Российский фильм стал хитом в мире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ivan824
25.08.2020 - 11:42
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (QuartZz @ 25.08.2020 - 11:16)
Цитата (ivan824 @ 25.08.2020 - 09:37)
Мне без разницы кто себя как ведет, не люблю недалеких нытиков, у которых вся жизнь в говне.

Да-да, ты у нас явно "далёкий".)
Для меня вся попса и блокбастеры - говно. Потому, что это коммерческий продукт, изготовленный на целевую группу, максимально усреднённую. И, как правило, ещё и рекламой с пропагандой напичканное. А я - начитанный, и ебанутый не особо средний индивид. Мне скучно.))

Трансформеры - говно, Марвел, Звёздные Войны, начиная со второй трилогии. Если это лучше - я охуею сильно удивлюсь. Но, попозже. Как я тебе и говорил, когда хайпа не будет, через пару лет. И только - если и тогда кто-то это будет рекомендовать.)

Какой же мусор в голове, иди Тарковских смотри, смотри не усни

[^]
zojikiymryt
25.08.2020 - 14:38
0

Весельчак

После этой темы загуглил описание и комментарии в сети. Скачал, посмотрел. Жалко потраченного времени.
Задумка интересная, снято нормально, актеры играют нормально. Но минусы перекрывают плюсы:
- слишком много "опасной" музыки, режущей слух
- абсолютно нелогичный сюжет - ну кто будет терпеть этого астронавта столько времени, его бы пристрелили и всё, чтобы ни сам не мучился, ни других не напрягал
- абсолютно дебильная концовка, вот реально - смысл всего происходящего и такая концовка? Ну придумали бы что-нибудь более осмысленное, да хоть переселение животины в эту тетку

Как итог - фильм не рекомендую, мне жалко своего времени, потраченного на просмотр скачанного фильма. О том, чтобы смотреть это в кинотеатре - и речи быть не может.

[^]
QuartZz
25.08.2020 - 14:47
1

42

Цитата (ivan824 @ 25.08.2020 - 10:42)

Ты мне уже диагноз поставил? Доктор, в каком ухе у меня жужжит?))
Мусор в голове у тех, кто потребляет мусорную попсу и рекламу с пропагандой.

[^]
ivan824
25.08.2020 - 16:15
0

Юморист

Цитата (QuartZz @ 25.08.2020 - 14:47)
Цитата (ivan824 @ 25.08.2020 - 10:42)

Ты мне уже диагноз поставил? Доктор, в каком ухе у меня жужжит?))
Мусор в голове у тех, кто потребляет мусорную попсу и рекламу с пропагандой.

Рассуждения что весь мейнстрим говно это как-то глупо

[^]
mangus
25.08.2020 - 16:18
1

Ярила

Посмотрел, почитав вчера эту тему. Ну в целом для проходных ужастиков, по сравнению с западными аналогами снято довольно неплохо. Я такой жанр фильмов не люблю и то посмотрел. Ну а вообще вроде режиссер успел пожить при СССР, но снято так лубочно, как буд-то западный снимал, а не наш.

[^]
biomusorka
25.08.2020 - 16:53
1

Юморист

Сейчас фильмы в Голливуде на 99% говно. Кризис идей + замордовали харрасментом. Можно легко в топы попасть, если что-то хорошее снять.

[^]
ivan824
25.08.2020 - 17:59
0

Юморист

Цитата (biomusorka @ 25.08.2020 - 16:53)
Сейчас фильмы в Голливуде на 99% говно. Кризис идей + замордовали харрасментом. Можно легко в топы попасть, если что-то хорошее снять.

Нелегко

Это сообщение отредактировал ivan824 - 25.08.2020 - 18:00

[^]
Phacochoerus
25.08.2020 - 19:28
0

Б.О.М.Ж.

Цитата (mangus @ 25.08.2020 - 15:18)
Посмотрел, почитав вчера эту тему. Ну в целом для проходных ужастиков, по сравнению с западными аналогами снято довольно неплохо. Я такой жанр фильмов не люблю и то посмотрел. Ну а вообще вроде режиссер успел пожить при СССР, но снято так лубочно, как буд-то западный снимал, а не наш.

неплохо?
да что ж за говно вы смотрите?

меня как минимум поразила логика, спасать одного заражённого который хер знает что может сделать СО ВСЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ! убивая при этом десятки ни в чём не повинных солдат.
кто-то хоть примерно посчитал сколько убила эта тварь?
в финальной сцене минимум 4.
перед этим ещё десяток точно.
это я про солдат, ладно нормы этики и морали когда заключённых убивают не касаемся, ну типа так можно было(на самом деле нет, но практикуется с ИХ согласия, но не у нас)

какие-то слишком двойные стандарты.
+детские наивные мечты вот убежим да как заживём... ууу...
куда вы бежать будете?
на что жить?
где?
это 82 год, это СССР в расцвете сил... куда ты свою жопу приткнёшь если тебя в всесоюзный розыск объявят? в Казахстане останешься у пастухов?
а дальше?

короче кино от начала и до конца бред.

нет а чувак помнит и управляет тварью... это прикольно, да это реально находка для военных.
Ладно у них ен получится но регенерация это ж какие перспективы?
это прорыв..
но нет погибла куча людей и всё пошло в пизду. заебись.

но снято так что перематывать желдания не возникло. хотя местами было очень скучно и натянуто и затянуто.
местами глупо.
особенно про видеонаблюдение и видеосъёмку в 1982
кстати один из интерьеров очень странный- там где белые стенные панели на пол заходят.

Российский фильм стал хитом в мире

[^]
СерыйКрым
25.08.2020 - 22:25
0

Ярила

Вечером под косяк пойдет.
Акиньшина вытянула фильм.

[^]
YaNePlachu
26.08.2020 - 13:06
0

Приколист

Почитайте нормальные отзывы на Кинопоиске. Не очень жалуют этот фильм: https://www.kinopoisk.ru/film/1162604/

[^]
Blessedocean
26.08.2020 - 13:13
0

Ярила

Хорошая попытка рекламы, но все равно стремно тратить время и рисковать настроением.
Творческая эра закончилась лет 20 назад, когда началось сплочение вокруг сами знаете чего.

Как в анекдоте
Едут два ковбоя по прерии.
Один говорит - Джон, мне кажется у твоей лошади в жопе золото.
Второй - спрыгнул, залез лошади в жопу, копался там, вылез весь в говне и говорит - Нету там нихуя Джим, одно дерьмо!
Первый говорит - Вот и я сейчас подумал откуда бы ему там взяться....

[^]
astrodeep
26.08.2020 - 13:27
0

Ярила

Цитата (BiOKaKa @ 24.08.2020 - 12:12)
Мне фильм понравился, как и "Кома"..
И нечего обсирать, по сравнению с калом, который снимали в последнее время, очень даже ничего. Свежо, хорошо. Пусть снимают ещё.

По трейлеру вроде неплохо.Какие еще русские вышли не в курсе чтоб посмотреть?

[^]
mangus
26.08.2020 - 13:50
0

Ярила

Цитата
короче кино от начала и до конца бред.

Нудный ты како-то.
То же самое что искать смысл в каких-нибудь мстителях или в сказочке про гробик на колесиках или красное печенье. Ты с документальными фильмами не перепутал жанр?

[^]
tarakan123
26.08.2020 - 23:29
0

Ярила

Пуйло-рассейский синематограф всё никак не хочет принять факт, что говно, размазанное по плёнке, больше не продаётся. Тем более, российское. Жалкие потуги помахать перед обывателем "рейтингами" ничего, кроме жалости и презрения не вызывают. Впустую просраные рекламные бюджеты!

Россия - она как кривое зеркало остального мира - всё, что мы "оттуда" перенимаем, неизбежно морфирует в дерьмо. Взяли моду - родили всяких му***дазвонов типа Юдашкиных и Зверевых. Взяли музыку - воспитали всяких Киркоровых и рэпомакак. Уже и моторы иностранные взяли, а с конвеера всё равно выходят вёдра с гайками! Переняли еду - груднички превратились в аллергические мухоморы, а народ жиреет, будто гамбургеров изо рта не вынимает.
Взяли Scrubs - он "отразился" в помоечных "Интернов". Взяли "Жену астронавта" - высрали "Спутник". Взяли "полицию" - а её даже переваривать не пришлось, так говном и осталось.

Вы помните после 1990-ых хоть один фильм, который не стыдно показать нашим "иностранным друзьям"? Мы же смотрим их фильмы, восхищаемся, значит у нас есть общий базис, культура, ценности. А значит и наши должны делать что-то, что МОГЛО БЫ понравиться за океаном. Но нет... мне стыдно говорить с людьми о русском кино - его попросту нет. Есть кучка пузатых говноедов, вручающих сами себе статуэтки (опять же, спи***еная культура "Оскара"), и всё. И тухлые кинотеатры, только и живущие тем, что показывают ИХ кино, не наше.

Вот такой он, "рейтинг" вашего "Спутника" - из говна и палок. И кучка чего-то коричневого, очень отдалённо напоминающая Оскар.

[^]
ivan824
28.08.2020 - 16:23
0

Юморист

Цитата (tarakan123 @ 26.08.2020 - 23:29)
Пуйло-рассейский синематограф всё никак не хочет принять факт, что говно, размазанное по плёнке, больше не продаётся. Тем более, российское. Жалкие потуги помахать перед обывателем "рейтингами" ничего, кроме жалости и презрения не вызывают. Впустую просраные рекламные бюджеты!

Россия - она как кривое зеркало остального мира - всё, что мы "оттуда" перенимаем, неизбежно морфирует в дерьмо. Взяли моду - родили всяких му***дазвонов типа Юдашкиных и Зверевых. Взяли музыку - воспитали всяких Киркоровых и рэпомакак. Уже и моторы иностранные взяли, а с конвеера всё равно выходят вёдра с гайками! Переняли еду - груднички превратились в аллергические мухоморы, а народ жиреет, будто гамбургеров изо рта не вынимает.
Взяли Scrubs - он "отразился" в помоечных "Интернов". Взяли "Жену астронавта" - высрали "Спутник". Взяли "полицию" - а её даже переваривать не пришлось, так говном и осталось.

Вы помните после 1990-ых хоть один фильм, который не стыдно показать нашим "иностранным друзьям"? Мы же смотрим их фильмы, восхищаемся, значит у нас есть общий базис, культура, ценности. А значит и наши должны делать что-то, что МОГЛО БЫ понравиться за океаном. Но нет... мне стыдно говорить с людьми о русском кино - его попросту нет. Есть кучка пузатых говноедов, вручающих сами себе статуэтки (опять же, спи***еная культура "Оскара"), и всё. И тухлые кинотеатры, только и живущие тем, что показывают ИХ кино, не наше.

Вот такой он, "рейтинг" вашего "Спутника" - из говна и палок. И кучка чего-то коричневого, очень отдалённо напоминающая Оскар.

Как там успехи украинского кинематографа?

[^]
pipuch
28.08.2020 - 16:26
0

Охотник на внутреннего карася

Посмотрел его пару месяцев назад. Средненько. Глянуть можно, но не зацепит. Ощущение, что сценарий писал тот же товарищ, что и рассказ "Жестокая галактика".

[^]
ivan824
4.09.2020 - 20:39
0

Юморист

Российский фильм "Спутник" - дебют режиссера Егора Абраменко - после кинотеатрального проката в США возглавил американский iTunes, заняв первое место в категории "хоррор" и пятое в разделе "кино". Впервые отечественному фильму удалось не только преодолеть отметку в топ-5, но и возглавить рейтинг предпочтений американских пользователей сервиса.
https://rg.ru/2020/09/04/rossijskij-film-vp...yMMbgu2Px-D-bBg

[^]
ВДупло
10.09.2020 - 18:48
1

Балагур

Мишки-альпинисты

[^]
Halaban
10.09.2020 - 19:08
0

старый солдат

Цитата (YaNePlachu @ 26.08.2020 - 13:06)
Почитайте нормальные отзывы на Кинопоиске. Не очень жалуют этот фильм: https://www.kinopoisk.ru/film/1162604/

Нахуй нам тот Кинопоиск , бро?Сами с усами - и здесь лицемерить вряд ли кто будет.
По фильму - фильм говно , еле до троечки дотягивает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83692
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх