Что можно купить в Штатах по цене однушки в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GINNUR
17.10.2012 - 01:41
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (coba4ka @ 17.10.2012 - 02:29)
pioneerko
Цитата
У нас даже гости снимают обувь.

дадада, я один раз пришла в такие гости, где надо обувь снимать, так мне тапки выдали, которые вонючие были, ога, классно сапоги новые портить mike.gif
и в гости я платье красивое одела и каблучки, а не чтобы в тапках рассекать rolleyes.gif

Добавлено в 01:32
GINNUR
Цитата
Ну на куртке все равно столько не будет, сколько на ботинках чьи подошвы наступают на плевки, собачьи следы, хим осадки от авто и проч...

ну я не знаю, как у вас в гости ходят, у нас одевают выходную обувь, садятся в машину, приезжают к вашему дому и идут к вам, какая там грязь faceoff.gif

Понятно... Как то не по домашнему у вас в гости ходят, у меня гости могут не напрягать ноги, чтоб ходить на каблуках по паркету) У меня чисто, потому гости спокойно сидят на диване как дома, а не как на приеме в госдуму. У нас все по домашнему.
Да и одевать выходную обувь, чтобы сесть в машину, где сидели в обычной обуви ... Вы действительно думаете, что микробы от этого не пристают, которые остаются на коврике в авто?) Кто у вас гигиену преподает? blink.gif

[^]
фесс
17.10.2012 - 01:42
0

Юморист

Цитата (pioneerko @ 17.10.2012 - 01:38)
Цитата (фесс @ 17.10.2012 - 02:32)

3. Неплохо бы было сравнить стоимость однушки в Нью-Йорке с однушкой в Москве при прочих близких параметрах (качество района, близость к метро и т.д.). З.Ы. При этом я не удивлюсь, если жилье в Москве будет стоить дороже.

Примерная цена похожего дома около границы висконсина и иллинойса сейчас стоит от 160к$ до 240к$ Не Нью Йорк конечно.

Дык, это ж Мидвест!

[^]
pioneerko
17.10.2012 - 01:42
0

Весельчак

Цитата (coba4ka @ 17.10.2012 - 02:39)
pioneerko
Цитата
ну и в основном у всех ковролин дома, ходить в каблуках по коврам это

ога, в ковролине больше грязи собирается, чем на улице, и вот как раз ковролину, каблуки пофиг lol.gif

откуда ей там браться если мы снимаем обувь gigi.gif lol.gif

[^]
savromat
17.10.2012 - 01:45
0

Ярила

Что можно купить в Мире, по цене BMW 7..... в Украине? dead.gif

[^]
iMotorizer
17.10.2012 - 01:45
5

Приколист

В США - сытно, но уныло. Строгий трудовой режим с усиленным питанием. Сам тут уже больше 20 лет, приехал подростком. Все время надо работать. 12 дней отпуска в год - это нормально. У меня - 19 и это круто, но вот к примеру 2012 осталось 2.5 месяца - а у меня 10 дней из 19 еще не использовано - не дают. Я неплохо зарабатываю, а запросы у меня скромные - поэтому на жизнь хватает нормально, но я реально не помню когда я последний раз не был в оффисе более 8 дней подряд. Заебал кубик, заебало все. Но еще 30 лет надо пиздячить. Походу, чего у нас хорошо - это низкие ставки на ипотеку. На 30 лет под 3.5% можно взять сейчас.

[^]
coba4ka
17.10.2012 - 01:46
-1

Породистая

GINNUR
Цитата
Понятно... Как то не по домашнему у вас в гости ходят, у меня гости могут не напрягать ноги, чтоб ходить на каблуках по паркету) У меня чисто, потому гости спокойно сидят на диване как дома, а не как на приеме в госдуму. У нас все по домашнему.

ога, когда к тебе 20 человек приходят, и давай все разуваться, чисто на улицах, какие плевки, ну да если не смотришь куда идешь, можно в говно собачье вляпаться, но в гости все ездят на машине или на такси, я сама не люблю в обуви дома ходить, но гостей никогда не заставлю обувь снять, и меня еще нигде не просили rolleyes.gif

[^]
GINNUR
17.10.2012 - 01:47
2

Хохмач

Цитата (pioneerko @ 17.10.2012 - 02:42)
Цитата (coba4ka @ 17.10.2012 - 02:39)
pioneerko
Цитата
ну и в основном у всех ковролин дома, ходить в каблуках по коврам это

ога, в ковролине больше грязи собирается, чем на улице, и вот как раз ковролину, каблуки пофиг lol.gif

откуда ей там браться если мы снимаем обувь gigi.gif lol.gif

Зачем это ей сказал??? Ты сейчас разорвешь ей шаблон!)))

[^]
babyfresh
17.10.2012 - 01:47
-4

Добрый кот

Цитата
Да- в России не все гладко и дохуя проблем... но здесь я задыхаюсь от однообразия и скуки, от "правильности" всех ..от порядков, когда ты у себя дома не имеешь права заменить розетку или смеситель на кухне или ванной... тебе нихуя нельзя. у тебя нет лицензии, ты только должен платить постоянный взнос на то, что по вызову придет безрукий и тупой электрик с лицензией.Возьмет дохуя денег.. но сделает все равно криво... Насмотрелся я на это по самые гланды......

Возвращайтесь, ждём.

Другой России у меня для Вас нет

Это сообщение отредактировал babyfresh - 17.10.2012 - 01:48

[^]
pioneerko
17.10.2012 - 01:48
1

Весельчак

Цитата (coba4ka @ 17.10.2012 - 02:46)
GINNUR
Цитата

ога, когда к тебе 20 человек приходят, и давай все разуваться, чисто на улицах, какие плевки, ну да если не смотришь куда идешь, можно в говно собачье вляпаться, но в гости все ездят на машине или на такси, я сама не люблю в обуви дома ходить, но гостей никогда не заставлю обувь снять, и меня еще нигде не просили rolleyes.gif

дада именно так даже когда 20 человек приходят все заставляю, зато потом прикольно как в обувном магазине выбирай любые lol.gif shum_lol.gif

[^]
Сублиматор
17.10.2012 - 01:51
1

Ярила

Цитата (babyfresh @ 17.10.2012 - 01:47)
Возвращайтесь, ждём.

Другой России у меня для Вас нет

Я рад ((( за своих Дедов. Они на воинском кладбище! Еще До этого! И не видели!
cry.gif

[^]
coba4ka
17.10.2012 - 01:53
1

Породистая

pioneerko
Цитата
зато потом прикольно как в обувном магазине выбирай любые 

а вот это и правда весело gigi.gif lol.gif

но невозможно объяснить людям, что это в порядке вещей, не снимать обувь faceoff.gif

[^]
GINNUR
17.10.2012 - 01:56
3

Хохмач

Цитата (coba4ka @ 17.10.2012 - 02:53)

но невозможно объяснить людям, что это в порядке вещей, не снимать обувь

и разносить заразу по дому.... faceoff.gif
Девушка, почитайте про гигиену, и распространение микробов(иногда очень опасных) Это же так легко узнать. Откуда вы знаете, где ваши гости ходили в этой обуви до вас?

[^]
geoyd
17.10.2012 - 01:57
1

Ярила

Цитата (kolbasa @ 17.10.2012 - 02:36)
Цитата (geoyd @ 17.10.2012 - 01:26)

Ответьте мне всего на один вопрос:
каким образом наши прародители в течение голодных довоенных, военных и  послевоенных лет смогли думать о "разумном, добром, вечном", и даже совершить колоссальный рывок в развитии, а мы теперь, имея, по сравнению с теми временами, просто раздолье - всё больше думаем о джинсах с жвачкой?
Вы правы, конечно, что каждый хочет своему ребенку лучшего.
Но, резюмируя: как всё чаще говорят о детях? "Мне еще рано, я хочу чтобы у него было то и это". "Я еще не заработал на то-то", "У меня еще нет этого". "Вот сейчас накоплю на "...", а потом...".
Деньги можно зарабатывать бесконечно.
И самое главное: человек есть сущестно полуживотное, а полу-таки-человек.
И есть два пути: воспитывать в нем Человека, с человеческими качествами(но тогда в современном мире он будет "лузер" и идиот-потому что "честный"), или воспитывать в нем Животное(тогда в современном мире он будет успешный, умный и эффективный, потому что много денег заработал-ведь в современном мире мера всего и цель-деньги, верно?-и уже никого не интересует каким образом у него эти деньги появились-детей он продавал, воровал, убивал, и т.д.)
Не трудно догадаться, к каким вершинам гуманизма, равенства и справедливости мы стремительно мчимся.

а вы у бабушек и дедушек спросите о чем они думали, о каком таком великом и вечном.
или мамы может быть ваши думали о великом? о чем интересно? о белых сапожках из польши? о духах, которых было не достать? о великом думали непременно, стоя в очередях по полдня, чтобы продукты купить. не смешите мои тапочки.
цель не деньги, цель жить не думая о них.

и кстати, те кто пытался заняться бизнесом в россии расскажет вам все подробности и радости "честного бизнеса". без взяток. без мухлежа. без кручения, как уж на сковородке.

п.с. из темы удаляюсь, буду позже.
да и тема зашла в неверное русло. было о стоимости дома, а перешло на "россия-америка" . в прочем как всегда.

надо жить там, где лучше. а где лучше, каждый для себя решает сам.

Спросил, спросил, не переживайте. Успел.
А я думал, что цель-прожить, сделав своё Дело. Ну, дела у всех разные. У кого-то Дело-жить(зачем?) не думая о деньгах.
А вы пытались заняться бизнесом в России?
Расскажите. Мне будет очень интересно. Я не к тому, что всё легко и просто, отнюдь. Я к тому, что интересно унать, что именно вы знаете по этому поводу. А раз уж вы занимаете вполне конкретную позицию, то проведите аналогию с бизнесом "там". Только не по "а мне сказали". Насколько я понимаю, вы не в состоянии рассказать ничего ни о "там", ни о "здесь", поскольку лично "бизнес" не организовывали нигде.
Бизнес без лобби, без личных интересов? Без верчения "как уж на сковородке"? Вы с какой планеты? Книги какие-нибудь читали, кроме женских романов? А, вы же из США. Тогда да-взятки и интересы только в варварской России. И только в незалежных США невидимая рука рынка действует как надо.

Тема эта изначально такая. Вы сами способствовали её развитию в эту сторону.

С последними строками-согласен.
Все животные равны. Но некоторые-равнее, правда?
Вопрос риторический, откланиваюсь. Спасибо, извините, если обидел. Ухожу насовсем-агенты госдепа заткнули глас народа долларами. Буду пересчитывать. Это юмор, если что.

Это сообщение отредактировал geoyd - 17.10.2012 - 01:58

[^]
coba4ka
17.10.2012 - 01:58
0

Породистая

GINNUR
Цитата
и разносить заразу по дому.... 
Девушка, почитайте про гигиену, и распространение микробов(иногда очень опасных) Это же так легко узнать. Откуда вы знаете, где ваши гости ходили в этой обуви до вас?

я не знаю, где вы ходите и находите заразу, я там не хожу, короче rolleyes.gif

[^]
pioneerko
17.10.2012 - 02:00
0

Весельчак

pioneerko
Цитата
зато потом прикольно как в обувном магазине выбирай любые  

а вот это и правда весело gigi.gif lol.gif

но невозможно объяснить людям, что это в порядке вещей, не снимать обувь faceoff.gif

да я не отрицаю что другие так делают, но зачем мне навязывать чужое мнение.
я в самом начале написал что так воспитан.

[^]
ENRIQUE
17.10.2012 - 02:06
1
Статус: Online

forever young

Цитата (GINNUR @ 17.10.2012 - 01:56)

но невозможно объяснить людям, что это в порядке вещей, не снимать обувь

и разносить заразу по дому.... faceoff.gif

GINNUR
посмотри на аватарку, там бесполезно что-либо объяснять, живёт по правилам: если яйца глистов не видны невооруженным взглядом - значид их не существует, наверное и фрукты\овощи перед едой не моет, чистые же, про руки вообще молчу.

[^]
coba4ka
17.10.2012 - 02:07
-1

Породистая

pioneerko
Цитата
я в самом начале написал что так воспитан

я тоже так воспитана, мне все понятно, но как объяснить людям, если ты приглашаешь до 100 человек к себе в сад, но ссать они все ходят к тебе в дом, что им обувь снимать чтоли, не путайте некоторые вещи lalala.gif

Добавлено в 02:09
ENRIQUE
Цитата
посмотри на аватарку, там бесполезно что-либо объяснять, живёт по правилам: если яйца глистов не видны невооруженным взглядом - значид их не существует, наверное и фрукты\овощи перед едой не моет, чистые же, про руки вообще молчу.

ну а ты зачем лезешь, у вас так, у нас по-другому rolleyes.gif

[^]
Terranin
17.10.2012 - 02:10
0

Ярила

Цитата (jeka07 @ 16.10.2012 - 16:29)
Недвижимость США рушится на глазах cool.gif
а это как прокомментируете?

Потому так и дешево. В Канаде дом в ебенях начинается от полумиллиона где-то. А тут считай даром вообще.

[^]
coba4ka
17.10.2012 - 02:12
-2

Породистая

как же эти бедолаги иностранцы выживают, и яица глист у них, и по заразе ходят, в дом микробы несут, но живут же, суки lol.gif

[^]
pioneerko
17.10.2012 - 02:14
0

Весельчак

Цитата (coba4ka @ 17.10.2012 - 03:07)
pioneerko
Цитата
я в самом начале написал что так воспитан

я тоже так воспитана, мне все понятно, но как объяснить людям, если ты приглашаешь до 100 человек к себе в сад, но ссать они все ходят к тебе в дом, что им обувь снимать чтоли, не путайте некоторые вещи lalala.gif

если ко мне 100 человек в сад пригласить то всем придеться только стоять и ни в коим случае не двигаться, это будет как погрузка московского метро часа так 6-7 утра cool.gif

на этот случай как вы выразились посцать все ходят в бэйсемент, там снимать ничего не нада, это вместо прихожей, там же и туалет. а в дом 100 человек приглашать как то не уютно получаеться, не та атмосфера.

[^]
coba4ka
17.10.2012 - 02:18
-2

Породистая

pioneerko
Цитата
на этот случай как вы выразились посцать все ходят в бэйсемент, там снимать ничего не нада, это вместо прихожей, там же и туалет.

ой, да по пьяне и на второй этаж поднимутся и нассут в ваш личный туалет, никто не парится lol.gif

[^]
pioneerko
17.10.2012 - 02:19
0

Весельчак

Цитата (coba4ka @ 17.10.2012 - 03:18)
pioneerko
Цитата
на этот случай как вы выразились посцать все ходят в бэйсемент, там снимать ничего не нада, это вместо прихожей, там же и туалет.

ой, да по пьяне и на второй этаж поднимутся и нассут в ваш личный туалет, никто не парится lol.gif

ну так и что, в чем проблема то встала, даже если и поднимутся.
я не приглашаю в дом по 100 человек.

[^]
GINNUR
17.10.2012 - 02:22
0

Хохмач

Цитата (kolbasa @ 17.10.2012 - 02:36)

и кстати, те кто пытался заняться бизнесом в россии расскажет вам все подробности и радости "честного бизнеса". без взяток. без мухлежа. без кручения, как уж на сковородке.

У меня бизнес в России, что в нем страшного то? 3 разных направления. Есть знакомые, которые тоже имеют свое дело, все им не старше 35.Радости у нас конечно есть, это деньги)))
Взятки может и давал бы, но некому и никто не спрашивает.
Рынок российский хороший, возможностей для развития навалом, куча ниш куда можно сунуться и отработаться в нуль за год. Как "уж" крутился только первые 2 года, теперь неспеша работаю и радуюсь жизни. На Западе это уже нереально, рынок слишком насыщен.

[^]
coba4ka
17.10.2012 - 02:25
-2

Породистая

pioneerko
Цитата

так в обуви же поднимутся, бактерий и микробов по всему дому разнесут lol.gif
все это шутки, но в Америку ни ногой disgust.gif

[^]
pioneerko
17.10.2012 - 02:30
0

Весельчак

Цитата (coba4ka @ 17.10.2012 - 03:25)
pioneerko
Цитата

так в обуви же поднимутся, бактерий и микробов по всему дому разнесут lol.gif
все это шутки, но в Америку ни ногой disgust.gif

Про микробов и бактерий я не слова не говорил. Внимательнее читайте. dont.gif

А в Америку вас никто и не тянет, это дело молодое, добровольное .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134202
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх