Как могла бы выглядеть русская деревня под грузом европейских ценностей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SidunA
30.08.2017 - 10:57
2
Статус: Offline

40 %, не предел...

Цитата (HomoVulgaris @ 30.08.2017 - 09:02)
Интересно почему это лохматое чмо не стал сравнивать Ниду с поселком Лесное? не интересно, нет сильного контраста biggrin.gif

Или с Янтарным например.

[^]
himmelhoh
4

Ярила

Наверное, повторю уже кого-то, но как говорил профессор Преображенский: "Разруха в головах". Менталитет и мировоззрение надо менять. И, да, пиздить деньги из бюджета не так в открытую. Иначе руки совсем опускаются и ничего делать не хочется.

[^]
ALEKS230666
-9

Ярила

не уважаемые либерасы, ну если вам так не нравится страна, нахера вы тут живёте и воняете. переезжайте вот в такую деревню. правда и там всякого негатива и проблем больше чем достаточно и вы об этом почему то не пишите. другая страна, другие законы, вякнешь против, выгонят взашей. а то и посадить могут. это вам ,блядь, не родная россия, где вам позволяют пиздеть без меры и жить на западные гранты. а у них ведь ещё и работать надо, там на одном пиздеже долго не протянешь, своих пиздунов хватает.
ну а кто такой варламов всем известно, одуван-пиздобол. таким верить, себя не уважать. да я лучше за зюганова проголосую, чем за таких ушлёпков.
можно шпалить, но это моё мнение и я верю , что всё таки прижмут этих гандонов. ну или их скоро люди начнут гасить, достали своей вонью, при том что у самих рыло не просто в пушку, а мохнатое.

[^]
КотВсехЯбун
30.08.2017 - 10:58
1

Кот

SuperGSM
Цитата
Я был.

и я был... и прекрасно понимаю, что для туристов, а что для жизни... правильно говорите -- вылизано. Но этот лоск всего лишь витрина, ширма, если угодно...
она не повсеместна и ориентирована лишь на продажу, торговлю... как угодно.

на эмоциях далеко не уедешь, а подумать что-да-как мало кто хочет... это же скучно и неинтересно, наверное))))

единственное к чему я призываю и всегда призывал -- думать головой, а не только сердцем) везде есть нюансы... как в анекдоте про нюанс)

[^]
SPACEkz
-2

Ярила

Цитата (Кацап @ 30.08.2017 - 10:52)
Все проще, все гораздо проще...И в советский период вся Прибалтика финансировалась по сетке столицы. Деньги выделялись дурные на производства и на поддержание инфраструктуры. В магазинах всего было в достатке и без особых очередей. Был в Риге и Таллине в начале 80-х...Как в коммунизм попадал. И зарплаты у людей несравнимые были. Пересеки границу-и вроде те же люди, те же магазины, а нет в них ничего, и дорог нет, и ремонта зданий нет. А после развала и присоединения к Евросоюзу что? Правильно! План Маршалла! На секундочку 5 ярдов баксов в год на зарплаты чиновников и поддержание инфраструктуры. Так то, маляты....

ПЛАН МАРШАЛА БЛЯТЬ!!! ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ПЛАН МАРШАЛА!!! А когда наш Кудрин складывал все бабки в СШП, а его "директора" ВЫ ходите и на каждых выборах по 80% голосов народа отдаете... ВАС БЛЯТЬ ТОЖЕ МАРШАЛ заставлял это делать????

ПОЧЕМУ РОССИЙСКИЕ ДЕНЬГИ НЕ ИДУТ В НАШУ ЭКОНОМИКУ???
ПОЧЕМУ "САХИПЗАДОВНА" ВЫСУШИВАЕТ ДЕНЕЖНУЮ МАССУ В ЭКОНОМИКЕ???
ПОЧЕМУ КРЕДИТ НА БИЗНЕС У НАС САМЫЙ ДОРОГОЙ В БРИКСе???

ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ ДОЛБО....БЫ???

[^]
padre666
3

Шутник

Цитата (Klansmen @ 30.08.2017 - 10:56)
Цитата (san4eK @ 30.08.2017 - 10:52)
А насчет Терехово не ПИЗДИ! Тень на плетень не наводи)))) не буду распинаться, но про сей населенный пункт отдельная стория. Кто захочет тот всю инфу быстро в инете найдет.

Пиздит тебе жена, что у подруги ночевала.
Ну давай, расскажи эту отдельную историю.
Не забудь упомянуть, как сей участок власти отобрать хотят у законных владельцев.

Если вдруг тебе это чюдо что то расскажет - чиркани и мне плз. А то судя по ответам - человек мудр не по годам, но тайной сией делится не хочет.

[^]
echo3d
3

Автохтонность и релятивизм

Цитата (Klansmen @ 30.08.2017 - 10:48)
Цитата (san4eK @ 30.08.2017 - 10:42)
Цитата (Cka3a4huk @ 30.08.2017 - 10:39)
Цитата (san4eK @ 30.08.2017 - 10:31)
ТС.... ТЫ ТАКОЙ ПИЗДАБОЛИЩЕ!!!!

Были с женой 4 недели назад в Калининграде, поэтому не надо мне тут лапшу на уши вешать! Видели и Российскую действительность и "западненскую". Гавно свинья везде найдет! Мы его естественно не фоткали. А вот красивых пейзажей и мест есть фото у меня. Что с одной что с другой стороны.

так тема не про Калининград, а про Рыбачий и куршскую косу

30 км в РФ это такая блять большая дистанция! Просто усраться!
Шпальте шпальте. Работа у Вас такая))) Идиоты либерасты.

30 километров говоришь?
Поселок Терехово, 10 км от Кремля (!). Кремля, блять.

Я там живу недалеко. Так вот в этой деревне нет канализации, отопления, горячего водоснабжения и общественный транспорт не ходит. А живёт там сейчас человек 50, наверное, не больше.
И ещё один любопытный факт - не смотря на то, что Терехово находится в природном парке и особо охраняемой природной территории, там запланировано строительство парламентского центра и огромной кучи всякой хуерги. Это я к тому, что если уж парк - то переселяйте, сносите и пусть будет парк.

[^]
besedkin
30.08.2017 - 10:59
18

Ярила

Подведём итог...

Как могла бы выглядеть русская деревня под грузом европейских ценностей

[^]
Sves
30.08.2017 - 10:59
2

Юморист

Россия слишком большая, это давно понятно. Системы местного самоуправления нет. Путин окончательно выстроил унитарное государство, в котором решение о реконструкции Дома культуры в этой деревне может принять только он. А ему до этого дела нет.
Россию надо дробить, чтобы власть была на местах. Деньги в центр не тянуть, а оставлять в регионе. А то сейчас тот же Татарстан кормит Чечню и Крым, в самом регионе денег нет. И в чем стимул работать? Бездельники должны жить плохо. Трудяги - хорошо. Овцеебы - желательно, отдельно от РФ в принципе, какое они вообще отношение имеют к Российской Федерации, там и людей русских не осталось.
Это все очевидно, но делать так, конечно, мы не будем.
Кстати, в США так. Там Вашингтон - это небольшой город, ничем не примечательный. Там сидят люди (чиновники), готовят законы, туда приезжают сенаторы. Но каждый штат сам по себе, свои законы, свои деньги. по-другому быть просто не может, нельзя из Кремля решать проблемы поселка на Куршской дуге.

[^]
SuperGSM
30.08.2017 - 11:00
1

Ярила

Цитата (mangocake @ 30.08.2017 - 09:20)
Не знаю про Литву, но в Швеции, Норвегии, Дании всё именно так. Нету разваливающихся полуброшенных сёл.
Есть много маленьких, а иногда очень маленьких ухоженных городков. Я не знаю почему так. Но просто по дороге встречаешь такие маленькие и милые поселения. Несколько домов и церковь с кладбищем. Все очень ухожено и красиво.
Дома старые, еще с деревянными балками. Но ухоженные и аккуратные.
Сам бы не против в такой перебраться. Слишком спокойно и красиво там. Никакой городской суеты. Ну и мигрантов конечно...

В Литве есть. И не мало. В Эстонии не был, в Латвии тоже есть. В Польше меньше, но есть опять таки.

[^]
Cka3a4huk
30.08.2017 - 11:00
0

Ярила

Цитата (san4eK @ 30.08.2017 - 10:48)
Цитата (Cka3a4huk @ 30.08.2017 - 10:45)
Цитата (san4eK @ 30.08.2017 - 10:42)
Цитата (Cka3a4huk @ 30.08.2017 - 10:39)
Цитата (san4eK @ 30.08.2017 - 10:31)
ТС.... ТЫ ТАКОЙ ПИЗДАБОЛИЩЕ!!!!

Были с женой 4 недели назад в Калининграде, поэтому не надо мне тут лапшу на уши вешать! Видели и Российскую действительность и "западненскую". Гавно свинья везде найдет! Мы его естественно не фоткали. А вот красивых пейзажей и мест есть фото у меня. Что с одной что с другой стороны.

так тема не про Калининград, а про Рыбачий и куршскую косу

30 км в РФ это такая блять большая дистанция! Просто усраться!

вы о чем?
ТС сравнил два смежных населенных пункта по разные стороны границы - что непонятного?

я тебе не то что у границы. Я тебе 1 здание с 2 сторон могу сфоткать. Обосрешся либератствовать по поводу совка и заграницы.

ну вы хоть попробуйте понять о чем тема

[^]
YeTT
30.08.2017 - 11:01
0

Балагур

Цитата (сАМОЕТО @ 30.08.2017 - 10:28)
Да не будет у нас так никогда. У дома где я живу, нет стоянки для автомобилей от слова совсем, тогда не проектировали. Все машины ставят на бывший газон, осенью и весной всё это превращается в грязевую лужу которую растаскивают по двору. Не пройти не проехать. 3 года я уговаривал людей сделать асфальтированную стоянку. Да же администрация согласилась помочь. Осталось скинутся автолюбителям по 10-12 т.р., и всё всем на хуй ничего не надо. Будут жить в грязи. А одна оголделая бабища предложила мне сделать парковку за свой счёт раз мне это надо. В общем плюнул я на всё положил хуй. А могли бы сделать достойный двор, с хорошей стоянкой. И без грязи блядь!

Можно вопрос, а как бы обстояло дело с распределением места на этой парковке? Всем кто скинулся досталось бы по одному паковочному месту, куда он могу в любое время поставить свою машину? Или просто сделали, а там кто хочет сможет парковаться. Если второе то не удивительно что отказались.

Это сообщение отредактировал YeTT - 30.08.2017 - 11:01

[^]
1100
3

Ярила

Цитата (zerba @ 30.08.2017 - 10:03)
Как всегда Варламов забыл написать сущую мелочь - плиточка в Литовской Ниде выложена на деньги европейских дотаций, а Россия живет на свои. Но это конечно мелочь, все дело в европейских ценностях.

Вы уже определились бы, то-ли ЕС плиточку выложил, то-ли СССР...

[^]
SuperGSM
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 30.08.2017 - 09:27)
Если бы в Рыбачий ехали российские туристы, то и там бы построили что-то. Но туристы не особо видимо хотят туда ехать. В Ниду свои едут, типа отдых выходного дня и т.д. А зачем, например, жителю центра РФ ехать в Рыбачий? Он или за бугор, или на море (Чёрное), или в Питер какой с Казанью поглазеть, или на местные турбазы. Рыбачий для 99% российских туристов будет в конце списка желаемых направлений. После Золотого кольца и Карелии.
И из за границы тоже не поедут, есть другие варианты.

Херня. КЛД постоянно полон туристов. И коса битком даже когда холодно.

[^]
SPACEkz
30.08.2017 - 11:02
-2

Ярила

Цитата (besedkin @ 30.08.2017 - 10:59)
Подведём итог...

НЕ РАСКАЧИВАЙ НАШ КОРАБЛЬ БЛЯ ХА МУ ХА!!!! А ТО КРЫС ТОШНИТЬ СТАЛО!!!

[^]
sharicoff
30.08.2017 - 11:03
-1

Я на колчаковских фронтах ранен

Цитата (vovan77777 @ 30.08.2017 - 10:49)
да и как сами сказали там национальный парк, чтобы что то построить кучу бумаг и разрешений надо, а литва как украина сосет и доит до последней копейки откуда может!
у нас хоть 20 отелей построй, но попробуй убеди что человеку надо именно туда отдыхать приехать! тут же заклюют турецким оленьклюзивом и будут орать что у нас дорого!

Я так и не понял, ты пытался обосрать Литву с Украиной? Потому что вышло как-то не очень). Про турецкий олинклюзив, понятное дело, слышали только в России

[^]
Хэнки
30.08.2017 - 11:06
5

Ярила

Был я в этом году в Калинингр области, Светлогорск, Зеленоградск - шикарные городки, вполне европейские. Так же при поездке по региону не заметил особо разрухи, много новых домой, районов. Автор преукрасил явно Литву, через неё проезжали ничего особо не заметно было, кроме страшных построек и остановок.

[^]
Klansmen
30.08.2017 - 11:06
-1

...

Цитата (padre666 @ 30.08.2017 - 10:58)
Цитата (Klansmen @ 30.08.2017 - 10:56)
Цитата (san4eK @ 30.08.2017 - 10:52)
А насчет Терехово не ПИЗДИ! Тень на плетень не наводи)))) не буду распинаться, но про сей населенный пункт отдельная стория. Кто захочет тот всю инфу быстро в инете найдет.

Пиздит тебе жена, что у подруги ночевала.
Ну давай, расскажи эту отдельную историю.
Не забудь упомянуть, как сей участок власти отобрать хотят у законных владельцев.

Если вдруг тебе это чюдо что то расскажет - чиркани и мне плз. А то судя по ответам - человек мудр не по годам, но тайной сией делится не хочет.

Да зачем, бро? Если что и черканет - все почитают)

[^]
Хэнки
30.08.2017 - 11:07
1

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 30.08.2017 - 11:01)
Цитата (FedorDK @ 30.08.2017 - 09:27)
Если бы в Рыбачий ехали российские туристы, то и там бы построили что-то. Но туристы не особо видимо хотят туда ехать. В Ниду свои едут, типа отдых выходного дня и т.д. А зачем, например, жителю центра РФ ехать в Рыбачий? Он или за бугор, или на море (Чёрное), или в Питер какой с Казанью поглазеть, или на местные турбазы. Рыбачий для 99% российских туристов будет в конце списка желаемых направлений. После Золотого кольца и Карелии.
И из за границы тоже не поедут, есть другие варианты.

Херня. КЛД постоянно полон туристов. И коса битком даже когда холодно.

Именно, народу тьма.

[^]
КотВсехЯбун
1

Кот

padre666
Цитата
Да заканчивай. Тут в каждой 10 теме найдется несколько рыл, которые будут утверждать, что лучше жить в говне, но своем и теплом, чем в допу долбится и с геями мирится. Как то так.

да причем 10 других тем... если общий язык и сколь значимый вывод не могут сделать в рамках одной-то темы)))) что все из одной крайности в другую ударяетесь)))

YeTT

я тоже вам расскажу историю двух домов, свидетелем которой я был) два дома -- один 9-тиэтажный и восьмиподъездный, другой -- 5-этажный и четырехподъездный... жители девятиэтажки лихо скинулись и отгрохали себе стоянку на 120 машиномест и в хуй не дуют, а жители пятиэтажки до сих пор всё голосуют за устройство стоянки на 20 машиномест... голосуют уже четыре года))))
а в чем причина? жители пятиэтажки почему-то решили, что им обязаны забесплатно построить эту стоянку, а жители девятиэтажки не стали ждать у моря погоды...

[^]
Primus525
0

Ярила

Цитата (alexmat @ 30.08.2017 - 08:26)
Цитата (КотВсехЯбун @ 30.08.2017 - 08:23)
ТС, а вы сами в Ниде были? или только с чужих слов?

Я не ТС, но в данный момент нахожусь в Калининграде. Такое впечатление, что после освобождения от фашистов, здесь не было ремонта.

В Волгограде тоже только недавно с дорог исчезло наследие Сталинградской битвы. И то, не на всех улицах, думаю.

Заблудился пару лет назад, пришлось поездить по городу, просто охуел от дорог.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 30.08.2017 - 11:11

[^]
padre666
30.08.2017 - 11:08
-1

Шутник

Цитата (sharicoff @ 30.08.2017 - 11:03)
Цитата (vovan77777 @ 30.08.2017 - 10:49)
да и как сами сказали там национальный парк, чтобы что то построить кучу бумаг и разрешений надо, а литва как украина сосет и доит до последней копейки откуда может!
у нас хоть 20 отелей построй, но попробуй убеди что человеку надо именно туда отдыхать приехать! тут же заклюют турецким оленьклюзивом и будут орать что у нас дорого!

Я так и не понял, ты пытался обосрать Литву с Украиной? Потому что вышло как-то не очень). Про турецкий олинклюзив, понятное дело, слышали только в России

Видимо человек пытается сказать следующее: если говорить о нацпарках, то да, они есть в загнивающей Европе, но деньги, которые были потрачены на них, вызывают у него отвращение, так как были выклянчены и насосаны кем-то у кого-то. И это ужасно.
И он не хочет, чтобы мы уподоблялись им.
Про Турцию не очень понял, но это такой аргумент, который можно везде вставлять.

[^]
Limmon
3

Ярила

Цитата
Заранее не доверяя одувану пробежался по панорамам яндекс карт, да, не литва точно, но не все так плохо, но у одувана как всегда - нафоткал самых лучших мест в литве и самых хреновых у нас и выложил.

Нормально, надо делать так, чтобы у нас худшие места были лучше их лучших. И тогда все будет зае..сь. Хороший отрезвляющий пост, говорящий, что надо засучить рукава и быть человеком тут, у себя. Следить за своим домом и подъездом.

[^]
Евриала
6

Весельчак

Живу в Калининградской области 20 лет, однако на косе побывал в первый раз только в этом году и то, по большей части, из-за ребенка, которому очень хотелось. Поездку планировали с тремя ночевками. В итоге врать не буду - в Рыбачий не заезжали, так как к нему нужно ехать целенаправленно, а вот Лесное и Морское посетили, поскольку дорога пролегала через эти поселки. После осмотра всех достопримечательностей решили заехать в Ниду, поскольку были в нескольких километрах. Итог: номер был снят на все три дня в Ниде, поскольку уровень сервиса и благоустройства у них намного выше при той же цене. Не все настолько печально как описал ТС, но там действительно комфортнее.

[^]
Сиплый1987
30.08.2017 - 11:09
4

Ярила

Цитата (besedkin @ 30.08.2017 - 10:59)
Подведём итог...

Ты что дурачок?? Майдана и 90-е захотел? Ууу цука!11
Путин сказал что нужно сплотиться, немножко потерпеть и затянуть пояса, значит НУЖНО сплотится и потерпеть, переждать. Почему? да потому-что так НАДО!
Вот Олимпиаду провели скоро футбол - весь мир нам завидует.
Братской Сирии помогаем, а не этим русским ленивым жопам с Донбасса.
Ты либерал? За что ты родину не любишь???!!!111

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87829
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх