Ну и куда теперь девать эти двигатели?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CrazyGF
24.08.2018 - 01:07
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (batozonellus @ 24.08.2018 - 01:06)
CrazyGF
Ебать у тебя БУДАПЕШТ biggrin.gif

ебать ты - чёрт! cool.gif

Это сообщение отредактировал CrazyGF - 24.08.2018 - 01:08

[^]
МашруМ
24.08.2018 - 01:08
3

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (CrazyGF @ 24.08.2018 - 01:06)
а веди конструкторы НАСА не идиоты!

Ты уж определись, идиоты они с фейком этим или нет? gigi.gif

Реплика в сторону - вот это и называется луноСРАЧ, а не эти ваши вялые Гуппи-хуюппи gigi.gif

Это сообщение отредактировал МашруМ - 24.08.2018 - 01:10

[^]
Волнолет
24.08.2018 - 01:10
3

Ярила

Цитата (CrazyGF @ 24.08.2018 - 00:40)
Цитата (МашруМ @ 24.08.2018 - 00:22)
Цитата (CrazyGF @ 24.08.2018 - 00:02)
Тебе, задроту из интернета, судить о вскрытом ебале, всё равно, что шлюхе из Одессы мечтать о девственности. Когда ты давил прыщи на своём еблете, то нормальные парни уже пёхали твою старшую совершеннолетнюю родственницу, шлемазл. А в реале, тебе уже американский грунт с Луны забили бы между зубов и прыгали бы на твоей тупой башке, пока ты там свой галстук дрочишь. И мне нет нужды обсираться ибо вам, американским свидетелям высадки, до одного места все ФАКТЫ. А ФАКТ В ТОМ, ЧТО ПИНДОСЫ НА ЛУНЕ НЕ БЫЛИ. ХОТЬ ОБОСРИТЕСЬ В ПАКЕТЫ

bravo.gif
Красава, забираю назад слова о малолетнем гопнике. Слова умеешь связывать.

Не, ты гопник постарше, хотя все равно тупой.
Я прям радуюсь твоим пассажам.

Когда я давил прыщи на своем еблете, твой батя только начинал дергать свой маленький отросток, пачкая пеленки. Про мамку я ваще молчу.

Причем это у вас семейное, батя пачкал пеленки, а ты пачкаешь в интернете, хотя мог бы кого-нибудь пёхать в это время, девственник средних лет.
Ну или матчасть поизучать, штоль.
Хотя б по пёханью. cool.gif

В пакеты мы срать не будем, это тебе оставляем.

Хотя ты растешь, уже признаешь, что американский грунт с Луны существует.
Есть еще надежда, что от тупости не помрешь gigi.gif

То есть ты, педик, слился, признав, что у тебя еблет вместо лица, и ты давил прыщи на ём, пока твою родственницу пёхали нормальные парни!
Папка мой немцев в Сталинграде жёг, погиб под Будапештом... Мамку немцы в Германию угнали. Воспитан я в детдоме. Не тебе, ушлёпку, родителей моих вспоминать поганым словом. Хотя, если ты бендеровец....

Что ты, блядь, несешь? С момента окончания войны уже 73 года прошло. Хочешь сказать, что тебе за 70?
Школота ты обыкновенная. И по стилю речи, и по поведению. Набрался слов блатных у старших, и лепишь их куда не попадя.

[^]
CrazyGF
24.08.2018 - 01:13
-2

Шутник

Цитата (МашруМ @ 23.08.2018 - 23:41)
Цитата (CrazyGF @ 23.08.2018 - 23:36)
Цитата (Kvakuh @ 23.08.2018 - 20:58)
CrazyGF
Цитата
8 дней 3 часа 18 минут 18 секунд, они, герои страны пиндосов, куда и КАК гадили?

Нууу...допустим под себя.Хоть это и не так.
Будем считать,что " геройские астронауты" вернулись с Луны обосранные.
Это примирит вас с реальностью?

А как они справляли надобности? Как? Только пруфы, Билли, пруфы! Или будете тужиться? Как в реальности до сих пор с ватерклозетом в американской секции МКС дело обстоит?

Ты чо так пукан надрываешь, дядя?
Ну-ка, пруф в студию на то, что я, москвич коренной в третьем поколении, являюсь хохлом.

Иначе пиздобол, батенька gigi.gif

ты, коренной москвич в третьем поколении?????? да ну на хер???!!! Свят, свят! есть такая поговорка в России, про таких как ты, Россия - это за МКАДом, если ты не знаешь, - "Налетели как грачи пидарасы-москвичи" Да хоть обминусись после этого, сам нарвался :) Ничто не мешает быть хохлом москвичу хоть в седьмом поколении, особенно если он такой пидарас как ты! Иди докажи, что ты не пидарас. shum_lol.gif

[^]
batozonellus
24.08.2018 - 01:14
3

Граммар-наци

Цитата (CrazyGF @ 24.08.2018 - 01:07)
Цитата (batozonellus @ 24.08.2018 - 01:06)
CrazyGF
Ебать у тебя БУДАПЕШТ biggrin.gif

ебать ты - чёрт! cool.gif

Слушай, чувак, у тебя ща на самоподдуве помпаж форсажной камеры случится.
Поосторжоней, а то тебя на орбиту выкинет, а там пояс Ван Аллена и сортиров нет- ты ж там охуеешь.
lol.gif

[^]
Волнолет
24.08.2018 - 01:14
2

Ярила

Цитата (CrazyGF @ 24.08.2018 - 01:06)
Цитата (Волнолет @ 24.08.2018 - 00:56)
Цитата (CrazyGF @ 24.08.2018 - 00:45)
Цитата (Волнолет @ 24.08.2018 - 00:28)
CrazyGF
Цитата
То есть вы всерьёз утверждаете, что астронавты только испускали из себя урину в количестве десять раз за 8 дней 3 часа 18 минут 18 секунд? Без учёта перегрузок и нервного напряжения? Хорошо.
Да. Я сам один раз 3 дня терпел по большому (так уж сложились обстоятельства). Так это я не сидел на специальных диетах. Что касается ссать раз в сутки - если сбалансировать прием жидкости, то вполне возможно без болезненных ощущений.
Цитата
Может быть и могли ее утилизировать, тогда, пожалуйста, покажите, на схеме корабля, где находилось это замечательное устройство с подогревом.
Не, не буду заморачиваться. Ибо после этого ты попросишь показать, как оно работает, и все равно заявишь, что туфта.
Цитата
И, раз уж они имели возможность избавляться от мочи, поясните, как они избавлялись от твёрдых каловых масс,?
Ты так говоришь, как будто том гора кала от них. Хранили в специальном контейнере.
Цитата
И да, мне нет нужды пробовать срать в пакет, приклееный к жопе, ведь я не американский астронавт и не их защитник, чтобы не понимать весь бред подобной процедуры.
Тогда откуда ты знаешь, что эта процедура неосуществима?
Цитата
У америкосов, кстати, на МКС, полгода сральник не работал, так они в чужой горшок ходили, а не в пакеты.
Америкосы сами не отрицают свое отставание в этом деле от СССР и РФ.

то есть вы два дебила работаете или по одной методичке? или ты один педик, работающий с разных аккаунтов? перелогинься, дебил! одновременно они на диетах не сидят!

То есть возразить нечего?

Ты хоть понимаешь, что своей быдлячестью ты только показываешь уровень аргументации и образования нелетальщиков?

И да, если бы у меня было 2 аккаунта, я бы про диету написал только с одного из них. Я же не такой даун, как ты, чтобы так палиться.

Вам с лехой-режиком походу амеры платят, чтобы вы побольше хуйню всякую несли, делая любые заявления о нелетали смешным недоразумением.

Неуважаемый волоеб, с хуяли хохлы вдруг людьми стали? Я тебе факты - как срали и ссали за 8 с лихуем суток полёта три астронавта в ограниченном объёме космического корабля? куда девались пакеты с отходами жизнедеятельности? через какое устройство, покажите на схеме, будь ласка, чмо, не выёбывайся. Ибо ваш ебаный шалман только и может, что минусить ибо ФАКТОВ и ДОКАЗАТЕЛЬСТВ у вас НЕТ. НИ ОДНОГО, а то, что вы приводите не выдерживает никакой критики. В каком специальном контейнере они всё хранили???? Дебилы, в возращаемом корабле тащить с собой в специальном контейнере говно, когда каждый грамм топлива дороже золота и воды - идиотизм. а веди конструкторы НАСА не идиоты! Тогда где в командном модуле находится система удаления или утилизации отходов жизнедеятельности?????

Я тебе на твои вопросы ответил.
Если тебе ответ не нравится - это твои проблемы.
Как показывает практика, упоротым школьникам ничего доказать нельзя. Гормоны блокируют работу мозга, вызывая запор мысли, понос слова.

[^]
Адвокат1967
24.08.2018 - 01:16
-1

Последний самурай

Я лично сомневаюсь в высадке на Луну.
Мне например, кажется странным то , что за столько высадок, пиндосы не притащили на Луну никого , даже из своих союзников. Хотя могли бы этим показать свое превосходство . Англичанишку бы хоть одного паршивого .
Мы в космос кого только не таскали , даже монгол с болгарами. А тут такой шанс показать , чьи в лесу шишки , так нет.
А на Союз- Аполлон сразу пописались, почему то , если кто то скажет о секретности.
О моглики минусят. gigi.gif
Все равно - НЕ были. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 24.08.2018 - 01:25

[^]
CrazyGF
24.08.2018 - 01:19
-3

Шутник

Цитата (Волнолет @ 24.08.2018 - 01:10)
Тебе, задроту из интернета, судить о вскрытом ебале, всё равно, что шлюхе из Одессы мечтать о девственности. Когда ты давил прыщи на своём еблете, то нормальные парни уже пёхали твою старшую совершеннолетнюю родственницу, шлемазл. А в реале, тебе уже американский грунт с Луны забили бы между зубов и прыгали бы на твоей тупой башке, пока ты там свой галстук дрочишь. И мне нет нужды обсираться ибо вам, американским свидетелям высадки, до одного места все ФАКТЫ. А ФАКТ В ТОМ, ЧТО ПИНДОСЫ НА ЛУНЕ НЕ БЫЛИ. ХОТЬ ОБОСРИТЕСЬ В ПАКЕТЫ

bravo.gif

Когда я давил прыщи на своем еблете, твой батя только начинал дергать свой маленький отросток, пачкая пеленки. Про мамку я ваще молчу.

Причем это у вас семейное, батя пачкал пеленки, а ты пачкаешь в интернете, хотя мог бы кого-нибудь пёхать в это время, девственник средних лет.

То есть ты, педик, слился, признав, что у тебя еблет вместо лица, и ты давил прыщи на ём, пока твою родственницу пёхали нормальные парни!
Папка мой немцев в Сталинграде жёг, погиб под Будапештом... Мамку немцы в Германию угнали. Воспитан я в детдоме. Не тебе, ушлёпку, родителей моих вспоминать поганым словом. Хотя, если ты бендеровец....

Что ты, блядь, несешь? С момента окончания войны уже 73 года прошло. Хочешь сказать, что тебе за 70?
Школота ты обыкновенная. И по стилю речи, и по поведению. Набрался слов блатных у старших, и лепишь их куда не попадя.

Очнись, малолетний имбецил, я 1944 год рождения. Мне всего-то лет ничего. С арифметикой у тебя более-менее, а вот с воспитанием совсем никак. Ты моё поведение не видел, двоечник позорный, чтобы обо мне судить заочно. А с вами, штиблетами стоптанные. Вас пороть как сидоровых коз надо было в детстве, да некому видно было. Так и подохнете неучами....Блатных слов вы ещё не слышали, малолетки по первоходу, колбасники вонючие. Но ничего, я вам поправлю карму.....

Это сообщение отредактировал CrazyGF - 24.08.2018 - 01:21

[^]
Kvakuh
24.08.2018 - 01:20
2

Ярила

CrazyGF
Цитата
Я тебе факты - как срали и ссали за 8 с лихуем суток полёта три астронавта в ограниченном объёме космического корабля? куда девались пакеты с отходами жизнедеятельности?

(Зевая...) В чём факты,дебилушка истеричная...

[^]
CrazyGF
24.08.2018 - 01:25
-3

Шутник

Цитата (Kvakuh @ 24.08.2018 - 01:20)
CrazyGF
Цитата
Я тебе факты - как срали и ссали за 8 с лихуем суток полёта три астронавта в ограниченном объёме космического корабля? куда девались пакеты с отходами жизнедеятельности?

(Зевая...) В чём факты,дебилушка истеричная...

широко еблет на раскрывай, когда зеваешь - говнецо залетит амерское.
Факт - первая экспедиция на Луну Аполлон 11 длилась 8 с лихуем суток.
Факт? Факт. Хуле тебе непонятно то, овцеёбушка?

[^]
Волнолет
24.08.2018 - 01:27
4

Ярила

Цитата (CrazyGF @ 24.08.2018 - 01:19)

bravo.gif

Очнись, малолетний имбецил, я 1944 год рождения. Мне всего-то лет ничего. С арифметикой у тебя более-менее, а вот с воспитанием совсем никак. Ты моё поведение не видел, двоечник позорный, чтобы обо мне судить заочно. А с вами, штиблетами стоптанные. Вас пороть как сидоровых коз надо было в детстве, да некому видно было. Так и подохнете неучами....Блатных слов вы ещё не слышали, малолетки по первоходу, колбасники вонючие. Но ничего, я вам поправлю карму.....

Так ещё хуже, если к 74 годам ума не нажил, и ведешь себя как прыщавый подросток с бурлящими гормонами.

Но на самом деле ты пиздишь. Школьник ты необразованный.

[^]
CrazyGF
24.08.2018 - 01:28
-3

Шутник

Цитата (Адвокат1967 @ 24.08.2018 - 01:16)
Я лично сомневаюсь в высадке на Луну.
Мне например, кажется странным то , что за столько высадок, пиндосы не притащили на Луну никого , даже из своих союзников. Хотя могли бы этим показать свое превосходство . Англичанишку бы хоть одного паршивого .
Мы в космос кого только не таскали , даже монгол с болгарами. А тут такой шанс показать , чьи в лесу шишки , так нет.
А на Союз- Аполлон сразу пописались, почему то , если кто то скажет о секретности.
О моглики минусят. gigi.gif
Все равно - НЕ были. cheer.gif

я эту стайку проамериканских шлюх уже три часа сношаю, они визжат, но в жопу пока не дают..... думаю, что еще минут сорок и квакин сдастся rulez.gif

[^]
МашруМ
24.08.2018 - 01:28
5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Очнись, малолетний имбецил, я 1944 год рождения. Мне всего-то лет ничего. С арифметикой у тебя более-менее, а вот с воспитанием совсем никак.  Ты моё поведение не видел, двоечник позорный, чтобы обо мне судить заочно. А с вами, штиблетами стоптанные. Вас пороть как сидоровых коз надо было в детстве, да некому видно было. Так и подохнете неучами....Блатных слов вы ещё не слышали, малолетки по первоходу, колбасники вонючие. Но ничего, я вам поправлю карму.....

Дак это про тебя поговорка - "Старость не всегда приходит вместе с мудростью. Часто старость приходит одна."?

Слышь, 44 г.р., давай не пизди нам тут .
В СССР учили так, что дурачки вроде тебя оставались за бортом социума.

В моей стране учили так, что даже последний распиздяй-двоешник знал про полет американцев на Луну.

Поэтому нехер нам тут лапшу на уши накручивать, дятел.
94 года ты самое раннее, пиздобол.

Папаня у него Будапешт завоевывал. lol.gif

Прадед твой завоевывал, а батя твой водку глушил на детской площадке.

Это сообщение отредактировал МашруМ - 24.08.2018 - 01:32

[^]
Kvakuh
24.08.2018 - 01:30
5

Ярила

CrazyGF
Цитата
Факт - первая экспедиция на Луну Аполлон 11 длилась 8 с лихуем суток.
Факт? Факт. Хуле тебе непонятно то, овцеёбушка?

Факт конечно...Дальше что,старый ты пердун.

[^]
CrazyGF
24.08.2018 - 01:31
-6

Шутник

Цитата (Волнолет @ 24.08.2018 - 01:27)

bravo.gif

Так ещё хуже, если к 74 годам ума не нажил, и ведешь себя как прыщавый подросток с бурлящими гормонами.

Но на самом деле ты пиздишь. Школьник ты необразованный.

Пиздит папка твой, что он твой папка. И если про меня можно ещё с казать, что я из ума ВЫЖИЛ, то про вас, моральных шлюх, свидетелей американского говна в пакетах приклеенных к жопам, можно лишь говорить, что у вас ума ВООБЩЕ нет. Мозг есть, спинной, а ума - нет. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал CrazyGF - 24.08.2018 - 01:31

[^]
Kvakuh
24.08.2018 - 01:35
4

Ярила

CrazyGF

Слушай,дед..Уж коли ты 44 года рождения.Тебе в 68
Было..24 года!Ты уже в 68-м понял что не летали?

Это сообщение отредактировал Kvakuh - 24.08.2018 - 01:36

[^]
CrazyGF
24.08.2018 - 01:37 [ показать ]
-35
Волнолет
24.08.2018 - 01:40
4

Ярила

Старикан в 74 года сумел зарегистрироваться на сайте, разобрался как цитировать сообщения и вставлять картинки, но при этом ведёт себя как необразованное быдло?
Не знаю, как кто, но я лично верю в сказки про 44 г.р., и папку с мамкой. Ага ..)))

П.с. о, ещё с ссылками разобрался. Да-да-да....

Вася, спать ложись, а то мамка наругает.

Это сообщение отредактировал Волнолет - 24.08.2018 - 01:42

[^]
CrazyGF
24.08.2018 - 01:41
-4

Шутник

Цитата (Kvakuh @ 24.08.2018 - 01:35)
CrazyGF

Слушай,дед..Уж коли ты 44 года рождения.Тебе в 68
Было..24 года!Ты уже в 68-м понял что не летали?

Дебил........Ты только вычитать и складывать умеешь? Да у всего Союза сомнения были! Просто тогда, оленёнок ты тупорогий, с информацией были проблемы, точнее с доступом к ней. Телевизоры то были не у всех, у нас в колхозе только у председателя,да агронома, да в клубе. Радио и газеты. Но самое главное - было образование и мышление критическое. Но тебе, профанушке, этого пока не понять....

[^]
CrazyGF
24.08.2018 - 01:43
-6

Шутник

Надоели вы мне, кони ебаные, пошёл дедушка спатеньки. CrazyGF, кстати, сокращение от Crazygrandfater, ослоёбы тупые.

[^]
Kvakuh
24.08.2018 - 01:43
3

Ярила

CrazyGF
Цитата
А дальше то, малолетний уёбок, что америкосы не могли в те времена подумать, что кто-то, спустя много лет, начнёт задаваться вопросом: " а как же доблестные астронавты отправляли естественные надобности?"
на, почитай - https://topwar.ru/99530-o-proze-zhizni-v-mi...yah-apollo.html

Да сколько можно талдычить,хрен ты моржовый,летающее дерьмо противно...но безвредно.Или пруф гони...на смертоносность дерьма.

Да и не летало ничего.Десятки часов киноплёнки 16мм снято на борту.Ничего не летает.

[^]
МашруМ
24.08.2018 - 01:44
5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Волнолет @ 24.08.2018 - 01:40)
Старикан в 74 года сумел зарегистрироваться на сайте, разобрался как цитировать сообщения и вставлять картинки, но при этом ведёт себя как необразованное быдло?
Не знаю, как кто, но я лично верю в сказки про 44 г.р., и папку с мамкой. Ага ..)))

отож.
Зарегился три года назад, разобрался со всеми нюансами, цитирует... Пердун 74летний, ога.
... и по повадкам хамло молодое необученное.
С пока еще целым ебалом, что характерно. gigi.gif

Цитата
CrazyGF, кстати, сокращение от Crazygrandfater

Пиздишь опять. Это Crazy GirlFriend, пососушка ты малолетняя gigi.gif

Это сообщение отредактировал МашруМ - 24.08.2018 - 01:46

[^]
Волнолет
24.08.2018 - 01:45
2

Ярила

Цитата (CrazyGF @ 24.08.2018 - 01:43)
Надоели вы мне, кони ебаные, пошёл дедушка спатеньки. CrazyGF, кстати, сокращение от Crazygrandfater, ослоёбы тупые.

А англицкий ты в Союзе учил, или самообразованием занимался?)))
И совсем случайно ник тематически соответствует поведению....

[^]
МашруМ
24.08.2018 - 01:47
2

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Волнолет @ 24.08.2018 - 01:45)
Цитата (CrazyGF @ 24.08.2018 - 01:43)

А англицкий ты в Союзе учил, или самообразованием занимался?)))
И совсем случайно ник тематически соответствует поведению....

Рукоблудием он занимался.
Father правильно пишется.

[^]
Kvakuh
24.08.2018 - 01:52
3

Ярила

CrazyGF
Цитата
Дебил........Ты только вычитать и складывать умеешь? Да у всего Союза сомнения были! Просто тогда, оленёнок ты тупорогий, с информацией были проблемы, точнее с доступом к ней. Телевизоры то были не у всех, у нас в колхозе только у председателя,да агронома, да в клубе. Радио и газеты. Но самое главное - было образование и мышление критическое. Но тебе, профанушке, этого пока не понять....

Старый ты пиздун.Сомнения у него были...как же))))
Знаю я цену твоим сомнениям...Флюгер.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52354
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх