Всё, что нужно знать про вакцинацию от короновируса в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
USPA318361
13.03.2021 - 21:04
-2
Статус: Offline

Ярила

Переболел легко, но и то такое себе легко, вобщем знал бы заранее как болезнь протекает, в лепешку бы разбился, но привился. Заламывать руки из-за мелких накладок не стал бы.

А тут такой замах - все что нужно знать о вакцинации, ну что за мания величия.

[^]
Сергеевич74
13.03.2021 - 21:04
0

Ярила

Да все как обычно, бардак.

[^]
Polument
13.03.2021 - 21:44
3

Мизантроп-профессионал

Нам предложили привиться на работе Спутником. Желание выразили 28% коллектива. Не очень-то верят в нее...

[^]
Beщий
13.03.2021 - 22:16
0

Весельчак

Автор, можно сказать, в рубашке родился. А мог и вколоть эту жижу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DoceNNt
13.03.2021 - 22:56
0

Ярила

Цитата (Polument @ 13.03.2021 - 21:44)
Нам предложили привиться на работе Спутником. Желание выразили 28% коллектива. Не очень-то верят в нее...

В вакцину не верят, зато верят в чипирование, наверняка lol.gif Ну я понятное дело, преувеличиваю, но что-то в этом страхе перед вакцинами есть первобытное... Ну ладно, как говорится, жизнь идет своим чередом, все сами выбирают свое будущее. И понятное дело, что у нас насильно вакцинировать не будут, ибо и так живем плохо, даже ужасно, я бы сказал, так если еще и насильственная вакцинация, то тут народ точно вилы возьмет в руки. Так и живем. Тут нам гайки закрутили, зато в плане вакцинации свобода, гуляй Ванька, ты ж свободный человек! Волен выбирать, вакцинироваться или нет! rulez.gif При этом мы видим, как в развитых и богатых странах вакцинация обязательная (Израиль, ОАЭ). Другими словами, там правительства действительно заботятся о людях, закручивая гайки и принося некоторые демократические свободы в жертву, а наше правительство закручивает гайки совсем в другом, в том, в чем выгодно ЕМУ, принося в жертву безопасность людей.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
13.03.2021 - 23:04
7
Статус: Online

Ярила

Не, ребята, не уговаривайте.Не колола эту вакцину и колоть не буду.

[^]
leha37
13.03.2021 - 23:12
1

Ярила

Незнаю я осенью хуетой какой то переболел ,так мне до сих пор нездоровится .вакцинироватся пока пасс.

[^]
USMM
13.03.2021 - 23:40
-3

Шутник

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 13.03.2021 - 23:04)
Не, ребята, не уговаривайте.Не колола эту вакцину и колоть не буду.

Не делайте.
Я это сделал по острой необходимости. Был противником.
Но я реально увидел, что это такое, пока мы все обсуждали и размышляли,-а не врут ли нам?!
-Не врут.
Отец 54 года, сделал, пару месяцев назад, у него все прошло бессимптомно.
У меня через 12 часов температура поднялась до 39, трясло сильно. Сейчас все хорошо

[^]
roman400022
14.03.2021 - 00:32
3

Ярила

Всё, что нужно знать про вакцинацию  от короновируса в России

[^]
uran237
14.03.2021 - 01:14
0

Нестабильный

Низкий процент вакцинации в России (мое мнение и я на этом настаиваю) связан с чудовищным "хейтом" (прошу прощения за не наш термин) в соцсетях. Бесконечный пиздеж про наше говнище, файзер весч, пусть пол европы сначала себе спутник вколитаяужепатом (последняя фраза с ЯП). И вот итог, в моей конторе из 300 человек согласились на вакцину 15. Мне начальник орал в трубку - ты долбаеб, заразный будешь ходить на работу (а сам суставы лечит после ковида и сатурация была такая, что на четвертый этаж с тремя остановками). В во всяких вотзапах такую хуергу распространяют, пиздец. Два укола сделал, после первого было два дня совсем необычно, 35,8 сутки, а потом 37,1 и ломка часов пять, как при гриппе, только голова не принимала участие, а в 3 часа ночи, как выключателем щелкнули, отпустило мгновенно, после второго почти ничего. И у всех коллег как под копирку. Через неделю на антитела сдам анализ, для общего развития. Возвращаясь к главному вопросу - дремучий страх (от уборщиц до кандидатов наук, правда экономических), а по ОМС записался и колись.

[^]
Сиськин
14.03.2021 - 04:12
0

Ярила

Цитата (Tudum @ 12.03.2021 - 19:20)
Ну открыли у нас в ТЦ пункт вакцинации. Заманивали, рекламировали. Приходило 65 человек в день. Просто нет, видимо, особого спроса на данную процедуру по факту. Кто надо по больницам делает. Я бы не стал на госуслугах записываться. Лучше напрямик в больнице. Чем больше звеньев в цепочке, тем плачевнее результат.

Ишь в ТЦ вакцинироваться, вот еже ли б у гаражей да в подворотнях, глядишь и пошли бы - привычнее..

[^]
natalij7
14.03.2021 - 04:49
4

Ярила

Цитата (DoceNNt @ 13.03.2021 - 17:18)
Цитата (Romulus001 @ 12.03.2021 - 19:18)
Цитата (Mumitrol @ 12.03.2021 - 19:16)
Я закончил. Пинайте.

вся семья переболела, дядька помер в итоге . Нахрен мне теперь эта вакцина ? upset.gif

У переболевших иммунитет слабее в десятки раз, чем после вакцины. Учите уже матчасть! То, что вы переболели, вообще никак не гарантирует вам, что вы повторно не заразитесь через полгода. Да и вакцина не дает 100% защиты, но все же степень защиты выше, чем после болезни.

По тему, город Нижний Новгород. Записался в интернете в январе, записал пожилых родителей. Родителям позвонили почти сразу, а на меня забили )) в итоге я просто по телефону записался с женой в местную поликлинику, через 2 недели нас укололи. Все компоненты пока в наличии. После прививки первый день колбасило немного, потом все нормально, только плечо болит в месте укола.

Матчасть от этой журналистки у которой пару курсов факультета микробиологии? Вау, какой авторитет!!! То врач липовый, то микробиолог липовый.!

[^]
natalij7
14.03.2021 - 04:51
2

Ярила

Цитата (uran237 @ 14.03.2021 - 01:14)
Низкий процент вакцинации в России (мое мнение и я на этом настаиваю) связан с чудовищным "хейтом" (прошу прощения за не наш термин) в соцсетях. Бесконечный пиздеж про наше говнище, файзер весч, пусть пол европы сначала себе спутник вколитаяужепатом (последняя фраза с ЯП). И вот итог, в моей конторе из 300 человек согласились на вакцину 15. Мне начальник орал в трубку - ты долбаеб, заразный будешь ходить на работу (а сам суставы лечит после ковида и сатурация была такая, что на четвертый этаж с тремя остановками). В во всяких вотзапах такую хуергу распространяют, пиздец. Два укола сделал, после первого было два дня совсем необычно, 35,8 сутки, а потом 37,1 и ломка часов пять, как при гриппе, только голова не принимала участие, а в 3 часа ночи, как выключателем щелкнули, отпустило мгновенно, после второго почти ничего. И у всех коллег как под копирку. Через неделю на антитела сдам анализ, для общего развития. Возвращаясь к главному вопросу - дремучий страх (от уборщиц до кандидатов наук, правда экономических), а по ОМС записался и колись.

Идите со своими ломками в одно место!!!Не все эти ломки смогут пережить.

Это сообщение отредактировал natalij7 - 14.03.2021 - 04:52

[^]
natalij7
14.03.2021 - 04:54
0

Ярила

Цитата (Сиськин @ 14.03.2021 - 04:12)
Цитата (Tudum @ 12.03.2021 - 19:20)
Ну открыли у нас в ТЦ пункт вакцинации. Заманивали, рекламировали. Приходило 65 человек в день. Просто нет, видимо, особого спроса на данную процедуру по факту. Кто надо по больницам делает. Я бы не стал на госуслугах записываться. Лучше напрямик в больнице. Чем больше звеньев в цепочке, тем плачевнее результат.

Ишь в ТЦ вакцинироваться, вот еже ли б у гаражей да в подворотнях, глядишь и пошли бы - привычнее..

А почему не в подъездах грязных?

[^]
flekf68
14.03.2021 - 08:16
0

Ярила

Леня Голубков.

[^]
NODLAND
14.03.2021 - 08:40
-1

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 13.03.2021 - 19:23)
Цитата (NODLAND @ 13.03.2021 - 15:57)
Цитата (admiral7870 @ 13.03.2021 - 14:10)
Сегодня с матерью сходил сделал первый укол Спутник V . Подмосковье, посёлок Правдинский. Бесплатно, по записи через Госуслуги позавчера, всё организованно на высшем уровне, народу не много, времени заняло полчаса, включая заполнение анкеты. Следующий 3 апреля. Отец привился вторым уколом позавчера. 76 лет старику, немного в сон клонило пару дней. Больше никаких побочек.

Просто дичь! Побочки от любой новой вакцины тестирую несколько лет не просто так. Побочка может вылезти как в течении 5 следующих лет так и в следующем поколении. Родите инвалида, будете потом радоваться отсутствию побочки. Как думаете хрена едерасы не колют себе эту ссанину, и путин даже не чешется? Хотя ему меньше чем твоему старику. Потому что на таких как ты ставят опыты -сдохнет твой отец от осложнений в течении следующих 5 лет или нет.

Больной! Вы опять украли ключи от моего кабинета из халата дежурной сестры? Немедленно выключите ЭВМ и отправляйтесь в палату! Сейчас распоряжусь, что бы медсестра Галочка поставила вам укол галоперидолу.

Слышь, умник, цитирую слова наших врачей:

Цитата
Директор центра Гамалеи Александр Гинцбург рассказал о противопоказаниях к введению вакцины от коронавируса «Спутник V». Об этом он рассказал в эфире YouTube-канала «Соловьев Live».

Он отметил, что вводить препарат не стоит тем, кто страдает от тяжелых аллергий в анамнезе.

В качестве примера специалист привел отек Квинке или анафилактический шок, которые возникают по непонятным причинам.

«Только люди, у которых в анамнезе тяжелые аллергические осложнения, типа отек Квинке или что-нибудь вот такое, анафилактический шок у них был по непонятным причинам», — сказал Гинцбург."

Вот прямая ссылка на свежую утреннюю прессу.

https://www.gazeta.ru/social/news/2021/03/1...8.shtml?updated

ОНИ САМИ НЕ ЗНАЮ ЧТО ИХ СРАНЫЙ СПУТНИК ВЫЗВАТЬ МОЖЕТ И С КАКОГО ХЕРА!

Коли себе хоть спутник, хоть галоперидол, если ты идиот. Мне плевать каким образом ты себя раньше времени угробить хочешь.

На лоб себе минус поставь, клоун тупорылый, чтобы все видели что ты вычеркнул себя из жизни.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 14.03.2021 - 08:53

[^]
Циммерман
14.03.2021 - 08:47
0

Forza Ferrari!

Цитата (NODLAND @ 14.03.2021 - 10:40)
Сегодня с матерью сходил сделал первый укол Спутник V . Подмосковье, посёлок Правдинский. Бесплатно, по записи через Госуслуги позавчера, всё организованно на высшем уровне, народу не много, времени заняло полчаса, включая заполнение анкеты. Следующий 3 апреля. Отец привился вторым уколом позавчера. 76 лет старику, немного в сон клонило пару дней. Больше никаких побочек.

Просто дичь! Побочки от любой новой вакцины тестирую несколько лет не просто так. Побочка может вылезти как в течении 5 следующих лет так и в следующем поколении. Родите инвалида, будете потом радоваться отсутствию побочки. Как думаете хрена едерасы не колют себе эту ссанину, и путин даже не чешется? Хотя ему меньше чем твоему старику. Потому что на таких как ты ставят опыты -сдохнет твой отец от осложнений в течении следующих 5 лет или нет.

Больной! Вы опять украли ключи от моего кабинета из халата дежурной сестры? Немедленно выключите ЭВМ и отправляйтесь в палату! Сейчас распоряжусь, что бы медсестра Галочка поставила вам укол галоперидолу.

Цитата
Директор центра Гамалеи Александр Гинцбург рассказал о противопоказаниях к введению вакцины от коронавируса «Спутник V». Об этом он рассказал в эфире YouTube-канала «Соловьев Live».

Он отметил, что вводить препарат не стоит тем, кто страдает от тяжелых аллергий в анамнезе.

В качестве примера специалист привел отек Квинке или анафилактический шок, которые возникают по непонятным причинам."

Вот прямая ссылка на прессу.

Коли себе хоть спутник, хоть галоперидол, если ты идиот. Мне плевать каким образом ты себя раньше времени угробить хочешь.

Отек Квинке возникает не через 5 лет, а через 5 минут, так себе неизвестный побочный эффект. Не знают, какой именно компонент его вызывает, но что это именно индивидуальная реакция на вакцину(то есть ниразу не массовая) -это понятно. Для этого и просят в коридорчике посидеть, чтоб если что помощь оказать, а уж аллергикам любая вакцина страшна. И да, назови хоть одну вакцину, созданную за последние 50 лет, у которой нашлись побочные эффекты через 5 лет после укола?

Это сообщение отредактировал Циммерман - 14.03.2021 - 08:49

[^]
Delfius
14.03.2021 - 08:50
1

Ярила

Больше половины успешно привитых забыли указать место жительства не только в профиле, но и в сообщении.
Странно.
Совпадение?

[^]
AlterMensh
14.03.2021 - 08:54
2

Шутник

Цитата (Delfius @ 14.03.2021 - 08:50)
Больше половины успешно привитых забыли указать место жительства не только в профиле, но и в сообщении.
Странно.
Совпадение?

И то, правда. Я, к примеру, из Томска

[^]
admiral7870
14.03.2021 - 08:55
-1

Ярила

Цитата (Циммерман @ 14.03.2021 - 08:47)

Цитата

В качестве примера специалист привел отек Квинке или анафилактический шок, которые возникают по непонятным причинам."

Отек Квинке возникает не через 5 лет, а через 5 минут, так себе неизвестный побочный эффект. Не знают, какой именно компонент его вызывает, но что это именно индивидуальная реакция на вакцину(то есть ниразу не массовая) -это понятно. Для этого и просят в коридорчике посидеть, чтоб если что помощь оказать, а уж аллергикам любая вакцина страшна. И да, назови хоть одну вакцину, созданную за последние 50 лет, у которой нашлись побочные эффекты через 5 лет после укола?

Сутки прошли. Никакой реакции ни у меня, ни у мамы. Вообще.

[^]
admiral7870
14.03.2021 - 08:57
-2

Ярила

Цитата (NODLAND @ 14.03.2021 - 08:40)

Цитата

В качестве примера специалист привел отек Квинке или анафилактический шок, которые возникают по непонятным причинам.

«Только люди, у которых в анамнезе тяжелые аллергические осложнения, типа отек Квинке или что-нибудь вот такое, анафилактический шок у них был по непонятным причинам», — сказал Гинцбург."

Вот прямая ссылка на свежую утреннюю прессу.

На лоб себе минус поставь, клоун тупорылый, чтобы все видели что ты вычеркнул себя из жизни.

Смирительную рубашку на него надеть, что-ли? *задумчиво размышляет*

Объясняю для дибилов. Русская вирусологическая школа - лучшая в Мире. И вообще, вирусологию придумали русские. К счастью, вирусологию в России умудрились не разрушить, не растерять специалистов и не потерять, самое главное преемственность в науке.

Это сообщение отредактировал admiral7870 - 14.03.2021 - 09:08

[^]
NODLAND
14.03.2021 - 09:13
1

Ярила

Цитата (Циммерман @ 14.03.2021 - 08:47)

Цитата

Я не понимаю ты придуриваешься или на самом деле идиот? То что отек квинке они сейчас вычислили не говорит о том, что у вакцины нет отложенной по времени побочки, которую еще никто не обнаружил потому что время не пришло.
У модерны вон обнаружили отложенный эффект, спустя 10 дней. Ты на свой рот ответишь через сколько дней, месяцев или лет побочка не вылезет от спутника, если даже этот деятель из гамалеи не знает чем вызвана аллергическая реакция на сраную вакцину И ЭТО СПУСТЯ ГОД ОТ НАЧАЛА ЕЕ РАЗРАБОТКИ И УЖЕ ПРИ МАССОВОМ ТЕСТИРОВАНИИ НА НАСЕЛЕНИИ?

Это сообщение отредактировал NODLAND - 14.03.2021 - 09:16

[^]
vit4k
14.03.2021 - 09:35
0

Весельчак

Новосиб, такая же история, пришел по записи через госуслуги, сегодня, 14 марта, 1-ая поликлиника (самая центральная) - вакцины нет, может быть к концу следующей недели привезут, "мы вам перезвоним" mad.gif

[^]
Карбопенема
14.03.2021 - 12:08
2

Ярила

Цитата (tserg @ 12.03.2021 - 19:27)
Цитата (Trofimysch @ 12.03.2021 - 21:21)
ТС, тебя просто Боженька уберёг...

Откуда вы блин лезете?
У нас в свердловской области только за последние сутки от ковида 13 человек умерло.
За предыдущие 12 человек.
А вам все хиханьки. Боженька побеспокоился

например с сайта минздрава Свердловской области.

Например, 14 января в Свердловской области был зафиксирован новый суточный рекорд смертности от коронавируса. Всего с начала пандемии в регионе коронавирус подтвердился у 64 018 человек. Общее число умерших составило 1 753.

Согласно официальным данным, за январь-ноябрь 2020 г. в регионе умерло 59,3 тыс. человек

процент сам посчитаешь?

[^]
kisana
14.03.2021 - 12:09
0

Приколист

Я записывалась по телефону который был на сайте госуслуг. Выбрала ту, что ближе к дому. Записались за неделю. За день до прививки позвонили и спросили прийду ли я, через пол часа позвонили и маме... Пришли (я с мамой ходила, а муж через 2дня после нас) заполнили анкету. Потом врач измерял давление, температуру и какую то фигню на палец одевали... незнаю что это. Вышли . Через 2минуты пригласили в процедурный кабинет. Укололи. Вышли и пошли пол часа сидеть в зале с телевизором. Потом оформили сертификат и записались на 2ую прививку. У мамы на 3 или 4 день была температура. Где то пол дня. Терафлюшку выпила на ночь. Утром все нормально. У меня никакой реакции ( что меня беспокоит, а выработались ли у меня эти титры или как их там, раз нет реакции) на 2ую пойдем точно. 22 марта.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50990
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх