Сфоткал сегодня в Варшаве, на задний карман от джинсов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kokych
12.06.2012 - 21:12
-7
Статус: Offline

Славянин

Я вот одного никак не пойму?
Всякие кричат: Россия гавённая страна, кругом быдло, нетолерантные блять. ТАК ПИЗДУЙТЕ ИЗ МОЕЙ РОССИИ и пидорасов своих заберите. Ах, простите геев, кол им в жопу!! Вот когда извиняющееся и долбящееся в дупла тварьё уберётся из России, вот и заживём, гордясь своей нацией!!!

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 13.06.2012 - 07:31

[^]
qazxsw12
12.06.2012 - 21:13
1

Ярила

Цитата (Ov3rlord @ 12.06.2012 - 20:43)
Цитата (STAKAH @ 12.06.2012 - 21:37)
Ov3rlord
Мда блять, нужно как стадо баранов шеренгой пиздовать на футбол взять там пивка и семок и сидеть молчать в тряпочку по твоему ? Кузьмичи такие кузьмичи...

При чем тут как стадо баранов?По любому там были и флаги СССР и имперки.Почему немцы не выебываються,не таскают флаги Третьего Рейха.Двойные стандарты бля,как кавказцы танцуют лезгинку(эта самая лезгинка безопасна,в отличии от действий некоторых долбоебов),так не нравиться,как в Польше по ппровоцировать,так сразу-круто епт,так держать!

совсем ебанулся сравнивать флаги 3 рейха и Красный флаг ? Под Красным флагам наши деды кровь проливали, если ты забыл .
и потом
Цитата
Посол Польши: Россияне могут использовать советскую символику на стадионах

[^]
Antoniotto
12.06.2012 - 21:16
2

Шутник

бля я так и знал что будет такая херня!!! посмотрите что ночью твориться будет! это только начало((( на видео не праздник футбола а какая то война!! броневики ездят! бегают какие то долбоебы и пиздят друг друга а полицаи в них стреляют!!! ахуенное Евро в польше!!! в Киеве почему то нет драк и ничего похожего не происходит!! все на позитиве отдыхают бухают и братаются!!! пока что украинцы показывают намного большую цивилизованность чем поляки и русские

[^]
kreedo
12.06.2012 - 21:18
1

Весельчак

Цитата (qazxsw12 @ 12.06.2012 - 22:13)
Цитата (Ov3rlord @ 12.06.2012 - 20:43)
Цитата (STAKAH @ 12.06.2012 - 21:37)
Ov3rlord
Мда блять, нужно как стадо баранов шеренгой пиздовать на футбол взять там пивка и семок и сидеть молчать в тряпочку по твоему ? Кузьмичи такие кузьмичи...

При чем тут как стадо баранов?По любому там были и флаги СССР и имперки.Почему немцы не выебываються,не таскают флаги Третьего Рейха.Двойные стандарты бля,как кавказцы танцуют лезгинку(эта самая лезгинка безопасна,в отличии от действий некоторых долбоебов),так не нравиться,как в Польше по ппровоцировать,так сразу-круто епт,так держать!

совсем ебанулся сравнивать флаги 3 рейха и Красный флаг ? Под Красным флагам наши деды кровь проливали, если ты забыл .
и потом
Цитата
Посол Польши: Россияне могут использовать советскую символику на стадионах

Вот вот и родились мы под этим флагом , и родители наши тоже ... а если какой то курве этот флаг вызывает анальное жжение то это его личная проблема

[^]
Дементий
12.06.2012 - 21:20 [ показать ]
-11
Inforest
12.06.2012 - 21:21
0

Ярила

Цитата
когда извиняющееся и долбящееся в дупла тварьё уберётся из России, вот и заживём, гордясь своей нацией!!!

да верно, тут выложили на хорватских ресурсах ролик как болелы отбивают своего болельщика у полиции и наваливают полицейским. так там все плюсуют- типа ок, молодцы, вперед хорватия, держитесь парни и все такое. а в соседней ветке какие- то левые стюарты решили поиграть в полицейских а когда им вломимили так наши же заминусили- дескать сам то наверняка и гондон, ,быдло и вообще сраная рашка... мало ему и все там досталось .

[^]
STAKAH
12.06.2012 - 21:25
2

Юморист

По словам Малосолова, весь день поляки в разных местах Варшавы совершали нападения на российских туристов. "Там, где они нападали на фанатов, им давали серьёзный отпор, но пострадало много невинных кузьмичей, — отметил Малосолов. — В этой связи считаю, что русский марш был целесообразным, поскольку российские болельщики шли вместе к стадиону и могли себя защитить".

"На протяжении всего марша группки польских "кибицев" нападали на участников с разных сторон, где-то их прогоняли российские фанаты, где-то вмешивалась полиция. На мосту через Вислу рядом со стадионом поляки устроили затор, однако полиция с помощью водомётов очистила дорогу. Поляки усыпали весь путь русских фанатов листовками с зачёркнутыми изображениями Путина и Сталина, а также антироссийскими высказываниями. В настоящее время у стадиона собрались 10 тысяч россиян", — добавил он.

Как полагает Малосолов, польские власти "фактически провалили многое, что связано с безопасностью болельщиков". "Столько стычек между польскими и российским болельщиками, не считая сегодняшних событий, было пять — в Лодзе, Вроцлаве и Варшаве. Также считаю, что в этой ситуации не совсем корректен призыв РФС к российским болельщикам не позорить свою страну. Помимо нападения на россиян польские хулиганы уже дрались с немцами, чехами, хорватами, били греков. И после этого мы ещё пытаемся выделиться самобичеванием", — подчеркнул Малосолов.
Читайте терпилы блять, видящие во всем провакации, вон обычных болел пиздили а если бы вы там оказались интересно что бы вы делали ?

[^]
McLean
12.06.2012 - 21:27
4

Ей,водолаз! Йобни скату между глаз!

Я правильно понял: русские в Польше ведут себя как хозяева, тролят поляков и ждут что их будут любить?

[^]
Reannon
12.06.2012 - 21:30
-1

Хохмач

Дааа.Лично мне стыдно только за тех кому стыдно.Господа стыдливцы,а не свалить-ли вам в то место где ни за что стыдно не будет???Например...оооо пустыня Сахара.Аааа бля,нет,там-же скорпионы ящериц мочат,вам за них стыдно будет.

[^]
theUgly
12.06.2012 - 21:33
-5

Весельчак

Цитата (McLean @ 12.06.2012 - 22:27)
Я правильно понял: русские в Польше ведут себя как хозяева, тролят поляков и ждут что их будут любить?

Я правильно понял: ты пишешь это, думая что тебя поляки будут любить?

В свете последних событий, все больше склоняюсь к мысле: эта наклейка - польская провокация.

Это сообщение отредактировал theUgly - 12.06.2012 - 21:39

[^]
kreedo
12.06.2012 - 21:34
-2

Весельчак

Цитата (McLean @ 12.06.2012 - 22:27)

А ты не думал ,что это связанно не только с нашими но в частности с ляхами? В Украине такого нет ( хотя сколько там народу восхваляют УОА и т.п. тварей? ) , как говорили выше все братаются и веселятся ....Я думаю можно сделать вывод...
И да ,я уверен большинству болельщиков похер и на ляхов и на политику они приехали отдохнуть и посмотреть на хорошую игру своей сборной

[^]
Inforest
12.06.2012 - 21:38
-2

Ярила

Цитата

не нужно никого любить... достаточно не собираться в банды которые пытаются там разобраться с обычными болельщиками которые приехали футбол посмотреть и пива попить, но там как- то оскорбили польскую национальную гордость сине- бело-красными цветами или гимном с катюшей. есть ультрас- свяжитесь с ними... они готовы дать полнейшее удовлетворение подобному запросу. ну а так да, у нас нация нетолерантная- терпеть такое не будет...ну уж какая есть... да и поляки по ходу те еще бойцы.

[^]
Ramork
12.06.2012 - 21:46 [ показать ]
-16
Antoniotto
12.06.2012 - 21:47
1

Шутник

помню еще лет дохуя назад в Киеве отбор был то ж на какое то Евро! приехало то ж оч много русских фанов и реально весь день перед матчем дрались по всему центру с укр фанатами!!! и на стадио то ж тогда начали буянить и кидать дым на поле! ох и яростно их пиздил наш беркут мне даже жаль их стало!!! кста и белорусы в Киеве то ж оч агрессивно себя вели!!! молодежки когда играли на стадионе Динамо белорусы устраивали засады на укр фанов прям возле метро не давая тем собраться в большие компании

[^]
kreedo
12.06.2012 - 21:51
-1

Весельчак

Цитата (Antoniotto @ 12.06.2012 - 22:47)
помню еще лет дохуя назад в Киеве отбор был то ж на какое то Евро! приехало то ж оч много русских фанов и реально весь день перед матчем дрались по всему центру с укр фанатами!!! и на стадио то ж тогда начали буянить и кидать дым на поле! ох и яростно их пиздил наш беркут мне даже жаль их стало!!! кста и белорусы в Киеве то ж оч агрессивно себя вели!!! молодежки когда играли на стадионе Динамо белорусы устраивали засады на укр фанов прям возле метро не давая тем собраться в большие компании

Дрались фанаты а не болельщики , для фаната даже футбол не так интересен как сами драки ... и я думаю там не было криков типо еб$%#е русские шлюхи и т.д. просто драки ради драки

[^]
Antoniotto
12.06.2012 - 21:52
3

Шутник

бля пьяных в говно шведов полный Киев(тысяч 10-20) хоть бы про одну драку кто рассказал))))наших чертей пьяных еще больше))) такое впечатление что весь город в гавно ужрался и ну вот нихуя в Киеве не происходит кроме танцев-обниманцев и смешных диалогов упитых в хлам людей говорящих на разных языках но при том друг друга понимающих))) учитесь культуре общения славяне

[^]
Antoniotto
12.06.2012 - 21:56
-1

Шутник

Цитата (kreedo @ 12.06.2012 - 21:51)
Цитата (Antoniotto @ 12.06.2012 - 22:47)

Дрались фанаты а не болельщики , для фаната даже футбол не так интересен как сами драки ... и я думаю там не было криков типо еб$%#е русские шлюхи и т.д. просто драки ради драки

да знаю я )))) они тогда в инете стрелки забивали друг другу а наши менты это пасли и практически всегда успевали разогнать их)))) но то ультрасы им драться в кайф плохо когда кузмичей пиздят((

и кста там кричали смерть-смерт москолям!!! на ножи-на ножи!!! бля аж мурашки по коже как вспомню так вздрогну!! но тогда наши мусора оч грамотно сработали не дали особо разгуляться

Это сообщение отредактировал Antoniotto - 12.06.2012 - 21:58

[^]
Ov3rlord
12.06.2012 - 22:05
1

Шутник

Цитата (Ramork @ 12.06.2012 - 22:46)
Это не удивительно получить Русскому от Поляка из-под тишка удар в спину ибо страшно в лоб идти даже большим количеством против меньшего числа .
Надо же как Русские страха то навели на всех ,вы свою НАТО зачем кормите сцыкуны мы ждём нападения от вас в спину удара.
НЕ дразните вы нас, вам мало примеров из истории ????

Каких примеров из истории?Ударов в спину?

[^]
gogl3
12.06.2012 - 22:19
1

Ярила

Цитата
И русским не меньше обидно, когда братские народы лижут заницу пендосам.

Не говорите дядя чушь. Какая обида? Что заницу у тебя отобрали?
Или что твою не лижут? Братским народам не пишут-хозяева вернулись.

[^]
Ramork
12.06.2012 - 22:27 [ показать ]
-10
Mukola
12.06.2012 - 23:06
0

Шутник

блиин, ребят, ну хорош уже ругаться, давайте наслаждаться футболом, пусть на поле показывают кто круче

[^]
EVPATORIETS
13.06.2012 - 00:14
0

Ярила

Покажите что на улицах Польши. Как поживают болельщики???

[^]
Дементий
13.06.2012 - 00:45
-1

Весельчак

Чё там в Варшаве щас никто не знает?

[^]
LucoBrazi
13.06.2012 - 00:54
2

Шутник

В Польше серп и молот запрещен и приравнен к свастике.

[^]
Дементий
13.06.2012 - 01:07 [ показать ]
-14
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44532
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх