Свободные митинги в самых "демократических" странах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VadKan
1.02.2021 - 12:34
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Tr1N @ 01.02.2021 - 12:32)
А где я говорил, что я агитирую за Навального?

Единственная благодетель власти это её сменяемость.

Какое тебе будущее рисует путин?
Я вот вижу результат его "работы".

Сколько его обещаний он выполнил?

Все 20 лет повышение цен на всё.

Количество медицинских и учебных заведений сократилось на треть.

Количество мелких и средних предприятий сократилось в половину.

Русские стабильно вымирают.

Я то, как раз не малолетний идиот и могу критически мыслить. Я вижу результаты путина и понимаю, что с ним и его режимом лучше 100% не будет, а будет только хуже.

Русские говоришь вымирают,,, может просто рожать больше надо, да и пидоргов развелось последнее время,,,,

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tr1N
1.02.2021 - 12:34
-1

Ярила

О кстати защитники режима.

А ответьте вот на такой вопрос: Китай союзник РФ или враг?

Это сообщение отредактировал Tr1N - 1.02.2021 - 12:35

[^]
Zero17
1.02.2021 - 12:35
2

Ярила

Цитата (Эло @ 31.01.2021 - 23:05)
опять пригожинская команда на япе орудует

тс, ты же нас не за дебилов считаешь, так?
приниципиальное отличие демонстраций и митингов на западе и в россии - у них там - выходи себе безо всяких там разрешений, протестуй, но как тока начнешь буянить - получишь по щам...что мы и наблюдаем на фотках, предъявленных тобой

в россии же сами митинги запрещены. только с разрешения высокого начальства. такая вот свобода слова...

конечно-конечно. вы Не дебилы, это нас вы за дебилов держите - снова избирательные "права человеков", снова "вы не понимаете - это другое", и снова один из главных аргументов - "пригожинская команда на ЯПе орудует"... ога-ога. Верим. Навальновская команда не орудует. Когда 100500 лайков под любой лейбшизой на глагне (це правильный контент - там не орудуют а выражают мнение)
И когда бьют по почкам дубинков в высокопросвещенных странах, они не нарушают права человека, просто они выходят на неправильный митинг, а вы, местные просветленные, выходите на правильный. Там - разведчики, здесь - шпионы. lol.gif
Там нарушители демократический ценностей, захватывающие Капитолий и нападающие на демократию (они должны быть подвержены обструкции, линчеванию, расстрелу три раза, и поражены во всех возможных правах, это - демократично).
А здесь - неее! Это же против кговавого тирана! Потому - все, что делается, когда "жестоко подавляют митингующих" - все нападки на свободу слова и права человека.™ bravo.gif
На голубом глазу двойные стандарты - но (!) это понимание только для небыдла...

Это нога - кого надо нога©

[^]
Tr1N
1.02.2021 - 12:36
1

Ярила

Цитата
Русские говоришь вымирают,,, может просто рожать больше надо, да и пидоргов развелось последнее время,,,,

Браво! bravo.gif

Это УРОВЕНЬ!

[^]
Borbo
1.02.2021 - 12:37
0

Балагур

Цитата (DragonLord @ 01.02.2021 - 12:30)
Дядь, ты дурак? Если бы навальната могли бы понять кто кого защищает, думаешь они пошли бы за насральным?

Видимо дурак

[^]
Borbo
1.02.2021 - 12:38
0

Балагур

Цитата (Tr1N @ 01.02.2021 - 12:32)

Я то, как раз не малолетний идиот и могу критически мыслить. Я вижу результаты путина и понимаю, что с ним и его режимом лучше 100% не будет, а будет только хуже.

Ну так на выборах проголосуй ПРОТИВ

[^]
iisysQQ
1.02.2021 - 12:39
3

Ярила

Цитата (Tr1N @ 1.02.2021 - 12:32)
Цитата
Потому что в отличии от тебя, малолетнего идиота, я это уже видел и прочувствовав на собственной шкуре, в гробу видал все эти ваши перевороты. Сисян лучше? Обоснуй почему? Что он обещал лично для меня, тебя и остального народа, кроме как всех воров посадить? Власть народу он вроде не обещает, не социалист он. Ответь, почему?

Вы, сударь, забыли только упомянуть что все вами перечисленное это следствие развала СССР. Ну помните было такое государство где интересы рабочих защищались действиями а не истеричными воплями, а к охуевшим ворам приходили злые дядьки в пиджаках из конторы от названия которой нынешние "илиты" до сих пор портки пачкают... ОБХСС, слыхали может?

[^]
Borbo
1.02.2021 - 12:39
2

Балагур

Цитата (Tr1N @ 01.02.2021 - 12:34)
О кстати защитники режима.

Китай всегда сам за себя. Временный партнер.

[^]
Tr1N
1.02.2021 - 12:43
-1

Ярила

Цитата

А где гарантия, что и с выборами нас не обманывают?

Постоянно лгут, а тут не будут?

С пенсионкой, что обещал володя? А что получилось?

Где средняя ЗП по региону у врачей и учителей, как обещали в майских указах?

Или вот программа 2020 ( из вики):

увеличения ожидаемой продолжительности жизни на 2,5 года;
роста ВВП на 37—38 %;
роста производительности труда на 40—41 %;
снижения энергоёмкости ВВП на 17-19 %;
роста реальных располагаемых доходов населения — на 53-54 %;
роста инвестиций в основной капитал на 80—85 % и т. д.

Где всё это?

Сколько обещаний они выполнили? Хоть раз за невыполнение ответили??

[^]
iisysQQ
1.02.2021 - 12:44
3

Ярила

Цитата (Tr1N @ 1.02.2021 - 12:43)
Цитата

А где гарантия, что и с выборами нас не обманывают?

Постоянно лгут, а тут не будут?

С пенсионкой, что обещал володя? А что получилось?

Где средняя ЗП по региону у врачей и учителей, как обещали в майских указах?

Или вот программа 2020 ( из вики):

увеличения ожидаемой продолжительности жизни на 2,5 года;
роста ВВП на 37—38 %;
роста производительности труда на 40—41 %;
снижения энергоёмкости ВВП на 17-19 %;
роста реальных располагаемых доходов населения — на 53-54 %;
роста инвестиций в основной капитал на 80—85 % и т. д.

Где всё это?

Сколько обещаний они выполнили? Хоть раз за невыполнение ответили??

Все врут! Никому не верь! Навальный говорит правду! Ему верь! :D

[^]
лесепе
1.02.2021 - 12:44
3

лыгъораветлан

Это другое ©

Ну а на самом деле власти должны всегда жестко реагировать. Вон в Хохляндии силовики прогнулись и понеслось..в итоге просраны три региона и вообще зрада)

[^]
Селия
1.02.2021 - 12:46
0

Ярила

Цитата (Borbo @ 1.02.2021 - 12:39)
Цитата (Tr1N @ 01.02.2021 - 12:34)
О кстати  защитники режима.

Китай всегда сам за себя. Временный партнер.

Любая страна всегда сама за себя.
Надо это очень чётко осознавать.
Не в мире розовых пони живём.

[^]
Tr1N
1.02.2021 - 12:47
-2

Ярила

Цитата
Вы, сударь, забыли только упомянуть что все вами перечисленное это следствие развала СССР. Ну помните было такое государство где интересы рабочих защищались действиями а не истеричными воплями, а к охуевшим ворам приходили злые дядьки в пиджаках из конторы от названия которой нынешние "илиты" до сих пор портки пачкают... ОБХСС, слыхали может?

Ну да, ну да. Только вот ОАЭ сначала срали в песок и как там теперь живёт коренное население? А что сделала РФ с нефтью по 100$ ? Куда ушли деньги??

А ещё есть такая страна Германия, когда берлинскую стену сломали? Где теперь Германия?

Шел 3045 год, нам всё рассказывали про развал СССР и страшные 90е.

[^]
Tr1N
1.02.2021 - 12:48
0

Ярила

Цитата
Все врут! Никому не верь! Навальный говорит правду! Ему верь! :D

А по делу то ответить НЕЧЕГО =)

[^]
levretro
1.02.2021 - 12:50
5

Балагур

Цитата (Эло @ 31.01.2021 - 22:05)
опять пригожинская команда на япе орудует

тс, ты же нас не за дебилов считаешь, так?
приниципиальное отличие демонстраций и митингов на западе и в россии - у них там - выходи себе безо всяких там разрешений, протестуй, но как тока начнешь буянить - получишь по щам...что мы и наблюдаем на фотках, предъявленных тобой

в россии же сами митинги запрещены. только с разрешения высокого начальства. такая вот свобода слова...

прям сходу с ярлыков, мило.

я не команда, я не пригожинский, мне объективности ради понять, каким образом буянят эти, сидящие на асфальте, да так, что их надо пролить перчиком спокойно, не торопясь?

ах, ну да, это совсем другое ))))

ты же нас не за дебилов считаешь, так?

Свободные митинги в самых "демократических" странах

[^]
iisysQQ
1.02.2021 - 12:50
1

Ярила

Цитата (Tr1N @ 1.02.2021 - 12:47)
Цитата

Ну да, ну да. Только вот ОАЭ сначала срали в песок и как там теперь живёт коренное население? А что сделала РФ с нефтью по 100$ ? Куда ушли деньги??

А ещё есть такая страна Германия, когда берлинскую стену сломали? Где теперь Германия?

Шел 3045 год, нам всё рассказывали про развал СССР и страшные 90е.

Ты б хоть дату рождения в профиле указал, "непроплаченный небот". Иди помолись на ельцин-центр, придурок.

И что ты так дерзко сразу про Германию и ОАЭ... А давай поговорим про Ирак, Ливию и Югославию? Или опять "не путайте это другое"?

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 1.02.2021 - 12:51

[^]
huligan200
1.02.2021 - 12:53
0

Ярила

Если хотим поменять жизнь, нужно самим меняться. Идти работать в полицию, врачом, директором, управляющим, теткой в окне БТИ, натариусом и пр..... И начинать делать революцию - не брать взятки, не вымогать у людей попавших в плохую ситуацию, не подделывать документы, добросовестно выполнять свои обязанности по должности.
А сейчас выходит, что воры у власти, т.к. других людей у нас просто нет. И лезут во власть тоже не понятно кто. Красивые ораторы кричащие с броневиков. А что кричат? Кричат правду, которую многие и так знают.

[^]
Джозеф
1.02.2021 - 12:59
-1

Юморист

Главное показать рандомные фотки с других протестов и дальше получить з.п. в 200 долларов и ждать пока вам на*бут с пенсией.

Молоды, так держать!

[^]
AngeLich
2

Ярила

Цитата (Uzbek666 @ 31.01.2021 - 22:13)
Кремлеботы, сделайте уровень жизни как в странах типа США, Германии, Франции и вообще митингов никаких не было бы с таким народом как в России, молились бы все на плешивого и его дворец, а не на митинговали.

Т.е. если будет большая ЗП, то можно и пиздюлей от ментов получать тогда? Или какая тогда причина будет, поскольку в Голландии ЗП вроде как нормальные, а пиздюли получают. Это в порядке вещей, или есть еще причина по которой такая процедура не одобряется. К примеру там пара бутылок пива по пятницам от государства бесплатно выдайте, и только потом можно пиздить.

[^]
iisysQQ
2

Ярила

Цитата (Джозеф @ 1.02.2021 - 12:59)
Главное показать рандомные фотки с других протестов и дальше получить з.п. в 200 долларов и ждать пока вам на*бут с пенсией.

Молоды, так держать!

А протест был против пенсионной реформы? >_>

[^]
AngeLich
1.02.2021 - 13:00
4

Ярила

Цитата (yaphunter @ 31.01.2021 - 22:36)
Цитата (Зауралец @ 31.01.2021 - 23:06)
Вы фсё врёте.. Это постановка.. Специально, что бы расшатать моральных дух навальнят.. Неужели в светоче демократии - США, такое может быть biggrin.gif
Оо - минусят... навальнята в тему запрыгнули rulez.gif

Я кретинов не минусую.
Если бы в США выплыл бы дворец Трампа думаю он бы до импичмента не дожил Его бы свои втихаря удавили.
Это раз.
Второе. Сколько сегодня в России побили витрин, пожгли авто?

У Трампа там целый небоскреб rulez.gif

[^]
Tr1N
1.02.2021 - 13:01
1

Ярила

Цитата
Ты б хоть дату рождения в профиле указал, "непроплаченный небот". Иди помолись на ельцин-центр, придурок.

И что ты так дерзко сразу про Германию и ОАЭ... А давай поговорим про Ирак, Ливию и Югославию? Или опять "не путайте это другое"?

И переход на личности =)

А почему я должен терпеть путинский режим? Я точно знаю, что с путин лучше не будет, есть опыт 20 лет.

А вот, будет лучше или нет если его убрать это 50 на 50.

Что лучше 50 или 0?

Я задаю вполне логичные вопросы, что деньги были у страны, куда эти деньги ушли не понятно. Медицина, образование, производство деградировали за последние 20 лет, а мне про распад СССР рассказывают, правда забывают, что те кто СССР развалили сейчас у власти и сидят...

[^]
meddili
1.02.2021 - 13:07
1

Шутник

Если бы народ взял штурмом белый дом, как в Америке, то базару нет, а так это просто издевательство над демократией

[^]
iisysQQ
1.02.2021 - 13:09
5

Ярила

Цитата (Tr1N @ 1.02.2021 - 13:01)

И переход на личности =)

Угумс. Т.е когда вы и вам подобные всех вокруг клеймите "пригожинской ботофермой" это нормально. Когда вас тем же по ебалу - сразу старая песня "вы не путайте это другое".

А почему я должен терпеть путинский режим? Я точно знаю, что с путин лучше не будет, есть опыт 20 лет.

А чем Леха Навальный отличается от Володи Путина? Та же капиталистическая гнида, только в профиль. Будет абсолютно такая же говорящая голова правящего класса.
Я б привел пример Украины, но вы же сразу заведете нацистскую шарманку "хохлы тупые, а у нас то так точно не будет".

Что лучше 50 или 0?

Ой вєй. Пример украины наверно таки придется привести. Потому что вы сейчас скатились на лозунги конкретно украинских майдаунов. Они тоже громко кричали "ну хуже чем при Янукович/Порошенко то уже точно не будет". Но как оказалось уже два раза снизу всегда могут постучать.

Я задаю вполне логичные вопросы, что деньги были у страны, куда эти деньги ушли не понятно. Медицина, образование, производство деградировали за последние 20 лет, а мне про распад СССР рассказывают, правда забывают, что те кто СССР развалили сейчас у власти и сидят...

Я вам сообщу куда ушли деньги. Деньги как и в ЛЮБОЙ капиталистической стране ушли в карманы капиталистам. Вы хотели "капитализм, счастье, заебись" вы его получили. А теперь недовольны. Всем же известно что при капитализме "хорошо работая и будешь богато жить". Вы живете хуево? Ну значит вы хуево работаете. ИЛИ ХАТИТЕ КАК В КРОВАВОМ СОВКЕ?!

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 1.02.2021 - 13:12

[^]
Borbo
1.02.2021 - 13:12
2

Балагур

Цитата
И переход на личности =)

Что лучше 50 или 0?

Потому что он был избран большинством голосов. Это демократия - меньшинство подчиняется большинству. А чего минусишь? За него реально голосовали. В том то и фокус - больше не за кого. Плохой он или хороший, остальные еще хуже. Готов проголосовать за другого, скажи, за кого? (Ололошеньку даже в шутку не предлагай)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25307
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх