План студентки на жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗАЙЧЕГ
6.05.2011 - 04:51
-1
Статус: Offline

машинист

Пох. Не буду оригинальным! Пусть приходит-выебу и выдам охуенный зонт...

Добавлено в 04:54
Цитата
Раскрепощаться. Исследуй. Пробуй. Желательно много. Многих.

Вы меня пугаете... faceoff.gif

[^]
oscarfried
6.05.2011 - 04:56
0

Шутник

А я даже знаю имя этой девушки, она из Балашова, сейчас растит сына от директора строительной фирмы, который послал ее на Х, и работает стриптизершей в одном из клубов Москвы.

Это сообщение отредактировал oscarfried - 6.05.2011 - 04:57

[^]
Den318
6.05.2011 - 04:58
1

Ярила

annetly
Понятно, что она из бедной семьи... Но вот почему у нее мысли о нормально зарабатывать не возникло??? Я вот сразу подставил себе цель зарабатывать и таратить на себя эти деньги, а не выпрашивать у родителей. Мозг у девушки отрофировался.

[^]
Kebsta
6.05.2011 - 05:13
0

Приколист

я печенюшкой подавилась уже на фразе "сделать эпиляцию"... а че, одна из целей жизни...

[^]
lennor
6.05.2011 - 06:56
0

Юморист

я могу ей подарить футболку!

План студентки на жизнь

[^]
lennor
6.05.2011 - 06:57
-1

Юморист

а по мне так пиздатый зонт такой!

План студентки на жизнь

[^]
lennor
6.05.2011 - 06:59
3

Юморист

а вообще, наказать бы ее - вот этой штукой всю дурь выбить!

План студентки на жизнь

[^]
lennor
6.05.2011 - 07:01
0

Юморист

а вот и зонт для автора плана

План студентки на жизнь

[^]
Nik210
6.05.2011 - 07:42
1

Ярила

101 пункт: понять что я дура и ТП
102 пункт: сходить с это бумажкой в сартир

[^]
Ежова
6.05.2011 - 07:43
0

Юморист

Цитата (felida @ 5.05.2011 - 12:54)
что пристали к зубам то? зубы это дорого и больно. пока соберешься с силами дойти до врача.

Да ну! Если стоматолог адекватный, зубы - это практически не больно, а в результате красиво. Но дорого, да.

[^]
ГиТ
6.05.2011 - 08:15
0

Весельчак

А я вот рад, что таких все больше. Чем глупее и тупее все они и их стремления, тем проще мне пробиваться в жизни к необходимым мне верхам.
Девочке респект! Жалко только забыла указать пункт о медицинском страховании на случаи абортов и венерических заболеваний.

[^]
lubluC2H5OH
6.05.2011 - 08:22 [ показать ]
-10
MIshkinasevere
6.05.2011 - 08:32
1

Ярила

Думаю, самое большое влияние на современного человека оказывает телевидиние. Важно понимать: телевидиние не отражает объективную реальность. Оно программирует, создает, реальность. Программы и сериалы канала ТНТ, познеры, сванидзы, соловьевы, смехопанорамы с аншлагами, даже программы новостей являются не средством развлечь телезрителя, а средством изменения его сознания. К этому можно прибавить еще и то, что телевидиние является официальным спонсором международного терроризма. Главная цель терроризма не уничтожение гражданского населения, целью является посеять страх и ужас. Если терракт не покажут по телевидению, его нет смысла совершать.

Фрагмент фильма Виталия Манского "Девственность" (показан кастинг на шоу Дом-2)

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 6.05.2011 - 08:37

[^]
VALLIK
6.05.2011 - 08:33
0

Шутник

95-в тему!

[^]
PuHgviH
6.05.2011 - 08:34
2

Почетный КГБэшник

1021 пункт - бентли с мигалкой rulez.gif

нашёл еще про Свету Яковлеву

Это сообщение отредактировал PuHgviH - 6.05.2011 - 09:14

[^]
Mnenie
6.05.2011 - 08:55
1

Шутник

Цитата (annetly @ 6.05.2011 - 02:25)
Вы представляете себе, из какой нищеты вышла эта девочка? Она же мечтает о новой футболке. О босоножках. О майке. У НЕЕ ЭТОГО НЕТ.

И то, что ей этого всего хочется, это нормально. Потому что нельзя постоянно смотреть на разодетых девах и не задаваться вопросом "почему у нее есть все, а мне есть не на что?". Это к вопросу об ужасающем расслоении в обществе.
Мне это больно читать, потому что у меня тоже такой список был несколько лет назад. И стояло там что-то о черной футболке, о белой футболке, хотя бы одних темных джинсах и хотя бы одних светлых.

И еще, по поводу ебарей. Да с чего вы взяли, что она продаваться хочет? Эта девочка просто продукт среды. Вы откройте любой космополитан и тому подобное. Почитайте про секс. Там ведь стоит, что секс -это хорошо. Надо уметь получать удовольствие. Раскрепощаться. Исследуй. Пробуй. Желательно много. Многих.

А девушка, которая не может, ну не может с кем попало. Ну нет желания. Не зацепил никто. Это же рассматривается как отклонение. Фригидность. "С тобой что-то не так", "ты не знаешь, что ты теряешь" и т.д. Это же невероятное давление. И начинаешь думать, что это нормально. Что действительно, так и надо. Со многими. И эксперименты, эксперименты...

Вот она и хочет опыта набраться. Чтобы кто-то этот опыт оценил, вместе с остальными "достоинствами"... И жалко ее до слез, потому что нет рядом человека, который бы смог объяснить, что важно в жизни, а что нет...

Оправдывать можно кого-угодно и что-угодно. Убийцу в том числе. Воспитание видите ли, окружение, жизненные обстоятельства и т.п.
И какая-то жалость к этой девке у меня тоже есть. Расслоение и деградация общества действительно катастрофические.
Но в целом к этой дурехе испытываю жесткий негатив. Потому что ее ЛЕНЬ и ЗАВИСТЬ (как минимум) не могут вызывать симпатий.
Если смогла стать студенткой, значит не все так плохо в ее жизни. Вот и учись. Может, толк выйдет. А таким курицам подавай все и сразу. Выйти замуж за нормального парня и СОВМЕСТНЫМИ усилиями строить жизнь - вот это план!
Я тоже каждый день вижу на улице Бентли. А у меня его нет. Пожалейте меня -)

Хорошо, если она заглянет в это обсуждение. Это в какой-то степени заменит ей человека, который мог бы объяснить, что важно в жизни, а что нет . . .

[^]
Олигарх
6.05.2011 - 09:12
-1

Хохмач

Знать олигархов....Блять, да это же про меня!!!
Милая, я здесь, переезжай ко мне срочно на Чистые Пруды idea.gif

[^]
ZanycH
6.05.2011 - 09:47
2

Ярила

А я вот тут "немного подумал" (хотя не мое это) hz.gif - а почему в жизни люди стараются кому-то подражать? Почему нельзя быть самим собой? Я не имею в виду нормы морали, установленные правила, религию там и т.д., я имею ввиду "стадное чувство" как я его называю. Здесь похоже как раз аналогичная ситуация - "нужно чтобы как у них", "хочу такую же"... pray.gif По-моему это что-то родом из детства, детский сад, нет? Если реально смотреть на вещи, то это выглядит как обезьяны в зоопарке. Не лучше ли добиться всего самому и не так как это "принято"? А потом самому диктовать условия таким вот "гламурным кисам", хотя бы только потому, что они будут знать, что ты "круче" их. Разве нет? umn.gif Разве не лучше жить по своим правилам? Не подчиняться чужим. Может я что-то не понимаю в этой жизни? why.gif

Добавлено в 09:59
А ещё отчего-то вспомнилось:

" - Ай, ай, ай! Ну как не стыдно! А ну-ка! Покажи-ка свои ручонки! Больно они у тебя интересные
- А чё это такого интересного вы в моих ручонках нашли?
- Вот смотри, Копченый - ты ж не профессор...
- Не профессор.
- ...Не писатель...
- Не писатель.
- ...И не ученый.
- Не ученый.
- А ручки у тебя белые, нежные и гладкие, почему, спрашивается? Молчишь. Ну так я отвечу. Потому что отродясь ничего путного этими руками ты не делал. Прожил ты свои тридцать лет и все время чего-то жрал, вон, крепко пил, сладко спал... А в это время целый народ на тебя горбил, обувал тебя, одевал, воевал за тебя, пока ты со своей грыжей липовой в тылу гужевался". © Глеб Жеглов

Потом не будет обидно за бесцельно прожитое время?

Это сообщение отредактировал ZanycH - 6.05.2011 - 10:26

[^]
rassolof
6.05.2011 - 10:07
0

Приколист

Мда...Вот такими дебилами и прирастает наша Россия...

[^]
Челентано
6.05.2011 - 10:23
0

Приколист

со шмотками не проблема.... я представил как она это все напялит...штамп

[^]
BirManat
6.05.2011 - 10:39
0
Статус: Online

Сикамбрический

Цитата (Den318 @ 6.05.2011 - 05:58)
annetly
Понятно, что она из бедной семьи... Но вот почему у нее мысли о нормально зарабатывать не возникло??? Я вот сразу подставил себе цель зарабатывать и таратить на себя эти деньги, а не выпрашивать у родителей. Мозг у девушки отрофировался.

Den318, это потому, что писька у тебя не той системы... А у нее - той. dont.gif

[^]
Кашач
6.05.2011 - 11:29
0

Хохмач

103) Попробовать еще раз зарегаться на ЯПе.

Добавлено в 11:42
Я с таким сталкивался.
Пришел к поставщику в офис по работе, и нужен был комп срочно. Он говорит садись за вот тот свободный, там скромная девочка сидит иногда. Я рабочий стол открыл, и мое внимание привлекла папка "МОЯ МЕЧТА". Стало интересно, открыл. Мечтой оказалась покупка красненького опеля корса. Далее разные фотки машинки. Потом перечислялись способы её покупки. А именно:
1.взять кредит на себя, и расписывались взносы и ежемесячные выплаты.
2. Если мне не дадут, трясти родителей.
3 Родители не дадут, уломать взять кредит на них, далее зарплата родителей и взносы которые они будут платить как бы совместно с ней.
Далее были еще пункты, но я не осилил началась истерика. Может там и были пункты: украсть, убить, найти олигарха, по выходным подработка на панели...
Через месяц спросил у поставщика о судьбе скромной девочки, тот сказал, что уволилась. Наверно мечта сбылась!

[^]
Malachitt
6.05.2011 - 12:19
-1

Ярила

Цитата
Купить кошку ... хорошую!"

Кошак к побритию готов и настроен серьезно. Два пункта пятилетнего плана в стадии готовности. Вот губы, зубы, нос и зонт это уже после пунктов с еба...ми, и олигархами, а то могут все нажитое непосильным секструдом испортить. Не забыла бы только маме пиз..атые валенки купить "до ветру ходить".

[^]
NoNKain
6.05.2011 - 12:40
0

Шутник

А что это за 97-й пункт? Там что написано - Гвоздики в уши? может она имелла ввиду в голову, три штуки, чтобы крышу не сночило, и один нижнюю губу подбить к носу чтоб сильно не раскатывалась)
А вообще надо ей 101 пункт - сходить к гудвину, ну или сьездить на бэнтли, за мозгами

[^]
aertreem
6.05.2011 - 14:54
0

коменты уморили. у кого-то взгляды на красоту совпадают с автором этих желаний.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88775
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх