Вы догадываетесь, что семья не любит тебя без зарплаты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Santo062
11.12.2022 - 17:26
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 11.12.2022 - 17:21)
Цитата (Santo062 @ 11.12.2022 - 17:08)
Цитата
Вы догадываетесь, что семья не любит тебя без зарплаты

Догадываетесь? Да я это знаю. Кстати любит не долго, минут 5 после передачи денег.

И зачем ты с ней живешь? Нравится пиздострадать?

Привык к ней уже, да и ребенок в институте учится, надо доучить, на ноги поставить, денег дофига требуется.

[^]
внукплюшкина
11.12.2022 - 17:31
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (jenek85 @ 11.12.2022 - 17:18)
Мамка у меня скромно отказывается, типа у нее все есть. А роскошь я не люблю (у меня принцип - и так сойдет).

Скромно отказывается но если надавишь то охуеешь с того, сколько на самом деле у нее потребностей которые она игнорирует по причине отсутствия средств.

[^]
PaSquirrel
11.12.2022 - 17:31
0

Ярила

Цитата (MNF @ 11.12.2022 - 15:13)
Цитата (PaSquirrel @ 11.12.2022 - 14:19)
Цитата (MNF @ 11.12.2022 - 10:17)
Цитата (Сомалиец @ 11.12.2022 - 10:11)
Цитата (MNF @ 11.12.2022 - 12:05)
Цитата (Сомалиец @ 11.12.2022 - 09:59)
Цитата (MNF @ 11.12.2022 - 11:56)
Цитата (kazakD @ 11.12.2022 - 09:46)
Цитата (AlDianochka @ 11.12.2022 - 09:42)
Чаще всего основное.

Просто Вам денег сейчас, видимо не хватает, отсюда и эти такие рассуждения.
Деньги не делают счастливым и не дарят возможность любить и быть любимым, они лишь дают свободу - свободу выбора, а как этой свободой распорядится, это каждый решает сам.
Но быть счастливым с любимом человеком можно и без денег.

Стесняюсь спросить, как это быть "любимым" без денег?
Не, я слышал фразу "Я тебя люблю" в детском саду, но там "светлая и чистая" детская, не настоящая.
В пубертате тоже слышал, но там гормон бушует.
А, вот, будучи взрослым, после 20ти - не слышал ни разу. А, что-то типа:"А зачем ты нужен? С тебя же поиметь нечего!" слышал и слышу часто.
И не нужно писать, что:"Подваливай к нормальным девушкам, а не принцесскам всяким!", ибо, что клубная, что домашняя, что "нормальная" не станет без денег строить отношения. (Сужу по мадмуазелям 20-30 лет).

Хоть заминуситесь.

ахахха ну и чудик ,тебе даже из жалости бабы не дают

Какой остроумный комментарий)
Почему на этом форуме всё всегда сводится к "дают/не дают?"

к тому что все твое существование пропитано меркантильностью ,я вот прикинь ,только представь ни разу в жизни не слышал от женщины таких фраз -зачем ты мне нужен раз с тебя нечего поиметь !
может ты сам такой и автоматом к тебе клеятся бабы точно схожие с тобою по духу

А я вот слышал, прикинь. И это не говорит о том, что если тебе не говорили, то этого нет.
И мне до звезды, что сорвалась и падает, сколько денег у женщины, ибо не в этом счастье, прикинь.

А то, что ты свёл, всё к дают/не дают, говорит, что для тебя "любоВ" - это пися в писю, да и только, а это далеко не так.

Сильно не уверен, что тебе пофиг на финансы дамы, тупо по тому, что тебе не пофиг на внешний вид, а он внезапно требует финансов.

Мискузи, конечно, но где я про внешний вид чего писал?

А на него всем не пофиг просто)

[^]
ova28
11.12.2022 - 17:32
3

Ярила

Цитата (maddog33 @ 11.12.2022 - 16:19)
Я перестал отдавать . Выдаю треть от заработка на продукты. Покупаю что мне нужно и ни с кем не советуюсь. Жена стала менее выебистой. Теперь все покупки со мной согласовывает, а не перед фактом ставит. Учитывая, что я работаю неофициально, при разводе она получит только хуй. Поэтому подобные разговоры перестали случаться. Понимает, что на свои ссаные копейки она двух детей не вытянет. Рекомендую.

Т. Е в случае развода обеспечение общих детей ляжет исключительно на мамку? Вот он образец любящего папки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ector
11.12.2022 - 17:32
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 11.12.2022 - 17:07)
Как раз, на мой взгляд. самый лучший вариант - "трёхчастный".

То есть, "деньги мужа", "деньги жены", "общие деньги".

В "общий котёл" скидываются оба (не обязательно равными частями", и этот "общий бюджет" - кто-то ведёт (как правило, жена). Свои бюджеты - каждый тратит так, как считает нужным.

Большие покупки - рассматриваются отдельно, и на них откладываются или скидываются по договорённости.

Такая схема проще, но вызывает больше раздоров. Особенно в плане Копилки. Ведь муж и жена считают те деньги, которые у них остались после выделения Бюджета, своими. А оторвать от себя намного труднее, чем распределить общее smile.gif

Например, муж хочет обновить машину, а жена хочет в отпуск на Бали. И то, и другое - для семьи, то есть здесь нет однозначно правого и неправого. Но достаточно одному из них заартачиться, и начинается скандал. Ведь каждый ИМЕЕТ ПРАВО не давать свои деньги на то, что ему не нравится!
В моей системе, конечно, тоже могут быть споры, но в скандал они практически никогда не перерастают, потому что оба уже поняли, что деньги НЕ ИХ, а семейные, и забрать их обратно не получится. Это важно. Как правило, вопрос решается по принципу "в этот раз делаем по-твоему, но в следующий - по-моему".

[^]
Christine3
11.12.2022 - 17:36
-2

Юморист

Хоть мобилизуйте, но я ни за какие коврижки не пойму, ЗАЧЕМ в наше время и особенно в нашей стране заводить жену, а в свете последних событий размножаться??? Доживите уже сколько осталось, как люди

[^]
ova28
11.12.2022 - 17:37
0

Ярила

Цитата (relanium84 @ 11.12.2022 - 17:21)
не представляю ситуации, чтобы я жене выдал что-нибудь типа - я больше тебя зарабатываю, так что убираешься и уроки с детьми делаешь ты. еще и в магазин сгоняй. ебланство какое-то.

Пфф, тут жён в декрете захребетницами кличут и постоянно напоминают, чьи продукты из холодильника она жрет.

[^]
gingercat039
11.12.2022 - 17:38
3

Ярила

Цитата (Christine3 @ 11.12.2022 - 17:36)
Хоть мобилизуйте, но я ни за какие коврижки не пойму, ЗАЧЕМ в наше время и особенно в нашей стране заводить жену, а в свете последних событий размножаться??? Доживите уже сколько осталось, как люди

Да, в вашей стране точно не стоит. Собственно и страны вашей скоро не будет. Свет-то есть?

[^]
внукплюшкина
11.12.2022 - 17:40
2

Ярила

не представляю ситуации, чтобы я жене выдал что-нибудь типа - я больше тебя зарабатываю, так что убираешься и уроки с детьми делаешь ты. еще и в магазин сгоняй. ебланство какое-то.

Достаточно слегка прихворнуть, ничего чтоб серьезного но чтоб недельки две утомлялся на работе больше привычного, приходишь домой а сил нет на то что раньше делал в легкую и с удовольствием, хочется просто поесть лечь и быстрее заснуть.
Вот тогда и начнешь замечать и не убранную квартиру, и не выученные уроки, и пустой холодильник и задаешь себе вопрос- а какого блять хуя я и работаю и быт на себе тяну?

[^]
внукплюшкина
11.12.2022 - 17:47
0

Ярила

Цитата (ova28 @ 11.12.2022 - 17:32)
Т. Е в случае развода обеспечение общих детей ляжет исключительно на мамку? Вот он образец любящего папки.

Не путай хер с трамвайной ручкой.
Обеспечение потребности общих детей никакого отношения к алиментам не имеет, и без них можно оформить карту на детей и все расходы с нее контролировать.

[^]
ova28
11.12.2022 - 17:52
0

Ярила

Цитата (внукплюшкина @ 11.12.2022 - 17:47)
Не путай хер с трамвайной ручкой.
Обеспечение потребности общих детей никакого отношения к алиментам не имеет, и без них можно оформить карту на детей и все расходы с нее контролировать.

Неее, там чётко было написано, что на свои ссаные копейки двоих детей не вытянет. Обеспечение предполагается на мамку скинуть. Ты сам будешь с этих карт творожки/хлеб/молоко/мыло оплачивать? Или мамка будет корячится, вот с этой карты молоко пробейте, а с этой дезик?

[^]
relanium84
11.12.2022 - 17:54
0

Смерть человекам!

Цитата (внукплюшкина @ 11.12.2022 - 17:40)

Достаточно слегка прихворнуть, ничего чтоб серьезного но чтоб недельки две утомлялся на работе больше привычного, приходишь домой а сил нет на то что раньше делал в легкую и с удовольствием, хочется просто поесть лечь и быстрее заснуть.
Вот тогда и начнешь замечать и не убранную квартиру, и не выученные уроки, и пустой холодильник и задаешь себе вопрос- а какого блять хуя я и работаю и быт на себе тяну?

а почему тебе кажется, что ты тянешь бытовые вопросы, если ты пришел пожрал и уснул?

[^]
Laryx
11.12.2022 - 17:58
0

Ярила

Цитата (внукплюшкина @ 11.12.2022 - 17:24)
Цитата (Laryx @ 11.12.2022 - 17:13)
Как родитель - не позволю сыну ни копейки тратить на МОЙ ремонт!

Наоборот - ещё и на его ремонт пару копеек могу дать.  dont.gif

old.gif

ну не позволяй, пусть накопленные им бабки уйдут в семью его жены gigi.gif

Пусть уйдут. agree.gif

Это семья моего сына. А в гробу карманов нет. dont.gif

[^]
xxxDooMxxx
11.12.2022 - 18:00
0

Ярила

Хз, финансами в семье управляю я, зарплатная карточка жены тоже у меня. Может просто изначально приоритеты неправильно расставлены в семье? Женщина не способна на рациональность.

[^]
Esteli
11.12.2022 - 18:00
3

Хохмач

Цитата (denisej @ 11.12.2022 - 09:15)
Зачем отдавать жене деньги, если она живет в квартире мужа. За коммуналку и всё остальное платит муж.
Вот зачем работающей бабе зарплата мужика?
Что она будет с деньгами делать? Солить?

Мужик отдаёт деньги только если он бухающий, финансово неграмотный каблук.

Гусары с баб денег не берут. Вот пусть бабы и довольствуются этим.

А если он живет в квартире жены, ездит (использует для работы) на машине жены, за коммуналку платит жена?
Столько мужиков выше отписалось, что расходы на продукты делят пополам, это звездец. Взяли в жены женщину и даже кормить ее не можете?🤦🏻‍♀️

[^]
Esteli
11.12.2022 - 18:01
1

Хохмач

Цитата (xxxDooMxxx @ 11.12.2022 - 18:00)
Хз, финансами в семье управляю я, зарплатная карточка жены тоже у меня. Может просто изначально приоритеты неправильно расставлены в семье? Женщина не способна на рациональность.

Жена собачка какой породы?🤦🏻‍♀️

[^]
Laryx
11.12.2022 - 18:03
0

Ярила

Цитата (Ector @ 11.12.2022 - 17:32)
Такая схема проще, но вызывает больше раздоров. Особенно в плане Копилки. Ведь муж и жена считают те деньги, которые у них остались после выделения Бюджета, своими. А оторвать от себя намного труднее, чем распределить общее smile.gif

Например, муж хочет обновить машину, а жена хочет в отпуск на Бали. И то, и другое - для семьи, то есть здесь нет однозначно правого и неправого. Но достаточно одному из них заартачиться, и начинается скандал. Ведь каждый ИМЕЕТ ПРАВО не давать свои деньги на то, что ему не нравится!
В моей системе, конечно, тоже могут быть споры, но в скандал они практически никогда не перерастают, потому что оба уже поняли, что деньги НЕ ИХ, а семейные, и забрать их обратно не получится. Это важно. Как правило, вопрос решается по принципу "в этот раз делаем по-твоему, но в следующий - по-моему".

Так ведь если у мужа и жены существенно разные взгляды на расходы - то тут как ни планируй - а всё равно будет раздор.

У меня с женой в данном случае решалось все по слову жены, а я - соглашался, мне нравилось видеть, как она радуется. Все эти пятьюшестьвия, "бомжевание в комфортабельных автобусах" - лично мне и даром не нужны, я считаю деньги, потраченные на эту ерунду - глупостью.

НО!!!

Я же вижу, как жена радуется этому бомжеванию, как ей нравится выкладывать фотки в инсту! И это для меня важнее, чем расходы на ведро с болтами или ещё на какие-то свои надобности. Соответственно, делаем так, как хочет жена, и тратим общие деньги именно туда, куда она хочет (и я ей ещё добавлю из "своих").

Вот сейчас - она давно уже ушла, и я могу тратить свои деньги, как хочу только я. И в результате я понял, что мне даже работать не надо - пенсии хватает на все мои потребности.

Вроде как нирвана наступила... Но, с Чёрной Дырой в Душе, и это отравляет всю прекрасную жизнь.

sad.gif

[^]
внукплюшкина
11.12.2022 - 18:04
2

Ярила

Цитата (relanium84 @ 11.12.2022 - 17:54)
Цитата (внукплюшкина @ 11.12.2022 - 17:40)

а почему тебе кажется, что ты тянешь бытовые вопросы, если ты пришел пожрал и уснул?

Повторяю для долбаебов.
Ты временно, по причине болезни, не можешь делать то, что делал раньше. И сравнивая до и после понимаешь, что твой вклад в бытовуху был значительно больше половины. У любого нормального мужика возникнет куча вопросов ко второй половине и ее вкладе в общий быт.

[^]
Laryx
11.12.2022 - 18:06
2

Ярила

Нифига! От женщины зависит.

У меня - что первая жена, что вторая - были очень щепетильны в расходах. И обе могли отчитаться буквально за любую копейку, потраченную хоть с их денег, хоть с моих, хоть с общих.

dont.gif

То просто народ сперва выбирает ТП из борделя... тьфу, из ночного клуба, а потом удивляется, что она ведёт себя, как ТП... gigi.gif

[^]
AlDianochka
11.12.2022 - 18:07
1

Пантера

Цитата

Она дура, раз отдала? Хотя... У нас мужик тоже жене зарплатную карту отдал... Вот только большая часть денег не на карту идёт, а жена дура не знает и рада...

[^]
Laryx
11.12.2022 - 18:07
0

Ярила

Цитата (внукплюшкина @ 11.12.2022 - 18:04)
Повторяю для долбаебов.
Ты временно, по причине болезни, не можешь делать то, что делал раньше. И сравнивая до и после понимаешь, что твой вклад в бытовуху был значительно больше половины. У любого нормального мужика возникнет куча вопросов ко второй половине и ее вкладе в общий быт.

Да прав ты, прав. agree.gif

Просто пока в такую ситуацию лично не попадёшь - не прочувствуешь.

И даже попав в такую ситуацию - всё равно, не исключено, что из-за каких-то факторов (трахается хорошо, скажем), ты начинаешь игнорировать собственные потребности в угоду желаниям жены.

why.gif

[^]
Laryx
11.12.2022 - 18:11
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 11.12.2022 - 18:07)

Она дура, раз отдала?

Почему же? Если он в первую очередь заботится о ней - то почему бы не отдать?

У меня в семье родителей - отец всегда до копейки всё отдавал маме, и на подарки к празднику ему приходилось "выкраивать".

Но, он был доволен, потому, что у мамы всегда первое значение имело именно желание отца. Скажем, помню, в 1981г резко подорожали лодочные моторы (с 360р до 520р), а отец давно собирался его купить. И именно мама сказала, что "всё равно купим, ты же давно о нём мечтал, а деньги... перебьёмся как-нибудь). Я хорошо помню тот разговор между родителями.

dont.gif

"Дура раз отдала" - это если он о неё не заботится. Но, так бывает далеко не всегда.

cool.gif

[^]
Greyshadow
11.12.2022 - 18:12
0

Циничный мизантроп

Цитата (Vanillacream @ 11.12.2022 - 17:24)
Цитата (Greyshadow @ 11.12.2022 - 17:19)
Это как раз касается и неработающих жён. Даже сидящих в декрете с ребёнком.

Муж обязан жену содержать в период нетрудоспособности, но деньги в семейный бюджет выделяет он один, и соответственно, распоряжаться ими имеет право лишь он сам.

Жена в этой ситуации имеет лишь право совещательного голоса.

Короче, сколько необходимо - столько жене и выделит.

Как насчет маткапитала и выплат на ребенка? cool.gif

И рожай-ка ты сам при таких раскладах lol.gif Сам себе и выплачивай, что считаешь нужным. Хуя-се! Женщина носила, рожала, дите растит, дом ведет и еще должна выпрашивать деньги? Да, пошел ты lol.gif

Маткапитал в России - это вообще бред.

Дотации не ребёнка должны давать полноценной семье, а не конкретно женщине.

А то расплодили охреневших РСП, которые считают, что им все обязаны.

Не приучать баб к халяве - и выёбываться они меньше будут.

А то, что ты рожала - не делает тебя особенной.

Это всего лишь твоя биологическая функция.

Нужно ещё вырастить и воспитать потомство.

И всё, что для этого нужно, женщины получают от мужчин.

Деньги, ресурсы, медицинское обслуживание, социалку, коммунальные блага - вообще всё создали мужчины.

Да даже памперсы для младенцев и прокладки с тампонами для ваших кровоточащих вагин придумали мужчины.

И детскую присыпку. И детские смеси.

Если бы не мужчины - вы бы до сих рожали в грязных вонючих пещерах.

Так что уж кому, как не нам, распределять ресурсы в семье.

В конце-концов - мы и построили этот мир.

В том числе - для вас. И ради вас.

А вы этого не понимаете и не цените, а всё больше наглеете.

Вот останетесь одни, без мужиков, на планете - тогда посмотрим, сколько продержится "бабья цивилизация." lol.gif

[^]
relanium84
11.12.2022 - 18:23
0

Смерть человекам!

Цитата (внукплюшкина @ 11.12.2022 - 18:04)
Повторяю для долбаебов.

ты себе можешь эту мантру хоть каждое утро повторять, только это пиздеж. ты на неделю приболел и все заросло говном и двойками, ага. что бы вы без папки делали то. а вдруг на работе задержишься, так все с голоду помрут. хуета.

[^]
Laryx
11.12.2022 - 18:24
0

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 11.12.2022 - 18:12)
Вот останетесь одни, без мужиков, на планете - тогда посмотрим, сколько продержится "бабья цивилизация." lol.gif

До тех пор, пока не появится доступный реалистичный киберсекс - бабы могут не беспокоиться. why.gif

ЖПП настолько дороже МПХ, что разговоры про "останетесь одни" - это даже не фантастика, а абсурд. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40182
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх