Возраст не предлог для уважения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ligr
27.08.2012 - 03:34
0
Статус: Offline

Приколист

С ноги, по наглому еб...лу! Вот жеж гадина!

[^]
dimasheff
27.08.2012 - 03:41
22

Приколист

Цитата (PEKTOP @ 25.08.2012 - 19:41)
Цитата (Ir24ina @ 25.08.2012 - 19:12)
Возраст не критерий для уважения - может быть. но мы не знаем как прожил человек эту жизнь, может много хорошего в своей жизни сделал, а может вор или убийца 50 лет отсидел, не мне его судить. и глумиться над ним я не буду.
может она бабку эту и не пнула, бесит сам факт отношения, ну не уважает она пожилых, пусть пиздует мимо, зачем такое фото делать и выкладывать в соц. сеть? типа я вот такая крутая что ли..бабку хотела пнуть
и не надо в крайности впадать, про восточный образ жизни никто не говорит, но человечность то должна в людях еще остаться

Девченка тупо прикололась, по-глупому, но не зло, никому плохо не сделала - попала на яп, с соответствующими комментариями, - ей приписали все возможные грехи и нелестные личные оценки - дальше ваш коммент про ПОЛОВИНУ нашей молодежи.

Вот меня это бесит. Но, почему-то линчевать и затролливать кого-либо желания не появилось. А многие уже факелы зажгли.

Если уж на то пошло, то гнобить - это когда жертва в курсе, что ее гнобят, так то)

"типа крутая" - ну вот если подумать, то это ВЫ ей приписали этот повод для выкладывания. А мне кажется, что мыслей в этот момент у нее не было, просто так. Максимум: типа вот я какая приколистка.

А в крайности я впадаю - так тут кто в крайности не "впал"?) Травлю! Огня! Погнали!
Уважение к старости у нее появиться или не появиться. Но травля тут вообще не причем будет. Только озлобленности ей добавит, в итоге она реально начнет ненавидеть старых бабок. Я вообщем-то об этом) Не одобряю, но и трагедии не вижу в данном случае.

Вот из-за таких толерастов как вы и появляются подобные сюжеты!!! dont.gif

Ни кто не собирается заниматься ВОСПИТАНИЕМ ЭТОЙ ДУРЕХИ - зато такие же моральные уродцы насмотревшись на РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ БРАТЬЕВ ПО РАЗУМУ будут аккуратнее со своими личными понтами ! ... ВДРУГ И ИХ ТАК ЖЕ ЗАСТЕБУТ ??.... dead.gif

Вы же НЕ ВИДИТЕ ТРАГЕДИИ В ПРОПАГАНДЕ ЦИНИЧНОГО ГЛУМЛЕНИЯ НАД ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ ЦЕННОСТЯМИ! moral.gif

Такие же ТУПЫЕ ПЕЗДЫ сейчас КРЕСТЫ ПРАВОСЛАВНЫЕ СПИЛИВАЮТ - вы тоже наверное считаете что В ЭТОМ НИ ЧЕГО ТАКОГО НЕТ ????

Только всеобщее порицание "ТАКИХ ПОДВИГОВ" сможет спасти остатки морального облика нашей молодежи!!! moderator.gif

З.Ы. А наобщавшись с ПОДОБНЫМИ ВАМ УМНИКАМИ - эти недолюди НАСРАВ ВАМ НА ГОЛОВУ так вам и скажут - "Да в этом же никакой трагедии нет - ЭТО ЖЕ ПРИКОЛЬНО !!! " brake.gif

[^]
PEKTOP
27.08.2012 - 03:46 [ показать ]
-12
BioII
27.08.2012 - 04:00
3

Весельчак

почти 15 страниц лицемерия в обсуждениях скудоумия всего одной ТП. пичалька....

[^]
dimasheff
27.08.2012 - 04:12
3

Приколист

PEKTOP

Для вас кресты спиливать неправильно (слово то какое толерантное), а кто то в этом не видит ни чего такого !!!

Это не ненависть, а банальная раздражительность на тотальное соплежуйство в обществе!! Есть общепринятые моральные ценности и нормы поведения, их то и нужно пропагандировать, как и ответственность за их попирание!!!

Вы считаете что размещение в социальных сетях подобных фотографий не является пропагандой??? - Странно что с таким ником вы не понимаете очевидных вещей!

Вовсе не всеобщим прощением устанавливаются мир, порядок, моральные ценности и нормы в обществе, и вы как Ректор должны это знать! dont.gif

З.Ы. В ответе вам я намеренно не использовал капс, дабы не травмировать вашу ранимую психику!

Это сообщение отредактировал dimasheff - 27.08.2012 - 04:14

[^]
PEKTOP
27.08.2012 - 04:19
-7

Шутник

dimasheff
Если это банальная раздражительность - то мне страшно с вами в одной маршрутке оказаться. Вы ж меня распнете, если я не так чихну или забуду кому поклониться, а вы в не том настроении..

Что за раздражительность - если уже 15 страниц фразы "ноги вырвать, отодрать", да и не только. А еще и травля. Причем реальная. Ладно бы тут мнение оставили, так еще и адреса слили, ладно хоть не реальные.

Ведь легко найдется идиот, который последует местным призывам ради славы.
Найдет ее, отпиздит, снимая на видео, и выложит сюда.

Что вы тогда скажете?
Что я толерантен. Или, что я здравомыслящий человек, ратующий за наказание которое возникнет только в результате преступления?

А сейчас - суд линча. Бессмысленный и не приводящий к желаемому результату.

Пля, ты отредактировал.. Ты вроде начал адекватно, а в конце решил тупым подколом получить "типа преимущество".

Переходим на ты и сремся в хлам, ок. С тобой диалог не получиться.
Только начал о тебе думать хорошо.

Ты когда не намеренно, не специально для меня, всегда используешь капс? Блондинко?))

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 27.08.2012 - 04:24

[^]
BioII
27.08.2012 - 04:24
5

Весельчак

Цитата (PEKTOP @ 27.08.2012 - 04:19)
dimasheff
Если это банальная раздражительность - то мне страшно с вами в одной маршрутке оказаться. Вы ж меня распнете, если я не так чихну или забуду кому поклониться, а вы в не том настроении..

Что за раздражительность - если уже 15 страниц фразы "ноги вырвать, отодрать", да и не только. А еще и травля. Причем реальная. Ладно бы тут мнение оставили, так еще и адреса слили, ладно хоть не реальные.

Что вы тогда скажете?
Что я толерантен. Или, что я здравомыслящий человек, ратующий за наказание которое возникнет только в результате преступления?

низкое качество образования в стране привело к тому что понятия "общественное порицание" и " найти и отпиздить" стали равнозначными.

[^]
dimasheff
27.08.2012 - 04:33
0

Приколист

Цитата (BioII @ 27.08.2012 - 04:24)
dimasheff

Что вы тогда скажете?

низкое качество образования в стране привело к тому что понятия "общественное порицание" и " найти и отпиздить" стали равнозначными.

К сожалению это почти так....

[^]
partymonster
27.08.2012 - 04:35
2

Ярила

Что с людьми происходит?

Добавлено в 04:37
Цитата (BioII @ 27.08.2012 - 05:24)

А при чем здесь образование? Можно быть трижды образованным, но если у тебя ни совести, ни морали - пойдешь кресты пилить. А этим вещам в ВУЗах не учат в принципе. Это невозможно.

[^]
BioII
27.08.2012 - 04:43
0

Весельчак

Цитата (partymonster @ 27.08.2012 - 04:35)
Что с людьми происходит?

Добавлено в 04:37
Цитата (BioII @ 27.08.2012 - 05:24)

низкое качество образования в стране привело к тому что понятия "общественное порицание" и " найти  и отпиздить" стали равнозначными.

А при чем здесь образование? Можно быть трижды образованным, но если у тебя ни совести, ни морали - пойдешь кресты пилить. А этим вещам в ВУЗах не учат в принципе. Это невозможно.

не видел необходимости перечислять полный список (образование, воспитание и тд) факторов формирующих личность, в надежде на высокую проницательность читателей Япа. кстати в своих надеждах я не ошибся. Меня явно поняли и Вы в том числе )

Скрытый текст
ПС- связка слов "низкое качество в стране" была намеренно использована ради повышения личной популярности, нынче модно хаять все что в стране есть.

Это сообщение отредактировал BioII - 27.08.2012 - 04:46

[^]
Илюха22RUS
27.08.2012 - 04:49
1

Шутник

Блядина, чтоб с ней так в старости, если доживет

[^]
LedySTERVA
27.08.2012 - 04:52
1

Эро Снегурочка ЯПа

Котю жалко cry.gif

Возраст не предлог для уважения

[^]
dimasheff
27.08.2012 - 05:04
2

Приколист

dimasheff

Что вы тогда скажете?

Пля, ты отредактировал.. Ты вроде начал адекватно, а в конце решил тупым подколом получить "типа преимущество".

Ты когда не намеренно, не специально для меня, всегда используешь капс? Блондинко?))

Я вовсе не пропагандирую суд линча, как вы наверное решили, исходя из ваших комментариев.

Я прекрасно понимаю что тех кто действительно заслуживает подобной травли с вычислением всех аккаунтов в соцсетях и домашних адресов и телефонов для дальнейшей расправы это вряд-ли коснется.

Но подобные явления необходимы нашему обществу, в тех или иных проявлениях, увы не без "невинных жертв"...

Поверьте, если мы встретимся в одной маршрутке, вы не поверите что перед вами тот самый любитель капслока несущего ненависть в этот мир посредством беспощадных форумов подобных этому!

Какое "типа преимущество" я получил своим тупым подколом???

С предложением "сраться в хлам" вынужден вас разочаровать - не так воспитан...

З.Ы. Я всегда считал что капс позволяет сделать акцент на определенной части предложения, и часто использую этот инструмент. Жаль что у кого то это ассоциируется с "Блондинко" ...

[^]
elfff2007
27.08.2012 - 05:20
1

Весельчак

Жила б в моем городе...
Весь пердак распинала бы ей !!!

[^]
rusnam
27.08.2012 - 06:22
2

Весельчак

Цитата
Обезьяна.

до обезьяны ей далеко- насекомое (типа таракан) . Давить

[^]
Trpek
27.08.2012 - 06:41
4

Балагур

Цитата (fashionFreak @ 26.08.2012 - 20:05)
почемуто при просмотре профиля рвотных позывов не было.обычная девушка.молодец!ягу не пьет-спортом занимается.а бабок я сам ненавижу.задрали уже.бить их конечно слишком,но и уважать не стоит.минусите!я честно сказал как есть!

Отминусил. Как ты и просил. Я тож об этом честно сказал.

Ты её брат-дегенерат штоль? Или бойфрэнд-даун?

Это сообщение отредактировал Trpek - 27.08.2012 - 06:43

[^]
VVValera
27.08.2012 - 06:45
1

Шутник

Куда катимся....ЭТО убожество... все вернется.... и ей кто нибудь под пердальник пнет.... пусть только тогда она вспомнит эту фотку...

[^]
Dan74
27.08.2012 - 07:06
1

Архипредатель

Цитата (fallen5 @ 25.08.2012 - 17:26)
"мб ... возраст может быть не предлог для уважения" ????
вот сука тупая, бля кто ей так мозг засрал?

Интернет в целом и ВКонтакт в частности!

[^]
Zombie075
27.08.2012 - 08:10
0

Шутник

ужас, общие друзья есть=(

[^]
BadMuzzy
27.08.2012 - 09:05
-1

Ярила

Что-то я на ее странице данное фото не нашел. Какбэ обычная рядовая девушка, с довольно неплохой фигуркой upset.gif

[^]
ilex
27.08.2012 - 09:08
5

Приколист

Увижу на улице, сломаю ей челюсть. Баба не повод для уважения

[^]
pifik
27.08.2012 - 09:51
0

Приколист

Цитата (Trpek @ 27.08.2012 - 10:41)
Цитата (fashionFreak @ 26.08.2012 - 20:05)
почемуто при просмотре профиля рвотных позывов не было.обычная девушка.молодец!ягу не пьет-спортом занимается.а бабок я сам ненавижу.задрали уже.бить их конечно слишком,но и уважать не стоит.минусите!я честно сказал как есть!

Отминусил. Как ты и просил. Я тож об этом честно сказал.

Ты её брат-дегенерат штоль? Или бойфрэнд-даун?

Посмотрев фото её бой-френда и мнение у меня такое, что интеллектом он тоже богат.
Видать из сборной M-1 Challenge у меня в городе таких много

[^]
yudj
27.08.2012 - 10:10
0

Приколист

Только общественно-полезный труд,, суток этак 15 может воспитать из таких личностей людей

[^]
chigsrOck
27.08.2012 - 10:24
0

Ярила

dimasheff

Что вы тогда скажете?

Абсолютно адекватное высказывание, почему минусят - непонятно. agree.gif
Помягче надо. Если видите такую ситуацию на улице - остановите.
Если откопали в интернете факты о нарушении человеком закона - сообщите в органы.
Все эти свистопляски с выдиранием ног и битьем зубов, а равно как и травля человека(по фото не понятно чем дело закончилось, узнала ли старушка вообще что сзади нее происходит...) - это не от большого ума... dont.gif

[^]
Ujinos
27.08.2012 - 10:28
0

Ярила

МРАЗЬ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117857
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх