Хорошие новости России за неделю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stendius
5.03.2018 - 12:13
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (saurak @ 5.03.2018 - 13:30)
Цитата (Stendius @ 5.03.2018 - 10:24)
я так понимаю, 19 марта все эти позитивные новости прекратятся?))
не, я рад, что что-то строится, но только таких новостей надо больше ВСЕ время, а не только перед выборами. отдает заказухой и показухой.

Тут где-то ссылка пробегала на "сделано у нас", поищите - там регулярно хорошие новости публикуют.

Ну раз вам в жизни не хватает хороших новостей.

дело не в том, что мне не хватает позитивных новостей. а в том, что по всем СМИ идет сплошная чернуха в новостях, только перед выборами позитив. При чем в зашкаливающих количествах, что как раз и навевает ощущение заказухи. типа 6 лет было гавно, а тут перед выборами бах и поперло.

а ссылаться на сделаноунас, так это для меня не проблема найти позитив, а для большинства электората? это которые зомбоящик смотрят(пенсионеры и т.д.)

[^]
legionarius
5.03.2018 - 12:13
3

Ярила

Страйдер
Цитата
ам где её до этого не было, это развитие, она позволила соединить две части города, и время в пути стало 5 минут, вместо прежнего почти час по пробкам, это и есть развитие,

Это обыденная вещь, но для Вас это эпохальное событие.
Цитата
выбрал 200 храмов, а тебе в голову не приходило что у нас в стране много верующих людей и им эти 200 храмов нужны,

Так пусть за свой счет и строят.
Цитата
это делается не для меня и меня не касается

Но за счет государственных средств.

[^]
Klafko
5.03.2018 - 12:17
6

Шутник

Спасибо ТСу!
Мне тема понравилась, получила заряд позитива в понедельник biggrin.gif Хотела бы читать такие новости каждую неделю.

Смотрела на новые д/с, очень жаль, что совсем нет зелени вокруг зданий, большинство находятся внутри микрорайонов, ни одного дерева или кустика в округе не наблюдается sad.gif

По поводу текущих споров: тема называется "Хорошие новости за неделю", и это действительно хорошие новости, люди, узбагойтезь))

[^]
Treker80
5.03.2018 - 12:19
3

Ярила

Цитата (ZhekZhek @ 5.03.2018 - 12:20)
Добавлю

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну Сивик то японцкий едет, по улицам Иваново, 8 поколения, все по феншую..эх..в далеком 08 году, по 600 тыщ стоили..в предмаксималке. Было время...
А теперь за 600 -т весты б*ть продают...в минималке!

Это сообщение отредактировал Treker80 - 5.03.2018 - 12:22

[^]
Букара
5.03.2018 - 12:20
2

Ярила

Цитата (Stendius @ 5.03.2018 - 12:13)
Цитата (saurak @ 5.03.2018 - 13:30)
Цитата (Stendius @ 5.03.2018 - 10:24)
я так понимаю, 19 марта все эти позитивные новости прекратятся?))
не, я рад, что что-то строится, но только таких новостей надо больше ВСЕ время, а не только перед выборами. отдает заказухой и показухой.

Тут где-то ссылка пробегала на "сделано у нас", поищите - там регулярно хорошие новости публикуют.

Ну раз вам в жизни не хватает хороших новостей.

дело не в том, что мне не хватает позитивных новостей. а в том, что по всем СМИ идет сплошная чернуха в новостях, только перед выборами позитив. При чем в зашкаливающих количествах, что как раз и навевает ощущение заказухи. типа 6 лет было гавно, а тут перед выборами бах и поперло.

а ссылаться на сделаноунас, так это для меня не проблема найти позитив, а для большинства электората? это которые зомбоящик смотрят(пенсионеры и т.д.)

Тут не только для тех кто зомбоящик смотрит надо такие новости пилить... Коменты читаю и плакать и смеяться хочется. Люди не увидят ничего хорошего, пока им лично не будут платить охулиард денег за то что ни с пивком у монитора сидят и не шевелятся.
Пост хороший, побольше бы таких вне зависимости скоро выборы или через год, два, три, четыре, пять...

[^]
Treker80
5.03.2018 - 12:22
0

Ярила

Цитата (Klafko @ 5.03.2018 - 14:17)
Спасибо ТСу!
Мне тема понравилась, получила заряд позитива в понедельник biggrin.gif Хотела бы читать такие новости каждую неделю.

Смотрела на новые д/с, очень жаль, что совсем нет зелени вокруг зданий, большинство находятся внутри микрорайонов, ни одного дерева или кустика в округе не наблюдается sad.gif

По поводу текущих споров: тема называется "Хорошие новости за неделю", и это действительно хорошие новости, люди, узбагойтезь))

Яровая, Вы? gigi.gif

[^]
joke1976
5.03.2018 - 12:24
0

Ярила

Цитата (FlyLanD @ 5.03.2018 - 11:53)
да ладно Вам, ясно что за один день страну не наладить, тем более если она занимает 1/6 суши! Да, это капля в море, но делается! Или кто-то знает как за один день сделать коммунизм? Вас послушать так расклад такой: либо сделать все хорошо в стране за ночь,или если не сделал то ты говно.
п.с. Жаль что так мало, хотелось бы увидеть больше открытия всяких производств и т.д. За свою страну всегда приятно, спс ТС, позеленил

Так и не надо налаживать, не надо, достаточно просто выполнять свою работу и воровать из бюджета хотя бы в два раза меньше. А то, сука, "наладчики" слишком много за это берут. Лекарство хуже болезни.

[^]
Zolshik
5.03.2018 - 12:26
4

Весельчак

Сначала всё позакрывают пилять,а потом "Мы открываем ФАПы ,садики и школы" ,цуко. Нет слов одни эмоции .... mad.gif mad.gif mad.gif alik.gif

[^]
zhenshen69
5.03.2018 - 12:29
6

Весельчак

Какие замечательные новости! Вот только у меня вопрос - Архангельская область входит в состав России?! У нас ни хрена хорошего не происходит. стагнация и деградация...

[^]
XuIIIHuK
5.03.2018 - 12:33
0

Ярила

Цитата (Страйдер @ 5.03.2018 - 11:58)
Цитата (XuIIIHuK @ 5.03.2018 - 18:48)
Т.е. *издеть деньги с бюджета это нормально и мы должны радоваться, за то что разворовывают не всё, а всё-таки что-то строят? - я правильно твою мысль уловил?

Опять белое и черное, нужно задавать другой вопрос, повлиять ты на это как нибудь можешь?

С этим согласен, повлиять не могу, это сложившиеся устои, которые убрать можно только плодотворной работой через 3-4 поколения, не раньше.
Нас с детства учат делить всё на чёрное и белое, к сожалению...а так да к жизни это неприменимо.

Это сообщение отредактировал XuIIIHuK - 5.03.2018 - 12:42

[^]
Страйдер
5.03.2018 - 12:38
-2

Ярила

Цитата (legionarius @ 5.03.2018 - 19:13)
Страйдер
Цитата
ам где её до этого не было, это развитие, она позволила соединить две части города, и время в пути стало 5 минут, вместо прежнего почти час по пробкам, это и есть развитие,

Это обыденная вещь, но для Вас это эпохальное событие.
Цитата
выбрал 200 храмов, а тебе в голову не приходило что у нас в стране много верующих людей и им эти 200 храмов нужны,

Так пусть за свой счет и строят.
Цитата
это делается не для меня и меня не касается

Но за счет государственных средств.

Ясно, ты упорот, я тебе в третий раз задаю вопрос где ты увидел в моих словах эпохальное событие и как тебе такое в голову приходит, но ответа я так и не дождусь. Еще раз говорю за чьи средства строить, без тебя разберутся, тебе храмы не нужны, другим людям нужны, не нравится создавай свою партию и вперёд, будешь решать что строить на бюджетные средства. Не можешь создать партию и не нравится что строят на бюджетные деньги вперёд голосовать за тех кто не будет этого делать

[^]
галазолин
5.03.2018 - 12:41
1

Ярила

Цитата
Линия электропередачи 500 кВ связала Ростовскую область и Краснодарский край

В Краснодарском крае электричество поди подешевело раза в 2 как минимум. old.gif

[^]
legionarius
5.03.2018 - 12:43
0

Ярила

Страйдер
Цитата
Ясно, ты упорот,

Обычная кремлеботовская логика. Ничего нового.
Цитата
я тебе в третий раз задаю вопрос где ты увидел в моих словах эпохальное событие

И в третий раз я Вам, сообщаю-увидел.
Цитата
Еще раз говорю за чьи средства строить, без тебя разберутся, тебе храмы не нужны, другим людям нужны,

Все с Вами ясно- то есть конституция РФ для Вас пустой звук, ничего нового. И еще раз Вам сообщаю-кому нужно пусть сами строят, желательно за свой счет.
Цитата
вперёд голосовать за тех кто не будет этого делать

С радостью.

[^]
Redkoff
5.03.2018 - 12:44
5

Юморист

Как в 1980-м, программу ВРЕМЯ посмотрел...

[^]
Kindmagic
5.03.2018 - 12:45
2

Ярила

Один вопрос, ТС: Где же вы, блять, раньше-то были, хули накануне выборов задёргались в конвульсиях? Времени было вагон, но хорошие новости появились за несколько недель до перевыборов прежнего. Я бы порадовался этим новостям, не будь они частью предвыборной путинской кампании. А так — идите нахуй со своей показухой. Кремлеботы, налетай!

Это сообщение отредактировал Kindmagic - 5.03.2018 - 12:57

[^]
Май2016
5.03.2018 - 12:45
-1

Ярила

Цитата (Deins @ 4.03.2018 - 23:57)
О чём забыли рассказать.
Бюджетно-оффшорная олигархия спёрла около трети народных богатств в бюджет, а потом спёрли ещё из бюджета одну десятую, а каждая десятая составляет триллион рублей.
Это тысяча миллиардов, тысяча тысяч миллионов.
Спизжено, по данным Рашкина, за девять лет - три годовых бюджета России.
Отчёт Счётной Палаты, во главе её Голиковой вы можете сами найти.

ЗЫ. Годовой бюджет России - примерно пятнадцать триллионов рублей.

чё нам тот буджет, так семэчки -

[^]
Май2016
5.03.2018 - 12:47
-1

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 4.03.2018 - 23:59)
Вот жеж пиздец!!! А нам тут рассказывают,что страну планомерно разрушают. Товарищи,что так рассказывают,можете опровергнуть хоть 30% от данного поста?
Если нет,то не стоит терять время и зазря тепло выделять )

lol.gif получи -

Это сообщение отредактировал Май2016 - 5.03.2018 - 12:48

[^]
Май2016
5.03.2018 - 12:51
0

Ярила

Цитата (Moriarti777 @ 5.03.2018 - 00:02)
сейчас налетят , дочитают как изменились цены в америке (хотя весь мир батрачит на доллар ), и как цена на бензин в китае упала (хотя если погуглить статистика цены бензина в китае то видно что цены у них только растут )

Америга загибаецца !

[^]
Hanglider
5.03.2018 - 12:54
3

Ярила

Новости хорошие, спору нет. Но в очередной раз до тошниловки напомнило СССР с его плановой экономикой, распределением и запретом работать на себя.

Ах да! Конечно-конечно! Сейчас все скажут, что работать на себя никто не запрещает, что сейчас только ленивый не займется бизнесом!

Вот только не побоюсь напомнить про совсем недавний пост, ушедший в золото, в котором все разложено по местам.

Вывод прост, как мычание: средний класс и собственник категорически не выгоден, поскольку:"Это тупое быдло, не понимающее своей пользы, хотело жрать, пить, иметь собственность и безответственно высказываться по разным вопросам. А также норовило отвертеться от почетного права отдавать жизнь за царя, генсека и победу мирового коммунизма."

Это сообщение отредактировал Hanglider - 5.03.2018 - 12:55

[^]
komodov
5.03.2018 - 12:56
4

Ярила

вс еновости эти голимые.. типа для ангары тож завод пострили однако приехал рогозин а оборудование в угол свалено. но отчитались что построенно...

[^]
Tmn9
5.03.2018 - 13:00
3

Приколист

Цитата (MrSedoy71 @ 5.03.2018 - 07:19)
58.На Сахалине открыт первый детский технопарк «Кванториум»

Церемония прошла в Институте развития образования Сахалинской области, где разместилась первая площадка технопарка, рассчитанная на 300 учащихся. Началось торжество необычно — вместо разрезания традиционной красной ленты воспитанники учреждения сложили воедино напечатанный на трехмерном принтере пазл из названий квантумов — образовательных секций. Кванториум — это новый для страны формат дополнительного образования детей.

Друг там преподает робототехнику. На обучения и форумы уже в Москву катался, сейчас во Владивостоке. Открыли на днях, но по факту работает с декабря. К лету туда меня зовет It-шником.

[^]
Май2016
5.03.2018 - 13:01
0

Ярила

Цитата (Диагноз @ 5.03.2018 - 00:51)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 5.03.2018 - 00:47)
Цитата (Диагноз @ 5.03.2018 - 00:38)
Цитата (бурбон @ 5.03.2018 - 00:36)
Цитата (Диагноз @ 5.03.2018 - 00:31)
Наоборот, в 1962 году рабочая мразь в Новочеркасске из за поднятия цен хлебало раззявило, хорошо что их утопили в крови, а то бы СССР раньше развалился

Ты что несешь наркоман?

Не вытягивайте мои фразы из контекста, я говорю, что сейчас мы лучше живём чем при коммунистах, и назад дороги нет

Чувак, ты лохонулся. gigi.gif
А теперь подробнее, как и почему мы живем лучше, пруфы в студию.

Ты после работы в очереди три часа за колбасой стоишь? Джинсы ты у фарцовщиков за целую зарплату покупаешь? В интернет тебя без регистрации в КГБ запускают? Или ты за Грудинина с лошадью?

а можно нам без джинсов, но коммуналку опустить до стоимости СССР ?
доллар никак не стоил официальных 60 копеек !
если в СССР квартплата максимум 20 руб,
а в США минимум 200 долларов, то и считаем
1 руб был по реальной цене около 10 долларов ну или
1 дол = 10 копейкам, с этим не поспоришь !

не то что щас, отнеси ВСЮ зарплату за ЖКХ, а на остаток джинсы кушай, "настоящие"

так шта да !
только за Грудинина !!!

[^]
ProperPerm
5.03.2018 - 13:01
0

Балагур

del

Это сообщение отредактировал ProperPerm - 5.03.2018 - 13:17

[^]
gna123
5.03.2018 - 13:10
1

Ярила

Цитата (ftpman @ 4.03.2018 - 23:59)
Цитата (Вальдымар @ 4.03.2018 - 23:57)
Мне, как хохлу, надо бы завидовать.
Но чё то нихера не получается.

Школу в селе открыли это ЗБС, но до 21 века там как учились?

ты не поверишь, но учились в другой школе
старая школа стала приходить в негодность, поэтому построили новую, хуле не понятного то? или ты чисто набросить забежал от чистой и незамутненной хохлятской души?

Да не факт кстати. В 90-х родственники жили в небольшом селе в Шарлыкском районе Оренбуржской области, ближайшая школа была в более крупном селе Шарлык, районном центре, за 40 километров от дома.

Это сообщение отредактировал gna123 - 5.03.2018 - 13:10

[^]
Страйдер
5.03.2018 - 13:13
2

Ярила

Цитата (legionarius @ 5.03.2018 - 19:43)
Страйдер
Цитата
Ясно, ты упорот,

Обычная кремлеботовская логика. Ничего нового.
Цитата
я тебе в третий раз задаю вопрос где ты увидел в моих словах эпохальное событие

И в третий раз я Вам, сообщаю-увидел.
Цитата
Еще раз говорю за чьи средства строить, без тебя разберутся, тебе храмы не нужны, другим людям нужны,

Все с Вами ясно- то есть конституция РФ для Вас пустой звук, ничего нового. И еще раз Вам сообщаю-кому нужно пусть сами строят, желательно за свой счет.
Цитата
вперёд голосовать за тех кто не будет этого делать

С радостью.

Ну если увидел так может это у тебя с мировосприятием проблема? Я тебе задал вопрос как хорошая новость может стать плохой от того что у медведева уточка есть и привёл в пример туже дорогу у меня под носом построенную, как уточка должна повлиять на моё удобство и радость от этой дороги, ибо эта самая дорога разгрузила массу проблем, просто огромную гору проблем которая была до отсутствия этой самой дороги, я должен грустить ездя по этой дороге? я не должен пользоваться этой дорогой? или что? у меня например это дорога, где то в ебенях это акушерский пункт или школа или мост, или станция метро, этому всему кто то рад, искренне, ибо это напрямую повлияло на его жизнь, а вы просто тащите то гавно которое есть в эти новости и пытаетесь всё изгавнякать, тащите туда где им не пахнет, вот чем вы занимаетесь, а про конституцию и храмы это тебе к психиатру, только он тебе объяснит что с тобой не так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66630
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх