Ну и куда теперь девать эти двигатели?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CrazyGF
24.08.2018 - 00:14
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Волнолет @ 24.08.2018 - 00:03)
CrazyGF
Цитата
О, в пакет! Конечно. Попробуй сам посрать в пакет по данной методике.
Ты пробовал?
Цитата
В ограниченном объёме космического корабля, в присутствии еще двух астронавтов и кучи сверхсложного и крайне важного электрооборудования нужно было пальцами проталкивать говно в пакет! Астронавт, бл, в космосе, на пути к Луне, срёт в специально приклеенный к анусу пакет!
И что? Вот, к примеру, по Джемини
В программе "Джемини" было два длительных полёта - "Джемини-V" (почти 8 дней) и "Джемини-VII" (две недели). Оба полёта потребовали недюжинной силы воли от астронавтов. Хуже всего пришлось Френку Борману и Джиму Лоувеллу на "Джемини-VII". Уже спустя неделю кабина заполнилась вонью мочи (не всё можно было вытереть) и немытых тел (не было ни сменной одежды, ни возможности помыться). Астронавты терпели как могли - первый раз по-большому сходили только на десятый день. А последние несколько дней стали по-настоящему неприятными.
Цитата
куда они пакеты с говном затем складировали? В спускаемом модуле? При перегрузке более 10g? Что-то не видел фоток астронавтов в говне, вылезающих из спускаемого модуля.

В таком виде система была более-менее пригодна для использования. Начиная с "Джемини" моча (кроме небольших пакетов для последующего медицинского анализа) не хранилась на борту, а сбрасывалась через специальный клапан с подогревом (жидкость в вакууме мгновенно испаряется и превращается в лёд, без подогрева клапан бы забило). По рассказам астронавтов, одно из самых красивых зрелищ в космосе - сброс мочи на закате. Урина превращалась в лёд и красиво разлеталась ледяным облаком. Программа "Аполлон" базировалась на ассенизационных наработках "Джемини". Жидкие отходы собирались в такие же надевающиеся приёмники с ёмкостями и сбросом за борт. На каждого астронавта хранился запас в 10 сменных манжет для мочеприемника.

То есть вы всерьёз утверждаете, что астронавты только испускали из себя урину в количестве десять раз за 8 дней 3 часа 18 минут 18 секунд? Без учёта перегрузок и нервного напряжения? Хорошо. Мочу они могли собирать в пакет, теоретически, хоть и не в полном объёме. Может быть и могли ее утилизировать, тогда, пожалуйста, покажите, на схеме корабля, где находилось это замечательное устройство с подогревом. И, раз уж они имели возможность избавляться от мочи, поясните, как они избавлялись от твёрдых каловых масс,? И да, мне нет нужды пробовать срать в пакет, приклееный к жопе, ведь я не американский астронавт и не их защитник, чтобы не понимать весь бред подобной процедуры. У америкосов, кстати, на МКС, полгода сральник не работал, так они в чужой горшок ходили, а не в пакеты.

Это сообщение отредактировал CrazyGF - 24.08.2018 - 00:18

[^]
batozonellus
24.08.2018 - 00:18
3

Граммар-наци

Цитата
И, раз уж они имели возможность избавляться от мочи, поясните, как они избавлялись от твёрдых каловых масс,?

Молча

[^]
CrazyGF
24.08.2018 - 00:21
-6

Шутник

Цитата (batozonellus @ 24.08.2018 - 00:18)
Цитата
И, раз уж они имели возможность избавляться от мочи, поясните, как они избавлялись от твёрдых каловых масс,?

Молча

Молча? Это означает, что - НИКАК. Сливаетесь, адепты секты Свидетелей высадки америкосов на Луне!

[^]
МашруМ
24.08.2018 - 00:22
1

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (CrazyGF @ 24.08.2018 - 00:02)
Тебе, задроту из интернета, судить о вскрытом ебале, всё равно, что шлюхе из Одессы мечтать о девственности. Когда ты давил прыщи на своём еблете, то нормальные парни уже пёхали твою старшую совершеннолетнюю родственницу, шлемазл. А в реале, тебе уже американский грунт с Луны забили бы между зубов и прыгали бы на твоей тупой башке, пока ты там свой галстук дрочишь. И мне нет нужды обсираться ибо вам, американским свидетелям высадки, до одного места все ФАКТЫ. А ФАКТ В ТОМ, ЧТО ПИНДОСЫ НА ЛУНЕ НЕ БЫЛИ. ХОТЬ ОБОСРИТЕСЬ В ПАКЕТЫ

bravo.gif
Красава, забираю назад слова о малолетнем гопнике. Слова умеешь связывать.

Не, ты гопник постарше, хотя все равно тупой.
Я прям радуюсь твоим пассажам.

Когда я давил прыщи на своем еблете, твой батя только начинал дергать свой маленький отросток, пачкая пеленки. Про мамку я ваще молчу.

Причем это у вас семейное, батя пачкал пеленки, а ты пачкаешь в интернете, хотя мог бы кого-нибудь пёхать в это время, девственник средних лет.
Ну или матчасть поизучать, штоль.
Хотя б по пёханью. cool.gif

В пакеты мы срать не будем, это тебе оставляем.

Хотя ты растешь, уже признаешь, что американский грунт с Луны существует.
Есть еще надежда, что от тупости не помрешь gigi.gif

[^]
CrazyGF
24.08.2018 - 00:24
-2

Шутник

Цитата (batozonellus @ 24.08.2018 - 00:18)
Цитата

Молча

И раз уж ты вякнул на цитату, то где схема утилизации отходов? Не можешь срать - не порти пакет dont.gif

[^]
batozonellus
24.08.2018 - 00:24
5

Граммар-наци

Цитата
Молча? Это означает, что - НИКАК. Сливаетесь, адепты секты Свидетелей высадки америкосов на Луне!

Это означает легко и просто. Если б они знали, что через пятьдесят лет появится ебанат типа тебя, возможно они бы каждый раз этот процесс снимали на видео. Еще при этом давали рекомендации твоему будущему бате кончать в штору, чтоб такое позорище не родилось.

[^]
Kvakuh
24.08.2018 - 00:25
4

Ярила

CrazyGF
Цитата

Я к примеру не могу понять смысла доёбок к туалету.Летало дерьмо по кораблю и что?Это не шрапнель,не пуля.Несмертельно)
Как это факт полёта оспаривает?

[^]
batozonellus
24.08.2018 - 00:26
6

Граммар-наци

Цитата
И раз уж ты вякнул на цитату, то где схема утилизации отходов? Не можешь срать - не порти пакет

Схема утилизации предельно проста. Посрал в пакет, завязал, кинул в шлюз, после открытия шлюза говно совершает выход в открытый космос, и, будучи говном, добивается большего, чем ты когда-либо добьешься в жизни.

[^]
Волнолет
24.08.2018 - 00:28
3

Ярила

CrazyGF
Цитата
То есть вы всерьёз утверждаете, что астронавты только испускали из себя урину в количестве десять раз за 8 дней 3 часа 18 минут 18 секунд? Без учёта перегрузок и нервного напряжения? Хорошо.
Да. Я сам один раз 3 дня терпел по большому (так уж сложились обстоятельства). Так это я не сидел на специальных диетах. Что касается ссать раз в сутки - если сбалансировать прием жидкости, то вполне возможно без болезненных ощущений.
Цитата
Может быть и могли ее утилизировать, тогда, пожалуйста, покажите, на схеме корабля, где находилось это замечательное устройство с подогревом.
Не, не буду заморачиваться. Ибо после этого ты попросишь показать, как оно работает, и все равно заявишь, что туфта.
Цитата
Ты так говоришь, как будто том гора кала от них. Хранили в специальном контейнере.
Цитата
И да, мне нет нужды пробовать срать в пакет, приклееный к жопе, ведь я не американский астронавт и не их защитник, чтобы не понимать весь бред подобной процедуры.
Тогда откуда ты знаешь, что эта процедура неосуществима?
Цитата
У америкосов, кстати, на МКС, полгода сральник не работал, так они в чужой горшок ходили, а не в пакеты.
Америкосы сами не отрицают свое отставание в этом деле от СССР и РФ.

[^]
batozonellus
24.08.2018 - 00:32
3

Граммар-наци

Цитата
Да. Я сам один раз 3 дня терпел по большому (так уж сложились обстоятельства). Так это я не сидел на специальных диетах. Что касается ссать раз в сутки - если сбалансировать прием жидкости, то вполне возможно без болезненных ощущений.

Я без всяких диет, в молодости, будучи крайне брезгливым человеком, попал на практику в колхоз, в коровник. Так там настолько омерзительный сортир был, что я неделю не ходил по большому, пардоньте за подробности. А три дня терпеть,лично для меня ваще не проблема (чо мы,блять, обсуждаем, пиздец). Астронавтов же кормили специальным хавчиком, дающим минимальное количество отходов. Так что все ужасы летания по колено в говне- сугубо хуита выдуманная засранцами и энурезниками.

[^]
CrazyGF
24.08.2018 - 00:36
-2

Шутник

Цитата (Чайники @ 24.08.2018 - 00:06)
Цитата (МашруМ @ 23.08.2018 - 23:52)
CrazyGF, я тебе отвечу на твоем йазыке, поправив галстук.

Тебе в реале, сопляку малолетнему, видимо, давненько не вскрывали еба.. табло за неуважение к оппоненту.

Поэтому ты можешь пиздеть в интернетиках, сколько тебе заблагорассудится, но в жизни ты останешься тупеньким дрищавым гопником, не способным осознать свою тупость именно из-за своей тупости. gigi.gif

Американцы были на Луне, хоть ты обосрись тут.  cool.gif

Тебе, задроту из интернета, судить о вскрытом ебале, всё равно, что шлюхе из Одессы мечтать о девственности. Когда ты давил прыщи на своём еблете, то нормальные парни уже пёхали твою старшую совершеннолетнюю родственницу, шлемазл. А в реале, тебе уже американский грунт с Луны забили бы между зубов и прыгали бы на твоей тупой башке, пока ты там свой галстук дрочишь. И мне нет нужды обсираться ибо вам, американским свидетелям высадки, до одного места все ФАКТЫ. А ФАКТ В ТОМ, ЧТО ПИНДОСЫ НА ЛУНЕ НЕ БЫЛИ. ХОТЬ ОБОСРИТЕСЬ В ПАКЕТЫ rulez.gif

Обсираешься тут один ты.
Аргументы кончились,начался понос.
Съебись нахуй.
На тебе в зубы ссылку на фотографии.
https://www.flickr.com/photos/projectapolloarchive/albums

Ты слишком мал и глуп, не видал больших залуп, сынок, чтобы на хуй кого-то посылать. Вот те ссылка в ебало: http://www.pravda-tv.ru/2016/07/13/241805/...x-polet-na-lunu, иди в пизду, обратно.

[^]
CrazyGF
24.08.2018 - 00:40
-5

Шутник

Цитата (МашруМ @ 24.08.2018 - 00:22)
Тебе, задроту из интернета, судить о вскрытом ебале, всё равно, что шлюхе из Одессы мечтать о девственности. Когда ты давил прыщи на своём еблете, то нормальные парни уже пёхали твою старшую совершеннолетнюю родственницу, шлемазл. А в реале, тебе уже американский грунт с Луны забили бы между зубов и прыгали бы на твоей тупой башке, пока ты там свой галстук дрочишь. И мне нет нужды обсираться ибо вам, американским свидетелям высадки, до одного места все ФАКТЫ. А ФАКТ В ТОМ, ЧТО ПИНДОСЫ НА ЛУНЕ НЕ БЫЛИ. ХОТЬ ОБОСРИТЕСЬ В ПАКЕТЫ

bravo.gif
Красава, забираю назад слова о малолетнем гопнике. Слова умеешь связывать.

Не, ты гопник постарше, хотя все равно тупой.
Я прям радуюсь твоим пассажам.

Когда я давил прыщи на своем еблете, твой батя только начинал дергать свой маленький отросток, пачкая пеленки. Про мамку я ваще молчу.

Причем это у вас семейное, батя пачкал пеленки, а ты пачкаешь в интернете, хотя мог бы кого-нибудь пёхать в это время, девственник средних лет.
Ну или матчасть поизучать, штоль.
Хотя б по пёханью. cool.gif

В пакеты мы срать не будем, это тебе оставляем.

Хотя ты растешь, уже признаешь, что американский грунт с Луны существует.
Есть еще надежда, что от тупости не помрешь gigi.gif

То есть ты, педик, слился, признав, что у тебя еблет вместо лица, и ты давил прыщи на ём, пока твою родственницу пёхали нормальные парни!
Папка мой немцев в Сталинграде жёг, погиб под Будапештом... Мамку немцы в Германию угнали. Воспитан я в детдоме. Не тебе, ушлёпку, родителей моих вспоминать поганым словом. Хотя, если ты бендеровец....

[^]
CrazyGF
24.08.2018 - 00:43
-6

Шутник

Цитата (batozonellus @ 24.08.2018 - 00:32)
Цитата

Я без всяких диет, в молодости, будучи крайне брезгливым человеком, попал на практику в колхоз, в коровник. Так там настолько омерзительный сортир был, что я неделю не ходил по большому, пардоньте за подробности. А три дня терпеть,лично для меня ваще не проблема (чо мы,блять, обсуждаем, пиздец). Астронавтов же кормили специальным хавчиком, дающим минимальное количество отходов. Так что все ужасы летания по колено в говне- сугубо хуита выдуманная засранцами и энурезниками.

как ты в коровник на практику то попал? если только тебя осеменителем в колхоз отправили, по путёвке, да и в каком таком колхозе ты, пиздабол отчаянный, сортир в коровнике нашёл??! пиздишь, как троцкий!

[^]
CrazyGF
24.08.2018 - 00:45
-5

Шутник

Цитата (Волнолет @ 24.08.2018 - 00:28)
CrazyGF
Цитата
То есть вы всерьёз утверждаете, что астронавты только испускали из себя урину в количестве десять раз за 8 дней 3 часа 18 минут 18 секунд? Без учёта перегрузок и нервного напряжения? Хорошо.
Цитата
Может быть и могли ее утилизировать, тогда, пожалуйста, покажите, на схеме корабля, где находилось это замечательное устройство с подогревом.
Не, не буду заморачиваться. Ибо после этого ты попросишь показать, как оно работает, и все равно заявишь, что туфта.
Цитата
Ты так говоришь, как будто том гора кала от них. Хранили в специальном контейнере.
Цитата
И да, мне нет нужды пробовать срать в пакет, приклееный к жопе, ведь я не американский астронавт и не их защитник, чтобы не понимать весь бред подобной процедуры.
Цитата
У америкосов, кстати, на МКС, полгода сральник не работал, так они в чужой горшок ходили, а не в пакеты.

то есть вы два дебила работаете или по одной методичке? или ты один педик, работающий с разных аккаунтов? перелогинься, дебил! одновременно они на диетах не сидят!

[^]
batozonellus
24.08.2018 - 00:45
3

Граммар-наци

CrazyGF
Тебя так смешно пидорасит. Только не останавливайся.

[^]
Kvakuh
24.08.2018 - 00:48
4

Ярила

Бляя....Кто вызвал Дерьмодемона

rofl.gif

[^]
CrazyGF
24.08.2018 - 00:49
-3

Шутник

Цитата (Kvakuh @ 24.08.2018 - 00:25)
CrazyGF
Цитата

Я к примеру не могу понять смысла доёбок к туалету.Летало дерьмо по кораблю и что?Это не шрапнель,не пуля.Несмертельно)
Как это факт полёта оспаривает?

ты в натуре ничего не понимаешь и согласен с тем, что в КОСМИЧЕСКОМ КОРАБЛЕ ЛЕТАЕТ ВЕЗДЕ ДЕРЬМО ОТ ТРЁХ ЗДОРОВЫХ МУЖИКОВ?????????? Да ты имбецил! Ты внутренний объём, без аппаратуры этого американского корабля, представляешь?! Да они в говне видеть лруг дружку бы не смогли! gigi.gif gigi.gif gigi.gif
в натуре фрики ебаные!

[^]
CrazyGF
24.08.2018 - 00:50
-1

Шутник

Цитата (Kvakuh @ 24.08.2018 - 00:48)
Бляя....Кто вызвал Дерьмодемона

rofl.gif

Квакин, здесь один дерьмодемон, и это - ТЫ!

[^]
Волнолет
24.08.2018 - 00:56
4

Ярила

Цитата (CrazyGF @ 24.08.2018 - 00:45)
CrazyGF
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата

то есть вы два дебила работаете или по одной методичке? или ты один педик, работающий с разных аккаунтов? перелогинься, дебил! одновременно они на диетах не сидят!

То есть возразить нечего?

Ты хоть понимаешь, что своей быдлячестью ты только показываешь уровень аргументации и образования нелетальщиков?

И да, если бы у меня было 2 аккаунта, я бы про диету написал только с одного из них. Я же не такой даун, как ты, чтобы так палиться.

Вам с лехой-режиком походу амеры платят, чтобы вы побольше хуйню всякую несли, делая любые заявления о нелетали смешным недоразумением.

[^]
CrazyGF
24.08.2018 - 00:56
-4

Шутник

Цитата (batozonellus @ 24.08.2018 - 00:26)
Цитата
И раз уж ты вякнул на цитату, то где схема утилизации отходов? Не можешь срать - не порти пакет

Схема утилизации предельно проста. Посрал в пакет, завязал, кинул в шлюз, после открытия шлюза говно совершает выход в открытый космос, и, будучи говном, добивается большего, чем ты когда-либо добьешься в жизни.

ха-ха-ха, у вас, малолетних дебилов, выращенных на кока-коле, кроме посрал на газетку-выкинул в окно - всё остальное неважно.
Где на этой схеме тот шлюз в который астронавты могли бы выкинут пакет с говном?!

Это сообщение отредактировал CrazyGF - 24.08.2018 - 00:58

Ну и куда теперь девать эти двигатели?

[^]
Kvakuh
24.08.2018 - 01:03
3

Ярила

CrazyGF
Цитата
ы в натуре ничего не понимаешь и согласен с тем, что в КОСМИЧЕСКОМ КОРАБЛЕ ЛЕТАЕТ ВЕЗДЕ ДЕРЬМО ОТ ТРЁХ ЗДОРОВЫХ МУЖИКОВ?????????? Да ты имбецил! Ты внутренний объём, без аппаратуры этого американского корабля, представляешь?! Да они в говне видеть лруг дружку бы не смогли!
в натуре фрики ебаные!

Да ты задрал уже Дерь...CrazyGF
От тебя вон тоже летит во все стороны и ничего...Живёшь как то с этим.
Считай,что у них так же.Или гони пруф,что это смертельно.

[^]
МашруМ
24.08.2018 - 01:03
2

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (CrazyGF @ 24.08.2018 - 00:40)
То есть ты, педик, слился, признав, что у тебя еблет вместо лица, и ты давил прыщи на ём, пока твою родственницу пёхали нормальные парни!
Папка мой немцев в Сталинграде жёг, погиб под Будапештом... Мамку немцы в Германию угнали. Воспитан я в детдоме. Не тебе, ушлёпку, родителей моих вспоминать поганым словом. Хотя, если ты бендеровец....

ты не переиначивай слова, великий ЯП всё помнит. dont.gif

Папка твой немцев бил вместе с американцами (хотя писюн он дергал полюбому), а сынок его, тупенький расист, ненавидит папашиных союзников и оставляет мелкие какашки в интернете, пользуясь своей анонимностью gigi.gif

Слышь, выживший на мокрой шторе, дак ты писал, шта американский грунт с Луны существует и ты его хочешь размазать там кому-то.
Хотя у тебя кишка тонка это в жизни сделать.
Или отказываешся и ты не писал этого, а, великий неподебимый ватник?
Про грунт?

Это сообщение отредактировал МашруМ - 24.08.2018 - 01:06

[^]
Kvakuh
24.08.2018 - 01:04
4

Ярила

CrazyGF
Цитата
Квакин, здесь один дерьмодемон, и это - ТЫ!

Чего вдруг?Это ж ты притащился со своими сортирами.Всплыл.

[^]
batozonellus
24.08.2018 - 01:06
1

Граммар-наци

CrazyGF
Ебать у тебя БУДАПЕШТ biggrin.gif

[^]
CrazyGF
24.08.2018 - 01:06
-4

Шутник

Цитата (Волнолет @ 24.08.2018 - 00:56)
Цитата (CrazyGF @ 24.08.2018 - 00:45)
CrazyGF
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата

То есть возразить нечего?

Ты хоть понимаешь, что своей быдлячестью ты только показываешь уровень аргументации и образования нелетальщиков?

И да, если бы у меня было 2 аккаунта, я бы про диету написал только с одного из них. Я же не такой даун, как ты, чтобы так палиться.

Вам с лехой-режиком походу амеры платят, чтобы вы побольше хуйню всякую несли, делая любые заявления о нелетали смешным недоразумением.

Неуважаемый волоеб, с хуяли хохлы вдруг людьми стали? Я тебе факты - как срали и ссали за 8 с лихуем суток полёта три астронавта в ограниченном объёме космического корабля? куда девались пакеты с отходами жизнедеятельности? через какое устройство, покажите на схеме, будь ласка, чмо, не выёбывайся. Ибо ваш ебаный шалман только и может, что минусить ибо ФАКТОВ и ДОКАЗАТЕЛЬСТВ у вас НЕТ. НИ ОДНОГО, а то, что вы приводите не выдерживает никакой критики. В каком специальном контейнере они всё хранили???? Дебилы, в возращаемом корабле тащить с собой в специальном контейнере говно, когда каждый грамм топлива дороже золота и воды - идиотизм. а веди конструкторы НАСА не идиоты! Тогда где в командном модуле находится система удаления или утилизации отходов жизнедеятельности?????

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52354
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх