Один год жизни эминранта с России в США, Не простого, а башковитого.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wlad0719
7.01.2014 - 11:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 7.01.2014 - 12:31)

Хотя у меня лично возможность свалить уже есть. И даже специальность востребована, причем "ценюсь" я выше чем в России. Не сам "ценюсь", а вообще люди моей специальности. И сертификат междунарподный, подтвержадющий мой российский диплом, у меня есть. Но не тянет меня пока сваливать.

Чё тупишь то тогда?

[^]
Мориарти
0

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 7.01.2014 - 12:31)
Цитата
Ахаха! Нас не проведешь!Мы то знаем, что в США едят крыс и снегом запивают! А в Росииньке стабильность!

Мы то знаем, что в России происходит. Другое дело, что поджав хвост, с визгами "тут плохо" мы отсюда не рвемся. А сваливают, и потом пишут опусы "ну и про Россию" только ссыкуны, которые сами себе хорошо сделать не могут, и ждут когда это сделают за них.
Хотя у меня лично возможность свалить уже есть. И даже специальность востребована, причем "ценюсь" я выше чем в России. Не сам "ценюсь", а вообще люди моей специальности. И сертификат междунарподный, подтвержадющий мой российский диплом, у меня есть. Но не тянет меня пока сваливать.

заинтриговал... и что же за специальность?
а самое интересное, что за сертификат такой? что то не припомню из международного права, чтобы такие существовали..._ )

[^]
Railroad
8

Хохмач

Ну хоть на тринадцатой странице появились приличные люди. Пока читал первые страницы так и хотелось сказать: "Вот же, вот одна из причин, по которой автор уехал в штаты". Почему в России так много злости? Что не так с людьми? За частую кажется, что люди сами себя накручивают.

Ну и отдельное негодование вызывают псевдопатриоты. Так ругают автора за иммиграцию. Такие громкие слова пишут, мол: "Россию с колен поднимать нужно, а ты сбёг в США, сын овцы!". Вот только сами-то что сделали, чтобы улучшить страну свою, кроме оплаты налогов? Убеждён, что почти все живут обычной жизнью, в которой ни вот столечко (показывает на мизинце) нет общественной деятельности. Сколько из отписавшихся тут имеют полноценную, белую зарплату? Сколько поддерживает российского производителя? Сколько стараются, банально, не мусорить, не хамить, контролировать свои негативные эмоции? Прежде чем хаять человека стоит на себя посмотреть, имеешь ли на это моральное право.

[^]
Cav
7.01.2014 - 11:36
0

Юморист

Еще два момента,автор говорит: "взятки есть, но на самом верху" , ты то блядь откуда знаешь? и второе - против был он Путина , когда он еще премьером был,да тебе похуй было в 19 то лет твои на это.....пиздабол программист...Вот из-за таких как ты и все меняется медленно в стране... На самом деле, таким как ты здесь ничего не светит, потомку как ты из породы нытиков и можешь хоть сто раз говорить что это твои субъективные ощущения , и они для твоих друзей, хули ты их тогда здесь разместил? скинул бы им в личку....из породы гнилых ты паренек

[^]
VVoldemar
7.01.2014 - 11:39
1

Сам такой!

Цитата
заинтриговал... и что же за специальность? а самое интересное, что за сертификат такой? что то не припомню из международного права, чтобы такие существовали..._ )

Техническая специальность, и ЯПовцы ее знают. Сертификат технический, получен в Монако, подтверждает мою проф пригодность и знания. Все просто на самом деле.
Это документ не юридический, а скорее "рекомендательное письмо" в какой то мере.
Цитата
Чё тупишь то тогда?

А смысл? Мне это не надо. Меня люди с собачками на улице не пугают, а пьяное быдло ко мне в квартиру не ломится.
Да и хорошо там, где меня нет. Как только я туда приеду, там почему то становится уже не так хорошо, ога. Что то вдруг резко обнаруживается, что то пропадает.

[^]
Day2
7.01.2014 - 11:41
0

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 7.01.2014 - 11:33)
Цитата
У автора легальная высокооплачиваемая работа, живет в хорошем районе ... там реально все хорошо.А если приехать мыть посуду, будут другие впечатления и нытьё что никому мы там не нужны и кругом писец.

Не в том суть, какая у тебя работа. Автора все равно припекает, причем припекает неплохо. Он там не дома, и это видно отчетливо. Что то ему там неудобно.
И скорее всего он сам знает что. Либо негры отмороженные, либо улыбки фальшивые, либо на работе он человек 2-го сорта (зачастую так и бывает).. Но в этом он даже себе не признается.

Ну то что не дома это точно.

С неграми проблем быть не должно, ведь там разрешено оружие и закон о самообороне нормальный.

Улыбки может и фальшивые, но это имхо лучше чем искренний оскал наших.

А на работе у него 80% индусов с китайцами :)

[^]
MacRus
3

Барыга

ТС молодец,.... молодец что наконец то понял (хоть и поздновато но понял), что жизнь у тебя и твоей семьи одна и прожить ее хочется среди нормального общества.
Я это понял еще в 1993 (уехал в 93 в Германию) прошло уже 20 лет и я не на секунду до сегодняшнего дня не пожалел об этом.
Все мои друзья и знакомые в России, кое как существуют, именно существуют а не живут ... постоянно матеря всех и вся, .... матерят и надеются что в следующей жизни они будут жить нормально, по человечески, .... но вот только забывают, что следующей жизни, как в компьютерной игре, у них уже не будет.

Это сообщение отредактировал MacRus - 7.01.2014 - 11:51

[^]
VVoldemar
3

Сам такой!

Цитата
Ну хоть на тринадцатой странице появились приличные люди. Пока читал первые страницы так и хотелось сказать: "Вот же, вот одна из причин, по которой автор уехал в штаты". Почему в России так много злости? Что не так с людьми? За частую кажется, что люди сами себя накручивают.

Ахуеть. Вся уть таких постов на Япе - это рассказвать как "там" хорошо, и как "тут херово и везде одно быдло"..
Злости полно, да..

[^]
SympliUser
7.01.2014 - 11:42
0

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 7.01.2014 - 12:33)

Не в том суть, какая у тебя работа. Автора все равно припекает, причем припекает неплохо. Он там не дома, и это видно отчетливо. Что то ему там неудобно.
И скорее всего он сам знает что. Либо негры отмороженные, либо улыбки фальшивые

Ну так геи кругом. А он пока не сменил ориентацию. Всем ведь известно, что натуралам в пендосии ох как нелегко живется! dont.gif

[^]
Meeresbrise
7.01.2014 - 11:44
-5

Ярила

Граждане уёбывающие, судя по всему мне Вас переубедить не получится, поэтому сразу перехожу к оскорблениям.
Дурачьё.
Вообще в России во все времена с придыханием говорили о "западном", не зная что запад так же косится на восток, где так много лесов, полей и рек, я уж не говорю об углеродах.

[^]
4Lolz
1

Не потенциальный классовый враг

Цитата (ВитекАнанас @ 7.01.2014 - 02:53)
Цитата (Day2 @ 7.01.2014 - 10:42)
Куча народу пишет коментарии, даже не понимая кем работает автор.

Он technology evangelist.
Стив Джобс, например, был евангелистом, и очень успешным :)

Зарплата в Microsoft Russia у автора скорее всего была космическая.

Так что причины иммиграции ИМХО не в деньгах, а в том что за эти деньги не купишь

В Москве скорее всего было где-то 4-5 тыс в месяц, там, примерно 120-150 тыс в год (до налогов конечно). На меньшее он бы вряд ли пошел, так как меньше чем 120 тыс, да еще и с семьей, было бы туговато. В принципе ITшники мало что выигрывают от переезда в финансовом плане. Они и тут получают дохуя. Но ведь переезжают не ради денег.

Точно намного больше и в РФ и в США. В штатах начинается от 225к + до фига плюшек.

[^]
VVoldemar
0

Сам такой!

Цитата
С неграми проблем быть не должно, ведь там разрешено оружие и закон о самообороне нормальный.

То то я смотрю у них там "выруби белого" сейчас популярна. Странно, что же они все с "разрешением на оружие" защитить себя не способны?
Хотя если тебя с ходу вырубили, тут без разницы есть у тебя разрешение, нет его.. lol.gif Хорошо если оружие еще не вытащат.

[^]
БАБСЛЕЙ
7.01.2014 - 11:45
0

Ярила

С деньгами похую где жить.Ну может кроме Африки...

[^]
Wellsiggod
7.01.2014 - 11:46
1

Ярила

Цитата (LRodomir @ 7.01.2014 - 11:11)
Когда я читаю такие опусы у мэня создается твердое впечатление , что автор больше себя убеждает, чем читателя, что как ему пидато живется.

Когда мне хорошо, и тихо живу - хорошо, и не ору об этом на каждом углу, не дай боже сглажу.

в догоночку:

Цитата
США – не самая благополучная страна. Но тут благополучное большинство. А неблагополучное меньшинство хочет перебраться в большинство, вкалывая, а не воруя.

В России бедные-воруют, в Сшп бедные-стараются честным трудом заработать денег lol.gif Наверно именно поэтому к примеру в сшп каждые 3 часа совершается попытка ограбить банк rulez.gif Более 3.000 в год.

Цитата
Говорят, пару-тройку раз в месяц кого-то убивают

см. преступность в Вашингтоне.Более 100 убийств в год. Опять звиздешь.

Цитата
Банковские аналитики, программисты, водители автобусов, баристы, дворники, продавцы, парикмахеры, кассиры, сантехники, все! Все выполняют работу с любовью.

они там все обдолбанные чтоли? Чистить унитаз с любовью моэжет или идиот или обдолбаный наркоман)),

пс: и так любое его предложение разобрать можно. Вывод :не убеждает он себя ни в чем, сие говно-агитка создана исключительно для других людей. Себе настолько сильно врать-передергивать никто и никогда не будет.

[^]
Мориарти
7.01.2014 - 11:47
-2

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 7.01.2014 - 12:39)
Цитата
заинтриговал... и что же за специальность? а самое интересное, что за сертификат такой? что то не припомню из международного права, чтобы такие существовали..._ )

Техническая специальность, и ЯПовцы ее знают. Сертификат технический, получен в Монако, подтверждает мою проф пригодность и знания. Все просто на самом деле.
Это документ не юридический, а скорее "рекомендательное письмо" в какой то мере.

а.... понятно, а то напугал меня, что мои знания совсем уже устарели...
я даже полез Лиссабонскую конвенцию о признании квалификаций, относящихся к высшему образованию - перечитывать... _ )

[^]
MacRus
7.01.2014 - 11:48
5

Барыга

Во все времена из России уезжали лучшие, а оставались лишь те кто остались.... Поэтому в России с каждым годом возрастает концентрация "Шариковых" ... это печально, но факт.

[^]
admiral7870
7.01.2014 - 11:49
-2

Ярила

Цитата (MacRus @ 7.01.2014 - 12:41)
ТС молодец,.... молодец что наконец то понял (хоть и поздновато но понял), что жизнь у тебя и твоей семьи одна и прожить ее хочется среди нормального общества.
Я это понял еще в 1993 (уехал в 93 в Германию) прошло уже 20 лет и я не на секунду до сегодняшнего дня не пожалел об этом.
Все мои друзья и знакомые в России, кое как существуют, именно существуют а не живут ... постоянно матеря всех н вся, .... матерят и надеются что в следующей жизни они будут жить нормально, по человечески, .... но вот только забывают, что следующей жизни, как в компьютерной игре, у них уже не будет.

А что по русски то пишешь?)) Ассимилироваться никак не можешь?)) По берёзкам соскучился?)))

[^]
MacRus
7.01.2014 - 11:55
4

Барыга

Цитата (admiral7870 @ 7.01.2014 - 11:49)
Цитата (MacRus @ 7.01.2014 - 12:41)
Все мои друзья и знакомые в России, кое как существуют, именно существуют а не живут ... постоянно матеря всех н вся, .... матерят и надеются что в следующей жизни они будут жить нормально, по человечески, .... но вот только забывают, что следующей жизни, как в компьютерной игре, у них уже не будет.

А что по русски то пишешь?)) Ассимилироваться никак не можешь?)) По берёзкам соскучился?)))

Как раз очень хорошо ассимилировался, поэтому и пишу по русски, выполняя требования администрации форума. dont.gif

[^]
чКщь
7.01.2014 - 11:55
1

Шутник

Цитата (chapter @ 6.01.2014 - 20:38)
Вот тебе и разница. Один в свои 19 лет уже понял, что общество нездорово, а другой до конца жизни это не поймёт..

Допустим русское общество нынче действительно больно, и больно и тяжело, настолько что без радикального хирургического вмешательства излечить нельзя, ок, это так. А общество в США здорово? Или его можно вылечить? ТС еще не побывал в резервации индейцев - так бы ему показали разницу между откинувшимся соседом и негром или латиносом живущем поколениями на пособие. В отличие от России где пиздец распределен более-менее равномерно по территории страны - аффтар как раз поселился в резервации, и когда хлопнет там - пиздец ему покажется, а возможно и будет просто катастрофическим. А тут по сути не изменится ничего - слишком мало людей тут действительно живут на широкую ногу, ну пустят кровь полпроценту населения - хули, тут это постоянно, а там каждого третьего вешать да резать будут.

[^]
Day2
7.01.2014 - 11:56
1

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 7.01.2014 - 11:44)
Цитата

То то я смотрю у них там "выруби белого" сейчас популярна. Странно, что же они все с "разрешением на оружие" защитить себя не способны?
Хотя если тебя с ходу вырубили, тут без разницы есть у тебя разрешение, нет его.. lol.gif Хорошо если оружие еще не вытащат.

Мужик один подстрелил ниггера, так ниггеру еще на год в тюрячку отправили.
и никакого "превышение допустимых пределов самообороны"
http://www.youtube.com/watch?v=gzptOuQ0M9U

[^]
VVoldemar
7.01.2014 - 11:57
1

Сам такой!

Цитата
С деньгами похую где жить.Ну может кроме Африки...

С большими деньгами можно купить какую нибдь маленькую африканскую страну и играть в стратегию. rolleyes.gif

[^]
чКщь
7.01.2014 - 11:59
2

Шутник

Цитата (MacRus @ 7.01.2014 - 12:48)
Во все времена из России уезжали лучшие, а оставались лишь те кто остались.... Поэтому в России с каждым годом возрастает концентрация "Шариковых" ... это печально, но факт.

Во-первых не факт, а удобная тебе брехня, Ломоносов уехал? Менделеев? Королев? Сахаров? Ты вот уехал, но вот насчет лучший - это очень вряд ли: чего ты такого сделал чтобы на это звание претендовать? Ухал? И все? Во-вторых если во все времена Россия продолжает рождать лучших, которых так не хватает вам там - то какой путь не верен? А вот когда супружница при разводе тебя бомжом сделает - вот тогда расскажешь где лучше.

[^]
Absolutxxx
7.01.2014 - 11:59
1

Ярила

Цитата (MacRus @ 7.01.2014 - 11:48)

Позвольте поинтересоваться, а в чём лично Вы - лучший?
С почтеньицем нашим и поклоном, Шариков

[^]
Mikk
7.01.2014 - 12:01
1

Ярила

Цитата (Wellsiggod @ 7.01.2014 - 12:46)
см. преступность в Вашингтоне.Более 100 убийств в год. Опять звиздешь.

Вы путаете город Вашингтон, округ Колумбия и город Редмонд, штат Вашингтон, о котором писал автор.

[^]
VVoldemar
7.01.2014 - 12:03
1

Сам такой!

Цитата
Мужик один подстрелил ниггера, так ниггеру еще на год в тюрячку отправили.и никакого "превышение допустимых пределов самообороны"

Это не показатель того, что там негры смирные и место знают, и вообще "слушают белого господина". И это даже не показатель, что там законы работают как положено и как надо. У нас прорабы на стройках таджиков и узбеков, обдолбавшихся насваем, могут арматурой отмудохать, и ничего прорабу не будет.
А избранные они и в америке есть. Просто там уже народ с ними не пересекается, разрыв намного больше, чем у нас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102895
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх