Компьютерные разводилы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
silto
4.10.2021 - 08:30
0
Статус: Offline

Шутник

Почему нельзя заранее договориться о цене?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ImPoster
4.10.2021 - 08:32
-4

Приколист

Цитата (Paspartuu @ 4.10.2021 - 08:28)
Цитата (Diesellok80 @ 03.10.2021 - 21:33)
Старый боян:
Берешь линукс, накатываешь шкурку от виндовс, на 100% эмулирующую сабж. Настройщику говоришь "я полне ламер, в компы не могу, чот не встает принтер на винду, удОлять систему низя". Спустя пару часов попыток установить дрова с офсайта, начинается мозгоебство "вирусов тыщща, дрова нивстают, тут вообще все не то, надо переустанавливать", ты же ловишь лулзы и просишь "посмотреть еще". Можно снимать втихаря на вебку, еще и на ютубе потом подзаработаешь,  настолько смешную хуиту будут нести эти говномастеры. Насмеявшись можно пинком под зад выгнать его из квартиры и он НИЧЕГО не сможет тебе предъявить. А при твоем навыке speech 100% еще и на пиво приплатит 500р за твой отказ вываливать видос на ютуб.

Ты бы название шкуры написал) Байка для тех кто ПК мастеров вызывает)

не будет ни кто разбираться в этом говне. если система не работает значит нужен откат системы, потому что обновления криво встали. делается бекап и всё сносится к хуям и ставится заного. "низзя снасить винду" делай сам тогда + платный вызов.
Так себе троллинг если честно. Даже ссаный бригман лучше делает.
Банально можно поставить цсм вместо уефи и вот тут 9 из 10 далбаебов домушников сразу в ступор встают почему винда не ставится.

Это сообщение отредактировал ImPoster - 4.10.2021 - 08:36

[^]
biolog1982
4.10.2021 - 08:39
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (yurby81 @ 3.10.2021 - 22:41)
А бывает и так, ибо нехуй.

Прецедентный приговор вынес на днях Советский районный суд Орска. За продажу пиратского софта он приговорил на семь месяцев условно компьютерного мастера, который устанавливал пиратские копии программного обеспечения Microsoft.
Полицейские из отдела К, которые как раз и занимаются делами в сфере киберпреступлений, вышли на след злоумышленника через объявления. Орчанин предлагал "скорую компьютерную помощь" тем, у кого заглючили электронные гаджеты.

В самой по себе такой услуге криминала нет, но "электронный доктор" предлагал за 1000 рублей поставить на компьютер "чистую" операционную систему Windows и офисные программы Microsoft. При этом никакой OEM-лицензии, легально разрешающей установку программ, у него не было.

Полицейские провели контрольную закупку услуги с "тайным покупателем" и задержали софтверного "пирата". Как признался позже он сам, все образы операционной системы и офиса были скачаны из Интернета с пиратских торрентов.

Приговор суда был для подсудимого шоком, и это неудивительно. Рынок услуг по нелегальной установке софта у нас в стране достигает гигантских масштабов. По оценке самой Microsoft, половина компьютеров в России работают на "пиратках", и установка скачанной "винды" - дело вроде как обычное.

С другой стороны, лицензионная копия самой доступной из версий Windows 10 Домашняя на один домашний компьютер (без права работы в офисе) стоит 8699 рублей. Сумма более чем солидная, и желающих, с одной стороны, сэкономить, а с другой - заработать - предостаточно.

Чей то он не только винду поставил... Сама винда на ук не тянет, там свыше 100 т.р. Походу еще чего заказали.

[^]
vakaL
4.10.2021 - 08:40 [ показать ]
-28
Хазад81
4.10.2021 - 08:40
0

Шутник

Вот я лошара! Всего 500 беру за такие скромные манипуляции!))

[^]
ImPoster
4.10.2021 - 08:43
-4

Приколист

Цитата (vakaL @ 4.10.2021 - 08:40)

А ты смешной дурачок. В башке у тебя турбины воют при 90 градусах. Видимо пыль перемалывают.Какие-то бомжовские ноуты. Все забиты пылью и воют.
Поржал. gigi.gif

иди нахуй даун.
заберите у дедов интернет уже а

[^]
Bariiga
4.10.2021 - 08:44
0

Мимо шел....

Цитата (UlAlex @ 3.10.2021 - 20:18)
Раньше говорили - у каждого должен быть свой врач, парикмахер, портной и нотариус.
Теперь похоже в список надо включать компьютерщика.

про ремонт машины забыл....

[^]
Molodess
4.10.2021 - 08:45
2

Ярила

Цитата (treeton @ 3.10.2021 - 21:24)
До сих пор не понимаю, почему эта работа должна стоить 500р, а не 10500, в то время как 8 часовая (ну ладно, 9 часовая) смена банального маляра сегодня стоит уже 7000 (без учета квадратуры - просто смена, просто хорошего маляра), и это не в Мск. Кто-нибудь может обоснованно пояснить?

Потому что как минимум "мастер" из из стории автора жидко обосрался, когда не смог просто сбросить пароль на учётку.
Выше уже писали, что делов там на 5 минут с перекурами.

[^]
Блинчиков
4.10.2021 - 08:46
2

Ярила

Цитата (Tormund18 @ 3.10.2021 - 21:23)
Вчера носил ноутбук тестя (загружался десять минут)))), в одну конторку, нормальную, кстати, они мне комп собрали по божеским ценам, попросил поставить ссд и вин10 туда же, чистка, продувка, замена термопасты, замена оперативки с четырёх до восьми и все драйвера - отдал за все 8 рублёв.
Летает, сука.

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
У меня хватило бы совести на 1500 и не больше.
Ты признался, что ты лох.
Это стоит рублей 800 , но никак не 8000

[^]
ImPoster
4.10.2021 - 08:50
-3

Приколист

Цитата (Molodess @ 4.10.2021 - 08:45)

Потому что как минимум "мастер" из из стории автора жидко обосрался, когда не смог просто сбросить пароль на учётку.

Покажи мне человека в рф который знает свою учетку майкрософта)

[^]
ImPoster
4.10.2021 - 08:53
-3

Приколист

Цитата (Блинчиков @ 4.10.2021 - 08:46)
Цитата (Tormund18 @ 3.10.2021 - 21:23)
Вчера носил ноутбук тестя (загружался десять минут)))), в одну конторку, нормальную, кстати, они мне комп собрали по божеским ценам, попросил поставить ссд и вин10 туда же, чистка, продувка, замена термопасты, замена оперативки с четырёх до восьми и все драйвера - отдал за все 8 рублёв.
Летает, сука.

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

забыл уточнить, за 1500 рублей и штраф в размер до 200 тысяч рублей, а то и лишением свободы до двух лет, в группой лиц до 6 лет, согласно ч. 2, ст. 146 УК РФ.
Далбаебы ставящие "виндофс за 500 рублей" всё никак не угомонятся. Особо радуют те кто еще ставит огворского gigi.gif

Это сообщение отредактировал ImPoster - 4.10.2021 - 08:54

[^]
Dmitriy84
4.10.2021 - 08:54
3

Ярила

Цитата (DennyJey @ 03.10.2021 - 21:16)
Пихнуть флешку и скинуть пароль за 1 минуту - это слишком просто, на этом не заработаешь, вот и разводят лохов. Это я за пару пива и посидеть попиздеть такие вещи делал раньше, о таких "мастерах" наслышан дохуа раз.

Ну за пару пива это делать надо или дураком быть или делать друзьям. Косарь самое то. Если человек сам не хочет сделать столь лёгкую операцию. Разводил не оправдываю, но некоторых просто нужно наказывать. За 2500 рубля на днях привел в порядок одному деятелю комп. Убрал все вирусы. Именно убрал, а не просто прогнал штатным антивирусом. Добавил недостающих драйверов. Да уважаемые сторонники того что десятка ставит все сама. Хуй вам. Например на амд драйвера на набор микросхем она ставит только самые необходимые, драйвер на видяху лохматых годов. Короче всего добавил чего, не хватало, плюс убрал чего не надо. Про оптимизации загрузки писать не буду, сейчас это делается одной кнопкой все. Восстановил панель задач, на которой небыло нихуа. Биос накатил последний. Прошил роутер под работу со свистками, всё настроил. Поставил пару программ что этот товарищ просил. И помог ему восстановить две учётки важных. Можно было и 3500 взять, проковырялся долго, все это отнимает время, тем более там где надо ковырять руками. На следующий день звонит этот крендель. Все пиздец. Хана компу, бросай все и приезжай. Я говорю не может быть ханы, я так не работаю, говорю твой косяк точно. Нет нихуя это ты не доделал. Приезжаю. Сидит это тело со страницей авторизации в Яндексе и не понимает что делать дальше. Типа чё это за хуйня. Вот тут я охуел и рассказал ему все что о нем думаю. А сайтов ещё много и кнопочек вход тоже. С этим разобрались. Тут у него вторая проблема, руль в игре работает не правильно, типа это я Винду не так полечил, просто при нем забил его же проблему в гугл. Ткнул носом. Объяснил что игры, рули и прочую хуету я не настраиваю. Взял ещё полторашку за ложный вызов, реально ничего бы не брал. Но когда тебе ебут мозг в выходной, в чем-то обвиняют. А потом ты видишь тело которое не может выйти из страницы авторизации Яндекс аккаунта это писец. Вот с таких людей и сто косарей не грех взять, потому что он потом на каждый свой чих будет звонить и ебать мозги, причем пытаясь выкрутить все так что это не его косяк. Да и вообще таким людям дальше кнопочного телефона и приставки нельзя ничего брать в руки.

[^]
StyleR
4.10.2021 - 08:55
5

Ярила

Точно такуюже бумажку ракидывали гдето недели 4 назад в моем подъезде. А самое стремное что я тоже занимаюсь компами/сетями и зовут меня тоже Сергей moderator.gif
Даже одна соседка подошла с вопросом не мои ли это бумажки и как меня зовут. Но ей я все объяснил....... но осадочек остался. moderator.gif

ЗЫ Город Тамбов, у ТС указано Иваново, но помоему номер тотже....

Это сообщение отредактировал StyleR - 4.10.2021 - 08:56

[^]
SlavaVV
4.10.2021 - 08:56
0

Хохмач

Актуальненько, сегодня буду дочь по телефону учить винду с офисом ставить, ибо охуевшие запросы винду с офисом 5-7 рублей поставить и это обычные сборки с нунеймклаба ставят, там три раза мышкой щелкнуть.

[^]
Portoss
4.10.2021 - 08:57
1

Приколист

А почему это вызывает удивление? Сволочь конечно, (возможно). Но я когда приезжаю в автомастерскую, то начинаю сильно переосмысливать свой труд. Да переустановка винды дело плевое, но ведь не все умеют. Так в сервисе. У них инструмент площадка и прочее. Так почему в сервисе за 2 - 4 часа работы можно срубить 200$, а грамотная переустановка винды на среднем железе занимает около двух часов, это если с дровами все гуд я беру допустим 10$. Где справедливость.

[^]
ImPoster
4.10.2021 - 08:57
0

Приколист

Цитата (SlavaVV @ 4.10.2021 - 08:56)
Актуальненько, сегодня буду дочь по телефону учить винду с офисом ставить, ибо охуевшие запросы винду с офисом 5-7 рублей поставить и это обычные сборки с нунеймклаба ставят, там три раза мышкой щелкнуть.

научите пожалуйста как винду с офисом поставить?

[^]
point027
4.10.2021 - 08:58
2

Ябрила

Цитата (AVqb @ 3.10.2021 - 21:13)
Знакомый лох. Мастер-фломастер пидор!

Интересно, а как быть не лохом?
Сразу по телефону спрашивать стоимость работы? Так мастер скажет приемлимую сумму. А когда приедет, скажет по окончанию работ, что диагностика в стоимость услуги не входила или приезд в течении часа тарифицируется как очень срочный и это +500% к стоимости работ.
И так в любом объявлении на столбе, не только IT сфера. Я вот так строителей себе нанял по объявлению. Хорошо, что до начала работ смог кое-какие справки навести и послать этих деляг нахуй. Отделался небольшим убытком
Наебки уже в объявлениях содержатся. Если частник, например, гарантирует за выполненные работы скидку пенсионеру, то сразу непонятно откуда чего он скидывать будет и почему

Это сообщение отредактировал point027 - 4.10.2021 - 09:09

[^]
vakaL
4.10.2021 - 09:00
4

Ярила

Цитата (ImPoster @ 4.10.2021 - 08:43)

А ты смешной дурачок. В башке у тебя турбины воют при 90 градусах. Видимо пыль перемалывают.Какие-то бомжовские ноуты. Все забиты пылью и воют.
Поржал.  gigi.gif

иди нахуй даун.

Ну судя по манере общения, ты явно с людями работаешь. Видимо в сервис-центре?
Даже интересно стало, что же это за чудо ноут? Сколько оборотов то турбины крутят, что вчетвером при 90 градусах воют? Может именно их просто менять надо, а не термопасту?

[^]
ImPoster
4.10.2021 - 09:03
-6

Приколист

Цитата (vakaL @ 4.10.2021 - 09:00)

Поржал.  gigi.gif

иди нахуй даун.

Даже интересно стало, что же это за чудо ноут? Сколько оборотов то турбины крутят, что вчетвером при 90 градусах воют? Может именно их просто менять надо, а не термопасту?

Я вообще никак не связан с сервис центарми и не занимаюсь их чисткой и ремонтом.
просто ты очередной старый далбаеб с каким нибудь сони вайо купленным "за штуку евро" в далекие волосатые года.
Если ты не шаришь за новое железо просто иди нахуй пожалуйста и не еби мозги. Мне не о чем с тобой говорить, я не собираюсь обьяснять старому далабебу накатившему стопарик с утра как работает ядро почему оно греется и какая у него температура.
Поменять тебе штаны пора а не турбину. дебил блять

Это сообщение отредактировал ImPoster - 4.10.2021 - 09:05

[^]
Dmitriy84
4.10.2021 - 09:05
0

Ярила

Цитата

Тюбик мх 4, 800 руб. Разобрать ноут. Да многие чистятся с полным сьемом материнской платы если вы не в курсе. Значит разобрать его надо полностью. Плюс реально бывают ноуты которые ложаться после съёма радиатора. Ноуты с отвалом, но под действием прижима отвал не проявляется.Это тоже риски. Сходить купить память, ссд это время. Привести Винду накатанную в порядок, накатать системный библиотеки, посмотреть какие драйвера стоит обновить до заводских, а не мелкософта. Н вида всегда требует обновления. Набор микросхем амд тоже. Потому что 10 туда ставит хуйню лиж бы работало. И остаётся неизвестное устройство в диспетчере. А с дровами от амд все начинает работать как надо. Ну если ты это все сделаешь за 1500, а тем более за 800. При цене чашки кофе в 200 руб. Или посещения платного врача за 1500 за то что бы он только попиздел с тобой 15 минут. Короче ты ужасно не ценишь свое время.

[^]
spasitel22
4.10.2021 - 09:08
2

Ярила

Пару раз в неделю собираю всю эту макулатуру и в мусоропровод, надеюсь кого нибудь из соседей уберёг от этих говноедов.

Компьютерные разводилы

[^]
ImPoster
4.10.2021 - 09:08
-5

Приколист

Цитата (Dmitriy84 @ 4.10.2021 - 09:05)
Цитата

Тюбик мх 4, 800 руб. Разобрать ноут. Да многие чистятся с полным сьемом материнской платы если вы не в курсе. Значит разобрать его надо полностью. Плюс реально бывают ноуты которые ложаться после съёма радиатора. Ноуты с отвалом, но под действием прижима отвал не проявляется.Это тоже риски. Сходить купить память, ссд это время. Привести Винду накатанную в порядок, накатать системный библиотеки, посмотреть какие драйвера стоит обновить до заводских, а не мелкософта. Н вида всегда требует обновления. Набор микросхем амд тоже. Потому что 10 туда ставит хуйню лиж бы работало. И остаётся неизвестное устройство в диспетчере. А с дровами от амд все начинает работать как надо. Ну если ты это все сделаешь за 1500, а тем более за 800. При цене чашки кофе в 200 руб. Или посещения платного врача за 1500 за то что бы он только попиздел с тобой 15 минут. Короче ты ужасно не ценишь свое время.

за 500-1500 чистят и разбирают только далбаебы которые в пятерке охранниками работают и считают себя мастерами или на пивко поднять хотят. ни один адекватный мастер тупо не будет брать заказ меньше чем в 5 тысяч просто потому что это не стоит времени потраченного.

[^]
point027
4.10.2021 - 09:10
2

Ябрила

Цитата (spasitel22 @ 4.10.2021 - 09:08)
Пару раз в неделю собираю всю эту макулатуру и в мусоропровод, надеюсь кого нибудь из соседей уберёг от этих говноедов.

Из-за тебя он себе на принтер никогда не заработает gigi.gif

[^]
vakaL
4.10.2021 - 09:10
3

Ярила

Цитата (ImPoster @ 4.10.2021 - 09:03)
Цитата (vakaL @ 4.10.2021 - 09:00)

Поржал.  gigi.gif

иди нахуй даун.

Я вообще никак не связан с сервис центарми и не занимаюсь их чисткой и ремонтом.
просто ты очередной старый далбаеб с каким нибудь сони вайо купленным "за штуку евро" в далекие волосатые года.
Если ты не шаришь за новое железо просто иди нахуй пожалуйста и не еби мозги. Мне не о чем с тобой говорить, я не собираюсь обьяснять старому далабебу накатившему стопарик с утра как работает ядро почему оно греется и какая у него температура.
Поменять тебе штаны пора а не турбину. дебил блять

Конечно, ЗА новое железо я не шарю, и в новом тоже.
Я тебя про твой воющий ноут спросил, а ты мне зачем-то про мой начал рассказывать?
А у тебя новый ноут, да? Красивый наверное?

[^]
hrunia
4.10.2021 - 09:11
2

Ярила

Цитата (treeton @ 3.10.2021 - 21:24)
До сих пор не понимаю, почему эта работа должна стоить 500р, а не 10500, в то время как 8 часовая (ну ладно, 9 часовая) смена банального маляра сегодня стоит уже 7000 (без учета квадратуры - просто смена, просто хорошего маляра), и это не в Мск. Кто-нибудь может обоснованно пояснить?

Данная "работа" займет от силы 15 мин, с учетом разувания, раздевания и мойки рук. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53077
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх