, каково нам с комендантским часом жить:)
2. Про цель майдана написал со слов знакомых, которые там стояли пока он еще мирным был. Потом одумались и вовремя оттуда ушли.
3. Зомбоящик по умолчанию не смотрю, новости в основном из первых уст узнаю (от знакомых и родственников с Украины).

PS Если я ошибся с целями майдана, то просвятите, ради чего все это. А именно, ЧТО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ ВЗАМЕН?

[^]
BenderXO
23.02.2014 - 14:20
0

Весельчак

Цитата (Маркелл @ 22.02.2014 - 20:27)
Ой как не верю! Жители Киева, те, которые действительно радеют за судьбу Киева, по тихому свалили из города, чтобы не попасть под ваш же Майдан. Вот они то конечно - потом приедут, поохают, что после вашего майдана столько говна осталось и начнут, утирая слезы, убирать за вами.

и еще "вылИзали" если речь идет именно об этом слове, или тогда непонятен смысл фразы

а вот тут ты не прав) никуда мы не свалили, тут мы))

Прав ты только по поводу "вылИзали"!

[^]
spol
23.02.2014 - 14:21
0

Весельчак

Цитата (ksirus @ 22.02.2014 - 20:33)
Цитата (Кадристка @ 22.02.2014 - 20:28)
Kyiv
Зря вы тут это, не поймут большинство...

Согласен,пропаганда по первому и второму каналу,которое льёт говно в уши этому большинству про бандитов с майдана и честного Януковича работает хорошо

Етить, ни разу не смотрел ни первый ни второй канал и их пропаганду. Но я считаю что такие встряски приводят к смени одних бандитов на других и народ при этом страдает. Хороших людей в политике нет.

[^]
affTomato
23.02.2014 - 14:21
0

Приколист

Цитата (ПараличЪ @ 23.02.2014 - 15:16)
Цитата (affTomato @ 23.02.2014 - 15:06)

И да, у украинцев нет предубеждений против русских. Лично знаю многих русских, которые в мирное время ездили в Львов и уезжали охуевшие, т.к. оказывается - ВНЕЗАПНО - что их никто не ненавидит, и никто русскими младенцами в западной Украине не питается. Тема была на ЯПе даже. Вот - http://www.yaplakal.com/forum7/topic735399...ошыст Зато приезжая к родственникам в Ярославскую область я ясно вижу отношение ко мне русских. Свысока, пренебрежительно, хохлы какие-то, пфууу.

Так кому верить?

Вам их не покажут, так же как и нам )
Вы наглядно продемонстрировали, что мы УЖЕ по разные стороны.
Цитата
нам ваши понятия чужды
какие понятия? взаимовыручка, помошь ближнему, сочуствие? Откуда вы знаете, что вливают наши СМИ, у вас СМИ кристально честные и ни разу не купленные? Не поверю.
Следом вы говорите, что у вас нет предубеждений.... сами себе противоречите в двух абзацах.

Про западенку можете мне не рассказывать, я в Стрыю жил 5 лет и сам могу рассказать из личного опыта как там русскоязычному живётся. Да, люди как люди, но не всегда и везде можно на радяньской мове говорить.

То есть, они как суслики. Мы их не видим, но они есть? А может вас, а вы теперь нас, просто наёбывают? Такая мысль тебе не приходила в голову? Что это очень удобно списать всё на тех, кого мы даже не видим.

Жить и разговаривать на русском - это не одно и тоже, что приехать туристом и разговаривать на русском.

Но я не представляю, чтоб я приехал куда-то в Россию, разговаривал там 5 лет на украинском и требовал, чтоб меня еще уважали и не ущемляли мои права lol.gif

[^]
UncleShira
23.02.2014 - 14:22
0

Весельчак

Цитата (Absolon @ 22.02.2014 - 19:23)
Через некоторое время, вы все там чуваки крепко охренеете. Вы ребятки сменили одного гопника на евробанду которой на вас вообще пох.
Прощай братский народ, через поколение мы для вас будем смертельными врагом. И мы для этого и пальцем не шевельнем, вам просто это в голову вдолбят.

Да, мы сменили.
Тут стоит останавливаться, так как что будет в будущем ты не знаешь.
Но зато высказывать свою неприязнь к украинскому народу ты можешь.

Выводы о том что будет и я могу говорить о вашей России, но от этого ничего не поменяется, поэтому давайте не будем ля-ля.

(и перестань смотреть телеканал Россия.)

[^]
Arty1970
23.02.2014 - 14:23
0

КОТ, Просто КОТ

Цитата (affTomato @ 23.02.2014 - 14:16)

Я тебе по секрету скажу, что это это всё одни и те же люди. С которыми ты пил, и которые на майдане. Просто не нужно доводить людей.

Я не понимаю, почему вы не понимаете нас. Почему вы смотрите на всё происходящее со стороны власти, а не со стороны народа. Беркут стоял на страже интересов всего кодла, которое тут же смылось за границу. Что творил Беркут, тебе показать?

Я то все понимаю, но не я этих людей доводил, и мой друг реально завтра сваливает, поскольку он боиться за семью... ПОЧЕМУ? Он в киеве , в центре, все видит сам...

Про беркут видел, видел и про майдановские дела, все стороны достойны друг друга. показывать не надо... Есть и личные видео друзей, выкладывать не буду,
зачем людей подставлять...

Мы все понимаем, а что понимаете вы? Вы видели когда нить войну? я участвовал, многих потерял, кто прав кто виноват уже неуместно говорить,
послало нас туда наше государство... Потомучто давали присягу...

ПС Добавлю, наше зомботелевидение смотрю тока СПОРТ, иногда кино
но не новости

Это сообщение отредактировал Arty1970 - 23.02.2014 - 14:25

[^]
манчкин
23.02.2014 - 14:23
0

Приколист

Цитата
Если я ошибся с целями майдана, то просвятите, ради чего все это. А именно, ЧТО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ ВЗАМЕН?

та шобла, которая сейчас дорвалась до власти, кроме анархии ничего предложить не смогут

[^]
Arty1970
23.02.2014 - 14:26
0

КОТ, Просто КОТ

Цитата (UncleShira @ 23.02.2014 - 14:22)

(и перестань смотреть телеканал Россия.)

Что ты как младенец,
не смотрим мы наше продажное ТВ
да и Ваше тоже, оно такое же

[^]
Chucki
23.02.2014 - 14:26
0

Шутник

Цитата (Confessions @ 22.02.2014 - 20:25)
Цитата (Kyiv @ 22.02.2014 - 19:17)
Читая коменты, братских славян

а у меня диссонанс.. читаю коментарии славян, но, судя по содержанию, далеко не братских brake.gif

показалось?

ни хера не показалось.

[^]
affTomato
23.02.2014 - 14:28
0

Приколист

Цитата (Arty1970 @ 23.02.2014 - 15:23)
Цитата (affTomato @ 23.02.2014 - 14:16)

Я тебе по секрету скажу, что это это всё одни и те же люди. С которыми ты пил, и которые на майдане. Просто не нужно доводить людей.

Я не понимаю, почему вы не понимаете нас. Почему вы смотрите на всё происходящее со стороны власти, а не со стороны народа. Беркут стоял на страже интересов всего кодла, которое тут же смылось за границу. Что творил Беркут, тебе показать?

Я то все понимаю, но не я этих людей доводил, и мой друг реально завтра сваливает, поскольку он боиться за семью... ПОЧЕМУ? Он в киеве , в центре, все видит сам...

Про беркут видел, видел и про майдановские дела, все стороны достойны друг друга. показывать не надо... Есть и личные видео друзей, выкладывать не буду,
зачем людей подставлять...

Мы все понимаем, а что понимаете вы? Вы видели когда нить войну? я участвовал, многих потерял, кто прав кто виноват уже неуместно говорить,
послало нас туда наше государство... Потомучто давали присягу...

Должны же даже военных быть хоть какие-то мозги? Я всё понимаю, что солдат не обсуждает, солдат выполняет, НО! Солдат давал присягу народу, а не чиновникам. Он живет в этой стране и понимает, что к чему. Как можно было выполнять заведомо преступные приказы? А начав стрелять, потом плакать, что-де злые бандеровцы лютуют - как-то нелепо. На что они рассчитывали? Что будут косить людей, как мишени в тире, а те будут спокойно терпеть это?

Это сообщение отредактировал affTomato - 23.02.2014 - 14:28

[^]
манчкин
23.02.2014 - 14:28
0

Приколист

Цитата
Фото с Мариинского парка, "вылезали" даже прошлогоднею листву. Здесь стоял антиМайдан с проплаченными людьми и с титушками. Проплаченными - потому что их там нет, а Майдан стоит.

насчет того кто из вас проплаченный говорить не буду, вам конечно виднее. А насчет уборки, судя по фото после Антимайдана только листва пршлогодняя и осталась, а вам поверю, только после того как вы на Майдане уберетесь, за свой счет, с восстановлением разрушенного и сожженного вами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53280
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх