Россияне раскритиковали авиакомпанию за женский экипаж: «Я бы не хотела лететь в их смену!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mason666
27.11.2018 - 03:50
1
Статус: Offline

Ярила

Полетел бы навенное !
Но требую водку выдавать бесплатно и в любых колличествах alik.gif

[^]
JusticeFor
27.11.2018 - 03:54
0

Ярила

Пилотов не со свалки набирают, проверки прошел или прошла - годен/годна. - Где? У нас? Вы серьезно? Я абсолютно уверен, что у нас можно пролезть по блату на любую работу, от уборщицы до премьера. И летать пьяным и упоровшимся, если захочется.

[^]
AldaNN
27.11.2018 - 03:59
2

Приколист

Цитата (JusticeFor @ 27.11.2018 - 03:54)
Пилотов не со свалки набирают, проверки прошел или прошла - годен/годна. - Где? У нас? Вы серьезно? Я абсолютно уверен, что у нас можно пролезть по блату на любую работу, от уборщицы до премьера. И летать пьяным и упоровшимся, если захочется.

Даже если предположить, что все настолько просрано, какая разница, баба или мужик пролезли к штурвалу по блату? Я ни с ним ни с ней лететь не хочу, осознание того, что меня угробил обладатель пениса нихрена не радует lol.gif

[^]
sumoran
27.11.2018 - 04:05
0

Ярила

Цитата (samurayka @ 27.11.2018 - 03:39)
Цитата (Bаlanco @ 27.11.2018 - 03:00)
Цитата (samurayka @ 27.11.2018 - 01:30)
Постараюсь запомнить, что этой компанией не летать больше. Феминизм засуньте себе в любое отверстие. И, кстати, равноправие, туда же можете прихватить. Я нормальная женщина - я никак, совсем, ну вот прям вообще не могу быть равна нормальному мужчине - я анатомически, гормонально другая, у меня мышечная масса другая, жировая ткань по-иному расположена, моя пространственная ориентация всегда чуть хуже или легкомысленней, я больше волнуюсь, нервничаю, плачу, эмоционирую, мне сложней делать моментальный жизненноважный выбор. А то что я, как "успешнаянезавсимаяобразованная и бла-бла" работаю как конь - спасибо всяким идиотским суфражисткам-феминисткам и вот таким "пионеркам" пассажирской авиации.

Типичная дура, которая ничего из себя не представляет, а так то некоторые женщины не хуже любого мужика розетку поменяют и плитку положат.

Сам придурок!
Я женщина - я должна быть мужчине радостью, утешением, убежищем, вдохновением, готовить ему вкусно, делать уютно, разминать его уставшие плечи, рожать и воспитывать детей, слышишь, кусок идиота, я - женщина, а не забиватель полок и менятель розеток! Ровно так же как и мужчина - не носитель веника, ежедневный кулинар, прачка, вытиратель пыли, домашний дизайнер, нянька и т.п.
Мы - дуры - отобрали дубинку у мужчин и сами побежали за мамонтом, а теперь жалуемся, мол, каких-то мифических "настоящих" мужчин не осталось. Алёёёё! А настоящих женщин, не бабо-коней и не слащавых принцесс, а нормальных трезвомыслящих, знающих свои обязанности лучше прав женщин много??!!!
И не смей оскорблять меня. Я тебе в карму плюнула :)))

Какой высокопарный тролль! Вот я не пойму как тебе мешают женщины -пилоты быть "мужчине радостью, утешением, убежищем, вдохновением, готовить ему вкусно, делать уютно, разминать его уставшие плечи, рожать и воспитывать детей".
Дубинку какую-то у мужчин отняли. Люди живут как могут и как им нравится.
Работаешь как конь и пытаешься учить остальных как жить? Видимо муж начитался про суфражисток и выпнул на работу

[^]
lex2936
27.11.2018 - 04:11
2

Открыватель границ

Цитата (ironer @ 26.11.2018 - 11:34)
Цитата (derek85 @ 26.11.2018 - 09:36)
Цитата (bobruyck @ 26.11.2018 - 09:31)
Я бы слетал.
написал с YapMe

я бы тоже, если в случае пике капитан ВС отсосала бы мне напоследок прям за штурвалом gigi.gif
а так то я и так летать боюсь а с бабцой за штурвалом боже упаси dont.gif

Тренируй растяжку - отсоси себе сам, будь мужиком, блеа!

Он не понимает что

1. В кокпите так тесно что для выполнения его "напоследок" ему пришлось извернуться бы буквой Зю. И это при условии что у него ЯПовский стандарт МПХ

2. По пути к капитану ВС он бы увидел что во время "пике" за картина в лобовом стекле... и все бы у него не только встало бы на полшестого но еще бы и залезло внутрь shum_lol.gif

[^]
lex2936
27.11.2018 - 04:23
4

Открыватель границ

Цитата
сколько было ситуаций где надо штурвал дергать или держать или загибать с ахуенным напряжением когда отказала гидравлика

Да-да. Гидравлика
На Бобике ли Аэробусе.
Даже на ТУ-154 управление уже гидробустерное, напрягайся до усрачки, бестолку
Цитата
самолет трясло и не соблюдала шмонька углы захода помоему, самолет кренило сильно

Раз ты такой профи расскажи пожста на каком типе летели, какая центровка была, особенно интересно про углы захода, подробнее пожалуйста, товарищ эксперт

[^]
RiDE43YFR25
27.11.2018 - 05:10
2

Бывший лабух

Цитата
Просто блять бабуины какие-то нахуй...При лучине наверно живут.

Ничего...с вашей толерантностью и до лучины дойдете.Не так уж долго осталось.

[^]
Gummi
27.11.2018 - 05:21
2

Ярила

Как они водят машины и ведут себя на дороге - так ну его на хер, лететь с таким экипажем.
Некоторых особей к стиральной и посудомоечной машине нельзя подпускать, а тут целый самолет, с людьми. gigi.gif

[^]
dimon0385
27.11.2018 - 06:14
0

Ярила

Цитата (Tianda @ 26.11.2018 - 21:47)
Цитата (Пыхыч @ 26.11.2018 - 21:33)
Т.е, когда женщина-снайпер - это самое лучшее, ибо выдержки и хладнокровия хватает.
А вот женщина-пилот - ссыкуха сраная  cheesy.gif

сам ты ссыкуха

Вот только женщин времён союза с современными ТП сравнивать не надо, то люди другого качества были, там был настоящий характер и равноправие полов, а не сейчас права качаем, а об обязанностях забываем. Больше чем уверен что вышли эти "операторы" ВС из стюардесс, как тот мудак, который уронил Ан-148 самарских авиалиний.

[^]
apollion
27.11.2018 - 07:08
1

Ярила

данунахер.

[^]
zloivorchun
27.11.2018 - 07:14
1

Ярила

чо то страшные какие то upset.gif ну может фотограф неправильный ракурс выбрал why.gif

[^]
HeavYSMOG
27.11.2018 - 07:31
0

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (JusticeFor @ 27.11.2018 - 03:54)

Только вот самолет стоит около 100 млн долларов. Покажи мне человека, который такую технику доверит кому-то блатному, рискуя огромными деньгами, про людей я в данном случае молчу.

[^]
Глюка
27.11.2018 - 08:13
0

Ярила

Цитата (samurayka @ 27.11.2018 - 01:30)
Постараюсь запомнить, что этой компанией не летать больше. Феминизм засуньте себе в любое отверстие. И, кстати, равноправие, туда же можете прихватить. Я нормальная женщина - я никак, совсем, ну вот прям вообще не могу быть равна нормальному мужчине - я анатомически, гормонально другая, у меня мышечная масса другая, жировая ткань по-иному расположена, моя пространственная ориентация всегда чуть хуже или легкомысленней, я больше волнуюсь, нервничаю, плачу, эмоционирую, мне сложней делать моментальный жизненноважный выбор. А то что я, как "успешнаянезавсимаяобразованная и бла-бла" работаю как конь - спасибо всяким идиотским суфражисткам-феминисткам и вот таким "пионеркам" пассажирской авиации.

Если у тебя проблемы с мозгами, не надо сваливать на "я деваччка и не хочу думать, хочу платьюшко". Таким точно не место на ответственных должностях и профессиях. Все равно дальше кастрюль не видишь ничего и не хочешь.

[^]
Еретик
27.11.2018 - 09:04
3

Ярила

Цитата (JusticeFor @ 27.11.2018 - 02:54)

Сертифицирует для полётов на самолёте - производитель. Значит, если она пилотирует Боинг, значит, она перед этим отправилась, например, в Майами, где несколько недель училась, а потом местные дяди и тёти, которым пофигу на её возможный блат и пол, принимали экзамены. И если бы она не смогла хорошо отлетать программу - фиг бы ей дали сертификат. А без него за штурвал ни-ни.

[^]
Еретик
27.11.2018 - 09:08
1

Ярила

Цитата (dimon0385 @ 27.11.2018 - 05:14)
Цитата (Tianda @ 26.11.2018 - 21:47)
Цитата (Пыхыч @ 26.11.2018 - 21:33)
Т.е, когда женщина-снайпер - это самое лучшее, ибо выдержки и хладнокровия хватает.
А вот женщина-пилот - ссыкуха сраная  cheesy.gif

сам ты ссыкуха

Вот только женщин времён союза с современными ТП сравнивать не надо, то люди другого качества были, там был настоящий характер и равноправие полов, а не сейчас права качаем, а об обязанностях забываем. Больше чем уверен что вышли эти "операторы" ВС из стюардесс, как тот мудак, который уронил Ан-148 самарских авиалиний.

— Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри — не вы!
Плохая им досталась доля:
Немногие вернулись с поля...
Не будь на то господня воля,
Не отдали б Москвы!

Так-то и мужики измельчали. Сравни нынешних хипстеров и защитников Родины лет тридцать назад.
А пилотирование как раз за собой несёт громандый ворох обязанностей - рваный распорядок дня, регулярные сертификации, ВЛЭК чтоб его, знание на хорошем уровня английского, ответственность за пассажиров, неплохое знание теории (и практики) полёта, базовое устройство самолёта, знание математики и прочее, прочее. В кресле пилота работать надо...

Это сообщение отредактировал Еретик - 27.11.2018 - 09:15

[^]
everhide
27.11.2018 - 09:42
2

Весельчак

Все правильно. У нас равноправие. У женщиние есть право летать и быть пилотом. У мужчин отказаться от такого пилота, в чем проблема?

А то развизжались толерасты и фемки

Это сообщение отредактировал everhide - 27.11.2018 - 09:42

[^]
everhide
27.11.2018 - 09:47
0

Весельчак

2 Еретик: а зачем сравнивать жопу с пальцем, обсосов хипстеров и солдат? Сейчас в наших войсках и спец войсках не хипстеры служат

[^]
Еретик
27.11.2018 - 09:52
2

Ярила

Цитата (everhide @ 27.11.2018 - 08:47)
2 Еретик: а зачем сравнивать жопу с пальцем, обсосов хипстеров и солдат? Сейчас в наших войсках и спец войсках не хипстеры служат

Вопрос не ко мне, пилотов и ТП сравняли до меня.
А отказаться можно, да. Только деньги не возвращаются, и после твоего отказа тебя очень долго шмонают, вдруг ты отказался потому что террорист и что-то знаешь. А ещё и пилотов иногда могут поменять за час до вылета.

Это сообщение отредактировал Еретик - 27.11.2018 - 09:54

[^]
everhide
27.11.2018 - 09:59
0

Весельчак

Цитата (Еретик @ 27.11.2018 - 09:52)

Я верю, что есть норм пилоты и хирурги, как и инженеры. Только женщин хирургов, как и женщин инженеров, 3-5 на группу из 30-40 человек. Видел собственнымы глазами эти группы. И дело не в том, что им нужно доказывать больше. Им это в массе просто невпилось. К слову, лишь 1 что отучилась на курсе на инженера программиста работает. 1 из курса в 100 человек. Вторая дизайнером, третья замуж вышла. Остальные отсеялись и ушли в эконом. В медицинском девугек много, но в хирургию мало кто идет. А тот кто пошел, остался и работает - на женщину уже мало похож. Проф деформация и стрессы.

[^]
Sadeid
27.11.2018 - 10:10
1

Ярила

Цитата (everhide @ 27.11.2018 - 09:59)
Цитата (Еретик @ 27.11.2018 - 09:52)

Я верю, что есть норм пилоты и хирурги, как и инженеры. Только женщин хирургов, как и женщин инженеров, 3-5 на группу из 30-40 человек. Видел собственнымы глазами эти группы. И дело не в том, что им нужно доказывать больше. Им это в массе просто невпилось. К слову, лишь 1 что отучилась на курсе на инженера программиста работает. 1 из курса в 100 человек. Вторая дизайнером, третья замуж вышла. Остальные отсеялись и ушли в эконом. В медицинском девугек много, но в хирургию мало кто идет. А тот кто пошел, остался и работает - на женщину уже мало похож. Проф деформация и стрессы.

Как и в полиции, и в архитектурном. Можно сколько угодно пытаться мужикам работать в бухгалтерии, а женщинам лезть в мужские профессии, но в 95% случаев физиология возьмёт своё. Мы разные. И вот ценой собственной жизни лично я не хочу проверять относятся ли эти очаровательные барышни и одна хабалка среди них (к сожалению имел возможность выслушать её словесный понос по поводу своего шовинизма) к 5% исключений.

[^]
Гирокомп
27.11.2018 - 10:27
5

сарказм

Не могут женщины летать так же, как мужчины. Просто по своим психофизиологическим отличиям. Все ж знают, что в стрессовых ситуациях, когда мужик только крепче сжимает зубы и штурвал, женщина бросает педали, закрывает глаза и начинает истерить.

Трагическая статистика это подтверждает.

Помните, как женщины-пилотки угробили самолет Як-42 на взлете в Ярославле?
Одна давала газу, а вторая давила на педаль тормоза. И две бабы в кабине не могли между собой договориться - то ли взлетаем, то ли тормозим.
Разве такое могло бы случиться с мужчинами-пилотами?

А эта пилотесса-яжемать, которая дала сыначке порулить Аэробусом над Междуреченском. И все пилотки вокруг нее на управление самолетом забили, умилялись детишкам командирши корабля. Ни на приборы не смотрели, ни автопилот не контролировали.
Так и врезали самолет в землю с 10 тысяч.
Можете представить себе мужчину-КВСа в подобной ситуации?
Я - нет.

А эти две истерички, которые после взлета воткнули Ан-148 в землю с двух км высоты, только от того, что у них спидометр не показывал?
Были бы там два нормальных летчика-мужика - хрен бы они начали истерить и пикировать в поле. Они бы спокойно вспомнили инструкцию - управление самолетом при отказе указателя скорости, и держали бы самолет по показаниям высотомера, оборотам движков и тангажу. А бабы на это оказались не способны.

Даже военная пилотка не способна на равных с мужчиной управлять самолетом.
Помните, последний вылет в Сирию из Сочи в декабре 2016-го? Взлетела, пошла на взлет над морем и вдруг рраз! И врезала самолет с сотней людей в море. Зачем, почему? ХЗ.
Сделал бы так мужчина-пилот? Нет! Однозначно.

Вот такая вот печальная статистика с женщинами-мужчинами получается...

[^]
JusticeFor
27.11.2018 - 12:33
-1

Ярила

И собрались люди, и у всех было разное мнение.
И про-женская часть орала, и БЫЛА ГОТОВА ЛЕТЕТЬ СО СВОИМИ ДЕТЬМИ с женским экипажем.

Если завтра вам предложить сделать президентом КОТА, - точно так же выползет половина населения, которая будет ЗА!
Будут показывать фотки котов - героев и приводить примеры котов - отличных президентов.
Люди, вы идиоты. Именно поэтому у нас прогресс - это баб за штурвал посадить, а не новый тип самолета построить.

[^]
chesanizm
27.11.2018 - 12:40
-2

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 27.11.2018 - 10:27)
Все ж знают, что в стрессовых ситуациях, когда мужик только крепче сжимает зубы и штурвал, женщина бросает педали, закрывает глаза и начинает истерить.

Трагическая статистика это подтверждает.

Помните, как женщины-пилотки угробили самолет Як-42 на взлете в Ярославле?
Одна давала газу, а вторая давила на педаль тормоза. И две бабы в кабине не могли между собой договориться - то ли взлетаем, то ли тормозим.
Разве такое могло бы случиться с мужчинами-пилотами?

А эта пилотесса-яжемать, которая дала сыначке порулить Аэробусом над Междуреченском. И все пилотки вокруг нее на управление самолетом забили, умилялись детишкам командирши корабля. Ни на приборы не смотрели, ни автопилот не контролировали.
Так и врезали самолет в землю с 10 тысяч.
Можете представить себе мужчину-КВСа в подобной ситуации?
Я - нет.

А эти две истерички, которые после взлета воткнули Ан-148 в землю с двух км высоты, только от того, что у них спидометр не показывал?
Были бы там два нормальных летчика-мужика - хрен бы они начали истерить и пикировать в поле. Они бы спокойно вспомнили инструкцию - управление самолетом при отказе указателя скорости, и держали бы самолет по показаниям высотомера, оборотам движков и тангажу. А бабы на это оказались не способны.

Даже военная пилотка не способна на равных с мужчиной управлять самолетом.
Помните, последний вылет в Сирию из Сочи в декабре 2016-го? Взлетела, пошла на взлет над морем и вдруг рраз! И врезала самолет с сотней людей в море. Зачем, почему? ХЗ.
Сделал бы так мужчина-пилот? Нет! Однозначно.

Вот такая вот печальная статистика с женщинами-мужчинами получается...

Что за бред сивой кобылы?В разы больше примеров,приведенных выше,с пилотами-мужиками.Причем ошибки их гораздо более глупые и фатальные.И да,пруфы пожалуйста,в подтверждение вышенаписанного,кто там бросал педали,закрывал глаза и истерил.С видеозаписями и расшифровками переговоров.Иначе ты сам истеричный пиздабол.

[^]
guvijur
27.11.2018 - 12:50
1

Ярила

Это вообще законно?

[^]
Volta611
27.11.2018 - 13:11
2

Весельчак

Это идиотское решение!!! Они не по навыкам и уровню подготовки создали этот экипаж, а показуха никогда до добра не доводила. Я бы не полетела с ними.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42719
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх