Женщины массово захейтили 41-летнего айтишника, который хотел найти девушку

Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Куркан 30 июл 2026 в 20:25
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (DUnlim @ 30 июл 2026 в 20:19)
Цитата (Куркан @ 30 июл 2026 в 20:12)
В скуфском возрасте пора уже именно думать.

Эт еще что такое - скуфский возраст?
Почему то всегда казалось, что скуф - это состояние души
Ибо знаю такого персонажа, который родился скуфом. И в 20 лет был практически эталонным скуфом. С тех пор он не менялся вообще, по прежнему скуф, которого хер куда вытащишь.
Ну и выглядит так же все эти годы одинаково - 190 ростом, 140 кило веса, неизменная черна майка и волосы в хвосте.

Насколько я вижу по теме, консенсус установился на цифре 40+. Разумеется одного возраста недостаточно - нужен и соответствующий образ жизни, и мышление. Поэтому у кого-то получится стать скуфом в 20, а у кого-то не получится в 60. Но в среднем, именно после 40 мужики облачаются в скуфандры и постигают мудрость.
DUnlim 30 июл 2026 в 20:26
Командир самоходного дивана  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (beenawhile @ 30 июл 2026 в 20:24)
Очень в тему ты подобрал стих! В нем как раз говорится о людях в возрасте, которые пытаются изобразить из себя, что они ровня молодым. И как это нелепо смотрится bow.gif

Так он подобран то не про меня lol.gif
Возраст - состояние души.
Все остальное - просто цифры

Цитата (Куркан @ 30 июл 2026 в 20:25)
Насколько я вижу по теме, консенсус установился на цифре 40+.

не обязательно
Судя по Япу, порог одевания скуфандра - ближе к 50
Во всяком случае именно такие брюзжат больше всех, как бабки у подъезда

Это сообщение отредактировал DUnlim - 30 июл 2026 в 20:29
sm9 30 июл 2026 в 20:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Кстати регулярный секс с партнером сильно младше тебя имеет омолаживающий эффект. А вот для партнера - наоборот lol.gif
Куркан 30 июл 2026 в 20:28
0
Цитата (sm9 @ 30 июл 2026 в 20:24)
Цитата (Куркан @ 30 июл 2026 в 20:12)
Мммм... Чтобы что? С разгону вдуть какой-то 20-летней... левой? Квартира у нее в ОТ-РАД-НОМ! Это ж ехать туда, пить с ней... потом что... то ли оставаться, то ли домой... завтра на работу. Зачем?! ©

В скуфском возрасте пора уже именно думать. И если 20-летка вдруг начинает очевидно оказывать знаки внимания, тут как раз впору задуматься сфигали. И хорошо, если она тут же ценник озвучит - это самый безопасный и позитивный вариант. Может быть значительно хуже.

Скуфский возраст не обязательно подразумевает психологию премудрого карася.
"Кто думает о последствиях - тот не джигит".

В целом да. Скуф и джигит понятия несовместные. Однако если на 20-летнего джигита смотрят с завистью и одобрением, то на 60-летнего уже немного не так.
DUnlim 30 июл 2026 в 20:30
1
Цитата (Куркан @ 30 июл 2026 в 20:28)
В целом да. Скуф и джигит понятия несовместные. Однако если на 20-летнего джигита смотрят с завистью и одобрением, то на 60-летнего уже немного не так.

Мало тех, кто жиганит по жизни сколько угодно, не глядя на возраст?
По моему, их не просто много, а очень докуя

Это сообщение отредактировал DUnlim - 30 июл 2026 в 20:31
blacksever 30 июл 2026 в 20:31
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
захейтели ага, ссал он на этитх хетерш с 45го этажа biggrin.gif
MariXuana 30 июл 2026 в 20:31
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
1
А что все прицепились к возрасту?
Он ведь не написал, что ему исключительно восемнадцатилетнюю подавайте, там вообще-то ещё "до 35" стоит.
Нормальный мужик, скуфом не выглядит.
beenawhile 30 июл 2026 в 20:32
0
Цитата (sm9 @ 30 июл 2026 в 19:19)
В ближайшем Бристоле такая стажёрка появилась. Просто лапочка, глазки серые такие, голос приятный, стройненькая.
И на флирт положительно реагирует.
Но я женат, кремень lol.gif

Да, помню таких скуфов, которые вежливость принимают за флирт и пытаются неуклюже из себя изображать казанову. Как же они были нелепы...
sm9 30 июл 2026 в 20:32
1
Цитата (DUnlim @ 30 июл 2026 в 20:26)
не обязательно
Судя по Япу, порог одевания скуфандра - ближе к 50
Во всяком случае именно такие брюзжат больше всех, как бабки у подъезда

Так пролактиновые уже через одного. Им бы на гормоны кровушку сдать, фарму подобрать для коррекции фона. Но нет. Болезнь мы выдадим за мудрость lol.gif
Vanillacream 30 июл 2026 в 20:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (sm9 @ 30 июл 2026 в 19:42)
Цитата (Простолюдец @ 30 июл 2026 в 19:23)
Поэтому лично я в жизни не поверю, если 25-летка мне скажет, что офигеть как меня хочет просто бескорыстно  lol.gif
Подумаю, что ей что то надо от меня или прокладос какой то, нафиг надо.

У тебя профессиональная деформация чувак.

У него просто мозг имеется cool.gif

/я ничего не имею против разницы в возрасте. Даже очень большой. Но только, если это реальные чувства. В жизни такого почти не бывает. Ибо могу спорить на что угодно, у сорокалетнего холостяка в башке тараканы размером с кочета! Стопудово. И один шанс из ста тысяч, что юная девушка полюбит его таким. Поэтому, я только "за", пусть женится на 18-летней, только вот потом не надо ныть про "все бабы меркантильные суки" и т.п. Не-а, не все. На сиськах женитесь? Претензии только к себе gigi.gif
sm9 30 июл 2026 в 20:34
1
Цитата (beenawhile @ 30 июл 2026 в 20:32)
В ближайшем Бристоле такая стажёрка появилась. Просто лапочка, глазки серые такие, голос приятный, стройненькая.
Но я женат, кремень  lol.gif

Да, помню таких скуфов, которые вежливость принимают за флирт и пытаются неуклюже из себя изображать казанову. Как же они были нелепы...

В Бристоле работаешь али как? Впрочем судя по твоим постам, цветочек то изрядно подвял. Уж не тебе судить молодых.
Куркан 30 июл 2026 в 20:34
0
Цитата (DUnlim @ 30 июл 2026 в 20:30)

Мало тех, кто жиганит по жизни сколько угодно, не глядя на возраст?
По моему, их не просто много, а очень докуя

Да хрен знает. У меня в большинстве случаев наблюдения подобных ситуаций возникает практически нерешаемая проблема - как отличить седомудого джигита от долбоёба. Слаб я в такой аналитике.
DUnlim 30 июл 2026 в 20:35
2
Цитата (Vanillacream @ 30 июл 2026 в 20:33)
/я ничего не имею против разницы в возрасте. Даже очень большой. Но только,  если это реальные чувства.

Уот тут еще интереснее: как определить, что есть реальные чувства и имеются ли они, или что является всплеском гормонов месяца на 3,которые быстренько заглохнут?

Я без шуток спрашиваю и без иронии. Реально интересно, как определить и отчего плясать. Сама методика

Цитата (Куркан @ 30 июл 2026 в 20:34)
Да хрен знает. У меня в большинстве случаев наблюдения подобных ситуаций возникает практически нерешаемая проблема - как отличить седомудого джигита от долбоёба. Слаб я в такой аналитике.

Истина где то по центру
Нельзя быть джигитом без изрядной доли врожденного/приобретенного долбоебизма

Это сообщение отредактировал DUnlim - 30 июл 2026 в 20:37
sm9 30 июл 2026 в 20:36
3
Цитата (Vanillacream @ 30 июл 2026 в 20:33)
Цитата (sm9 @ 30 июл 2026 в 19:42)
Цитата (Простолюдец @ 30 июл 2026 в 19:23)
Поэтому лично я в жизни не поверю, если 25-летка мне скажет, что офигеть как меня хочет просто бескорыстно  lol.gif
Подумаю, что ей что то надо от меня или прокладос какой то, нафиг надо.

У тебя профессиональная деформация чувак.

У него просто мозг имеется cool.gif

/я ничего не имею против разницы в возрасте. Даже очень большой. Но только, если это реальные чувства. В жизни такого почти не бывает. Ибо могу спорить на что угодно, у сорокалетнего холостяка в башке тараканы размером с кочета! Стопудово. И один шанс из ста тысяч, что юная девушка полюбит его таким. Поэтому, я только "за", пусть женится на 18-летней, только вот потом не надо ныть про "все бабы меркантильные суки" и т.п. Не-а, не все. На сиськах женитесь? Претензии только к себе gigi.gif

Сиськи это объективно хорошо. Молодые сиськи хорошо в квадрате. А вот ваш потертый глубокий внутренний мир ценен исключительно для вас.
sm9 30 июл 2026 в 20:38
0
Скуф и джигит понятия несовместные. Однако если на 20-летнего джигита смотрят с завистью и одобрением, то на 60-летнего уже немного не так.

Старый воин - мудрый воин!
СлавянБ 30 июл 2026 в 20:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Если подбить итог комментариям, то это будет звучать: а как же мы?!
vitrevers 30 июл 2026 в 20:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (smashSR @ 30 июл 2026 в 12:56)
бабы оскорбились что принц не хочет " старушек". ухахаха.... а че на Ди ( наше фсё) Каприо никто булочку не крошит?

ну у Лео нету квартиры в лучшем районе Минска же
beenawhile 30 июл 2026 в 20:59
-1
Цитата (DUnlim @ 30 июл 2026 в 20:26)
Цитата (beenawhile @ 30 июл 2026 в 20:24)
Очень в тему ты подобрал стих! В нем как раз говорится о людях в возрасте, которые пытаются изобразить из себя, что они ровня молодым. И как это нелепо смотрится bow.gif

Так он подобран то не про меня lol.gif
Возраст - состояние души.
Все остальное - просто цифры

Да это понятно, что этим ты пытался меня поддеть, но вышло, что стих как раз про тебя. Ты как героиня стиха с осыпающимся слоем макияжа, пытаешься доказать, что ты все еще ого-ого, а возраст - это цифры why.gif
DUnlim 30 июл 2026 в 21:03
2
Цитата (beenawhile @ 30 июл 2026 в 20:59)
Да это понятно, что этим ты пытался меня поддеть, но вышло, что стих как раз про тебя. Ты как героиня стиха с осыпающимся слоем макияжа, пытаешься доказать, что ты все еще ого-ого, а возраст - это цифры why.gif

Ну мне абсолютно точно меньше лет, чем тебе - это рас
Прекрасно знаю, кто ты - это два-с. Много тебе подобных повидать приходилось. Мое определение - вшивая псевдо-сердобольная интелЕхенция
Так что шпилька была наверняка

Мне доказывать не надо. Особенно сильно неуравновешенным особам, склонным к истерике

Это сообщение отредактировал DUnlim - 30 июл 2026 в 21:06
beenawhile 30 июл 2026 в 21:12
0
Цитата (sm9 @ 30 июл 2026 в 20:34)
Цитата (beenawhile @ 30 июл 2026 в 20:32)
Но я женат, кремень  lol.gif

В Бристоле работаешь али как? Впрочем судя по твоим постам, цветочек то изрядно подвял. Уж не тебе судить молодых.

Ну все, обиделся... Нужно себя воспринимать адекватно, что бы не выглядеть смешным why.gif
Whytez 30 июл 2026 в 21:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Старые просрочки и рспхи негодуют, требуют, чтобы мужик нес ресурсы и хату к ним, старым никому не нужным шаболдам! А то реально ведь уйдёт в хищные лапы 18летней дурочки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
beenawhile 30 июл 2026 в 21:24
0
Цитата (DUnlim @ 30 июл 2026 в 21:03)
Цитата (beenawhile @ 30 июл 2026 в 20:59)

Ну мне абсолютно точно меньше лет, чем тебе - это рас
Прекрасно знаю, кто ты - это два-с. Много тебе подобных повидать приходилось. Мое определение - вшивая псевдо-сердобольная интелЕхенция
Так что шпилька была наверняка

Мне доказывать не надо. Особенно сильно неуравновешенным особам, склонным к истерике

Хаха, понятно все с тобой gigi.gif К сожалению, такаяболезненная реакция, когда разговор заходит о возрасте, как раз говорит о том, что и возраст пришел, но к этому возрасту ничего не достиг. Ну, по крайней мере, того, чего хотел. Шпильки? Ты баба шпильками кидаться? gigi.gif

И этта, в твоем понимании интеллигенция - это что-то плохое, раз ты наделяешь ее прилагательным "вшивая"? why.gif
DUnlim 30 июл 2026 в 21:29
0
Цитата (beenawhile @ 30 июл 2026 в 21:24)
Хаха, понятно все с тобой gigi.gif К сожалению, такаяболезненная реакция, когда разговор заходит о возрасте, как раз говорит о том, что и возраст пришел, но к этому возрасту ничего не достиг. Ну, по крайней мере, того, чего хотел.

Глубокая аналитика. Впечатлен lol.gif
Шпильки? Ты баба шпильками кидаться? gigi.gif

И ты типа из Питера еще. Мельчает культурная столица, мельчает. Пробрались и туда всякие понаехи
И этта, в твоем понимании интеллигенция - это что-то плохое, раз ты наделяешь ее прилагательным "вшивая"? why.gif

Все проще: вы бесполезные снобы с вечно кривыми гримасами по жизни, ничего не умеющие дальше пустых разговоров и "гениальных" идей, щедро приправленными лицемерием и ханжеской моралью
Только и всего. Потому и вшивая

К реальной интеллигенции претензий никогда не было. Только вы к ней отношение имеете примерно никакое

Это сообщение отредактировал DUnlim - 30 июл 2026 в 21:33
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
40 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 174
36 Пользователей: Гудгейм, Тоц, Deemoster, 666Back666, anwar74, Veal, АндрейНовакА, кротомышь, ДОБЕРМАНка, technoservis, SebastianPig, mmaarrt2008, VaG2012, ПапаСаид, iosifovih, Antyalex, Nastek, Chelovek01, RomaEvpa, Мордехай, JaneS, RomanKh, kozovodka, Bregberg, OldSkull, OyNaNaNaNe, Pivosrakom, batfrog, SerVer4, sparta43l, chamaeleon, MiniZlo, Xelly, halil, Ndrew, AllNX
Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх