Алексей Серебряков вот что предложил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SimpsonS
15.04.2017 - 15:02
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (escprint @ 15.04.2017 - 15:01)
Цитата (Azimut @ 15.04.2017 - 14:20)
Цитата (captaiemo @ 15.04.2017 - 12:00)
Цитата (marabes @ 15.04.2017 - 11:56)
а у самого за границей.

Он во власти что-ли?
Из-за говновласти и уехал всей семьей.

Наверное, его преследовали в России, не давали работать, да ?

Нет, не преследовали и работал он много. просто так бывает, что человека тошнит от окружающей несправедливости и идиотизма. Невыносимо тошнит. и он хочет другого, для себя и своих детей

И поэтому человек регулярно ездит работать туда, где его невыносимо тошнит.
Логично, хуле.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 15.04.2017 - 15:03

[^]
SimpsonS
15.04.2017 - 15:04
2

Ярила

Цитата (Йохан @ 15.04.2017 - 15:02)
Цитата (comanche71 @ 15.04.2017 - 14:59)
А кто вообще сказал, что нельзя уехать и критиковать? Я вот считаю нельзя вообще высказываться, пока сам лично не сравнил и выводы не сделал. А то есть на форумах любители покидать какашки на Европу и США а сами дальше Мытищ ничего и не видели.

Им достаточно познаний из телевизора, который они конечно же типа не смотрят cool.gif

А по телевизору постоянно ругают Серебрякова?
Не подскажете, в какой передаче?

[^]
rtr
15.04.2017 - 15:04
0

Ярила

а у самого за границей.

Он во власти что-ли?

Нет, не преследовали и работал он много. просто так бывает, что человека тошнит от окружающей несправедливости и идиотизма. Невыносимо тошнит. и он хочет другого, для себя и своих детей

Там он своим не будет,постарел,сдулся Алексей,это со всеми происходит. cool.gif

[^]
ArteS33
15.04.2017 - 15:05
0

Шутник

Как мы все любим хвататься за крайности - ой, он же в Канаде проживает, да кто он такой чтобы чего-то нам советовать?! Ну и т.д. и т.п. А то что актёр реально вложил свой талант в хорошие фильмы - это всё меркнет перед "непатриотизмом"? Лично я уважаю Серебрякова как актёра и уважаю его решение переехать с семьёй заграницу. Это - личное дело каждого, а отец семейства должен руководствоваться только тем что будет лучше для семьи, а не для себя лично и уж тем более не ради "патриотизма", который сегодня больше пафосный, чем душевный. Человек заработал себе Имя и теперь оно работает на него - это и есть профессионализм. Да и никто не мешает жить где-то там, а сниматься в России. Жизнь актёра - это две половины, которые не должны пересекаться, то что перед камерой и то что за ней.
А по сабжу - всё верно сказал, поддерживаю.

Это сообщение отредактировал ArteS33 - 15.04.2017 - 15:08

[^]
dude29
0

Ярила

SimpsonS
Не пойму, с чего у тебя так пердак пригорел?)) Прям тема одного комментатора. Папа - депутат?

[^]
Shchekn
0

Ярила

а у самого за границей.

Так он и не рулит страной ( ворует), а как любой нормальный отец желает своим детям лучшего, возможность такая у него имеется, почему нет?

[^]
PaSquirrel
15.04.2017 - 15:06
2

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 15.04.2017 - 14:58)
Цитата (PaSquirrel @ 15.04.2017 - 14:51)
Цитата (SimpsonS @ 15.04.2017 - 14:48)
Цитата (PaSquirrel @ 15.04.2017 - 14:44)
погодь, тобишь теперь ВСЕМ кому не нравятся цены, плохие дороги, или ебанутые депутаты типа Мизулиной идти в Депутаты?) Так у нас пол страны, если не больше тогда в депутаты пойдет -) Или теперь, если ты не депутат - то и обсуждать работу НАЕМНЫХ ЧИНОВНИКОВ типа президента нельзя?)

Погодите. Быть недовольным - это одно.
Предлагать конкретный закон - это другое.

Вы уверены, что Алексей Серебряков в обсуждаемой теме ничего конкретного не предлагает?

а в чем проблема предлагать? Я вот могу предложить строить дороги с условием, что исполнитель будет 5 лет после сдачи делать ремонт бесплатно. Но я не пойду в думу или строить дороги - у меня другая профессия. И что, теперь я не могу предлагать разумные вещи?)

Возможно вам мало лет от роду и вас ещё никто не обманывал.
Но я привык думать о том, кто и зачем мне что-то предлагает.

Если я вижу, как некий человек предлагает мне что-то замечательное, но у себя дома он это использовать почему-то не хочет - у меня возникают определенные подозрения и сомнения.
Даже если это очень красивый человек и замечательный работник театра.

Ведь кто мешает Алексею предлаложить такой закон в Канаде? А Россия, глядя на то, как Канада тут же начинает цвести и пахнуть - обязательно переймёт этот замечательный канадский опыт.

Только почему-то канадцы не хотят принимать у себя такой закон.

а , что в Канаде такая же социальная ситуация как в России?) Такое же расслоение общества? Есть такие же ебанутые Мизулины, например, у которых дети работают и живут за границей?) Примеры дикого социального неравенства в канаде можно?)

[^]
Гортоп
-2

похуист

Цитата (SimpsonS @ 15.04.2017 - 14:45)
Цитата (Гортоп @ 15.04.2017 - 14:41)
Так почему ты решать будешь за Серебрякова говорить ему что-то или нет о своей стране? faceoff.gif

Возможно русский язык для вас не родной, но я не решаю за Серебрякова, где ему что говорить.
Я лишь спросил, почему он не предложил такой хороший закон в Канаде?

А у вас почему-то сразу истерика случилась.

Истерика у бандерлогов едровских gigi.gif
ко-ко-ко "А сам уехал",ко-ко-ко "а почему не в Канаде", ко-ко-ко"говноактер", ко-ко-ко"левиафан"...
"Я лишь спросил" - gigi.gif При чем тут Канада вообще?
Потому-то и юлишь теперь, потому что меня в сторону не сбить - ведь я не только носитель языка но еще и пользователь lol.gif
Вам задачу поставили отвести обсуждение от смысла в сторону, или инициативу проявил?

[^]
ZeroC00l
2

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 15.04.2017 - 16:06)
Цитата (SimpsonS @ 15.04.2017 - 14:58)
Цитата (PaSquirrel @ 15.04.2017 - 14:51)
Цитата (SimpsonS @ 15.04.2017 - 14:48)
Цитата (PaSquirrel @ 15.04.2017 - 14:44)
погодь, тобишь теперь ВСЕМ кому не нравятся цены, плохие дороги, или ебанутые депутаты типа Мизулиной идти в Депутаты?) Так у нас пол страны, если не больше тогда в депутаты пойдет -) Или теперь, если ты не депутат - то и обсуждать работу НАЕМНЫХ ЧИНОВНИКОВ типа президента нельзя?)

Погодите. Быть недовольным - это одно.
Предлагать конкретный закон - это другое.

Вы уверены, что Алексей Серебряков в обсуждаемой теме ничего конкретного не предлагает?

а в чем проблема предлагать? Я вот могу предложить строить дороги с условием, что исполнитель будет 5 лет после сдачи делать ремонт бесплатно. Но я не пойду в думу или строить дороги - у меня другая профессия. И что, теперь я не могу предлагать разумные вещи?)

Возможно вам мало лет от роду и вас ещё никто не обманывал.
Но я привык думать о том, кто и зачем мне что-то предлагает.

Если я вижу, как некий человек предлагает мне что-то замечательное, но у себя дома он это использовать почему-то не хочет - у меня возникают определенные подозрения и сомнения.
Даже если это очень красивый человек и замечательный работник театра.

Ведь кто мешает Алексею предлаложить такой закон в Канаде? А Россия, глядя на то, как Канада тут же начинает цвести и пахнуть - обязательно переймёт этот замечательный канадский опыт.

Только почему-то канадцы не хотят принимать у себя такой закон.

а , что в Канаде такая же социальная ситуация как в России?) Такое же расслоение общества? Есть такие же ебанутые Мизулины, например, у которых дети работают и живут за границей?) Примеры дикого социального неравенства в канаде можно?)

Ты в канадщине когда был последний раз?

[^]
alekxx911
15.04.2017 - 15:07
0

Ярила

а у самого за границей.

Да он и сам свалил
Еще по моему и от гражданства российского отказался

[^]
rtr
15.04.2017 - 15:07
0

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 15.04.2017 - 15:02)
а у самого за границей.

Он во власти что-ли?

И поэтому человек регулярно ездит работать туда, где его невыносимо тошнит.
Логично, хуле.

Ну, да,свалил? вали(уходя уходи),пусть дети будут кем захотят,отец называется.. gigi.gif

[^]
dnaquest
15.04.2017 - 15:08
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Почему этот фигляр свои слова опровергает личным примером? Почему он пример показать не может?

Объясняю на простом примере:
1. Есть Вася, который сидит во власти.
2. Ты понимаешь, что Вася создает законы не для людей, ты понимаешь, что страну разворовывают. Твою страну как ни крути.
3. Ты понимаешь, что изменить систему один ты не можешь. Но и не хочешь, чтобы твои дети жили в стране, где правят такие вот Васи (у нас во власть другие не рвутся, да и не пропустят нормальных туда).
Ты понимаешь, что выстраивается государство, где 90% строится на взятках, откатах и кумостве.
То есть ты знаешь, что без заноса бабла твой ребенок в хороший ВУЗ просто НЕ поступит, ну или на платное отделение. И так куда ни ткни. И это уже система, это данность. Из-за этого же падает и качество образования в том числе.

И какой пример ты можешь подать, оставив своих детей учиться здесь?
Кому пример? Пример чего? Пример того, что не смотря на то, что Васи наверху творят абы что, но только не законы для людей, ты все равно отдал своих детей учиться в ВУЗ к таким же Васям-преподавателям? Или например медицина, где врачи сейчас разрываются между выбором или зарабатывать бабло на пациентах или лечить. Пример чего он должен подать? Что его дети остались в этой системе, вырастут и станут частью этой системы? Такими же взяточниками или займут какую-ниб. должность по блату и тд? Какой пример тебе нужен?
Он в общем людям

[^]
SimpsonS
15.04.2017 - 15:09
2

Ярила

Цитата (dude29 @ 15.04.2017 - 15:05)
SimpsonS
Не пойму, с чего у тебя так пердак пригорел?)) Прям тема одного комментатора. Папа - депутат?

Ты разве ещё не понял? Я дочь Путина.
А пригорает тут у граждан, которым мало талантливых актеров и певцов в Госдуме.

[^]
Borisisch
15.04.2017 - 15:09
-1

Ярила

Дело предлагает. Надо референдум срочно замутить, а не в думе продвигать это.

[^]
Saw70
15.04.2017 - 15:10
-2

Юморист

Цитата (вессон @ 15.04.2017 - 13:48)
Цитата (Saw70 @ 15.04.2017 - 13:42)
Цитата (Цитрус @ 15.04.2017 - 11:59)
а у самого за границей.

Так и он во власть не лезет. И будь возможность свалить у тебя, ты бы уже давно был там.

Это на сайте так веселятся?
Я то-же самое написал - МИНУСЯТ! БЕСПРЕДЕЛЬНО МИНУСЯТ! А у этого автора одни плюсы...
Тут "проплатить" надо что-ли?
Я не в Вашей "партии", видимо...

Бамбинот, нах)
Крыть нечем, но мнение, мать вашу, есть. Вот такенное!))
Эта ж здорово)) Показатель) Символ. Ета ш пиздец)

Да не бомбит у меня..!))
http://coub.com/view/2250b

Вы серьезно больны, Уважаемый!
К психиатру обратитесь, причем срочно!
Крыть что?
Было-бы что крыть - ПОКРЫЛ-БЫ!
Удачи, Вам!

p.s. Не затягивайте с походом к врачу. Весна - обострение...

[^]
Berossus
15.04.2017 - 15:10
0

Ярила

Цитата (dude29 @ 15.04.2017 - 15:05)
SimpsonS

мне кажется любой нормальный человек поддерживает эту идею.. кроме тех, кто "чиновничья элита России". Не хочешь ограничений - не иди во власть, все просто. Патриот и хочешь на благо страны жить и работать - 50 лет таких не напугают. А кого напугают - тем и не место у руля, значит идут во власть сразу с корыстными интересами. Вообще, это был бы хороший тест для всех и в текущей власти и в оппозициях. Сразу будет понятно.

Между прочим, в СССР де факто так и было, попробовал бы кто-то из Политбюро недвижку в Майами завести. Выгнали бы сразу свои же и с позором. В более мягкие времена. А во времена товарища с трубкой было бы жестче.

[^]
dnaquest
15.04.2017 - 15:11
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Почему этот фигляр свои слова опровергает личным примером? Почему он пример показать не может?

2. Ты понимаешь, что Вася создает законы не для людей, ты понимаешь, что страну разворовывают. Твою страну как ни крути.
3. Ты понимаешь, что изменить систему один ты не можешь. Но и не хочешь, чтобы твои дети жили в стране, где правят такие вот Васи (у нас во власть другие не рвутся, да и не пропустят нормальных туда).
Ты понимаешь, что выстраивается государство, где 90% строится на взятках, откатах и кумостве.
То есть ты знаешь, что без заноса бабла твой ребенок в хороший ВУЗ просто НЕ поступит, ну или на платное отделение. И так куда ни ткни. И это уже система, это данность. Из-за этого же падает и качество образования в том числе.

Кому пример? Пример чего? Пример того, что не смотря на то, что Васи наверху творят абы что, но только не законы для людей, ты все равно отдал своих детей учиться в ВУЗ к таким же Васям-преподавателям? Или например медицина, где врачи сейчас разрываются между выбором или зарабатывать бабло на пациентах или лечить. Пример чего он должен подать? Что его дети остались в этой системе, вырастут и станут частью этой системы? Такими же взяточниками или займут какую-ниб. должность по блату и тд? Какой пример тебе нужен?

Он в общем людям ничего не должен так-то в отличие от чиновника.
Он не давал присягу на верность родине (что не мешало бы делать нашим чиновникам).
Да он и не предавал ее в общем-то, в отличие от опять же многих чиновников.

Еще более простой пример.
Уменьшим масштаб.
Просто предприятие.
Есть руководитель предприятия.
Есть сотрудники.
Руководитель предприятия не хочет развивать свое предприятие, выкачивает всю прибыль и вбухивает ее в свои нужды, покупает виллы за бугром и тд.
Срать он хотел на предприятие. Сотрудники кто как выживает, кто может найти новую работу, увольняются. У сотрудников нет никакого желания стойко переносить тяготы и лишения - они не в розовых очках и прекрасно понимают, что творится на предприятии. Но мало кто может уйти, часто просто некуда - градообразубщее, да и подушка нужна на первое время, а тут итак от зарплаты до зарплаты. И если кто-то находит работу, где хозяин держит в порядке и развивает свой бизнес, то есть перспективную работу, они может и завидуют, но искренне рады и тоже хотели бы свалить от урода, который в общем банкротит контору, которая еще неизвестно как ему досталась.

И это же живая картина разорения многих предприятий в РФ на данный момент. И со страной в общем то же самое происходит.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 15.04.2017 - 15:19

[^]
ingoshit
15.04.2017 - 15:12
-1

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Цитата (schoolin @ 15.04.2017 - 11:59)
Так он и отправил детей за границу, потому что здесь условий нет. Вы не подумали об этом? Вы не хотите лучшей жизни детям? Хорошее образование и лечение, если понадобится?

а целину поднимать кто будет?Пушкин?

[^]
rtr
15.04.2017 - 15:13
0

Ярила

dnaquest
Цитата
Кому пример? Пример чего? Пример того, что не смотря на то, что Васи наверху творят абы что, но только не законы для людей, ты все равно отдал своих детей учиться в ВУЗ к таким же Васям-преподавателям?

Я же говорю,сдулся ,а детки там захотели жить,он у них на поводу идёт,хотя кому он и его дети нужны теперь ,что тут,что там..?

[^]
Neuromance
1

Ярила

Пиздеть то не мешки ворочить..Тем более пиздеть, сидя в Канаде)
Алексей как всегда за всё хорошее и против всего плохого. Ну подпишут те, кто во власти бумагу и что с того?
У нас в законах написано, что воровать нельзя. И что от этого не воруют? Ну вот и бумагой этой те, кто во власти , успешно подотрутся..

[^]
keerri
0

Шутник

Ну да классно учить других сидя в Канаде

[^]
SimpsonS
15.04.2017 - 15:14
1

Ярила

Цитата (Гортоп @ 15.04.2017 - 15:06)
Цитата (SimpsonS @ 15.04.2017 - 14:45)
Цитата (Гортоп @ 15.04.2017 - 14:41)
Так почему ты решать будешь за Серебрякова говорить ему что-то или нет о своей стране? faceoff.gif

Возможно русский язык для вас не родной, но я не решаю за Серебрякова, где ему что говорить.
Я лишь спросил, почему он не предложил такой хороший закон в Канаде?

А у вас почему-то сразу истерика случилась.

Истерика у бандерлогов едровских gigi.gif
ко-ко-ко "А сам уехал",ко-ко-ко "а почему не в Канаде", ко-ко-ко"говноактер", ко-ко-ко"левиафан"...
"Я лишь спросил" - gigi.gif При чем тут Канада вообще?
Потому-то и юлишь теперь, потому что меня в сторону не сбить - ведь я не только носитель языка но еще и пользователь lol.gif
Вам задачу поставили отвести обсуждение от смысла в сторону, или инициативу проявил?

Ну вот опять у вас истерика(
Если вы не знаете, почему Серебряков не предлагает такого закона в Канаде - скажите "не знаю". Может кто-нибудь другой знает и скажет.

Заметьте, ни слова "Левиафан", ни слова "говноактер", ни "ко-ко-ко" я тут не писал. Задал обыкновенный вопрос. А вы почему-то сразу так перевозбудились, что приписали мне ваши собственные мысли.

[^]
yuryk
2

Весельчак

Цитата (dnaquest @ 15.04.2017 - 15:08)
Цитата

Он в общем людям

Ты постоянно даешь взятки?
Скольких своих детей ты устроил в ВУЗ за взятки?

[^]
Гортоп
-1

похуист

поофтоплю для разряжения обстановки, чот всопмнилось:
Штирлиц склонился над картой СССР - его неудержимо рвалО на Родину.

[^]
КДИ
15.04.2017 - 15:15
-3

Ярила

а у самого за границей.

Он не власть и он просто предложил подобное я думаю попадет во власть подпишет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 183498
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх