Жестокая шутка Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CUJIA
19.12.2013 - 10:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (luckydizz @ 19.12.2013 - 07:16)
Спасибо каждому Россиянину за те $100 которые вы подарили сыну нашего президента. Извините, что я говорил про вас гадости. Вы бескорыстный народ. Спасибо вам.

Пожалуйста. И вам спасибо за те промышленные предприятия, которые отец вашего сына президента оставил под залог России за их кредит.

[^]
all2799
19.12.2013 - 10:15
0

Ярила

интересно, это экономически или еще как-нибудь обосновано? Или он залез в карман страны и барским жестом отдал 15 лрд? Вот только не надо про США, Европу и т.д...
Если есть обоснование, возможно он правильно сделал, а если нет, то этот некто охуел и путает свою личную шерсть с государственной шерстью...

[^]
Alex711
19.12.2013 - 10:20
3

Ярила

Цитата (kernelinux @ 19.12.2013 - 11:38)
Потому что влитые 15 млрд баксов моментально скажутся на инфляции в стране.

Cхуяли? В стране не переизбыток денежной массы, а её недостаток. Первый раз слышу, что бы это приводило к дополнительной инфляции помимо уже существующей....

[^]
AndyNik
19.12.2013 - 10:23
0

Шутник

Цитата (gusekrad @ 19.12.2013 - 11:08)
Цитата

Мы газ не просто сжигаем тут, от нефиг делать, а производим из него удобрения, используем в металлургии и тд., а потом продаём это всё.  Нормальная цена на газ стимулирует производство и позволяет получить хороший доход.

Читайте внимательно. В 2013 году Украина получит около 27 миллиардов кубометров газа вместо оговоренных 51 миллиардов и заплатила за 27, а в 2014 году выберет все и заплатит за все. Т.е. газпром получит на 3,5 миллиардов больше чем в 2013. Что Украина будет делать с излишками нас не волнует, свой профит Россия и так получит.

[^]
Arrat
19.12.2013 - 10:27
-1

Приколист

Цитата (wertolet73 @ 19.12.2013 - 14:11)
Да построй ты завод на хуй на эти деньги(сотню).Кучу дорог.Люди ездить будут по ним,трудиться на заводах и фабриках.Но нет,отдадим украине,пусть их инфляция сожрет))))

Как я понял, Украине отдали деньги, которые в принципе нельзя было пустить на развитие своей страны.

Причем Украина в итоге погасит на них кредит, т.е. с нее требовали реальные бабки, а расплатилась она американскими обещаниями.

В итоге мы вместо денег, которые было никак не вернуть получили возможность хоть что-то получить с Украины, Украина получила два года отсрочки, а ЕС пусть теперь пусть пробует получить у амеров деньги вместо того, чтоб требовать их с Украины. Красиво, однако.

[^]
wertolet73
19.12.2013 - 10:33
0

Ярила

Цитата (Arrat @ 19.12.2013 - 11:27)

Как я понял, Украине отдали деньги, которые в принципе нельзя было пустить на развитие своей страны.

Это как так?Просто интересно.

[^]
Xeon2K
19.12.2013 - 10:47
2

Ярила

Цитата (teufelchen @ 19.12.2013 - 12:03)
Цитата (wertolet73 @ 19.12.2013 - 00:38)
Цитата (Smolny @ 19.12.2013 - 00:32)

Вот опять.. "Какого-какого" - ЕБН выкопайте и спросите, хотя и Горби сойдёт, да только ответит ли? Почему потоки таким способом организованы, что установлена обязаловка их прогонять через бакс, соскребая у ОША инфляцию в наши кошели.

14 лет у власти другой человек.14 блядь!!!!!!!!!и?давайте дальше винить кого то другого.и потом еше через 10 и 15.кого угодно,только не ввп.ну бред же.

Добавлено в 23:40
Цитата (bur229 @ 19.12.2013 - 00:38)

Чиста не только твоя совесть , чист и твой разум ... ты ничего не хочешь понимать... ass.gif

спасибо.просветил.))действительно одна такая большая жопа.
кстати сегодня покупал продукты одному человеку.ему нечего жрать было,так как ему не дали пенсию.оказывается и так бывает.прикинь.и сказали,что в этом году уже не дадут.

Вы правда считаете, что 14 лет достаточно, что бы страну вытащить из того дерьма, в которую ее ЕБН загнал?

за 14 лет можно пройти хотя бы половину пути обратно.
но увы - путин продолжил двигаться по тому же направлению, что ебн.

вся разница в том, что сейчас народу дают чуток пожрать - чисто чтобы не пиздели сильно.

[^]
Smolny
19.12.2013 - 11:01
0

Ярила

Цитата
"...дадут кредит за счет тек, кто из Европы и США..."

То есть, если я снял деньги с депозита банка и дал их в дол бомжу на помойке, то я это сделал за счет банка?

Фантики зелёные, которые лежали в кубышке, в виде облигаций или как там правильно они называются, а рубли вместо них напечатать нельзя. Причём кубышка к пенсии напрямую отношения не имеет, если что. Так бы и лежали, но вот пригодились.
И теперь Украина сможет ими прикрыться, вернув проинфлюированные баксы обратно еврокредиторам.
Короче, сложно накручено всё в мировой экономике, где "правит" валюта № 1..

Добавлено в 11:05
Цитата
за 14 лет можно пройти хотя бы половину пути обратно.

Ещё раз: критиковать его можно и нужно. "Президент" - это не царь и даже не генсек КПСС, и серьёзно ограничен принятой в начале 90-х Конституцией, надиктованной советниками из-за бугра!
Вся (в т.ч. наша) банковская система сидит под баксом, через который вынуждена пропускать всю выручку, "освежая" экономику внутри ОША. Бакс внутри ОША строго отделён от "бакса" снаружи. Причём ОША в лице частной конторы может эмитировать сколько угодно зелени, а остальным запрещено печатать больше объёма имеющихся у них баксов. И т.д и т.п.
Сравнивать, размышлять и объективно критиковать - хорошо. Но для этого нужно хоть немного врубаться в тему. Отдали даже не рубли, а облигации некоторых евростран, которыми у нас на территории только подтереться можно было.

Это сообщение отредактировал Smolny - 19.12.2013 - 11:10

[^]
felixordo
19.12.2013 - 11:16
0

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата
тем же хохлам срать на нас, они хотят в Европу, хуепу, НАТО, херато

Не все хохлы долбоебы, так что не стоит обобщать

[^]
Alex87654321
19.12.2013 - 11:20
-1

Шутник

Цитата (НахНах @ 18.12.2013 - 15:58)
для тех, кто понял

Вова Путин, с хуя ли баня та упала?
Итак, наш сраный, ебнутый президент не только дал хохлам 15 миллиардов американских енотов из нашего кармана, так еще и скинул цену газа на 30%. Причем, дорогие мои, русские братья, с 1 января газ в России для граждан как раз дорожает на эти 30 %. Заебцом да? Если пересчитать все преференции, который враг России и русских – Путин, дал хохлам за последние несколько дней, получится, что у каждого из нас спиздили 10 тысяч рублей, в пользу лодырей с Хохляндии. То есть они будут балду на Майдане гонять, а мы работать и платить? Путин ты не охуел? Мало того, что мы кормим армию ментов, чиновников, губернаторов, депутатов, так теперь еще и салоедов нам кормить приходиться.

Нет к чубарылам претензий нет, они как хорошие шлюхи сосут у всех кто даёт отсосать, вопросы есть только к нашим сраным правителям, которые играют в абсолютно не понятную внешнюю политику. Почему все свои амбиции, повышение своего ЧСВ Вова Путин решает за счет русского народа? Вова, дорогой, судя по твоему поведению тебе нравятся ЛКНы, жиды, таджики и узбеки, которых ты привечаешь с огромной радостью и охотой. Так в чем же дело? Почему бы не доить их? Вова повышай своё ЧСВ за счет их карманов. Для русских Путин не делает ничего, но при этом постоянно лезет в карман именно к русским.

И последнее, кто-то говорит, о братстве, единой вере и прочей хуйне, которая якобы связывает Украину и Россию. Честно, мне на это единение срать. Срать, потому что тем же хохлам срать на нас, они хотят в Европу, хуепу, НАТО, херато, это их страна, их жизнь. Меня волнуют мои русские бюджетники и пенсионеры, мои русские фермеры и рабочие, почему нас должна волновать Вiльна Украина. Почему мы должны платить за них? Почему мы должны пахать и обеспечивать из безделье?
http://top-lap.livejournal.com/831006.html#

Теперь то ты понял? Выходи на московский майдан и гони ВВП на хуй. А если не можеш, то молчи и терпи.
А мы пока будем дальше пиздить твой газ gigi.gif

Это сообщение отредактировал Alex87654321 - 19.12.2013 - 11:21

[^]
CUJIA
19.12.2013 - 11:24
0

Ярила

Цитата (Alex87654321 @ 19.12.2013 - 12:20)
Цитата (НахНах @ 18.12.2013 - 15:58)
для тех, кто понял

Вова Путин, с хуя ли баня та упала?
Итак, наш сраный, ебнутый президент не только дал хохлам 15 миллиардов американских енотов из нашего кармана, так еще и скинул цену газа на 30%. Причем, дорогие мои, русские братья, с 1 января газ в России для граждан как раз дорожает на эти 30 %. Заебцом да? Если пересчитать все преференции, который враг России и русских – Путин, дал хохлам за последние несколько дней, получится, что у каждого из нас спиздили 10 тысяч рублей, в пользу лодырей с Хохляндии. То есть они будут балду на Майдане гонять, а мы работать и платить? Путин ты не охуел? Мало того, что мы кормим армию ментов, чиновников, губернаторов, депутатов, так теперь еще и салоедов нам кормить приходиться.

Нет к чубарылам претензий нет, они как хорошие шлюхи сосут у всех кто даёт отсосать, вопросы есть только к нашим сраным правителям, которые играют в абсолютно не понятную внешнюю политику. Почему все свои амбиции, повышение своего ЧСВ Вова Путин решает за счет русского народа? Вова, дорогой, судя по твоему поведению тебе нравятся ЛКНы, жиды, таджики и узбеки, которых ты привечаешь с огромной радостью и охотой. Так в чем же дело? Почему бы не доить их? Вова повышай своё ЧСВ за счет их карманов. Для русских Путин не делает ничего, но при этом постоянно лезет в карман именно к русским.

И последнее, кто-то говорит, о братстве, единой вере и прочей хуйне, которая якобы связывает Украину и Россию. Честно, мне на это единение срать. Срать, потому что тем же хохлам срать на нас, они хотят в Европу, хуепу, НАТО, херато, это их страна, их жизнь. Меня волнуют мои русские бюджетники и пенсионеры, мои русские фермеры и рабочие, почему нас должна волновать Вiльна Украина. Почему мы должны платить за них? Почему мы должны пахать и обеспечивать из безделье?
http://top-lap.livejournal.com/831006.html#

Теперь то ты понял? Выходи на московский майдан и гони ВВП на хуй. А если не можеш, то молчи и терпи.
А мы пока будем дальше пиздить твой газ gigi.gif

Ага, только то, что спиздили, в итоге вернули, а благодаря Тимошенко еще и переплатили :D :D :D

[^]
alexeyold
19.12.2013 - 11:44
0

Ярила

Цитата (AYA @ 18.12.2013 - 18:10)
Цитата (teh @ 18.12.2013 - 18:00)
Ну что ж опять российские пенсионеры будут отдуваться, спасибо благодетель.

Поясни, как "будут отдуваться российские пенсионеры"?
Я недогоняю, как-то - просвети, плиз.

Кстати, эти 15 млрд. не даны в кредит, а на них куплены гособлигации Украины, так называемые "еврооблигации" - по ним "не вернуть долг"(то есть - незаплатить, кинуть, проще говоря) невозможно.

упс! "невозможно"? это, Вы, батенька, погорячились! не в данному случае: и Овощ кинуть может (впервой штоле?) и Пу простить может - не свое ж, не жалко...

Цитата
как "будут отдуваться российские пенсионеры"?  Я недогоняю, как-то - просвети, плиз

так за эти средства можно было бы пополнить российский пенсинный фонд? нет?

[^]
wertolet73
19.12.2013 - 11:57
2

Ярила

2121

Жестокая шутка Путина

[^]
000FFF
19.12.2013 - 12:03
1

Ярила

Цитата (all2799 @ 19.12.2013 - 11:15)
интересно, это экономически или еще как-нибудь обосновано? Или он залез в карман страны и барским жестом отдал 15 лрд? Вот только не надо про США, Европу и т.д...
Если есть обоснование, возможно он правильно сделал, а если нет, то этот некто охуел и путает свою личную шерсть с государственной шерстью...

Это 100% имеет экономическое, геополитическое и стратегическое обоснование. Иначе бы этот факт не придали огласки. И никто об этом бы и не узнал-)

[^]
000FFF
19.12.2013 - 12:05
2

Ярила

Цитата (alexeyold @ 19.12.2013 - 12:44)

Кстати, эти 15 млрд. не даны в кредит, а на них куплены гособлигации Украины, так называемые "еврооблигации" - по ним "не вернуть долг"(то есть - незаплатить, кинуть, проще говоря) невозможно.

упс! "невозможно"? это, Вы, батенька, погорячились! не в данному случае: и Овощ кинуть может (впервой штоле?) и Пу простить может - не свое ж, не жалко...

Цитата
как "будут отдуваться российские пенсионеры"?  Я недогоняю, как-то - просвети, плиз

А вы договора читали? Гешефт оценили? Или считаете Путина идиотом. Пришел Янукович: сказал - дай. Он ответил: да возьми-)? Причем никто не говорит, что вот "сразу взял и дал". Вполне возможно инвестиции за определенный срок под определенные условия в виде кредита.

[^]
mervigen
19.12.2013 - 12:52
3

Восставший из Бана. Дважды.

несколько человек адекватных в теме, несколько пришло поорать хутин Пуи, чтоб юки срубить штоле. ?

Включил ящик - Путин выступает. Никого там на брифинге яповцев нет? Пусть попросят его ЯП почитать, здесь собралась элита мировой экономики. юриспруденции и права. Сразу всем лучше жить станет. хотя мне и так не плохо, главное чтоб хомяки-либерасты были довольны.

Это сообщение отредактировал mervigen - 19.12.2013 - 13:03

[^]
YakAn
19.12.2013 - 12:56
0

Весельчак

Пиздец, лучше бы под конец рабочего дня от похотливой собаки его историю прочитал, чем вы со своими пидарасами путиными и хохлами
Один хер народ долго это не стерпит, медведепуты до своего пиздеца добьются, а хохлы порвут жопу и глотку проглатывая член гейропы и СШП

[^]
YakAn
19.12.2013 - 12:57
0

Весельчак

Цитата (000FFF @ 19.12.2013 - 13:05)
Цитата (alexeyold @ 19.12.2013 - 12:44)

Цитата

А вы договора читали? Гешефт оценили? Или считаете Путина идиотом. Пришел Янукович: сказал - дай. Он ответил: да возьми-)? Причем никто не говорит, что вот "сразу взял и дал". Вполне возможно инвестиции за определенный срок под определенные условия в виде кредита.

А потом под какой-нить шумок опять простим

[^]
mervigen
19.12.2013 - 13:06
0

YakAn а кто вообще собирается возвращать? в бумагах США сейчас сколько денег? вы думаете их кто нибудь вернет?

[^]
Werfn
19.12.2013 - 13:09
1

Шутник

Вопрос кто идиот, а кто умный - покажет время. Пока налицо то, что я плачу Украине деньги за то, что у них еще один срок будет править Янукович. Который будет продолжать антирусскую пропоганду, обворовывать свой народ. Потом, когда в Москве, начнуть резать моих детей еще и украинские нацисты - мы опять будем искать виноватых.
На что идут деньги? За эту сумму можно Крым выкупить! Европа обещала дать 3 млрд., при жестких требованиях, ставящих крест на Украине как государстве, а мы 15 (это то что официально, реально сумма около 25) за красивые глаза и молчаливое согласие?
Вы кем работаете?
Учителем?
У нас 1,2 млн. учителей - в следующем году сократят 200 тыс. - решение уже принято. 12 500 дол. на каждого! Либо треть учителей могли получить квартиры!
Врачем? сколько у нас врачей?
Понятно, что эти деньги не пошли бы никуда, их потихоньку разворовали бы.
Но деньги у страны есть, цели для развития в каждом регионе - у меня вопрос - а почему не вкладываются деньги в развите страны?
Готовы вливать в фантики, а начинка гнилая.

[^]
Globalstar
19.12.2013 - 13:38
1

Шутник

Так мы же братья ? Или уже нет ?:)

[^]
mervigen
19.12.2013 - 13:45
2

Werfn
вы про развитие страны у Оксаны Дмитриевой спросите.

[^]
Бутухан
19.12.2013 - 14:16
2

Ярила

вот с хуя-ли - невозможно? Греция в пример)

[^]
mervigen
19.12.2013 - 14:25
1

Цитата (Бутухан @ 19.12.2013 - 15:16)

вот с хуя-ли - невозможно? Греция в пример)

Главное спизднутьть что все вокруг плохие, а я знаю как надо. Тут мало кому можно доказать хоть что нибудь.

[^]
luckydizz
19.12.2013 - 15:33
0

Ярила

Цитата (CUJIA @ 19.12.2013 - 11:12)
Цитата (luckydizz @ 19.12.2013 - 07:16)
Спасибо каждому Россиянину за те $100 которые вы подарили сыну нашего президента. Извините, что я говорил про вас гадости. Вы бескорыстный народ. Спасибо вам.

Пожалуйста. И вам спасибо за те промышленные предприятия, которые отец вашего сына президента оставил под залог России за их кредит.

блииииин ты подколол так больно, видимо ты больший троль

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68644
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх