Про Абхазию и её наглых жителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kikos000
25.07.2019 - 13:39
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 25.07.2019 - 13:34)
Цитата (DocNok @ 24.07.2019 - 23:39)
А нахуя вы туда вообще стартуете?

Уже писал как-то о знакомых,что года три назад туда катались. Отговаривали придурков,но куда там... В первые же часы в Сухуми:
- пропороты все колеса за отказ платить "парковщику" на улице.
- разбито стекло и украдены вещи из салона и багажника
- из рук жены вырвана сумочка с телефоном, но хоть без денег и документов
- проданы 4 лысых покрышки по цене новых пирелли. За установку содрали раз в десять больше,чем в России.
Через 4 часа они пересекали границу обратно.
зы. Народ,вам обезьян в России не зватает?

Блиать, чувак, оч прошу - запили отдельный пост из цикла "записки терпилоида" bravo.gif Каждый ЯПовец будет знать как выглядет эталонный терпила) или пиздабол biggrin.gif

[^]
evgenyaa
25.07.2019 - 13:49
0

Ярила

Я вот например природу Абхазии посмотреть хотел.
Но по последним данным чем в Абхазию лучше в Грузию съездить. Там люди делом заняты и на туристов не огрызаются не по делу. И природа есть и море и горы и культура, все на месте.

[^]
kikos000
25.07.2019 - 13:50
-2

Ярила

Цитата (Tokcuk @ 25.07.2019 - 12:51)
слава Богу советское иго спало, и народ абхазии свободен.

че чувака минусите) блиать, когда каникулы кончаться? moderator.gif элементарного стеба не понимают cool.gif

[^]
irbis105
25.07.2019 - 13:51
-1

Ярила

Цитата (evgenyaa @ 25.07.2019 - 13:49)

Я вот например природу Абхазии посмотреть хотел.
Но по последним данным чем в Абхазию лучше в Грузию съездить. Там люди делом заняты и на туристов не огрызаются не по делу. И природа есть и море и горы и культура, все на месте.

по каким последним данным то? Ну, акромя данного поста..
И каким делом заняты, митингуют и туристам наклейки клеют? Я похоже что то пропустил,просветите

Это сообщение отредактировал irbis105 - 25.07.2019 - 13:52

[^]
indeec85
25.07.2019 - 13:54
10

Юморист

Цитата (kikos000 @ 25.07.2019 - 10:59)
Цитата (zooloolke @ 25.07.2019 - 10:47)
в среднем миллион граждан россии посещают абхазию ежегодно.т е это количество наших сограждан по мнению большинства комментаторов япа дебилы наступающие на грабли.чет не верится что у нас столько идиотов.страна хорошая на самом деле.в сентябре в пицунде пляжи битком и с каждым годом народу все больше.с 2009 года езжу туда регулярно на ментов три раза налетал и все по делу.больше из краснодара штрафов везу.извините за слг я читатель в основном.просто статьи эти с говном надоели.не всё там хорошо но и пиздеца нет такого

Абсолютно в точку) А насчет дебилов - едем прошлым летом с Гегских водопадов - навстречу пацан с девкой симпатичной faceoff.gif С палаткой, в лесу собрались ночевать faceoff.gif А пацана того соплей перешибить и сын мой 14-летний смог бы) а потом на ЯПе тема - изнасиловали-убили русских туристов cool.gif

Еблан тупой. Это такие как ты потом кричат, "да она сама хотела". В нормальной стране даже дистрофик с фотомоделью ДОЛЖНЫ чувствовать себя в безопасности. Это молодёжь, да ещё прихипованная 100 пудов, они в другое время выросли уже, у них нет в головах того, что к ним в лесу могут прийти местные дикари и сделать с ними, что захотят, и ничего им за это не будет. И да, я по молодости тоже всю страну проехал с красивыми девчонками (я правда не дрищь), так вот НИГДЕ, НИКОГДА, до нам никто не доёбывался, где бы мы там палатку ни ставили. А вот в Абхазии ещё 10 лет назад поехали туда, так столько говна выхватил и стольким пидорам ебало расколотил, как нигде и никогда до этого.Просто при мне несколько раз подходили и начинали при мне клеить мою тёлку, причём наглухо игнорируя меня и на её НЕТ тоже внимания не обращая. Это мы ещё в цивиле были, к знакомой приехали, в доме жили, а не в палатке. НАХУЙ ЭТО ЗВЕРЬЁ ЕБАНОЕ.

Это сообщение отредактировал indeec85 - 25.07.2019 - 13:56

[^]
vovanza
25.07.2019 - 13:58
-1

Ярила

Цитата (Trunkru @ 25.07.2019 - 12:46)
В СССР имел возможность мотаться по Черноморскому побережью и Средней Азии.
Поэтому была возможность сравнить. Так вот в СССР лучшее место для отдыха было не на Черноморском побережье. А в городе Чкаловск рядом с Ленинабадом на побережье Каракумского водохранилища, оно же Таджикское море. Жилье, еда, фрукты - стоили копейки... Солнце в наличие, пустой пляж песочек, рыбы полно, горы - вот они высокие и нехоженные. Уже на майские праздники я уезжал туда в горы и заканчивал в октябре.

Это здорово, конечно, мы бы даже съездили.
Но из Питера самолет туда-обратно стоит ~ 45000 руб.
К сожалению, это направление отметается.

[^]
Ленинжиф
25.07.2019 - 13:59
1

Ярила

Цитата (kikos000 @ 25.07.2019 - 12:16)
Цитата (kkrokod @ 25.07.2019 - 11:58)
Были там два раза с семьей.
В пансионате.
По поводу ротовирусов и расстройства желудка - перед столовой была куча умывальников с горячей водой и мылом. Руки перед едой не мыл практически никто. И все потом жаловались. А мы мыли всегда и нифига ничем не страдали.
По поводу местных - нормальные люди, только терпеть не могут когда к ним свысока как к обслуге. Не надо ставить себя выше них - тогда и подскажут, и помогут.
Хозяин пансионата, кстати, как-то подходил и спрашивал - все ли хорошо, все ли нравится.
Насчет заброшенных домов интересно ответили - типа "этот дом грузинам принадлежит, они уехали, а нам их дома как бы западло трогать". Не любят они грузин. Ну, это можно понять - если вспомнить как грузины к абхазам относились.

Кстати да - сами абхазы не живут в домах грузин) Общался с нашим другом, абхазом, у него гостиница на горке а снизу по меже здоровый участок соток под 20 с развалюхой и садом - апельсины - мандарины) на резонный мой вопрос почему он землю под еще одну гостишку купил через 2 квартала - сухой ответ- дом грузин cool.gif В итоге армяне сейчас в нем живут) Мож абхазы что-то знают)

В центре Сухума видел жутко перекосившуюся, одноэтажную хибару, но в ней жили люди. Старики около дома сидели, бельё сушилось. В панельных пятиэтажках много квартир без окон, в которых раньше жили грузины.
Квартиры пустые, можно было бы и заселиться, но не пойдут. "Там грузины жили".

[^]
examiner
25.07.2019 - 14:00
0

Котко

Не как ни могу понять, что с вами не так, нахуй вы туда едите? ПриродЫ посмотреть красивые? Ну едьте в Сомали, там пляжи говорят просто жесть и ценник бросовый, хули нет? Порой кажется, что это болезнь мозга (или половое извращение) такая, тащиться туда где жопа, тебя ненавидят и наебывают? Не ездить и все, насильно вас туда не гонят, хули скулить потом, что тебя наебали/обокрали, не понимаю.

[^]
kikos000
25.07.2019 - 14:01
1

Ярила

Цитата (indeec85 @ 25.07.2019 - 13:54)
Цитата (kikos000 @ 25.07.2019 - 10:59)
Цитата (zooloolke @ 25.07.2019 - 10:47)
в среднем миллион граждан россии посещают абхазию ежегодно.т е это количество наших сограждан по мнению большинства комментаторов япа дебилы наступающие на грабли.чет не верится что у нас столько идиотов.страна хорошая на самом деле.в сентябре в пицунде пляжи битком и с каждым годом народу все больше.с 2009 года езжу туда регулярно на ментов три раза налетал и все по делу.больше из краснодара штрафов везу.извините за слг я читатель в основном.просто статьи эти с говном надоели.не всё там хорошо но и пиздеца нет такого

Абсолютно в точку) А насчет дебилов - едем прошлым летом с Гегских водопадов - навстречу пацан с девкой симпатичной faceoff.gif С палаткой, в лесу собрались ночевать faceoff.gif А пацана того соплей перешибить и сын мой 14-летний смог бы) а потом на ЯПе тема - изнасиловали-убили русских туристов cool.gif

Еблан тупой. Это такие как ты потом кричат, "да она сама хотела". В нормальной стране даже дистрофик с фотомоделью ДОЛЖНЫ чувствовать себя в безопасности. Это молодёжь, да ещё прихипованная 100 пудов, они в другое время выросли уже, у них нет в головах того, что к ним в лесу могут прийти местные дикари и сделать с ними, что захотят, и ничего им за это не будет. И да, я по молодости тоже всю страну проехал с красивыми девчонками (я правда не дрищь), так вот НИГДЕ, НИКОГДА, до нам никто не доёбывался, где бы мы там палатку ни ставили. А вот в Абхазии ещё 10 лет назад поехали туда, так столько говна выхватил и стольким пидорам ебало расколотил, как нигде и никогда до этого.Просто при мне несколько раз подходили и начинали при мне клеить мою тёлку, причём наглухо игнорируя меня и на её НЕТ тоже внимания не обращая. Это мы ещё в цивиле были, к знакомой приехали, в доме жили, а не в палатке. НАХУЙ ЭТО ЗВЕРЬЁ ЕБАНОЕ.

Еблан тупой здесь ты А это ЧУЖАЯ страна) - разницу понимаешь, имбецыл? эт дома в России тебе что-то ДОЛЖНЫ biggrin.gif А я пишу Про Абхазию cool.gif Разницу чувствуешь?
Зы) Крыть по ходу не чем) утерся и слился мамкин воин)

Это сообщение отредактировал kikos000 - 25.07.2019 - 14:33

[^]
Mozzi
25.07.2019 - 14:01
-6

Приколист

а все кто отдыхал в Турции,Болгарии, Грузии довольны? Там прям вот каждого с ног до головы оближут? Вряд ли. Также есть плохие отзывы, есть хорошие. Посмотрите на букинге, сколько там отличных отзывов об отдыхе в Абхазии. Это просто яповский тренд - обсирать Абхазию и Крым.

[^]
Anders84
25.07.2019 - 14:03
1

Ярила

Цитата (kikos000 @ 25.07.2019 - 13:50)
Цитата (Tokcuk @ 25.07.2019 - 12:51)
слава Богу советское иго спало, и народ абхазии свободен.

че чувака минусите) блиать, когда каникулы кончаться? moderator.gif элементарного стеба не понимают cool.gif

Писать в таких случаях надо сарказм. Всем в мозг не влезешь а ебланов здесь как зелёнки для говна.

[^]
mrnemo
25.07.2019 - 14:05
2

Ярила

Подброшу ещё. чтоль, на вентилятор:

За десяток или более поездок в Абхазию меня меньше раз там пытались наебать, чем за одну поездку в Казахстан. Даже сложилось впечатление, что если казах за день никого не наебал, то его день прошёл зря.

[^]
olegrudyy
25.07.2019 - 14:06
0

Ярила

Цитата (ИванычR @ 24.07.2019 - 23:42)
Ну вот странно. В Сомали не едут а к абхазам едут. Все все знают и едут. Или на пример знают что арбузов в июне не бывает нормальных, но купляют и травятся. Называется мыши плакали но жрали кактус . . .

Очень правильное сравнение. Было много знакомых от туда. Так эти люди даже друг друга кидают и при этом гордятся: - ау Васся, прикинь я Анзора кинул, уа ха ха.
Они не привыкли работать, такое было еще со времен СССР, я сам свидетель.Плюс постоянное дешевое понтовство. На пример, едут в институт на трамвае, на одну остановку выходят раньше, ловят такси и подъезжают к институту на такси, типа крутые. Одни джинсы носили 10 человек. Как то раз остался на ночь в общаге, просыпаюсь, и не могу найти свои носки. На вопрос ни кто не видел, один говорит Коте одел, его были грязные и вонючие, вот он твои чистые и одел.
Ну в общем я ни кому не рекомендую ездить туда отдыхать. За свои не малые деньги, будете иметь кучу проблем. Тем более со времен войны у всех есть оружие. И еще да, мы их содержим конечно же, но все деньги распиливаются, воруют кто как может в зависимости от положения.

[^]
a027pe
25.07.2019 - 14:09
2

Ярила

Ну не знаю, может это действительно страшно и не очень хорошо.
Отдыхали на Черноморском побережье с 1983 года .
Были и в Советское время и после перестройки, да Абхазия не Та, но всех под одну гребенку .? Нельзя так , впечатления от предыдущих поездок - только положительные. Имеется опыт посещения заграницы в этот промежуток.
50/50 постепенно исправятся.
ВЕР

[^]
evgeniy6516
25.07.2019 - 14:12
1

Хохмач

Цитата (ИванычR @ 24.07.2019 - 23:42)
Ну вот странно. В Сомали не едут а к абхазам едут. Все все знают и едут. Или на пример знают что арбузов в июне не бывает нормальных, но купляют и травятся. Называется мыши плакали но жрали кактус . . .

Нужно испытать на собственной шкуре, тем более туда виза не нужна в отличии от Сомоли.

[^]
vovanza
25.07.2019 - 14:17
0

Ярила

Цитата (Orlova @ 25.07.2019 - 10:25)
Что за бред? Во-первых: беда с математикой или историей! Да, время после окончания вооружённого конфликта прошло много, но не 30 лет, 18!

stol.gif

Это так забавно, когда баба пытается поумничать. lol.gif lol.gif lol.gif
Грузино-абхазский конфликт был в 1992-1993 году. Стало быть сколько лет прошло ? 27 ! dont.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 25.07.2019 - 14:19

[^]
Секутанака
25.07.2019 - 14:18
1

Приколист

Цитата (OBrian @ 24.07.2019 - 23:41)
Ну нах.й вы плюcyeтe откровенный вброс?!

P.s. Хохлы с грузинами, мне АБСОЛЮТНО пох.й на ваши шпалы - усритесь до усрачки! gigi.gif

Тебе ещё и новосибирцы шпалы вкатили!
Упырь бордюрный!

[^]
GeorgeSKP
25.07.2019 - 14:22
-1

Ярила

Цитата (irbis105 @ 25.07.2019 - 13:51)
И каким делом заняты, митингуют и туристам наклейки клеют?

Ты просто сыкло, которое верит дебилоидам вроде соловья

[^]
vovanza
25.07.2019 - 14:22
-2

Ярила

Цитата (СтранникДжо @ 25.07.2019 - 10:26)
Оспорю.
Ездили в Абхазию в 17м году, все понравилось!
Но конечно все вышеописанное может иметь место. Я просто заядлый путешественник, и везде стараюсь найти друзей. За время нашего отдыха познакомились с местными Абхазами, владельцами небольшого гест хауса. Кормили их супом, пили с ними, они нас угощали чачей - мы водкой. Потом посадили Абхаза друга за руль (Акопу привет!) - катались по всей Абхазии толпой

А чего "абхазы" с большой буквы ?
Чернильник ? lol.gif
Приезжал за жопоеблей с черными ? lol.gif lol.gif

[^]
КОРОВКИН
25.07.2019 - 14:24
1

Душнила

Что самое херовое в Абхазии это отсутствие сервиса,
Я поехал в отпуск РАЗ в год, Я ХОЧУ ОТДОХНУТЬ, а мне - воду отключают ДВА раза в день, свет раз пять, генераторы емкоски работают только на общее помещение, а мне помыться охота и ходишь липкий грязный пару часов, напрягает.
Норм магазинов нет.
Общепита нет.
Дороги разбиты, абхазы летают подрезают жутко.

Природа ДА, но жирные минусы все перечеркивают.

[^]
aleevg
25.07.2019 - 14:24
1

Ярила

Цитата (СтарыйАлкаш @ 24.07.2019 - 23:36)
... И совершенно не имеют дальнейших планов на созидание в своей стране.

а я тебе скажу какие планы у них потом, присоединиться к РФ и сосать с снашего кармана бабло и дотации
тут не нужно быть вангой dont.gif

[^]
masik172
25.07.2019 - 14:32
2

Ярила

нахрен к этим свиньям ехать? и я ещё больше не понимаю,какого хера им наши деньги из бюджета выделяют? власть с нас тут щипает со всех сторон,и этим обезьянам отдают,за что?да пусть их грузины ебут во все щели,вообще пох

[^]
olegklm
25.07.2019 - 14:34
0

Ярила

Нахуй вообще в тот обезьянник ехать?!?

[^]
irbis105
25.07.2019 - 14:35
1

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 25.07.2019 - 14:22)
Цитата (irbis105 @ 25.07.2019 - 13:51)
И каким делом заняты, митингуют и туристам наклейки клеют?

Ты просто сыкло, которое верит дебилоидам вроде соловья

Человек, ты просто оратор от Бога и не сомневаюсь что еще или АНАЛитик. Так что по сути есть что или на это твоя аргументация закончилась?

[^]
BigTaur
25.07.2019 - 14:44
0

Ярила

Цитата
Вот так же и с Абхазией. в 2008 году не они на Тбилиси напали, а как раз наоборот.

В 2008 никто на Абхазию не нападал, грызуны напали на Южную Осетию. И Абхазия ни на кого не нападала, а лишь попросила грызунов из Кадорского ущелья где были "лагеря" и "пансионаты" для террористов.
А вот в 1993 именно грузия напала на Абхазию и они защищались, наши официально разнимали - миротворцы, а не официально я свечку не держал.

Грузия продалась полностью америкосам (размещение террористов, биологические лаборатории, Россию покусать) именно поэтому ей дали немного доляров и грызуны отстроили Батуми и Тбилиси в остальном из просмотренных не проплаченных тем и даже google/maps, такое же запустение и нищета.

Абхазы наоборот, оказались дохера гордыми и не продаются никому в т.ч. России, вкладываться российский бизнес (московские и прочие воры) не может, т.к. могут все отжать. Поэтому тоже прозябают. И, да охренели и начинают наглеть, хотя Росии приходится кормить ибо в грузии америкосы.

Был два раза, оба раза понравилось, природа великолепна, море чистейшее, с теми людьми с которыми получилось общаться ни каких проблем не было, полное дружелюбие. Но видел и не лицеприятные моменты.

Поеду еще или нет, не знаю, криминогенная обстановка с каждым годом все хуже, гайцы беспределят, молодежь опускается...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138115
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх