Вы догадываетесь, что семья не любит тебя без зарплаты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кабанчо
12.12.2022 - 01:02
0
Статус: Offline

Хохмач

А кто сказал что с ней нужны?

[^]
Дрон2020
12.12.2022 - 03:45
0

Ярила

Цитата (шумасброд @ 11.12.2022 - 08:39)
Я не отдаю своей ни копейки.Пыталась как-то выцыганить,на что я ей сказал,что она взрослый человек и должна зарабатывать на свои хотелки сама.Еду покупаем примерно равных долях,на ребёнка тратим примерно также.Квартплата,бытовая техника и её ремонт на мне.Машину свою тоже сам содержу

Долго в браке вам точно не прожить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
такто
12.12.2022 - 08:07
0

Хохмач

Ты отдаёшь деньги жене, а потом удивляешься

[^]
Майорзапаса
12.12.2022 - 08:40
1

Ярила

Цитата (Travolda @ 11.12.2022 - 10:01)
Как только терял работу, то через полгода баба уходила, под любым предлогом- пьешь, скучный, потолстел, квартиру на меня не хочешь переписывать, мы не ходим в свет уже полгода, а сидим в четырех стенах, у тебя есть шанс... И так 4 раза.

Ну, то есть Вы считаете нормальным сидеть на шее у жены по полгода?
И всё 4 были этим недовольны?
Вот ведь меркантильные сучки, не ценили такого завидного мужичёнку.

[^]
Майорзапаса
12.12.2022 - 08:44
0

Ярила

Цитата (Travolda @ 11.12.2022 - 10:01)
Как только терял работу, то через полгода баба уходила, под любым предлогом- пьешь, скучный, потолстел, квартиру на меня не хочешь переписывать, мы не ходим в свет уже полгода, а сидим в четырех стенах, у тебя есть шанс... И так 4 раза.

Ну, то есть Вы считаете нормальным сидеть на шее у жены по полгода?
И всё 4 были этим недовольны?
Вот ведь меркантильные сучки, не ценили такого завидного мужичёнку.

[^]
Майорзапаса
12.12.2022 - 08:55
1

Ярила

Цитата (alex1506 @ 11.12.2022 - 09:39)
Цитата (PaketSemok @ 11.12.2022 - 08:35)
Это всё понятно. Но я заводил семью не чтобы иметь с неё деньги. Дальше- больше, появляются дети, которым тоже нужны деньги (в виде еды, одежды, телефонов, образования). И за них я тоже плачу. Прикол в том что я хочу это делать.

Прикол в том, что ты в семье только для этого и нужен. А не вот эта вот хуйня про «горе и радость». В горе полетишь по известному адресу на второй космической.

Рождаетесь среди блядей, воспитываетесь ими, женитесь на блядах, в свою очередь рождаете блядей, и так из поколения в поколение по кругу.
И не верите, что есть другая жизнь, другие семьи, другие отношения.

[^]
alex1506
12.12.2022 - 10:11
0

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 12.12.2022 - 08:55)
Рождаетесь среди блядей, воспитываетесь ими, женитесь на блядах, в свою очередь рождаете блядей, и так из поколения в поколение по кругу.

Это печально, что вы рождаетесь среди блядей. Я имею сказать, что не озвучиваю ничего нового. Есть прекрасная брошюра некоего Фридриха Энгельса, называется «Происхождение семьи, частной собственности и государства». Написана очень простым и доступным языком. Рекомендую, для осознания определения сознания бытием. При капитализме это не блядство, это - смысл.

[^]
poiloff
12.12.2022 - 10:13
0

Наглый,но стеснительный,

Цитата (kazakD @ 11.12.2022 - 08:32)
А зачем Вы деньги жене отдаёте? Не отдавайте.

Это больно.

[^]
Майорзапаса
12.12.2022 - 10:25
0

Ярила

Цитата (alex1506 @ 12.12.2022 - 10:11)
Цитата (Майорзапаса @ 12.12.2022 - 08:55)

Это печально, что вы рождаетесь среди блядей. Я имею сказать, что не озвучиваю ничего нового. Есть прекрасная брошюра некоего Фридриха Энгельса, называется «Происхождение семьи, частной собственности и государства». Написана очень простым и доступным языком. Рекомендую, для осознания определения сознания бытием. При капитализме это не блядство, это - смысл.

Мы с женой пережили и натуральную бедность, и достаток, и средней уровень жизни, бывало, месяцами на одном моем пайке жили, бывало - я больше её зарабатывал, бывало - я месяцами денег не получал, но, блядь, ни разу никто из нас ни слова друг другу по этому поводу не сказал.
Я уж не говорю, в каких ебенях и в каких условиях нам с женой и ее́ дочкой приходилось жить, пока меня служба мотала по нашей необъятной.
Потому, что семья - это не чтобы потрахаться и не чтобы деньги делить, семья - это когда и в нужде и в богатстве, и в здравии и в болезни быть рядом друг с другом.
А если у Вас, как пишете, "... ты в семье только для этого и нужен. А не вот эта вот хуйня про «горе и радость». В горе полетишь по известному адресу на второй космической", то мне жалко и Вас, и Ваших родителей, которые всю жизнь по этому принципу прожили, и Ваших детей, которых Вы этому же научили.

[^]
Haegemon
12.12.2022 - 10:27
0

Ярила

У меня ни дед, ни отец не отдавали жене деньги, ни я не отдаю. Потому что схуяли? На семью трачу, а так пусть зарабатывает.

[^]
alex1506
12.12.2022 - 10:35
1

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 12.12.2022 - 10:25)
Мы с женой пережили и натуральную бедность, и достаток, и средней уровень жизни, бывало, месяцами на одном моем пайке жили, бывало - я больше её зарабатывал, бывало - я месяцами денег не получал, но, блядь, ни разу никто из нас ни слова друг другу по этому поводу не сказал.
Я уж не говорю, в каких ебенях и в каких условиях нам с женой и ее́ дочкой приходилось жить, пока меня служба мотала по нашей необъятной.
Потому, что семья - это не чтобы потрахаться и не чтобы деньги делить, семья - это когда и в нужде и в богатстве, и в здравии и в болезни быть рядом друг с другом.
А если у Вас, как пишете, "... ты в семье только для этого и нужен. А не вот эта вот хуйня про «горе и радость». В горе полетишь по известному адресу на второй космической", то мне жалко и Вас, и Ваших родителей, которые всю жизнь по этому принципу прожили, и Ваших детей, которых Вы этому же научили.

Я Вам сейчас один умный весчь скажу, только Вы не обижайтесь. Семья - это про производство и воспроизводство новых людей, сиречь -детей. И если с производством всё понятно, то воспроизводство - категория, о которых многие даже не задумываются. И напрасно. Потому что это то, что при старом режиме называлось «вывести в люди». Лет на 70 эту почётную задачу в наших Палестинах взяло на себя государство. Но сейчас это - целиком и полностью на гражданах. А для хорошего уровня - на дяденьке в основном. Мы же тут за традиционные ценности вроде как. И новый айфон той же жене не роскошь, а средство определения положения в обществе, способ подачи сигнала окружающим. Это не хорошо и не плохо, это - данность. То что я периодически называю местных баб блядями, так это от скудости моего словаря. Бабы в массе делают правильно. А «тянущие лямку» просто на старте закапывают то самое воспроизводство для своих детей. И на хера мне такая баба, которая не готова биться за моих детей даже путём замены меня? Другое дело, что по достижении детьми известного возраста не совсем понятно, а на хера эта баба нужна рядом дальше. Но тут ничего не поделаешь, капиталистическое бытие работает объективным образом независимо от нашей воли.

[^]
bazilanov
12.12.2022 - 10:44
0

Ярила

Был такой эксперимент пока моя в декрете сидела, деньги ей отдавал через неделю деньги кончались. Поэтому и не даю, чтобы потом не думать куда тело прятать. Совет небольшой, прежде чем жениться уточните как у вашей потенциальной жены в семье ее родители финансами распоряжались и т.п. мелочи, чтобы потом не столкнуться с разницей взглядов.

[^]
Майорзапаса
12.12.2022 - 11:00
0

Ярила

Цитата (alex1506 @ 12.12.2022 - 10:35)
Цитата (Майорзапаса @ 12.12.2022 - 10:25)

Я Вам сейчас один умный весчь скажу, только Вы не обижайтесь. Семья - это про производство и воспроизводство новых людей, сиречь -детей. И если с производством всё понятно, то воспроизводство - категория, о которых многие даже не задумываются. И напрасно. Потому что это то, что при старом режиме называлось «вывести в люди». Лет на 70 эту почётную задачу в наших Палестинах взяло на себя государство. Но сейчас это - целиком и полностью на гражданах. А для хорошего уровня - на дяденьке в основном. Мы же тут за традиционные ценности вроде как. И новый айфон той же жене не роскошь, а средство определения положения в обществе, способ подачи сигнала окружающим. Это не хорошо и не плохо, это - данность. То что я периодически называю местных баб блядями, так это от скудости моего словаря. Бабы в массе делают правильно. А «тянущие лямку» просто на старте закапывают то самое воспроизводство для своих детей. И на хера мне такая баба, которая не готова биться за моих детей даже путём замены меня? Другое дело, что по достижении детьми известного возраста не совсем понятно, а на хера эта баба нужна рядом дальше. Но тут ничего не поделаешь, капиталистическое бытие работает объективным образом независимо от нашей воли.

Глубоко копаете!

[^]
Непьющий
12.12.2022 - 13:43
0

Хохмач

Цитата (alex1506 @ 12.12.2022 - 09:35)
И на хера мне такая баба, которая не готова биться за моих детей даже путём замены меня? Другое дело, что по достижении детьми известного возраста не совсем понятно, а на хера эта баба нужна рядом дальше. Но тут ничего не поделаешь, капиталистическое бытие работает объективным образом независимо от нашей воли.

Вот тут я позавидовал уверенности автора в его веру, что баба бьетсся за детей, а не за себя саму.

[^]
alex1506
12.12.2022 - 15:17
0

Ярила

Цитата (Непьющий @ 12.12.2022 - 13:43)
Вот тут я позавидовал уверенности автора в его веру, что баба бьетсся за детей, а не за себя саму.

Речь не про уверенность :) А про то, что семья при капитализме имеет обусловленные капиталистическим бытием цели, формы и задачи семьи, разительно отличающиеся от придуманных гражданами идеалов или даже усвоенных идеалов социалистических. Понятно, что наковырять случаев можно каких угодно. Или сослаться на художественную литературу. Но если говорить о нормальности женщины, то в первую очередь - это дети. А мужик - добытчик. Если при этом есть не только необходимость обеспечивать базис, но и в силу развития конкретного общества необходимость обеспечивать и социальный обвес, то мужик должен вывозить и его.

[^]
vanrock
13.12.2022 - 13:57
0

Amor fati

Это всё понятно. Но я заводил семью не чтобы иметь с неё деньги. Дальше- больше, появляются дети, которым тоже нужны деньги (в виде еды, одежды, телефонов, образования). И за них я тоже плачу. Прикол в том что я хочу это делать.

Большинство мужчин не имеют финансового воспитания, но имеют рабское мышление. У толкового мужчины всегда есть четкий план выхода из нищебродского состояния. Как это делается? Привычка откладывать как минимум 10% от заработанного. Чем больше заработок - тем больше откладывает. Думаете это тяжело? Нихуя подобного. Если бы государство увеличило налоги на 10% вы бы платили и приспособились. Так что дело в привычке. Потом, с женой обговаривается бюджет, а не тупо отдается зарплата. Баба это прорва, ей всегда хватать не будет.

[^]
vanrock
13.12.2022 - 14:05
0

Amor fati

Цитата (vanrock @ 13.12.2022 - 13:57)

Большинство мужчин не имеют финансового воспитания, но имеют рабское мышление. У толкового мужчины всегда есть четкий план выхода из нищебродского состояния. Как это делается? Привычка откладывать как минимум 10% от заработанного. Чем больше заработок - тем больше откладывает. Думаете это тяжело? Нихуя подобного. Если бы государство увеличило налоги на 10% вы бы платили и приспособились. Так что дело в привычке. Потом, с женой обговаривается бюджет, а не тупо отдается зарплата. Баба это прорва, ей всегда хватать не будет.

Спросите любого состоятельного мужчину у которого есть свои сбережения заработанные честным путем - сколько бы он не зарабатывал - он не тратит в месяц больше определенной суммы.

[^]
НищееЧмо
25.12.2022 - 13:05
0

Хохмач

Цитата (внукплюшкина @ 11.12.2022 - 18:44)
Цитата (НищееЧмо @ 11.12.2022 - 18:32)
РадоватьсЯ.
Практически моя ситуация.

Нехуй там чему радоваться.
Свободные бабки съедает инфляция, не все и не сразу, но все равно обидно.
К тому же они в кэше, если вдруг появится принцесса то после развода иди докажи что это были личные накопления.

Чтобы компенсировать инфляцию, существуют многочисленные варианты вложений\инвестиций, в которых банковский вклад - это только первый шаг.
Что же касается развода - так я даже не женат, соответственно, развод с дележкой имущества мне не грозит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40181
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх