Либералы про День Победы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sell2b
10.05.2018 - 15:32
-3
Статус: Offline

Балагур

Цитата
пока простой народишко, ну, тот что любит водку выпить в День Победы и наклейку наклеить, погибает за то, чтобы враг не забрал Родину

Да никто вас не держит, идите и воюйте, только другим не указывайте что им делать.

[^]
AlR46
10.05.2018 - 15:34
-4

Ярила

Цитата (sell2b @ 10.05.2018 - 15:32)
Цитата
пока простой народишко, ну, тот что любит водку выпить в День Победы и наклейку наклеить, погибает за то, чтобы враг не забрал Родину

Да никто вас не держит, идите и воюйте, только другим не указывайте что им делать.

Пусть цель дадут за которую я свою жизнь должен отдать и жизнь своей семьи(что очень вероятно), тогда все дружно пойдем.

А пока пускай с ленточками ходят и в медальках на гимнастерке.

[^]
Hiatus
10.05.2018 - 15:35
1

Шутник

Цитата (AlR46 @ 10.05.2018 - 18:29)
Цитата (Hiatus @ 10.05.2018 - 15:19)
Цитата (AlR46 @ 10.05.2018 - 18:13)
Цитата (DokBerg @ 10.05.2018 - 15:12)
Цитата (AlR46 @ 10.05.2018 - 15:10)
Цитата (Hiatus @ 10.05.2018 - 15:05)
Цитата (AlR46 @ 10.05.2018 - 17:58)
Цитата (TheYuriy @ 10.05.2018 - 14:54)
Цитата (AlR46 @ 10.05.2018 - 21:27)
Видишь ли, демогом. Люди не за Сталина воевали, а за то что у них 20 лет назад был 12 часов рабочий день, а сейчас 8 часовой и отпуск еще на море давали. Вот за это и воевали. Еще раз. Изучите историю 1812 года, там поймете за что воевали крестьяне в партизанстве и кого там пи... в первую очередь, уж поверте не французов.

Это я про патриотизм. Он должен быть на чем то основан,а  не просто из воздуха взят.

Дядя Петя ты дурак ? Мои деды и прадеды воевали за 8 часовой рабочий день? Сударь, вы ебанулись чуть больше чем полностью.

Да за 8-ми часовой рабочий день и много много других ништякой. А все потому, что они видели прекрасно как менялось все вокруг и как было ДО революции. Как в дома проводили электричество, как появлялось радио. Как их учили ЧИТАТЬ И ПИСАТЬ. И вы чо думаете, люди там тупо за Сталина воевали чтоил? Вы чудной.

А за родину и свой дом они не воевали? Воевали за ништяки? А советская пропаганда видимо состояла из призыва воевать за ништяки, а не против гитлеровских оккупантов? Или может гитлеровские войска не жгли деревни и не убивали мирных? Шли сугубо насадить ленивому Ивану 12 часовой рабочий день и неграмотность?

ой дебиилл.
Сразу видно русские - избранная нация. Только русские воюют за метафизические ценности. Это европейцы, желудок человечество, воююет за материальное, а русские только за родину матушку, за память предков и т.д.

Тьфу лять.

Вот таким как ты и можно носить символику которую они не заслужили. Хер с вами, ходите. Хоть весь увешайся медалями благо они продаются нынче свободно.

Конечно метафизические причины.

Ведь собственная жизнь, жизнь своей семьи - метафизика, ага.

При том, что раньше было целью у захватчиков истребить тут 30 миллионов населения, сейчас ровно то же, как чубайс проболтался...

Ну конечно, у них там машина времени была и все они знали, про то ,что там немцы их в печах жгут.

Как чо скажешь, хоть стой хоть падай.

Машины времени небыло, а вот вполне нормальные донесения с фронта были, не средневековье. Когда немцы подошли к Москве, советские люди уже знали зачем.
И врядли хотели отстоять свой 8 часовой рабочий день... наверное хотели куда больше отстоять.

Дурилка коротнная. ЛЮди воевали за то, что они видели, что это их земля, не помещика, не Ротенберга, ни еще какого то там, а их. Они прекрасно знали, что они выбирают людей для управления ей и могли их отозвать в любой момент. Они прекрасно судились с государством когда то нарушало их права и выигрывали суды. Они прекрасно знали почему их страна лучше и почему за неё стоит отдать свою жизнь. Ну еще там была конечно пропаганда, но она без подпкрепления хреново работает.

В той же Германии пропаганда нормально работала, потому что немцы всю европу нагнули до этого, а потом по инереции уже люди верили, хотя похоронки тысячами каждый день получали тоже.

Они воевали за все это, 8 часов рабочий день, я для вас дебилов, специально привел, потому что он ярче всего отображает за что воевали люди, за то что они строили вокруг себя и для себя. Но вы, как дебилы, увидели одну надпись и за неё ухватились, а подумать чуток глубже куда она ведет, у вас мозга не хватило. А вот навесить на себя херову тучу медалек и ходить карновалом во время такого праздника у вас мозгов то хватило.

И ответь для себя на вопрос. А за что же так остервенело воевали немцы. Они же точно так же подрывали себя и закрывали амбразуры своими телами, чтобы их товарищи прошли.

Сейчаж же такого нету. И 9 мая тому подверждения. Стадо тупых дебилов нарядившись в пилотки ходят по братским могилам. Нацепят хер пойми куда один из символов победы. А вы все хлопаете им в ладоши.

Я не могу с тобой согласиться полностью. Ты одновременно говоришь что то здравое, и тут же подкрепляешь это лопатой говнища из твоего воспаленного мозга.
Немцы сплотились еще до "нагибания всё европы". Ты идеологию их почитай на досуге для развития своего захудалого прибора жвачно-чавкающей функции.

Ты мне хочешь сказать что советский человек шел на войну с полным осознанием того, что ты перечислил?

И еще раз тебе слепой ты крот еб*чий, где я тебе писал хоть какое то оправдание того, что происходит на парадах и вообще в день победы?

[^]
NalimNikoDim
10.05.2018 - 15:36
3

Хохмач

дебилы... если не советские солдаты эти болтуны уместились в одной пачке мыла...

[^]
SimpsonS
3

Ярила

Цитата (DokBerg @ 10.05.2018 - 13:09)
Цитата (funfs @ 10.05.2018 - 13:06)
Цитата (JohnDow @ 10.05.2018 - 15:55)
Цитата (wole13 @ 10.05.2018 - 14:52)
33

А если подумать, без узколобости. А в чем Арбатова не права в даннгом высказывании ? Реально же в карнавал превращаеться праздник.

Раньше форму одеть мог только ветеран. Награды одеть только свою, а сейчас куда не плюнь каждый первый заслуженнный кавалерист-подводник адмирал авиации.

А что плохого в том, чтобы нарядить маленького ребёнка в форму?
По мне очень символично. В конце концов ради будущего и воевали
Не ордена же на детей напяливают

П.с. Если речь про взрослых, то согласен.

Если так рассуждать - то и театры и кино надо запретить!!! хера ли там всякую не ту одежду надевают????

Если развить мысль дальше, то вышедшему после представления актеру в советской форме надо бить морду. А то чё он в советской форме?

Где-то я такое видел... а, в одной европейской супердержаве.

[^]
barrakuda9111
3

Ярила

Цитата (AйAй @ 10.05.2018 - 15:12)
Товарищи которым не нравится День Победы 9 мая в России, почему бы вам не посетить другие страны в эту дату? В Москву на празднование приезжают люди из стран СНГ, да и из других тоже. Почему бы вам не поступить также? Вот в той же Украине отмечают 8 мая "День памяти и примирения", поезжайте, плакайте и примеряйтесь. Там и вас так раздражающих лент георгиевских нет, и "победобесия" нет. Ветераны из Украины приезжают на праздник в Россию. Почему бы и вам не ебануть в соседнюю страну на пару дней, и там устроить...

Тогда не будет повода для ненависти. А куда без этого? Худо и зябко становится, если в очередной раз не согреть черную душонку сладкой для либеральных ушей критикой "совка". Даже слово постарались для этого придумать как можно более принижающее эпоху, "совок".

[^]
SimpsonS
10.05.2018 - 15:38
3

Ярила

Товарищи которым не нравится День Победы 9 мая в России, почему бы вам не посетить другие страны в эту дату? В Москву на празднование приезжают люди из стран СНГ, да и из других тоже. Почему бы вам не поступить также? Вот в той же Украине отмечают 8 мая "День памяти и примирения", поезжайте, плакайте и примеряйтесь. Там, и вас так раздражающих лент георгиевских нет, и "победобесия" нет. Ветераны из Украины приезжают на праздник в Россию. Почему бы и вам не ебануть в соседнюю страну на пару дней, и там устроить...

Потому, что они почти все и так там gigi.gif

[^]
банзай4444
10.05.2018 - 15:39
1

Шутник

Цитата (ФедБул @ 10.05.2018 - 15:13)
Цитата (AlR46 @ 10.05.2018 - 15:06)
Ему говоришь, что во время ПМВ люди дезертировали массово, через 20 с хвостиком лет костьми ложились на поле боя.

Вы не те книжки читали по истории Великой Отечественной войны, если такое пишите.
Во время Великой Отечественной люди не ложились костьми на поле боя, а массово сдавались врагу.
4 миллиона сдавшихся в плен в первые месяцы войны.
Читайте серьезных исследователей и историков - Суворова-Резуна, Солонина, Соколова.

Ну охуеть теперь! Резун и Солонин - серьёзные исследователи?! А в качестве доказательства комиксы про Капитана-Америку.

[^]
AlR46
10.05.2018 - 15:41
-4

Ярила

Цитата (Hiatus @ 10.05.2018 - 15:35)
Видишь ли, демогом. Люди не за Сталина воевали, а за то что у них 20 лет назад был 12 часов рабочий день, а сейчас 8 часовой и отпуск еще на море давали. Вот за это и воевали. Еще раз. Изучите историю 1812 года, там поймете за что воевали крестьяне в партизанстве и кого там пи... в первую очередь, уж поверте не французов.

Это я про патриотизм. Он должен быть на чем то основан,а  не просто из воздуха взят.

Дядя Петя ты дурак ? Мои деды и прадеды воевали за 8 часовой рабочий день? Сударь, вы ебанулись чуть больше чем полностью.

Да за 8-ми часовой рабочий день и много много других ништякой. А все потому, что они видели прекрасно как менялось все вокруг и как было ДО революции. Как в дома проводили электричество, как появлялось радио. Как их учили ЧИТАТЬ И ПИСАТЬ. И вы чо думаете, люди там тупо за Сталина воевали чтоил? Вы чудной.

А за родину и свой дом они не воевали? Воевали за ништяки? А советская пропаганда видимо состояла из призыва воевать за ништяки, а не против гитлеровских оккупантов? Или может гитлеровские войска не жгли деревни и не убивали мирных? Шли сугубо насадить ленивому Ивану 12 часовой рабочий день и неграмотность?

ой дебиилл.
Сразу видно русские - избранная нация. Только русские воюют за метафизические ценности. Это европейцы, желудок человечество, воююет за материальное, а русские только за родину матушку, за память предков и т.д.

Тьфу лять.

Вот таким как ты и можно носить символику которую они не заслужили. Хер с вами, ходите. Хоть весь увешайся медалями благо они продаются нынче свободно.

При том, что раньше было целью у захватчиков истребить тут 30 миллионов населения, сейчас ровно то же, как чубайс проболтался...

Ну конечно, у них там машина времени была и все они знали, про то ,что там немцы их в печах жгут.

Машины времени небыло, а вот вполне нормальные донесения с фронта были, не средневековье. Когда немцы подошли к Москве, советские люди уже знали зачем.
И врядли хотели отстоять свой 8 часовой рабочий день... наверное хотели куда больше отстоять.

Дурилка коротнная. ЛЮди воевали за то, что они видели, что это их земля, не помещика, не Ротенберга, ни еще какого то там, а их. Они прекрасно знали, что они выбирают людей для управления ей и могли их отозвать в любой момент. Они прекрасно судились с государством когда то нарушало их права и выигрывали суды. Они прекрасно знали почему их страна лучше и почему за неё стоит отдать свою жизнь. Ну еще там была конечно пропаганда, но она без подпкрепления хреново работает.

В той же Германии пропаганда нормально работала, потому что немцы всю европу нагнули до этого, а потом по инереции уже люди верили, хотя похоронки тысячами каждый день получали тоже.

Они воевали за все это, 8 часов рабочий день, я для вас дебилов, специально привел, потому что он ярче всего отображает за что воевали люди, за то что они строили вокруг себя и для себя. Но вы, как дебилы, увидели одну надпись и за неё ухватились, а подумать чуток глубже куда она ведет, у вас мозга не хватило. А вот навесить на себя херову тучу медалек и ходить карновалом во время такого праздника у вас мозгов то хватило.

И ответь для себя на вопрос. А за что же так остервенело воевали немцы. Они же точно так же подрывали себя и закрывали амбразуры своими телами, чтобы их товарищи прошли.

Сейчаж же такого нету. И 9 мая тому подверждения. Стадо тупых дебилов нарядившись в пилотки ходят по братским могилам. Нацепят хер пойми куда один из символов победы. А вы все хлопаете им в ладоши.

Я не могу с тобой согласиться полностью. Ты одновременно говоришь что то здравое, и тут же подкрепляешь это лопатой говнища из твоего воспаленного мозга.
Немцы сплотились еще до "нагибания всё европы". Ты идеологию их почитай на досуге для развития своего захудалого прибора жвачно-чавкающей функции.

Ты мне хочешь сказать что советский человек шел на войну с полным осознанием того, что ты перечислил?

И еще раз тебе слепой ты крот еб*чий, где я тебе писал хоть какое то оправдание того, что происходит на парадах и вообще в день победы?

Да немцы сплотились раньше. Но на секунду себе представь, что Германия сначала на СССР напала(пусть будет такой же потенциал у неё как и у объеденной европы). Вот как ты думаешь, много солдать 3 рейха пойдет дохнуть на восточный фронт за будущие дачи и просторы? Если их за первый день войны вывозить вагонами начнут на родину, только в мешках?

ВОюют люди не за мифические вещи, а за вполне конкретные. Почему в ПМВ народ дизиртировал десятками тысяч при меньшем количестве армии, а во время ВОВ куда меньше народу дезиртировало? Люди то одни и теже были, просто в прямом смысле одни и те же.

[^]
Selkup
10.05.2018 - 15:41
4

Балагур

Цитата

Ну ты и дебил.... Как тебя знакомые не грохнули....?

[^]
DokBerg
10.05.2018 - 15:43
1

Ярила

Цитата (AlR46 @ 10.05.2018 - 15:16)
Цитата (DokBerg @ 10.05.2018 - 15:13)
Цитата (MGuseni4ka @ 10.05.2018 - 15:02)
val13
Цитата
это у немцев скорбь поражения

вы серьёзно считаете, что немцы скорбят?

Более того - они ссут...

Конечно ссут. Баварского выпьют и ссут. Еще колбаской закусят. Они же проигравшие.

З.Ы. Давай теперь скажи что я говорю, лучше бы немцы победили тогда бы щас баварского пили.

Ой, сколько зависти к колбасе и пиву баварского производства...

Не можешь себе позволить такую роскошь?
А ведь так стараешься...
Плохо им служишь lol.gif

Хотя по мне нефильтрованное живое Василеостровское куда лучше. и да, колбаса к пиву тяжеловата. по мне так вобла лучше.

[^]
HeliosOskol
10.05.2018 - 15:43
3

Балагур

Цитата (Джаггер @ 10.05.2018 - 12:55)
Жаль, что Гитлер не наделал мыла из их предков.

Мыло яичное "Макаревич"? Оригинально shum_lol.gif

[^]
DokBerg
10.05.2018 - 15:44
2

Ярила

Цитата (банзай4444 @ 10.05.2018 - 15:39)
Цитата (AlR46 @ 10.05.2018 - 15:06)
Ему говоришь, что во время ПМВ люди дезертировали массово, через 20 с хвостиком лет костьми ложились на поле боя.

Вы не те книжки читали по истории Великой Отечественной войны, если такое пишите.
Во время Великой Отечественной люди не ложились костьми на поле боя, а массово сдавались врагу.
Читайте серьезных исследователей и историков - Суворова-Резуна, Солонина, Соколова.

Ну охуеть теперь! Резун и Солонин - серьёзные исследователи?! А в качестве доказательства комиксы про Капитана-Америку.

Там явный сарказм... cool.gif

[^]
Zelibobber
3

Балагур

Цитата (AlR46 @ 10.05.2018 - 15:34)
Цитата

Пусть цель дадут за которую я свою жизнь должен отдать и жизнь своей семьи(что очень вероятно), тогда все дружно пойдем.

А я думал всегда что взрослый человек сам себе цели ставит, а тут вон оно как, дайте мне и я подумаю... bravo.gif
И все таки попробуй пообщаться с ветеранами, почитай книжки про войну, хотя бы первую и зеленую.

Я знаю за что мой дед воевал, за что он сбежал из концлагеря и снова воевал сначала в партизанах потом в в войсках. Я знаю за что воевали ребята в Герате и в Панджере. За что в Грозном в Грозном воевали в1995 и зачту в Дагестане и даже в Осетии. А ты знаешь?

[^]
AlR46
-8

Ярила

Цитата (Selkup @ 10.05.2018 - 15:41)
Цитата

Ну ты и дебил.... Как тебя знакомые не грохнули....?

Как там в пилотке то пивас нормально заходит? Шашлычок норм зашел?

[^]
DokBerg
10.05.2018 - 15:45
3

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 10.05.2018 - 15:38)
Товарищи которым не нравится День Победы 9 мая в России, почему бы вам не посетить другие страны в эту дату? В Москву на празднование приезжают люди из стран СНГ, да и из других тоже. Почему бы вам не поступить также? Вот в той же Украине отмечают 8 мая "День памяти и примирения", поезжайте, плакайте и примеряйтесь. Там, и вас так раздражающих лент георгиевских нет, и "победобесия" нет. Ветераны из Украины приезжают на праздник в Россию. Почему бы и вам не ебануть в соседнюю страну на пару дней, и там устроить...

Потому, что они почти все и так там gigi.gif

Ну некоторые все же здесь - там их просто так кормить отказываются, вот они и страдают тут...

[^]
SimpsonS
10.05.2018 - 15:45
2

Ярила

Также рекомендую труды видного ученого-историка Солженицына и его труд о 110 миллионах репрессированных.
Очень знаете ли авторитетный ученый.

[^]
AlR46
10.05.2018 - 15:46
-5

Ярила

Цитата (DokBerg @ 10.05.2018 - 15:43)
Цитата (AlR46 @ 10.05.2018 - 15:16)
Цитата (DokBerg @ 10.05.2018 - 15:13)
Цитата (MGuseni4ka @ 10.05.2018 - 15:02)
val13
Цитата
это у немцев скорбь поражения

вы серьёзно считаете, что немцы скорбят?

Более того - они ссут...

Конечно ссут. Баварского выпьют и ссут. Еще колбаской закусят. Они же проигравшие.

З.Ы. Давай теперь скажи что я говорю, лучше бы немцы победили тогда бы щас баварского пили.

Ой, сколько зависти к колбасе и пиву баварского производства...

Не можешь себе позволить такую роскошь?
А ведь так стараешься...
Плохо им служишь lol.gif

Хотя по мне нефильтрованное живое Василеостровское куда лучше. и да, колбаса к пиву тяжеловата. по мне так вобла лучше.

МНе Гинесс больше нравиться. Баварское хорошо, но Иралнское лучше. Как видишь могу.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 10.05.2018 - 15:55

[^]
ФедБул
10.05.2018 - 15:46
3

Юморист

Цитата (банзай4444 @ 10.05.2018 - 15:39)

А что такое? Тебе не нравятся эти ученые-публицисты?
Уж не ватник ли ты? Или кремлебот?

[^]
DokBerg
10.05.2018 - 15:47
4

Ярила

Цитата (NalimNikoDim @ 10.05.2018 - 15:36)
дебилы... если не советские солдаты эти болтуны уместились в одной пачке мыла...

Вот не надо! многие из них великие люди (в смысле - сала на них много) - и из них получилось бы куда больше 1 пачки!!!

[^]
Zelibobber
10.05.2018 - 15:47
3

Балагур

Цитата (AlR46 @ 10.05.2018 - 15:41)
Цитата (Hiatus @ 10.05.2018 - 15:35)

ой дебиилл.

Тьфу лять.

Да немцы сплотились раньше. Но на секунду себе представь, что Германия сначала на СССР напала(пусть будет такой же потенциал у неё как и у объеденной европы). Вот как ты думаешь, много солдать 3 рейха пойдет дохнуть на восточный фронт за будущие дачи и просторы? Если их за первый день войны вывозить вагонами начнут на родину, только в мешках?

ВОюют люди не за мифические вещи, а за вполне конкретные. Почему в ПМВ народ дизиртировал десятками тысяч при меньшем количестве армии, а во время ВОВ куда меньше народу дезиртировало? Люди то одни и теже были, просто в прямом смысле одни и те же.

Ну я ж говорил уже что с историей у тебя тяжело, переходи на легкие наркотики )))) книжки не читаешь так ютуб посмотри. Подсказываю цепочку. Первая Мировая война — голод — волнения — солдатские комитеты — дезертирство..

[^]
DokBerg
10.05.2018 - 15:48
2

Ярила

Цитата

Чего вам указывать, вы и так лезете везде воевать, недобитки...

[^]
ДухГришкиР
10.05.2018 - 15:49
-1

Ярила

Цитата (Skomoroh100 @ 10.05.2018 - 12:59)
9 мая 1945. Люди радуются а не скорбят. Хотя у многих погибли близкие...

[^]
AlR46
10.05.2018 - 15:49
-7

Ярила

Цитата (Zelibobber @ 10.05.2018 - 15:44)
Цитата (AlR46 @ 10.05.2018 - 15:34)
Цитата

А я думал всегда что взрослый человек сам себе цели ставит, а тут вон оно как, дайте мне и я подумаю... bravo.gif
И все таки попробуй пообщаться с ветеранами, почитай книжки про войну, хотя бы первую и зеленую.

Я знаю за что мой дед воевал, за что он сбежал из концлагеря и снова воевал сначала в партизанах потом в в войсках. Я знаю за что воевали ребята в Герате и в Панджере. За что в Грозном в Грозном воевали в1995 и зачту в Дагестане и даже в Осетии. А ты знаешь?

Сразу видно узколобый урапатриот. Для тебя видать цели - это пивасик хороший, да шашличок удачно замаринованный.

[^]
SimpsonS
10.05.2018 - 15:51
6

Ярила

Цитата (AlR46 @ 10.05.2018 - 15:46)
А прикинь победили бы немцы, счас бы ЗП была бы как в европах...
МНе Гинесс больше нравиться. Баварское хорошо, но Иралнское лучше.

А если бы победили японцы, то у всех были бы телевизоры Сони и машины Хонда.

Кстати в Беларуси немцы победили в 5 296 населенных пунктах. Почему вы не расскажете их жителям о европейской зарплате? А, некому же... Вот незадача.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18280
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх