Всё, что нужно знать про вакцинацию от короновируса в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бабкамэн
13.03.2021 - 17:03
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (SteelBro @ 13.03.2021 - 08:53)
Нас на работе просто заебли этой темой. Тупо заставляют и ебут мозги каждый день всем поголовно

Аналогично.
Нас осталось три человека, кто не привился и всяческими методами от этого дела открещиваемся.

[^]
DoceNNt
13.03.2021 - 17:18
-8

Ярила

Цитата (Romulus001 @ 12.03.2021 - 19:18)
Цитата (Mumitrol @ 12.03.2021 - 19:16)
Я закончил. Пинайте.

вся семья переболела, дядька помер в итоге . Нахрен мне теперь эта вакцина ? upset.gif

У переболевших иммунитет слабее в десятки раз, чем после вакцины. Учите уже матчасть! То, что вы переболели, вообще никак не гарантирует вам, что вы повторно не заразитесь через полгода. Да и вакцина не дает 100% защиты, но все же степень защиты выше, чем после болезни.

По тему, город Нижний Новгород. Записался в интернете в январе, записал пожилых родителей. Родителям позвонили почти сразу, а на меня забили )) в итоге я просто по телефону записался с женой в местную поликлинику, через 2 недели нас укололи. Все компоненты пока в наличии. После прививки первый день колбасило немного, потом все нормально, только плечо болит в месте укола.

[^]
Dogber
13.03.2021 - 17:20
2

Ярила

Всее. Понеслось гавно по трубам. Из самого себя ТС сделал вывод про всю страну. ЧСВ не зашкаливает? Подавляющее большинство проблем не имели, но это же не интересно, не читабельно. А тут пиз.ец пи.децкий, ад, все пропало! И чем тогда ТС отличается от тех кого здесь принято журнашлюхами величать? Проблема на ровном месте. Такие накладки могут быть и бывают где угодно и с любой вакциной и требующей специфических условий и ограничений транспортировки и хранения. Пишите жалобы на тех же госуслугах и вопрос будет решаться рекордно быстро (проверено), опиз.юлятся все кто виновен и зашевелятся. А тут вме пропало. Чуть больше терпения и берегите нервы. Отпустили с работы один раз, отпустят и второй. Для такого дела никто не посмеет отказать. Мое мнение и хоть запинайтесь. И прививку я ставил и проблем не было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maksimoff
13.03.2021 - 17:58
0

Ярила

Цитата (DoceNNt @ 13.03.2021 - 18:18)
Я закончил. Пинайте.

вся семья переболела, дядька помер в итоге . Нахрен мне теперь эта вакцина ? upset.gif

У переболевших иммунитет слабее в десятки раз, чем после вакцины. Учите уже матчасть! То, что вы переболели, вообще никак не гарантирует вам, что вы повторно не заразитесь через полгода. Да и вакцина не дает 100% защиты, но все же степень защиты выше, чем после болезни....

Уже зафиксированы случаи заболевания и после вакцинации. Но чиновники минздрава говорят, что сами виноваты.

Цитата

...На прошлой неделе (в ноябре 2020, прим. ЯПа) стало известно, что коронавирусом заразился бывший главный редактор RTVI и создатель YouTube-канала «Редакция» Алексей Пивоваров, ранее принявший участие в испытаниях вакцины «Спутник V». в начале октября Пивоваров выпустил на YouTube часовой фильм, в котором он испытал на себе вакцину. Он предположил, что ему либо вкололи плацебо, либо вакцина не сработала..

https://www.rosbalt.ru/russia/2020/11/30/1875476.html

[^]
BratecKrolik
13.03.2021 - 18:06
0

Весельчак

записывался на госуслугах, после записи позвонили из поликлиники назначили день, в день прививки ещё звонок за час до назначенного времени, перед прививкой заполняешь анкету и у тебя проверяют давление, температуру, сатурацию, слушают лёгкие, далее прививка и рассказ что можно, что нельзя, какие препараты попринимать. На госуслугах опрос первые три дня и через неделю. При мне двоим отказали в прививке одному из-за температуры, второму по какой-то хронической болезни...

[^]
estraven
13.03.2021 - 18:27
1

Ярила

Цитата
Вакцины на 1 часть вообще нет.

Колите, бл...ть, святой водой и может быть всё будет заипись.

[^]
Archimedis
13.03.2021 - 18:38
2

Ярила

Скорее всего что-то локальное. У нас в Омске проблем с прививками нет - работают 4 точки, куда можно записаться по госуслугам в любой рабочий день, а лучше просто прийти - тогда гарантированно поставите прививку в течение 1-2 часов, потому что вас возьмут вместо отказников.

[^]
limey
13.03.2021 - 18:50
2

Ярила

Какой бред с этой вакцинациец (

[^]
DoceNNt
13.03.2021 - 18:54
-3

Ярила

Цитата (Maksimoff @ 13.03.2021 - 17:58)
Уже зафиксированы случаи заболевания и после вакцинации. Но чиновники минздрава говорят, что сами виноваты.

А вы читали мой пост? Я кажется там русским по белому написал, что никакая вакцина не дает 100% защиты. Поэтому да, какой-то небольшой процент привитых может заразиться. Но это не потому, что вакцина плохая, а потому что у определенных людей иммунитет такой интересный. С этим просто нужно смириться. Селяви. Но если вакцина срабатывает, то защиту она дает лучше, чем иммунитет, выработаный от болезни. Именно с ковидом это так. С другими болезнями наоборот. Но на то он и ковид...

[^]
Ablomingo88
13.03.2021 - 18:54
1

Приколист

Позвонил 122, записался, пошел и привился, 25 вторая инъекция. ТС по своему опыту судит по все стране и набрасывает дерьмеца

[^]
взлетчик
13.03.2021 - 18:58
2

Ярила

Цитата (DoceNNt @ 13.03.2021 - 20:18)
У переболевших иммунитет слабее в десятки раз, чем после вакцины. Учите уже матчасть! То, что вы переболели, вообще никак не гарантирует вам, что вы повторно не заразитесь через полгода. Да и вакцина не дает 100% защиты, но все же степень защиты выше, чем после болезни.

Ну-ка, ну-ка!
Можно поподробней, что иммунитет от вакцинации круче, чем иммунитет после болезни? Новое слово в иммунологии.
Просвятите пожалста?!

[^]
sculptor
13.03.2021 - 18:58
1

Приколист

Ха.. и у меня так же было. Пришел, сказали нет. Наберем))

[^]
взлетчик
13.03.2021 - 19:00
1

Ярила

Цитата (DoceNNt @ 13.03.2021 - 21:54)
А вы читали мой пост? Я кажется там русским по белому написал, что никакая вакцина не дает 100% защиты. Поэтому да, какой-то небольшой процент привитых может заразиться. Но это не потому, что вакцина плохая, а потому что у определенных людей иммунитет такой интересный. С этим просто нужно смириться. Селяви. Но если вакцина срабатывает, то защиту она дает лучше, чем иммунитет, выработаный от болезни. Именно с ковидом это так. С другими болезнями наоборот. Но на то он и ковид...

ага , ага, давайте про лучший иммунитет от вакцины - доказательства в студию.

Это сообщение отредактировал взлетчик - 13.03.2021 - 19:14

Всё, что нужно знать про вакцинацию  от короновируса в России

[^]
KarVal
13.03.2021 - 19:05
0

Весельчак

А вот интересно, когда ТС в магазин за хлебушком идёт, то же всё на камеру фиксирует? На вброс это всё похоже.

[^]
JD76
13.03.2021 - 19:09
1

Ярила

Цитата (DoceNNt @ 13.03.2021 - 17:18)
Я закончил. Пинайте.

По тему, город Нижний Новгород. Записался в интернете в январе, записал пожилых родителей. Родителям позвонили почти сразу, а на меня забили )) в итоге я просто по телефону записался с женой в местную поликлинику, через 2 недели нас укололи. Все компоненты пока в наличии. После прививки первый день колбасило немного, потом все нормально, только плечо болит в месте укола.

идите ка вы в сракотан сударь со своей матчастью. это я как переболевший говорю.

Это сообщение отредактировал JD76 - 13.03.2021 - 19:12

[^]
DoceNNt
13.03.2021 - 19:20
-3

Ярила

Цитата (взлетчик @ 13.03.2021 - 18:58)
Цитата (DoceNNt @ 13.03.2021 - 20:18)

Ну-ка, ну-ка!
Можно поподробней, что иммунитет от вакцинации круче, чем иммунитет после болезни? Новое слово в иммунологии.
Просвятите пожалста?!

Вас в гугле забанили. Вот, прям первая попавшаяся статья.
https://www.vedomosti.ru/society/news/2020/...immunitet-posle

Также поищите стримы микробиолога Ирины Якутенко.

Ну и вот, например, статья.
https://theins.ru/obshestvo/237370

Так что ваше зубоскальство про "новое слово" считаю неуместным. А невеждам-минусаторам рекомендую побольше интересоваться именно наукой, а не только с ЯПа информацию получать.

[^]
admiral7870
13.03.2021 - 19:23
0

Ярила

Цитата (NODLAND @ 13.03.2021 - 15:57)
Цитата (admiral7870 @ 13.03.2021 - 14:10)
Сегодня с матерью сходил сделал первый укол Спутник V . Подмосковье, посёлок Правдинский. Бесплатно, по записи через Госуслуги позавчера, всё организованно на высшем уровне, народу не много, времени заняло полчаса, включая заполнение анкеты. Следующий 3 апреля. Отец привился вторым уколом позавчера. 76 лет старику, немного в сон клонило пару дней. Больше никаких побочек.

Просто дичь! Побочки от любой новой вакцины тестирую несколько лет не просто так. Побочка может вылезти как в течении 5 следующих лет так и в следующем поколении. Родите инвалида, будете потом радоваться отсутствию побочки. Как думаете хрена едерасы не колют себе эту ссанину, и путин даже не чешется? Хотя ему меньше чем твоему старику. Потому что на таких как ты ставят опыты -сдохнет твой отец от осложнений в течении следующих 5 лет или нет.

Больной! Вы опять украли ключи от моего кабинета из халата дежурной сестры? Немедленно выключите ЭВМ и отправляйтесь в палату! Сейчас распоряжусь, что бы медсестра Галочка поставила вам укол галоперидолу.

[^]
DoceNNt
13.03.2021 - 19:32
2

Ярила

Цитата (взлетчик @ 13.03.2021 - 19:00)

Раз вы гуглить не умеете, то давайте я за вас нагуглю:

"У вакцинированных россиян наблюдается более высокий уровень антител, чем у переболевших COVID-19. Об этом сообщил вирусолог Центра эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи Минздрава РФ Александр Бутенко радио Sputnik. Его слова подтверждают и другие медики, испытавшие отечественный препарат «Спутник V» на себе.

«Вакцинацию я перенесла очень хорошо, повышения температуры не было, был только легкий дискомфорт в области введения, который длился несколько часов. А теперь у меня высокий уровень антител — 1,6 тыс., в несколько раз выше, чем у переболевших», — рассказывала главный врач столичной Инфекционной клинической больницы №1 Светлана Сметанина «Российской газете»."

https://www.gazeta.ru/social/2020/12/25/13413974.shtml

Но вы же сейчас скажете, что это все враки, верить РГ нельзя, а правду знаете только вы... Собственно говоря, не собираюсь вам ничего доказывать. Захотите, сам найдете информацию, не захотите - ваше право. У нас в этом смысле свободная страна. Пока еще. Вон в ОАЭ никого не спрашивают, хотят они прививаться или нет. ПРививают всех, не спрашивая. В обязательном порядке. Я не хочу сказать, что это хорошо, но просто так уж, к слову.

[^]
DoceNNt
13.03.2021 - 19:41
-1

Ярила

Цитата (взлетчик @ 13.03.2021 - 18:58)
Просвятите пожалста?!

И раз уж вы себя таким грамотным считаете (судя по самоуверенному хамоватому тону), то просвЕтите пишется через "е". Просвещение, от слова "свет", а не от слова "святой"...

[^]
Монстрадамус
13.03.2021 - 19:52
0

Шутник

Приходишь в ТЦ с паспортом. Вакцинируешься. Без проблем и очереди.
В Краснодаре так, по крайней мере

[^]
взлетчик
13.03.2021 - 20:10
4

Ярила

Цитата (DoceNNt @ 13.03.2021 - 22:32)
Цитата (взлетчик @ 13.03.2021 - 19:00)

Раз вы гуглить не умеете, то давайте я за вас нагуглю:

"У вакцинированных россиян наблюдается более высокий уровень антител, чем у переболевших COVID-19. Об этом сообщил вирусолог Центра эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи Минздрава РФ Александр Бутенко радио Sputnik. Его слова подтверждают и другие медики, испытавшие отечественный препарат «Спутник V» на себе.

«Вакцинацию я перенесла очень хорошо, повышения температуры не было, был только легкий дискомфорт в области введения, который длился несколько часов. А теперь у меня высокий уровень антител — 1,6 тыс., в несколько раз выше, чем у переболевших», — рассказывала главный врач столичной Инфекционной клинической больницы №1 Светлана Сметанина «Российской газете»."

https://www.gazeta.ru/social/2020/12/25/13413974.shtml

Но вы же сейчас скажете, что это все враки, верить РГ нельзя, а правду знаете только вы... Собственно говоря, не собираюсь вам ничего доказывать. Захотите, сам найдете информацию, не захотите - ваше право. У нас в этом смысле свободная страна. Пока еще. Вон в ОАЭ никого не спрашивают, хотят они прививаться или нет. ПРививают всех, не спрашивая. В обязательном порядке. Я не хочу сказать, что это хорошо, но просто так уж, к слову.

А эпидемиолог Игорь Гундаров, говорит что все это чушь полная, что лучшего лекарства против ковида чем чеснок и лимон никто не придумал. Что уровень антител вообще не показатель на сопротивляемость ковиду., и тестирование на антитела - это вообще афера.
Мнение профессора Советской школы мне более значимо, чем заявления заинтересованных в продажах своей вакцины барыг.
Более того/, сотрудники самого Вектора говорят о том, что высокий уровень антител ни о чем не говорит. Пруф - да пожалста:
https://iz.ru/1130431/2021-02-27/vysokii-ur...ity-ot-covid-19

Тем не менее, вы мне не показали, почему для других болезней, иммунитет после перенесенной болезни лучший чем при вакцинации.
А в случае с ковидом это почему то не так. Только вакцина панацея. ...По вашему. И по мнению барыг, впаривающих эту вакцину.
Еще раз: уровень антител - фикция, пустышка. Почему - смотрите выше.
И да - про ОАЭ пример плохой. Там уровень жизни в разы выше, чем в России. Подберите страну попроще.

[^]
Лякса
13.03.2021 - 20:29
3

Ярила

Цитата (DoceNNt @ 13.03.2021 - 19:20)
Также поищите стримы микробиолога Ирины Якутенко.
Ну и вот, например, статья.
https://theins.ru/obshestvo/237370
Так что ваше зубоскальство про "новое слово" считаю неуместным. А невеждам-минусаторам рекомендую побольше интересоваться именно наукой, а не только с ЯПа информацию получать.

Вот это авторитет!!!:
Цитата
Она с детства тянулась к знаниям и не сомневалась, что будет учиться в МГУ. Окончив школу, будущая журналистка поступила на биологический факультет, который ей показался наиболее интересным. Она успешно училась на молекулярного биолога, а на третьем курсе поняла, что не хочет быть ученой.

Устроившись новостным редактором в интернет-издание «Ленту.ру», Ирина Якутенко вскоре поняла, что может использовать в работе знания, полученные во время учебы. Вскоре она увлеклась научной журналистикой, начала изучать соответствующую литературу и научилась быстро разбираться в сложных вопросах.
Вы разве не поняли - у нее сильно "неоконченное высшее образование" (большая буква "В" в слове "высшее" для неё неуместна). Во-вторых - она не имела никакой производственной практики по микробиологии, она сразу ушла в журналисты. В третьих - это все ее знания почерпнуты только из литературы, у нее нет даже практикующего наставника микробиолога, или хотя бы "друга". Все ее данные - из литературы и СМИ (возможно даже с ЯПа). То есть лично она эти процессы не наблюдала в принципе.
Ну Вы как знаете, а я полетел © Анекдот

Это сообщение отредактировал Лякса - 13.03.2021 - 20:33

[^]
andrewod
13.03.2021 - 20:30
4

Ярила

Мне вот интересно, если какому-нибудь малышу нужна срочная операция, то у государства денег нет, давайте сами по смс собирайте. А вот вакцинировать всех подряд дорогой вакциной да бесплатно, вот это пожалуйста, при чём чуть ли не насильно. Нет ли блять в этой вакцине какого-нибудь гена подавления воли например?

[^]
USMM
13.03.2021 - 20:48
-2

Шутник

В четверг сделал первую прививку Гам-Ковид-Вак. (Sputnik V)
Почему сделал?

Я работал 2 месяца в очаге заболевания, общался с теми людьми, которых подхватил вирус. Сегодня он здоровый-на завтра в больнице.
Вирус серьезный, очень тяжело переносят люди в пожилом возрасте, молодых также скручивает, особенно если были, какие-либо заболевания. Бьет по слабым местам.

Там где я работал, это был просто огромнейший процент заболевших!
В моем подразделении ( 110 чел) 2-3 человека в день, а было и по 6 в день!
Несмотря на то что не заболел, сделал прививку, так как не хочу оказаться в больнице на работе!

Это всё серьезно, вирус жесткий!
Берегите себя, своих близких! Используйте маски, антисептики итд.

[^]
Mongoose79
13.03.2021 - 20:51
1

Ярила

Цитата (Maksimoff @ 13.03.2021 - 17:58)
Цитата (DoceNNt @ 13.03.2021 - 18:18)
Я закончил. Пинайте.

У переболевших иммунитет слабее в десятки раз, чем после вакцины. Учите уже матчасть! То, что вы переболели, вообще никак не гарантирует вам, что вы повторно не заразитесь через полгода. Да и вакцина не дает 100% защиты, но все же степень защиты выше, чем после болезни....

Цитата

...На прошлой неделе (в ноябре 2020, прим. ЯПа) стало известно, что коронавирусом заразился бывший главный редактор RTVI и создатель YouTube-канала «Редакция» Алексей Пивоваров, ранее принявший участие в испытаниях вакцины «Спутник V». в начале октября Пивоваров выпустил на YouTube часовой фильм, в котором он испытал на себе вакцину. Он предположил, что ему либо вкололи плацебо, либо вакцина не сработала..

https://www.rosbalt.ru/russia/2020/11/30/1875476.html

Вообще-то вакцины (от гриппа того же) призваны прежде всего защитить от тяжелого протекания болезни и осложнений faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50993
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх