"Я могу посадить любого мужчину в РФ"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reddi777
21.07.2020 - 15:53
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Balsamon @ 21.07.2020 - 15:45)
Я такой реальный случай лично знаю. А уж по новостям уже не сосчитать, сколько. Это пиздец, я добропорядочный гражданин, никогда и близко не переступавший черту закона, никогда не питавший никаких намерений и сексуальных фантазий подобного рода, реально боюсь. Боюсь оказаться в лифте с девочкой, и даже просто посмотреть на улице. Горите вы в аду, все борцы против изнасилований, а борцы с педофилами особенно.

П.С. Если бы мне таким образом сломали жизнь, я бы посвятил ее остаток мести, самой жестокой.

Да уж.. Жаль что настоящих педофилов не остановит. (я в детстве их встречала некоторое количество). Или они просто будут осторожнее.

[^]
Evelyne
21.07.2020 - 15:53
-3

баба с сиськами

Зато теперь мужики, преследующие своих бывших - очень крепко задумаются, а стоит ли оно того, чтобы на кичман по очень неуважаемой статье заехать?

[^]
Школьница
21.07.2020 - 15:54
7

البنت ساذج

кхм...
Общаюсь тут с детским домом и вот такой историей порадовали.
3-летнего ребенка подговорили сказать, что старший братик(приёмный сын) приставал.Мальчик синий весь уехал в психушку на проверку вменяемости.
И что??? Избавились легко и непринужденно от приёмного ребёнка, причем делали это для того, что бы скрыть побои. А папе ничего не было. И опека руками развела, ну и что что бил, видимо было за что..... А то что бил просто так-это факт от всех знакомых семьи. Многие, даже родственники, отказались общаться с этой семьёй из за этой ситуации.
Ни в психушке , ни в детском доме отклонений сексуального характера не заметили...
Занавес.

[^]
ИГО1207
21.07.2020 - 15:54
0

Danco v Gorodke

Вот , что правит миром - оригами , состоящее из людской похоти и их возможностей .

[^]
Olegolos
21.07.2020 - 15:58
1

Ярила

Цитата (Топограф @ 21.07.2020 - 14:17)

Конечно, у недоделанной Шурыгиной связи были повсюду, вплоть до Вреховного Суда.

У "недоделанной Шурыгиной" была толпа свидетелей с видеоподтверждением.Причем не она выкладывала это видео. Там все сами люди сделали. Ей только оставалось воспользоваться ситуацией. И еще, обвинить мужика, который вообще не при чем легко, но вот доказывать это сложно. А единичные случаи судебного беспредела на всю систему натягивать некорректно.

[^]
ИГО1207
21.07.2020 - 16:00
-3

Danco v Gorodke

Многие ли парняги , смогли бы устоять и сохранить свою девственность при виде таких , соблазнинельных женских ножек ? : wub.gif

Это сообщение отредактировал ИГО1207 - 21.07.2020 - 16:01

[^]
Skoody
21.07.2020 - 16:02
2

Юморист

Может она и сможет посадить любого, только не каждый согласится сидеть в тюрьме по надуманному обвинению, а выберет путь: лучше сидеть за реальное преступление ,чем за надуманное.
Понимаете о чем я......

[^]
Greymin
21.07.2020 - 16:04
6

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 21.07.2020 - 15:29)
Цитата (Greymin @ 21.07.2020 - 14:55)
Разорвёт одежду, стукнется об косяк. а потом выяснится, что у мужика в квартире, система видеонаблюдения, в режиме "24/7". И поедет тётя, "верхонки" шить, годика на три ( Потому как изнасилование, вроде, к "тяжким" относится. Сс-но, и за ложное обвинение в нём - "натянут" по - максимуму ).

В сказки веришь? Первым делом за дядю возьмутся за скрытое наблюдение - это запрещено.

Что запрещено? Вести скрытую видеофиксацию в СВОЁМ ДОМЕ? Ссылку на закон, плз.
Повторюсь, у СЕБЯ ДОМА ( до входной двери квартиры, или на подворье, до забора частного дома ), я ( как и любой другой гражданин ) имею абсолютно законное право, производить ЛЮБУЮ фото- и видеосъёмку, с использованием абсолютно ЛЮБЫХ средств видеофиксации. Хоть обычные камеры, хоть скрытые, хоть инфракрасные, хоть тепловые, хоть проводные, хоть беспроводные. Какие угодно.
Другой вопрос, как и где может использоваться запись ( если я вывалю в "сеть", своё "порево" с некой мамзелью, без её согласия - тут самого "пороть "будут, без разговоров ), но сам факт съёмки в собственном жилом ( и не только ) помещении - совершенно не противозаконное дело ( более того - некоторые комплексные системы безопасности, сертифицированные МВД(!), включают в себя, как один из элементов - камеры круглосуточного наблюдения, и фиксации ).
Более того - "сказки" проверены на личном опыте. Стоит камера на площадке и несколько - внутри квартиры. Участковый, который захаживал сейф проверять, как - то не особо среагировал на сей "люто противозаконный" факт. Более того, когда соседей моих "обнесли", ко мне и приходил, с опером, может, мол кто/что на камеру попало? Тоже ни слова не сказали, на предмет моей персональной съёмки, площадки перед общей дверью.

Это сообщение отредактировал Greymin - 21.07.2020 - 16:07

[^]
Калистрат
21.07.2020 - 16:05
3

Ярила

Короче, если обсуждаешь с ТП Пастернака, а она начинает рвать на себе одежду и стучатся головой об косяк. Нужно помочь ей стукнутся об косяк чтобы она утихла на всегда. Больше чем за вскрытие лохматого сейфа не дадут, а если и дадут, хот будешь знать за что сидишь.

[^]
RaulDuc
21.07.2020 - 16:05
-1

Ярила

Цитата (Alekseyvik @ 21.07.2020 - 15:52)
Цитата (RaulDuc @ 21.07.2020 - 14:50)
Обычное ТВ шоу для зрителя.Надо быть идиотом,что бы согласиться в подобной ситуации платить за шантаж.

Расскажи об этом тому что сидит. Тот что заплатил на свободе. Почитай историю и не неси больше хуйню.

Факта передачи денег не показали,а тот кто сидит сам виноват в том,что не избежал этого обстоятельства.

[^]
dimagger
21.07.2020 - 16:08
0

Ярила

Да, есть еще одна тема, мужики просто перестанут помогать оказавшимся "вбиде" бабам, чтобы не оказаться виноватыми. Так что бабоньки, вы взвешивайте свои хотелки с реальностью. И да, пидоров становится больше в том числе из-за таких вот баб, которые ради бабла готовы на все. Ну а че, один раз живут, хуле

[^]
1Челентано1
21.07.2020 - 16:08
9

Ярила

Цитата (Evelyne @ 21.07.2020 - 15:53)
Зато теперь мужики, преследующие своих бывших - очень крепко задумаются, а стоит ли оно того, чтобы на кичман по очень неуважаемой статье заехать?

Что блять делающие? А может это вы охуели с манипуляцией детьми? Да блять в хуй вы не всрались, преследовать. Раз на ебанашку типа тебя попадёшь потом будешь лучше выбирать, а от таких держаться подальше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Йоулупукки
21.07.2020 - 16:09
1

Ярила

подтверждаю. Мужик сел ни ха хрен собачий - падчерица попросила денег на гулянки. Он не дал. Подружка её научила подать заявление в милицию о попытке изнасилования. мужика посадили. А он больной весь и не молодой уже, под 60, с туберкулёзом. Он скорей всего оттуда уже не выйдет. А сучке пох.

[^]
Evelyne
21.07.2020 - 16:10
-4

баба с сиськами

1Челентано1
Цитата
А может это вы охуели с манипуляцией детьми?

Ты там чего, в глаза ебешься, болезный? Где в моем посте хоть одно слово о детях?

[^]
астраном94
21.07.2020 - 16:10
0

Ярила

Цитата (Йоулупукки @ 21.07.2020 - 16:09)
подтверждаю. Мужик сел ни ха хрен собачий - падчерица попросила денег на гулянки. Он не дал. Подружка её научила подать заявление в милицию о попытке изнасилования. мужика посадили. А он больной весь и не молодой уже, под 60, с туберкулёзом. Он скорей всего оттуда уже не выйдет. А сучке пох.

ну а почему она должна переживать? он для нее чужой человек и своим никогда не станет

[^]
BenY
21.07.2020 - 16:13
-5

Ярила

Вера Подколзина мы тебя ШАТАЛ твой след топтал

[^]
Sardelier
21.07.2020 - 16:14
4

Ярила

Очередная перепись долбоебов. Прочитали только начало поста и начали адвокатшу говном поливать. rulez.gif

[^]
LondoM
21.07.2020 - 16:15
2

Ярила

Цитата (Greymin @ 21.07.2020 - 16:04)
Цитата (Nursaltan @ 21.07.2020 - 15:29)
Цитата (Greymin @ 21.07.2020 - 14:55)
Разорвёт одежду, стукнется об косяк. а потом выяснится, что у мужика в квартире, система видеонаблюдения, в режиме "24/7". И поедет тётя, "верхонки" шить, годика на три ( Потому как изнасилование, вроде, к "тяжким" относится. Сс-но, и за ложное обвинение в нём - "натянут" по - максимуму ).

В сказки веришь? Первым делом за дядю возьмутся за скрытое наблюдение - это запрещено.

Что запрещено? Вести скрытую видеофиксацию в СВОЁМ ДОМЕ? Ссылку на закон, плз.
Повторюсь, у СЕБЯ ДОМА ( до входной двери квартиры, или на подворье, до забора частного дома ), я ( как и любой другой гражданин ) имею абсолютно законное право, производить ЛЮБУЮ фото- и видеосъёмку, с использованием абсолютно ЛЮБЫХ средств видеофиксации. Хоть обычные камеры, хоть скрытые, хоть инфракрасные, хоть тепловые, хоть проводные, хоть беспроводные. Какие угодно.
Другой вопрос, как и где может использоваться запись ( если я вывалю в "сеть", своё "порево" с некой мамзелью, без её согласия - тут самого "пороть "будут, без разговоров ), но сам факт съёмки в собственном жилом ( и не только ) помещении - совершенно не противозаконное дело ( более того - некоторые комплексные системы безопасности, сертифицированные МВД(!), включают в себя, как один из элементов - камеры круглосуточного наблюдения, и фиксации ).
Более того - "сказки" проверены на личном опыте. Стоит камера на площадке и несколько - внутри квартиры. Участковый, который захаживал сейф проверять, как - то не особо среагировал на сей "люто противозаконный" факт. Более того, когда соседей моих "обнесли", ко мне и приходил, с опером, может, мол кто/что на камеру попало? Тоже ни слова не сказали, на предмет моей персональной съёмки, площадки перед общей дверью.

А вот теперь второй и главный вопрос - а будут ли считаться в нашем суде записи системы наблюдениея доказательством невиновности?

[^]
FLARIT
21.07.2020 - 16:15
-4

Юморист

Ну что я могу сказать, пиздить и пиздить так, чтобы от одной мысли, что то сделать мужику плохое, теряла сознание от страха. Только так и никак иначе. А кто не хочет так поступать, то только один совет - тогда ДРОЧИТЕ.

[^]
1Челентано1
21.07.2020 - 16:16
1

Ярила

Цитата (Висбаден @ 21.07.2020 - 15:37)
Пусть попробует какого нибудь магомеда так посадить.

У них есть отличное понятие которого нам не хватает - месть, как кровная, так и по поступкам.

[^]
mamaMarta
1

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 21.07.2020 - 14:52)
А не очень здоровую(у меня к примеру почка больная) помню лет в 17 меня повалил здоровый парень(в шутку, слава богу, но все равно конечно было очень неприятно, да и народ вокруг охуел) клянусь, я не смогла бы из под него вылезти. Захотел бы(если бы наедине, и если с башкой не дружил) - да легко. Я думаю он даже тщедушного паренька бы смог изнасиловать без побоев и и следов. Просто здоровый, да что тут говорить.
Ну а так то да, у нас трудно доказать изнасилование, и поэтому женщины даже не доводят дело до конца, а много даже не идут в полицию.

Барышня, у нас за изнасилование сесть легко. От слова "очень ".

[^]
Селия
-9

Ярила

Цитата (Йоулупукки @ 21.07.2020 - 16:09)

Ой, ну да, конечно.
У нас же менты бедных мужиков ни за что ни про что сажают, анализы не берут, свидетелей не ищут, не опрашивают gigi.gif

Когда-то давно буквально среди бела дня в безлюдном на тот момент переулке ко мне пристал только что вышедший ЗЭК. С его слов, он только что откинулся и ему нужна баба, угрожал ножом. Я так испугалась, что до сих пор не понимаю, как он меня не зарезал не изнасиловал - наверное, спугнул кто-то. У меня остался только синяк на скуле от его удара.
Думаете, у меня приняли заявление?
Мне сказали, что видимых повреждений нет, синяк едва виден, несостоявшийся насильник меня не тронул и нечего отвлекать милицию от более важных дел.
Наша милиция нас бережет:)

P.S. Ой, кажется, мой комментарий ломает кому-то всю картину мира gigi.gif

Это сообщение отредактировал Селия - 21.07.2020 - 16:36

[^]
1Челентано1
21.07.2020 - 16:17
0

Ярила

Цитата (Evelyne @ 21.07.2020 - 16:10)
1Челентано1

Ты там чего, в глаза ебешься, болезный? Где в моем посте хоть одно слово о детях?

А нахуй кто-то ещё будет бж преследовать? Может и есть долбоёбы, но 99% именно потому что вы детьми манипулируете.

[^]
gluk35
21.07.2020 - 16:19
-5

Ярила

Цитата (Fiar @ 21.07.2020 - 15:36)

Как то странно. В собственной квартире скрытое наблюдение является нарушением закона? Просветите кто в теме.

Да запрещено. Только открытое и с предупреждением

[^]
mamaMarta
21.07.2020 - 16:21
2

Ярила

Цитата (Georgs @ 21.07.2020 - 15:01)
И не только посадить.
У меня была история в школьные годы.
Поехал отдыхать на каникулах к Азовскому морю, была когда-то Ждановская Ялта.
Там познакомился с девочкой из Макеевки, после обниманий-целований в этой Ялте, мы разъехались, я в Донецк, она в свою Макеевку. Потом я к ней в гости приехал автобусом. Познакомила с батей, с мамой. Батя выкатил портвейна, потом ещё и ещё, знакомство отметили и я отрубился. Просыпаюсь утром с девкой в постели, голенький, голова трещит, похмелье ужасное. Девка утверждает, что у нас была любофф, но я-то хрен чего помню. Кака така любоф? Идите нахрен, бухать конечно любил, но что-бы не помнить как стал уже не мальчиком, а мужчиной - этого быть не может. Короче, сказал я что поссать пошёл, а сам сбежал пока батя её на стол очередной портвейн выставлял. И шо вы думаете? Через год эта курва меня находит и заявляет, что я счастливый папа маленькой дочери. Типа она меня прям любит и хочет семью. Что делать, поехал с ней в Макеевку. Выпили с батей за предстоящий брак, за семью. Вышел на улицу покурить и там встретил подругу этой хитрой бестии. Она мне и рассказала, с кем та спала, с кем жила и даже чей вообще ребёнок.
В те давние годы ещё никаких тестов ДНК не делалось, поэтому мне опять пришлось благополучно допить весь батин портвейн и сбежать. На сей раз не только из Макеевки, но вообще из Донецка.
А сколько мужиков всю жизнь содержат и воспитывают чужих детей!
Осторожней надо быть.

Так и хочется любимую мужскую поговорку повторить -А вот нефиг с кем попало ахаться ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86920
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх