План студентки на жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4vertko
5.05.2011 - 19:12
1
Статус: Offline

Юморист

101) Постирать наконец трусы
102) Вымыть посуду

[^]
Viktorinka
5.05.2011 - 19:13
-1

обитательница

Цитата (TheCybergo @ 5.05.2011 - 16:03)
Цитата (Viktorinka @ 5.05.2011 - 10:27)
блин)
у меня тоже такие списки были)
но содержание конечно круто  отличается)
думаете легко это все запомнить?)
я в конце списка еще бывало писала:
"держаться строго списка и не отлынивать"
а то слишком часто их не соблюдала

но ее содержимое ...большинство пунктов  убили

Виктор, у тебя же хуй вместо клитара! Тыж, блять, автомобилист, задира и хуеплётка! Какие нахуй дневники?! Ты меня просто медленно убиваешь своими откровениями! faceoff.gif

ты определись или я Виктор-автомобилист и у меня хуй вместо клитора или я Виктория-хуеплетка)
если я тебе в личке не ответила взаимностью. не стоит показывать тут свою беспомощность)))

а по теме еще хотела сказать что у нее еще безобидный список
иногда послушаешь как они говорят о своих планах, уши вянут)
а самое главное хотят это все и сразу без приложения каких либо усилий, они думают что им все это обязаны дать

[^]
Imawa
5.05.2011 - 19:14
0

Шутник

пожелаем девачке удачи.. faceoff.gif

удивительно как в этом говне растворено - "знать много умных вещей..." "хорошо учиться..." и "жрать здоровую пищу"

За это даже можно подарить ей пиздатый зонт.

[^]
StigMan
5.05.2011 - 19:17
-1

Приколист

-Но это когда почувствую, какая я пиздатая
shum_lol.gif

[^]
мамарама
5.05.2011 - 19:18
-1

Шутник

иметь мног ебарей и без зубов не плохо!Минет то говорят покруче чем с зубами будет!вот глупая! umnik.gif

[^]
MRVG
5.05.2011 - 19:20
1

Ярила

Мне тоже нужен пиздатый зонт.
И меня никто не любит.. обнимите, а?

[^]
vrakov
5.05.2011 - 19:38
6

...искренне...

-Бляяядь , сколько это ебучее солнце будет светить мне в глаза,- раздраженно , чуть не крича вспыхнула Оксана.
- Почему так болит голова , кто , бля всю ночь тянул меня за волосы ,суки.
Глаза по не многу привыкали к свету , рука механически потянулась к волосам . Запустив руку в длинную белую гриву (такая она была еще вчера).
-Бля , что это ? – рука Оксаны перебирала пряди и вместе с этим мозг лихорадочно соображал-
-Что за на хуй , что делают у меня в голове эти геометрические фигуры?
Прощупывая волосы , пальцы то и дело находили маленькие шарики , квадратики, треугольники,
даже пластинки почти правильной квадратной , ромбовидной формы. Сначала достала шарик, приблизив к глазам , долго рассматривала –Горошек ? Второй треугольный даже можно сказать тетраидерный кусочек, – Бля, морковка ? Обращаясь к своему мозгу ,-Шо за хуйня??? Мозг выдавал расплывчатые картинки , не похожие на реальную жизнь . Правая рука автоматически потянулась к телефону .
-Ксюшаааа, че те?!-на другом конце ответил знакомый голос.
-Алиинкаа , а че вчера то было, какого хуя у меня в волосах овощи!??
В ухо ударил страшный, громкий смех ,не не хуя не смех - это был долгое ржание в перемешку с кашлем заядлого курильщика легких, ментоловых сигарет (Алина не когда не умела смеяться) ,подумала Оксана «человека из села можно вывезти , а село из человека ни когда», -Сука!!!
-Харе ржать!! Я хочу вспомнить, пизда ты не эпилированная !!!
-Сама ты не эпилированная !! А я уже , как неделя , красивая , лысенькая и меня все любят!
-Напомни или я приеду, и из твоего ковра тебе обратно вживлю твою сранную волосню(Алина привезла с собой «охуенный» красно-сине-зеленый ковер,говорила от бабушки остался).
-Ну лано, че ты , мы вчера с Валериком и Борюсиком зажигали . Вы с Бориком ….., а ты же помнишь перед этим, дорогие виски, дорогой шампусик, соответственно три полосы дорогого нюхательного , а потом ты в танец ринулась с Бориком , а в конце заебенила «па» с выходом на мостик. В этот момент и зафонтанила тем , что перед этим съела. Фонтаны , как в Лас-Вегасе я по телику видела , и все соответственно па твои шикарные волосы и на Борю , хорошо, что он лысый.Мы тебя даже домой с кульком на голове везли……?
Красную трубочку на телефоне Оксана нажала автоматически.
Мысли в немного просветляющуюся голову ползли со всех сторон.
-Почему так, Я написала себе охуительный список,что нужно сделать в первую очередь, хуйня «100» пнктов. Делаю один ломается другой. Познакомилась с Гришулькой вставила зубы, с Валикам он мне губы охуительные –правдо по пьяни два зуба выбил , хорошо , что не спереди(вставить денег нет и Гришки нет), Толюсик зонт охуительный и штаны кожаные, а появился Винька обувь со шпорами правда потом этими сапогами меня и пиздил, Вася кошку, пришел Васген с каким-то там пинчером ,съели суки и т.д. и т.п.
Голова все грузилась и грузилась воспоминаниями. Взгляд остановился па альбоме репродукций Ван Гога , он лежал на полу мокрый и облеванный.И страшно болел анус,
-Пора к проктологу!!!! –Зато трахаться научилась……….

[^]
Дзыма
5.05.2011 - 19:39
1

Приколист

- Знать олигархов
- Иметь много ёбарей и пиздато трахаться
bravo.gif

Зачем же остальные пункты ???

[^]
infiniti555
5.05.2011 - 19:39
0

Приколист

Ах, черт. Хорошая идея про список. Надо создать такой. И как я сама не догадалась. tongue.gif

[^]
Anwalt
5.05.2011 - 19:48
0

Весельчак

Ну, олигархи и прочие богатеи - к вам невеста!

Это сообщение отредактировал Anwalt - 5.05.2011 - 19:50

План студентки на жизнь

[^]
харон39
5.05.2011 - 19:50
0

Ярила

дык собственно список для того, чтоб не забыть? У неё подружек может нема, вот и пишет " в стол". Дитя зомбоящика. И своим бездействием, это мы её сделали такой.

[^]
Anwalt
5.05.2011 - 19:51
0

Весельчак

Цитата (харон39 @ 5.05.2011 - 20:50)
Дитя зомбоящика

Точняк, жертва стереотипов

[^]
Anklud
5.05.2011 - 20:10
0

Юморист

Купить зонт и знать олигархов это очень мощно.
Не все потерянно в ее жизни, ведь она несмотря на абсурдность описанного, стремится к знаниям и начитанности.

[^]
petr74
5.05.2011 - 20:13
0

Шутник

101 - выпить яду
102 - убить себя об угол

[^]
MIshkinasevere
5.05.2011 - 20:15
0

Ярила

MRVG
Цитата
Мне тоже нужен пиздатый зонт.
И меня никто не любит.. обнимите, а?

Обнимаю smile.gif .

[^]
rururchik
5.05.2011 - 20:18
0

Шутник

Зеркало наше. Печально. Бедные детки, рождённые такими... Лучше уж пусть лесбиянка.

[^]
natalka08
5.05.2011 - 20:20
0

Приколист

тавя такие цели и не достигая их, суицида не избежать! dead.gif

Добавлено в 20:22
(читать правильно) Ставя такие цели и не достигая их, суицида не избежать!

[^]
ОБХСС
5.05.2011 - 20:22
-1

Грабь награбленное...

Кто последний в ебари? Никто? Так я первый !!! bananfuck.gif

[^]
za4em
5.05.2011 - 20:34
0

Ярила

Хули, на 90 % уверен - родители виноваты,что девочка такая растёт

Это сообщение отредактировал za4em - 5.05.2011 - 20:34

[^]
Rossonera
5.05.2011 - 20:40
1

Анка Ху@лиганка

По пунктам 'дорого выглядеть', 'увеличить грудь и губы', 'купить эротичное белье', 'сапоги со шпорами и кожаные штаны' явно прослеживается кулуарная карьера. А раз так, то будет у нее и ебарь-олигарх и житие на чистых прудах

ЗЫ: зубы можно не вставлять - без них контакт при всасывании выше))

[^]
Чужая
5.05.2011 - 21:00
3

Гость

У меня тоже есть план
Из одного пункта
Начать новую жизнь

Нихрена не выходит...годами))))

[^]
Kyotoya
5.05.2011 - 21:07
0

Ярила

я поверить не могу, что это студентка университета, билят..фото в студию

[^]
dhyanesh
5.05.2011 - 21:12
1

Кавайный Жепь Ебрило

И главное-хватит уже в самом деле нюхать дешёвую скорость!Только маде ин колумбия!

[^]
vistador
5.05.2011 - 21:13
1

Отец русского телевизора

меня как ЯПовца порадовал 87 пункт
: купить кошку хорошую koshka.gif

[^]
slonixa
5.05.2011 - 21:19
3

Шутник

-Бляяядь , сколько это ебучее солнце будет светить мне в глаза,- раздраженно , чуть не крича вспыхнула Оксана.
- Почему так болит голова , кто , бля всю ночь тянул меня за волосы ,суки.
Глаза по не многу привыкали к свету , рука механически потянулась к волосам . Запустив руку в длинную белую гриву (такая она была еще вчера).
-Бля , что это ? – рука Оксаны перебирала пряди и вместе с этим мозг лихорадочно соображал-
-Что за на хуй , что делают у меня в голове эти геометрические фигуры?
Прощупывая волосы , пальцы то и дело находили маленькие шарики , квадратики, треугольники,
даже пластинки почти правильной квадратной , ромбовидной формы. Сначала достала шарик, приблизив к глазам , долго рассматривала –Горошек ? Второй треугольный даже можно сказать тетраидерный кусочек, – Бля, морковка ? Обращаясь к своему мозгу ,-Шо за хуйня??? Мозг выдавал расплывчатые картинки , не похожие на реальную жизнь . Правая рука автоматически потянулась к телефону .
-Ксюшаааа, че те?!-на другом конце ответил знакомый голос.
-Алиинкаа , а че вчера то было, какого хуя у меня в волосах овощи!??
В ухо ударил страшный, громкий смех ,не не хуя не смех - это был долгое ржание в перемешку с кашлем заядлого курильщика легких, ментоловых сигарет (Алина не когда не умела смеяться) ,подумала Оксана «человека из села можно вывезти , а село из человека ни когда», -Сука!!!
-Харе ржать!! Я хочу вспомнить, пизда ты не эпилированная !!!
-Сама ты не эпилированная !! А я уже , как неделя , красивая , лысенькая и меня все любят!
-Напомни или я приеду, и из твоего ковра тебе обратно вживлю твою сранную волосню(Алина привезла с собой «охуенный» красно-сине-зеленый ковер,говорила от бабушки остался).
-Ну лано, че ты , мы вчера с Валериком и Борюсиком зажигали . Вы с Бориком ….., а ты же помнишь перед этим, дорогие виски, дорогой шампусик, соответственно три полосы дорогого нюхательного , а потом ты в танец ринулась с Бориком , а в конце заебенила «па» с выходом на мостик. В этот момент и зафонтанила тем , что перед этим съела. Фонтаны , как в Лас-Вегасе я по телику видела , и все соответственно па твои шикарные волосы и на Борю , хорошо, что он лысый.Мы тебя даже домой с кульком на голове везли……?
Красную трубочку на телефоне Оксана нажала автоматически.
Мысли в немного просветляющуюся голову ползли со всех сторон.
-Почему так, Я написала себе охуительный список,что нужно сделать в первую очередь, хуйня «100» пнктов. Делаю один ломается другой. Познакомилась с Гришулькой вставила зубы, с Валикам он мне губы охуительные –правдо по пьяни два зуба выбил , хорошо , что не спереди(вставить денег нет и Гришки нет), Толюсик зонт охуительный и штаны кожаные, а появился Винька обувь со шпорами правда потом этими сапогами меня и пиздил, Вася кошку, пришел Васген с каким-то там пинчером ,съели суки и т.д. и т.п.
Голова все грузилась и грузилась воспоминаниями. Взгляд остановился па альбоме репродукций Ван Гога , он лежал на полу мокрый и облеванный.И страшно болел анус,
-Пора к проктологу!!!! –Зато трахаться научилась……….

vrakov, плюсую! Но! После этого расслабься!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88775
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх