Винтовка лучшего военного снайпера США: там только кофемашины и бутербродницы не хватает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zoo
26.03.2019 - 17:40
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Bogeyman @ 26.03.2019 - 17:37)
Так ты сначала в US SOF служить попади, тебе его бесплатно и выдадут. А пока думай, в каталогах ищи.

А ты мне прям оттуда пишешь, мамкин снайпер? lol.gif
Так зачем ЛЦУ-то снайперу? На дистанции в милю в глаз другому снайперу через прицел засветить, да? gigi.gif

[^]
specnaz34
26.03.2019 - 17:42
0

Ярила

Цитата (Zoo @ 26.03.2019 - 17:36)
Цитата (specnaz34 @ 26.03.2019 - 17:28)
Патроны УС это отдельная история, говно редкостное, я когда перешёл на 5,45 купил себе зенитовский титановый ПБС и не парился, весит почти как ДТК, на дистанции 300 метров на баллистику почти не влияет.

Да он и не служил, походу.

На баллистику может и не влияет, но чистить после банки замудохаешься. Мало вся правая кисть руки как у шахтера, так еще и в глаз плюется через окно фиксатора крышки. Но стрелять с точки зрения ушей комфортнее конечно. 5,45 как-то резче 7,62 по ушам долюит. Не громче, а больнее.

Лично я из наших банок ротор-43 пользую, но в принципе они все одинаковы.

Про газы в лицо согласен, но это если длинными очередями садить, зато в лесу меньше шансов ответку словить. Хотя некоторые у нас наоборот дульники ставили улучшающие баллистику но гром от них как будто из КПВТ стреляют. Хотя на такой дистанции влияния на баллистику и кучность особо я не заметил, по мне понты.

[^]
Bogeyman
26.03.2019 - 17:42
-1
Статус: Online

Быдлофоб

Цитата (Zoo @ 26.03.2019 - 16:40)
Цитата (Bogeyman @ 26.03.2019 - 17:37)
Так ты сначала в US SOF служить попади, тебе его бесплатно и выдадут. А пока думай, в каталогах ищи.

А ты мне прям оттуда пишешь, мамкин снайпер? lol.gif
Так зачем ЛЦУ-то снайперу? На дистанции в милю в глаз другому снайперу через прицел засветить, да? gigi.gif

О, искрометный юмор начался. Нет, ЛЦУ снайперу нужен противнику в глаз светить. Стрелять на 100 метров в тире он не нужен, тебе точно не нужен

[^]
burialrat
26.03.2019 - 18:14
0

Ярила

Цитата (specnaz34 @ 26.03.2019 - 17:28)
Цитата (burialrat @ 26.03.2019 - 17:06)
Цитата (specnaz34 @ 26.03.2019 - 16:47)
Цитата (burialrat @ 26.03.2019 - 16:31)
Цитата (specnaz34 @ 26.03.2019 - 15:58)

Ну как раз по виду там 308.,  И весит она  5,22 в заводской комплектации. Где ты там 408. углядел мне непонятно. В такой магазин просто по длине не влезет такой патрон.

Тут все про заветную 1000 твердят предположил . что .308 под нее впритык , а .338 и больше самое то , ну даже если она 5.22 сошки полкило , кило оптика .полтора тепловизор и остальное

не АК и даже не СВД :) но правда и не пулемет.

Ну так к АК тоже несут ночник или тепловизор, плюс другая полезная нагрузка, так, что вес тут не аргумент, а если ещё знать цену всем приблудам то как младенца на руках носить будешь))) я когда был молод и глуп таскал АКМС с барабаном, его приходилось поддерживать руками ибо иначе барабан постоянно шумел, за несколько выходов руки привыкли.

тепловизор для АК не встречал . а если речь о НСПУ на АК ,такая я скажу вещь в себе . здоровенная дура которая слепнет если нет пламегасителя. а лучше ПБС , там по идее комплекс еще и патроны УС хер найдешь так же. как и под ВСС

А зачем бубен то он тяжеленный толку не много , полезен где огнем прижать надо пустой не засунешь ни куда , а выкинуть жаль

Бро, а ты давно уволился? НСПУ конечно остались на складах, в подразделениях давно не встречал! У нас давно перешли на 1ПН93, что то уже поновее даже приходит в войска, тепловизионные прицелы в подразделения спецназа ещё лет 6 назад начали отечественные поставлять.
Патроны УС это отдельная история, говно редкостное, я когда перешёл на 5,45 купил себе зенитовский титановый ПБС и не парился, весит почти как ДТК, на дистанции 300 метров на баллистику почти не влияет.

Из МО в 02 году , так еще до 06 по по другим службам . на пенсии ужо ,хер знает ночники были но с ними ни кто почти не ходил , для наблюдения брали и то редко , тепловизоры только на технике видел , из того что можно было купить это кронштейн на СВД под планку чтоб буржуйские трубы ставить и ботинки чтоб без ног не остаться :) а ну спальник на синтепоне чтоб войлок армейский не таскать :)

[^]
Zoo
26.03.2019 - 18:16
0

Приколист

Цитата (Bogeyman @ 26.03.2019 - 17:42)
О, искрометный юмор начался. Нет, ЛЦУ снайперу нужен противнику в глаз светить. Стрелять на 100 метров в тире он не нужен, тебе точно не нужен

А я жа только на 100 метров и стреляю, да. 338LM он мне для этого и нужен - на 100 метров стрелять. Так я с назначением ЛЦУ-то угадал? Вот это я молодец! gigi.gif

Ну давай рассказывай, как ЛЦУхой снайпера противника уничтожать. Авторитетного стрелка всегда можно послушать, фуле там.

Это сообщение отредактировал Zoo - 26.03.2019 - 18:17

[^]
Bogeyman
26.03.2019 - 18:21
-1

Быдлофоб

Цитата (Zoo @ 26.03.2019 - 17:16)
Цитата (Bogeyman @ 26.03.2019 - 17:42)

А я жа только на 100 метров и стреляю, да. 338LM он мне для этого и нужен - на 100 метров стрелять. Так я с назначением ЛЦУ-то угадал? Вот это я молодец! gigi.gif

Ну давай рассказывай, как ЛЦУхой снайпера противника уничтожать. Авторитетного стрелка всегда можно послушать, фуле там.

Не могу я рассказывать. Ослепленный крутым роликом про стрельбу из неимеющейаналогов винтовки сижу, утираю слёзы умиления. Сам Снайпер всея руси со мной общается,
правда он про тактику применения целеуказания не знает ничего, зато ЧСВ у него прям эталонное. Снипер )) не лопни от злости, мне с тобой не интересно общаться.

[^]
Zoo
26.03.2019 - 18:29
1

Приколист

Цитата (Bogeyman @ 26.03.2019 - 18:21)
Не могу я рассказывать. Ослепленный крутым роликом про стрельбу из неимеющейаналогов винтовки сижу, утираю слёзы умиления. Сам Снайпер всея руси со мной общается,
правда он про тактику применения целеуказания не знает ничего, зато ЧСВ у него прям эталонное. Снипер )) не лопни от злости, мне с тобой не интересно общаться.

lol.gif Окак! Внезапно диванный воен, привыкший беспощадно давить вражин на полях интернет-сражений с помощью безотказного Ctrl-C/Ctrl-V, воткнулся в человека, который о тематических игрушках имеет вполне предметное представление. Кавалерийская атака с номенклатурой из википедии буксанула, наступление захлебнулось и отважный интернет-боец исполнил проверенную ретираду "мне с тобой не интересно общаться"! Браво, маэстро! gigi.gif

С тобой общается человек, который в отличие от тебя не только в игрушках стреляет.

Так а ты про "про тактику применения целеуказания" из колды знаешь, да? Это та миссия, где сперва ночью через полуразрушенный дом идешь, там еще надо ЛЦУ-шкой пулеметчиков подсвечивать, а потом четыре танка на мосту подбить, да? Не, ну тут ты меня уделал, я про эту тактику ничо не знаю... lol.gif

Это сообщение отредактировал Zoo - 26.03.2019 - 18:33

[^]
БМ21М
26.03.2019 - 21:00
0

Шутник

Zoo , ну хз как с ЛЦУ, вот артиллерийский лазерный дальномер ДАК-1(2) ворон валит в башку, глаз если попасть и табличка на нём: "На людей и животных не наводить!". Весит только не считая треноги, АКБ и укупорки размером с гроб - 50кг.))

[^]
ShagowNerdi
27.03.2019 - 01:58
0

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 26.03.2019 - 09:54)
Цитата (ShagowNerdi @ 26.03.2019 - 06:08)
Самсунг себе забрал оружейные заводы Daewoo (эта та . которая Нексии выпускала).

Клепает на этих мощностях современные стволы не для регулярной армии. Для профи в основном.

Пластиковая автоматическая винтовка для марксмана. Там и прицел с переменной кратностью от Самсунга стоит сразу в стоке.

В РФ не завозится скорее всего.

Штука дорогая. И не раскрученная среди гражданских.
Но легкая, точная для своих целей. И еще у нее ствол легко меняется.

Мне понравилась.

Оружейные заводы Daewoo забрал не Samsung, а S&T Holdings и называются они теперь S&T Motiv Ltd.
Штатным прицелом для снайперской винтовки S&T Motiv K14, с которым она выходит с этого завода, является не Samsung, а Schmidt & Bender 5-25X56 PM II

В руках удалось подержать ствол с логотипом Самсунг.

Самс себе мощности Daewoo забирал. Часть оружейки его.

А оптикой от Самсунга - часто пользовался. Шикарные стекла.

Автоматические штурмовые винтовки Самсунг тоже видел. Тоже пластик. Но не пользовал.

В принципе - если копнуть глубже, то выяснится, что весь бизнес контролируется 20-30 компаниями в мире. Точнее сказать не могу. Пацаны, которые опубликовали эти данные куда-то делись.

Это сообщение отредактировал ShagowNerdi - 27.03.2019 - 02:04

[^]
Zoo
27.03.2019 - 05:30
0

Приколист

Цитата (БМ21М @ 26.03.2019 - 21:00)
Zoo , ну хз как с ЛЦУ, вот артиллерийский лазерный дальномер ДАК-1(2) ворон валит в башку, глаз если попасть и табличка на нём: "На людей и животных не наводить!". Весит только не считая треноги, АКБ и укупорки размером с гроб - 50кг.))

Многие из моих коллег "по хобби" (назовём их так) используют ЛПР-1, надежный и проверенный прибор, способный влегкую промерить 30 км через любой дым войны и пыль взрывов. Я его часто на пострелушках вижу (если бы не аккумуляторы, то еще чаще встречал бы). Но даже им стрелки пользуются исключительно как ДАЛЬНОМЕРОМ (даже не как наблюдательной трубой, для этого у военной оптики слишком низкая разрешающая способность). Никто дальномерами противнику в глаз не светит и целеуказание не даёт. Потому что противнику и так обычно за дальномером прилетает то, чему дальномер дистанцию меряет.

Фантазия оргов на соревнованиях по снайпингу пиздец какая богатая, ради масштабности могут что угодно придумать, даже по тарелкам на стенде из винтовок стрелять (утрирую конечно, но смысл ясен). Из-за этого у стрелков на винтовках могут появляться самые невообразимые девайсы, которые в обычной практике ими гарантированно не используются. А диванный знаток номенклатуры и правильных стрелковых девайсов до тебя обосрался на том, что из такой вот фоточки глобальные выводы сделал про применение ЛЦУ от штурмовых винтовок на снайперских стволах. Даже про "тактику применения целеуказания" родил (ага, автоматным ЛЦУ снайпера томогавки наводят lol.gif ). Не повторяй и не развивай его глупости.

[^]
AFA
27.03.2019 - 07:00
0

Ярила

Цитата
у меня с камня ебнулась и погнула трубу Никона купленного за свои . оружие оно . как бутерброд норовит упасть на самую дорогую и слабую свою часть . так что оно должно либо лежать либо быть в руках ни каких прислонений сборки в пирамиду.

От странно. Я дешманский Вортекс ронял и ничего

[^]
Alexeykov
27.03.2019 - 12:31
0

Ярила

Цитата (Bogeyman @ 25.03.2019 - 15:37)
Цитата (Maverick00 @ 25.03.2019 - 14:32)
Я бы только за прицел Nightforce мог кого-нибудь убить. smile.gif

Да, прицел конечно мечта. Всего-то 200000 р в России ))

Я смотрю богатый лут можно собирать на полях боя в случае глобальных заварушек.
Ну если такого босса завалишь конечно. shum_lol.gif

[^]
Ulvelkot
28.03.2019 - 11:58
0

Ярила

Если винтарь "рабочий" и стрелок действующий вояка,то там ничего лишнего нет,комплекс собран и пристрелян,только глупец будет дербанить ради соревнований. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63011
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх