Россияне раскритиковали авиакомпанию за женский экипаж: «Я бы не хотела лететь в их смену!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Еретик
26.11.2018 - 22:29
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sadeid @ 26.11.2018 - 12:39)
Цитата (ВесеннийСон @ 26.11.2018 - 13:34)
Ну, есть женщины - хирурги, медсестры, им то свою жизнь доверяют... никто сердце пациента не бросает в критической ситуации и не бежит в туалет плакать.. Медсестра, если при клизме пациент пукнул не кричит "ой все".. Так и за штурвалом самолета такого не будет.. смею предположить, что у этих дамочек бубенцы покрепче чем у многих...

Так никто ж не требует не доверять. Я вот к стоматологу-женщине не пойду. А кто-то пойдёт. А ещё я в макдональдсе не ем, а кто-то ест. Клиент сам решает кому доверять свою жизнь и у кого покупать товар/услугу. Вас же насильно не заставляют есть еду под предлогом, что повар дипломированный и всемирно признанный? Так почему я, оплачивая услугу, доверяя свою жизнь, не могу выбрать кому я её доверю? С какого перепуга я ОБЯЗАН пользоваться услугой, которая меня не устраивает? Девочки могут быть какими угодно профессионалами, а оливки могут быть какими угодно элитными, но я с ними не полечу, а оливки не люблю. И имею на это право. Это мои деньги и моя жизнь. Если Вам всё нравится - летите на здоровье, никто же не против.

Всё правильно! Только вот, придя в районную поликлинику - тебя примет местный врач. Не нравится - пиздуй лесом. Зайдёшь в Макдональдс - тоже выбора особо нет, кто тебе готовить будет.
Для большинства людей самолёт - это общественный транспорт. Ты все автобусы/троллейбусы/трамваи пропускаешь с женщиной за рулём? Когда покупаешь билет на самолёт, никто не знает, какой экипаж полетит. Сейчас вообще редко используются постоянный экипажи - пилоты постоянно меняются. Но если хочешь не лететь - не лети. Частный самолёт решит твои проблемы, можешь нанять пилота любого пола. Подобрать под 200-500 человек на рейсе не женщину, не негра, не азиата, не индуса, не молодого, не старого, чтоб оба с опытом в 90 000 часов... А когда подберут, кто-то скажет, что это тупой блондин, как можно лететь с ним?..

Это претензии разряда "Чтоо? За штурвалом русский?? (Араб, индус, китаец, Илон Маск, марсианин, молдованин). Они не обязаны тебе нравиться, а обеспечить желанных пилотов именно в тот момент, когда ты решил прийти, а не тех, которые доступны по расписанию? Читай выше - частный самолёт и нанятые специально для этого пилоты.
А то ведь случится горе, и на маршруте будет только одна компания, и у них регулярно женщины за штурвалом - будешь ждать месяцами или лететь с пересадками?

Это сообщение отредактировал Еретик - 26.11.2018 - 22:34

[^]
bubblegum76
26.11.2018 - 23:00
5

Приколист

Столько бреда и мифологизмов как в этом треде давноо не читал :)

Вывод - мужики, вы ебанулись :)

[^]
rcio
26.11.2018 - 23:15
1

Хохмач

Цитата (Панкрат @ 26.11.2018 - 09:57)
Цитата (Teuton @ 26.11.2018 - 09:48)
Цитата (Панкрат @ 26.11.2018 - 09:43)
Цитата (mafalex @ 26.11.2018 - 09:39)
"В пылу дискуссии никто не обратил внимания на то, что перелет прошел благополучно." - я бы посмотрел на их действия в случае конкретной нештатной ситуации - от пилотирования в ручной режиме и выведения самолета из.. всяких атмосферных катаклизмов, до террориста на борту.
Не из самолета разумеется посмотрел бы..

Вот именно! У женщин действительно лучше концентрация и распределение внимание, они действительно быстрее мужчин принимают решения, и, в целом, они могут быть пилотами не хуже (если не лучше) мужчин. Но, с одной оговорочкой - только в нормальных, штатных условиях! Потому что в случае любой внештатной ситуации, в состоянии стресса их внимание резко, лавинообразно снижается. А у мужчины в состоянии стресса строго наоборот - внимание резко обостряется. И никакая толерастия ничего с этим фактом не поделает. dont.gif

Да ладно? Постоянно ошибка на ошибке в действиях, приведших к катастрофе с матом в эфире черного ящика.

Дело в подготовке и профессионализме, а не в поле. И женщины все эти обучения проходят точно так же как все.

Вот пример:

Самолет со взорвавшимся в небе двигателем посадила женщина

Расследование инцидента с американским лайнером, у которого на высоте почти 10 тысяч метров взорвался один из двигателей, займет до полутора лет. Пассажиры "Боинга" в этом полете пережили, наверное, самые страшные полчаса своей жизни, когда обломки обшивки пробили один из иллюминаторов. В него тут же стало затягивать сидевших рядом. При этом пилот (женщина) сумела сохранить стальное хладнокровие и посадить аварийный самолет.

Авиакатастрофа в век соцсетей: за всем происходящим на борту можно было наблюдать онлайн, один из пассажиров — Марти Мартинес — тут же организовал видеотрансляцию. Десятки фотографий в Facebook и сообщений в Twitter — с терпящего бедствие самолета.

"Боинг-737" американской авиакомпании Southwest Airlines. Рейс 1380 из нью-йоркского аэропорта Ла Гвардия в Даллас, штат Техас. На высоте 9750 метров у авиалайнера взорвался один из двигателей.

"На протяжении 20-30 минут я думал, что мы все погибнем, — признается пассажир Мэтт Трэнчин. — В этот момент все стали связываться со своими семьями. Моя жена беременна первым ребенком. Я потратил какое-то время, чтобы понять, какими должны быть мои последние слова".

Взрывом разбило иллюминатор, и (крайне редкий в истории авиации случай) стало затягивать в него сидевшую в 14-м ряду женщину, Дженифер Риордан. "Послышался хлопок, и она оказалась снаружи почти по пояс, — рассказывает пассажир рейса 1380 Тим Макгинти. — На других иллюминаторах была кровь".

Ее пытались спасти и стюардессы, и пассажиры — в салон пострадавшую общими усилиями удалось вернуть, но она получила множественные травмы, от которых позже, уже в госпитале на земле, скончалась.

Женщина-пилот Тамми Джо Шульц — она раньше служила в военной авиации, летала на истребителях, приняла единственно верное решение: запросила экстренную посадку в Филадельфии.

Посадка, больше похожая на падение. Все — в кислородных масках. Разгерметизация на такой высоте грозит кислородным голоданием и кессонной болезнью из-за резких перепадов давления — и от того, и от другого маска как раз и уберегает. На время, необходимое для приземления. "Помимо мастерства экипажа, элемент везения есть, — считает заслуженный летчик-испытатель СССР Виктор Заболотский. — Если бы элементы двигателя попали в жизненно-важные органы самолета, то могла произойти непоправимая беда".

Есть фото, на котором пилот Тамми Шульц сразу после посадки в салоне самолета благодарит пассажиров за хладнокровие и терпение. Сейчас аварийный "Боинг" осматривают специалисты, которые должны определить, что же стало причиной авиационного происшествия.

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3008654

Мужчины-пилоты совершают ошибки чаще женщин? Которые "с матом в эфире черного ящика"? Это потому, что пилотов-мужчин во много раз больше, чем женщин, дурачек! Это статистика и не более того! А единичный случай как аргумент против того, что внимание женщин в стрессовой ситуации снижается - это просто тупик! faceoff.gif Единичный случай - это просто единичный случай! Более того, примерно 10% женщин могут иметь "мужскую" стрессоустойчивость и, таки-да посадить самолет. Но большинство женщин на это не способны. Они могут эффективно работать только в штатных ситуациях.

Глупенький, отказ одного двигателя - штатная ситуация. Современный самолет взлетает на одном движке.

[^]
sm9
26.11.2018 - 23:16
0

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 26.11.2018 - 18:07)
Цитата (OrthoLink @ 26.11.2018 - 20:05)
Цитата (Неиванов @ 26.11.2018 - 17:43)
Цитата (Lisa80 @ 26.11.2018 - 16:34)
какие-то зашоренные ебанаты раскудахтались. Если человек профессионал в своем деле, какая разница какого он пола? мужчина или женщина.
И уж тем более, что большей частью полет осуществляется в режиме автопилота, экстренные ситуации сведены к минимуму. А если такие возникнут - опять же важен профессионализм сидящего за рулем, а не его пол.

зашоренная ебанатка как раз здесь ты. Пока самолёт в воздухе, на автопилоте- хули ему будет???. .. Авиакатастрофы как правило случаются на взлёте и посадке.. а статистика говорит, что баба при стрессовой и нестандартной ситуации контроль теряет чаще чем мужик. Поэтому я за оглашение пола пилота при покупке билета

А "ночные ведьмы" на самом деле были переодетыми мужиками в юбках и гимнастерках? Ага? bravo.gif

Они на кукурузниках летали. lol.gif
Как на запорожцах ушастых , только летающих. И кстати не известно , сколько потерь у них было не боевых. dont.gif

Всем более - менее знакомым с историей отечественных ВВС в ВОВ известно, что боевая эффективность женских авиаполков была весьма скромной. Ну не женское дело.

[^]
sm9
26.11.2018 - 23:22
4

Ярила

Цитата (Nagli @ 26.11.2018 - 18:15)
]
Вот только на кукуризне убиться в разы проще, чем на современной технике.

Ерунду несешь. У По-2 крепкое шасси и посадочная скорость 60 км/ч. Убиться на нем в разы сложнее, чем на любом другом самолете того времени, кроме немецкого Шторьха. На нем курсантов обучали вообще-то.

[^]
everhide
27.11.2018 - 00:43
0

Весельчак

Есть у нас аэрлоклуб, им. Екатерины Зеленко. Первой женщины, якобы совершившей таран. Якобы, потому что летела кое как на бомбардировщике и протаранила истребитель. Что само по себе очень притянуто за уши. Но не суть. Увлекаюсь я прыжками, как с парашютом, так и роупджампом. Бабка! Баааабка, Карл!!! Прыгнула после минут 15-20 ломаний с высотки, но ни одна из учащихся школы им. Зеленко не прыгнула. Только жалобно скулили. Высота низкая, потому и страшно. Мне тоже по началу очково было, но терпимо.

Вся эта пропаганда женского героизма и труда идет с тех времен, когда сильный пол покосило во времена ВОВ. Страна в жопе, мужских рук мало, одни бабы, дети, да старики. Образ сильной и независимой женщины был необходим стране. Вытащить женщин за станки и на заводы. Экономически это тоже выгодно.

Хотя, уверен, и женский подвиг имел место на войне и, уверен, есть хорошие женщины пилоты. Только вот между женщином пилотом и мужчиной выберу второго.

[^]
vilkin07
27.11.2018 - 00:59
1

Ярила

сам имел отношение к авиации и армии...не полечу никогда!!!! Для меня авиакомпания победа с такими шутками больше не существует.
Гарантировано что женщина во внештатной ситуации поведет себя неправильно.

[^]
samurayka
27.11.2018 - 01:30
1

Шутник

Постараюсь запомнить, что этой компанией не летать больше. Феминизм засуньте себе в любое отверстие. И, кстати, равноправие, туда же можете прихватить. Я нормальная женщина - я никак, совсем, ну вот прям вообще не могу быть равна нормальному мужчине - я анатомически, гормонально другая, у меня мышечная масса другая, жировая ткань по-иному расположена, моя пространственная ориентация всегда чуть хуже или легкомысленней, я больше волнуюсь, нервничаю, плачу, эмоционирую, мне сложней делать моментальный жизненноважный выбор. А то что я, как "успешнаянезавсимаяобразованная и бла-бла" работаю как конь - спасибо всяким идиотским суфражисткам-феминисткам и вот таким "пионеркам" пассажирской авиации.

[^]
sumoran
27.11.2018 - 02:21
1

Ярила

Вот даже значения не придам кто пилот,важен не пол, а квалификация и человеческие качества, которые я заранее проверить не могу.
Надоели уже пмс везде пихать, пмс это гормональное нарушение, явно пилотов проверяют на такие элементарные вещи.
Что касается водителей, так получилось, что у меня много различных знакомых(родственников) обоих полов и среди них есть женщины, которые более 15 лет без единой аварии, есть мужчины, которые постоянно на ремонте и с ними страшно ездить, т.к езда это война для них(Пидорас! Сука! Куда блядь едешь!? Ну сейчас я тебя научу!!!!), вождение нервное и неаккуратное, есть боязливые ТП, которые легко перепутают педали, есть дяденька, родственник мой, он не умел как следует пользоваться зеркалами, всё время оглядывался назад ,резко жал на педали и все присутствующие регулярно целовались с торпедой и подголовниками.
А я автомобиль не использую, хотя права есть, просто поняла, что ебанутым лучше быть пешеходами.

[^]
JusticeFor
27.11.2018 - 02:33
-1

Ярила

Цитата (Tianda @ 26.11.2018 - 21:53)
Цитата (JusticeFor @ 26.11.2018 - 21:45)
Где их твиттер, Блин, тупорылые толерасты.
Мне что, Блин, на другую сторону планеты вплавь через 10 лет надо будет добираться?
Идиоты, Блин.
Мне нужен огромный волосатый сорокалетний мужик в кресле пилота!
С нормальным пространственным мышлением и пониманием, как работает машина!
Давайте котов сажать за штурвал, а?
Экзистенциальные идиоты.

Этот мужик в кресле пилота тебе подойдет?
Андреас Лубиц его зовут, налетал 919 часов
Обладает (точнее, обладал) прекрасным пространственным мышлением и пониманием того, как работает машина

Мадам, я надеюсь вы представляете, куда ведет феминизм.
И какое влияние он оказывает на общество.
Спорить о том, кто лучший летчик - это идиотизм.
А результатом феминизма будет являться то, что семьи не будут создаваться классические, и будет много гомосексуализма. Чего в принципе и добиваются правители, ибо разделяй и властвуй.
Если вам не везет, и кость широкая - лучше поработать над собой, чем ввергать общество в хаос. Большинство женщин в западных странах уже взвыло от достижений своих феминисток, которые при этом напоминают волосатых китов.
А знаете, какое их основное достижение?
Мужчины становятся мягкотелыми и не берут на себя ответственность. Когда со всех сторон орут вот такими новостями, как в теме - они начинают верить, что все и вправду равны.
Так что женское "не осталось мужиков" - оно именно оттуда.
Надо оно вам?

Это сообщение отредактировал JusticeFor - 27.11.2018 - 02:59

[^]
sumoran
27.11.2018 - 02:35
3

Ярила

Цитата (samurayka @ 27.11.2018 - 01:30)
А то что я, как "успешнаянезавсимаяобразованная и бла-бла" работаю как конь - спасибо всяким идиотским суфражисткам-феминисткам и вот таким "пионеркам" пассажирской авиации.

А если бы не суфражистки-феминистки пионерки вы бы сидели в загородной резиденции и хрустели французской булкой? Или что? Просто интересно каким образом на вашу жизнь повлияли женщины пилоты гражданской авиации.

[^]
chesanizm
27.11.2018 - 02:43
5

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 26.11.2018 - 09:38)
Да ну нах, спаси меня боже cry.gif . А если у них одновременный ПМС? blink.gif
Как бывает в женских коллективах... что у них цикл начинает совпадать. Это же не рейс будет, а пиздец в кубе gigi.gif

Судя по концентрации истеричек в штанах на ЯПе,это у них одновременный пмс головного мозга.

[^]
Hit0kiri
27.11.2018 - 02:51
0

Amicus Ad Mortem

Постараюсь запомнить, что этой компанией не летать больше. Феминизм засуньте себе в любое отверстие. И, кстати, равноправие, туда же можете прихватить. Я нормальная женщина - я никак, совсем, ну вот прям вообще не могу быть равна нормальному мужчине - я анатомически, гормонально другая, у меня мышечная масса другая, жировая ткань по-иному расположена, моя пространственная ориентация всегда чуть хуже или легкомысленней, я больше волнуюсь, нервничаю, плачу, эмоционирую, мне сложней делать моментальный жизненноважный выбор. А то что я, как "успешнаянезавсимаяобразованная и бла-бла" работаю как конь - спасибо всяким идиотским суфражисткам-феминисткам и вот таким "пионеркам" пассажирской авиации.

Браво. bravo.gif Особенно интересно и приятно читать мнение настоящей женщины, на фоне словесного поноса от разорванных феминистских пердаков и их подкаблучных рабов.

[^]
Bаlanco
27.11.2018 - 02:56
3

Come With Me

А что насчет женщин хирургов или нейрохирургов? С каких пор половая пренадлежность = профессионализму? Просто блять бабуины какие-то нахуй...При лучине наверно живут. По мне так профессионализм это умение а не половая пренадлежность, сколько самолетов наебнулась с мужским экипажем на борту и сколько с женским? Раньше не принято было как-то дам брать видимо, но времена меняются.

[^]
ender58
27.11.2018 - 02:58
1

Ярила

Цитата (МистерПропил @ 26.11.2018 - 18:53)
Цитата (Jus @ 26.11.2018 - 09:30)
Россияне раскритиковали авиакомпанию за женский экипаж:

Негров там ещё не хватало. gigi.gif

тогда уж негритянок-лесбиянок-инвалидов. что бы совсем политкорректно)

[^]
Bаlanco
27.11.2018 - 03:00
0

Come With Me

Типичная дура, которая ничего из себя не представляет, а так то некоторые женщины не хуже любого мужика розетку поменяют и плитку положат.

[^]
JellyJam
27.11.2018 - 03:05
-1

Шутник

Ничего нового, что там комментят тупые зашоренные хуи, что здесь. 2018 год, блядь. Равноправие, блядь. Феминизм не нужен, блядь. Пошли бы обезьяны с хуями на хуй, блядь. У меня всё.

[^]
entomolog
27.11.2018 - 03:18
2

Ярила

Цитата (rcio @ 26.11.2018 - 23:15)
Цитата (Панкрат @ 26.11.2018 - 09:57)
Цитата (Teuton @ 26.11.2018 - 09:48)
Цитата (Панкрат @ 26.11.2018 - 09:43)
Цитата (mafalex @ 26.11.2018 - 09:39)
"В пылу дискуссии никто не обратил внимания на то, что перелет прошел благополучно." - я бы посмотрел на их действия в случае конкретной нештатной ситуации - от пилотирования в ручной режиме и выведения самолета из.. всяких атмосферных катаклизмов, до террориста на борту.
Не из самолета разумеется посмотрел бы..

Вот именно! У женщин действительно лучше концентрация и распределение внимание, они действительно быстрее мужчин принимают решения, и, в целом, они могут быть пилотами не хуже (если не лучше) мужчин. Но, с одной оговорочкой - только в нормальных, штатных условиях! Потому что в случае любой внештатной ситуации, в состоянии стресса их внимание резко, лавинообразно снижается. А у мужчины в состоянии стресса строго наоборот - внимание резко обостряется. И никакая толерастия ничего с этим фактом не поделает. dont.gif

Да ладно? Постоянно ошибка на ошибке в действиях, приведших к катастрофе с матом в эфире черного ящика.

Дело в подготовке и профессионализме, а не в поле. И женщины все эти обучения проходят точно так же как все.

Вот пример:

Самолет со взорвавшимся в небе двигателем посадила женщина

Расследование инцидента с американским лайнером, у которого на высоте почти 10 тысяч метров взорвался один из двигателей, займет до полутора лет. Пассажиры "Боинга" в этом полете пережили, наверное, самые страшные полчаса своей жизни, когда обломки обшивки пробили один из иллюминаторов. В него тут же стало затягивать сидевших рядом. При этом пилот (женщина) сумела сохранить стальное хладнокровие и посадить аварийный самолет.

Авиакатастрофа в век соцсетей: за всем происходящим на борту можно было наблюдать онлайн, один из пассажиров — Марти Мартинес — тут же организовал видеотрансляцию. Десятки фотографий в Facebook и сообщений в Twitter — с терпящего бедствие самолета.

"Боинг-737" американской авиакомпании Southwest Airlines. Рейс 1380 из нью-йоркского аэропорта Ла Гвардия в Даллас, штат Техас. На высоте 9750 метров у авиалайнера взорвался один из двигателей.

"На протяжении 20-30 минут я думал, что мы все погибнем, — признается пассажир Мэтт Трэнчин. — В этот момент все стали связываться со своими семьями. Моя жена беременна первым ребенком. Я потратил какое-то время, чтобы понять, какими должны быть мои последние слова".

Взрывом разбило иллюминатор, и (крайне редкий в истории авиации случай) стало затягивать в него сидевшую в 14-м ряду женщину, Дженифер Риордан. "Послышался хлопок, и она оказалась снаружи почти по пояс, — рассказывает пассажир рейса 1380 Тим Макгинти. — На других иллюминаторах была кровь".

Ее пытались спасти и стюардессы, и пассажиры — в салон пострадавшую общими усилиями удалось вернуть, но она получила множественные травмы, от которых позже, уже в госпитале на земле, скончалась.

Женщина-пилот Тамми Джо Шульц — она раньше служила в военной авиации, летала на истребителях, приняла единственно верное решение: запросила экстренную посадку в Филадельфии.

Посадка, больше похожая на падение. Все — в кислородных масках. Разгерметизация на такой высоте грозит кислородным голоданием и кессонной болезнью из-за резких перепадов давления — и от того, и от другого маска как раз и уберегает. На время, необходимое для приземления. "Помимо мастерства экипажа, элемент везения есть, — считает заслуженный летчик-испытатель СССР Виктор Заболотский. — Если бы элементы двигателя попали в жизненно-важные органы самолета, то могла произойти непоправимая беда".

Есть фото, на котором пилот Тамми Шульц сразу после посадки в салоне самолета благодарит пассажиров за хладнокровие и терпение. Сейчас аварийный "Боинг" осматривают специалисты, которые должны определить, что же стало причиной авиационного происшествия.

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3008654

Мужчины-пилоты совершают ошибки чаще женщин? Которые "с матом в эфире черного ящика"? Это потому, что пилотов-мужчин во много раз больше, чем женщин, дурачек! Это статистика и не более того! А единичный случай как аргумент против того, что внимание женщин в стрессовой ситуации снижается - это просто тупик! faceoff.gif Единичный случай - это просто единичный случай! Более того, примерно 10% женщин могут иметь "мужскую" стрессоустойчивость и, таки-да посадить самолет. Но большинство женщин на это не способны. Они могут эффективно работать только в штатных ситуациях.

Глупенький, отказ одного двигателя - штатная ситуация. Современный самолет взлетает на одном движке.

Интересная у вас фамилия-Глупенький!Надо записать.Так вот,гражданин Глупенький,взорванный двигатель,это нихуя не штатная ситуация!Отказ двигателя,да,может таковой считаться и на этот случай есть свои инструкции.Но взрыв?Да и разбитый иллюминатор плюс тётка по пояс в окне торчит,землян приветствует,руками машет,это тоже,бля,совсем нигде нихуя НЕ штатная ситуация.А если хвост самолёта оторвётся...тоже авиа-умниками предусмотрено "по штату"?

[^]
chesanizm
27.11.2018 - 03:20
0

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 27.11.2018 - 02:51)

Браво. bravo.gif Особенно интересно и приятно читать мнение настоящей женщины, на фоне словесного поноса от разорванных феминистских пердаков и их подкаблучных рабов.

Не обольщайся,это она на фоне гормонального сбоя решила показать,что "янитакая".Через пару дней отпустит.Пердаки тут как раз рвет у истеричек обоих полов.

[^]
sumoran
27.11.2018 - 03:21
1

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 27.11.2018 - 02:51)
Постараюсь запомнить, что этой компанией не летать больше. Феминизм засуньте себе в любое отверстие. И, кстати, равноправие, туда же можете прихватить. Я нормальная женщина - я никак, совсем, ну вот прям вообще не могу быть равна нормальному мужчине - я анатомически, гормонально другая, у меня мышечная масса другая, о-иному расположена, моя пространственная ориентация всегда чуть хужировая ткань пже или легкомысленней, я больше волнуюсь, нервничаю, плачу, эмоционирую, мне сложней делать моментальный жизненноважный выбор. А то что я, как "успешнаянезавсимаяобразованная и бла-бла" работаю как конь - спасибо всяким идиотским суфражисткам-феминисткам и вот таким "пионеркам" пассажирской авиации.

Очень интересно наблюдать за человеком, которому подлизнули, такой счастливый он становится.
Я не феминистка, просто имею мнение, что есть женщины, которые вполне могут работать наравне с мужчиной, в определенных профессиях. Чего тут необычного?
Жизнь потребует и девочко, которое-"нервничаю, плачу, эмоционирую, мне сложней делать моментальный жизненноважный выбор"-перестанет ныть и будет работать на таких работах,которые будут доступны, без всяких суфражисток

[^]
Irum
27.11.2018 - 03:27
0

Ярила

Хорошая тема. Можно делать перепись феминисток :)

[^]
samurayka
27.11.2018 - 03:39
-1

Шутник

Цитата (Bаlanco @ 27.11.2018 - 03:00)

Типичная дура, которая ничего из себя не представляет, а так то некоторые женщины не хуже любого мужика розетку поменяют и плитку положат.

Сам придурок!
Я женщина - я должна быть мужчине радостью, утешением, убежищем, вдохновением, готовить ему вкусно, делать уютно, разминать его уставшие плечи, рожать и воспитывать детей, слышишь, кусок идиота, я - женщина, а не забиватель полок и менятель розеток! Ровно так же как и мужчина - не носитель веника, ежедневный кулинар, прачка, вытиратель пыли, домашний дизайнер, нянька и т.п.
Мы - дуры - отобрали дубинку у мужчин и сами побежали за мамонтом, а теперь жалуемся, мол, каких-то мифических "настоящих" мужчин не осталось. Алёёёё! А настоящих женщин, не бабо-коней и не слащавых принцесс, а нормальных трезвомыслящих, знающих свои обязанности лучше прав женщин много??!!!
И не смей оскорблять меня. Я тебе в карму плюнула :)))

[^]
JusticeFor
27.11.2018 - 03:44
1

Ярила

Цитата (samurayka @ 27.11.2018 - 03:39)
Цитата (Bаlanco @ 27.11.2018 - 03:00)

Сам придурок!
Я женщина - я должна быть мужчине радостью, утешением, убежищем, вдохновением, готовить ему вкусно, делать уютно, разминать его уставшие плечи, рожать и воспитывать детей, слышишь, кусок идиота, я - женщина, а не забиватель полок и менятель розеток! Ровно так же как и мужчина - не носитель веника, ежедневный кулинар, прачка, вытиратель пыли, домашний дизайнер, нянька и т.п.
Мы - дуры - отобрали дубинку у мужчин и сами побежали за мамонтом, а теперь жалуемся, мол, каких-то мифических "настоящих" мужчин не осталось. Алёёёё! А настоящих женщин, не бабо-коней и не слащавых принцесс, а нормальных трезвомыслящих, знающих свои обязанности лучше прав женщин много??!!!
И не смей оскорблять меня. Я тебе в карму плюнула :)))

Если бы я не был женат, я бы вас замуж позвал.
Натурально.

[^]
AldaNN
27.11.2018 - 03:47
6

Приколист

В целом мужчины и женщины биологически не равны. Тот, кто считает обратное, никогда не видел голого представителя противоположного вида :)
Но отказывать женщинам в пилотаже на этом основании - унылость. Что феминизм, что сексизм - разные половинки одной жопы, и жопа эта - слепая (как и полагается жопе). Пилотов не со свалки набирают, проверки прошел или прошла - годен/годна.
Пример из спорта - мужчины-гимнасты не выступают на бревне. Это снаряд, на котором ошибаться чревато. Там на решение тебя даются микросекунды. Ошибся - покалечился. И девушки это тянут (естественно, не все). Сваливать это на то, что у мужиков нога здоровенная - неумно хотя бы по той причине, что японские малорослые спортсмены при малом размере ноги уже вовсю штурмуют художественную гимнастику, но на бревно при этом лезть не торопятся. При этом у чемпионок нередко ласты вполне мужских размеров.
Знакомая донецкая девочка попав под обстрел посреди людной улицы расслышав шум мины успела отбросить ребенка в единственно доступное безопасное место и навалиться на него сверху, пока мужики смотрели на нее, как на дуру. Мужиков этих с асфальта соскребали, а она до сих пор жива. И это были не спонтанные действия (ребенок не ее и даже не родственник, чтобы инстинкт материнский мощно заработал), а расчетливые. Если экипаж из таких наберут, я еще и доплачу, чтобы с ними лететь (падал в вертолете, с мужским экипажем, от действий экипажа не в восторге, тупостей хватало).

Это сообщение отредактировал AldaNN - 27.11.2018 - 03:48

[^]
samurayka
27.11.2018 - 03:48
0

Шутник

Цитата (JusticeFor @ 27.11.2018 - 03:44)
Если бы я не был женат, я бы вас замуж позвал.
Натурально.

Спасибо. Мне искренне приятно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42719
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх