Возраст не предлог для уважения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akronix
26.08.2012 - 22:39 [ показать ]
-20
ДиВэйл
26.08.2012 - 22:49
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Akronix @ 26.08.2012 - 23:39)
Офигеть, подпрыгнула малолетка рядом с бабулей, и резонанс писец, как будто она сделала что то еще или взрослые люди возмущены.
1) Явно фото ничего такого не означает кроме малолетней позировки , в которой каждый может усмотреть , что захочет.
2) Человек по старше кого можно было бы теоретически оскорбить, по идее тут ничего не увидит.
Вывод: Это блин яп, иначе никаких причин для популярности не видно.

Ну совсем ничего) Кроме того ЧТО она хотела этим показать! А так да, все прыгают и под зад при позировании на камеру, ногой пытаются заехать пожилому человеку faceoff.gif

[^]
Ma3kS
26.08.2012 - 22:49
1

Ярила

Пхаа, к а м р а д ы порадовали, Б.Н.П.Г. отдельный респект.
Жду продолжения.
зы. вот бы ее, так скать, в реале кто-то бы отжабил хотя бы подсрачником )
зызы. а качественные жабы с членами, с трахом можно разослать к ней на работу по имейлу, в бухгалтерию, директору и т.пп. smile.gif

Это сообщение отредактировал Ma3kS - 26.08.2012 - 23:09

[^]
Akronix
26.08.2012 - 23:00
-7

животное

Цитата (ДиВэйл @ 26.08.2012 - 22:49)
Офигеть, подпрыгнула малолетка рядом с бабулей, и резонанс писец, как будто она сделала что то еще или взрослые люди возмущены.
1) Явно фото ничего такого не означает кроме малолетней позировки , в которой каждый может усмотреть , что захочет.
2) Человек по старше кого можно было бы теоретически оскорбить, по идее тут ничего не увидит.

Ну совсем ничего) Кроме того ЧТО она хотела этим показать! А так да, все прыгают и под зад при позировании на камеру, ногой пытаются заехать пожилому человеку faceoff.gif

Каждый видит свое в меру своей распущенности.

[^]
Russelll
26.08.2012 - 23:03
0

Ярила

8800 друзей? Дай бог один и тот брат...

[^]
ДиВэйл
26.08.2012 - 23:07
3

Шутник

Цитата (Akronix @ 27.08.2012 - 00:00)

Какая нафиг распущенность?) Сам факт действия? Это что не играет ни какой роли?)

[^]
PEKTOP
26.08.2012 - 23:13
-6

Шутник

Блин, ребят, вы тут такие все уважительные к старшим.
"ВСЕХ старших надо уважать" -просто нитью через (практически) все посты проходит.

Вы так-то в курсе, что Путину 59 лет?
Что Бушу младшему 66?
Что Лужкову за 70?
Михалкову 66?
Да и дофига других, кто вам в отцы и дедушки годятся ?

И кто тут не плюсил жабы с ними? Кто их не называл ворами, тупыми и только высказывал почтение и уважение?
Бля, вы такие все избирательные, я хуею.

Если уважаете старших - уважайте всех. Критикуйте, но с уважением к возрасту.

А то тут ровесники это девахи орут "ТП не уважает возраст", а в соседнем посте "хутин пуй".
Критерий то какой, в итоге?

[^]
turist3000
26.08.2012 - 23:13
3

ушёл за пивом

Цитата (Сергитхар @ 26.08.2012 - 16:10)
уважаемый СашкЪ
Вы не были в моей голове, потому прошу воздержаться от оценки её содержимого. Да, суть стартового поста не в этом, я просто почитал отписки других участников и мне глаза резанула резкая однобокость высказываний. Не то, чтобы я кого-то оправдывал, но складывающийся образ святой старости совсем не в кассу. И о моих взглядах на будущее Вы тоже излишне поспешно сделали выводы, вероятнее всего в соответствии со своим мироощущением.

Уважаемый Knyazb

Никто ничего мне не торил, снег я приминаю первый. И сравнение выбрано не слишком удачно, не доносит всей сути, хотя Вашу идею я понял. На счёт привлечения внимания неадекватом у меня своё, довольно жёсткое мнение, потому распинаться не стану. Скажу только, что осуждаю.

turist3000
ты и есть хомяк, если тебя так бесит мнение незнакомого человека в интернете.

Вы батенька абсолютно меня не бесите. Еще раз перепрочтите что я написал. Вы считаете других хомяками и эту дуру тупую нормальным явлением. Жаль тебя (на Вы хватит много чести) если конечно у тебя есть или планируются дети. Если ты просто из "толпы" хотел выделится, то не тот способ выбрал.

Это сообщение отредактировал turist3000 - 26.08.2012 - 23:14

[^]
Akronix
26.08.2012 - 23:14
-6

животное

Цитата (ДиВэйл @ 26.08.2012 - 23:07)
Цитата (Akronix @ 27.08.2012 - 00:00)

Какая нафиг распущенность?) Сам факт действия? Это что не играет ни какой роли?)

Какое нафиг действие малолетка подпрыгнула рядом с бабулей, дурачатся вот и все.

[^]
ImRight
26.08.2012 - 23:30
7

Ярила

Akronix, Пускай она прыгнет на твою мать, бабушку... Сфоткается и будет с дружками глумиться! Что ты на это скажешь?

PEKTOP, С какого хера ты сюда "политиков" приплел, дурик? Хотя я понимаю.. Это же ты в одной из тем дедуле вместо батонов хлеба, члены в руки впизд..ячил, в жабе. Сук.!

[^]
PEKTOP
26.08.2012 - 23:33
-8

Шутник

ImRight
Михалков политик? Ты как всегда смысл поста не понял, че-то ответил.

И ты не пизди, я жабы никогда не делал, ты до сих пор не просох? Похмеляешься?

[^]
Akronix
26.08.2012 - 23:44
-6

животное

ImRight
Офигеть если подпрыгнет рядом с моей бабушкой, это будет писец полный.
А вот если моя бабушка после нового указа господина Януковича потеряла 20% пенсии буквально несколько месяцев назад, так как "дети войны" уже не катируются, это никому не интересно.
Не ну я понимаю подпрыгнувшая малолетка это блин сенсация!

[^]
Zawibis
26.08.2012 - 23:54
4

Шутник

Люди защищающие ее тоже из той же группы, не адекватных!
Если вы не видите, что она асоциальна, то все плохо с вами или у вас ярое чувство защищать меньшинства во всех их проявлений.

[^]
kamasu
26.08.2012 - 23:56
2

Юморист

СЦучка должна быть покарана! Или в этой жизни или в следующей, не важно, но должна! Покарана за то, что такое (пусть даже фейковое фото) нельзя делать. Бабуля не от лучшей жизни роется в урне, и это печально.
НО с тем, что сам по-себе возраст не является поводом для уважения, лично я, абсолютно согласен. Уважения достойно то, чего стоящего человек успел сделать за прожитые годы.
Иначе, следуя логике, следует за прожитые годы отдавать дань уважения тем, кто людей в концлагерях в печах сжигал.

Это сообщение отредактировал kamasu - 27.08.2012 - 00:02

[^]
ImRight
26.08.2012 - 23:57
4

Ярила

PEKTOP, и про Чикатило вспомни, ему 57 было когда сдох падла.

Мы сейчас не говорим о публичных личностях.. Пожилых(Михалков..), молодых(Собчак..), и тех и других оскорблять в принципе никто не вправе, НО КАЖДЫЙ МОЖЕТ высказать свое мнение и отношение к ним, соответственно их поступкам, т.к. они ПУБЛИЧНЫ!

В данной ситуации я вижу глумление на фото и в коментах над пожилой НЕИЗВЕСТНОЙ женщиной, которая оказывается "портит кадр" этой ТП. За что , эта ТП, и была осуждена.

П.С. Не пизди - жабил!

[^]
PEKTOP
27.08.2012 - 00:21
-7

Шутник

ImRight

Неизвестной для тебя, не так ли? Как определить публична ли персона или нет? Только тем, что по телеку показывают?

У меня во дворе алкаш пожилой жил. Злобный, агрессивный. Его не только мой квартал, соседние знали. Публичный человек, так сказать. Везде срач устраивал, ругань. Да нас (детей) гонял от подъезда, ему смех детский не нравился. Что мы в крестики-нолики на асфальте играем, с девченками через "резинки от трусов" прыгаем, да хоть просто бегаем и орем. Днем, само-собой)), 10 лет было.

Мы его научились дразнить в отместку, когда он на рогах домой возвращался. Он догнать пытается, падает, матерится, а мы его собствено сочиненой "кричалкой" дразним. Не помню уже какая.
Так вот сфоткай нас кто-нибудь тогда, да даже попроси прокомментировать про того деда свое мнение, да выложи это сюда...

О-о-о.. какой бы срач начался тут. Не 14 страниц, как сейчас, а уже бы тему закрыли.

Короче, тут такие домыслы на основе 1й фразы и 1й картинке о личности составить - ну, на мой взгляд, это просто пиздец.

Ссылку на комент, где жаба. Вроде вчера ты пил, не я. Тебе приснилось, уверяю.

[^]
Xollms
27.08.2012 - 00:23
0

Холмс, Шерлок Холмс

Все таки народ чего-то добился, кол-во фоток на странице уменьшилось вдвое, каменты из альбома удаляет, информацию со страницы удалила, вчера еще скайп висел сегодня - нет. Ждем продолжения. А по сабжу перекрестил в самом начале и плюсиков раздал сколько было.

[^]
CooLMaaN
27.08.2012 - 00:54
0

Приколист

Мозги ей по полной вынесли=)

[^]
tallia
27.08.2012 - 01:05
1

Юморист

Какая-то она жутко страшная. Бррр... alik.gif

[^]
ImRight
27.08.2012 - 01:17
3

Ярила

PEKTOP, вам тогда(когда дразнили) по 22 года было?

А сказать, например родителям(что бы они разрулили тему), не? Лучше "научиться" подразнить...ах ну да в твои "22" откуда мозги?

>>> Значение Публичный <<< для тебя.

"...на основе 1й фразы и 1й картинке о личности составить..." - ты хотя бы на майлру её фото глянь(если она ещё их не посносила), а потом отписывай!

По поводу жабы(в этой теме) - пускай это будет мое ИМХО! Я уверен, что троллил и эти жабы(см. скрин) ты накалякал, с временным акком под ником SaintGod.

Пиз..дабол , я не пью и не курю, и тебе не советую! Хотя твой мозг и так конкретно поврежден, похоже!

П.С. Ты и в этой теме начинаешь троллить! Я тебя сегодня ещё не посылал, тогда - ПНХ!

Это сообщение отредактировал ImRight - 27.08.2012 - 01:20

Возраст не предлог для уважения

[^]
Lavina
27.08.2012 - 01:23
0

Шутник

Бестолковое создание.
Смысл в том как ей вообще такое в голову пришло? Почему ей дерево или столб не мешают? Показуху в инет пустить - я крутая, я как бы пнула бабку!!
Лейтмотив фотки доказать свою креативность и крутость - не понимаю.
Уважать надо не только старость, даже если человек незнаком, ты доживи до таких лет, уважать надо в принципе понятие человечности.
Защитникам девушки: почему Вы не кривляетесь так, как она?

Это сообщение отредактировал Lavina - 27.08.2012 - 01:49

[^]
PEKTOP
27.08.2012 - 02:43
-9

Шутник

ImRight
1. Надень очки, там написано, сколько лет нам было.
2. Значение публичный - я и уточнил, что его знали не только во дворе.
3. Фото - это ее фото, свои покажи, раз такой красивый и умный родился) Я порадуюсь, честно!
4.Это твое имхо. Точнее очередного литра.
5. Пьешь. Имхо!)))))))))))))))
Хотя.. скорее пыхаешь чего-нибудь.

Ты перешел на личности. Еще раз - зажигать факелы, просто так - возвращение к прошлому. К средневековью.

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 27.08.2012 - 02:46

[^]
ImRight
27.08.2012 - 02:57
1

Ярила

PEKTOP, отвечаю тебе последний раз!

1. Надень очки и посмотри сколько ей лет!
2. Значит не настолько публичный, иначе публика(включая ваших родителей) знала бы, что он вас гоняет и дала бы ему люлей.
3. Причем тут красивый(ая)? Она там - то в кустах конопли на огороде, то еще в каких-то неадекватных позициях и положениях...Вообщем ТП!
4. Да, моё ИМХО!
5. Уверен! Если бы выпил - сразу тебе указал "дорогу", а не отписывал на твои высеры.
6. Просто так ничего не бывает!

П.С. Извиняюсь, пошёл оффтоп. PEKTOP, свободен!

[^]
PEKTOP
27.08.2012 - 03:10
-9

Шутник

ImRight
То что я свободен - я знаю, спасибо, кэп.
Ее возраст ни при чем, я же говорил, что ты слишком однобокий, чтобы понять о чем я. Ты просто тупо повторяешь где-то слышанное. Тебе проще жить по озвученным правилам. Кем-то созданным критериям. Я понимаю тебя, но не соглашаюсь и не посылаю нах.
Пытаюсь (хотя бессмысленно) создать диалог, а не срач.

Обосрать девченку за глупость в инете, да еще толпой - это не воспитать ее. А просто обосрать. Такие герои. В итоге, вы худшее зло, чем она.(это я всем "с факелами")

Причем тут "в каких позициях" она фоткалась? Ты опять тупо на личность переходишь - "у нее неправильный прыщь на лбу".. Пиздец.

Раз не выпил, то мне смешно. Не бухой, а на уровне))

Добавлено в 03:20
ImRight
Ты еще не по всем моим постам с минусом прошелся, проверь еще раз))

По-другому негде, ведь, самоутвердиться)))
Сейчас так жалеешь, что только по одной оценке посту можно поставить))))))

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 27.08.2012 - 03:20

[^]
kolyan102
27.08.2012 - 03:30
0

Весельчак

не все фотки настолько говорят что она прям незнама кто

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117857
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх