"Заложник системы" или почему мужчина не может начать новые отношения, имея детей и алименты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Padlovna02
12.12.2024 - 11:08
5
Статус: Offline

Немешкиворочатель

Цитата (xaht88 @ 12.12.2024 - 12:59)
нельзя относится серьёзно, растить и воспитывать детей можно и со стороны.

а потом десятками создаются темы про демографический кризис, и стенания на весь ЯП: ах бабы, суки, не хотят рожать!
действительно, чё это они?!!! охренели, что характерно dont.gif
* на всякий случай добавлю: сарказм!

[^]
AlDianochka
12.12.2024 - 11:09
0
Статус: Online

Пантера

Цитата (Padlovna02 @ 12.12.2024 - 10:55)
Чёй-та? Я мужика нашла? Нашла! Теперь могу расслабиться - разжиреть и ходить дома в драном халате и с непрокрашенной сединой
Хотя овощные салатики прям обожаю

А в магазин черти какой нельзя ходить? А на работу?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Padlovna02
12.12.2024 - 11:10
4

Немешкиворочатель

Цитата (AlDianochka @ 12.12.2024 - 13:09)
Цитата (Padlovna02 @ 12.12.2024 - 10:55)
Чёй-та? Я мужика нашла? Нашла! Теперь могу расслабиться - разжиреть и ходить дома в драном халате и с непрокрашенной сединой 
Хотя овощные салатики прям обожаю

А в магазин черти какой нельзя ходить? А на работу?

на работу низзя, ибо я с людьми работаю, они-то в чем виноваты? lol.gif

[^]
Почтитрезв
12.12.2024 - 11:10
-1

Ярила

Цитата (Умачка @ 12.12.2024 - 11:04)
Вся проблема часто в том, что мужчины не желают без презерватива. Не хотят, не думают, денег жалко... А потом - ой, баба заставила, государство плохое... За себя отвечай. Если ребенок был желанным, то вообще какие проблемы могут быть - воспитывать и содержать желанное дитя

Ну мужик не хочет без презервативов, какой плохой, а о разнице последствиях для него и для женщины подумайте, благо если это в браке и ребенок желанный, а если где то перепихнулись и не женщина не знает ни имени, ни фамилии ничего? Последствия для мужчины, хуй об занавеску вытереть и раствориться в тумане, для женщины аборт или мать одиночка. Может нужно думать головой о последствиях не только мужчине а и женщине тоже?

[^]
Умачка
12.12.2024 - 11:11
1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 12.12.2024 - 11:08)
Так и запишем, умачка - голословная лгунишка.

Записывай. Можешь ещё маркером красным выделить два раза. Самое интересное, что я на этом ресурсе показывала сиськи. Или титьки. Не помню. Но вам же мало

[^]
AlDianochka
12.12.2024 - 11:14
1
Статус: Online

Пантера

Цитата (Padlovna02 @ 12.12.2024 - 11:10)
на работу низзя, ибо я с людьми работаю, они-то в чем виноваты?

Ааа, ну ты да... А я вот только с коллегами...

[^]
Умачка
12.12.2024 - 11:14
7

Ярила

Цитата (Почтитрезв @ 12.12.2024 - 11:10)
Ну мужик не хочет без презервативов, какой плохой, а о разнице последствиях для него и для женщины подумайте, благо если это в браке и ребенок желанный, а если где то перепихнулись и не женщина не знает ни имени, ни фамилии ничего? Последствия для мужчины, хуй об занавеску вытереть и раствориться в тумане, для женщины аборт или мать одиночка. Может нужно думать головой о последствиях не только мужчине а и женщине тоже?

Женщине, разумеется, нужно думать о последствиях. Просто эти последствия накроют ее хоть как по природе своей. Поэтому закон пытается уравновесить хоть немного - хотя бы какую-то часть ответственности передать мужчинам. Но это им кажется чересчур. Они хотят, чтобы и природа женщину обязала, и закон. Не все мужчины, а вот страдальцы эти. Поэтому я и сделала акцент - если у нас такой плохой закон, то предохраняйся

[^]
Lannn
12.12.2024 - 11:17
3

Балагур

Цитата (DasKochet @ 11.12.2024 - 19:36)
Честно говоря, мужчины развод инициируют очень редко, прекрасно понимая, в каком месте они окажутся.

Ну так в браке нужно думать той головой, в которую ешь, а не той что ниже.
И считать что партнер, выбранный кстати именно тобой, дурее и недостойнее тебя тоже не надо.
Собственная переоценка бывает ой как чревата.

[^]
RusLandiya
12.12.2024 - 11:18
1

Мимо проходил

Цитата (Умачка @ 12.12.2024 - 11:11)
Цитата (RusLandiya @ 12.12.2024 - 11:08)
Так и запишем, умачка - голословная лгунишка.

Записывай. Можешь ещё маркером красным выделить два раза. Самое интересное, что я на этом ресурсе показывала сиськи. Или титьки. Не помню. Но вам же мало

Ресурс большой.
Разве за всеми сиськами уследишь?
Вот я и не увидел cry.gif Не, не то что я сильно расстраиваюсь, но на сердце теперь вот такой рубец.
Ладно, перефразируеи.
Умачка не совсем голословная лгунишка, а лгунишка избирательная.

[^]
Padlovna02
12.12.2024 - 11:19
6

Немешкиворочатель

Цитата (Почтитрезв @ 12.12.2024 - 13:10)
Вся проблема часто в том, что мужчины не желают без презерватива. Не хотят, не думают, денег жалко... А потом - ой, баба заставила, государство плохое... За себя отвечай. Если ребенок был желанным, то вообще какие проблемы могут быть - воспитывать и содержать желанное дитя

А если женщина сознательно беременеет, ну да, бывают такие, а мужик только хуй об занавеску вытер, то кто виноват в том, что ему потом придется платить алименты на нежеланного ребенка?
Блять, пока человек, будь то, мужчина или женщина, не поймёт, что он сам виноват в том, как он живёт, он так и будет жить плохо! Может уже нужно повзрослеть и перестать как в детстве в песочнице пытаться перекладывать вину на другого? Может уже нужно повзрослеть и самому отвечать за свои необдуманный поступки?

[^]
Умачка
12.12.2024 - 11:24
5

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 12.12.2024 - 11:19)
А если женщина сознательно беременеет, ну да, бывают такие, а мужик только хуй об занавеску вытер, то кто виноват в том, что ему потом придется платить алименты на нежеланного ребенка?
Блять, пока человек, будь то, мужчина или женщина, не поймёт, что он сам виноват в том, как он живёт, он так и будет жить плохо! Может уже нужно повзрослеть и перестать как в детстве в песочнице пытаться перекладывать вину на другого? Может уже нужно повзрослеть и самому отвечать за свои необдуманный поступки?

Я за то и ратую. Отвечай за себя. Будь ты хоть кто. Сознательно беременеть - это, как правило, байки. Если мужчина пользуется презервативами качественными, то сделать это практически невозможно.

[^]
Умачка
12.12.2024 - 11:24
1

Ярила

Цитата
Ресурс большой.
Вот я и не увидел Не, не то что я сильно расстраиваюсь, но на сердце теперь вот такой рубец.
Ладно, перефразируеи.

Ну все теперь. Страдай

[^]
RusLandiya
12.12.2024 - 11:26
2

Мимо проходил

Цитата (Умачка @ 12.12.2024 - 11:24)
Цитата (RusLandiya @ 12.12.2024 - 11:18)
Ресурс большой.
Вот я и не увидел  Не, не то что я сильно расстраиваюсь, но на сердце теперь вот такой рубец.
Ладно, перефразируеи.

Ну все теперь. Страдай

Ну а что делать, страдаю и буду страдать.
Такова планида. Тяжкий крест несу не ропща, и скинуть его не хватает сил.

[^]
Padlovna02
12.12.2024 - 11:27
6

Немешкиворочатель

Цитата (Умачка @ 12.12.2024 - 13:24)

Я за то и ратую. Отвечай за себя. Будь ты хоть кто. Сознательно беременеть - это, как правило, байки. Если мужчина пользуется презервативами качественными, то сделать это практически невозможно.

Вот сколько мужиков "на пузо" ловили, всё равно их жизнь ничему не учит faceoff.gif "Бабе рожать, поэтому она должна думать о предохранении". Вот некоторые подумали и не предохранились

Это сообщение отредактировал Padlovna02 - 12.12.2024 - 11:27

[^]
Lamiya
12.12.2024 - 11:28
4

Ярила

Проще обвинить кого угодно, чем осознать, что сам кузнец и писец своего счастья😎 актуально для обоих полов

[^]
Умачка
12.12.2024 - 11:29
9

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 12.12.2024 - 11:27)
Вот сколько мужиков "на пузо" ловили, всё равно их жизнь ничему не учит "Бабе рожать, поэтому она должна думать о предохранении". Вот некоторые подумали и не предохранились

Я как раз про то. Мужики думают, что, раз такова женская природа, то она должна думать. И становятся злы и разочарованы, если женщина подумала не в их пользу. Тварь. А государство ее поддержало - ваще капец и абсолютное зло. Если мужик не думает о себе и о женщине, почему он считает, что женщина должна думать о нем?

[^]
Почтитрезв
12.12.2024 - 11:30
2

Ярила

Цитата (Почтитрезв @ 12.12.2024 - 13:10)

А где я сказал, что не нужно отвечать. Просто говорю о последствиях, для мужчины и женщины, если вы давно встречаетесь, она хочет детей, он нет, то сам долбоеб, что веришь на слово, и ебешься без презерватива, готовься к алиментам до 18 лет, а если мужик женщине на первой встрече налил в уши, что ты его любовь всей жизни, он хочет семью, детей, а ты его только как Феофана Иоановича знаешь и ты соглашаешься на секс без презерватива, то долбоеб это женщина, которая думала пиздой в тот момент.

[^]
motya
12.12.2024 - 11:30
9

почётный сруль

Цитата (Почтитрезв @ 12.12.2024 - 11:10)
Последствия для мужчины, хуй об занавеску вытереть и раствориться в тумане, для женщины аборт или мать одиночка. Может нужно думать головой о последствиях не только мужчине а и женщине тоже?

а кто-то исключал существование идиотов в мире?
Судя по стенаниям, тут основная проблема в том, что баба ребенка хотела, а он внезапно нет - но почему-то проигнорировал тот факт, что от секса бывают дети. Экая, понимаете, оказия lol.gif

[^]
Почтитрезв
12.12.2024 - 11:31
2

Ярила

Цитата (Умачка @ 12.12.2024 - 11:29)
Цитата (Padlovna02 @ 12.12.2024 - 11:27)
Вот сколько мужиков "на пузо" ловили, всё равно их жизнь ничему не учит    "Бабе рожать, поэтому она должна думать о предохранении". Вот некоторые подумали и не предохранились

Я как раз про то. Мужики думают, что, раз такова женская природа, то она должна думать. И становятся злы и разочарованы, если женщина подумала не в их пользу. Тварь. А государство ее поддержало - ваще капец и абсолютное зло. Если мужик не думает о себе и о женщине, почему он считает, что женщина должна думать о нем?

Глупые мужчины, глупые женщины, страдают потом оба и что самое хреновое страдают дети.

[^]
Lannn
12.12.2024 - 11:36
5

Балагур

Цитата (Почтитрезв @ 12.12.2024 - 09:48)
опа, оказывается получатся нормальные примерно 20 000 руб на ребенка, со стороны ПАПЫ, докидываем 20 000 руб со стороны МАМЫ и получается 40 000 руб на одного ребенка

Самому не смешно? От собственного опуса.
Я не говорю уже о том, что детей может быть 2 а то и 3, и что распавшихся браков с детьми может быть не один.
А элементарно о том, что ребенку далеко недостаточно быть сытым и как-то одетым.
Свои дети есть?

[^]
Почтитрезв
12.12.2024 - 11:40
1

Ярила

Цитата (Lannn @ 12.12.2024 - 11:36)
Цитата (Почтитрезв @ 12.12.2024 - 09:48)
опа, оказывается получатся нормальные примерно 20 000 руб на ребенка, со стороны ПАПЫ, докидываем 20 000 руб со стороны МАМЫ и получается 40 000 руб на одного ребенка

Самому не смешно? От собственного опуса.
Я не говорю уже о том, что детей может быть 2 а то и 3, и что распавшихся браков с детьми может быть не один.
А элементарно о том, что ребенку далеко недостаточно быть сытым и как-то одетым.
Свои дети есть?

Я тебе про статистику 2 взрослых 1 ребенок, не диссертацию же здесь пишу. Да есть, трое детей

[^]
дынькина
12.12.2024 - 11:46
0

Ярила

Цитата (Почтитрезв @ 12.12.2024 - 11:40)
Я тебе про статистику 2 взрослых 1 ребенок, не диссертацию же здесь пишу. Да есть, трое детей

20 тысяч это только в месяц на карманные расходы ребенку выдать.
Если их трое, значит 60 тысяч уже получается)

[^]
Почтитрезв
12.12.2024 - 11:49
3

Ярила

Цитата (дынькина @ 12.12.2024 - 11:46)
Цитата (Почтитрезв @ 12.12.2024 - 11:40)

20 тысяч это только в месяц на карманные расходы ребенку выдать.
Если их трое, значит 60 тысяч уже получается)

Ну конечно, запросы у людей бехграничны, кто то на 60 000 руб живет семьей из трех человек, для кого то 60 000 руб только на карманные расходы. Не хочу спорить, посмотри закон, статистику рождаемости и среднюю зп по РФ.

[^]
Умачка
12.12.2024 - 11:51
6

Ярила

У меня среди знакомых была интересная история. Женщина родила от женатика и подала на алименты. Ее тогда многие осудили, даже женщины. А я поддержала.
Мужик же вообще ей наплел, что детей иметь не может. Что ребенок, который в браке, не его, а от донора. Просто не хотел с презиком, хотел без, так ощущения кайфовее. Логика его была проста: залетит - или родит, или аборт сделает, но его трогать постесняется - у него же жена и ребенок.
Ну то есть левая баба, должна думать о его жене и ребенке, которых она ни разу не видела, а он о своих жене и ребенке думать не должен. Но вот левая дама о них не подумала, а подумала - о ужас! - о своем ребенке, потому она тварь и сволочь, а он жертва очень хитрой бабы.... там такой театр был, наблюдала с интересом...
когда мать мужика угрожала, если не откажется от алиментов, когда требовали ДНК, женщина согласилась, но за счет мужика, он отказался сразу, но долго плевался, что ребенок не его...

Этого мужика я знаю лично. Несмотря на всю ту историю и тот факт, что у него уже был один внебрачный ребенок от другой любовницы (т.е. минимум двое), он и ко мне яйца подкатывал. И да, говорил, что бесплоден. НЕ знал он, что я с той дамой общаюсь и мать его первого внебрачного ребенка знаю. Да, я мать первого внебрачного ребенка тоже уговаривала на алименты подать, там дцп к тому же. Но не знаю, подала ли она

Это сообщение отредактировал Умачка - 12.12.2024 - 11:55

[^]
DasKochet
12.12.2024 - 11:56
-1

Ярила

Цитата
но долго плевался, что ребенок не его...

Вот козел! Я всех своих детей признавал, но с меня и алименты не спрашивали!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44720
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх