Про Абхазию и её наглых жителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
besedkin
25.07.2019 - 16:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Barlog1 @ 25.07.2019 - 15:21)
Олег Дивов - "Консультант по дурацким вопросам" - почитайте. Очень познавательно про Абхазию и ситуацию там.

Дяденька-эта книга про Южную Осетию после событий 08.08.08 или тебе без разницы? faceoff.gif

[^]
kikos000
25.07.2019 - 16:33
-7

Ярила

Цитата (indeec85 @ 25.07.2019 - 15:26)
Цитата (kikos000 @ 25.07.2019 - 14:01)
Цитата (indeec85 @ 25.07.2019 - 13:54)
Цитата (kikos000 @ 25.07.2019 - 10:59)
Цитата (zooloolke @ 25.07.2019 - 10:47)
в среднем миллион граждан россии посещают абхазию ежегодно.т е это количество наших сограждан по мнению большинства комментаторов япа дебилы наступающие на грабли.чет не верится что у нас столько идиотов.страна хорошая на самом деле.в сентябре в пицунде пляжи битком и с каждым годом народу все больше.с 2009 года езжу туда регулярно на ментов три раза налетал и все по делу.больше из краснодара штрафов везу.извините за слг я читатель в основном.просто статьи эти с говном надоели.не всё там хорошо но и пиздеца нет такого

Абсолютно в точку) А насчет дебилов - едем прошлым летом с Гегских водопадов - навстречу пацан с девкой симпатичной faceoff.gif С палаткой, в лесу собрались ночевать faceoff.gif А пацана того соплей перешибить и сын мой 14-летний смог бы) а потом на ЯПе тема - изнасиловали-убили русских туристов cool.gif

Еблан тупой. Это такие как ты потом кричат, "да она сама хотела". В нормальной стране даже дистрофик с фотомоделью ДОЛЖНЫ чувствовать себя в безопасности. Это молодёжь, да ещё прихипованная 100 пудов, они в другое время выросли уже, у них нет в головах того, что к ним в лесу могут прийти местные дикари и сделать с ними, что захотят, и ничего им за это не будет. И да, я по молодости тоже всю страну проехал с красивыми девчонками (я правда не дрищь), так вот НИГДЕ, НИКОГДА, до нам никто не доёбывался, где бы мы там палатку ни ставили. А вот в Абхазии ещё 10 лет назад поехали туда, так столько говна выхватил и стольким пидорам ебало расколотил, как нигде и никогда до этого.Просто при мне несколько раз подходили и начинали при мне клеить мою тёлку, причём наглухо игнорируя меня и на её НЕТ тоже внимания не обращая. Это мы ещё в цивиле были, к знакомой приехали, в доме жили, а не в палатке. НАХУЙ ЭТО ЗВЕРЬЁ ЕБАНОЕ.

Еблан тупой здесь ты А это ЧУЖАЯ страна) - разницу понимаешь, имбецыл? эт дома в России тебе что-то ДОЛЖНЫ biggrin.gif А я пишу Про Абхазию cool.gif Разницу чувствуешь?
Зы) Крыть по ходу не чем) утерся и слился мамкин воин)

Ну так я тебе, тупому еблану, так и говорю, что не страна это, где в лесу могут выебать просто за то что "это наша земля", а клоака и сборище обезьян ебаных. И да, безопасность приезжих в туристических странах ДОЛЖНЫ обеспечивать ВСЕ местные. И вообще, пошёл нахуй, не интересно с тобой.

имбецил, тебя за яйца в Абхазию тянут? Для ДЕБИЛОВ - ДОЛЖНЫ ( и то не факт) тебе в России) И вообще, нахуй пошел)долбись в десна со своим парнем из Европы)

[^]
mister007
25.07.2019 - 16:33
0

Ярила

Цитата (ввезунчик @ 25.07.2019 - 15:56)
Лично по мне, лучше бы там Грузия была, они, гризуны, тоже конечно в последнее время, галстуком покусанные, но абхазы вообще отморозки.

некому их пиздить, а они, как избалованные и прихуевшие подростки, типа "папа не накажет"
пороть, нещадно, при всех, с назиданием ! и в трудовые лагеря - выращивать овощи и фрукты !

[^]
Petrovi468
25.07.2019 - 16:35
3

Ярила

Я наверное мазохист но 2го августа выдвигаюсь с друзьями в Абхазию. Ну уговорили они меня. Ездят каждый год, им нравится. upset.gif
Сам был там лет 10 назад с семьей. Не понравился мусор везде и обатный путь через границу. Ночная долгая очередь.
Друзья уверяют что сейчас все сильно изменилось чем 10 лет назад. Во всяком случае очередей на границе нет. Посмотрим.
ps: Не могу забыть тот запах эвкалиптов когда мы въехали в Гагры поздно ночью после только что прошедшего небольшого дождя. Этим воздухом просто не надышаться...

[^]
Кореец5
25.07.2019 - 16:36
1

Балагур

В Абхазии довелось быть и при СССР разницы не какой если дело имееш с местными,грузины в советские времена были ещё борзее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fedot7295
25.07.2019 - 16:46
-3

Ярила

Я не понимаю, к чему ТС такие фотки понаставил. Я могу по своему району пройтись и нафотографировать практически то же самое, даже слегка похуже. Или это чтоб народ в лишний раз тексты не читал, а уже своими глазами видел, как все в соседней стране хреново? why.gif

Это сообщение отредактировал Fedot7295 - 25.07.2019 - 16:47

[^]
ьфыеук1
25.07.2019 - 16:47
-5

Балагур

вот это всё и является ярким примером российского присутствия, российского влияния, российской тн помощи. Не верите? Ёптать,сравните с последующим побережьем моря, ахуеете.

[^]
Ньют
25.07.2019 - 16:59
2

Ярила

ну не знаю, у меня подруга туда ездит, с родителями. год, ч\з год. т.е. год в какую нибудь Турцию и ли на Тенерифе, а на следующий в Абхазию. Вот недавно из нее вернулись, вроде довольна, про ужасы не рассказывает.

[^]
DocNok
25.07.2019 - 17:00
4

Ярила

Цитата (ьфыеук1 @ 25.07.2019 - 16:47)
вот это всё и является ярким примером российского присутствия, российского влияния, российской тн помощи.

Вот это ты ебнул. Может Россия им там должна все построить, а они только будут ягодки собирать как привыкли?

[^]
kikos000
25.07.2019 - 17:07
-2

Ярила

Цитата (Ньют @ 25.07.2019 - 16:59)
ну не знаю, у меня подруга туда ездит, с родителями. год, ч\з год. т.е. год в какую нибудь Турцию и ли на Тенерифе, а на следующий в Абхазию. Вот недавно из нее вернулись, вроде довольна, про ужасы не рассказывает.

Бро, ты эт, сам лучше с подругой по всяким Абхазиям гоняй cool.gif Вроде и сам доволен будешь biggrin.gif

Это сообщение отредактировал kikos000 - 25.07.2019 - 17:08

[^]
stasman52
25.07.2019 - 17:18
0

Ярила

Цитата (FiXXXX @ 25.07.2019 - 11:45)
Цитата (DocNok @ 24.07.2019 - 23:39)
А нахуя вы туда вообще стартуете?

Я живу в Адлере, как-нибудь напишу - зачем я туда езжу. Отдельным постом

Сейчас пиши, чего отдельным-то.

[^]
plotnick
25.07.2019 - 17:19
0

Ярила

Цитата (СтарыйАлкаш @ 24.07.2019 - 23:37)
Справедливости ради стоит сказать, что там есть и действительно добрые, честные, достойные люди. Ны рынках, в кафе, в горных сёлах, магазинах они нам попадались - чаще всего пожилые. Они работали профессионально, создавали приятную атмосферу, и производили положительное впечатление. Проблема в том, что такие встречались сильно реже, чем хамы и обманщики...

Есть здесь потрясающие красоты природные достопримечательности. Это тоже факт. Но такая красота есть и в Большом Сочи, и в Крыму. Для себя решили, что больше в Абхазию не поедем никогда!

Неизвестно что будет с этой непризнанной страной в будущем. Но что-то подсказывает мне, что с таким отношением к жизни, и с таким нездоровым бэкграундом им будет очень непросто ассимилироваться с мировым сообществом, если даже представится возможность.
Скажу прямее, что нашим абхазским друзьям никогда не суждено будет этого добиться. Поскольку их отношение к своей работе, к своей стране, к гостям их страны такое... как бы помягче сказать... - потребительское!

@Wonderlust @Широка страна моя родная

В целом всё верно. Сам ездил туда разок и больше не поеду. Не скажу что было плохо, но как-то неуютно и место не для изнеженного олинклюзивом туриста. И уныло, это точно.

[^]
krok12
25.07.2019 - 17:19
1

Ярила

Цитата
Ну так я тебе, тупому еблану, так и говорю, что не страна это, где в лесу могут выебать просто за то что "это наша земля", а клоака и сборище обезьян ебаных. И да, безопасность приезжих в туристических странах ДОЛЖНЫ обеспечивать ВСЕ местные. И вообще, пошёл нахуй, не интересно с тобой.

имбецил, тебя за яйца в Абхазию тянут? Для ДЕБИЛОВ - ДОЛЖНЫ ( и то не факт) тебе в России) И вообще, нахуй пошел)долбись в десна со своим парнем из Европы)

Согласен с первым, нах туда к диким обезьянам ездить, ленивые и жадные. Понимают только силу.

[^]
Andry71
25.07.2019 - 17:25
3

Ярила

Плюсы Абхазии - нетронутая природа.
Минусы - уёбищный народец.
Денег хотят с тебя поиметь любыми путями и за любую хуйню.
Гаишники - мразота!

[^]
Сисяндр
25.07.2019 - 17:26
2

Ярила

Есть нации паразиты. Дай им землю, они ее ценить не будут. Засрут и разграбят. Могут только на ком то или на чем то паразитировать, иначе не умеют и не хотят
А некоторые нации мечтают о лишнем кличке земли..
Лучше отдать ту землю японцам или евреям-израильтянам. По крайней мере они там сделают конфетку и поправки экологию...

[^]
Minmatar
25.07.2019 - 17:29
1

Ярила

Один вопрос - Нахера вы туда едите?
Там курортный сбор платить не нужно что ли, хорошая экономия получается?

[^]
daivanoff
25.07.2019 - 17:30
0

Ярила

Родители мои отправились на авто в отпуск по югам, нашим и не очень. Заскочил на пару дней в Абхазию. Спросил как чего, так что прямо вести с полей, цитирую:

Отдыхать я бы сюда не поехала. Судя по тому, что я видела, по деньгам там дороже. Может, есть там хорошие пансионаты, но общее впечатление - возвращение в СССР. Природа красивая, море чистое. А вообще, нам показалось, что дороговизна Сочи и дешевизна Абхазии слишком преувеличены.

Упд.: Говорят, да, местные наглые, особенно к "дикарям", если группа туристов, народу много, то повежливее.

[^]
Dime
25.07.2019 - 17:33
3

Ярила

По поводу их недовольства размером помощи, оказываемой России - у них там давно и плотно обосновалась всякие НКО, ведущие пропаганду в стиле "а вот, оказались бы вы под крылом США, жили бы гораздо лучше, посмотрите на Грузию". Наше государство, которое не способно учиться на собственных ошибках, считает ведение контр-пропаганды выше своего достоинства (на Украине это привело известно к чему), хотя денег туда вбухивают на самом деле много. Даже тех же надписей "Восстановлено на средство РФ" там исчезающе мало, хотя практически всё, что там восстановлено - восстановлено на деньги РФ, и это на самом деле немало - например дороги, мосты, ЛЭП, электростанции, водокачки, канализация, все ключевые объекты как минимум. Зато если грузины какой-нибудь сарай отремонтируют - будут пол года об этом трубить на всю Абхазию.
Пропаганда на тему "российский турист - источник денег" тоже не ведется, зато ведется пропаганда с обратной стороны, что российский турист - жадный, денег здесь не тратит и не уважает местных. Явно тот, кого там определили отвечать за формирование имиджа России, там либо ничем не занимается, либо откровенно саботирует, и, как и в случае с Украиной, вышестоящие власти опять ничего не видят и не слышат

Это сообщение отредактировал Dime - 25.07.2019 - 17:34

[^]
Scarpe
25.07.2019 - 17:38
-1
Статус: Online

Директор гандонной фабрики

Съезди к абхазам или осетинам и, может, твои номера окажутся на одном из таких сарайчиков.

Про Абхазию и её наглых жителей

[^]
shamman79
25.07.2019 - 17:40
0

Ярила

Цитата (zvby @ 24.07.2019 - 23:44)
Я еду в начале августа, таких постов встречаю меньше, чем положительных. Возможно, оттуда напишу =)

А вот это было бы здорово! Гораздо интереснее читать о впечатлениях реального человека, нежели авторское эссе на заданную тему.

[^]
sargat68
25.07.2019 - 17:43
1

Ярила

СтарыйАлкаш
В Абхазию ежегодно едут десятки тысяч российских туристов.

Стоит задача, чтобы они туда не ехали? Почему же вы так плохо справляетесь, если они туда едут? Каждый год одна и та же тема. А они всё едут и едут. В чём закавыка?

[^]
lawoil
25.07.2019 - 17:56
0

Юморист

В абхазии природа красивая , всё что сделано -говно. Люди охуевшие.

[^]
Vaderko
25.07.2019 - 17:56
-8

Приколист

Русские в этом всём виноваты. Полезли в Карабах,Осетию,Луганск,Донецк...

[^]
zenyaz
25.07.2019 - 18:04
1

Ярила

Сестра в Крым весной ездиа. В шоке от местных - настолько доброжелательны и адекватны. Ждали курортного хапужничества - а попдались только хорошие люди.

[^]
VOLNAREZ76
25.07.2019 - 18:24
2

Шутник

Абхазия.
Таксисты пристают.
Ну так на юге везде,Адлер-Сочи тоже самое.
Гагра,Пицунда,новый Афон,Сухум - Отдыхают,загарают,купаются,экскурсии,сиди на берегу моря попивай пивко,никто не остановит,не пристанет,не оштрафует.
Отдых в чистом виде.
Минусы - они скорее для тех кто из больших городов и молод,и ждет что его будут везде за ручку водить. Нету кинотеатров(вообще) Развлекательных центров и тд.
Зато есть море,чистое,небольшое кол-во отдыхающих в сравнением с Сочи-Адлер-Анапа,геленджик итд.
Ласты,маска и в Пицунду на рыбзавод на скалу))).
Или в Сухум на медецинский пляж(где бывшая жд станция)
Я еду с семьей в 4й раз.Сыр,вино,форель,пиво,ну итд(море,море,море).
Веди себя нормально и адекватно,не одевайся как пидор,уважай других людей и всё будет в норме.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138115
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх