Что можно купить в Штатах по цене однушки в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Крекер
17.10.2012 - 00:50
9
Статус: Offline

Приколист

Нету, блядь, такой страны где все заебись. Ну нету!!!
Есть та где привык (потому что приехал давно), есть та где терпимо и все пока устраивает, есть та откуда съебнуть при первой возможности хочется, есть стабильные (более менее) и где хуй поймешь что завтра будет.

Сравнивать можно материальные блага, так как факты.
Менталитет сравнить нельзя, так как вдолблено в нас всех годами.
Я после 16 лет жизни в америке не пойму почему поступки которые у меня считаются нормой вызывают бурю восторга (типа бабку через дорогу перевести, остановиться помочь незнакомцу, стать свидетелем приступления и найти пострадавшего чтоб предложить помощь).
Мне не нужна железная входная дверь, хотя мой телек за три штуки зелени видно с улицы, через окно.

И да, у меня в телефоне номер адвоката по авто катастрофам (пользовался 3 раза, работает за комиссионные), адвокат-консультант по ежедневным вопросам ($15 в месяц, неограниченные консультации), адвокат по имиграционным вопросам (редко, но звоню).
А хули, я эти правила и законы не придумывал. Сам сюда приехал - будь добр, соблюдай.

Моя жена в Украину после 5ти лет в америке недавно съездила. Первые слова когда позвонила из Киева были "блин, какие тут все злые и как тут грязно".

Хочу добавить что не все едут в штаты за хорошей жизнью для себя любимых. А едут для родителей пожилых которым уход нормальный нужен, для детей которым любой родитель желает хорошего образования и стабильной жизни.

Так что не судите тех кто уехал и доволен. У всех разная история.

[^]
geoyd
17.10.2012 - 00:52
1

Ярила

Цитата (kolbasa @ 17.10.2012 - 01:31)
Цитата (Hakenkreuz @ 17.10.2012 - 00:16)

А, мы уже на ты перешли?

Внимательнее надо быть. Я уже не первый год как в России gigi.gif

А вам слабо?

P.S. Раз мы уже на "ты". Ты всё таки расскажи сколько Income Tax платишь. Народ просвяти, а то всё о прелестях, да о прелестях. Будь откровенна до конца.

а нахрен мне туда? мне слабо. очень слабо. особенно когда встает вопрос о здравоохранении, как девушке, которой рожать надо. спасибо, пешком постою. хрен вы меня в россию затащите.
про налоги по любому штату можно посмотреть тут http://swz.salary.com/salarywizard/layouth...taxrate_IL.html

36% это корпоративный налог. если свой бизнес. если работаешь на работодателя, то налог меньше.

а в чем проблема платить налоги? зато сравни какая пенсия у несчастных американцев. хаха. у моего мужа папа на пенсию в этом месяце выходит в 65 лет. я понимаю в россии до этого возраста мало кто доживает.
но к примеру пенсия у него около 7т$ в месяц. да, работал всю жизнь.
дом у него свой выплаченный, путешествует по миру.

У меня дедушка-ветеран, жив ещё, хвала богам Олимпа и другим причастным.
Так вот, с ним, до недавнего времени, можно было поговорить на любые темы-вся его квартира завалена литературой. Он никогда не упоминал в разговорах квадратные метры, машины, нули в пенсии и т.д. Человек потому что, с большой буквы Ч. (Стоит ли говорить "работал всю жизнь" применительно к человеку 1926 года рождения?)

Добавлено в 00:56
Цитата (Крекер @ 17.10.2012 - 01:50)
Первые слова когда позвонила из Киева были "блин, какие тут все злые и как тут грязно".

Странно, я сейчас в Киеве. Первое, что отметил по прибытии: двое ж/д рабочих на вокзале большим таким "пылесосом" собирают бычки с путей. На, допустим, Киевском вокзале Москвы посмотрите с платформы на ж/д пути-ковёр из бычков лежит.

Это сообщение отредактировал geoyd - 17.10.2012 - 01:11

[^]
kolbasa
17.10.2012 - 00:59
0

Весельчак

Цитата (geoyd @ 17.10.2012 - 00:52)
У меня дедушка-ветеран, жив ещё, хвала богам Олимпа.
Так вот, с ним до недавнего времени, можно было поговорить на любые темы-вся его квартира была завалена литературой. Он никогда не упоминал в разговорах квадратные метры, машины, нули в пенсии и т.д. Стоит ли говорить "работал всю жизнь" применительно к человеку 1926 года рождения? Человек потому что.

и? вам радостно за его условия жизни? а рассказать любому пожилому человеку есть о чем. и поговорить с ними есть о чем. и книги они читали, потому что раньше все книги читали, это теперь детей не заставить.

[^]
pioneerko
17.10.2012 - 01:00
0

Весельчак

Цитата (maxkom @ 16.10.2012 - 17:28)
Всегда интересовало, почему Америкосы дома обувь не снимают?
Обзорчик интересный, держи петрушку smile.gif

Например потому что все дороги заасфальтированны, и грязи практически нету, скорее всего изз этого.

как по мне так это не правильно имхо.

[^]
Сублиматор
17.10.2012 - 01:01
2

Ярила

Цитата (GINNUR @ 17.10.2012 - 00:36)
Цитата (Сублиматор @ 17.10.2012 - 01:18)

Примерно такая же тема. но под Тверью и на берегу Волги(почти). Но есть но... 15 соток по 10 к. руб., а вот дом ориентировка на 2,3 - 3.0 кк, Оцилиндровка  что т не по духу. примерно 250.. к.в. Еще не выбрали модель. gentel.gif

Далеко правда от города, но теще понравится. Инфраструктукра норм. И лыжи, и лодки, и снегоходы, и кабак, и магазин ну и т.д и асфальт.

"Не нужен нам берег "Турецкий""  cheer.gif

Меня тож все устраивает, до Волги 50км, до города миллионника(Казань) 140км, до центра столицы моего региона(Йошкар-Ола) 20-30минут smile.gif До татарской горнолыжки 2,5 часа.
У меня оцилиндровка 28, поглядел хватает. Дядя тож срубы ваяет, потому вместе заказывали. Дерево люблю я)

Дерево это наше все! А вообще тема "рулит", прям создавай - "Кто как строился"
gentel.gif

ЗЫ: Жена передает привет, она из Казани gentel.gif
Короче нормально спрятались.. Вряд ля наши угодья будут бомбить, эти товарищи из картона, называя это домом ..

[^]
coba4ka
17.10.2012 - 01:03
0

Породистая

pioneerko
Цитата

а почему не правильно, дома все в обуви не ходят, снимают сразу, а вот если гости приходят, то никто не разувается, на улице чисто, к тебе подъезжают на машине, зачем снимать rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал coba4ka - 17.10.2012 - 01:09

[^]
geoyd
17.10.2012 - 01:05
4

Ярила

Цитата (kolbasa @ 17.10.2012 - 01:59)
Цитата (geoyd @ 17.10.2012 - 00:52)
У меня дедушка-ветеран, жив ещё, хвала богам Олимпа.
Так вот, с ним до недавнего времени, можно было поговорить на любые темы-вся его квартира была завалена литературой. Он никогда не упоминал в разговорах квадратные метры, машины, нули в пенсии и т.д. Стоит ли говорить "работал всю жизнь" применительно к человеку 1926 года рождения? Человек потому что.

и? вам радостно за его условия жизни? а рассказать любому пожилому человеку есть о чем. и поговорить с ними есть о чем. и книги они читали, потому что раньше все книги читали, это теперь детей не заставить.

Мне нормально за его условия жизни-он моего родителя воспитал как человека, родитель-меня, я, даст Бог, не посрамлю и тоже воспитаю как надо. Поэтому условия жизни мы создаем. В "благоустроенные" дома для престарелых людей не сбагриваем.
Конечно, читали.
Это теперь вместо книг создают подобные темы, в них отписываются про замечательные пенсии в 7 тыс. долларов и великолепные дома.
Вы формируете сознание потребления, при этом сами же сетуете на то, что детей невозможно заставить читать книги. А за каким хером им книги, в которых учат "разумному, доброму, вечному", если им родители про доллары, успешность и эффективность(все в кавычках). Это же абсурд, диссонанс и шизофрения.

Это сообщение отредактировал geoyd - 17.10.2012 - 01:27

[^]
kolbasa
17.10.2012 - 01:11
2

Весельчак

Цитата (geoyd @ 17.10.2012 - 01:05)

Мне нормально за его условия жизни-он моего родителя воспитал как человека, родитель-меня. Поэтому условия жизни мы создаем.
Конечно, читали.
Это теперь вместо книг создают подобные темы, в них отписываются про замечательные пенсии в 7 тыс. долларов и великолепные дома.
Вы формируете сознание потребления, при этом сами же сетуете на то, что детей невозможно заставить читать книги. А за каким хером им книги, в которых учат "разумному, доброму, вечному", если им родители про доллары, успешность и эффективность(все в кавычках). Это же абсурд и диссонанс.

а все просто.
трудно рассуждать о поэзии, когда сапоги натерли ноги. как то так.
хорошо говорить о "разумном, добром, вечном" когда есть где жить и есть что покушать. и не абы что, а хорошее. а пока я только знаю одно, что детство мое прошло в нищите. потому что родилась в семье учителей. и в маленькой квартирке заваленной книгами.
можно о добром и вечном, но недолго. особенно девушке.
мне хочется, чтобы мои дети думали о добром и вечном имея все.

[^]
GINNUR
17.10.2012 - 01:13
0

Хохмач

Цитата (Сублиматор @ 17.10.2012 - 02:01)

Дерево это наше все! А вообще тема "рулит", прям создавай - "Кто как строился"
gentel.gif

ЗЫ: Жена передает привет, она из Казани gentel.gif
Короче нормально спрятались.. Вряд ля наши угодья будут бомбить, эти товарищи из картона, называя это домом ..

Землячке тоже привет)
Да, в лесах хорошо, друг все в Москву тянет, уехал туда 4 года назад, одна ветка бизнеса общая, ни фига не поеду, тяжело там, а тут лес, Волга, Кама, красота вообщем и люди хорошие)
Ну а бомбить то наврядли достанут, а вот мы наоборот, у нас в республике, часть ракетная, Тополями-М напичкана deg.gif

[^]
babyfresh
17.10.2012 - 01:15
0

Добрый кот

К слову о пенсионерах, у них круче конечно.
В этом году был в Египте в 5ти звездочном отеле. Весь отель был забит пенсионерами. Половина из Англии , другая половина из Италии.
Аниматорша (кстати то же из Италии smile.gif ) говорит они на зиму перебираются в Египет и живут тут. Им лафа тепло и за ними ухаживают, все убирают , кормят.
(AllInclusiv) Месяц в одном отеле. потом месяц всей компанией перебираются в другой для разнообразия.

Так что в этом нам пока до них далеко.

Это сообщение отредактировал babyfresh - 17.10.2012 - 01:15

[^]
vistador
17.10.2012 - 01:15
7

Отец русского телевизора

Вот читаю Hakenkreuz все больше убеждаюсь, что в СШП жить бы не стал...

Вообще тут почти большинство отписавшихся просто мечтает сменить свой надоевший быт на то, что увидели на картинках... Многие мечтают о какой то грин карте... не понимая, что не все так просто...
И самое главное- хочу заметить, что не все смогут проинтегрироваться в это общество .. по крайней мере сразу.. А значит первое ( и возможно долгое время) придется очень туго. Если кто молодой, то флаг в руки.. можно пробовать...

Про охуенность этого дома .. помните , как Данила в КФ БРАТ2 обьяснял полицейским: " я гулял.. увидел красивые дома" а полицейские охуели, типа где это он увидел красивые дома??
Так же и я сам когда приехал в Норвегию 4 года назад смотрел на одно оригинальное по дизайну "красивое " многоквартирное здание.. мечтательно думал : " а ништяк было бы жить тут...прикольно..."
А теперь мне стыдно вспомнить... ибо в этом доме живут в основном ниггеры, которые на 80% - муслимы... и относятся к белым они очень негативно...то есть я манал жить в таком доме... даже за очень дешево....
То есть при ближайшем рассмотрении картина уже другая....
Сегодня я вполне интегрирован здесь, у меня есть работа... более того, я вообще не боюсь ее потерять , ибо знаю, что будет сразу другая( главное чтоб только здоровье не подвело, а если что- социалка здесь на высоте.. будешь жить как хуй на именинах).. Года через 2 можно будет получить норвежский паспорт и гражданство... Но я тут оставаться не буду... поработаю и уеду в Россию... Да- в России не все гладко и дохуя проблем... но здесь я задыхаюсь от однообразия и скуки, от "правильности" всех ..от порядков, когда ты у себя дома не имеешь права заменить розетку или смеситель на кухне или ванной... тебе нихуя нельзя. у тебя нет лицензии, ты только должен платить постоянный взнос на то, что по вызову придет безрукий и тупой электрик с лицензией.Возьмет дохуя денег.. но сделает все равно криво... Насмотрелся я на это по самые гланды......

Про законы.. ну да , вроде работают...Но мой приятель недавно потерял права за бухло.. ХОТЯ ЕГО НИКТО НЕ ПОЙМАЛ... но хватило просто звонка одной старухи , приятельницы работницы полиции...сказала " там русский пьяный сел за руль" К нему приехали домой и далее был суд.. присудили отсидку и штраф... А потом пересдача всего. Про презумпцию невиновности-- не.. не слыхали... Русскому человеку весьма непросто пробить лед недоверия и предвзятости... Самое обидное, что местные нас воспринимают заодно как одну шайку-лейку с сомалийцами, курдами , пакисами... Даже с бухими литовцами или эстонцами они обращаются более уважительно , ибо они ИЗ ЕВРОПЫ , ХУЛЕ... А руссеры...
Меня это в общем не касается... но много есть того, что наводит хандру...

Это сообщение отредактировал vistador - 17.10.2012 - 01:20

[^]
GINNUR
17.10.2012 - 01:16
1

Хохмач

Цитата (coba4ka @ 17.10.2012 - 02:03)
pioneerko
Цитата

а почему не правильно, дома все в обуви не ходят, снимают сразу, а вот если гости приходят, то никто не разувается, на улице чисто, к тебе подъезжают на машине, зачем снимать rolleyes.gif

Микробам какбэ похеру, грязно на улице или нет, они есть там cool.gif
У себя в квартире я хожу босиком, дом должен быть чистым, а не ботиночным раем.

Это сообщение отредактировал GINNUR - 17.10.2012 - 01:25

[^]
pioneerko
17.10.2012 - 01:19
0

Весельчак

Цитата (coba4ka @ 17.10.2012 - 02:03)
pioneerko
Цитата

воспитывали меня так пришел домой разуйся, вот отсюда и мнение

[^]
coba4ka
17.10.2012 - 01:23
0

Породистая

pioneerko
Цитата
воспитывали меня так пришел домой разуйся, вот отсюда и мнение

я же написала, что дома все разуваются, я про тех, кто приходит в гости rolleyes.gif

Цитата
Микробам какбэ похеру, грязно на улице или нет, они есть там

микробов на куртке можно притащить lalala.gif

[^]
pioneerko
17.10.2012 - 01:25
1

Весельчак

coba4ka
У нас даже гости снимают обувь.

[^]
geoyd
17.10.2012 - 01:26
3

Ярила

Цитата (kolbasa @ 17.10.2012 - 02:11)
Цитата (geoyd @ 17.10.2012 - 01:05)

Мне нормально за его условия жизни-он моего родителя воспитал как человека, родитель-меня. Поэтому условия жизни мы создаем.
Конечно, читали.
Вы формируете сознание потребления, при этом сами же сетуете на то, что детей невозможно заставить читать книги. А за каким хером им книги, в которых учат "разумному, доброму, вечному", если им родители про доллары, успешность и эффективность(все в кавычках). Это же абсурд и диссонанс.

а все просто.
трудно рассуждать о поэзии, когда сапоги натерли ноги. как то так.
хорошо говорить о "разумном, добром, вечном" когда есть где жить и есть что покушать. и не абы что, а хорошее. а пока я только знаю одно, что детство мое прошло в нищите. потому что родилась в семье учителей. и в маленькой квартирке заваленной книгами.
можно о добром и вечном, но недолго. особенно девушке.
мне хочется, чтобы мои дети думали о добром и вечном имея все.

Ответьте мне всего на один вопрос:
каким образом наши прародители в течение голодных довоенных, военных и послевоенных лет смогли думать о "разумном, добром, вечном", и даже совершить колоссальный рывок в развитии, а мы теперь, имея, по сравнению с теми временами, просто раздолье - всё больше думаем о джинсах с жвачкой?
Вы правы, конечно, что каждый хочет своему ребенку лучшего.
Но, резюмируя: как всё чаще говорят о детях? "Мне еще рано, я хочу чтобы у него было то и это". "Я еще не заработал на то-то", "У меня еще нет этого". "Вот сейчас накоплю на "...", а потом...".
Деньги можно зарабатывать бесконечно.
И самое главное: человек есть существо полуживотное, а полу-таки-человек.
И есть два пути: воспитывать в нем Человека, с человеческими качествами(но тогда в современном мире он будет "лузер" и идиот-потому что "честный"), или воспитывать в нем Животное(тогда в современном мире он будет успешный, умный и эффективный, потому что много денег заработал-ведь в современном мире мера всего и цель-деньги, верно?-и уже никого не интересует каким образом у него эти деньги появились-детей он продавал, воровал, убивал, и т.д., главное, что он вон на какой машине поехал)
Не трудно догадаться, к каким вершинам гуманизма, равенства и справедливости мы мчимся "стремительным домкратом", имея подобную модель.

"мне хочется, чтобы мои дети думали о добром и вечном имея все" Имея всё, у них в голове будет соответствующее содержание. И доброе и вечное-последнее о чем они подумают. И то, вряд ли.

Это сообщение отредактировал geoyd - 17.10.2012 - 02:00

[^]
GINNUR
17.10.2012 - 01:27
0

Хохмач

Цитата (coba4ka @ 17.10.2012 - 02:23)

микробов на куртке можно притащить lalala.gif

Ну на куртке все равно столько не будет, сколько на ботинках чьи подошвы наступают на плевки, собачьи следы, хим осадки от авто и проч...

[^]
coba4ka
17.10.2012 - 01:29
1

Породистая

pioneerko
Цитата

дадада, я один раз пришла в такие гости, где надо обувь снимать, так мне тапки выдали, которые вонючие были, ога, классно сапоги новые портить mike.gif
и в гости я платье красивое одела и каблучки, а не чтобы в тапках рассекать rolleyes.gif

Добавлено в 01:32
GINNUR
Цитата
Ну на куртке все равно столько не будет, сколько на ботинках чьи подошвы наступают на плевки, собачьи следы, хим осадки от авто и проч...

ну я не знаю, как у вас в гости ходят, у нас одевают выходную обувь, садятся в машину, приезжают к вашему дому и идут к вам, какая там грязь faceoff.gif

[^]
фесс
17.10.2012 - 01:32
2

Юморист

Пара комментариев:

1. Работа. Поконо - место для отдыха, есть большие шансы, что оттуда до работы придется каждый день долго ехать. Отсюда и низкая цена.

2. Второй немаловажный фактор для стоимости дома - это школьный округ. Если дом находится в районе с хорошей школой, то и цена у него будет соответствующая. Если школа плохая - то цена будет низкой, да и продать его если что будет сложнее.

3. Неплохо бы было сравнить стоимость однушки в Нью-Йорке с однушкой в Москве при прочих близких параметрах (качество района, близость к метро и т.д.). З.Ы. При этом я не удивлюсь, если жилье в Москве будет стоить дороже.

4. Сейчас присматриваю себе дом в пригороде Филадельфии. Стоимость хорошего дома в хорошем районе будет около 350 тыс. долларов. Дешевле - либо хуже район, либо старее дом, либо и то и другое.

5. Плюс владения жильем в Поконо - это возможность сдавать в аренду отдыхающим. Но - конкуренты не дремлют.

6. Забыл добавить - размер ежегодного налога на недвижимость будет от 3 до 12 тыс долларов в зависимости от района при цене дома в 300-350 тыс. Можно сравнить эту цифру с налогом на недвижимость в России (я не в курсе, если кто знает - будет интересно услышать).

Это сообщение отредактировал фесс - 17.10.2012 - 01:34

[^]
Slavavpole
17.10.2012 - 01:32
2

Шутник

За те же деньги только у меня в Челябинске rulez.gif

[^]
pioneerko
17.10.2012 - 01:34
3

Весельчак

Цитата (coba4ka @ 17.10.2012 - 02:29)
pioneerko
Цитата

дадада, я один раз пришла в такие гости, где надо обувь снимать, так мне тапки выдали, которые вонючие были, ога, классно сапоги новые портить mike.gif
и в гости я платье красивое одела и каблучки, а не чтобы в тапках рассекать rolleyes.gif

Добавлено в 01:32
GINNUR
Цитата

ну я не знаю, как у вас в гости ходят, у нас одевают выходную обувь, садятся в машину, приезжают к вашему дому и идут к вам, какая там грязь faceoff.gif

Не знаю в какие гости вы ходите но у нас и у всех мойх друзей/знакомых всегда чисто и прибрано.

ну и в основном у всех ковролин дома, ходить в каблуках по коврам это disgust.gif

cool.gif

[^]
kolbasa
17.10.2012 - 01:36
0

Весельчак

Цитата (geoyd @ 17.10.2012 - 01:26)

Ответьте мне всего на один вопрос:
каким образом наши прародители в течение голодных довоенных, военных и послевоенных лет смогли думать о "разумном, добром, вечном", и даже совершить колоссальный рывок в развитии, а мы теперь, имея, по сравнению с теми временами, просто раздолье - всё больше думаем о джинсах с жвачкой?
Вы правы, конечно, что каждый хочет своему ребенку лучшего.
Но, резюмируя: как всё чаще говорят о детях? "Мне еще рано, я хочу чтобы у него было то и это". "Я еще не заработал на то-то", "У меня еще нет этого". "Вот сейчас накоплю на "...", а потом...".
Деньги можно зарабатывать бесконечно.
И самое главное: человек есть сущестно полуживотное, а полу-таки-человек.
И есть два пути: воспитывать в нем Человека, с человеческими качествами(но тогда в современном мире он будет "лузер" и идиот-потому что "честный"), или воспитывать в нем Животное(тогда в современном мире он будет успешный, умный и эффективный, потому что много денег заработал-ведь в современном мире мера всего и цель-деньги, верно?-и уже никого не интересует каким образом у него эти деньги появились-детей он продавал, воровал, убивал, и т.д.)
Не трудно догадаться, к каким вершинам гуманизма, равенства и справедливости мы стремительно мчимся.

а вы у бабушек и дедушек спросите о чем они думали, о каком таком великом и вечном.
или мамы может быть ваши думали о великом? о чем интересно? о белых сапожках из польши? о духах, которых было не достать? о великом думали непременно, стоя в очередях по полдня, чтобы продукты купить. не смешите мои тапочки.
цель не деньги, цель жить не думая о них.

и кстати, те кто пытался заняться бизнесом в россии расскажет вам все подробности и радости "честного бизнеса". без взяток. без мухлежа. без кручения, как уж на сковородке.

п.с. из темы удаляюсь, буду позже.
да и тема зашла в неверное русло. было о стоимости дома, а перешло на "россия-америка" . в прочем как всегда.

надо жить там, где лучше. а где лучше, каждый для себя решает сам.

[^]
pioneerko
17.10.2012 - 01:38
0

Весельчак

Цитата (фесс @ 17.10.2012 - 02:32)

3. Неплохо бы было сравнить стоимость однушки в Нью-Йорке с однушкой в Москве при прочих близких параметрах (качество района, близость к метро и т.д.). З.Ы. При этом я не удивлюсь, если жилье в Москве будет стоить дороже.

Примерная цена похожего дома около границы висконсина и иллинойса сейчас стоит от 160к$ до 240к$ Не Нью Йорк конечно.

[^]
coba4ka
17.10.2012 - 01:39
-1

Породистая

pioneerko
Цитата
ну и в основном у всех ковролин дома, ходить в каблуках по коврам это

ога, в ковролине больше грязи собирается, чем на улице, и вот как раз ковролину, каблуки пофиг lol.gif

[^]
pskovman
17.10.2012 - 01:39
6

Юморист

Цитата (kolbasa @ 17.10.2012 - 00:31)
а нахрен мне туда? мне слабо. очень слабо. особенно когда встает вопрос о здравоохранении, как девушке, которой рожать надо. спасибо, пешком постою. хрен вы меня в россию затащите.
про налоги по любому штату можно посмотреть тут http://swz.salary.com/salarywizard/layouth...taxrate_IL.html

36% это корпоративный налог. если свой бизнес. если работаешь на работодателя, то налог меньше.

а в чем проблема платить налоги? зато сравни какая пенсия у несчастных американцев. хаха. у моего мужа папа на пенсию в этом месяце выходит в 65 лет. я понимаю в россии до этого возраста мало кто доживает.
но к примеру пенсия у него около 7т$ в месяц. да, работал всю жизнь.
дом у него свой выплаченный, путешествует по миру.

а чего было сразу не написать, что не работаю, замужем за небедным американцем, решила свои личные и финансовые проблемы удачным замужеством за иностранца, и пошли вы все нахуй, неудачники хреновы... gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134202
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх