Молодые "миллионеры" доят лохов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Olga654
10.10.2018 - 00:06
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Torzevich @ 10.10.2018 - 00:01)
Цитата (Olga654 @ 9.10.2018 - 23:44)
Чего это все к носкам так придираются?
Сейчас вроде бы уже все в таких ходят.. Я имею в виду, где тепло, конечно
Я себе тоже таких купила. Просто теперь холодно в нашем климате и, чтобы не мучиться с ревматизмами, нужно щиколотки прикрывать.
Но если человек только от машины до помещения и обратно, не на остановках стоять, то нормально носить носки-подследники.

Я, наверное, консервативен и старомоден, но для меня существо с мужскими половыми признаками в таких "носках" пассивный пидор. Лет 45 из моей жизни такие "носки" назывались "следки" и были исключительно женским атрибутом.

Да нет в них никаких гендерных признаков. Не рюшек, ни зайчиков, ни цветочков. Сухой бесполый трикотаж ниже щиколотки и всё. Вам просто непривычно, когда из ботинка ничего не торчит.

[^]
ИгорьМ73
10.10.2018 - 00:21
0

Ярила

Цитата (Kosta555 @ 9.10.2018 - 12:16)
На трубе таких "миллионеров" море, снимают видео как якобы покупают дорогие авто, часы, как путешествуют по разным странам, вот например дмитрий портнягин, типичный представитель данного движения, его послушать так он миллионер, а если капнуть поглубже то он просто нищий не имеющий даже собственного жилья.

Ну хз судя по тому сколько в зале лохов можно и квартиру купить и на шикарную жизнь хватит.

[^]
pipeclogin
10.10.2018 - 00:34
1

Ярила

Если ТС не понял, то объясню- у нас строят элиту, как в Европах и всяких СШП. Но у них строили веками (Европа) или в течении века (СШП). Только родоначальники всем нам знакомых имён из этих континтенетов- они рождали бизнес своим хребтом. Кто то через труд, а кто то через схемы. Наши выбрали через схемы. Вы почему думаете они своих сыновей 20/30 летних ставят на всякие вице в государственных банках и в министерствах и гос.компаниях?! cool.gif элиту строят. Но по быстрому. Равное одному поколению. Мы умрем, кто будет явно помнить от куда это говно вылезало. Кстати, так же и пенсионная рассчитана cool.gif

[^]
makssah2013
10.10.2018 - 02:22
0

Весельчак

Лох не мамонт - не вымрет...

[^]
Oopser
10.10.2018 - 02:30
2

Ярила

- Доктор, у меня две проблемы..
- И какие-же?
- Могу удовлетворить десять женщин за ночь, а сам не кончаю.
- Интересно.. А вторая проблема?
- Пизжу много!

А если по теме, то всегда были чувачки, которые хотели казаться круче и успешнее чем они есть. Сейчас, с инстаграмчиками и фейсбуками делать сие не в пример легче.

[^]
AldaNN
10.10.2018 - 03:36
6

Приколист

Реально знаю девочку-подростка, которая неплохо зашибает. В 14 лет она заработала первый миллион. Рублевый, но все же smile.gif
Так вот, из соцсетей у нее только Вконтакте. Используется он только для общения с близкими людьми и некоторыми заказчиками. Личное, "от себя" наполнение страницы убогое (немного спортивных фото ее и подруг, немного песен в ее исполнении). На мой вопрос, почему у нее нет инстаграмма, пожала плечами: "Зачем мне на фигню время терять?" Ведет себя скромно (в том числе в одежде), и самое главное - не 3,14здит. Полагаю, когда задают вопросы вроде: "Расскажи точно, со всеми деталями, как ты бабло поднимаешь", реакция у нее, как у всякого неглупого человека - печальное закатывание глаз, или что-то в этом роде. Потому что такие люди понимают, что метод работает, пока о нем не прознали массы. Как только прознают, налетает толпа конкурентов, а рынок не бесконечен. Получается, где ты в одно рыло кусок хлеба грыз, появляется орава едоков. И тогда приходится что-то менять в своей работе, а это потери денег и времени, никому это не надо.
Так что, успешный и долгосрочный бизнес по обучению "способам обогащения" - развод по определению. Это физически не может не быть разводом. Как разовый слив "бизнес-схемы" - возможно (но как-то маловероятно).

[^]
simyth11
10.10.2018 - 05:36
3

Ярила

Цитата (vashper @ 10.10.2018 - 00:01)
Цитата (Елено4ka @ 9.10.2018 - 12:32)
Цитата (Lisa80 @ 9.10.2018 - 12:25)
А наивный дурак (но с деньгами, жгущими карман) пойдёт слушать курсы по открыванию чакр, изменению сознания, приманивания денег и т.д.

Я тоже не перестаю удивляться, что есть на свете люди, искренне верящие, что за 2 часа какого-нить тренинга "Как заработать миллион во сне" им откроют эту тайну.
Ведущий тренинга такой: "Внимание! А теперь вы узнаете эту тайну...Готовы? Все готовы? Вы, мужчина, на заднем ряду, точно готовы? Итак! Раскрываю интригу "Как заработать миллион за месяц!" Ответ: "Никак!" , далее - сатанинский смех и ведущий тренинга исчезает в клубах дыма...

Я как-то выпивал в компании на охотбазе, где был весьма богатый чел, видно было и по авто, и по ружью, и вообще. Он между делом сказал, что в 90-е он умел зарабатывать миллионы - сейчас же получить в прибыль миллион нереально. И не потому что разучился - просто нереально, в экономике тесно, все работают в ноль в лучшем случае.
Мне этих "миллиардеров" даже немного жалко - они же в основном просто выживают, ну вот такой способ, не очень честный, а что они еще умеют?

Я б малость поправил. Для юрлица без связей, мохнатых лап и прочего миллион заработать реально. Да и 5 реально. Года через 2 после организации конторы, если дело успешно пойдет.
А вот теперь нюансы.
1) Смотря какой бизнес, если ватрушками торговать - понятно, нет, это микробизнес, а не малый.
2) А самое главное - это месячная прибыль грязными. А дальше понеслось.
- зарплата сотрудников - обычно основная статья расходов (при коллективе человек в 30 и средней зарплате в 50 тысяч, что еще мало по московским меркам) - минус полтора миллиона
- обслуживание кредитов, овердрафты всякие
- налоги
- аренда офиса
- аренда склада
- обслуживание инфраструктуры (связь, пожарные сигнализации и прочее)
- амортизация имущества (ремонт машин, например, если есть)
- непредвиденные расходы
- работать вчерную - любая камеральная проверка все бабки заберет, если не посадит еще, в белую - доходы падают)

И вот на выходе-то как раз и остается с гулькин хрен.

Это сообщение отредактировал simyth11 - 10.10.2018 - 05:41

[^]
Виконт
10.10.2018 - 06:39
1

Ищем пуговицу

Цитата (simyth11 @ 10.10.2018 - 05:36)
Цитата (vashper @ 10.10.2018 - 00:01)
Цитата (Елено4ka @ 9.10.2018 - 12:32)
Цитата (Lisa80 @ 9.10.2018 - 12:25)
А наивный дурак (но с деньгами, жгущими карман) пойдёт слушать курсы по открыванию чакр, изменению сознания, приманивания денег и т.д.

Я тоже не перестаю удивляться, что есть на свете люди, искренне верящие, что за 2 часа какого-нить тренинга "Как заработать миллион во сне" им откроют эту тайну.
Ведущий тренинга такой: "Внимание! А теперь вы узнаете эту тайну...Готовы? Все готовы? Вы, мужчина, на заднем ряду, точно готовы? Итак! Раскрываю интригу "Как заработать миллион за месяц!" Ответ: "Никак!" , далее - сатанинский смех и ведущий тренинга исчезает в клубах дыма...

Я как-то выпивал в компании на охотбазе, где был весьма богатый чел, видно было и по авто, и по ружью, и вообще. Он между делом сказал, что в 90-е он умел зарабатывать миллионы - сейчас же получить в прибыль миллион нереально. И не потому что разучился - просто нереально, в экономике тесно, все работают в ноль в лучшем случае.
Мне этих "миллиардеров" даже немного жалко - они же в основном просто выживают, ну вот такой способ, не очень честный, а что они еще умеют?

Я б малость поправил. Для юрлица без связей, мохнатых лап и прочего миллион заработать реально. Да и 5 реально. Года через 2 после организации конторы, если дело успешно пойдет.
А вот теперь нюансы.
1) Смотря какой бизнес, если ватрушками торговать - понятно, нет, это микробизнес, а не малый.
2) А самое главное - это месячная прибыль грязными. А дальше понеслось.
- зарплата сотрудников - обычно основная статья расходов (при коллективе человек в 30 и средней зарплате в 50 тысяч, что еще мало по московским меркам) - минус полтора миллиона
- обслуживание кредитов, овердрафты всякие
- налоги
- аренда офиса
- аренда склада
- обслуживание инфраструктуры (связь, пожарные сигнализации и прочее)
- амортизация имущества (ремонт машин, например, если есть)
- непредвиденные расходы
- работать вчерную - любая камеральная проверка все бабки заберет, если не посадит еще, в белую - доходы падают)

И вот на выходе-то как раз и остается с гулькин хрен.

и тут на плаву остается тот, кто сможет провести правильную границу меду черным и белым бизнесом

[^]
Arhymag
10.10.2018 - 07:45
0

Ярила

В любом серьёзном бизнесе присутствует криминал: начиная с "безобидного" уклонения от уплаты налогов и занижения прибыли, заканчивая рейдерскими захватами, заказными убийствами и торговлей запрещёнными изделиями.

Эта новоявленная порода молодых миллионеров похожа на мошенников-"шарманщиков", которые "крутили" "весёлые картинки" доверчивым "буратинкам" из MLM типа TalkFusion и прочих "инфобизнесов"...

Вариантов два: или увеличивать выручку, или занижать расходы.
Продавать очень много дешёвых товаров, или очень дорогих, максимально сокращая затраты на back-office, арендуя заводские территории в Бутово для офиса или тратить деньги на paffos, продавая "икру лесных ежей" в Store на Тверской (зачастую, такие магазины держат ради статуса, в убыток)...

Любой доход в бизнесе означает потери для второй стороны или конкурентов: обязательно кто-то теряет. Особенно это актуально на ForEx (по сути, игровые автоматы)

Это сообщение отредактировал Arhymag - 10.10.2018 - 07:59

[^]
scouser1804
10.10.2018 - 07:53
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (InGrib @ 9.10.2018 - 11:24)
В моей молодости в 20 лет было достаточно иметь красную машину и знакомых на фейсконтроле модного клуба.

В моей молодости достаточно было иметь хотя бы мопед, а слова фейсконтроль никто не знал, но скорее всего за него набили бы морду если кто-то попробовал его применить. gigi.gif

[^]
Malder332
10.10.2018 - 07:58
1

Ярила

Цитата (TelQuel @ 9.10.2018 - 14:41)
Знакомая занимается продажей каких-то курсов по бизнесу и организацией семинаров - все ее соцсети этой фигней загажены, мол, «купите стартовый набор за 30000 - начните зарабатывать миллионы уже завтра». Все бы ничего, если бы я не знала, как ее муж ходит по знакомым и до зарплаты денег стреляет, а сама «гурурша» бы не ныла «как меня задолбала эта нищета!».

Бля у меня сосед такой же, впаривает вечно всем всякую херню типа присоединяйся к нам в группу заработай на машину за месяц, а сам самогон гонит и на нашем тазе гоняет, и весь обвешан гаджетами, даже блютус в надет, только жалко никто не звонит))))))))))))))))))))))))))))))

[^]
Hellzone
10.10.2018 - 08:26
1

Ярила

как легко заработать миллион? взять кредит, напечатать брошюру " как легко заработать миллион" и продать ее по одному рублю миллиону тупых придурков и все, ты миллионер.

[^]
bmw13
10.10.2018 - 10:34
0

Ярила

Цитата (vgelich @ 9.10.2018 - 11:34)
Пока живут на свете дураки - обманывать, нам стало быть, с руки.

C мыслью согласен, но правильно - так: "Пока живут на свете дураки - обманывать нам, стало быть, с руки". ))

[^]
GoldRhino
10.10.2018 - 10:35
0

Балагур

Пошел записываться на курсы idea.gif

[^]
Alexeykov
10.10.2018 - 11:02
3

Ярила

Цитата (Olga654 @ 10.10.2018 - 00:06)
Цитата (Torzevich @ 10.10.2018 - 00:01)
Цитата (Olga654 @ 9.10.2018 - 23:44)
Чего это все к носкам так придираются?
Сейчас вроде бы уже все в таких ходят.. Я имею в виду, где тепло, конечно
Я себе тоже таких купила. Просто теперь холодно в нашем климате и, чтобы не мучиться с ревматизмами, нужно щиколотки прикрывать.
Но если человек только от машины до помещения и обратно, не на остановках стоять, то нормально носить носки-подследники.

Я, наверное, консервативен и старомоден, но для меня существо с мужскими половыми признаками в таких "носках" пассивный пидор. Лет 45 из моей жизни такие "носки" назывались "следки" и были исключительно женским атрибутом.

Да нет в них никаких гендерных признаков. Не рюшек, ни зайчиков, ни цветочков. Сухой бесполый трикотаж ниже щиколотки и всё. Вам просто непривычно, когда из ботинка ничего не торчит.

Молодой человек солгал: у него не было ни денег, ни квартиры, где они могли бы лежать, ни ключа, которым можно было бы эту квартиру отпереть. У него не было даже пальто. В город молодой человек вошел в зеленом, узком, в талию, костюме. Его могучая шея была несколько раз обернута старым шерстяным шарфом, ноги были в лаковых штиблетах с замшевым верхом апельсинного цвета. Носков под штиблетами не было.

© 12 стульев.

Вы уж извините, но у стариков стойкая ассоциация с нищебродом когда из ботинка ничего не торчит.

[^]
BelBES
10.10.2018 - 11:57
1

Ярила

Цитата (handleftman @ 9.10.2018 - 07:24)
Самое удивительное, что государство и полиция не реагирует на эти пирамиды, за исключением МММ, которая до телевизора добралась.

Думаешь, а может просто они плохо в интернете работают, раз не видят, что это реальный развод и мошенничество? - а нет, работают же, вот за лайки же сажать с каким интересом начали, но не долго.

А тут какой-то коучер миллионер ...

ps. Как мне кажется такие люди, готовые расстаться со своими деньгами будут всегда. Более старый вид бизнеса, как попрошайничество существует до сих пор.

А где тут состав преступления, чтобы этим занималась полиция?
Коучи берут у людей деньги, а в замен предоставляют информацию. А в том, что информация бесполезная, состава преступления нет upset.gif Да и польза - субъективное понятие, кому-то вот эти бесполезные мотивационные речи и нужны

[^]
Бeнeдикт
10.10.2018 - 12:39
0

Алкоголик

Цитата (Hellzone @ 10.10.2018 - 08:26)
как легко заработать миллион? взять кредит, напечатать брошюру " как легко заработать миллион" и продать ее по одному рублю миллиону тупых придурков и все, ты миллионер.

Лучше по сто рублей.

[^]
Solarvm
10.10.2018 - 12:53
1

Ярила

Тому, кто хочет заработать никакие мотивационные семинары не нужны. Рецепт не менялся веками - поднять жопу, включить мозг, ебашить лет 10, как проклятый :) Потом уже, по результатам или расти дальше или становиться рантье на инвестированном капитале (что тоже не совсем просто)

[^]
Forsaje
10.10.2018 - 16:19
3

Приколист

Цитата (ACKEP @ 9.10.2018 - 12:58)
Цитата (bigfacker @ 9.10.2018 - 11:58)
Гербалайф щас не модно?

Не! Сейчас NL прёт!

В смысле прёт?! Я думал, что NL уже тоже заезженная донельзя тема лохостроительной отрасли - кто уже только по ней не проезжал катком разоблачений. Неужели ещё есть адепты этой секты?

[^]
Анатолий3533
10.10.2018 - 22:39
0

Приколист

Цитата (Nadiushka @ 9.10.2018 - 18:36)
Покажите мне хоть одного честного миллионера возрастом до 22-25 лет

Открою секрет Полишинеля - все "заслуженные" сидят в тюрьме. И их на сотню единицы. Зарабатывать же деньги "ломовой лошадью", дело не хитрое, а вот признать, что у тебя умишка не хватает сделать миллион, это о-о-х как не просто, а просто не возможно ("Я уже испробовал все-все-все способы"). А тем более, когда перед тобой молодой пацан на Феррари. Количество денег в твоем кошельке говорит о том, сколько ты принес пользы для людей. Эту формулировку трудно принять вопреки своей гордыни, но по другому не бывает в бизнесе.

[^]
Автолюбитель
10.10.2018 - 22:43
0

Ярила

А почему подросток на первых фотках одет как негритянский сутенер?......

[^]
Buplettuluza
11.10.2018 - 11:01
1

Ярила

Обидно немного, что мудаки благое дело порушили. Строил отдел продаж с нуля. Сам обучался и людей учил. Дорос до такого уровня, что за три месяца самого тяжелого на продажи выводил. Дорого это - готовых спецов покупать. Растили своих. Там мало техникам продаж обучить, это самое простое. Самое сложное - в голове. В мотивации, в желании, в стремлении. Приходилось прорабатывать, выводить людей на новый уровень. Очень радовало, когда чел начинал деньги приносить. И мой бонус конечно рос. До сих пор благодарят многие. Некоторые дальше выросли. Периодически берусь голову почистить, по просьбе только конечно, потому что если челу это не надо, то и не услышит он ни чего. Но последнее время молчу про это свое умение - вот реакция потому что такая же стала, как здесь. А желание обучать осталось. Обидно, что очередное благое дело засрали эти мудаки в пижамах. Ну чему может обучить пацан в 20 лет!? Откуда опыт жизни? Бизнеса? Послушал такого ради интереса - школота! Сука, хоть бы носки одели. Стыдно.

[^]
Анатолий3533
11.10.2018 - 12:31
1

Приколист

Цитата (Buplettuluza @ 11.10.2018 - 11:01)
Ну чему может обучить пацан в 20 лет!? Откуда опыт жизни? Бизнеса?

Я хоть и давно 6-й десяток разменял, а не брезгую учиться у кого бы то ни было, тем более в бизнесе. Свежесть, парадоксальность, простота решения ни как не зависит от возраста. Более того решить трудную бизнес задачу, как раз, и удается незашоренной молодежи, у которой отсутствует груз обусловленностей свойственный "опытным и умудренным". Возраст и опыт не всегда работают в нужном ключе.

Это сообщение отредактировал Анатолий3533 - 11.10.2018 - 12:35

[^]
Buplettuluza
12.10.2018 - 13:04
0

Ярила

Цитата (Анатолий3533 @ 11.10.2018 - 12:31)
Цитата (Buplettuluza @ 11.10.2018 - 11:01)
Ну чему может обучить пацан в 20 лет!? Откуда опыт жизни? Бизнеса?

Я хоть и давно 6-й десяток разменял, а не брезгую учиться у кого бы то ни было, тем более в бизнесе. Свежесть, парадоксальность, простота решения ни как не зависит от возраста. Более того решить трудную бизнес задачу, как раз, и удается незашоренной молодежи, у которой отсутствует груз обусловленностей свойственный "опытным и умудренным". Возраст и опыт не всегда работают в нужном ключе.

Я с Вами согласен, о том, что надо учиться. Сам занимаюсь этим всю жизнь. И про "свежую кровь" согласен, когда эта "кровь" излагает свое мнение, а не учит жизни и не преподносит себя истинной в последней инстанции. Я именно про это. А так да, люблю послушать свежие идеи и мнения. Только что бы в них был смысл, предпочитаю на разбор пригласить человека зрелого и не зашоренного именно в моей области.

[^]
Saksaul
12.10.2018 - 13:14
0

Юморист

Цитата (Анатолий3533 @ 10.10.2018 - 22:39)
Количество денег в твоем кошельке говорит о том, сколько ты принес пользы для людей.

Зависимость при этом часто обратная

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97489
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх