Хорошие новости России за неделю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
linccat
5.03.2018 - 11:26
6
Статус: Offline

Приколист

Предвыборный пост??

[^]
legionarius
5.03.2018 - 11:27
1

Ярила

Страйдер
Цитата
гавно случается, случалось и будет случаться,

Вот только отчего то за последние 18 лет число такого рода случаев резко возросло.И теперь это ежедневное, рядовое событие.
Цитата
траур стодневный объявить по этому поводу?

Цитата
мне только на гавне фокусировать своё внимание,

Нет конечно, как Вы могли такое подумать, ну подумаешь домик для уточки, Сердюков и Васильева.
Цитата
вот домик для уточки мне должен мешать радоваться тому что у меня рядом с домом новую дорогу открыли?

О тогда конечно, открытие новой дороги рядом с домом, это событие галактического масштаба. Эпохальное событие. Первый полет человека в космос и рядом не стоял.

[^]
idk
5.03.2018 - 11:30
2

Ярила

Цитата
24.Стадион «Екатеринбург-Арена» введен в эксплуатацию после реконструкции к матчам ЧМ-2018

Стадион «Екатеринбург-Арена», реконструированный к чемпионату мира по футболу 2018 года, введен в эксплуатацию. Об этом ТАСС сообщили в департаменте информационной политики Свердловской области.

жалко. красивый стадион раньше был.

[^]
Grenz
5.03.2018 - 11:30
7

Ярила

Цитата (MrSedoy71 @ 4.03.2018 - 22:16)
7.В Свердловской области открылся новый завод по производству кваса

В Кушвинском городском округе Свердловской области открылся новый завод по производству кваса.
Завод по производству прохладительного напитка построен на базе Кушвинского молочного завода «Молочная благодать». По словам директора завода Александра Жукова, решение о диверсификации производства было принято в 2016 году. На реализацию проекта потрачено 110 миллионов собственных средств завода. В 64 миллиона обошлось строительство корпуса, на остальные закуплено оборудование — в основном отечественное. С вводом в эксплуатацию нового завода создано 11 новых рабочих мест. По словам директора завода, технологии и рецепты кваса разработаны заводскими специалистами.

Новости хорошие но
"С вводом в эксплуатацию нового завода создано 11 новых рабочих мест"

"В парке сокольники установили новую скамейку" тогда тоже катят

[^]
Страйдер
5.03.2018 - 11:31
2

Ярила

Цитата (legionarius @ 5.03.2018 - 18:27)
Страйдер
Цитата
гавно случается, случалось и будет случаться,

Вот только отчего то за последние 18 лет число такого рода случаев резко возросло.И теперь это ежедневное, рядовое событие.
Цитата
траур стодневный объявить по этому поводу?

Цитата
мне только на гавне фокусировать своё внимание,

Нет конечно, как Вы могли такое подумать, ну подумаешь домик для уточки, Сердюков и Васильева.
Цитата
вот домик для уточки мне должен мешать радоваться тому что у меня рядом с домом новую дорогу открыли?

О тогда конечно, открытие новой дороги рядом с домом, это событие галактического масштаба. Эпохальное событие. Первый полет человека в космос и рядом не стоял.

окей я понял всё плохо, твои предложения?

[^]
legionarius
5.03.2018 - 11:33
2

Ярила

Страйдер
Цитата
твои предложения?

Для начала перестать рассказывать сказки о счастливой и беззаботной жизни и выдавать строительство дороги пусть и рядом с домом за нечто эпохальное.

[^]
ReSapiens
5.03.2018 - 11:39
15

no

О, зашпалили мой старткамент, за правду зашпалили. Пошли каменты за мух и говно.
Но ведь это Родина, сынок!
А теперь, голые факты:
1) в 1880 году в нашей деревне уже была начальная школа, что считалось редкостью по тем временам, которую развалили в конце 90-х.
2) в 1914 году местная барыня построила спиртзавод, там же, уже в советское время был сделан соковый цех. Работал до середины 2000-х, затем был обанкрочен и похерен, как и вся спиртпромышленность региона. Сейчас на его месте груды строймусора, а в ВОВ он снабжал фронт спиртом.
3) В местной бригаде колхоза было родильное отделение на свиноферме. Развалено в конце 90-х.
4) На полях была налажена система искусственного орошения, вода подавалась с помощью насосов из реки. В 2000-х всё ушло на металлолом.
5) Была открыта библиотека в 1954 году, при спиртзаводе. Закрыта оптимизаторами в конце 2000-х.
6) Был пункт медицинской помощи, закрыт в середине 2000-х
7) Земли колхоза и паи были выкуплены, в 2000-х построена агрофирма по выращиванию картофеля, работники получают от 7 тыс.руб. Химия с полей вместе с талыми водами идёт в реку, рыбы почти не осталось.

Народ в деревне не притязателен, поэтому о благоустройстве говорят лишь чиновники на собраниях перед выборами, асфальтированной дороги к нам нет, кругом заросшие американским клёном свалки, дети не знают чем занять досуг, есть клуб и тот на грани закрытия.
Да, по ящику в новостных выпусках нам тоже рассказывают о достижениях и прорывах, но в конце традиционно просят перечислить денег на лечение очередного ребёнка.
А так-то да, рады мы за Расеюшку.

Очаг культуры – клуб:

Хорошие новости России за неделю

[^]
joke1976
5.03.2018 - 11:40
3

Ярила

Подборка хорошая, позитивная, но на ее основе делать вывод о том, что все: сейчас заживем - нельзя. К сожалению, это только малость того, что должно делаться государством для граждан за наши же деньги. До чего надо довести страну, если постройка за счет бюджета детского садика это великое достижение!

[^]
VU2470
5.03.2018 - 11:41
1

Шутник

Особенно порадовала новость про Никорагуа!

[^]
mouse28
5.03.2018 - 11:41
3

ушел..соцсеть

Цитата (Quwercom @ 5.03.2018 - 10:48)
Прочитал всё, не поленился. Большинство (достижений) вообще не имеет никакого отношения к успехам нашей власти и чиновников. Складывается мнение что под конец сборки поста, просто уже за уши притянутые новости. Не хватало только:
93. Сосед Василия , дядя Паша , после трех часов раскопок, наконец то смог выехать на своих жигулях со стоянки которую не чистили от снега вот уже 3 месяца.
94. В новом хирургическом центре построенном на деньги из бюджета прошли первые операции по спасению детских жизней!!! Деньги на операции любезно предоставлены жителями России по смс.
95. Тётя Тамара из Якутска, благодаря господдержке и местного управления, вышла на новый этап развития, оборота(продаж)ценного меха!! Она открыла второй ларёк!
и т.д.

У нас во дворе всю неделю скребли асфальт, такой звук приятный, но в воскресенье, когда пошел снег эти дворники куда то исчезли..Москва, Нагатинская улица alik.gif

[^]
Lesta33
5.03.2018 - 11:42
6

Юморист

Спасибо за подборку. Очень любопытно, да и расширяет кругозор. Не бросай своего дела

[^]
zakavichki
5.03.2018 - 11:45
4

Хохмач

спасибо за хорошие новости. Душа радуется таким событиям, а то новостные агентства задолбали акцентировать внимание на негативе.
А тем кто брызжет слюной и доказывает что всё плохо, по-моему, пора валить из страны, не?

[^]
Страйдер
5.03.2018 - 11:46
1

Ярила

Цитата (legionarius @ 5.03.2018 - 18:33)
Страйдер
Цитата
твои предложения?

Для начала перестать рассказывать сказки о счастливой и беззаботной жизни и выдавать строительство дороги пусть и рядом с домом за нечто эпохальное.

кто тебе рассказывал сказки о счастливой и беззаботной жизни? вот где ты это вычитал? в новости или я тебе сказал? в новости написано просто хорошие новости за неделю, я тебе тоже такого не говорил, тебе не кажется что ты слегка манипулируешь? и где я выдал строительство дороги за нечто эпохальное? тебе не кажется что ты опять манипулируешь? я вижу что вокруг меня в том числе идёт развитие, и та самая дорога это малая часть от этого, в твоём же мировосприятии ничего этого нет, есть только уточки, смекаешь?

[^]
XuIIIHuK
5.03.2018 - 11:46
1

Ярила

Цитата (joke1976 @ 5.03.2018 - 11:40)
До чего надо довести страну, если постройка за счет бюджета детского садика это великое достижение!

До стабильности dont.gif

[^]
XuIIIHuK
5.03.2018 - 11:48
5

Ярила

Цитата (Страйдер @ 5.03.2018 - 11:46)
Цитата (legionarius @ 5.03.2018 - 18:33)
Страйдер
Цитата
твои предложения?

кто тебе рассказывал сказки о счастливой и беззаботной жизни? вот где ты это вычитал? в новости или я тебе сказал? в новости написано просто хорошие новости за неделю, я тебе тоже такого не говорил, тебе не кажется что ты слегка манипулируешь? и где я выдал строительство дороги за нечто эпохальное? тебе не кажется что ты опять манипулируешь? я вижу что вокруг меня в том числе идёт развитие, и та самая дорога это малая часть от этого, в твоём же мировосприятии ничего этого нет, есть только уточки, смекаешь?

Т.е. *издеть деньги с бюджета это нормально и мы должны радоваться, за то что разворовывают не всё, а всё-таки что-то строят? - я правильно твою мысль уловил?

[^]
АлВул
5.03.2018 - 11:51
5

Ярила

Если бы русские не нищали, и не продолжали банкротится и разваливаться предприятия с рабочими местами, не пустели бы города, то можно было бы даже и порадоваться.
Тут процентов 30% про детсады в крупных городах. Это хорошо что-ли? По окраинам исчезают, люди перебираются и немного новых создаются взамен кучи закрытых. Также и по другим новостям. Такой себе позитив. Пойду пенсию 7 тыс потрачу, погуляю на радостях от умиления.

Это сообщение отредактировал АлВул - 5.03.2018 - 11:52

[^]
legionarius
5.03.2018 - 11:52
3

Ярила

Страйдер
Цитата
кто тебе рассказывал сказки о счастливой и беззаботной жизни?

Именно этим Вы и занимаетесь.
Цитата
тебе не кажется что ты слегка манипулируешь?

Нет
Цитата
я вижу что вокруг меня в том числе идёт развитие, и та самая дорога это малая часть от этого

Какое развитие? Строительство дороги? Или например как в Вашем посте:
https://www.yaplakal.com/forum2/topic1612323.html - строительство в ближайшие годы 200 православных храмов в Москве на средства государства-это тоже развитие?

[^]
FlyLanD
5.03.2018 - 11:53
3

Хохмач

да ладно Вам, ясно что за один день страну не наладить, тем более если она занимает 1/6 суши! Да, это капля в море, но делается! Или кто-то знает как за один день сделать коммунизм? Вас послушать так расклад такой: либо сделать все хорошо в стране за ночь,или если не сделал то ты говно.
п.с. Жаль что так мало, хотелось бы увидеть больше открытия всяких производств и т.д. За свою страну всегда приятно, спс ТС, позеленил

[^]
legionarius
5.03.2018 - 11:54
3

Ярила

FlyLanD
Цитата
ясно что за один день страну не наладить

А за 18 лет? То же нет? Ну тогда за 24 года точно наладят.

[^]
Скальд
5.03.2018 - 11:55
2

упоротый хоббит

Цитата (MrSedoy71 @ 4.03.2018 - 21:16)
7.В Свердловской области открылся новый завод по производству кваса

Квас эт хорошо... Квас я люблю... Если к нам завезут - обязательно попробую...

[^]
Страйдер
5.03.2018 - 11:58
0

Ярила

Цитата (XuIIIHuK @ 5.03.2018 - 18:48)
Т.е. *издеть деньги с бюджета это нормально и мы должны радоваться, за то что разворовывают не всё, а всё-таки что-то строят? - я правильно твою мысль уловил?

Опять белое и черное, нужно задавать другой вопрос, повлиять ты на это как нибудь можешь?

Это сообщение отредактировал Страйдер - 5.03.2018 - 11:58

[^]
mitek095
5.03.2018 - 12:01
-3

Я не я

Может уже было, тогда простите, в тему просто

[^]
Страйдер
5.03.2018 - 12:06
1

Ярила

Цитата (legionarius @ 5.03.2018 - 18:52)
Страйдер
Цитата
кто тебе рассказывал сказки о счастливой и беззаботной жизни?

Именно этим Вы и занимаетесь.
Цитата
тебе не кажется что ты слегка манипулируешь?

Нет
Цитата
я вижу что вокруг меня в том числе идёт развитие, и та самая дорога это малая часть от этого

Какое развитие? Строительство дороги? Или например как в Вашем посте:
https://www.yaplakal.com/forum2/topic1612323.html - строительство в ближайшие годы 200 православных храмов в Москве на средства государства-это тоже развитие?

Покажи мне мои слова где я утверждал что нас ждёт счастливая и беззаботная жизнь? Я же говорю манипулятор, да дорога, там где её до этого не было, это развитие, она позволила соединить две части города, и время в пути стало 5 минут, вместо прежнего почти час по пробкам, это и есть развитие, опять манипуляция из всего огромного поста выбрал 200 храмов, а тебе в голову не приходило что у нас в стране много верующих людей и им эти 200 храмов нужны, вот тебе нет, а им нужны, мне лично насрать на храмы, я атеист, но меня абсолютно не трогает это вообще, я уважаю чужое право на веру в несуществуюшую хрень, хотят пускай верят во что хотят, их лично дело, это делается не для меня и меня не касается,, видимо такая мысль для тебя сложна, этакое извращенно эгоистечское мировосприятие, мне храмы не нужны, я осуждаю, поэтому гавно, нонсенс блять.

[^]
DoceNNt
5.03.2018 - 12:07
9

Ярила

Вот блин, оказывается, у нас все отлично... спасибо, ТС, что напомнил. Тебе зарплату только до выборов платить будут, или и после выборов продолжишь укреплять нашу уверенность в том, как у нас все прекрасно?

[^]
Berossus
5.03.2018 - 12:07
0

Ярила

выборы-выборы, кандидаты сами знаете кто..

Перепись кремлеботов закончена, на первый-второй рассчитайся! Отбой до следующего подъема по тревоге )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66630
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх