"Заложник системы" или почему мужчина не может начать новые отношения, имея детей и алименты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Почтитрезв
12.12.2024 - 11:57
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Умачка @ 12.12.2024 - 11:51)
У меня среди знакомых была интересная история. Женщина родила от женатика и подала на алименты. Ее тогда многие осудили, даже женщины. А я поддержала.
Мужик же вообще ей наплел, что детей иметь не может. Что ребенок, который в браке, не его, а от донора. Просто не хотел с презиком, хотел без, так ощущения кайфовее. Логика его была проста: залетит - или родит, или аборт сделает, но его трогать постесняется - у него же жена и ребенок.
Ну то есть левая баба, должна думать о его жене и ребенке, которых она ни разу не видела, а он о своих жене и ребенке думать не должен. Но вот левая дама о них не подумала, а подумала - о ужас! - о своем ребенке, потому она тварь и сволочь, а он жертва очень хитрой бабы.... там такой театр был, наблюдала с интересом...
когда мать мужика угрожала, если не откажется от алиментов, когда требовали ДНК, женщина согласилась, но за счет мужика, он отказался сразу, но долго плевался, что ребенок не его...

Этого мужика я знаю лично. Несмотря на всю ту историю и тот факт, что у него уже был один внебрачный ребенок от другой любовницы (т.е. минимум двое), он и ко мне яйца подкатывал. И да, говорил, что бесплоден. НЕ знал он, что я с той дамой общаюсь и мать его первого внебрачного ребенка знаю. Да, я мать первого внебрачного ребенка тоже уговаривала на алименты подать, там дцп к тому же. Но не знаю, подала ли она

Так я и говорю, думаешь хуем пару раз, страдаешь 18 лет и дети.

[^]
дынькина
-3

Ярила

Цитата (Почтитрезв @ 12.12.2024 - 11:49)
Ну конечно, запросы у людей бехграничны, кто то на 60 000 руб живет семьей из трех человек, для кого то 60 000 руб только на карманные расходы. Не хочу спорить, посмотри закон, статистику рождаемости и среднюю зп по РФ.

Зачем равняться на каких-то людей, тем более, явно не преуспевших?
Которые не могут своим детям выделить 600-700 рублей в день на карманные расходы.
Таким просто не надо заводить детей. Пусть тратятся на контрацепцию или делают вазэктомию. Хотя сейчас и пачка презервативов стоит 600 рублей. На 2-3 дня поебаца. Нищебродам остается только дрочить в кулачок.

[^]
Умачка
1

Ярила

ну если не требовали, то можно и признать

[^]
RusLandiya
0

Мимо проходил

У меня среди знакомых была интересная история. Женщина родила от женатика и подала на алименты. Ее тогда многие осудили, даже женщины. А я поддержала.
Мужик же вообще ей наплел, что детей иметь не может. Что ребенок, который в браке, не его, а от донора. Просто не хотел с презиком, хотел без, так ощущения кайфовее. Логика его была проста: залетит - или родит, или аборт сделает, но его трогать постесняется - у него же жена и ребенок.
Ну то есть левая баба, должна думать о его жене и ребенке, которых она ни разу не видела, а он о своих жене и ребенке думать не должен. Но вот левая дама о них не подумала, а подумала - о ужас! - о своем ребенке, потому она тварь и сволочь, а он жертва очень хитрой бабы.... там такой театр был, наблюдала с интересом...
когда мать мужика угрожала, если не откажется от алиментов, когда требовали ДНК, женщина согласилась, но за счет мужика, он отказался сразу, но долго плевался, что ребенок не его...

Этого мужика я знаю лично. Несмотря на всю ту историю и тот факт, что у него уже был один внебрачный ребенок от другой любовницы (т.е. минимум двое), он и ко мне яйца подкатывал. И да, говорил, что бесплоден. НЕ знал он, что я с той дамой общаюсь и мать его первого внебрачного ребенка знаю. Да, я мать первого внебрачного ребенка тоже уговаривала на алименты подать, там дцп к тому же. Но не знаю, подала ли она

Кстати, любопытный факт.
Скажи мне, кто твое окружение и я скажу кто ты. cool.gif
Так, жизненная зарисовка ни о чем.

[^]
AlDianochka
12.12.2024 - 11:59
1

Пантера

Цитата (дынькина @ 12.12.2024 - 11:57)
Зачем равняться на каких-то людей, тем более, явно не преуспевших?
Которые не могут своим детям выделить 600-700 рублей в день на карманные расходы.
Таким просто не надо заводить детей. Пусть тратятся на контрацепцию или делают вазэктомию. Хотя сейчас и пачка презервативов стоит 600 рублей. На 2-3 дня поебаца. Нищебродам остается только дрочить в кулачок.

Вазэктомию сделать это только медтуризм, дорого...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Умачка
12.12.2024 - 12:00
6

Ярила

Цитата (Почтитрезв @ 12.12.2024 - 15:57)
Так я и говорю, думаешь хуем пару раз, страдаешь 18 лет и дети.

Мой посыл не в том, а в том, что почему-то есть мужчины, которые считают, что женщина должна думать о них и даже их семье, а не о себе и своем ребенке. А если не думает - то она тварь, а государство - плохое.

И ведь есть женщины, которые так же считают. И не понимают, что дают своим мужчинам карт-бланш на измены

[^]
AlDianochka
12.12.2024 - 12:00
0

Пантера

Вот интересно, что с мужиком жена сделала? Мало того, что изменяет, так теперь ещё алиментщик?...

[^]
Умачка
12.12.2024 - 12:03
2

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 12.12.2024 - 15:57)
Ну то есть левая баба, должна думать о его жене и ребенке, которых она  ни разу не видела, а он о своих жене и ребенке думать не должен. Но вот левая дама о них не подумала, а подумала - о ужас! - о своем ребенке, потому она тварь и сволочь, а он жертва очень хитрой бабы.... там такой театр был, наблюдала с интересом...

Кстати, любопытный факт.
Скажи мне, кто твое окружение и я скажу кто ты. cool.gif
Так, жизненная зарисовка ни о чем.

спешу тебя разочаровать - у тебя такое же окружение. И мужики такие есть в кругу твоего общения, и женщины, родившие от чужих мужей. Просто не факт, что ты это знаешь. Тем более, это не такие мои друзья, что я с ними в десна целуюсь.
Посыл в том, что почему-то мужчины некоторые считают, что женщина несет ответственность за себя, ребенка, жену своего любовника и его детей. А если нет - то она тварь.

[^]
motya
12.12.2024 - 12:04
6

почётный сруль

Цитата (дынькина @ 12.12.2024 - 11:57)
Таким просто не надо заводить детей.

нахуя младшему школьнику 700 рублей в день, я стесняюсь спросить?
да и старшему, собственно

[^]
Кордулегастр
12.12.2024 - 12:05
4

Приколист

Цитата (Апельсиняя @ 12.12.2024 - 09:02)
Цитата (Кордулегастр @ 12.12.2024 - 07:00)
Цитата (Умачка @ 12.12.2024 - 08:53)
На одежду и еду тоже по минимуму считают.

Это как бывший муж моей подруги, еще когда они вместе жили, пошел в магазин, дочь попросила купить ей чупик. Он вернулся, про чупачупс забыл, зато притаранил полторашку пива и воблу. На вопрос ребенка, где чупачупс, ответил, что на него денег не хватило.
Себе они нормально расходы считают, а вот детям от бывшей жены по остаточному принципу.

Поэтому дети после развода по умолчанию должны оставаться с отцами!

В данном примере, если бы девочка осталась с отцом, так бы и ждала, когда у вечно пьяного папаши появятся деньги со сдачи от пива, чтоб ей на чупачупс хватило.

[^]
Умачка
12.12.2024 - 12:06
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 12.12.2024 - 16:00)
Вот интересно, что с мужиком жена сделала? Мало того, что изменяет, так теперь ещё алиментщик?...

История давняя, но, насколько я знаю, она верующая и с ним венчана. Поэтому развестись не может. При этом они живут в ее хате, она работает, и зп у нее нормальная.

[^]
motya
12.12.2024 - 12:08
5

почётный сруль

Цитата (Умачка @ 12.12.2024 - 12:06)
История давняя, но, насколько я знаю, она верующая и с ним венчана. Поэтому развестись не может. При этом они живут в ее хате, она работает, и зп у нее нормальная.

вот так бывает, человек нормально зарабатывает, но идиотка upset.gif

[^]
Умачка
12.12.2024 - 12:10
3

Ярила

Цитата (motya @ 12.12.2024 - 16:08)

вот так бывает, человек нормально зарабатывает, но идиотка upset.gif

Может, там есть какие-то подводные камни, конечно. Но я ее видела. Женщина симпатичная, с хатой, с зарплатой. Нафига ей этот хрен с ЗППП и алиментами?

Скрытый текст
у нее работа еще такая.. без соплей. Завморгом или как эта должность называется? Может, конечно, уже пришила муженька скальпелем...

Это сообщение отредактировал Умачка - 12.12.2024 - 12:12

[^]
motya
12.12.2024 - 12:12
3

почётный сруль

Цитата (Умачка @ 12.12.2024 - 12:10)
Может, там есть какие-то подводные камни, конечно. Но я ее видела. Женщина симпатичная, с хатой, с зарплатой. Нафига ей этот хрен с ЗППП и алиментами?

видимо, как в анекдоте "Да фиг знает, сказал дед Панас и облизал седые брови" lol.gif

ну или у нее кто-то тоже есть и ей в принципе похуй на этого кролика.

[^]
DasKochet
12.12.2024 - 12:13
2

Ярила

motya
Цитата

Чипсы, кола, шаурма. Сейчас вот первая смена в школе закончится, толпа детей у шаурмячной будет тусить. Из окна наблюдаю каждый раз.

[^]
дынькина
12.12.2024 - 12:13
1

Ярила

Заложники системы на самом деле и мужчины, и женщины. Так как системе выгодно, чтобы налогоплательщиками были и те, и другие. А вот эта модель, где неработающая женщина хранительница очага, заботится о детях и муже, государству не нужна. Эта модель ему не выгодна, так как оно теряет источник постоянного дохода. Внедряя месседжи в неокрепшие умы о том, что семья и брак анахронизмы, государство увеличивает количество разводов и одиноких людей, берет под контроль детей и их родителей, одинокой матери придется впахивать ещё больше, а алиментщика будут стричь по полной приставы. Именно поэтому в последние 10 лет тиражируется тема баборабов и женсчинкозлов, рабы нужны государству, а в счастливой семье, есть большая вероятность, что женщина осядет дома. Учитывая что половина всех работающих - женщины, несложно сделать выводы почему последние 10 лет идет массовая спам атака по сети про баборабов.

[^]
Умачка
12.12.2024 - 12:14
1

Ярила

Цитата (motya @ 12.12.2024 - 16:12)
Цитата (Умачка @ 12.12.2024 - 12:10)

видимо, как в анекдоте "Да фиг знает, сказал дед Панас и облизал седые брови" lol.gif

ну или у нее кто-то тоже есть и ей в принципе похуй на этого кролика.

Почему-то не думаю, что она изменяет, хотя, конечно, могу и ошибаться. Ну да, может, живут, как соседи. И всем удобно по разным причинам. У него - отмазка перед любовницами и хата. У нее - тоже какие-то выгоды, явно

[^]
RusLandiya
12.12.2024 - 12:18
1

Мимо проходил

Цитата (Умачка @ 12.12.2024 - 12:03)
спешу тебя разочаровать - у тебя такое же окружение. И мужики такие есть в кругу твоего общения, и женщины, родившие от чужих мужей. Просто не факт, что ты это знаешь. Тем более, это не такие мои друзья, что я с ними в десна целуюсь.
Посыл в том, что почему-то мужчины некоторые считают, что женщина несет ответственность за себя, ребенка, жену своего любовника и его детей. А если нет - то она тварь.

Не, я интроверт.
У меня общение к минимуму сведено.
Дом, работа, пиздежь в инете.
Ничего лишнего

[^]
дынькина
12.12.2024 - 12:19
-3

Ярила

Цитата (motya @ 12.12.2024 - 12:04)

этот вопрос мне задает человек который не может оплатить свой обед и муж которой радуется, что обеды жены оплачивают другие мужчины?

[^]
Lannn
12.12.2024 - 12:19
1

Балагур

Цитата (Почтитрезв @ 12.12.2024 - 11:40)
Да есть, трое детей

Предположим, что и мать у них одна.
Как много тратится на этих детей помимо уровня выживания?
Вопрос не ради попытки унизить, ради определения по спору топика.

[^]
AlDianochka
12.12.2024 - 12:23
4

Пантера

Ууу, понятно, ПГМ в терминальной стадии...

[^]
дынькина
12.12.2024 - 12:24
-3

Ярила

Цитата (DasKochet @ 12.12.2024 - 12:13)
Чипсы, кола, шаурма. Сейчас вот первая смена в школе закончится, толпа детей у шаурмячной будет тусить. Из окна наблюдаю каждый раз.

Да. Зайти в мак после уроков посидеть или в корейское кафе, выпить тот же бабл ти. Подросткам в кайф. 600-700 рублей сейчас копейки. Тем более, что многие откладывают часть на свои хотелки.

Это сообщение отредактировал дынькина - 12.12.2024 - 12:24

[^]
motya
6

почётный сруль

Цитата (дынькина @ 12.12.2024 - 12:19)
Цитата (motya @ 12.12.2024 - 12:04)

этот вопрос мне задает человек который не может оплатить свой обед и муж которой радуется, что обеды жены оплачивают другие мужчины?

даже боюсь представить, что заставило тебя запомнить этот доисторический разговор, не говоря уже о долбоебических выводах, которые ты из него сделала lol.gif

так зачем ребенку столько денег?

[^]
Умачка
0

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 12.12.2024 - 16:18)
Цитата (Умачка @ 12.12.2024 - 12:03)

Не, я интроверт.
У меня общение к минимуму сведено.
Дом, работа, пиздежь в инете.
Ничего лишнего

и на работе такие есть)) пиздеЖ

[^]
AlDianochka
12.12.2024 - 12:25
1

Пантера

Цитата (DasKochet @ 12.12.2024 - 12:13)
motya

Это младшие. А старшим пиво, портвейн, сигареты, презервативы - это ещё дороже...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44720
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх