"Я могу посадить любого мужчину в РФ"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zashitnik
21.07.2020 - 16:44
1
Статус: Offline

Ярила

У адвокатессы в фейсбуке этого поста нет. Она уже удалила или это был фейк?
Кто умеет из гуглкэша доставать - дайте ссылку.
ПС: она права, кстати. И, да, 95 % не осилили текст, или не поняли.

[^]
bimbiker
21.07.2020 - 16:45
-2

Юморист

Если бы меня так подставила, я бы вышел и усё, небыло бы больше блядины этой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Селия
21.07.2020 - 16:46
1

Ярила

Цитата (хартманннн @ 21.07.2020 - 16:40)
Цитата (Селия @ 21.07.2020 - 13:16)

Когда-то давно буквально среди бела дня в безлюдном на тот момент переулке ко мне пристал только что вышедший ЗЭК. С его слов, он только что откинулся и ему нужна баба,  угрожал ножом. Я так испугалась, что до сих пор не понимаю, как он меня не зарезал не изнасиловал - наверное, спугнул  кто-то. У меня остался только синяк на скуле от его удара.
Думаете, у меня приняли заявление?
Мне сказали, что видимых повреждений нет, синяк едва виден, несостоявшийся насильник меня не тронул и нечего отвлекать милицию от более важных дел.
Наша милиция нас бережет:)

Милиции и полиции откровенно похуй на подобные заявы. По одной и очень существенной причине-это подследственность СК, а ранее прокуратуры. Поэтому принимается любая шняга и отправляется по подследственности и через канцелярию. Разумеется вызывается СОГ в полном составе с представителем уполномоченного ведомства и пусть они морщат лбы что там и как. Лично и много раз подобным занимался и даж удивлятся перестал многим хитромудрым женщинам. А вот мужиков иной раз было жаль, но тут помочь нечем, не милицейская епархия.

Я рассказываю, как было.
На мой вызов приехало двое милиционеров - тогда была милиция.
Я рассказала все, что запомнила, мне сказали буквально следующее: "Заявление вам писать незачем, на вас нет видимых повреждений (это буквально их слова, я их запомнила на всю жизнь), он же вам ничего не сделал, в следующий раз будьте осторожны".
Я, помню, возразила, что он же ведь найдет другую девушку, мне ответили, что сейчас пойдут в тот переулок и сами посмотрят. Всё.

[^]
Evelyne
21.07.2020 - 16:47
0

баба с сиськами

1Челентано1
Цитата
и посадку за "износ"

Тут парой страниц выше кто-то привел в пример слова адвоката: "Держитесь от своей бывшей подальше". И совет этот реально грамотный. Не сумели люди расстаться по-хорошему, общайтесь только через законных представителей, если придется решать какие-то имущественные вопросы. Нету таковых, как и совместных детей - разошлись, как в море корабли, иначе даже со стороны БМ даже попытка наладить отношения с БЖ и "вернуть все взад" - может закончиться плачевно.
А вот парням к бросившим их девушкам вообще не то, что лезть, а даже подходить не стоит, как бы ни хотелось этого сделать.

[^]
Olegolos
21.07.2020 - 16:49
1

Ярила

Цитата (LondoM @ 21.07.2020 - 16:15)

А вот теперь второй и главный вопрос - а будут ли считаться в нашем суде записи системы наблюдениея доказательством невиновности?

Да

[^]
Evelyne
21.07.2020 - 16:49
-1

баба с сиськами

Селия
Цитата
"Заявление вам писать незачем, на вас нет видимых повреждений (это буквально их слова, я их запомнила на всю жизнь)

Правильно, нафига им "висяк"?....

[^]
хартманннн
21.07.2020 - 16:53
5

орнитофил

Цитата (Селия @ 21.07.2020 - 13:46)

Я рассказываю, как было.
Я рассказала все, что запомнила, мне сказали буквально следующее: "Заявление вам писать незачем, на вас нет видимых повреждений (это буквально их слова, я их запомнила на всю жизнь), он же вам ничего не сделал, в следующий раз будьте осторожны".
Я, помню, возразила, что он же ведь найдет другую девушку, мне ответили, что сейчас пойдут в тот переулок и сами посмотрят. Всё.

Мадам, вызов по "02" пишется, фиксируется в куче журналов и по результатам выносится куча бумаг. Поэтому звонок об износе будет перепроверятся кучей людей разных ведомств. Далее-заявление принимается в дежурной части ОВД также с кучей формальностей и под камерами. Третье-есть такое расхожее выражение-".. врет как очевидец..", к которому иной раз справедливо добавить"потерпевший". Такшта кончаем рассказывать байки и начинаем серьезную дискуссию. Или не начинаем.

[^]
nmsr
21.07.2020 - 16:53
0

Ярила

А он может отсидеть, выйти по удо, найти ее и убить. Как тебе такое, Вера Подкозлина?

[^]
хартманннн
21.07.2020 - 16:54
2

орнитофил

Цитата (Evelyne @ 21.07.2020 - 13:49)

СК или прокуратуре. Ментам на эти приключения насрать и забыть. Разве что промеж собой обсудить при случае.

[^]
Прадоруб
21.07.2020 - 16:57
1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 21.07.2020 - 16:19)
Цитата (Fiar @ 21.07.2020 - 15:36)

Как то странно. В собственной квартире скрытое наблюдение является нарушением закона? Просветите кто в теме.

Да запрещено. Только открытое и с предупреждением

В своей квартире снимать можно, хоть через 10 см наставь камер. Это же твоя частная жизнь. Другой вопрос если ты снимаешь как ебешь бабу и выкладываешь это видео в интернет. Но для прикола можно наклеить табличку на стену "вас снимает видеокамера". Все равно телка к этому серьезно не отнесется, а потом будет видно, что данная информация присутствует и она была информирована об этом.

[^]
хартманннн
2

орнитофил

Цитата (nmsr @ 21.07.2020 - 13:53)
А он может отсидеть, выйти по удо, найти ее и убить. Как тебе такое, Вера Подкозлина?

Не припомню подобного. Вторично заезжать на новый срок мало кому интересно.

[^]
Селия
-1

Ярила

Цитата (хартманннн @ 21.07.2020 - 16:53)
Цитата (Селия @ 21.07.2020 - 13:46)

Я рассказываю, как было.

Мадам, вызов по "02" пишется, фиксируется в куче журналов и по результатам выносится куча бумаг. Поэтому звонок об износе будет перепроверятся кучей людей разных ведомств. Далее-заявление принимается в дежурной части ОВД также с кучей формальностей и под камерами. Третье-есть такое расхожее выражение-".. врет как очевидец..", к которому иной раз справедливо добавить"потерпевший". Такшта кончаем рассказывать байки и начинаем серьезную дискуссию. Или не начинаем.

Я не рассказываю байки.
Это реальный случай из моей собственной жизни.
Я не знаю, что там и как фиксируется.
Рассказываю, как было.
Я тогда шла на работу и прибежала в офис в таком состоянии, что уверена, сослуживцы еще помнят, хотите их опросить?
Милиционеры, кстати, тоже в офис приехали и я не ездила ни в какую дежурную часть, меня никто туда не повез.

[^]
RaulDuc
21.07.2020 - 16:58
0

Ярила

Цитата (nmsr @ 21.07.2020 - 16:53)

Маловероятно,что такое произойдет,человек не особо захочет возвращаться в места лишения свободы.

[^]
gluk35
21.07.2020 - 17:00
3

Ярила

Цитата (Селия @ 21.07.2020 - 16:33)

А потом почитала развернутое определение, подумала, вспомнила многие события из собственной жизни (например, мне подмешивали коньяк в шампанское на корпоративе, а потом, как бы случайно оставили наедине с боссом, который лапал меня и говорил буквально следующее: "ну чё ты целку из себя строишь, чё ты ломаешься, ты уж два года замужем, какая тебе разница", попытка изнасилования тем же бывшим зэком и т.д.).
Оказывается, "90% женщин подверглись сексуальному насилию" - не такая уж херня.

Это такой коллектив. Вот где бы я не работал, у нас никого и никогда силком не подпаивали. ни баб ни мужиков

[^]
Jazz63
21.07.2020 - 17:00
0

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 21.07.2020 - 13:35)
главное не переусердствовать, стукаясь головой об косяк, а то мужик то может и добить - сидеть то одинаково по итогу

Как вариант, как вариант по ст.105 "чалиться" лучше чем по 131 dont.gif

[^]
gluk35
21.07.2020 - 17:02
1

Ярила

Цитата (хартманннн @ 21.07.2020 - 16:54)

СК или прокуратуре. Ментам на эти приключения насрать и забыть. Разве что промеж собой обсудить при случае.

Во во. менты вообще нихера не расследуют. Для этого дела есть следак. А уж ППС ваще похую кто куда и как

[^]
LondoM
21.07.2020 - 17:02
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 21.07.2020 - 16:57)
Цитата (nmsr @ 21.07.2020 - 13:53)
А он может отсидеть, выйти по удо, найти ее и убить. Как тебе такое,  Вера Подкозлина?

Не припомню подобного. Вторично заезжать на новый срок мало кому интересно.

Ебанутым - норм.

Отсидевший за изнасилование житель подмосковной Коломны застрелил из охотничьего обреза женщину, которая была свидетельницей по его уголовному делу 10 лет назад. Об этом сообщает газета «Московский комсомолец».

По данным издания, 57-летний Олег (имя изменено) случайно встретил на улице знакомую 44-летнюю Ирину (имя изменено) и предложил выпить у него в гараже. Там мужчина убил ее. Полиция задержала его по горячим следам. На допросе он признался, что давно задумал убийство знакомой.

В 2008 году Олег изнасиловал и забил до смерти женщину. Ирина была свидетельницей по уголовному делу, и, как считал преступник, из-за ее показаний его посадили на восемь лет. Из колонии Олег писал свидетельнице письма с угрозами, но после освобождения не искал встреч с Ириной и не угрожал ей. Ее родные решили, что он простил ее.

Теперь мужчине предстоит отсидеть новый срок за убийство.

https://lenta.ru/news/2020/04/21/kolomna/

[^]
хартманннн
21.07.2020 - 17:03
5

орнитофил

Цитата (Селия @ 21.07.2020 - 13:57)

Я не рассказываю байки.
Рассказываю, как было.
Я тогда шла на работу и прибежала в офис в таком состоянии, что уверена, сослуживцы еще помнят, хотите их опросить?
Милиционеры, кстати, тоже в офис приехали и я не ездила ни в какую дежурную часть, меня никто туда не повез.

Тем более маловероятно. Телефонная заявка была на износ? И приехали обычные ППСники? Не брали никаких обьяснений, заявлений, при полном офисе?, Не отвезли в дежурку? Нену пиздеж же.

[^]
Прадоруб
21.07.2020 - 17:03
2

Ярила

Баб нужно таскать к себе домой, а не бежать к ним. Если вы сходили в кафе и мило и дружно общались, потом приехали домой. А в связи с сегодняшним временем и подобным охуевшими бабами, лучше трахать и снимать на видеокамеру, выкладывать никуда не нужно, просто чтоб такие обнаглевшие телки, потом не занимались шантажом. Никаких заявлений написать она не сможет.
А если проще то за лжеобвинение в изнасиловании, нужно наказывать такими же сроками как и за само преступление. тогда количество ушлых теток поубавиться в разы.

[^]
1Челентано1
21.07.2020 - 17:06
1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 21.07.2020 - 16:47)
1Челентано1

Тут парой страниц выше кто-то привел в пример слова адвоката: "Держитесь от своей бывшей подальше". И совет этот реально грамотный. Не сумели люди расстаться по-хорошему, общайтесь только через законных представителей, если придется решать какие-то имущественные вопросы. Нету таковых, как и совместных детей - разошлись, как в море корабли, иначе даже со стороны БМ даже попытка наладить отношения с БЖ и "вернуть все взад" - может закончиться плачевно.
А вот парням к бросившим их девушкам вообще не то, что лезть, а даже подходить не стоит, как бы ни хотелось этого сделать.

У меня такой проблемы нет, со всеми разошлись нормально, с некоторыми общаемся как друзья.
Но с тобой согласен, если расставание было не мирным, то на хуй с поля.

[^]
Селия
21.07.2020 - 17:06
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 21.07.2020 - 17:03)
Цитата (Селия @ 21.07.2020 - 13:57)

Я не рассказываю байки.
Рассказываю, как было.

Тем более маловероятно. Телефонная заявка была на износ? И приехали обычные ППСники? Не брали никаких обьяснений, заявлений, при полном офисе?, Не отвезли в дежурку? Нену пиздеж же.

По телефону я сказал про попытку изнасилования бывшим зэком.
Мне почему-то казалось, что все немедленно кинутся его ловить.
Не тут-то было.
И врать мне совсем незачем - я не получаю от подобного вранья никаких выгод.
Еще раз повторяю: это реальный случай из моей жизни.

Никаких бумажек я не подписывала, не помню, чтобы они что-то писали. Да, все это было при полном офисе - человека три еще было там кроме меня и ментов.

[^]
Анатолий1967
21.07.2020 - 17:07
0

Ярила

Тут ключевое:"самых блатных". Правосудие двойных стандартов. Кто-то всех ровней...

[^]
хартманннн
21.07.2020 - 17:08
1

орнитофил

Цитата (gluk35 @ 21.07.2020 - 14:02)
Цитата (хартманннн @ 21.07.2020 - 16:54)

Во во. менты вообще нихера не расследуют. Для этого дела есть следак. А уж ППС ваще похую кто куда и как

Стопэ, не путаем последовательность. Поступившая заява трасформируется в УД и тогда следак СК подключает оперов, как правило специализирующихся на подобных преступлениях. Только через такую загогулину и никак иначе, если речь не идет о задержании на горячем.

[^]
LondoM
21.07.2020 - 17:09
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 21.07.2020 - 17:00)
Цитата (Селия @ 21.07.2020 - 16:33)

А потом почитала развернутое определение, подумала, вспомнила многие события из собственной жизни (например, мне подмешивали коньяк в шампанское на корпоративе, а потом, как бы случайно оставили наедине с боссом, который лапал меня и говорил буквально следующее: "ну чё ты целку из себя строишь, чё ты ломаешься, ты уж два года замужем, какая тебе разница", попытка изнасилования тем же бывшим зэком и т.д.).
Оказывается,  "90% женщин подверглись сексуальному насилию" - не такая уж херня.

Это такой коллектив. Вот где бы я не работал, у нас никого и никогда силком не подпаивали. ни баб ни мужиков

А-ха-ха, помню на старой работе на НГ корпоративе одна тетенька за 50 калибром более 100 кг ужралась и открыто стала приставать к молодому пацанчику. Пацанчик отбился и почти словил психологическую травму, а мы над ним еще месяца 3 ржали.

[^]
gluk35
21.07.2020 - 17:09
0

Ярила

Цитата (bimbiker @ 21.07.2020 - 16:45)
Если бы меня так подставила, я бы вышел и усё, небыло бы больше блядины этой.

Ога, отсидев лет 7 тебе бы прям сразу захотелось бы туда вернуться. Угу, счаз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86920
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх