Компьютерные разводилы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ImPoster
4.10.2021 - 09:38
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (EnemyZero @ 4.10.2021 - 09:34)
Пароль входа в Windows сбрасывается любым ERD-шником. Загружаешь ERD программу на флешку, с неё загружается оболочка типа Windows. В меню выбираешь сброс пароля. В интернете всё расписано подробно.

сбрось мне на десятке пароль без учетки

[^]
ifreet
4.10.2021 - 09:39
2

Шутник

Коллега на работе собрал небольшую коллекцию. Я такой находил у себя в подъезде. Живу под Екатеринбургом. Также подобные видел в Москве. Мы это назвали франшизой на лохотрон.

Компьютерные разводилы

[^]
Stalker78yd
0

Ярила

Цитата (Dmitriy84 @ 4.10.2021 - 09:14)
Цитата (SlavaVV @ 04.10.2021 - 08:56)
Актуальненько, сегодня буду дочь по телефону учить винду с офисом ставить, ибо охуевшие запросы винду с офисом 5-7 рублей поставить и это обычные сборки с нунеймклаба ставят, там три раза мышкой щелкнуть.

Я так понимаю тут половину которые Винду ставят потом даже в диспетчер устройств не заходят. И не смотрят что она там за дрова налепила, обнавила. А потом так и сидят с контроллерами не пойми каких шин и т.д. И даже не понимают что комп может работать лучше. На видяхи и мосты ставите дрова руками с сайтов производителей. Сразу охуеете как в диспетчере устройств названия поменяются с каких-то там устройств, на конкретные названия микросхем и т.д. Для переферии это не критично. Но на логику и графику только руками. Мамкины установщики.

раз ты такой спец, чего же не упомянул про порядок установки то ?
чую, что из той же серии... gigi.gif

[^]
ImPoster
-6

Приколист

Цитата (aleksmishin @ 4.10.2021 - 09:37)
Цитата (ImPoster @ 04.10.2021 - 09:31)
пиздато наверно на работу покупать игровой ноут с 240 герц. еще один далбаеб пиздабол господи когда вы кончитесь а. покажите мне работу куда покупают игровые ноуты за 250 штук сука а
мси это бренд а не модель баран блять

Во первых я его не покупал, во вторых за базаром следи, перхоть подзалупная. Распустил метлу блять как шлюха после отсоса.
Для тебя, муфлона конченного, я уточнил что такой же как у тебя и мне в хуй не упало тебе точно писать.
Так что досасывай бараний хуй и пиздуй дальше улицы мести, блатная швабра.

мне твои старческие выебоны не интересны. словечки школы 80-х годов. повыебываться решил блять) пенсия еще одна.

я к тому что такой ноут для работы не покупается никем и никогда. а ты очередной пиздабол далбаеб)
для рабочих задач совсем другое железо и там монитор 240 герц нахуй не уперся. захотел выебнутся и обосрался опять.

Это сообщение отредактировал ImPoster - 4.10.2021 - 09:40

[^]
murla
4.10.2021 - 09:43
1

Ярила

Jagodicin
Цитата
У этих комп. мастеров оплата должна быть почасовая. Ну там 150руб.час к примеру.

Я час назад привёл расчёт.
150р/час это 25 тысяч в месяц. И это максимум!
Вычитаем время, убитое на дорогу, и остаётся меньше 20 тыс/месяц.
Лично Вас устроит такая зарплата? spy.gif

[^]
mishgansp
4.10.2021 - 09:45
0

Ярила

Цитата (goodvin2022 @ 3.10.2021 - 21:49)
вот же пидарюга, убивает доверие к нормальным мастерам, я сегодня к бабушке какой то приехал, звука нет в скайпе, она оказывается просто внешние динамики в разьем микрофона вставила, цена вопроса 200 р, а разводилы пидарасы

ты реально потратил время, приехал к бабушке, и взял всего 200р? Вот так потом бабушки и ругают мастеров, что охуели, если бабушке потом ценник в 1тр выкатить. Ну а хули, бензин по району туда-обратно - 500р, ну и положить в карман что-то надо. Ещё 500р. Минимальный выезд 1тр. А так стараюсь ещё что-то предложить, чтобы хотя бы 1500 вышло. От пыли прочистить-продуть, мб загрузку почистить, антивирь поставить. Мастер в старпосте конечно охуевший, но за 200р к клиенту ехать - это пиздец.

Всё равно не пойму. Ты к бабушке ПРИЕХАЛ. Т.е. это не соседний подъезд. Это ты тратил деньги и время на проезд. Даже пусть это будет маршрутка. Хотя, думаю, нормальные компьютерщики едят на авто. Надо же с собой иметь сумку инструмента, в т.ч. ветродуйку, набор отвёрток, запасной бп, ну там озу, харды, ссд, витуху, обжимку и т.д. Маршрутка в одну сторону 50р. Тебе ж надо вернуться, откуда ты приехал. Итого 100. ТЫ за сотку поехал? Да ну на хуй.

[^]
Липуринга
4.10.2021 - 09:46
1

Ярила

Цитата (Tacho @ 4.10.2021 - 09:21)
Сантехники тоже не далеко ушли - поменять 0,5 м металлопласта 3500 р., на авите, поменял сам за полччаса.

В квартире менял счётчики знакомым, за каждый зарядили по 2500.
Стало интересно, почему столько. Оказалось, в прайсе написано: выезд специалиста с заменой счётчика - 2500.
И они тупо эту цифру пополам сложили, типа две штуки менять. И два раза ездить lol.gif

[^]
ImPoster
4.10.2021 - 09:46
-5

Приколист

Цитата (mishgansp @ 4.10.2021 - 09:45)
антивирь поставить

типичный ПеКа мастер который ставит "интивири" на десятку.

[^]
hrunia
4.10.2021 - 09:47
2

Ярила

Цитата (vakaL @ 3.10.2021 - 22:20)
Цитата (treeton @ 3.10.2021 - 21:24)
До сих пор не понимаю, почему эта работа должна стоить 500р, а не 10500, в то время как 8 часовая (ну ладно, 9 часовая) смена банального маляра сегодня стоит уже 7000 (без учета квадратуры - просто смена, просто хорошего маляра), и это не в Мск. Кто-нибудь может обоснованно пояснить?

А ты в счете видишь стоимость вызова или стоимость работы за час?
Я вижу что «работа с файловой системой» стоит 800 руб. Это что за работа?
А работа такого «мастера»вообще ничего не стоит. Это развод, а не работа.

Сразу видно профана, "работа с файловой системой" это формат и замена буквы, если не устраивает выданная. gigi.gif

[^]
mishgansp
4.10.2021 - 09:48
0

Ярила

Цитата (goodvin2022 @ 3.10.2021 - 22:18)
Цитата (ToxaB @ 3.10.2021 - 21:14)
Цитата (slaibuts @ 3.10.2021 - 21:40)
а есть и наоборот... одна далеко знакомая негодяйка попросила разобрать ноут, почистить от тараканины, заменить термоинтерфейс, и добавить плашку памяти и озвучила бюджет в 300 руб.. была послана на.. т.е. в частный сервис, где ей заломили цену в 4500 руб. работу плюс 1500 руб. за 2 гб ддр3 и она снова начала ныть сделай за 300 и была снова послана нах...

п.с. я озвучивал 1000 руб. работа и 500 руб плашка памяти с авито

Ну ноут - это же не стационарный комп где все просто разбирается :)
я на то своего асуса (с которого щас и пишу ;))) часа три убил
замена термопасты + замена батарейки + продувка сжатым воздухом
от пыли благо компрессор имеется
но я ведь 20 лет в ай-ти работал gigi.gif

пол часа работы, со знанием дела говорю, зачем там компрессор вообще непонятно, пыль собирается в одном месте и чистится продувается запросто

а термопасту поменять? Иногда для этого до винтика разобрать надо

[^]
hrunia
4.10.2021 - 09:49
1

Ярила

Цитата (Raismm @ 3.10.2021 - 22:23)
Млять... А ничего не настораживает в таких мастерах, что они объявы от руки пишут?
У меня дома 3 принтера!
А, ну да... Я же админша на окладе, а не рукожопый жадный мастер...

Дык на принтере напечатано, гжа админша. lol.gif

[^]
vakaL
4.10.2021 - 09:49
5

Ярила

Цитата (ImPoster @ 4.10.2021 - 09:28)
Цитата (vakaL @ 4.10.2021 - 09:22)
Цитата (ImPoster @ 4.10.2021 - 09:17)
Цитата (vakaL @ 4.10.2021 - 09:10)
Цитата (ImPoster @ 4.10.2021 - 09:03)
Цитата (vakaL @ 4.10.2021 - 09:00)
Цитата (ImPoster @ 4.10.2021 - 08:43)
Цитата (vakaL @ 4.10.2021 - 08:40)

А ты смешной дурачок. В башке у тебя турбины воют при 90 градусах. Видимо пыль перемалывают.Какие-то бомжовские ноуты. Все забиты пылью и воют.
Поржал.  gigi.gif

иди нахуй даун.
заберите у дедов интернет уже а

Ну судя по манере общения, ты явно с людями работаешь. Видимо в сервис-центре?
Даже интересно стало, что же это за чудо ноут? Сколько оборотов то турбины крутят, что вчетвером при 90 градусах воют? Может именно их просто менять надо, а не термопасту?

Я вообще никак не связан с сервис центарми и не занимаюсь их чисткой и ремонтом.
просто ты очередной старый далбаеб с каким нибудь сони вайо купленным "за штуку евро" в далекие волосатые года.
Если ты не шаришь за новое железо просто иди нахуй пожалуйста и не еби мозги. Мне не о чем с тобой говорить, я не собираюсь обьяснять старому далабебу накатившему стопарик с утра как работает ядро почему оно греется и какая у него температура.
Поменять тебе штаны пора а не турбину. дебил блять

Конечно, ЗА новое железо я не шарю, и в новом тоже.
Я тебя про твой воющий ноут спросил, а ты мне зачем-то про мой начал рассказывать?
А у тебя новый ноут, да? Красивый наверное?

да красивый, конкретно сейчас у меня MSI GE76 Raider 11UH и основной на 5950х с 3090. А на каком говне ты сидишь я уже догадываюсь. Пойду турбину заменю блять
деды налетели со своими познаниями в софте. дрова в ручную ставят они..ювиндовс десять ворует инфомрацию ставь экспи. ставь драйвер на шину, на мосты с диска ставь вот я принес....
эх

Дорохой ноут. А чего тогда воет? У меня всего два вентилятора и не воет.
Может поменять турбины то? dont.gif

я смотрю ты реально еблан. ладно так и быть обьясню раз тебя внуки нахуй послали.
уже давно прошли времена "два ядра два гига" и того говна которым ты пользуешься нет уже даже у дедов на радиорынке. Однако с возврастанием мощностей вырастает и теплопакет. Что это за слова можешь погуглить сам. Нынешнее производительное железо имеет общий тдп 100-400 ватт на ядро. Из-за этого они выделяют огромную температуру которую надо чем то отводить В условиях стационара это еще как то можно обойти хорошей системой сво, в ноутах же можно только залупу за воротник положить. По этому любым ноутом с нормальным железом можно топить твою дачу. А единственный способ отвода тепла это мелкий радиатор размером с твой хуй и маленькая вертушка размером с твою пенсию, которая крутится так же быстро как твои ясные дни. Отсюда и ахуевший шум, прямо из коробки. А на твоем говне выделение тепла примерно как от твоего старого очка - уже давно вяленькое и холодное. По этому крутится там и не надо ничему, поэтому шума у тебя и нет.
Пояснил?

Да мне в общем-то посрать какой у тебя ноут. Ты просто очень смешно надуваешь щеки.
А ты правда думал, что твой высер про теплоотвод кому-то интересен?
Я в твоем стиле тебе отвечать не буду, ты слишком смешной, глупый и напыщенный.
Там тебе уже написали некоторые пожелания и оценочные суждения.
Я к ним просто присоединяюсь.

[^]
Nz778
4.10.2021 - 09:50
1

Ярила

Цитата (Frenger @ 4.10.2021 - 09:34)
Цитата
я давно уже своё время считаю 300р/час

И это печально. Человек, оценивающий свой труд в 300х8х20 = 48 000 рублей (около 600 баксов) в месяц - это норм в деревне какой-нибудь. Если вы из крупного города, и решили остановиться на такой зарплате, то какие у вас перспективы в плане собственного жилья, например?

ха, а работать в 5ке за 20тыс это нормально? или вон читал на подъезде обьяву типа суперпредложение грузчик 12часов смена 1000р 6/1, так что 300р/час нормальный ценник - выше процент отказов растет в геометрической прогрессии, всегда найдется вася который за идею или по дружбе сделает- как сделает уже совсем другой вопрос.

З.ы. и есть у меня обычная работа и выплаченная ипотека за новострой и зп всего 35. в регионах до последнего времени не стоили квартиры по 10млн

[^]
ImPoster
4.10.2021 - 09:52
-5

Приколист

Цитата (vakaL @ 4.10.2021 - 09:49)

Да мне в общем-то посрать какой у тебя ноут. Ты просто очень смешно надуваешь щеки.
А ты правда думал, что твой высер про теплоотвод кому-то интересен?
Я в твоем стиле тебе отвечать не буду, ты слишком смешной, глупый и напыщенный.
Там тебе уже написали некоторые пожелания и оценочные суждения.
Я к ним просто присоединяюсь.

ебанат ты попросил обьяснить тебе почему ноуты греются я тебе обьяснил. ты пишешь а мне это не надо. дед ты совсем уебался там уже? иди таблетки выпей.
к кому к ним? к пачке далбаебов которые не шарят за тему но лезут давать советы какие то и еще спорить с мастерами на форуме? че за привычка блять подъездная в каждую залупу свой нос засунуть. не знаешь сиди слушай.

Это сообщение отредактировал ImPoster - 4.10.2021 - 09:53

[^]
Picachu
4.10.2021 - 09:52
0

Ярила

твари блять, я по старинке винду за тыщу ставлю, а мог бы яхту купить, если бы совести не было

[^]
VovanNN55
4.10.2021 - 09:54
-1

Ярила

Цитата (nikolas63 @ 3.10.2021 - 21:31)
Это так называемые "фирмы посредники"!
Они везде сейчас. Это и ремонт бытовой техники, компы, телевизоры и т.д.
У них очень агрессивная реклама: все подъезды в визитках, на яндексе в директе они первые, на авито их большинство.
Фирма посредник даёт массовую рекламу во многих городах, а потом продаёт заявки местным "мастерам" за ОЧЕНЬ большой процент!
Что бы "мастеру" что-то осталось ценник получается конский! Но это пол беды!!! Главное там работают не спецы а ПРОХОДИМЦЫ без опыта и образования!

Не ведитесь на заманухи типа: а у нас всё бесплатно и вызов и проверка, мастер через 15 минут уже у вас, гарантия 5 лет и прочий бред.
А ещё они часто пишут что именно у них на 50% дешевле чем у других.

Как например проверить на авито: тыкаем на объяву, тыкаем на имя и открывается куча объявлений этого аккаунта (от десяти до сотни!) и все оъявы с одинаковыми фото в разных городах страны!

Смотреть с 0:31

"Это так называемые "фирмы посредники"!" - Агрегаторы!
Как мастер, могу посоветовать 2, на мой взгляд самых оптимальных варианта для поиска мастеров:
1) Классика жанра - поспрашивать у соседей, друзей, родственников, может кто то из них пользовался услугами мастера и мастер понравился.
2) Если искать самостоятельно, особенно в интернете, советую сайт profi.ru, как по мне из всех сайтов с мастерами, этот наиболее "чистый", сайт проверяет мастеров (насколько это возможно) и сам сводит их с потенциальными клиентами, отзывы на работу мастеров здесь наиболее реальные (кстати, всегда читайте отзывы на работу мастеров). Нет идеальных сайтов, но как по мне, profi.ru самый "чистый".

[^]
mishgansp
4.10.2021 - 09:55
3

Ярила

Цитата (Raismm @ 3.10.2021 - 22:23)
Млять... А ничего не настораживает в таких мастерах, что они объявы от руки пишут?
У меня дома 3 принтера!
А, ну да... Я же админша на окладе, а не рукожопый жадный мастер...

это не от руки, это такой шрифт. Так себе одминша

[^]
aleksmishin
4.10.2021 - 09:56
2

Ярила

Цитата (ImPoster @ 04.10.2021 - 09:39)
мне твои старческие выебоны не интересны. словечки школы 80-х годов. повыебываться решил блять) пенсия еще одна.

я к тому что такой ноут для работы не покупается никем и никогда. а ты очередной пиздабол далбаеб)
для рабочих задач совсем другое железо и там монитор 240 герц нахуй не уперся. захотел выебнутся и обосрался опять.

Какие выебоны, дятел? Я тебе спокойно написал, ты начал пиздеть как пидор сразу.
Ты сперва читать научись, то что этот ноут на работе не значит что он для работы. У меня на работе и телевизор есть 42 самс, тоже он на работе, а не для работы.
Ой да, мы тут пенсия, а ты сучка малолетняя, егэшник сраный.
Долбоёб тебя воспитал, мудака такого. Ну а пиздобол это у тебя в зеркале.
Для рабочих задач у меня дома ноут обычный и на работе стационарный, ничего суперского там нет, для архикада хватает средненького.
Так что соси дальше, малолетняя чушка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dartss58
4.10.2021 - 09:57
1

Шутник

Новый вид мошенничества хорошо что эту тему за тронули меня таким образом развели на пятак. Люди попавшие в эту ситуацию шлите этих мастеров на х

[^]
ImPoster
4.10.2021 - 09:58
-4

Приколист

Цитата (aleksmishin @ 4.10.2021 - 09:56)
Цитата (ImPoster @ 04.10.2021 - 09:39)

Какие выебоны, дятел? Я тебе спокойно написал, ты начал пиздеть как пидор сразу.
Ты сперва читать научись, то что этот ноут на работе не значит что он для работы. У меня на работе и телевизор есть 42 самс, тоже он на работе, а не для работы.
Ой да, мы тут пенсия, а ты сучка малолетняя, егэшник сраный.
Долбоёб тебя воспитал, мудака такого. Ну а пиздобол это у тебя в зеркале.
Для рабочих задач у меня дома ноут обычный и на работе стационарный, ничего суперского там нет, для архикада хватает средненького.
Так что соси дальше, малолетняя чушка.

порвался дед. а ты мое очко нюхал что ли раз знаешь что я пидор? cool.gif
ого 42 самс, нихуя себе. bravo.gif
а для чего ноут? это киберспортивная модель, для игркоов про уровня. Ты случаем не в NAVI работаешь дятел? А может турниры по ксго устраиваешь? Дебил блять...
сделай мне фотку этого ноута с серийником и подписью сегодняшней, я тебе касарь на макароны скину сразу. или иди нахуй отсюда балабол блять)

Это сообщение отредактировал ImPoster - 4.10.2021 - 10:06

[^]
pepperbox
4.10.2021 - 10:01
2

Нестандартная психопатия

Цитата (treeton @ 3.10.2021 - 21:24)
До сих пор не понимаю, почему эта работа должна стоить 500р, а не 10500, в то время как 8 часовая (ну ладно, 9 часовая) смена банального маляра сегодня стоит уже 7000 (без учета квадратуры - просто смена, просто хорошего маляра), и это не в Мск. Кто-нибудь может обоснованно пояснить?

7000*22=154 000. Маляр в росиие в мес 150 000 руб? Ты наркоманишь что ле и патриот? lol.gif

[^]
HugoS
4.10.2021 - 10:03
0

Ярила

Если у человека есть совесть - он не будет другого разводить никогда

[^]
aleksmishin
4.10.2021 - 10:07
1

Ярила

Цитата
порвался дед. а ты мое очко нюхал что ли раз знаешь что я пидор?
ого 42 самс, нихуя себе.
а для чего ноут? это киберспортивная модель, для игркоов про уровня. Ты случаем не в NAVI работаешь дятел? А может турниры по ксго устраиваешь? Дебил блять...
сделай мне фотку этого ноута с серийником и подписью сегодняшней, я тебе касарь на макароны скину сразу. или иди нахуй отсюда балабол блять)

Твоё очко ушло на общее бы давно при таком базаре в некоторых кругах. Поэтому ты пидор и есть.
Я тебя, малолетнюю суку, наверное удивлю, но люди покупают вещи не только для чего они заточены. Захотел человек купить и купил. Или ты блять думаешь что все у кого внедорожники обязательно по говнам катаются?
Сосед вон на скайлике катается, так он что блять, гонщик уличный?
Ты ещё более тупой, ограниченный егэшник чем я думал. Долбоёб тугой.
На хуй тебе лучше, ты с него не слезаешь. А больше тебе нихера не надо? Свой косарь себе на гандоны оставь, чтоб такие полуёбки не плодились.

[^]
ImPoster
4.10.2021 - 10:10
-3

Приколист

Цитата (aleksmishin @ 4.10.2021 - 10:07)
Цитата (ImPoster @ 04.10.2021 - 09:58)
порвался дед. а ты мое очко нюхал что ли раз знаешь что я пидор? 
ого 42 самс, нихуя себе. 

Твоё очко ушло на общее бы давно при таком базаре в некоторых кругах. Поэтому ты пидор и есть.
Я тебя, малолетнюю суку, наверное удивлю, но люди покупают вещи не только для чего они заточены. Захотел человек купить и купил. Или ты блять думаешь что все у кого внедорожники обязательно по говнам катаются?
Сосед вон на скайлике катается, так он что блять, гонщик уличный?
Ты ещё более тупой, ограниченный егэшник чем я думал. Долбоёб тугой.

ну я то вижу что ты в "этих кругах", там одни пиздаболы только и водятся cool.gif
пруф будет или ты нахуй ушел уже?

Это сообщение отредактировал ImPoster - 4.10.2021 - 10:10

[^]
aleksmishin
4.10.2021 - 10:12
3

Ярила

Цитата (ImPoster @ 04.10.2021 - 10:10)
ну я то вижу что ты в "этих кругах", там одни пиздаболы только и водятся
пруф будет или ты нахуй ушел уже?

Я в разных кругах, а вот ты в своих, егэшных тупорезов, дятлов и пооупокеров.
Что ж блять такие как ты в глаза то ссут людям из тех кругов что-то говорить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53075
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх