Что вы делали 17 августа 1998 года?

Страницы: 1 ...  14 15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lastic77 17 авг 2026 в 22:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (EugeneiuSS @ 17 авг 2026 в 21:13)
Пил 'Пикур" на Стройучастке в Старом Осколе.

Стройучасток.... Улицы, названные в честь писателей и поэтов...

Это сообщение отредактировал lastic77 - 17 авг 2026 в 22:53
Rewers 17 авг 2026 в 22:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Похмелялся.Мне 16 августа 98 исполнилось 18.Дааа,были времена...
BAMBRAAZ 17 авг 2026 в 22:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
В этом году меня первый раз уволили с работы, как раз из-за дефолта, и я сел писать кандидатскую диссертацию, которую спустя три года успешно защитил.
DemAnd 17 авг 2026 в 22:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Погнал в магаз и купил себе ботинки Dr. Martens за 600₽(100$). На следующий день за такую цену их было уже не купить.
ПС. Ботинки до сих пор живы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kopabLuk 17 авг 2026 в 22:55
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Хорошо помню. Утром пошел сигарет купить. А в ларьке кроме примы и балканской звезды ничего нет и цена такая что жаба задавила. Мне было 16 и про дефолт я ничего не знал. Знатно так охренел от происходящего.

sauron01 17 авг 2026 в 22:56
Цивилизатор  •  На сайте 12 лет
3
Если б мне в 98 году было 46 лет как сейчас, я бы наверное озуел, но мне было 18, молодой, красивый, высокий, здоровый как слон, ходил в качалку, бегал, работал подсобником на стройке, трахал всё что оказывалось в зоне моего прицела, о ценах, дефолтах не думал совсем, есть что пожрать и во что одеться, есть что покурить и чем угостить очередную юную богиню, и ладно, господь не оставит! Сейчас смотрю на тщетный член и поражаюсь неужели это он стоял всю ночь как Джомолунгма, неужели это им я ожесточённо поражал раз за разом как отбойным молотком влажные вагины? В зеркало смотрю-та же хуйня, оттуда смотрит кто то другой, стареющий, скучный, а ведь только вчера я был молодой! Молодой...
goodlord 17 авг 2026 в 22:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Призвали, в армии ели бикус на завтрак обед и ужин, иногда была рыба белая и резиновая, спасались тушенкой из рационов.
ЖенDos 17 авг 2026 в 22:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Был в Крыму. Охуел от курса рубля...

Fly13 17 авг 2026 в 22:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Только-только купил свой первый комп на подаренные на свадьбе баксы. Пентиум-200, 700 уе
Новорег2026 17 авг 2026 в 22:57
Шутник  •  На сайте 3 месяца
-1
В деревне у бабули был,вся хавка с огорода,так что было похуй на рост чего то там.А родители,да,знатно охуели.Хотели деревенский дом перестраивать и покупали строй материалы.Ну где то на середине купленного деньги кончились очень быстро…за день нахуй.В итоге так ничего не перестроили.

salomon159 17 авг 2026 в 23:01
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Купил баксы за день до дефолта и стал миллионером

Guns73 17 авг 2026 в 23:01
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (BAMBRAAZ @ 17 авг 2026 в 22:54)
В этом году меня первый раз уволили с работы, как раз из-за дефолта, и я сел писать кандидатскую диссертацию, которую спустя три года успешно защитил.

Если бы не уволили, не писал и не защитил бы?
Дежавю, я читал этот комент))
neardachnik 17 авг 2026 в 23:01
Ярила  •  На сайте 3 года
1
В сосасоле работал. Ей-богу не пизжу. Набирали тогда пацанов-девок промоутерами продвигать их продукцию в рамках акции "Твой ответ солнцу". Той самой где очки, велики и Тойоту разыгрывали.
Устраивались на две недели с оплатой 50 бачей по курсу на день увольнения. Когда подписывали контракт этт было по курсу рублей триста с копейками. Когда закончили выплатили что-то в районе 900. Курс на тот момент не помню, но точно знаю, что наебали.
Бабки почти все мамане отдал. Помню несладко тогда родителям пришлось.

Амбробена 17 авг 2026 в 23:02
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Ждали проверку на работе, начальница отправила меня быстро сбегать за мылом, чтобы на каждую раковину по куску положить. Накануне покупали уже, но мало, всем не хватило. Дала денег еще на 5 кусков. Прибежала я к ларькам, где всякие мелочи продавали, длинный ряд ларьков стоял, а мыло по сравнению со вчерашним днем уже подорожало, на 5 штук не хватает. Пошла по ряду, может где дешевле продают, а там ещё дороже, и буквально на глазах на переоценку закрывают и цену поднимают. Вернулась к первому киоску, а там уже цену подняли, мне буквально только на 2 куска денег и хватило. На всю жизнь запомнила, как цены повышались быстрее, чем я бежала.

Iptit 17 авг 2026 в 23:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
36.000 рублей.
В тольятти, новую (почти) 099
Это было чуть меньше шести штук баксов.
Загнал правым бортом на паребрик, протянул всю, транзиты висят, и погнал (с мамой!!!) в столицу барахлиться.
В столицу приехал ночью, адрес по карте. Два круга по садовому дал, надо внутрь, хз куда, когда через две сплошные всетаки развернулся, догнад форд краун виктория в обвесе ДПС)) И спросили. Ты с урала или ебанутый так ездить. Я честно ответил. Я с урала. Отпустили )) Мелкий я был. И менты. Добрее.
Rewers 17 авг 2026 в 23:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Веселое время было- ценники в палатках переписывали 2 раза в день,утром покупаешь сигареты ценник один,вечером в этой же палатке ценник уже другой.Почему то дорожало все кроме пива-ценник на пиво был всегда одинаковый.Балтика 6 было наше все!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Zomby16 17 авг 2026 в 23:05
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Пытался в ВУЗ поступить.
Поступил в технарь.
Родители были расстроены.
Но жизнь все расставила по местам.
И да, охренели со свистопляска, как и все((((

0124615020 17 авг 2026 в 23:07
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Можно долго иронизировать, но если посмотреть количество суицидов после 17 августа, то волосы дыбом.
А вы про сигареты…
Моя будущая жена, а мы только познакомились в июле, осталась без всего, деньги все в менатеп остались.
Потом выплатили крохи, по курсу 10…
Твердо и четко…
Бесхребетная мразь.
Davlad 17 авг 2026 в 23:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Учился на третьем курсе универа.

До этого я был в принципе небогатый, а после стал просто нищий. Цены сразу взлетели в 4 раза и потом поехали еще дальше.

XAnka4U2 17 авг 2026 в 23:07
Весельчак  •  На сайте 2 года
2
Я шла по улице, смотрела на ломящиеся в обменники дикие очереди и с печалью думала, что мою первую полноценную зп на новом месте, которая была рублевая, и эквивалентна 500 баксам, и которую мне 19 выплатят, я теперь хрен на 500 баксов поменяю. И дубленку за 450 баксов на неё уже не куплю.
Радовалась за подружку, на днях взявшую кредит на машину в рублях.
Огорчалась за подружку, так же взявшую на днях кредит, и тоже на авто, но в баксах.
Радовалась, что ещё одной подружке я на отпуск в долг 200 баксов дала, а не рубли.
Удивлялась огромному количеству людей, для которых вся эта ситуевина оказалась неожиданностью.
Но понимала, что именно благодаря их наивности я, последовательно выводя все бабки с рублевых вкладов предыдушие полтора месяца, совершенно спокойно переложила всё в нал баксами по приятному курсу.
По пути зашла в ювелирку у Савка. И с удивлением обнаружила, что и браслетик, и кулон, которые я себе присмотрела (но жаба давила купить) в цене не выросли. Спросила у милой девушки-продавщицы, в чо так? Девушка грустно пояснила, что они не могут делать наценку выше какого-то там процента от закупочной цены... И тут я поняла, куда я приду 19, получив зп.
И пришла. Купила и кулон, и браслетик, и цепку к кулону до кучи. Долго и с удоволтствием носила этот комплект.
А ювелирка та вскоре закрылась. Не знаю, в связи с дефолтом ли, или по какой другой причине.
Badsurfer 17 авг 2026 в 23:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я тогда в Америку собирался

Поступил на мба с полной стипендией
tokta1 17 авг 2026 в 23:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
В армии, в увольнение пошёл, естественно в ларёк, за сигаретами а они подорожали в четыре раза, точно не помню, за ночь. Сигареты Пётр 1. Дело было в Екатеринбурге.

asterix12 17 авг 2026 в 23:11
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
вот память у вас... в конце августа ДР отмечал в кабаке, и чтото не помню чтобы цены прямо кусались
Vorond78 17 авг 2026 в 23:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Готовился к дембелю,в ноябре уволился

0124615020 17 авг 2026 в 23:14
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (salomon159 @ 17 авг 2026 в 21:01)
Купил баксы за день до дефолта и стал миллионером

Фантазер, они пропали загодя…
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
35 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 962
33 Пользователей: Doroteos, Subbotey, Туфелька, Славеня, godzilia, CardinalDen, vila, ден777, goodlord, Smokie666, Genrik77, Eurick, DeuteriumZ, Shutan, Иванычъ, bauer76, chimik2, Shagrom, Maziacs, AINJ, PLEXER, Отморозко, kasparov32, Babikoff, BednyYoric, MopoK, theLunik, Фамусов, Brodyaga800, nuu, SherkhaN177, Mersov, dimkahon
Страницы: 1 ...  14 15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх