Свободные митинги в самых "демократических" странах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цианид
1.02.2021 - 14:11
0
Статус: Offline

Ярила

Вы нипонимаете.. Это другое rulez.gif

[^]
Zemlekop
1.02.2021 - 14:13
1

Весельчак

Цитата (Uzbek666 @ 31.01.2021 - 22:13)
Кремлеботы, сделайте уровень жизни как в странах типа США, Германии, Франции и вообще митингов никаких не было бы с таким народом как в России, молились бы все на плешивого и его дворец, а не на митинговали.

Узбек, вали ка ты в свой солнечный....

[^]
SLex
1.02.2021 - 14:19
2

Ярила

Цитата (Tr1N @ 1.02.2021 - 13:01)
Цитата
Ты б хоть дату рождения в профиле указал, "непроплаченный небот". Иди помолись на ельцин-центр, придурок.

И что ты так дерзко сразу про Германию и ОАЭ... А давай поговорим про Ирак, Ливию и Югославию? Или опять "не путайте это другое"?

И переход на личности =)

А почему я должен терпеть путинский режим? Я точно знаю, что с путин лучше не будет, есть опыт 20 лет.

А вот, будет лучше или нет если его убрать это 50 на 50.

Что лучше 50 или 0?

Я задаю вполне логичные вопросы, что деньги были у страны, куда эти деньги ушли не понятно. Медицина, образование, производство деградировали за последние 20 лет, а мне про распад СССР рассказывают, правда забывают, что те кто СССР развалили сейчас у власти и сидят...

С чего это производство деградировало за 20 лет, если когда пришёл Путин к власти производства вообще не было. Его просто уничтожили либералы Ельцина под дудку Запада.
Хватит чушь нести

[^]
DragonLord
1.02.2021 - 14:20
0

Ярила

Цитата (LondoM @ 1.02.2021 - 14:06)
Цитата (iisysQQ @ 1.02.2021 - 13:49)
Цитата (pokker81 @ 1.02.2021 - 13:46)
т.е. нашим доблестным омоновцам можно избивать женщин, потому что в других странах так делают? молодец, тс

Вашим доблестным омоновцам можно избивать мужчин, женщин, детей, да кого угодно. А знаете почему? Потому что они защищают интересы правящего класса. Правящий класс кто? Капиталисты. А на какое преступление пойдет капиталист ради 300% прибыли? Правильно! На любое!

И знаете что? Нихуя вы с вашим лехой овальным с этим не поделаете. Потому что Леха - абсолютно такой же капиталистический ставленник как и Вован.

В 1962 году в Новочеркасске бастующих советских рабочих тоже капиталисты расстреливали? Ватан-совкофил - это прям как диагноз.

Мирно бастующих рабочих никто не расстреливал. Для вас это шок, но вот так оно и было в Новочеркасске

[^]
iisysQQ
1.02.2021 - 14:20
1

Ярила

Цитата (LondoM @ 1.02.2021 - 14:06)
Цитата (iisysQQ @ 1.02.2021 - 13:49)
Цитата (pokker81 @ 1.02.2021 - 13:46)
т.е. нашим доблестным омоновцам можно избивать женщин, потому что в других странах так делают? молодец, тс

Вашим доблестным омоновцам можно избивать мужчин, женщин, детей, да кого угодно. А знаете почему? Потому что они защищают интересы правящего класса. Правящий класс кто? Капиталисты. А на какое преступление пойдет капиталист ради 300% прибыли? Правильно! На любое!

И знаете что? Нихуя вы с вашим лехой овальным с этим не поделаете. Потому что Леха - абсолютно такой же капиталистический ставленник как и Вован.

В 1962 году в Новочеркасске бастующих советских рабочих тоже капиталисты расстреливали? Ватан-совкофил - это прям как диагноз.

Угумс... А я все думал когда выползет антисоветчик с разоблачениями "КРОВАВА САВКА!".

Никто и не утверждал что в СССР все было идеально. А конкретно в Новочеркасске сложилось сразу несколько факторов. В том числе херовые условия труда, довольно специфический контингент рабочих, проваленная образовательно-просветительская работа и, блть, водяра. В результате забастовка переросла в массовые погромы и какой-то тупорогий гений решил ввести армию для подавления беспорядков. Результат - трупы.
Проеб несомненный.

Поговорим теперь об экономическом геноциде 90х? >_>
Сейчас в той же РФ несомненный капитализм. Чистый и рафинированный прям по Адаму Смиту. Чем вы и вам подобные недовольны?

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 1.02.2021 - 14:22

[^]
Tr1N
1.02.2021 - 14:21
-1

Ярила

Цитата
Вы на вопрос о политической программе шизофреника Мальцева ответите?

Опять на личности...

ну как вариант вот: https://olgard.livejournal.com/150884.html

Если простыми словами:

1. Отнять и поделить;
2. Прощение долгов;
3. Освобождение заключенных;
4. Свободу Кавказу.

p.s. А теперь свою программу пожалуйста предоставьте или путинскую, как вариант.

Это сообщение отредактировал Tr1N - 1.02.2021 - 14:25

[^]
Tr1N
1.02.2021 - 14:23
-3

Ярила

Цитата
С чего это производство деградировало за 20 лет, если когда пришёл Путин к власти производства вообще не было. Его просто уничтожили либералы Ельцина под дудку Запада.
Хватит чушь нести

Чего?)) Либералы Ельцина это ведь вы про Чубайса?) А где он сейчас? И чем же путин занимался в это время?))

Уралвагонзавод тоже уничтожили при Ельцине?))

[^]
Tr1N
1.02.2021 - 14:24
-2

Ярила

Цитата
Нет не получится. Для полноценной революции нужна фигура уровня Ленина. Я, к сожалению, и близко на фигуру такого уровня не тяну. Впрочем я свой вклад в Революцию делаю своей профсоюзной и агитационно-пропагандистской деятельностью.

Овцам нужен пастух ))

Где был Ленин, когда народ на улицы вышел?)

[^]
Borbo
1.02.2021 - 14:24
1

Балагур

Цитата (Tr1N @ 1.02.2021 - 20:21)
Цитата

Опять на личности...

Если простыми словами:

1. Отнять и поделить;
2. Прощение долгов;
4. Свободу Кавказу.

Ты не поверишь, уже делили. Ваучеры раздали. А теперь угадай, за какое время все эти ваучеры собрались у будущих хозяев жизни? И как их у населения вынимали?

[^]
iisysQQ
1.02.2021 - 14:25
3

Ярила

Цитата (Tr1N @ 1.02.2021 - 14:21)
Цитата

Опять на личности...

Если простыми словами:

1. Отнять и поделить;
2. Прощение долгов;
4. Свободу Кавказу.

Ахахахаха. Читал я этот высер. Это даже не популизм. Это бред рассчитанный или на имбецилов или на школоту. Убогая попытка скомпилировать "доктрину фашизма" Муссолини и "апрельские тезисы" Ленина. В результате получился гибрид ужа и ежа. Причем гибрид нежизнеспособный.

Там даже, блть, конкретные пункты противоречат друг-другу.

Цитата (Tr1N @ 1.02.2021 - 14:24)
Цитата
Нет не получится. Для полноценной революции нужна фигура уровня Ленина. Я, к сожалению, и близко на фигуру такого уровня не тяну. Впрочем я свой вклад в Революцию делаю своей профсоюзной и агитационно-пропагандистской деятельностью.

Овцам нужен пастух ))

Где был Ленин, когда народ на улицы вышел?)

Т.е. ваш шизофреник Мальцев это "вождь свободолюбивых граждан", а Ленин это "пастух". "Л" - "логика".

А что конкретно в биографии Ильича вас интересует? Который именно "выход народа на улицы"? Их, знаете ли, было много.

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 1.02.2021 - 14:28

[^]
Tr1N
1.02.2021 - 14:27
-1

Ярила

Цитата
Ты не поверишь, уже делили. Ваучеры раздали. А теперь угадай, за какое время все эти ваучеры собрались у будущих хозяев жизни? И как их у населения вынимали?

Ну так попробуй ещё разок, ты то что теряешь от этого?))

Предлагается напрямую, не через государство.

Цитата
Ахахахаха. Читал я этот высер. Это даже не популизм. Это бред рассчитанный или на имбецилов или на школоту.

Там даже конкретные пункты противоречат друг-другу.

А давай по делу? Конкретику. А лучше свою программу покажи, которая не высер.

[^]
Borbo
1.02.2021 - 14:29
1

Балагур

Цитата (Tr1N @ 1.02.2021 - 20:27)
Цитата

Цитата
Ахахахаха. Читал я этот высер. Это даже не популизм. Это бред рассчитанный или на имбецилов или на школоту.

Ну его нахрен такое пробовать. На эти ваучеры натянули всю страну и разобрали всю экономику по кирпичику.

[^]
laz77
1.02.2021 - 14:34
0

Ярила

Типа "Видите,там ебут прямо по полной а у нас на пол шишички".

[^]
Tr1N
1.02.2021 - 14:39
0

Ярила

Цитата
Ну его нахрен такое пробовать. На эти ваучеры натянули всю страну и разобрали всю экономику по кирпичику.

Кто это сделал? Случайно не те же люди, кто сейчас у власти?

Отнять у них и поделить между нами это не вариант?

То есть вас ограбили и вы такой: " Ну и ладно, не буду ничего делать, а то вдруг ещё хуже будет"

[^]
Borbo
1.02.2021 - 14:41
1

Балагур

Цитата (Tr1N @ 1.02.2021 - 20:39)
Цитата

Кто это сделал? Случайно не те же люди, кто сейчас у власти?

Отнять у них и поделить между нами это не вариант?

То есть вас ограбили и вы такой: " Ну и ладно, не буду ничего делать, а то вдруг ещё хуже будет"

И что? Хочешь повторить историю? Опять нахрен все разрушить, чтобы другие все спиздили, а они спиздят, не надейся что тебе что-то достанется. Развалить экономику и снова пройти 90-е?

Это сообщение отредактировал Borbo - 1.02.2021 - 14:44

[^]
Tr1N
1.02.2021 - 14:42
0

Ярила

Цитата
И что? Хочешь повторить историю?

Так уже ограбили и продолжают грабить, может хотя бы попытаться что-то изменить?

Что вы потеряете? Вы же сами сказали, что всё уже украли...

[^]
AngeLich
1.02.2021 - 14:43
2

Ярила

Цитата (Tr1N @ 1.02.2021 - 13:57)
Цитата
А какая разница? У нас же свобода слова? Может я прогуляться хотел в том месте, а там митинг, а я много людей не люблю. Однолюб, понимаешь ли. Проблема в другом, что прикрываясь одними лозунгами, игнорируют другие. Не бывает в мире черно-белых ситуаций. Бывают только серо-серые, а по сути, что то херня, что другое.

Протесты показали, что прогуляться протестующие не мешают, сам на них был. И как раз трассы и проходы перекрывают ПОЛИЦАИ и они создают препятствия для свободного перемещения граждан.

Так что нет, как бы вы не пытались протестующие и защитники режима это не одно и тоже. Кстати как на эту тему сейчас многие налегают то. Власть уже не так хороша стала что-ли?)))

А почему решение о том, будут мне мешать или нет, принимаете Вы? В моем сообщении вообще слова не было, что мне затруднения в прогулке, там про скопления людей написано.

Этот спор может долго продолжаться. Суть то не в протестах, полиции, власти или Навальном. Суть в том, что данные "митингующие" большой болт положили на остальных, но заявляют, что они власть. Что они представляют народ. Какой народ? Чей? Меня они не представляют, я вообще к политике и власти индифферентен. Так может лозунги пусть поправят те, которые правду отображают, например "Мы хотим власть", вариант с "Мы тоже хотим быть у кормушки" так уж и быть пропустим, это слишком не политически выглядеть будет. А при текущих реалиях, кроме лицемерия, нет в этих митингах ничего.

[^]
iisysQQ
1.02.2021 - 14:46
4

Ярила

Цитата (Tr1N @ 1.02.2021 - 14:27)
Цитата

Цитата

Ой блть. Да пожалуйста.
Ваша же ссылка. Беру тупо первые 20 пунктов (дальше тупо лень этот бред разбирать).

п.2 Восстановление конституционного режима на всей территории РФ. Отмена всех антиконституционных законов и постановлений.

И тут же:

п.1 Немедленное отстранение от власти Путина и его шайки. - кстати офигенное юридическое определение

п.7 Люстрация. Конфискация награбленного коррупционерами. Создание «Внешвозврат банка».

Мне вам процитировать ВАШУ конституцию? Каким образом вот эти 2 пункта соотносятся с Конституцией РФ? Причем Конституцией ЛЮБОЙ редакции.
Кстати а кто будет признавать "законы и постановления" неконституционными? Суд? Так суд же тоже "путинский". Лично ваш гуру Мальцев? Или расстрельные тройки? Ну так читай ниже про "репрессивные органы".

Дальше:
- Запрет деятельности репрессивных спецслужб на территории России и признание их преступными.

Т.е. ваш "гуру" предлагает упразднить государство как таковое. Потому как государство по определению "инструмент диктатуры правящего класса". И одной из главных функций государства является МОНОПОЛИЯ НА НАСИЛИЕ.

Дальше прям подряд 2 охуенных пункта:

- Национализация незаконно преступно похищенной собственности и всех национальных богатств.
- Немедленное повышение пенсий и пособий, в том числе и по безработице, зарплат бюджетникам до уровня развитых европейских стран (за счет конфискации похищенных у народа национальных богатств).

Т.е. внесудебное изъятие собственности, я правильно понимаю? Ведь читай выше "репрессивные органы упразднить". Расскажите каким образом ваш "нешизофреник" собрался чтото там отбирать после того как распустит силовиков?

Дальше круче:

- Отмена любых налогов для граждан страны, а также малого бизнеса.

Ну собственно после того как "революционер" УЖЕ уничтожил государство распустив силовиков, отмена налогов это логично. Зачем платить налоги тому чего не существует?

Собственно там и дальше подобная же хуетень которая не более чем популистские лозунги, которые контрятся банальным вопросом "А как ты, дебил, собрался все это делать если у тебя нет силовых органов власти"?

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 1.02.2021 - 14:48

[^]
Borbo
1

Балагур

Цитата (Tr1N @ 1.02.2021 - 20:42)
Цитата
И что? Хочешь повторить историю?

Так уже ограбили и продолжают грабить, может хотя бы попытаться что-то изменить?

Что вы потеряете? Вы же сами сказали, что всё уже украли...

Тебе тут уже путь указали, он один - построение социализма с диктатурой пролетариата. Пока у власти капиталисты, большинство будет жить не шибко хорошо.

[^]
defaz
1

Ярила

Цитата (Эло @ 31.01.2021 - 22:05)
опять пригожинская команда на япе орудует

тс, ты же нас не за дебилов считаешь, так?
приниципиальное отличие демонстраций и митингов на западе и в россии - у них там - выходи себе безо всяких там разрешений, протестуй, но как тока начнешь буянить - получишь по щам...что мы и наблюдаем на фотках, предъявленных тобой

в россии же сами митинги запрещены. только с разрешения высокого начальства. такая вот свобода слова...

Образцовое "божья роса".

[^]
Tr1N
1.02.2021 - 14:49
-1

Ярила

Цитата
А почему решение о том, будут мне мешать или нет, принимаете Вы? В моем сообщении вообще слова не было, что мне затруднения в прогулке, там про скопления людей написано.

Этот спор может долго продолжаться. Суть то не в протестах, полиции, власти или Навальном. Суть в том, что данные "митингующие" большой болт положили на остальных, но заявляют, что они власть. Что они представляют народ. Какой народ? Чей? Меня они не представляют, я вообще к политике и власти индифферентен. Так может лозунги пусть поправят те, которые правду отображают, например "Мы хотим власть", вариант с "Мы тоже хотим быть у кормушки" так уж и быть пропустим, это слишком не политически выглядеть будет. А при текущих реалиях, кроме лицемерия, нет в этих митингах ничего.

Так на тот же день города куча народу выходит и будут затруднения похлеще, чем на протесты. Так что это какая то дичь.

А знаешь в чём прикол, что вот допустим победили протестующие и тебя даже не спросили и сами посадили Навального на трон, как царя, вот захотелось им. И ты ведь схаваешь? Ты же не пойдешь протестовать )))

Сидишь себе дома и сиди. А про лицемерие это такое, сами себе придумали, сами осудили.

Да и более того других людей нет , хороших людей ты не найдешь, по этому нужно создать условия, где любые люди делали бы то, что нужно народу и уж точно не грабили и не уничтожали его.

[^]
Tr1N
1.02.2021 - 14:51
-1

Ярила

Цитата
Тебе тут уже путь указали, он один - построение социализма с диктатурой пролетариата. Пока у власти капиталисты, большинство будет жить не шибко хорошо.

Так через революцию этот путь)) Через протесты. Значит надо выходить на улицу.

[^]
Borbo
1.02.2021 - 14:53
1

Балагур

Цитата (Tr1N @ 1.02.2021 - 20:49)
Цитата

Так на тот же день города куча народу выходит и будут затруднения похлеще, чем на протесты. Так что это какая то дичь.

А знаешь в чём прикол, что вот допустим победили протестующие и тебя даже не спросили и сами посадили Навального на трон, как царя, вот захотелось им. И ты ведь схаваешь? Ты же не пойдешь протестовать )))

Сидишь себе дома и сиди. А про лицемерие это такое, сами себе придумали, сами осудили.

Да и более того других людей нет , хороших людей ты не найдешь, по этому нужно создать условия, где любые люди делали бы то, что нужно народу и уж точно не грабили и не уничтожали его.

Т.е. если ты говоришь о незаконном свержении власти в интересах меньшинства но при этом говоришь о народовластии и законности? Да ты юморист

[^]
Borbo
1.02.2021 - 14:54
1

Балагур

Цитата (Tr1N @ 1.02.2021 - 20:51)
Цитата

Так через революцию этот путь)) Через протесты. Значит надо выходить на улицу.

Да. но не за Сисяна и таких же хапуг. С такими не по пути. Еще раз говорю - менять нужно систему, а не жопу на золотом унитазе.

Это сообщение отредактировал Borbo - 1.02.2021 - 14:55

[^]
Tr1N
1.02.2021 - 14:55
-2

Ярила

Цитата
Ой блть. Да пожалуйста.
Ваша же ссылка. Беру тупо первые 20 пунктов (дальше тупо лень этот бред разбирать).

п.2 Восстановление конституционного режима на всей территории РФ. Отмена всех антиконституционных законов и постановлений.

И тут же:

п.1 Немедленное отстранение от власти Путина и его шайки. - кстати офигенное юридическое определение

п.7 Люстрация. Конфискация награбленного коррупционерами. Создание «Внешвозврат банка».

Мне вам процитировать ВАШУ конституцию? Каким образом вот эти 2 пункта соотносятся с Конституцией РФ? Причем Конституцией ЛЮБОЙ редакции.
Кстати а кто будет признавать "законы и постановления" неконституционными? Суд? Так суд же тоже "путинский". Лично ваш гуру Мальцев? Или расстрельные тройки? Ну так читай ниже про "репрессивные органы".

Дальше:
- Запрет деятельности репрессивных спецслужб на территории России и признание их преступными.

Т.е. ваш "гуру" предлагает упразднить государство как таковое. Потому как государство по определению "инструмент диктатуры правящего класса". И одной из главных функций государства является МОНОПОЛИЯ НА НАСИЛИЕ.

Дальше прям подряд 2 охуенных пункта:

- Национализация незаконно преступно похищенной собственности и всех национальных богатств.
- Немедленное повышение пенсий и пособий, в том числе и по безработице, зарплат бюджетникам до уровня развитых европейских стран (за счет конфискации похищенных у народа национальных богатств).

Т.е. внесудебное изъятие собственности, я правильно понимаю? Ведь читай выше "репрессивные органы упразднить". Расскажите каким образом ваш "нешизофреник" собрался чтото там отбирать после того как распустит силовиков?

Дальше круче:

- Отмена любых налогов для граждан страны, а также малого бизнеса.

Ну собственно после того как "революционер" УЖЕ уничтожил государство распустив силовиков, отмена налогов это логично. Зачем платить налоги тому чего не существует?

Собственно там и дальше подобная же хуетень которая не более чем популистские лозунги, которые контрятся банальным вопросом "А как ты, дебил, собрался все это делать если у тебя нет силовых органов власти"?

Народная милиция.

А в чём проблема, если по решению трибунала вся их собственность окажется незаконно нажитой?

А вы что предлагаете, медаль им всем? И пусть уходят спокойно на пенсию? Наворовали, деткам пусть передают?

А теперь покажи пожалуйста программу, которая лично тебе нравится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25306
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх