Армейские татуировки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ебукентий
24.04.2018 - 10:48
-4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Ешшшш @ 24.04.2018 - 10:31)
Цитата
к сожалению больше ничего не могу добавить.

Нет уж. Ты объясни. В чем разница между "прыгать" и "совершать прыжок"?
А то фейспалмов накидал и ходишь довольный, типа подебил в дискуссии.
Еще раз
В чем, блять, разница между "прыгать" и "совершать прыжок"?

С моей стороны разница лишь в том, что "совершать прыжок, а не прыгать. Прыгают с табуретки" поправляют лишь отбитые на голову долбоёбы, которым больше заняться нечем, кроме как посторонним людям указывать, как говорить правильно "ибо у нас там вот так говорили". Да насрать всем, понимаешь? Ой, простите! Совершить акт дефекации всем, как вы там говорили у себя.

[^]
teufelchen
24.04.2018 - 10:48
1

Ярила

Цитата (Невидимый @ 23.04.2018 - 22:25)
bingwarrr
ОДОН - Отдельная Дивизия Особого Назначения. ВВ МВД РФ. В Балашихе стоит, огромная часть. Я когда курсантом заступал в гарнизонный патруль, мы постоянно ловили бойцов оттуда, которые дёргали в СОЧ. Прям пачками убегали оттуда в начале 2000-ных. У меня там племяник служил. Так вот, эти ВВ-шники обеспечивали порядок на футбольных матчах, на концертах, на праздниках,  ездили в командировку на Универсиаду в Казань... Пиздец, псы войны, ёбта. Всю службу стоять в оцеплении, а потом сделать партак.  faceoff.gif Какой-то пёс в шапке - ушанке на татухе.

Сейчас одна из самых боевых дивизий РФ.

В оцеплении стоят только 2, 4 и 5 полки, остальные части (а это около 9ти) не стоят в цеплении.

Что такое ОСБ в душе не ипу, хоть и служим там в ОКБ :)

п.с. и да. Оперативного, а не особого.

Это сообщение отредактировал teufelchen - 24.04.2018 - 10:59

[^]
razvedcka
24.04.2018 - 10:55
-2

Хохмач

Партаки и в Западной группе войск били и в Афгане и в Чечне среди рядового состава по большей части это имело значение что хоть как то опознают какая часть год призыва и что за войска и тд была смысловая нагрузка ... теперь все перетекло в подражание и пафосность ... ну и бились они конечно не для обзора широких масс откосивших тел ...

Это сообщение отредактировал razvedcka - 24.04.2018 - 10:57

[^]
radik86radik
24.04.2018 - 10:58
2

Ярила

Цитата (Ебукентий @ 24.04.2018 - 01:32)
Цитата (KaA73 @ 24.04.2018 - 01:21)
Цитата (Ебукентий @ 24.04.2018 - 00:01)
Цитата (grad2168 @ 24.04.2018 - 00:54)
Цитата (KaA73 @ 23.04.2018 - 23:42)
Цитата (KotLeta69 @ 23.04.2018 - 16:26)
А потом спрашиваешь у такого супердесантника - на каком куполе прыгали? А в ответ мычание. А сколько строп на д6 куполе так это вообще хуй кто скажет. Мазута блять.

1й раз прыгал в 16 лет в 1989-м ..

Но до сих пор помню, что Д5-С2 == 28, а Д6 == 30 ))

ЗЫ. Не служил .. поступил ..

А я не помню, cry.gif Первый прыг с Д-1-5У уже после армейки.

А я не прыгал, а совершал прыжки gigi.gif

Ну норм, че... А еще, вероятно, ты не дрочил, а совершал акт мастурбации ...
И не ебался, а совершал совокупление ..

Пздц, бля faceoff.gif

Прыгают с табуретки, а с парашютом совершают прыжки.
Подрочить и поебаца твоя больная тема?

- Эй, моряк, ты слишком долго плавал!
- Моряки не плавают, моряки ходят. А плавает говно.
- Эй, говно, ты слишком долго плавал))) lol.gif

[^]
Ешшшш
24.04.2018 - 11:03
7

igelschnäuzchen

Ебукентий
Всё понятно.
Школотрон ты обыкновенный, у которого весь военный опыт - это Call of Duty
Уроки сделал, вояка мамкин?

Охуенный диалог получился
-Прыгают с парашютом
-Не прыгают, а совершают прыжки. Прыгают с табуретки
-Да? А в чем разница?
-Больше мне нечего сказать. Фейспалм
-Нет, ты объясни, а то выглядишь, как ебонат
-Азазаза! Подгорело

Это сообщение отредактировал Ешшшш - 24.04.2018 - 11:12

[^]
teufelchen
24.04.2018 - 11:05
2

Ярила

Цитата (Невидимый @ 23.04.2018 - 22:53)
Domrych
Цитата
Оперативного! Критик хренов.

Это не критика, а констатация. Знаю, что у вас в дивизии были серьёзные ребята, краповики. Встречался с ними на службе. Зря ты на личности переходишь, ведь я ничего не выдумал. Боевой путь части? Он есть у всех. Я в Мулино служил - 6 Ченстоховская танковая бригада, где раньше 241 МСП стоял. Я в 27 гв. Севастопольской ОМСБР служил, командовал разведвзводом мотострелкового батальона. Эта часть тоже не зря носит своё имя.

Я это к тому, что у всех есть своё предназначение. ВВ-шники охраняют концерты, следят за порядком в мирное время. А потом делают партаки каких-то собак в непонятных шапках....

У ВВ задача не только концерты охранять и на Северном Кавказе я думаю из ОДОНа только одного погибло больше, чем перечисленные Вами тут подразделения.

Цитата (Невидимый @ 23.04.2018 - 23:09)
Не хотел никого обсирать. А насчёт Чечни - это ваша задача, ребята. Как раз для ВВ-шников. Локальный конфликт внутри страны - вам его подавлять. Пехота и танки не должны воевать в городских условиях, боям в городе учат именно вас. Пехота - она царица полей. В поле, в горах, в лесах... А не в городе, где заминирован каждый канализационный люк.

Ну и давай по честному: если завтра будет народное восстание, Майдан или что-то в этом роде, кого верховный главнокомандующий отправит на наведение порядка? Явно не артиллеристов или автомобилистов. Вы, вв-шники, будете стрелять в свой народ.

Пиздец у Вас логика.
ТО ВВ это говно и способно только концерты охранять, то воевать в локальных конфликтаэ это их задача, а не таких заебательских частей как ваши. 5 баллов.

Это сообщение отредактировал teufelchen - 24.04.2018 - 11:07

[^]
specnaz34
24.04.2018 - 11:09
3

Ярила

Цитата (Mangustoid @ 23.04.2018 - 17:29)
Настоящий спецназ татухи не бьёт )))

И кто вам такое сказал?

[^]
Domrych
24.04.2018 - 11:13
-1

вскрываю консервы

teufelchen
Цитата
Пиздец у Вас логика.
ТО ВВ это говно и способно только концерты охранять, то воевать в локальных конфликтаэ это их задача, а не таких заебательских частей как ваши. 5 баллов.

Да нет у него логики. Накурился и пишет откровенную пургу. Наркоша, хули с него взять.
Пусть свои картинки постит, это у него гораздо лучше получается, тут он Мастер!
Тема показала, что докопаться до отдельно взятой татухи убогого рмтошника особого ума не надо.

Это сообщение отредактировал Domrych - 24.04.2018 - 11:16

[^]
Aleks19633
24.04.2018 - 11:13
4

Юморист

Популярная татуха была в Афгане.
Блин, 32 года уже прошло.

Армейские татуировки

[^]
grekmex
24.04.2018 - 11:14
0

Ярила

Цитата
Партаки и в Западной группе войск били и в Афгане и в Чечне среди рядового состава по большей части это имело значение что хоть как то опознают какая часть год призыва и что за войска и тд была смысловая нагрузка ... теперь все перетекло в подражание и пафосность ... ну и бились они конечно не для обзора широких масс откосивших тел ...

из взрослых у кого видел партаки.
отец, ГСВГ на запястье, говорит набил перед моим рождением (то есть после службы)
мужик на работе, ЗГВ.
тоже говорит : -нас выводили когда была такая неразбериха. набил уже когда дослуживал в России последние 2-3 месяца.
ребят "афганцев" знакомых просто куча, ни у кого нет партаков, хотя про некоторых была возможность узнать, у людей НИ ОДНА госнаграда за боевые (про юбилейные молчу) чистенькие.
слова одного: мы воевали с группировками там, там каждый кишлак это новая республика.
-а кто самый "борзый" был с кем сталкивались?
-аисты, стреляли сука метко.
и только недавно узнал что те "аисты" это сука спецназеры из "дружественных" государств.
то есть чувак то точно поучаствовал, но наколок и тд не имеет (говорит что с радостью бы и военник сжег, потому что чуть что постоянно дергают)
хотя сейчас уже наверно перестали (время то много прошло) вот и хрен его знает кому верить.
незнакомцу с той стороны монитора или человеку с которым не один день общался на разные темы и в разных состояниях алкогольного опьянения.

[^]
specnaz34
24.04.2018 - 11:16
1

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 23.04.2018 - 18:45)
Есть нормальные.
Особо умиляет маленький автоматик зажатый в кулаке.
Какой в этом смысл?

В армии тоже колол, не себе. особо модной картинкой была тетка с голыми сиськами в кителе и фуражке.
Много народу ее себе возжелало на плечо, ну и всякие тигры-звери...

Этот маленький автомат не зажат в кулаке, это часть символа СпН ВВ - кулак на фоне автомата. Полная эмблемма тоже самое на фоне звезды

[^]
specnaz34
24.04.2018 - 11:26
2

Ярила

Цитата (Невидимый @ 23.04.2018 - 22:25)
bingwarrr
ОДОН - Отдельная Дивизия Особого Назначения. ВВ МВД РФ. В Балашихе стоит, огромная часть. Я когда курсантом заступал в гарнизонный патруль, мы постоянно ловили бойцов оттуда, которые дёргали в СОЧ. Прям пачками убегали оттуда в начале 2000-ных. У меня там племяник служил. Так вот, эти ВВ-шники обеспечивали порядок на футбольных матчах, на концертах, на праздниках, ездили в командировку на Универсиаду в Казань... Пиздец, псы войны, ёбта. Всю службу стоять в оцеплении, а потом сделать партак. faceoff.gif Какой-то пёс в шапке - ушанке на татухе.

Только в ОДОН входит еще и отряд (уже центр) спецназа "Витязь" который принимал участие во все вооруженных конфликтах, много воевал в чечне и в нем немало героев России, а так ты в патруле то круче...

[^]
razvedcka
24.04.2018 - 11:33
0

Хохмач

Цитата (grekmex @ 24.04.2018 - 11:14)
Цитата

из взрослых у кого видел партаки.
отец, ГСВГ на запястье, говорит набил перед моим рождением (то есть после службы)
мужик на работе, ЗГВ.
тоже говорит : -нас выводили когда была такая неразбериха. набил уже когда дослуживал в России последние 2-3 месяца.
ребят "афганцев" знакомых просто куча, ни у кого нет партаков, хотя про некоторых была возможность узнать, у людей НИ ОДНА госнаграда за боевые (про юбилейные молчу) чистенькие.
слова одного: мы воевали с группировками там, там каждый кишлак это новая республика.
-а кто самый "борзый" был с кем сталкивались?
-аисты, стреляли сука метко.
и только недавно узнал что те "аисты" это сука спецназеры из "дружественных" государств.
то есть чувак то точно поучаствовал, но наколок и тд не имеет (говорит что с радостью бы и военник сжег, потому что чуть что постоянно дергают)
хотя сейчас уже наверно перестали (время то много прошло) вот и хрен его знает кому верить.
незнакомцу с той стороны монитора или человеку с которым не один день общался на разные темы и в разных состояниях алкогольного опьянения.

Офицеры партаки не бьют ,бьют срочники !!! и срочники одни бьют, другие не бьют по разным соображениям ...
Из личного опыта ,когда попал в часть то прадембеля били черепа в беретах с лентами и флагами на фоне год службы и тд на плече,дембеля уже били по другому флаги с куполами и бетменами на плече , наш призыв уже просто бетменов под лопаткой ... А майор Пейн (20 лет на службе) ходил на телесном осмотре и ржал с этой галереи ...

Это сообщение отредактировал razvedcka - 24.04.2018 - 11:46

[^]
Warmer
24.04.2018 - 11:53
2

Сама серьезность

Domrych
Цитата
докопаться до отдельно взятой татухи убогого рмтошника особого ума не надо.

Ну не обобщай, бро.
Я служил в РМТО, в отдельном инженерно-саперном взводе СМВЧ

[^]
кошачийпапа
24.04.2018 - 11:58
2

Ярила

Невидимый
Цитата
Не хотел никого обсирать. А насчёт Чечни - это ваша задача, ребята. Как раз для ВВ-шников. Локальный конфликт внутри страны - вам его подавлять. Пехота и танки не должны воевать в городских условиях, боям в городе учат именно вас. Пехота - она царица полей. В поле, в горах, в лесах... А не в городе, где заминирован каждый канализационный люк.

Как ты это себе представляешь ? Войска ведут наступательные бои, подходят к вражескому городу и стоп, ждут вэвэ для штурма города ? Бред лютый.
Устав когда нибудь открывал ? Конкретно Боевой Устав по подготовке и ведению общевойскового боя. Разделы: Оборона в населённом пункте и Наступление при прорыве укреплённого района и овладении населённым пунктом.
Где там написано подходим к границам населённого пункта, останавливаемся и ждём ВВ ? Общевойсковой Устав писан для частей МО РФ. Внутренние войска там вообще не упоминаются. Так что не спрашивай- чего я написал не так ? Ты ВСЁ написал не так.

[^]
кошачийпапа
24.04.2018 - 12:06
1

Ярила

grad2168
Цитата
Ну десантники разные есть, например морские, СпН, ПДСС (эти зверюги очень крутые ребята),

ПДСС- Противодиверсионные Силы и Средства. Вообще никакого отношения к десанту не имеют. Как раз наоборот, они созданы для борьбы с диверсантами и десантниками противника.

[^]
Shkilet
24.04.2018 - 12:13
1

Приколист

Когда служил, невозможно было представить, чтобы такой хернёй заниматься, просто не было времени.

[^]
speedys
24.04.2018 - 12:13
2

Перикардатор скарификарта

Цитата (Ешшшш @ 23.04.2018 - 16:21)
Меня сейчас люто закидают шпалами, похер - железную дорогу построю, но все таки выскажусь

На мой взгляд армейские татухи бьют те, у кого единственное достижение в жизни - 2 года без маминых пирожков прожил. И чем спокойнее служба - тем более пафосные татухи бьют. Особый шик - татуха бьётся не тушью, а пеплом от каблука, чернилами от ручки и всё это разведенное на ссаках gigi.gif
Такие потом и купаются в фонтанах, пьют водку с горла, ссут посреди улицы и доёбываются даже до женщин: "Аааа ты слуууу-ик-уужила?"
"Мама, пишу тебе из горящего танка, на спине убитого товарища"
Нормальные же пожимают плечами: "Ну отслужил и отслужил. Чего такого-то?"
Сразу вспоминается эпизод из "Бумера"

полностью поддерживаю. Говорят, скорпион бьют участники боевых действий. А у нас в части каждая сопливая хуйня, считавшая себя Рембой, била скорпионов чуть ли не на жопе. Даже кок faceoff.gif

[^]
кошачийпапа
24.04.2018 - 12:19
3

Ярила

Цитата
Сам шар перед процедурой стерилизовали в водке, которую затем выпивал пациент для обезболивания.

А хер свой пациент в этой водке не полоскал ? Для стерилизации. shum_lol.gif

[^]
кошачийпапа
24.04.2018 - 12:26
1

Ярила

stan0766
Цитата
из КВО формировали батальон для участия во Вьетнам-Корейской войне (да!да! Была такая война - единственная война в истории между социалистическими государствами).

Ну-ко, ну-ко, расскажи нам про эту войну. gigi.gif

[^]
grad2168
24.04.2018 - 12:54
-1

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 24.04.2018 - 11:06)
grad2168
Цитата
Ну десантники разные есть, например морские, СпН, ПДСС (эти зверюги очень крутые ребята),

ПДСС- Противодиверсионные Силы и Средства. Вообще никакого отношения к десанту не имеют. Как раз наоборот, они созданы для борьбы с диверсантами и десантниками противника.

А путём десантирования с воздуха, торп. аппаратов ПЛ, надводных ср-в и пр. кого выбрасывают? Или они строевым шагом по воде чапают?))

[^]
Одинец
24.04.2018 - 12:58
1

Мрачный надругатель

Цитата (Ешшшш @ 24.04.2018 - 10:01)
Цитата
Но мои войска - главная сила империи.

ни разу не слышал, чтобы говорили: "Мои войска - НЕ главные"

Видишь ли, крутая десантура и летуны на новейших истребителях есть много в каких странах.
Кто тренирован и оснащён нашей страной, кто Штатами, кто Великобританией...

А много ли стран, имеющих на вооружении спецбоеприпасы? Пять стран ядерного клуба. А ещё - Индия, Пакистан, Северная Корея. Правда, у них с комплексом носителей так себе.

Только благодаря "двенашке" Россию ещё как-то воспринимают всерьёз.

Ты против?

[^]
кошачийпапа
24.04.2018 - 13:12
0

Ярила

grad2168
Цитата

А путём десантирования с воздуха, торп. аппаратов ПЛ, надводных ср-в и пр. кого выбрасывают? Или они строевым шагом по воде чапают?))

И с парашютом десантируются и без него и с аквалангом плавают и ещё много чего. Подготовка у них действительно серьёзная, не спорю. Я о предназначении.

[^]
Урхан
24.04.2018 - 13:19
0

Ярила

Цитата (Aleks19633 @ 24.04.2018 - 11:13)
Популярная татуха была в Афгане.
Блин, 32 года уже прошло.

Я такую у одного прапора видел на Дне ВДВ. Говорил что джелалобадский. Правда,не уточнял что за род войск. Бухой был в хлам. Прапор, не я )))

[^]
dima19799791
24.04.2018 - 13:45
0

Ярила

клоуны блядь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91502
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх