Шестиклассницу на чаепитии обделили тортом, потому что ее мама не сдала деньги на классные нужды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кондуктор
25.10.2018 - 18:01
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Truman013 @ 25.10.2018 - 15:33)
Цитата (AndrewSha @ 25.10.2018 - 16:23)
Цитата (insaider @ 25.10.2018 - 17:20)
Сюрприз организовали с целью мести маме, которая не сдает деньги в фонд школы и класса. Ребенка заставили остаться на "чаепитие" и заставили смотреть, как другие дети едят торт. Ей не дали", — описывает события журналист.

если это правда, то это мрази, а не люди moderator.gif

поддерживаю.
Издеваться над ребенком из-за финансовой несостоятельности его родителей - это просто трешак. Тем более если все было именно так, как описано в посте.

да нихуя там скорее всего там так не было. журналистам любого говна лишь бы побольше развести тогда они вроде как нужны кому-то (хотя реально они никому не нужны). я думаю все на 10 делить надо, да и нюансы какие-нибудь убрать, потому что цель была свою жопу вывернуть, чтобы на себя внимание обратить, а не ситуацию осветить, которая там была

[^]
Гирокомп
25.10.2018 - 18:03
1

сарказм

Цитата (radon @ 25.10.2018 - 17:58)
В этом случае - ЗАПРЕТИТЬ приказом министра ЛЮБЫЕ сборы денег, и любые подношения. Даже шоколадку. Под угрозой увольнения с соответствующей характеристикой.

Я не понял, какое отношение имеет министерство к трем тетям из родит.комитета.
Если мы, тетки-яжематери, хотим устроить своим деткам мероприятие на свои деньги, просто в школьном помещении, то как и кто нам это может запретить?

И кого ты собирался увольнять? С какой должности? С "яжемать" с 10-летним стажем?

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 25.10.2018 - 18:03

[^]
Piko
25.10.2018 - 18:03
7

Ярила

Самые быстрые и безболезненные "окна в классе" на моей памяти были поставлены двумя родителями, которые ни к кому не обращаясь скинулись на свои деньги и сделали. После чего пытались остаться неизвестными, но их быстро деанонимизировали и попытались вовлечь в какую-то грязь по поводу следующего "проекта".

Нет более омерзительного явления, чем очередной "спаситель отечества и классного помещения" взывающий "вы же должны, это же для детей".

Это не для детей, это индульгенция для каждого "сдавшего" смотреть на "не сдавших" как на этосамое. А "несдавшие" с еще бОльшей страстью таскают на хуях активистов. Бурлит Священное Говно, каждый яжетожеправ. И в принципе нормальные ( ну как нормальные - среднестатистические) человеки мгновенно деградируют до животных - по обе стороны баррикады. А могли бы как-то более нормально общаться, если бы не было финансового аспекта.

Я бы за любые школьные поборы, собираемые на месте, под суд отдавал. Если есть потребности - объявляйте этот побор официально, законодательно блин, банк, квитанция, свободен. Чтобы эта тема вообще не всплывала никогда именно в среде родителей и учеников.

[^]
yurgen077
25.10.2018 - 18:04
2

alikant

Цитата (Гирокомп @ 25.10.2018 - 17:52)
Цитата (TraderFX @ 25.10.2018 - 17:50)
Я тебе больше скажу, в классе восьмом-девятом, они еще и бухло с собой начнут проносить и пить где-нибудь в туалете)

Мы свою дома пить приучаем.
Отказывается. Не хочет вообще пить.

Значит не уважает вас lol.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
doloto74
25.10.2018 - 18:04
4

Ярила

куда сцуко мир катиться,из-за куска торта унижение,да удавитесь твари,пох,может родители и жлобы,может денег нет,устроили чаепитие,купили сладостей на сколько было денег,угощай всех, а тыкать в морду дитю что твои не сдают,смотри как все жрут и не имей права выйти,скотство

[^]
kutep
25.10.2018 - 18:05
3

Юморист

Куда катится этот мир? Почему все такими злыми то стали? Почему всем на всех насрать? Может голод? Да нет.все есть. Магазины забиты колбасой и кока колой, может замерзают? Тоже нет. джинсы, шубы и шмотье на каждом углу и в любых количествах, денег нет? Врятли. Дома везде дорогие, машин как грязи, пройти негде. Может церквей не хватает? Тоже нет. За последние пару лет чуть ли не в каждом дворе понастроили.
Все есть. А что тогда? ...
Почему? Почему людей вокруг полно, а Человека почти не осталось?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
aandruxaz
25.10.2018 - 18:05
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 25.10.2018 - 17:53)
Цитата (aandruxaz @ 25.10.2018 - 19:51)
Цитата (TraderFX @ 25.10.2018 - 17:48)
Бля, про воду вообще дичь какая-то, у нас в школе фонтанчики с водой стоят, бесплатные, за счет школы. Какие нахуй кулеры с платной водой?

у нас кулер заказывается классом ,за СДАНЫЕ родителями деньги ... не у всех все одинаковое

Это к директору вопросы, как нахуй можно обучать детей в учебном заведении, где ребенку нельзя попить воды?

попить можно - из крана...ну те из фонтанчика , но качество воды оставляет желать лучшего поэтому...

Родители нашего класса решили детям кулер в класс поставить,за свои деньги . Что в этом плохого ?
У нас из фонда класса ездят и на экскурсии и в походы и дни рождения отмечают скромным чаепитием.Все родители за .

Это сообщение отредактировал aandruxaz - 25.10.2018 - 18:13

[^]
Гирокомп
25.10.2018 - 18:06
2

сарказм

Цитата (yurgen077 @ 25.10.2018 - 18:04)
Значит не уважает вас lol.gif

Так-то да...
Хорошо, что еще хоть иногда бутылочку пива по просьбе до дивана доносит.
А то пришлось бы вообще из дома выгонять.

[^]
radon
25.10.2018 - 18:07
3

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 25.10.2018 - 18:03)
Цитата (radon @ 25.10.2018 - 17:58)
В этом случае - ЗАПРЕТИТЬ приказом министра ЛЮБЫЕ сборы денег, и любые подношения. Даже шоколадку. Под угрозой увольнения с соответствующей характеристикой.

Я не понял, какое отношение имеет министерство к трем тетям из родит.комитета.
Если мы, тетки-яжематери, хотим устроить своим деткам мероприятие на свои деньги, просто в школьном помещении, то как и кто нам это может запретить?

И кого ты собирался увольнять? С какой должности? С "яжемать" с 10-летним стажем?

Запретить проводить бомжовские посиделки в школах и детсадах. Это вам не ресторан. lol.gif

Мысль в том, чтобы стереть материальное неравенство в школе, как в храме науки. dont.gif

Это сообщение отредактировал radon - 25.10.2018 - 18:08

[^]
testline
-1

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (Sollydiz @ 25.10.2018 - 17:55)
Нахуй всрались эти говночаепития и тд лицемерные, прикрывающие шантаж родаков, типа «мы от безделья придумали хуйню, платити фсе, а то зачморим тваво рябенка».
Никто не обязан в этом театре участвовать, как и отчитываться перед какими-то левыми телами о своем материальном положении или жизненных обстоятельствах. Кого ебет ваще, кто один дите тащит, у кого родственник лежачий, у кого при внешнем норм виде на лекарства уходит хуева туча, например, с какого перепуга ебанутым сплетницам об этом надо докладывать ваще. Принудиловку зассатую какую-т придумали, чинить там чет, красить им. Хуй на лбу ежле только намалевать. Ток бездельники такую ебень могут придумывать, за которых кто-то въебывает.
Тортики. Хуертики.

А у вас этого не было в школе?
В начальных классах чаепитие.
Потом уже пивопитие и прочие общеклассные мероприятия (без учителей правда)
А ещё "А ну-ка мальчики", " А ну-ка девочки" всякие. Экскурсии, походы....как вы жили блин....у нас класс был такой что мы всегда вместе были, друг за друга, так и дружит %70 так и сейчас через 19 лет после выпуска. У нас встреча одноклассников даже скучно проходит как-то, чего там нового если этих двух на этой неделе видел, тех трёх на прошлой, а с этими детей на тренировку возим, той по работе помогал, этот мне помогал....

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (aandruxaz @ 25.10.2018 - 20:05)
Бля, про воду вообще дичь какая-то, у нас в школе фонтанчики с водой стоят, бесплатные, за счет школы. Какие нахуй кулеры с платной водой?

у нас кулер заказывается классом ,за СДАНЫЕ родителями деньги ... не у всех все одинаковое

Это к директору вопросы, как нахуй можно обучать детей в учебном заведении, где ребенку нельзя попить воды?

попить можно - из крана...
Родители нашего класса решили детям кулер в класс поставить,за свои деньги . Что в этом плохого ?
У нас из фонда класса ездят и на экскурсии и в походы и дни рождения отмечают скромным чаепитием.Все родители за .

Нет, должна быть питьевая вода, хотя бы в столовой

[^]
Fedor72
1

Хохмач

Черти ска.

[^]
сорока2014
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (ElenkaZP @ 25.10.2018 - 18:53)
Ага, вчера в новостях показывали))
Жлобство прям какое-то. Ну ладно одна мамаша пожадничала, но другие-то чего смотрели молча? Ребёнок без того тортика прекрасно проживёт, а вот этой жадине великовозрастной ещё аукнется.

Муж сказал, что тоже не стал бы сдавать на всякую хуйню деньги) Ибо школе выделяют средства и на ремонт и на шторы. А если сдавать денежку, то только если потом отсчёт будет, куда и сколько потратили.
И он реально прав. Потому что работающие родители не могут заниматься организацией всяких утренников и чаепитий (верней могут, но с временем напряг). Итого председатель кто? Правильно: мама Олечки, которая вышла за папу Олечки ещё в институте, по залёту. Родила так и не доучившись, ни дня не работала. Зарабатывать деньги не умеет и цены им не знает. Поэтому и общие деньги потратит на всякую хуету.

Так иди ты в председатели! Будешь тратить не на хуету. Желающих вступить в род комитет нет! Приходится уговаривать или назначать по журналу. Я вот была один раз . Год носилась как угорелая организовывая все эти мероприятия и сидела в инете часами выискивая где можно решебники купить подешевле . А потом сама ездила их покупать и бензин как ты понимаешь мне никто не оплачивал. Я уж молчу про время. И вот такие как ты и твой муж, вместо "спасибо" говорили:-" А чего это вы так поздно решебники купили? Они нам в четверг нужны были!" Умные блять все. Времени у неё нет! Родила - будь добра найди время для своего дитя. Тебе тут никто не обязан. Не хочешь его в социуме растить переводи на домашнее обучение. Или путь с собой туалетную бумажку носит и стаканчик одноразовый.

[^]
Валярунчик
25.10.2018 - 18:09
6

Ярила

Наберутся в эти родительские комитеты хуй пойми кто и начинается. У нас у старшего такие же. Айда туда, айда это регулярно. Я ещё тяну, но тоже периодически нахуй посылаю этих креативщиц. А есть несколько детей, реально видно тяжело очень. А у среднего нормально, нет такой хуйни.

[^]
сорока2014
25.10.2018 - 18:09
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (TraderFX @ 25.10.2018 - 18:53)

Можно попить. Из крана. Или в столовке из общей кастрюльки общим стаканчиком .

[^]
Piko
25.10.2018 - 18:10
2

Ярила

Цитата (MikeB @ 25.10.2018 - 17:48)
Цитата (Truman013 @ 25.10.2018 - 15:33)
Издеваться над ребенком из-за финансовой несостоятельности его родителей - это просто трешак.

Издеваться над дитём, конечно, жуть и недопустимо ни в какой мере.

По нынешним временам - более чем допустимо.
Разговорился как-то с товарищем (внешне похожим на человека, по шкале интеллигентности пусть будет даже 4-5/10) - работает близко к сфере образования.

Я: ну вот родители принципиально не сдают, как надо реагировать?
он: к ребенку тогда будет особое (выделяет слово) отношение
Я: т.е. ребенка будут чморить?
он: нет, просто к нему будет особое отношение
я: в чем оно выражается?
он: - уыыыыы. э.
я: ну ок. любой нормальный родитель, уловив это "особое отношение", есснно, примет меры. Всем известно, сколь беззащитен ныне школьный учитель, и что способна наделать одна-единственная жалоба веером разлетевшаяся по прокуратурам.
он: - тогда ребенку этому вообще ... *сдерживается* школьные проблемы надо в школе решать.

Так что не надо плавать в мире иллюзий. Дети - прекрасный инструмент для спекуляции не только для того, чтобы с бывшего папы алименты тянуть. В школе тоже.

[^]
vistador
25.10.2018 - 18:10
6

Отец русского телевизора

Цитата (gingercаt @ 25.10.2018 - 15:27)
Цитата (AndrewSha @ 25.10.2018 - 15:23)
Цитата (insaider @ 25.10.2018 - 17:20)
Сюрприз организовали с целью мести маме, которая не сдает деньги в фонд школы и класса. Ребенка заставили остаться на "чаепитие" и заставили смотреть, как другие дети едят торт. Ей не дали", — описывает события журналист.

если это правда, то это мрази, а не люди moderator.gif

Не, мрази это те, кто никогда ни на что не сдает, а пытается всё получить за счет других. Второй ребенок садик заканчивает, знаю таких хитрожопых. Ну у нас проще решили - подарки не давать, дети не сдавших могут на утренниках не присутствовать. Колхоз - дело добровольное.

А минусят жлобы, которые на чужой спине в рай въехать хотят? Я не сдам, но моего же дедятко не обидят, что-нибудь да перепадёт - вот логика таких яжематерей.

на самом деле,
часто в родительском комитете часто сидят такие яжематери, которые , не работают,
у них дохуя времени, и они за счет таких поборов немного еще зарабатывают...

у меня у сына у дружка мамашка- всю учебу постоянно организовывала какие то "сладкие подарки".
у нее дома конфеты лежали коробками и она их комплектовала, в общем по сути - торговала кондитеркой без налогов.
Все время заебывала на родительских собраниях предложениями устроить детям "яркий праздник"...

я заебался сдавать деньги..потом забил хуй.

после того , как однажды пришел за сыном забирать с огонька со сладким столом-
смотрю блять с улицы в окно- у детей на столах какие то бутылки с дешевой газировкой, печенье простое...

а кучка уебков с родительского комитета баловалась колбаской сырокопченой, красной рыбой, салатами и вином с фантой и кокаколой...

мы сдавали деньги , а они шли- 30% на детей, а остальное собрать стол для родительского комитета...
у них там была такая тесная компания- они постоянно устраивали яркие праздники , а заодно и сами пили-ели за счет сдавших деньги родителей.
так что пусть они идут нахуй.

Это сообщение отредактировал vistador - 25.10.2018 - 18:14

[^]
TraderFX
25.10.2018 - 18:11
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (сорока2014 @ 25.10.2018 - 20:09)
Цитата (TraderFX @ 25.10.2018 - 18:53)

Можно попить. Из крана. Или в столовке из общей кастрюльки общим стаканчиком .

Вот как минимум в столовке питьевая вода быть должна. А не так что "плати бабки или твой ребенок подохнет от жажды" - сдается мне, это нихуя не по нормам общеобразовательных учреждений

[^]
Kukrinikz
25.10.2018 - 18:11
4

Сделан в СССР

Цитата (aandruxaz @ 25.10.2018 - 16:46)
кароч родители уёбы ... деньги сдаются не на ремонты и тп , а на поездки ,мероприяттия ,экскурсии ДНИ РОЖДЕНИЯ и т д , но бля тупые и упоротые родители, которы считают что им все должны и что всё бесплатно , сделалили из своего ребёнка изгоя в классе , изза хитровыебаности и желания халявы ,а так же желания всех наебать и быть вроде как умнее всех

я с пониманием отнесусь когда нет финансовой возможности, но когда говорят прямым текстом мы хитровыебаные и пусть платит кто нибудь другой... ребёнка жалко ,родители ,еще раз скажу, уёбы

видать заминусил любитель халявы gigi.gif

Ты, переживальщик за юкку, блять, тему прочитал? Не умеешь читать - видео посмотри. Ясно сказано - тортик был поводом наказать "непокорных" родителей через ребенка.
И тут, на Украине, каждый месяц дай "на нужды класса", при этом никто нихрена не понимает куда эти деньги уходят, за них никто не отчитывается.

Я уже писал за нашу местную школу, так вот, однажды мы скидывались на новые окна по "символических" 50 у.е. (по тем временам). К слову "ЗП" тогда у меня была долларов 250-300, бывшая жена в дикрете, ребенок в садике и ребенок в школе. Аккурат 2008-09 года кризиса, я выпал из обоймы.
Ну хуй с ним, поднапряглись и сдали. И что я слышу на линейке 1 Сентября? А эта Бражничка (директор) поет диферамбы местному депутату за то что ОН помог школе поставить новые окна. Сказать что я охуел с такой подачи - это промолчать.

Сейчас третий ребенок в сад пошел, слюнявлю бабки исправно, но я хоть вижу куда.

Поэтому я на стороне родителей ребенка - этот "праздник" был устроен сознательно, был организован с целью травли ребенка (хз чем могло это закончиться), значит организаторы должны быть наказаны.

[^]
unouno
25.10.2018 - 18:12
1

Ярила

изданутых мамаш становится больше, нормальных, вменяемых педагогов меньше.
в ДС и школе были парочка таких мамаш которым все обязаны. взрослые тети и дяди им объяснили, что она не правы

на минуса пох

[^]
Radiationz
0

Ярила

Что за бред? Кому какое дело, кого обделили тортом в Украине? В своей стране проблем хватает

[^]
testline
0

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (TraderFX @ 25.10.2018 - 18:07)
Цитата (aandruxaz @ 25.10.2018 - 20:05)

попить можно - из крана...

Нет, должна быть питьевая вода, хотя бы в столовой

В столовой есть конечно, но класс на третьем этаже в одном крыле, столовая на первом в другом. С другой стороны меньше пьют, меньше пИсают, материал усваивается лучше в голове!)

[^]
ERWIN197
25.10.2018 - 18:13
5

Юморист

Цитата (Klee @ 25.10.2018 - 15:23)
Это бабка надвое сказала, ребята.

Не дали - ребенка обидели.
А платить за мамку ейную на хуй кому сдалось...

От меня плюс. Есть очень хитрые родители, которые очень хотят что бы их дети участвовали во всех мероприятиях которые организует родительский комитет, а как сдать деньги, так то у меня денег нет, то я вообще без мужа, или в любой день сдам, но завтра и так весь год. Мероприятие оплачивается за нее другими, отдавать она не собирается.

[^]
ASC3
25.10.2018 - 18:14
-2

Ярила

Подскажу лайфхак: при зачислении ребёнка в учебное заведение (сад или школа), подходите к директору заведения и вкрадчивым голосом вещаете, что служите в воинской части, боритесь с большой преступностью и если хоть кто-то, хоть раз, намекнёт на сбор средств ребёнку, то этот кто-то вместе с директором будет награждён многолетним туром в очень малонаселённые места нашей родины.

[^]
Shador
25.10.2018 - 18:14
0

Хохмач

Цитата (Гирокомп @ 25.10.2018 - 18:03)

Учитывая, что в школе должен действовать пропускной режим, вас яжематерей "просто в школьном помещении" быть просто не должно.
А если это произошло, то ненулевой шанс быть уволенным появляется у вахтера/озранника, который вас пропустил, либо у того сотрудника школы, который дал указание вас пропустить в нарушение установленного порядка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56549
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх