Женщины массово захейтили 41-летнего айтишника, который хотел найти девушку

Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sm9 30 июл 2026 в 19:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Простолюдец @ 30 июл 2026 в 19:23)
Цитата (sm9 @ 30 июл 2026 в 19:15)
П. С. В постели потратишь куда меньше сил с 25 летней зажигалкой, чем с 40-летней бревной.

Так вопрос то в том, не что нам лучше, а что лучше 25-летннй зажигалке lol.gif
Ну никогда я не поверю, что психически нормальная барышня 25 скажет "нееее, сверстники это хуйня, я лучше потрахаюсь с 45-летним, вот это кайф".
Нет, есть конечно геронтофилия, и мужикам некоторым в 25 подавай 50-летних, но это же не среднестатистическое явление.
Поэтому лично я в жизни не поверю, если 25-летка мне скажет, что офигеть как меня хочет просто бескорыстно lol.gif
Подумаю, что ей что то надо от меня или прокладос какой то, нафиг надо.
Золотое правило всегда работает - +-10 лет это работает, все что за пределами уже фигня получится.

А не надо слишком много думать. В половом вопросе рассудок никак не помогает. Тут скорее работает «Who Dares Wins!».
Девки то не умом выбирают.
Докштэйн 30 июл 2026 в 19:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ну кто ж так резюме пишет?Во как надо!

Структура идеальной анкеты
Фотографии (главное):Портрет с улыбкой и открытым взглядом (без очков и головного убора) на первом месте.
Фото в полный рост в хорошей одежде.
Кадр за любимым делом или хобби (спорт, путешествия, готовка).
Фото с питомцем (сильный магнит для внимания).
Избегайте: фото из спортзала с голым торсом, снимков с чужими машинами и групповых фото первыми.
Текст о себе (кратко и с юмором):Рост (если выше 180 см) или интересный факт.
Ваши сильные стороны в быту или жизни (умею готовить пасту, починю кран, знаю все кофейни).
Легкая самоирония или вопрос для начала диалога.
И самое главное!Указать что вы сын владельца компаний из (страна на выбор).
cyprien 30 июл 2026 в 19:42
1
Цитата (motya @ 30 июл 2026 в 01:04)
он забыл написать, что бухает. Прилично так бухает, судя по левому фото.

странное сравнение вы так разбираетесь в бухарях?
типичное лицо прогера-красноглаза, тем более он озвучил что совсем не прост по специальности
sm9 30 июл 2026 в 19:42
0
Поэтому лично я в жизни не поверю, если 25-летка мне скажет, что офигеть как меня хочет просто бескорыстно lol.gif

У тебя профессиональная деформация чувак.
DUnlim 30 июл 2026 в 19:44
Командир самоходного дивана  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (sm9 @ 30 июл 2026 в 19:42)
Поэтому лично я в жизни не поверю, если 25-летка мне скажет, что офигеть как меня хочет просто бескорыстно  lol.gif

Можно дисер по психологии защищать, беря информацию чисто на ЯПе
тут проф-деформаций - вагон и маленькая тележка хорошо если у половины, на многие темы
Столь великий симулякр еще поискать надо

Это сообщение отредактировал DUnlim - 30 июл 2026 в 19:45
Простолюдец 30 июл 2026 в 19:45
Ярила  •  На сайте 2 года
3

Не без этого конечно cool.gif
Нов любом случае я предпочитаю 35+, в этом раскладе чувствуешь, что реально интерес именно к тебе, а женщине не придется стыдиться того, что меня с папой ее могут перепутать lol.gif
Komatozzz 30 июл 2026 в 19:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Ну, про 18 лет он реально тупанул. Его минимум — 25-26. Максимальная разница — 15 лет, как по мне. И то уже тяжело. Если больше, то с ними просто скучно, очень большая разница в менталитете.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
olegkis 30 июл 2026 в 19:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
В целом некоторое бабье право ... если этот чувак себе в жены ищет 18-и летнюю, то логики у него в башке 0,0%
sm9 30 июл 2026 в 19:53
0
Цитата (Простолюдец @ 30 июл 2026 в 19:45)

Не без этого конечно cool.gif
Нов любом случае я предпочитаю 35+, в этом раскладе чувствуешь, что реально интерес именно к тебе, а женщине не придется стыдиться того, что меня с папой ее могут перепутать lol.gif

Тут уж каждому своё. Никто вроде не навязывает свои вкусы.
Я вот свои и вовсе не высказывал cool.gif
Я лично считаю главное чтобы бабёнка еблась задорно и с огоньком. А молодая красотка это совершенно не гарантия качественного секса.

Это сообщение отредактировал sm9 - 30 июл 2026 в 19:55
DUnlim 30 июл 2026 в 19:53
1
Цитата (Простолюдец @ 30 июл 2026 в 19:45)
а женщине не придется стыдиться того, что меня с папой ее могут перепутать  lol.gif

скпздц, сколько живу - столько и удивляюсь тараканам каждого

С БЖ рядом казалось, как будто бы я минимум лет на 10 старше, ей сигареты то не всегда продавали без паспорта. Очень взрослый большой волосатый дядька и рядом совсем юная девушка
Прикол в том, что она на год старше меня lol.gif
Эт наоборот дико угарно смотрелось. Хороший такой разрыв шаблона случался

У кореша такая же жена. Ей 34 года, на вид вот так с ходу - ну лет 15 каких. 155 ростом, миниатюрная. Никогда бы не сказал, что за 30 перевалило
запусти ее в толпу школьников - потеряется на раз
маленькая собака - до старости щенок©

Это сообщение отредактировал DUnlim - 30 июл 2026 в 19:58
oneeyed 30 июл 2026 в 19:56
Made in USSR  •  На сайте 6 лет
1
У бабок и шлюх бомбануло....
hobotoff 30 июл 2026 в 20:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ССН @ 30.07.2026 - 16:17)
Ещё как пойдут за него. Есть девки, в деревнях живут, света белого не видят. А тут сразу - Минск, в самом центре, светлое будущее. Он её как дочку в институте выучит.

Девки-то пойдут. А вот насколько комфортно этому хомячку будет себя куколдом ощущать и рога проращивать - вопрос.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Frenger 30 июл 2026 в 20:08
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (paradox75 @ 30 июл 2026 в 11:54)
Подгорело у перезрелок знатно, а правда в том что он вполне может себе найти в этом возрасте подругу и 18 и 35 летнюю. Я на работе как-то пошутил с девочкой лет 23-24 про женитьбу, а она и не против, мне на минутку 51, и девочка неплохая, пришло отшучиваться, дескать лучше по возрасту найдешь а она говорит что сверстники-то ни какие, распиздяи, глупые и ненадежные... Так что парень, забей на этих теток, и продолжай, найдешь...

Может, вам нормальные молодые попадались.
Я пробовал в 35 с 18-20-летними. Ветер в голове, подружки и клубы на уме. Для семьи совершенно непригодные. Все равно умудрились рано выйти замуж, нарожать 1-3 детей и развестись. Ни одна семью не сохранила.

Так что насчет возраста я с тетками согласен. Ему бы от 30 где-то смотреть, а не от 18. Для его же собственного блага.
GolemPro 30 июл 2026 в 20:09
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (W0000 @ 30 июл 2026 в 12:03)
Цитата (Апельсиняя @ 30 июл 2026 в 12:00)
Ну а что они сказали не так?
Мужик действительно выглядит как скуф.
И для 18-летней он - старик.
Глупо на правду обижаться.

Почему выглядит? Он и есть скуф gigi.gif

18- летняя - это перебор, конечно, но не поэтому. Нахрена взрослому мужику такая малолетка? Но главное - это его дело.

Для продолжения рода нужна. По-людски хочется человеку. Любому. Чтобы в девочке была загадка. И любить её, как жену и дитё, в некотором смысле. Вот , чтобы она своя была, родная, а не общественная. Как и в старые времена было. Не бесприданница! Чтобы у неё достоинство было человеческое!
Куркан 30 июл 2026 в 20:12
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (sm9 @ 30 июл 2026 в 19:41)
Цитата (sm9 @ 30 июл 2026 в 19:15)
П. С. В постели потратишь куда меньше сил с 25 летней зажигалкой, чем с 40-летней бревной.

Так вопрос то в том, не что нам лучше, а что лучше 25-летннй зажигалке lol.gif
Ну никогда я не поверю, что психически нормальная барышня 25 скажет "нееее, сверстники это хуйня, я лучше потрахаюсь с 45-летним, вот это кайф".
Нет, есть конечно геронтофилия, и мужикам некоторым в 25 подавай 50-летних, но это же не среднестатистическое явление.
Золотое правило всегда работает - +-10 лет это работает, все что за пределами уже фигня получится.

А не надо слишком много думать. В половом вопросе рассудок никак не помогает. Тут скорее работает «Who Dares Wins!».
Девки то не умом выбирают.

Мммм... Чтобы что? С разгону вдуть какой-то 20-летней... левой? Квартира у нее в ОТ-РАД-НОМ! Это ж ехать туда, пить с ней... потом что... то ли оставаться, то ли домой... завтра на работу. Зачем?! ©

В скуфском возрасте пора уже именно думать. И если 20-летка вдруг начинает очевидно оказывать знаки внимания, тут как раз впору задуматься сфигали. И хорошо, если она тут же ценник озвучит - это самый безопасный и позитивный вариант. Может быть значительно хуже.
shtanishkin 30 июл 2026 в 20:13
Шутник  •  На сайте 4 месяца
2
Даже с девахой 25 ему будет тяжело. Вот почти уверен, что он не потянет её молодую энергию.
Я в 25 мог бухать до 3.00, потом утром на работу к 9.00 идти.
Бывают всякие, но в среднем ей интересны будут дискотеки непонятной музыки, выставки сомнительной ценности, тусовки, рвануть на природу за 50 км чтобы пофоткаться на фоне леса и неба и потратить на это день. Пару часов попиздеть по телефону а потом, после ужина подорваться к той же подруге погулять с собачкой за компанию. Смотреть видосы до 2.00. А в выходные она проснётся, когда он уже пообедает. Это ещё до секса: если задорная - затрахает до полусмерти и скажет что мало.
Он просто охуеет очень быстро.
idk 30 июл 2026 в 20:14
3
я в самом деле не понимаю, зачем в 41 нужна 18 летняя девочка.(ну кроме как
они же на другом языке разговаривают, это пропасть.
HAYASHI 30 июл 2026 в 20:15
Котик  •  На сайте 2 года
1
Будь на его месте Криштиану Роналду, хуй бы кто пикнул, еще бы соревновались, чтобы свою принцессу под него подложить.
Куркан 30 июл 2026 в 20:18
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Komatozzz @ 30 июл 2026 в 19:51)
Ну, про 18 лет он реально тупанул. Его минимум — 25-26. Максимальная разница — 15 лет, как по мне. И то уже тяжело. Если больше, то с ними просто скучно, очень большая разница в менталитете.

А кому живется весело, вольготно на Руси? 20 летние девочки заводные, бодрые, сиськи торчком. С ними замечательно в течение ограниченного времени. Но какого-то глубокого понимания не будет, они другие люди из другой эпохи. А вот с кем может быть понимание, у тех и сиськи уже не торчком, и гибкость в теле не та. И собственного задора порой уже не хватает, чтобы на них встал. Не 20 лет, чай. Трагедь.
DUnlim 30 июл 2026 в 20:19
2
Цитата (Куркан @ 30 июл 2026 в 20:12)
В скуфском возрасте пора уже именно думать.

Эт еще что такое - скуфский возраст?
Почему то всегда казалось, что скуф - это состояние души
Ибо знаю такого персонажа, который родился скуфом. И в 20 лет был практически эталонным скуфом. С тех пор он не менялся вообще, по прежнему скуф, которого хер куда вытащишь.
Ну и выглядит так же все эти годы одинаково - 190 ростом, 140 кило веса, неизменная черна майка и волосы в хвосте.

Это сообщение отредактировал DUnlim - 30 июл 2026 в 20:21
JaneS 30 июл 2026 в 20:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Согласна. Она через 10 лет еще молодая будет, а он уже дед.
librat 30 июл 2026 в 20:24
0
И кому же этот цветочек достанется..
sm9 30 июл 2026 в 20:24
0
Цитата (Куркан @ 30 июл 2026 в 20:12)
Мммм... Чтобы что? С разгону вдуть какой-то 20-летней... левой? Квартира у нее в ОТ-РАД-НОМ! Это ж ехать туда, пить с ней... потом что... то ли оставаться, то ли домой... завтра на работу. Зачем?! ©

В скуфском возрасте пора уже именно думать. И если 20-летка вдруг начинает очевидно оказывать знаки внимания, тут как раз впору задуматься сфигали. И хорошо, если она тут же ценник озвучит - это самый безопасный и позитивный вариант. Может быть значительно хуже.

Скуфский возраст не обязательно подразумевает психологию премудрого карася.
"Кто думает о последствиях - тот не джигит".
JaneS 30 июл 2026 в 20:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (lcfvrn @ 30 июл 2026 в 14:50)
РСПшки накинулись, поняв что ловить им с нормальным мужиком нечего.

Хотел бы себе зятька, твоего ровесника?
beenawhile 30 июл 2026 в 20:24
0
Цитата (DUnlim @ 30 июл 2026 в 18:39)
Цитата (beenawhile @ 30 июл 2026 в 18:37)
Да не успокаивай ты себя... Джазмен, блин  gigi.gif

Отстань, беззубая!.. твои противны ласки!
С морщин бесчисленных искусственные краски,
Как известь, сыплются и падают на грудь.
Припомни близкий Стикс и страсти позабудь!© lol.gif

Очень в тему ты подобрал стих! В нем как раз говорится о людях в возрасте, которые пытаются изобразить из себя, что они ровня молодым. И как это нелепо смотрится bow.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
38 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 263
35 Пользователей: bolduin, cerber78, Aksakal654, gravitator, СталинВкепке, 170765Gena, AleeGreen, Navs, finot, OLENTY, G0blinS, Infernal13, oleg25, zzzlodej, Night154, OBJ, забор, Scevola, bobrus, AndreyM, Glasss, Motyaaa, Михаил2011, Fujikura, Polytay, sm9, Catcher744, HappyEnd, seregond, MaloyAlex, trix3000, chersky81, 7BadCat7, Ussser, MIHAGT
Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх