Женщины массово захейтили 41-летнего айтишника, который хотел найти девушку

Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sm9 30 июл 2026 в 17:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (beenawhile @ 30 июл 2026 в 17:15)
Ну почему же из-за того, что не их ищет, очень вполне возможно они все замужем и очень в этих замужествах счастливы.

А вот это сомнительно насчёт счастья. Полностью счастливый человек не станет изрыгать то, что писали те женщины.
Кондуктор 30 июл 2026 в 17:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Про возраст в принципе правильно пишут. Нахуй ему 18-ти летняя? Даже если сейчас что-то сложится, то потом он сам скорее всего уже нахуй не нужен будет. Хотя хз, че в жизни не бывает )
На вид он телепузик какой-то ) Не Делон ) Хотя может при общении вообще нормальным мужиком оказаться ) Все эти знакомства интернетовские вообще лажа полная по моему ) Сейчас его там обосрут, обоссут ) Пусть покушает ))
Простолюдец 30 июл 2026 в 18:00
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (sm9 @ 30 июл 2026 в 17:20)
Цитата (Mentat @ 30 июл 2026 в 17:15)
даже 25 летняя мямля будет куда шустрее 41 летнего живчика ))
природу и биологию не обманешь

Если мямля не тренируется, то хрен там.

Бро, я сам тоже уже в скуф+ лиге, но блин, самообманом нам заниматься не надо.
Да, за счёт тренировок ты, я, ещё кто то можем обогнать и 20-летнего, и 25 летнего. Я вот 1000 метров могу пробежать быстрее многих 25 летних, кпк показывает практика.
Но для нас это надрыв и как в последний раз, а для них это просто от расхлябанности. 2 месяца их погоняют и они нас обгонят за нехуй делать в любом походе, а у нас уже путь только вниз.
Аналогично и с сексом, и со всем остальным.
Как не пыжься, но 45 летний мужик для девчонки в постели гораздо менее привлекателен, чем 25-летний, и гораздо меньше может. Даже тупо там в 4 утра зажигать - да нафиг надо, в сон клонит, а 25 летнему это как продолжение вечера ещё, ни в одном глазу.
Это объективная реальность, теломеры там, гормоны, биологическое старение и т.д.
И чем быстрее мы это признаем, тем быстрее начнем концентрироваться на своих плюсах и преимуществах, а не на чужом поле пытаться играть.
RadialBlur 30 июл 2026 в 18:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
возраст согласия и совершеннолетие, не, вердикт ебанутых клуш - педофил. ну и предлагать 41 летнему, 45 летнюю бабку верх тупизма. а так то есть девушки которым моложе и даже ровесники не интересны
Айдэн 30 июл 2026 в 18:03
...  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Простолюдец @ 30.07.2026 - 18:00)
Да, за счёт тренировок ты, я, ещё кто то можем обогнать и 20-летнего, и 25 летнего. Я вот 1000 метров могу пробежать быстрее многих 25 летних, кпк показывает практика.
Но для нас это надрыв и как в последний раз, а для них это просто от расхлябанности. 2 месяца их погоняют и они нас обгонят за нехуй делать в любом походе, а у нас уже путь только вниз.
Как не пыжься, но 45 летний мужик для девчонки в постели гораздо менее привлекателен, чем 25-летний, и гораздо меньше может. Даже тупо там в 4 утра зажигать - да нафиг надо, в сон клонит, а 25 летнему это как продолжение вечера ещё, ни в одном глазу.
Это объективная реальность, теломеры там, гормоны, биологическое старение и т.д.
И чем быстрее мы это признаем, тем быстрее начнем концентрироваться на своих плюсах и преимуществах, а не на чужом поле пытаться играть.

Сейчас вас тут растопчут всем нашим дедушатником😆

Размещено через приложение ЯПлакалъ
makis112 30 июл 2026 в 18:03
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (Айдэн @ 30.07.2026 - 12:51)
нормальный в 41 год не будет без детей и отношений.
что то с ним не так

Очередная жертва «все надо как у всех»

Mentat 30 июл 2026 в 18:13
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (DUnlim @ 30 июл 2026 в 17:18)
Вы со своей биологией забавляете lol.gif
Если вы в свои 41 толстый и еле подвижный амебообразный сгусток концентрированного жира - то это только вы такие, а не все вокруг обязательно будут такими же
Полно тех, кто и в 60 даст нормального джазу

я в свои 42(43) вешу 69 кг.
марафон не пробегу, но пройду пешком и проеду на веле довольно прилично :)
организм с возрастом свежее и сильнее не становится, батарейки будут садиться раньше а восстановление идти дольше.
это можно несколько замедлить или скомпенсировать здоровым образом жизни, но нельзя остановить или повернуть в спять.
vokurzeb 30 июл 2026 в 18:14
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Коочетт, ты где родной. Возвращайся , без тебя никак alkash.gif
Mentat 30 июл 2026 в 18:16
Ярила  •  На сайте 19 лет
1

даже если не тренируется, у ней банально резерва больше и организм свежее.
нагрузки будут переноситься легче, а восстановление быстрее
efedi 30 июл 2026 в 18:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Подгорело у перезрелок знатно, а правда в том что он вполне может себе найти в этом возрасте подругу и 18 и 35 летнюю. Я на работе как-то пошутил с девочкой лет 23-24 про женитьбу, а она и не против, мне на минутку 51, и девочка неплохая, пришло отшучиваться, дескать лучше по возрасту найдешь а она говорит что сверстники-то ни какие, распиздяи, глупые и ненадежные... Так что парень, забей на этих теток, и продолжай, найдешь...

Да девочке неудобно было нахрен послать, обидеть не хотела. Мечтатель. Интересно, а кто-то здесь хотел бы, чтобы его 18-20 летняя дочка встречалась с мужиком 40лет?

noname085 30 июл 2026 в 18:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Balantre @ 30 июл 2026 в 13:25)
Цитата (noname085 @ 30 июл 2026 в 11:54)
Так он ведь ищет не обычную девушку - условно, кассира из "Пятёрочки", - а кого-то из топовых категорий: "девушки в купальниках", "ножки", "попы" и т. д. и т. п.

Для таких девушек у него, скорее всего, сейчас не хватит ни дохода, ни соответствующего уровня. Но если он прокачает "свои скиллы", запишется в спортзал, начнёт следить за КБЖУ и вообще займётся собой, то вполне может найти себе вторую половину.

Откуда инфа про необычную? А у кассира из "Пятёрочки" не может быть "ног" и "поп"? Что еще блеадь за топовые категории? Если у бабы норм фигура то она в топовой категории? Ну нихуя себе, топовая категория эта та которая мозги не ебет, вот это действительно топовая и такую хрен найдешь.

У кассирш из «Пятёрочки» есть и попы, и ноги, просто местные скуфы на них слюни не пускают. В общем, они не проходные.

«Что ещё, блядь, за топовые категории? Если у бабы нормальная фигура, то она уже в топовой категории?» - те, на которых большинство местных скуфов слюни пускают.

Мозги многие друг другу не ебут, если уметь слушать и слышать друг друга.

Тау обычные на кассах сидят, в «Озонах» и «Вайлдберризах» работают - просто туда за ними не приезжают принцы на белых конях, которые заберут их из рутины.
noname085 30 июл 2026 в 18:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Куркан @ 30 июл 2026 в 13:45)
Цитата (Balantre @ 30 июл 2026 в 12:25)
Цитата (noname085 @ 30 июл 2026 в 11:54)
Так он ведь ищет не обычную девушку - условно, кассира из "Пятёрочки", - а кого-то из топовых категорий: "девушки в купальниках", "ножки", "попы" и т. д. и т. п.

Для таких девушек у него, скорее всего, сейчас не хватит ни дохода, ни соответствующего уровня. Но если он прокачает "свои скиллы", запишется в спортзал, начнёт следить за КБЖУ и вообще займётся собой, то вполне может найти себе вторую половину.

Откуда инфа про необычную? А у кассира из "Пятёрочки" не может быть "ног" и "поп"? Что еще блеадь за топовые категории? Если у бабы норм фигура то она в топовой категории? Ну нихуя себе, топовая категория эта та которая мозги не ебет, вот это действительно топовая и такую хрен найдешь.

Мы при капитализме живем. Всё товар, особенно "ноги" и "попы". Причем с ликвидностью выше, чем у мировой резервной валюты. Если голова, которая к ним прилагается, не смогла их пристроить лучше, чем в пятерочку - с этой головой что-то не так, увы.

ну так то, если нет внешних данных на денег на моедель нехуй скулить.
- лови рыбу в пятёрочке.
nikerossxp 30 июл 2026 в 18:27
Лоооось!  •  На сайте 19 лет
-2
ууу, мрази, как про педофильство орут)

сами поди свою рогатку раздвигали бы только в путь на такие условия, и в 17 и в 18 лет, и даже если мужику было бы 50+.

педофил - это кого привлекает не сформировавшееся во взрослое тело, т.е. детское.
а сейчас в 16 уже ходят сиси-жопы-макияж, что от 25 не отличить.
Понятно, что поговорить с ними в 40+ не о чем и мозги там ещё не выросли, но у многих они не вырастают в принципе, поэтому тут дело вкуса - кому дурочку, кому кандидата докторских наук.
dennis001 30 июл 2026 в 18:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну хули, зависть она такая)) Это как фонтаны говна на пляжные фото симпатичных учительниц, у сухопутных китов подгорает lol.gif lol.gif
oldhoha 30 июл 2026 в 18:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вы дибилы?
У него в каментах троли с яицами сидят.
Ну надо уже как то отличать х от п. gigi.gif
beenawhile 30 июл 2026 в 18:37
1

Если вы в свои 41 толстый и еле подвижный амебообразный сгусток концентрированного жира - то это только вы такие, а не все вокруг обязательно будут такими же

Да не успокаивай ты себя... Джазмен, блин gigi.gif
DUnlim 30 июл 2026 в 18:39
Командир самоходного дивана  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (beenawhile @ 30 июл 2026 в 18:37)
Да не успокаивай ты себя... Джазмен, блин gigi.gif

Отстань, беззубая!.. твои противны ласки!
С морщин бесчисленных искусственные краски,
Как известь, сыплются и падают на грудь.
Припомни близкий Стикс и страсти позабудь!© lol.gif
Алиевич 30 июл 2026 в 18:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Дак я сам в 40 собрал модельку Техника и с удовольствием колеса крутил и смотрел как типа двигатель работает. Хочу ещё Ленд Ровер собрать, там коробка передач вообще есть. Эт я к тому что не понимаю причем тут возраст?!)

Нда, сорокалетний моделист не понял о чём речь... Слюни не пускаешь? Памперс не используешь? Про членораздельную речь уж спрашивать не буду. Шариков, который Полиграф, тоже говорил...
Намекну — Лепс не мальчик уже, а в объявлении не Лепс.

Айдэн 30 июл 2026 в 19:03
...  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (efedi @ 30.07.2026 - 18:19)
Да девочке неудобно было нахрен послать, обидеть не хотела. Мечтатель. Интересно, а кто-то здесь хотел бы, чтобы его 18-20 летняя дочка встречалась с мужиком 40лет?

Эта другое( с) петушатник.

ГринчЪ 30 июл 2026 в 19:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Он же не пишет что строго 18, а просто немного расширил диапазон выбора, так больше шансов найти ту самую. Непонятно за что заклевали мужика.
sm9 30 июл 2026 в 19:15
1
Цитата (Простолюдец @ 30 июл 2026 в 18:00)

Я и не пытаюсь играть на чужом поле. Я просто по факту вижу ориентиры в виде людей старше меня на 20 лет которые вполне могут мне фору дать.
Мы же не профессиональным спортом занимаемся.
Но в целом ты прав, длительные физические перегрузки даются намного труднее чем раньше.
Тем больше мотивации преодолевать.
П. С. В постели потратишь куда меньше сил с 25 летней зажигалкой, чем с 40-летней бревной.
Простолюдец 30 июл 2026 в 19:16
1
Цитата (Mentat @ 30 июл 2026 в 18:13)
Если вы в свои 41  толстый и еле подвижный амебообразный  сгусток концентрированного жира  - то это только вы такие, а не все вокруг обязательно будут такими же

я в свои 42(43) вешу 69 кг.
марафон не пробегу, но пройду пешком и проеду на веле довольно прилично :)
организм с возрастом свежее и сильнее не становится, батарейки будут садиться раньше а восстановление идти дольше.
это можно несколько замедлить или скомпенсировать здоровым образом жизни, но нельзя остановить или повернуть в спять.

Истина.
Забавляют как раз сказочники, которые утверждают, что биологии не существует, видимо.
И самое интересное, что так говорят как раз те, к о НЕ тренируется толком.
Все спортсмены как раз очень хорошо чувствуют спад биологический после 40.
В 30 например ещё можно тренироваться прямо в полную силу, восстановление быстрое и после травм, и после перетрена, месяц пропустил (даже пробухал если) - похуй, через 2 недели тренировок снова на пике.
В 45 чтобы какую то форму сохранить надо заниматься по часам, без перерывов, по программе, витаминки, мягкая фарма, постоянно в этом всем - и один фиг постепенно копится все, раз - тенденит, два - невралгия какая нибудь, три - растяжение, и проходит все месяцами блять. За это время само собой все результаты уходят в пизду.
А 25-летний - хоть он годами бухал пиво, жира набрал, но за три месяца до нормативов скажет - "да, надо пропердеться, а то не сдам", 5-6 раз сука потренил буквально с уровня под плинтусом - и уже где то рядом с тобой.
sm9 30 июл 2026 в 19:19
2
Цитата (noname085 @ 30 июл 2026 в 18:20)
У кассирш из «Пятёрочки» есть и попы, и ноги, просто местные скуфы на них слюни не пускают. В общем, они не проходные.

«Что ещё, блядь, за топовые категории? Если у бабы нормальная фигура, то она уже в топовой категории?» - те, на которых большинство местных скуфов слюни пускают.

Мозги многие друг другу не ебут, если уметь слушать и слышать друг друга.

Тау обычные на кассах сидят, в «Озонах» и «Вайлдберризах» работают - просто туда за ними не приезжают принцы на белых конях, которые заберут их из рутины.

В ближайшем Бристоле такая стажёрка появилась. Просто лапочка, глазки серые такие, голос приятный, стройненькая.
И на флирт положительно реагирует.
Но я женат, кремень lol.gif
Простолюдец 30 июл 2026 в 19:23
1
Цитата (sm9 @ 30 июл 2026 в 19:15)
П. С. В постели потратишь куда меньше сил с 25 летней зажигалкой, чем с 40-летней бревной.

Так вопрос то в том, не что нам лучше, а что лучше 25-летннй зажигалке lol.gif
Ну никогда я не поверю, что психически нормальная барышня 25 скажет "нееее, сверстники это хуйня, я лучше потрахаюсь с 45-летним, вот это кайф".
Нет, есть конечно геронтофилия, и мужикам некоторым в 25 подавай 50-летних, но это же не среднестатистическое явление.
Поэтому лично я в жизни не поверю, если 25-летка мне скажет, что офигеть как меня хочет просто бескорыстно lol.gif
Подумаю, что ей что то надо от меня или прокладос какой то, нафиг надо.
Золотое правило всегда работает - +-10 лет это работает, все что за пределами уже фигня получится.
DUnlim 30 июл 2026 в 19:26
Командир самоходного дивана  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Простолюдец @ 30 июл 2026 в 19:23)
Так вопрос то в том, не что нам лучше, а что лучше 25-летннй зажигалке  lol.gif
Ну никогда я не поверю, что психически нормальная барышня 25 скажет "нееее, сверстники это хуйня, я лучше потрахаюсь с 45-летним, вот это кайф".
Нет, есть конечно геронтофилия, и мужикам некоторым в 25 подавай 50-летних, но это же не среднестатистическое явление.
Поэтому лично я в жизни не поверю, если 25-летка мне скажет, что офигеть как меня хочет просто бескорыстно  lol.gif

Так вы 25-летних то когда в последний раз видели рядом? lol.gif
Бухали с ними, или просто тусовались в одной компании?
В прошлом веке? gigi.gif

На счет психической нормальности: вот как раз модная хрень стала в 20-25 у мадмуазелей, что сверстники - ацтой пидарский©

Это сообщение отредактировал DUnlim - 30 июл 2026 в 19:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
42 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 180
39 Пользователей: Far2n, Стамп, Талин1, Арро, VereskIV, Prokopit, Nitrozz, qcetr, Куркан, ikrup, YorgDT, vurdaluck, Kabaddi, SsilfF, масипусик, Сергеич78, SemenSemenyh, BACbKA, oneeyed, sm9, repeshok, Простолюдец, FcDonalds, qwerrr, shtanishkin, Разметка, crushtest84, GolemPro, Матизовод, Ungydrid, Marafеt, Ivanko, magdych, Duremar1972, edvand, DanilaTehnik, Арбузяка, schurap, СИГ
Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх