Алексей Серебряков вот что предложил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaSquirrel
15.04.2017 - 14:44
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 15.04.2017 - 14:40)
Цитата (PaSquirrel @ 15.04.2017 - 14:35)
Цитата (barkas71 @ 15.04.2017 - 12:15)
Цитата (EraserEx @ 15.04.2017 - 12:01)
Серебряков - отличный актер. Не политик. Не может ничего изменить в политической жизни страны. зато может обеспечить нормальную жизнь семье. И делает это.

Только зарабатывает свое благополучие в ненавистной стране,этакий хохол обсирающий Россию и едущий туда на работу!

Пошлый приемчик-то, вам не кажется? или, например, если я считаю, что Мизулина - тупая дура у которой от климакса сорвало крышу - то я считаю так о всей стране?) Запомните раз и на всегда, если кто-то не любит госдуму или даже лично Путина или Медведева - он не русофоб, он не ненавидит Россию, он просто не любит конкретных персонажей -)

Дело не в любви или не любви.

Если ты так радеешь за родную страну, иди в депутаты. Думаете за Серебрякова никто бы не проголосовал?
Кто ему мешает пойти в Госдуму и там продвигать этот закон?

Ах да, тогда его детям не получится жить в Канаде... неудобно-то как.

погодь, тобишь теперь ВСЕМ кому не нравятся цены, плохие дороги, или ебанутые депутаты типа Мизулиной идти в Депутаты?) Так у нас пол страны, если не больше тогда в депутаты пойдет -) Или теперь, если ты не депутат - то и обсуждать работу НАЕМНЫХ ЧИНОВНИКОВ типа президента нельзя?)

[^]
SimpsonS
15.04.2017 - 14:45
5

Ярила

Цитата (Гортоп @ 15.04.2017 - 14:41)
Так почему ты решать будешь за Серебрякова говорить ему что-то или нет о своей стране? faceoff.gif

Возможно русский язык для вас не родной, но я не решаю за Серебрякова, где ему что говорить.
Я лишь спросил, почему он не предложил такой хороший закон в Канаде?

А у вас почему-то сразу истерика случилась.

[^]
VOY
15.04.2017 - 14:45
-2

Ярила

Цитата (8нектарий8 @ 15.04.2017 - 11:57)
А он не в Канаде разве проживает?

И что?

[^]
Orion17
15.04.2017 - 14:46
1

Статус

Цитата (comanche71 @ 15.04.2017 - 14:38)
Если все кто уехал - предатели и изменники, то почему патриоты пжив сидят тут в американском интернете на американской винде? Сидели бы на калькуляторах и топили за величие ЕдинойРоссии

А че жт ы, клоун хуев, живешь в домах построенных русскими? Жрешь выращенное русскими? Пользуешься русскими врачами? Это ж только для путинского электората. А понял дегенерат ты хуев.

[^]
DokBerg
3

Ярила

Цитата (breid @ 15.04.2017 - 14:33)
Цитата (DokBerg @ 15.04.2017 - 14:28)
Цитата (breid @ 15.04.2017 - 14:22)
Цитата (arturocapa @ 15.04.2017 - 14:15)
я бы добавил, что еще и пропагандировать всяких синяков, уродов и рогоносцев(левиафан) и всяких маргинальных обиженных гнид(бандитский Петербург). а также не выбирать места для проживания, где априори чтят нацистов, укронацистов-багдеровцев. у него, похоже в доме зеркал вообще нет, не во что смотреться.

Вот это ваще сильно. пропагандировать. ты серьезно ? Это роль, друг. Понимаешь? Ро-оль. И если он ее сыграл так, что ты ее прочувствовал , значит он сыграл ее как надо.
А свою точку зрения на те или иные происходящие в России события он вправе иметь как любой человек. Неважно публичный он, или работяга на заводе.

Бред несет бред.

Роль - в первую голову пропаганда.

Советский офицер, НКВДшник, гитлеровский офицер, ага.
Только роли)))

Или алкаш сраный, загубленный ужастной этой властью в России. хотя заказ был на фильм про Химайера в Америке)))

У тебя совсем видимо чердак потек. Открыток лубочных опять поди насмотрелся. Везде пропаганда мерещится. gigi.gif

Ну да, Штрафбат - это не пропаганда.
Левиафан - не пропаганда.

Что тогда пропаганда, умник?

[^]
Azimut
3

Ярила

Цитата (golani4ik @ 15.04.2017 - 13:51)
Актер, зарабатывавший ИГРОЙ.
Нихуя не решавший в этой стране и не пытавшийся лезть ни в какую власть.
Заебался от этого говнища.
Решил съебать и детей из этого пиздеца и мрака увезти.

Уехал, да и чёрт с ним.

А он поливает издалека Россию говном, а, тем не менее, в Россию зарабатывает себе деньги на безбедную жизнь в канадской провинции.

[^]
SimpsonS
15.04.2017 - 14:48
-1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 15.04.2017 - 14:44)
погодь, тобишь теперь ВСЕМ кому не нравятся цены, плохие дороги, или ебанутые депутаты типа Мизулиной идти в Депутаты?) Так у нас пол страны, если не больше тогда в депутаты пойдет -) Или теперь, если ты не депутат - то и обсуждать работу НАЕМНЫХ ЧИНОВНИКОВ типа президента нельзя?)

Погодите. Быть недовольным - это одно.
Предлагать конкретный закон - это другое.

Вы уверены, что Алексей Серебряков в обсуждаемой теме ничего конкретного не предлагает?

[^]
Azimut
15.04.2017 - 14:49
2

Ярила

Цитата (VOY @ 15.04.2017 - 14:45)
Цитата (8нектарий8 @ 15.04.2017 - 11:57)
А он не в Канаде разве проживает?

И что?

ВОПРОС:

Почему ИНОСТРАНЦЫ так любят учить Россию, как надо жить ?

[^]
PaSquirrel
-1

Ярила

Цитата (Orion17 @ 15.04.2017 - 14:46)
Цитата (comanche71 @ 15.04.2017 - 14:38)
Если все кто уехал - предатели и изменники, то почему патриоты пжив сидят тут в американском интернете на американской винде? Сидели бы на калькуляторах и топили за величие ЕдинойРоссии

А че жт ы, клоун хуев, живешь в домах построенных русскими? Жрешь выращенное русскими? Пользуешься русскими врачами? Это ж только для путинского электората. А понял дегенерат ты хуев.

так он за это платит, уважаемый, и налоги и акцизы и таможенные сборы и транспортные -) А вот хамить не надо, хотя, по другому вы, боюсь, не умеете.

[^]
ZeroC00l
5

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 15.04.2017 - 15:42)
Цитата (djamix @ 15.04.2017 - 14:38)
Цитата (strelec69 @ 15.04.2017 - 14:36)
представьте что вы президент у вас семья за границей, например в США, напали США на вашу страну, а у вас вся семья в заложниках у США, каковы будут ваши действия по отражению атаки агрессора gigi.gif

У Путина дочки за границей?
Пруфы можно?
А то все как-то нелепо выглядит.

По серебрякову и его поклонникам: люди, почему для вас любой лицедей, гавкнувший *про эту страну*, является образцом для подражания?
Два варианта: или вы не живете в России.
Или являетесь ярчайшими представителями *креативного* класса, то бишь, бездельниками и тунеядцами.

а он не "гавкал" про "эту страну", он гавкал про "этих чиновников", или для вас чиновники = страна?)

Тут ведь всё просто. Вот Шевчук живёт здесь и творит. Его ничего не смущает. Тот же самый Козловский, хер с ним не сильный актёр, но здесь. Ефремов младший после зачитки стихов Быкова "Гражданин поэт" тоже не побежал. Почему? Квартет Ы тоже не ссытся критиковать и жить в России. Почему?

[^]
PaSquirrel
15.04.2017 - 14:51
-1

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 15.04.2017 - 14:48)

Вы уверены, что Алексей Серебряков в обсуждаемой теме ничего конкретного не предлагает?

а в чем проблема предлагать? Я вот могу предложить строить дороги с условием, что исполнитель будет 5 лет после сдачи делать ремонт бесплатно. Но я не пойду в думу или строить дороги - у меня другая профессия. И что, теперь я не могу предлагать разумные вещи?)

[^]
Butzz
3

4 8 15 16 23 42

Цитата (EraserEx @ 15.04.2017 - 12:01)
Серебряков - отличный актер. Не политик. Не может ничего изменить в политической жизни страны. зато может обеспечить нормальную жизнь семье. И делает это.

Серебряков, как актер - говно. Вечно однообразная рожа, как у Чака Норриса (да простит меня великий Чак).

[^]
PaSquirrel
0

Ярила

Цитата (ZeroC00l @ 15.04.2017 - 14:49)
Цитата (PaSquirrel @ 15.04.2017 - 15:42)
представьте что вы президент у вас семья за границей, например в США, напали США на вашу страну, а у вас вся семья в заложниках у США, каковы будут ваши действия по отражению атаки агрессора gigi.gif

Пруфы можно?

По серебрякову и его поклонникам: люди, почему для вас любой лицедей, гавкнувший *про эту страну*, является образцом для подражания?
Или являетесь ярчайшими представителями *креативного* класса, то бишь, бездельниками и тунеядцами.

а он не "гавкал" про "эту страну", он гавкал про "этих чиновников", или для вас чиновники = страна?)

Тут ведь всё просто. Вот Шевчук живёт здесь и творит. Его ничего не смущает. Тот же самый Козловский, хер с ним не сильный актёр, но здесь. Ефремов младший после зачитки стихов Быкова "Гражданин поэт" тоже не побежал. Почему? Квартет Ы тоже не ссытся критиковать и жить в России. Почему?

бабла не хватает, наверное.

[^]
dnaquest
15.04.2017 - 14:52
0

Ярила

Кремлеботы подтянулись похоже )

Вопрос не в том, можно ли детям чиновников жить и учиться за рубежом, можно ли чиновникам вывозить деньги за рубеж и скупать там недвижимость.

Ключевое в его словах то, что надо хоть как-то стараться заставить чиновников работать для СВОЕЙ страны. А сейчас она для них не своя, они уже там, они не с нами. Это для них плацдарм, наворовать и свалить.

Принимать законы для людей, а не для сферических коней в вакууме.
Идут годы.
А кто-то может вспомнить принятые толковые законы за последние пять лет!??? dont.gif
Я могу вспомнить только
- то перевод на летнее время
- то обратно перевод
- то борьба с промилями
- то борьба с педерастами
- то с курильщиками
(по большей части бесполезная и не нужная)
- то переименовали милицию
- то создали нац.гвардию
- ввели штрафы за коррупцию... штрафы... faceoff.gif

ЗЫ Да хоть обминуситесь. Доживете до пенсии, завоете совсем по-другому.
И стал замечать, что многие из круга знакомых стали резко и неистово верить в Путина. Видать правда зомбосми работают эффективно )

Это сообщение отредактировал dnaquest - 15.04.2017 - 14:57

[^]
ZeroC00l
15.04.2017 - 14:52
2

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 15.04.2017 - 15:51)

а в чем проблема предлагать? Я вот могу предложить строить дороги с условием, что исполнитель будет 5 лет после сдачи делать ремонт бесплатно. Но я не пойду в думу или строить дороги - у меня другая профессия. И что, теперь я не могу предлагать разумные вещи?)

Ты вот гражданин какого государства? Чисто для сведения.

[^]
ZeroC00l
15.04.2017 - 14:54
1

Ярила

Цитата (dnaquest @ 15.04.2017 - 15:52)
Кремлеботы подтянулись похоже )

Вопрос не в том, можно ли детям чиновников жить и учиться за рубежом, можно ли чиновникам вывозить деньги за рубеж и скупать там недвижимость.

Ключевое в его словах то, что надо хоть как-то стараться заставить чиновников работать для СВОЕЙ страны. А сейчас она для них не своя, они уже там, они не с нами. Это для них плацдарм, наворовать и свалить.

Почему этот фигляр свои слова опровергает личным примером? Почему он пример показать не может?

[^]
Гортоп
15.04.2017 - 14:54
0
Статус: Online

похуист

Цитата (SimpsonS @ 15.04.2017 - 14:43)
Цитата (PaSquirrel @ 15.04.2017 - 14:36)
а есл и человек не хочет в политику, но хочет нормальных законов и нормальных условий в своей стране?) или , блядь, теперь всем в политики идти?)

Если тебе нравится предлагать новые законы - мне кажется Госдума - это твоё.
Там у нас дохуя таких актеров, музыкантов, боксёров и прочих людей с красивыми узнаваемыми лицами.

Так тут на ЯПе их не меньше! lol.gif
Так почему все возмущаются что Серебряков что-то сказал?
Он хоть своё сказал а не репостнул гифку "Расстрелять на хуй" shum_lol.gif
Или вы возмущены, что вас не спрашивают, а вот его спросили?
Не бегал же он не собирал для этого заявления прессконференцию, блин.
Высказал свое мнение. И началось блядь вместо обсуждения мнения обсуждение личности. Хотя здесь этих "рацух" законодательных по 100500 в день на ЯПе и ничего! shum_lol.gif

[^]
PaSquirrel
15.04.2017 - 14:56
0

Ярила

Цитата (ZeroC00l @ 15.04.2017 - 14:52)
Цитата (PaSquirrel @ 15.04.2017 - 15:51)

Ты вот гражданин какого государства? Чисто для сведения.

с 3-х раз угадаешь? И предвосхищая вопрос - у Серебрякова есть гражданство РФ.

[^]
breid
15.04.2017 - 14:56
2

ищу вам хуенота

Пруфы можно?

Я и вовсе бы не знал об этой новости, если бы не кремлеботы, которые начали обливать говном актера, который всего лишь имел неосторожность предложить вариант сближения элит и простого народа, снизив градус напряженности в стране , связанный с гигантским социальным неравенством.
Разве плохое предложение принудить людей, занимающихся внутренней политикой, социальными институтами, законотворческой деятельностью для народа, ощутить на себе все эти прелести? По моему абсолютно ясно как ночь и день, что есть жизнь народа, а есть жизнь богатых людей. Две России. Одна стоит в пробках, и внимательно слушает о повышении пенсии на 500 рублей, и ищет глазами желтые ценники скидок в сетевых магазинах.
Другая едет во дворцы к вышколенной прислуге по встречной полосе и в состоянии выложить за ужин в дорогом ресторане четыре средних зарплаты. за вечер.
и эти люди управляют внутренней политикой. Близки ли они к народу, а точнее к реалиям народа? Думаю ответ очевиден.
Их дети растут в роскоши, не понимают реальных цен покупая себе все, что пожелают за родительский счет, а впоследствии занимают руководящие посты в крупных бюджетных организациях, властных структурах по звонку или получают "в наследство" от любящих родителей. И все продолжается сначала.
Вот и вся суть КАК МНЕ КАЖЕТСЯ предложения Серебякова.
А пьет он в кино или не пьет, эта страна или другая, мне как то все равно.
Лично для меня он прекрасный актер.

[^]
SimpsonS
15.04.2017 - 14:58
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 15.04.2017 - 14:51)

Возможно вам мало лет от роду и вас ещё никто не обманывал.
Но я привык думать о том, кто и зачем мне что-то предлагает.

Если я вижу, как некий человек предлагает мне что-то замечательное, но у себя дома он это использовать почему-то не хочет - у меня возникают определенные подозрения и сомнения.
Даже если это очень красивый человек и замечательный работник театра.

Ведь кто мешает Алексею предлаложить такой закон в Канаде? А Россия, глядя на то, как Канада тут же начинает цвести и пахнуть - обязательно переймёт этот замечательный канадский опыт.

Только почему-то канадцы не хотят принимать у себя такой закон.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 15.04.2017 - 14:59

[^]
comanche71
15.04.2017 - 14:59
0

злой либераст

А кто вообще сказал, что нельзя уехать и критиковать? Я вот считаю нельзя вообще высказываться, пока сам лично не сравнил и выводы не сделал. А то есть на форумах любители покидать какашки на Европу и США а сами дальше Мытищ ничего и не видели.

[^]
Йохан
15.04.2017 - 15:00
1

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 15.04.2017 - 14:45)
Цитата (Гортоп @ 15.04.2017 - 14:41)
Так почему ты решать будешь за Серебрякова говорить ему что-то или нет о своей стране? faceoff.gif

Возможно русский язык для вас не родной, но я не решаю за Серебрякова, где ему что говорить.
Я лишь спросил, почему он не предложил такой хороший закон в Канаде?

Может и предложил, мы-то почем знаем? Вряд ли тут кто-то каждое высказывание Серебрякова отслеживает.

[^]
escprint
15.04.2017 - 15:01
1

Ярила

Цитата (Azimut @ 15.04.2017 - 14:20)
Цитата (captaiemo @ 15.04.2017 - 12:00)
Цитата (marabes @ 15.04.2017 - 11:56)
а у самого за границей.

Он во власти что-ли?
Из-за говновласти и уехал всей семьей.

Наверное, его преследовали в России, не давали работать, да ?

Нет, не преследовали и работал он много. просто так бывает, что человека тошнит от окружающей несправедливости и идиотизма. Невыносимо тошнит. и он хочет другого, для себя и своих детей

[^]
Йохан
15.04.2017 - 15:02
0

Ярила

Цитата (comanche71 @ 15.04.2017 - 14:59)
А кто вообще сказал, что нельзя уехать и критиковать? Я вот считаю нельзя вообще высказываться, пока сам лично не сравнил и выводы не сделал. А то есть на форумах любители покидать какашки на Европу и США а сами дальше Мытищ ничего и не видели.

Им достаточно познаний из телевизора, который они конечно же типа не смотрят cool.gif

[^]
brewmen
15.04.2017 - 15:02
-1

Ярила

Цитата (marabes @ 15.04.2017 - 11:56)
а у самого за границей.

вы с ним в мэрии пересекались?
он вам бумажку не подписал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 183498
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх