Из Питера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tsellovansky
26.08.2022 - 16:07
0
Статус: Offline

Странный агент

Цитата (Vozys @ 26.08.2022 - 16:05)
В России дебилов на сто лет вперёд хватит. Туда за халявой и обратно в халявном мешке..

Они дебилы, но не дураки, помирать добровольно.
Нужно ввести закон, что тот, кто не хочет идти добровольно, является нацпредателем, и должет быть посажен в тюрьму.
Настоящий патриот никогда не откажет, когда родина в опасности.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tsellovansky
26.08.2022 - 16:09
1

Странный агент

Цитата (nation @ 26.08.2022 - 16:03)
Прав. Ну вот теперь исправляем.

Чтож, посмотрим лет через 5, как вы понаисправляете.

[^]
TOS1
26.08.2022 - 16:10
3

шутник

Цитата (Igvar @ 26.08.2022 - 15:36)
Цитата (mnr1 @ 25.08.2022 - 18:30)
а чтобы объявить мобилизацию по-закону - что надо ВВП делать?

Думаешь он скажет и все сразу побегут мобилизоваться?

Именно так и будет. Закон о мобилизации и вперед. Но там правда три группы призыва. В первую очередь молодняк, а затем старые пердуны вроде меня.

Закон о мобилизации и что???? Все ебанут мобилизоваться?
Да ладно.... gigi.gif
Прост в кремле понимают, что объявить мобилизацию, а потом отлавливать людей на улицах - хуевый вариант.
У человека, которого изловили и отправили на передовую мотивации 0. Это не боец. Это потенциальный переход на сторону противника с вероятностью 100%.
Замотивировать человека можно двумя путями - идея иди деньги.
Учитывая обилие рекламы службы по контракту идейные или закончились и в цинках приехали или на исходе.
А в случае мобилизации мотивация будет нулевая.
Какая может быть мотивация у человека пойманного на улице и отправленного в чужую страну? Это не Родину защищать - не свою землю.

[^]
MOHETA
26.08.2022 - 16:10
-1

Весельчак

В России дебилов на сто лет вперёд хватит. Туда за халявой и обратно в халявном мешке..

Это к слову)))):

Из Питера

[^]
Куркот
26.08.2022 - 16:12
-7

зелёные сланцы

Нет. А чем вы так рискуете? По моим прикидкам потери как во французском иностранном легионе, во время операций, а максимальные потери там были 3 из 10, это когда горы штурмовали где повстанцы спрятались в пещерах, вооруженые пзрк, пулеметами в всем таким. Ну убьют, а зачем вам жить? Жизнь это тфу и растереть, вас ждет лучший мир! Это и хохлов касается. Что страшного умереть? Что вы теряете? Вас уже миллиард сьебало задолго до крымнаша. Вся канада хохлы. Что вы забыли там на неньке. Ваши олигархи грабят вас как тупой скот. Если русский русскому волк, то хохол хохоу палач.

[^]
kLoYn
26.08.2022 - 16:13
1

Балагур

Цитата (muangtang @ 25.08.2022 - 18:25)
Да хоть обминуситесь и обоссытесь кипятком, но я бы пошёл!
Мне 52, работаю учителем в школе, зарплата в пересчёте на росс/рубли около 40-50 тыс.
Отбросим в сторону всякие лозунги от "служу родине" до "убийца беременных женщин" и подумаем: Чем плохая работа?
Вот реально, если бы брали белорусов - ПОШЁЛ БЫ!

А почему у себя в Белорусии не идешь в армию служить ну или раньше не пошел?

[^]
Yanssen
26.08.2022 - 16:13
9

Тоже сволочь

Просто надо понимать, что будет потом.

Даже если там не убьют - отмазаться, что просто выполнял приказы не выйдет. Вполне осознанно, за деньги, с оружием в руках принимал участие в оккупации другой страны. Осознанно, за деньги убивал граждан другой страны на их территории.

Потом выедешь в какую-нить Турцию, косточки погреть, а на тебя ориентировка в интерполе по этим статьям. И ни одной причины не выдать твою тёплую тушку Украине на долгую отсидку.

Или когда путинизм закончится и всё это начнут разгребать, - этот факт из биографии уже не вырезать. А когда выяснится сколько там мирных погибло в результате СВО, да чего там натворили - опять захочется сказать, что "просто выполнял приказы" и опять не выйдет, потому что попёрся туда добровольно и за деньги.
=
Даже в закладчики пойти и то меньше вляпаешься. И убить не убьют и если что - отсидел и свободен. А тут на всю жизнь клеймо. Нах такое не надо.

[^]
kLoYn
26.08.2022 - 16:14
0

Балагур

Цитата (MOHETA @ 26.08.2022 - 16:10)

Это к слову)))):

Так эта курва еще и не то скажет вы ее больше слушайте...

[^]
kLoYn
26.08.2022 - 16:15
8

Балагур

Цитата (Yanssen @ 26.08.2022 - 16:13)

Даже если там не убьют - отмазаться, что просто выполнял приказы не выйдет. Вполне осознанно, за деньги, с оружием в руках принимал участие в оккупации другой страны. Осознанно, за деньги убивал граждан другой страны на их территории.

Потом выедешь в какую-нить Турцию, косточки погреть, а на тебя ориентировка в интерполе по этим статьям. И ни одной причины не выдать твою тёплую тушку Украине на долгую отсидку.

Или когда путинизм закончится и всё это начнут разгребать, - этот факт из биографии уже не вырезать. А когда выяснится сколько там мирных погибло в результате СВО, да чего там натворили - опять захочется сказать, что "просто выполнял приказы" и опять не выйдет, потому что попёрся туда добровольно и за деньги.
=
Даже в закладчики пойти и то меньше вляпаешься. И убить не убьют и если что - отсидел и свободен. А тут на всю жизнь клеймо. Нах такое не надо.

Согласен с вами! Клеймо как минимум перед самим собой!

[^]
Михпалыч
26.08.2022 - 16:16
6

Ярила

Цитата (такто @ 26.08.2022 - 14:01)
Цитата (MarkGray @ 26.08.2022 - 15:43)
Цитата (fruzker @ 25.08.2022 - 18:06)
Из Питера

И щедро платят, много...
Что-б руки замарать...
За грязную работу, работу убивать...

убивать мразей ,прославляющих фашиков и бандеру,который вырезал деревнями их предков,не грязная работа,а помощь братскому народу

У вас любой кто пошел защищать свою Родину, автоматически становится фашистом. Хотя те кто такие идеи поддерживает меньше 1%. В России я думаю их даже больше. А представь какие предки были наши, по твоим словам фашисты, шли защищать родину, хотя немцы пришли их освободить от коммунистов. А какие сволочи были американцы, которые им помогали, и не дали выиграть войну. Очень благие намерения, как и вы декларируете. Не подскажете сколько детей вы уже убили, да они же все были фашистами. То что вам рассказывают ваши пропагандоны это одно, но то что вы делаете и говорите это другое. Нынешнюю россию воспринимают как фашистское государство, потому что судят по делам вашим. А дела ваши мерзостны и отвратительны. Если вам рассказывают что по школам, больницам, домам культуры стреляют сами украинцы, и вы в это верите. Весь мир давно видит и знает кто это делает, отвертится не получится.

[^]
av74
26.08.2022 - 16:17
0

Ярила

Цитата (muangtang @ 25.08.2022 - 18:43)
Цитата (alex1506 @ 25.08.2022 - 18:40)
Цитата (muangtang @ 25.08.2022 - 18:25)
Да хоть обминуситесь и обоссытесь кипятком, но я бы пошёл!
Мне 52, работаю учителем в школе, зарплата в пересчёте на росс/рубли около  40-50 тыс.
Отбросим в сторону всякие лозунги от "служу родине" до "убийца беременных женщин" и подумаем: Чем плохая работа?
Вот реально, если бы брали белорусов - ПОШЁЛ БЫ!

Многие тут себя сразу рембами мнят. Нет, все намного проще, дорогие дебилы. На освобождённых территориях будут действовать военно-гражданские администрации. Которые будут под крылом МО. 9 из 10 набирают туда. Даже 59 летний МСМК по любому виду спорта на передовой в хер не упёрся.

А я что, где то написал, что буду крутым разведосом?
За такую зарплату я соглашусь на любую должность: от автоматчика на передовой до помощника повара в тылу....

За помощника хрен заплатят. Уже многие обломались, сидят в тренировочных центрах за тридцатку, вот когда на передовую переведут тогда да начнут платить, только вот можно не успеть чего то получить.

[^]
АНВ
26.08.2022 - 16:17
3

Ярила

Цитата (nation @ 26.08.2022 - 15:19)
Интервенции?
Малыш.
Ты школу то закончил?
По истории что было?
Это не интервенция. Никому ваш куев киев не вперся.
Забирают свое. Поюзали? Ну и ок. Идите в куй.
Я уже не знаю. Вы реально верите что ваши минусы приблизят победу укр оружия что читается как победа пидоров?
Вы когда поймёте, что мир меняется?
И окраине там места не нашлось. Я, лично, ничего не имею против хохлов. У самого родни полно в окраине.
Но та же Сирия выжила.
А окраине ппц. Как слепили так и разлепят.
Вообще лучше бы космосом а не мерянием куями занялись.
Я все понимаю. 80 гривен за минус и т.д но это все. Все уже закончилось. И эти 80 гривен ну никак тебе не помогут. Ничего личного.
Главное же не гривны а мозг.

Это когда оно своим то стало? Да и станет ли большой вопрос

[^]
ArmGuRu
26.08.2022 - 16:18
0

Ярила

Как в АСАШАЙ, во время войны во Вьетнаме, нужно больше мяса!

[^]
такто
26.08.2022 - 16:19
-3

Хохмач

Цитата (Yanssen @ 26.08.2022 - 16:13)

=

украины уже сейчас нет в тех границах,что была,а к тому времени,вас забудут,как использованный гандон,ваши же хозяева от вас откажутся.

[^]
akka777
26.08.2022 - 16:21
1

Ярила

Цитата (Ичо @ 26.08.2022 - 14:56)

Дочке, на днях, 42 года будет. [/QUOTE]
Скажи ей, пусть мне в личку сисечки скинет, хочу поздравить ее с днём рождения

Моя дочка - хорошая мама и педагог.
Мне приятно слышать как она рассказывает, что внук (18) и внучка (14) по вечерам ей вслух книги читают.
(Внук сейчас со Стругацкими)

[^]
RuslanStorm
-1

Grammar Nazi

Цитата (bartick29 @ 25.08.2022 - 18:08)
Служба в армии для настоящих мужиков? А Шойгу где служил?

Где-где... В рифме.

[^]
FuriousBambr
4

Ярила

— Если в «горячую точку» пошлют — наградят звездой, квартира без очереди, и, конечно, везде без очереди.
— А если ногу оторвёт — то в собесе деревянную дадут, попугая-матершинника и чёрную метку

[^]
такто
-2

Хохмач

Цитата (Михпалыч @ 26.08.2022 - 16:16)
Цитата (такто @ 26.08.2022 - 14:01)
Цитата (MarkGray @ 26.08.2022 - 15:43)
Цитата (fruzker @ 25.08.2022 - 18:06)
Из Питера

И щедро платят, много...
Что-б руки замарать...
За грязную работу, работу убивать...

убивать мразей ,прославляющих фашиков и бандеру,который вырезал деревнями их предков,не грязная работа,а помощь братскому народу

У вас любой кто пошел защищать свою Родину, автоматически становится фашистом. Хотя те кто такие идеи поддерживает меньше 1%. В России я думаю их даже больше. А представь какие предки были наши, по твоим словам фашисты, шли защищать родину, хотя немцы пришли их освободить от коммунистов. А какие сволочи были американцы, которые им помогали, и не дали выиграть войну. Очень благие намерения, как и вы декларируете. Не подскажете сколько детей вы уже убили, да они же все были фашистами. То что вам рассказывают ваши пропагандоны это одно, но то что вы делаете и говорите это другое. Нынешнюю россию воспринимают как фашистское государство, потому что судят по делам вашим. А дела ваши мерзостны и отвратительны. Если вам рассказывают что по школам, больницам, домам культуры стреляют сами украинцы, и вы в это верите. Весь мир давно видит и знает кто это делает, отвертится не получится.

ну и у кого мозги промыты?

[^]
Igvar
26.08.2022 - 16:22
-3

Ярила

Цитата (TOS1 @ 26.08.2022 - 16:10)
Да ладно....
Прост в кремле понимают, что объявить мобилизацию, а потом отлавливать людей на улицах - хуевый вариант.
У человека, которого изловили и отправили на передовую мотивации 0. Это не боец. Это потенциальный переход на сторону противника с вероятностью 100%.
Учитывая обилие рекламы службы по контракту идейные или закончились и в цинках приехали или на исходе.
Какая может быть мотивация у человека пойманного на улице и отправленного в чужую страну? Это не Родину защищать - не свою землю.

Не совсем понятно? Давай попробую объяснить. Вот представь, что тебе 18 и надо идти служить по призыву. А тебе не хочнтся, потому, что мамкины пирожки вкуснее казенной каши. И начинаешь ты прятаться по подвалам и ссаться от ночных звонков в дверь (а вдруг военком с повесткой?). И для государтсва ты до 28 лет есть никто иной как уклонист. И если тебя найдут (на улице, дома, на бабе какой нибудь) то спрашивать тебя никто не будет, хочешь ты млужить или нет? Возьмут за химок и оттащат в военкомат, а оттуда уже туда, куда Родина пошлет.
Так и тут. Объявляют мобилизацию и понеслась. И никого неиипет хочешь ты идти воевать или нет.

[^]
snowwhite
26.08.2022 - 16:23
0

Ярила

Типа, пока предлагают непринуждённо и по собственной воле... А потом все кто не спрятался((

[^]
IkARUS19
26.08.2022 - 16:24
0

Балагур

Цитата (Njackson @ 25.08.2022 - 23:14)
Цитата (mnr1 @ 25.08.2022 - 18:12)
тут по-крупнее для желающих. Я по всем пунктам годен.

моложе 59!!! лет??? прям такая нехватка кадров случилась, что даже дедов готовы на работу брать?

Там опечатка, должно быть до 64 лет

[^]
Метостаз3
26.08.2022 - 16:25
2

Хохмач

Цитата (slavyano @ 26.08.2022 - 15:06)
Пускай детки и внуки наших патриотов, что у власти идут за бешеные бабки руки и ноги терять.

Тут раньше было столько убежденных не воевать за яхту Сечена. Но вот в феврале как будто подменили людей. Все как один поддерживают войну путина за газовую трубу. Патриотизма!

[^]
xDimiDx
26.08.2022 - 16:27
2

Ярила

Цитата (Aleksey4444 @ 25.08.2022 - 18:38)
Погугли. Выдадут обратно как уклониста с полпинка, у них там своих халявщиков и нелегалов навалом.

Всеобщяя мобилизация только в военное время, а тут СПЕЦ операция. Тут спецы до 59ти лет нужны, даже не служившие. Что-то затянулась операция, хреновые видно СПЕЦЫ её планировали

[^]
TOS1
26.08.2022 - 16:28
2

шутник

Цитата (Huxepace @ 26.08.2022 - 15:59)
Цитата (7pro @ 25.08.2022 - 18:10)
Цитата (SerpenttearS @ 25.08.2022 - 18:09)
Ну там же платят или нет? Написано - работа. Кто хочет - пожалуйста, не силком же тащат.

290. т.р в месяц

Можно день прослужить, и остальную часть лежать овощем, оставив детей на жену которой чтобы выжить придётся спать с другим мужиком. Ну и за один рабочий день получиться 10к.

Те кто набирают своих родных уже отравили?

Мож путин и кадыров пойдут тоже, они ж должны тож быть мужчинами

Пиздец!!!! То что на твоём скрине это просто пиздец!!! Судя по возрасту и количеству детей чувак жил себе на гражданке, а потом решил контракт подписать? То ли в погоне за длинным рублем, то ли идейный?
Я пойму ещё если из-за денег. Но за идею? За какую, блядь? Защищать свою землю и свою Родину от укрофашистов и НАТО на территории сопредельного государства, которое не нападало????
Это что должно быть в башке???? Или как ее мог промыть зомбоящик????
Кстати я помню как оправдывалось присутствие в сириянаше. Помимо помощи братушке асаду из дуроскопа лилось про "остановить аллавбаровцев на дальних подступах, иначе....".
Да, я помню эту дичь несмотря на то, что сейчас Министерство Правды все это потерло. Но я это помню.

[^]
Псевдоподий
26.08.2022 - 16:28
1
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Igvar @ 26.08.2022 - 16:22)
Цитата (TOS1 @ 26.08.2022 - 16:10)
Да ладно.... 

Не совсем понятно? Давай попробую объяснить. Вот представь, что тебе 18 и надо идти служить по призыву. А тебе не хочнтся, потому, что мамкины пирожки вкуснее казенной каши. И начинаешь ты прятаться по подвалам и ссаться от ночных звонков в дверь (а вдруг военком с повесткой?). И для государтсва ты до 28 лет есть никто иной как уклонист. И если тебя найдут (на улице, дома, на бабе какой нибудь) то спрашивать тебя никто не будет, хочешь ты млужить или нет? Возьмут за химок и оттащат в военкомат, а оттуда уже туда, куда Родина пошлет.
Так и тут. Объявляют мобилизацию и понеслась. И никого неиипет хочешь ты идти воевать или нет.

Вопрос не в том, загребут или не загребут, вопрос в том, насколько хорошие вояки получатся из вчерашних менеджеров, продавцов или просто алкашей и распиздяев. Даже (тем более) если им в руки дать оружие. Цель - то какая будет у мобилизации? Утилизировать как можно больше народу или чего-то добиться в военном плане?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48379
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх