-Бляяядь , сколько это ебучее солнце будет светить мне в глаза,- раздраженно , чуть не крича вспыхнула Оксана.
- Почему так болит голова , кто , бля всю ночь тянул меня за волосы ,суки.
Глаза по не многу привыкали к свету , рука механически потянулась к волосам . Запустив руку в длинную белую гриву (такая она была еще вчера).
-Бля , что это ? – рука Оксаны перебирала пряди и вместе с этим мозг лихорадочно соображал-
-Что за на хуй , что делают у меня в голове эти геометрические фигуры?
Прощупывая волосы , пальцы то и дело находили маленькие шарики , квадратики, треугольники,
даже пластинки почти правильной квадратной , ромбовидной формы. Сначала достала шарик, приблизив к глазам , долго рассматривала –Горошек ? Второй треугольный даже можно сказать тетраидерный кусочек, – Бля, морковка ? Обращаясь к своему мозгу ,-Шо за хуйня??? Мозг выдавал расплывчатые картинки , не похожие на реальную жизнь . Правая рука автоматически потянулась к телефону .
-Ксюшаааа, че те?!-на другом конце ответил знакомый голос.
-Алиинкаа , а че вчера то было, какого хуя у меня в волосах овощи!??
В ухо ударил страшный, громкий смех ,не не хуя не смех - это был долгое ржание в перемешку с кашлем заядлого курильщика легких, ментоловых сигарет (Алина не когда не умела смеяться) ,подумала Оксана «человека из села можно вывезти , а село из человека ни когда», -Сука!!!
-Харе ржать!! Я хочу вспомнить, пизда ты не эпилированная !!!
-Сама ты не эпилированная !! А я уже , как неделя , красивая , лысенькая и меня все любят!
-Напомни или я приеду, и из твоего ковра тебе обратно вживлю твою сранную волосню(Алина привезла с собой «охуенный» красно-сине-зеленый ковер,говорила от бабушки остался).
-Ну лано, че ты , мы вчера с Валериком и Борюсиком зажигали . Вы с Бориком ….., а ты же помнишь перед этим, дорогие виски, дорогой шампусик, соответственно три полосы дорогого нюхательного , а потом ты в танец ринулась с Бориком , а в конце заебенила «па» с выходом на мостик. В этот момент и зафонтанила тем , что перед этим съела. Фонтаны , как в Лас-Вегасе я по телику видела , и все соответственно па твои шикарные волосы и на Борю , хорошо, что он лысый.Мы тебя даже домой с кульком на голове везли……?
Красную трубочку на телефоне Оксана нажала автоматически.
Мысли в немного просветляющуюся голову ползли со всех сторон.
-Почему так, Я написала себе охуительный список,что нужно сделать в первую очередь, хуйня «100» пнктов. Делаю один ломается другой. Познакомилась с Гришулькой вставила зубы, с Валикам он мне губы охуительные –правдо по пьяни два зуба выбил , хорошо , что не спереди(вставить денег нет и Гришки нет), Толюсик зонт охуительный и штаны кожаные, а появился Винька обувь со шпорами правда потом этими сапогами меня и пиздил, Вася кошку, пришел Васген с каким-то там пинчером ,съели суки и т.д. и т.п.
Голова все грузилась и грузилась воспоминаниями. Взгляд остановился па альбоме репродукций Ван Гога , он лежал на полу мокрый и облеванный.И страшно болел анус,
-Пора к проктологу!!!! –Зато трахаться научилась……….
vrakov, плюсую! Но! После этого расслабься!