Улыбка атеиста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
diegoLunes
15.01.2019 - 09:39
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (P376 @ 15.01.2019 - 09:35)
Ни хуя себе сказочник, особенно тот с фотки! Такую сказку с пацанами соорудил, что Хиросима с Нагасаки до сих пор читают, а Припять с Фукусимой до сих пор под впечатлением! Куда там Андерсону и Перо shum_lol.gif

Радиация! Ядерная зима! Лучевая болезнь. Страшно? то то!
А то Снежная Королева. тьфу. lol.gif

[^]
maxnonestor
15.01.2019 - 09:56
3
Статус: Offline

Хохмач

сколько альтернативно одарённых с минусиками.
Это только начало, такими темпами лет через 5 их будет раза в три больше. И возможно в таких темах в минусиках будет и тема и тот кто с темой согласен.

правильной дорогой бля идём.

[^]
АМАЛКЕР
15.01.2019 - 09:59
3

Шпаломётчик

Цитата (Sabalak @ 15.01.2019 - 06:41)
пгм, аметист - хусым
вот тут не догоню

Троерукая тетка это еще не так страшно,есть у них и пострашнее идолы:
Ну не пиздец?

Улыбка атеиста

[^]
NickelOdeon
15.01.2019 - 10:04
-6

Похуист

Цитата (АМАЛКЕР @ 15.01.2019 - 09:19)
Какой дурак придумал что человек произошел от обезьяны???

Ну либо обезьяна, либо человек, которого застали, когда он трахал обезьяну и ему надо было как-то отмазаться. Как-то так.

[^]
skorpion11
15.01.2019 - 10:05
-3

Ярила

Цитата (Admin1C @ 15.01.2019 - 08:46)

Чем отсутствие протонов и нейтронов упрощает задачу? Какая вообще разница материальный или нет? Главное, что существует. А раз существует, значит кто-то создал или так было всегда. А высший разум, или целая вселенная нет никакой разницы.

Отсутствие вселенной проще, чем её существование. Закономерно возникает вопрос о создании. Многие ученые думают о том, как зародилась вселенная, а не решили, что она всегда была. И здесь, как один из вариантов, что создал высший разум. Но и здесь для кого-то может возникнуть вопрос о существовании. Замкнутый круг вобщем.

[^]
Admin1C
15.01.2019 - 10:28
-1

легкая степень отсталости

Цитата (Roho @ 15.01.2019 - 09:20)
Безбожно тупы? А по-моему с твоим уровнем интеллекта что-то не так после твоих попыток топить за пенсионную реформу на япе.

Про пенсионку это да, топил)))
Просто некоторые люди настолько тупы, что не могут понять банальную шутку.

[^]
Admin1C
15.01.2019 - 10:31
2

Цитата (skorpion11 @ 15.01.2019 - 10:05)
Цитата (Admin1C @ 15.01.2019 - 08:46)

Чем отсутствие протонов и нейтронов упрощает задачу? Какая вообще разница материальный или нет? Главное, что существует. А раз существует, значит кто-то создал или так было всегда. А высший разум, или целая вселенная нет никакой разницы.

Отсутствие вселенной проще, чем её существование. Закономерно возникает вопрос о создании. Многие ученые думают о том, как зародилась вселенная, а не решили, что она всегда была. И здесь, как один из вариантов, что создал высший разум. Но и здесь для кого-то может возникнуть вопрос о существовании. Замкнутый круг вобщем.

Так я о том и твержу. Наличие высшего разума решает проблему создание вселенной, но порождает проблему создания высшего разума, т.е. ничего не решает. Потому, согласно принципу бритвы Оккама, этот самый высший разум не нужен, поскольку является лишней сущностью. А попы, гандоны, твердят, что религия дает ответ на все вопросы! Безбожно лгут!

[^]
Admin1C
15.01.2019 - 10:37
1

А мне грубо говоря наплевать на твоё желание перевоспитать. Никто никому ничего не должен, и я тебе ничего не должен. И я не обязан у какого-то Васи разрешение или дозволения спрашивать чтобы делать что либо, что посчитаю нужным. Вся разница между нами, что я молча сижу и никого не трогаю и не оскорбляю в отличии от тебя.

Не хочешь не перевоспитывайся, никто тебя не заставляет. Жизнь твоя тебе и решать как жить. Хочешь, чтоб над тобой смеялись как над тупым дегенератом - выбор твой. Хочешь помогать деньгами на новую яхту патриарху - дело твое.

Только ты не говори, что ты молча сидишь, ты так же тут строчишь бессмысленные символы, как и другие верующие дегенераты.

Это сообщение отредактировал Admin1C - 15.01.2019 - 10:44

[^]
KVV66
15.01.2019 - 10:41
8
Статус: Online

Ярила

Это пожалуй лучший пост в новом году :))

[^]
Roho
15.01.2019 - 10:55
-1

Приколист

Цитата (Admin1C @ 15.01.2019 - 10:28)
Безбожно тупы? А по-моему с твоим уровнем интеллекта что-то не так после твоих попыток топить за пенсионную реформу на япе.

Ты как раз яркий пример этому) В противном случае докажи почему я должен жить так как ты мне говоришь) Что меня к этому обязывает?

[^]
Admin1C
15.01.2019 - 11:03
4

Цитата (Roho @ 15.01.2019 - 10:55)
Цитата (Admin1C @ 15.01.2019 - 10:28)

Ты как раз яркий пример этому) В противном случае докажи почему я должен жить так как ты мне говоришь) Что меня к этому обязывает?

Блин, чувак, давай как ребенку разжую. Тема про поддержку пенсионной реформы - это шутка была. Там и песня была "Я ненавижу бабок, я ненавижу дедок". Любой адекватный человек поймет, что это шутка. Смешная или нет, тут уж на любителя, но то, что это шутка, очевидно. А ты этого не понял, ты решил, что я являюсь сторонником пенсионной реформы и написал об этом. А теперь пишешь, что я тупой и призываю тебя к чему то. Никто в этой теме никого не призывает, здесь просто высмеивают глупость.

Так понятно?

[^]
Roho
15.01.2019 - 11:03
-3

Приколист

Цитата (Admin1C @ 15.01.2019 - 10:37)
А мне грубо говоря наплевать на твоё желание перевоспитать. Никто никому ничего не должен, и я тебе ничего не должен. И я не обязан у какого-то Васи разрешение или дозволения спрашивать чтобы делать что либо, что посчитаю нужным. Вся разница между нами, что я молча сижу и никого не трогаю и не оскорбляю в отличии от тебя.

Не хочешь не перевоспитывайся, никто тебя не заставляет. Жизнь твоя тебе и решать как жить. Хочешь, чтоб над тобой смеялись как над тупым дегенератом - выбор твой. Хочешь помогать деньгами на новую яхту патриарху - дело твое.

Только ты не говори, что ты молча сидишь, ты так же тут строчишь бессмысленные символы, как и другие верующие дегенераты.

И что тебе даёт право смеятся надо мной как над тупым дегенератом? Почему я должен терпеть подобные оскорбления?
Недостаток моего образования? Успешность\неуспешность в жизни? Да ты меня не знаешь и не знаешь как я живу и чем занимаюсь.
По одному только критерию - верующий или нет ты 100проценто определяешь что за человек и раскладываешь всю его жизнь по полочкам?

Ты всех под одну гребёнку - какие-то попы притесняют твою дочь, но виноваты в этом получаются вообще все, даже те кто молча сидит и никогда ни к кому не пристаёт со своим мнением.

[^]
bender376
15.01.2019 - 11:09
19

Ярила

Да что там говорить.
Все на самом деле имеет свою научную основу. Предки это не могли посчитать, но у них богатый практический богатый опыт. Из которого взяли самое ценное. В том числе и технологии по управлению социумом.
Так, если вдуматься, то внутренняя акустика, распространяющая звук во все стороны (с увеличением в низкие частоты) полумрак, дым благовоний, крестообразные движение, поклоны, чтение текстов с определенной скоростью и интонацией...
Все это здорово влияет на подсознание и является по сути очень мощным НЛП, которое бьет по масоовому ессознательному. И это реально работает. На самом деле это очень опасно, людей просто программируют. Как и любая другая секта.

Веруны что ли лепят минусы? Вас лечить надо, вы реально больны. И в первую очередь - глупостью.

Это сообщение отредактировал bender376 - 15.01.2019 - 11:13

[^]
Admin1C
15.01.2019 - 11:23
15

Цитата (Roho @ 15.01.2019 - 11:03)
И что тебе даёт право смеятся надо мной как над тупым дегенератом? Почему я должен терпеть подобные оскорбления?
Недостаток моего образования? Успешность\неуспешность в жизни? Да ты меня не знаешь и не знаешь как я живу и чем занимаюсь.
По одному только критерию - верующий или нет ты 100проценто определяешь что за человек и раскладываешь всю его жизнь по полочкам?

Ты всех под одну гребёнку - какие-то попы притесняют твою дочь, но виноваты в этом получаются вообще все, даже те кто молча сидит и никогда ни к кому не пристаёт со своим мнением.

Не хочешь не терпи. Можешь по айпи вычислить и морду набить или просто перестань быть тупым.
Религия сейчас это надежный идиотен-тест. Если человек верит, в тот бред, что ему втирают попье, он 100% идиот. Исключение составляют старики, кому сейчас за 90.
А про то как идиоты мешают мне жить я писал выше. Попье атаковало школы по молчаливому согласию верунов, которых стало слишком много. Народ тупеет, а страдаю от этого нормальные люди и их дети, потому как идиотов большинство.

[^]
gluk35
15.01.2019 - 11:49
4

Ярила

Цитата (Sabalak @ 15.01.2019 - 06:41)
пгм, аметист - хусым
вот тут не догоню

Ну тут как раз вопросов никаких нет. Ибо вся святые уродами были.
Цитата
в разных церквях и монастырях Европы в
качестве священных реликвий хранятся:
— 3 целеньких мумифицированных пророка Илии;
— 18 черепов и 12 рук апостола Филиппа;
— 9 черепов апостола Луки;
— 2 головы, 17 рук и ног и 5 туловищ Андрея Первозванного;
— 20 фрагментов тела и 26 голов святого Юлиана;
— 5 туловищ, 6 голов, 17 рук и ног святого Андрея;
— 13 рук святого Себастьяна;
— 15 рук Иоанна Златоуста;
— 8 голов, 6 ног и рук и 2 туловища святой Анны;
— 30 туловищ святого Григория;
— 30 туловищ святого Панкратия;
— 11 указательных пальцев, 7 челюстей, 9 рук и 7 голов Иоанна Крестителя (причем в честь обретения каждой головы
Крестителя в православной и католической церкви были установлены особые праздники!)

[^]
Roho
15.01.2019 - 11:54
0

Приколист

Цитата (Admin1C @ 15.01.2019 - 11:23)

Не хочешь не терпи. Можешь по айпи вычислить и морду набить или просто перестань быть тупым.
Религия сейчас это надежный идиотен-тест. Если человек верит, в тот бред, что ему втирают попье, он 100% идиот. Исключение составляют старики, кому сейчас за 90.
А про то как идиоты мешают мне жить я писал выше. Попье атаковало школы по молчаливому согласию верунов, которых стало слишком много. Народ тупеет, а страдаю от этого нормальные люди и их дети, потому как идиотов большинство.

Забавно. Моё личное мнение, что никто не в праве навязывать другому свою веру. И этих попов сам бы послал куда подальше от своего ребёнка, он вправе сам определиться что ему надо, а что нет без чьего либо давления.
Но зачем ты меня к этим попам приписываешь? Я ни на чью свободу не посягаю и публично никого ни к чему не призываю и не требую.

Я не считаю себя тупым. Тупыми я считаю людей другой категории. Сейчас объясню.
Есть такой анекдот.
Цитата
- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пидорасы, сэр.

Это люди, которые не могут жить осознавая что вокруг них есть другие люди, с другими идеалами и мировозрением. И от осознавания одного этого факта они не могут сидеть молча на месте и начинают воинствующие марши, направленные на то, чтобы навязать всем окружающим своё мнение, перевоспитать их и заставить жить так как они хотят и считают правильным. Вот такие люди и правда идиоты.

[^]
gluk35
15.01.2019 - 11:57
2

Ярила

ну самое антиресное. ты вон весь оскорбился. аж кушать не можешь. Хотя, твои пастыри не через интеренет, а на всю страну по федеральным каналам прямым тегздом говорят, атеисты- 1 Больные люди. надо лечить. 2 атеисты хуже зверей. Ну и другие высказывания.
Так вот. меня это не обижает. просто потому. что на убогих обижаться грешно.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 15.01.2019 - 12:02

[^]
gluk35
15.01.2019 - 12:02
9

Ярила

Цитата (Roho @ 15.01.2019 - 11:54)

Это люди, которые не могут жить осознавая что вокруг них есть другие люди, с другими идеалами и мировозрением. И от осознавания одного этого факта они не могут сидеть молча на месте и начинают воинствующие марши, направленные на то, чтобы навязать всем окружающим своё мнение, перевоспитать их и заставить жить так как они хотят и считают правильным. Вот такие люди и правда идиоты.

ИИИИИИ, внезапно ты описал верующих.
вот прости. но я не видел атеистов(кроме трёх дур и пусек) которые пришли бы в церкву, и начали кричать бога нет. вы идиоты и так далее. То же самое тут. Есть православные ресурсы, там нет засилия атеистов. им нехер там делать. но верующие считают необходимым, рассказывать везде и всюду, как они верят, как их оскорбляют проклятые атеисты и так далее.
Да, про попов и истинную веру, ты это, либо турсы либо крестик. Православие, ортодоксальная религия, у вас низя верить в дУше, и так далее. Это уже как минимум раскольничество.

[^]
Admin1C
15.01.2019 - 12:14
1

Забавно. Моё личное мнение, что никто не в праве навязывать другому свою веру. И этих попов сам бы послал куда подальше от своего ребёнка, он вправе сам определиться что ему надо, а что нет без чьего либо давления.
Но зачем ты меня к этим попам приписываешь? Я ни на чью свободу не посягаю и публично никого ни к чему не призываю и не требую.

Я не считаю себя тупым. Тупыми я считаю людей другой категории.

Никто тебе веру не навязывает. Я тебя к попам не приписываю, попы, как правило, умные люди. И да, всех верующих попы, вполне обоснованно, считают идиотами.

Я бы и сам попом пошел работать, но считаю это последним паскудством.

Это сообщение отредактировал Admin1C - 15.01.2019 - 12:17

[^]
skorpion11
15.01.2019 - 12:15
-7

Ярила

Цитата (Admin1C @ 15.01.2019 - 10:31)

Так я о том и твержу. Наличие высшего разума решает проблему создание вселенной, но порождает проблему создания высшего разума, т.е. ничего не решает. Потому, согласно принципу бритвы Оккама, этот самый высший разум не нужен, поскольку является лишней сущностью. А попы, гандоны, твердят, что религия дает ответ на все вопросы! Безбожно лгут!

Атеисты говорят о случайном зарождении и считают это ответом на все вопросы.
Зачем тогда создавать лишние теории возникновения вселенной, если всё случайно? Ведь это получаются бесконечные вопросы.
Например, вселенная появилась из большого взрыва. Откуда появился большой взрыв? Из сингулярности. Откуда появилась сингулярность? И т.д.
Зачем это твердить людям, если окончательного ответа не будет?

[^]
Admin1C
15.01.2019 - 12:18
2

Цитата (skorpion11 @ 15.01.2019 - 12:15)
Цитата (Admin1C @ 15.01.2019 - 10:31)

Атеисты говорят о случайном зарождении и считают это ответом на все вопросы.
Зачем тогда создавать лишние теории возникновения вселенной, если всё случайно? Ведь это получаются бесконечные вопросы.
Например, вселенная появилась из большого взрыва. Откуда появился большой взрыв? Из сингулярности. Откуда появилась сингулярность? И т.д.
Зачем это твердить людям, если окончательного ответа не будет?

А зачем вообще жить? Хочется, таки, заглянуть глубже.

[^]
Admin1C
15.01.2019 - 12:24
14

Я не считаю себя тупым. Тупыми я считаю людей другой категории. Сейчас объясню.
Есть такой анекдот.
Цитата
- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пидорасы, сэр.

Чет я ни одного "воинствующего марша" атеистов не видел. В отличии от крестных ходов, тех до жопы. Ни одного судебного процесса над оскорблением чувств атеистов не видел, в отличии от оскорбления чувств идиотов.

[^]
XuTPoMoPDbIu
15.01.2019 - 12:26
11

Воин здравого смысла

Да вот в этом то как раз и суть. Атеисты не устраивают воинствующих маршей, в отличие от тех же попов с их крестными ходами. Мне бы лично было пофиг на верунов с их выдуманными богами не залазь они во все сферы касаемые людей. У меня в городе понатыкали храмов уже не меньше чем светофоров. В каждом районе по храму,да не одному и продолжают строить. Сейчас на центральный рынок лезут (типа фундамент бывшего храма нашли, надо восстановить), парк культуры и отдыха отжимают. Куда им млеать столько? Ты скажешь это все попы только виноваты и РПЦ. А я скажу так -это следствие, первопричина это сама религия и вера. Искоренили бы ее и всесующих свой нос попов бы не было. Вот поэтому я и буду везде быть против религии и обьяснять и доказывать верунам что их вера бессмыслена. И если хоть у одного в голове что то прозреет, то это будет уже хорошо. Потому что эта вера приведет нас только к тотальному мракобесию в масштабах страны, а это уже полный П.....

[^]
Скальд
15.01.2019 - 12:26
2

упоротый хоббит

Цитата (kEReW @ 14.01.2019 - 18:33)
Просьба сильно верующим людям не заходить в данную тему.

Вот это ты, братэлло, красиво накинул. bravo.gif
Интернет заканчивается, а я только процентов 10 комментов пролистал. Спасибо за тему, вечером дочитаю срач gigi.gif

[^]
Admin1C
15.01.2019 - 12:32
6

Скудноватый срач вышел. Из верунов никого умнее амебы не было. Тролли тоже за веру не вступились. Скучно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71795
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх