Хрущёвки были плохи, получите вот это и распишитесь ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
тыгыдымский
22.10.2016 - 01:01
1
Статус: Offline

Шутник

хуйня какая-то.. мне с деревни не понять..

[^]
Bananoteh75
22.10.2016 - 01:04
1

Ярила

Мы такую планировку в общаге устраивали - и ведь не знали что это "студия" называется

[^]
vikin9g
22.10.2016 - 01:04
1

Балагур

Меня одно радует-что наконец то нашими усилиями вы согласны и на это. А там глядишь и на землянки согласитесь. Нам главное чтоб вы жили в повалку,решить вопрос отопления для рабов, вы же должны работать ,выработать свой ресурс. Ну а такие студии только для управляющего персонала.©33 кв. м на — одного человека;
42 кв. м — на семью из 2 человек;
18 кв. м на одного человека — для семей, состоящих из 3 и более человек. Если мы создадим им условия -они начнут размножаться как кролики. Ни образования ни медицины и прививок ни достойной оплаты за труд,жить они должны как в хлеву ощущая себя животными и смирясь.©

Это сообщение отредактировал vikin9g - 22.10.2016 - 01:13

[^]
wcnd
22.10.2016 - 01:05
1

Ярила

ghoststone
Цитата
А в нормальном доме, где такая крохотулька максимум одна на этаж - да почему бы и нет?

Приведите хотя-бы 3 примера, где такая квартира одна на этаж, пожалуйста.
Думается, что это крайне не выгодно экономически, строить такие дома.

Таунхаус вам подойдёт, они, кстати, по площади ка 2-3 комнатные квартиры, а по цене значительно дешевле, но за КАДом, МКАДом итп. Есл не в лом тратить лишние 40минут по дороге на работу и обратно на подъезд к метро и назад, то добро пожаловать! Кроме того в нагрузку ещё личное парковочное место и относительно чистый воздух с загородной тишиной.

Это сообщение отредактировал wcnd - 22.10.2016 - 01:05

[^]
1ceberg
22.10.2016 - 01:05
3

Ярила

Эти квартиры - шикарны. Все что надо есть. Ком нужны эти дворцы, кто из нас гуляет по квартире? Ты там спишь, ешь и ходишь в туалет) А для остального - есть целый мир.

[^]
Johny555
22.10.2016 - 01:08
3

Балагур

Не понимаю, почему многие на Гно исходят по этому поводу. Мне б в 18 лет такую конуру.... иээээххх smile.gif может и не женился бы хехехех... жить молодому, одному человеку - реально больше нафиг не надо, тока убирать лишние метры. В возрасте лет до 25 нормальный молодой человек\девушка стараются дома время по минимуму проводить - гормоны всё-таки делают своё дело.

Просто у такой квартиры и ценник должен быть адекватный - 1,5 млн руб хотя бы, и пожалуйста - это всяко лучше, чем под мамкиной жопой сидеть до пенсии!!

[^]
КремльБрюлле
22.10.2016 - 01:11
1

Юморист

Это гостинничные номера а не жильё

[^]
Бeнeдикт
22.10.2016 - 01:15
0
Статус: Online

Алкоголик

vaisman
Цитата
Дык возмущаются не тем что богатый, а тем, как эти деньги получил. Вот если бы он всю жизнь поезда водил, а потом на сбережения особняк построил, ему бы никто ничего не сказал.

Звиняйте, конечно, но за руку ни я ,ни вы, ни кто-либо еще с ЯПа его не ловил.
Поэтому возмущаются именно размахом. А возмущаться догадками на тему "откуда деньги у него" - так это и насчет вас можно начать возмущаться и насчет меня, ежели уровень жизни чуть отличается от "среднего по России".

[^]
Black7500
22.10.2016 - 01:15
2

Ярила

Цитата (vaisman @ 22.10.2016 - 00:53)
Black7500
Цитата
что кто то запрещает вам купить 4х комнатную?у меня по студенчеству часть дома была меньше по площади, но сука я был в своем доме!!!!
Все определяется деньгами. Просто 4-комнатную квартиру в Москве я не потяну, а 4-комнатный домик в деревне - вполне. Посему по одежке протягиваю ножки.

ну так и у меня домик в Воронеже.а в МСК снимаем с женой.присматриваю двушку новострой в ипотеку, надеюсь приобрести после нг опять же родители помогают поклон им до земли.но эти квартиры обсирать немогу по нескольким причинам
1.хотели европу и демократию нате вам в 2 руки.МСК нихуа не дешман городок потому квартирки овер 50метров писец дорогие.
2.СССР же был отстой с бесплатным жильем
3.когда все начнем платить налоги как положено може что и измениться (сам не плачу и пока не собираюсь ибо не знаю куда они идут)
4.если она будет стоить в районе ляма неплохой старт для дальнейшего расширения

[^]
mister007
22.10.2016 - 01:17
0

Ярила

Цитата (presents @ 21.10.2016 - 21:34)
Хрущевки для Японцев а не для Россиян с их менталитетом огромных площадей самой большой в мире страны. Этот хохол Хрущёв- просто вредитель русского народа.

это да, оторвать русского человека от земли, отобрать смысл, потом слепить "гомо-советикус". Не минусите, не я придумал.
Факты - жесточайшая вещь

[^]
воха7
22.10.2016 - 01:20
1

Ярила

Цитата (Sangur @ 21.10.2016 - 21:26)
«Люди не хотят и не должны жить так, как строилось в позднее советское время, когда массово застраивались в Москве такие микрорайоны, например, как Ясенево и Крылатское. Это уже не создает современной среды. У нас по-прежнему тренд на массовую застройку, так люди жить не должны», — сказал Шувалов.

О популярности малогабаритных квартир Игорь Шувалов говорил и в начале июня 2016 года.

Согласно декларации Шувалова, ему вместе с женой принадлежат четыре квартиры в России площадью от 73,8 до 175,7 кв.м. Кроме того, вице-премьер арендует дом в Австрии (площадью 1480 кв.м) и квартиру в Великобритании, площадь которой составляет 483 кв.м.

А чего Шувалов.
Давай опускать всех у кого хата больше 100 метров.
Или этого гнобить надо ибо он в правительстве.
По вездесущие "бесплатные", могу назвать кучу примеров отработавших при СССР не менее 10 лет и не получивших ни одного метра. Могу и про тех кто работая в строительных организациях, к распаду оказывались на 16 квадратах с двумя детьми в общаге коридорного типа, это еще та хрень.
Был разок в такой квартире, по моему, херня херней но для холостяка, самое то. По крайней мере на поиски второго носка меньше времени уйдет за счет малой квадратуры а это уже прогресс.

[^]
Inkvizitor01
22.10.2016 - 01:26
0

Весельчак

чее?...какая еще нахер студия?...комната в пансионате один в один...таких в 70-80 в моем городе строили пачками. Ничего нового не смогли придумать кроме названия, но зато как звучит! У меня студия хули bow.gif, а не я живу в пансионате disgust.gif

[^]
boatsurfer
22.10.2016 - 01:27
4

Хохмач

самая охуенная студия для студента)

Хрущёвки были плохи, получите вот это и распишитесь ...

[^]
rockin
22.10.2016 - 01:34
0

Создатель Сайтов

Цитата (wcnd @ 22.10.2016 - 01:05)
Таунхаус вам подойдёт, они, кстати, по площади ка 2-3 комнатные квартиры, а по цене значительно дешевле, но за КАДом, МКАДом итп. Есл не в лом тратить лишние 40минут по дороге на работу и обратно на подъезд к метро и назад, то добро пожаловать! Кроме того в нагрузку ещё личное парковочное место и относительно чистый воздух с загородной тишиной.

Таунхаусы - это наебалово для городских.
Там, где таунхаусы стоят, буквально через дорогу, обычно, находятся нормальные дома с 12 соток минимум. За те же самые деньги.

Только есть таунхаус предполагает "машиноместо", т.е. ты свою тачку на улицу поставишь за ворота, то 12 соток предполагают гараж хоть на четыре автомобиля и баню впридачу.

Хотя, в некоторых случаях таунхаус может являться компромиссом... для тупой бабы, которая не хочет жить "как крестьянин", а хочет жить в квартире. Таунхаус тут выступает некоторой "золотой серединой".

[^]
wcnd
22.10.2016 - 01:42
2

Ярила

воха7
Цитата
А чего Шувалов.
Давай опускать всех у кого хата больше 100 метров.
Или этого гнобить надо ибо он в правительстве.

Именно потому, что в правительстве. Такое охуевшее количество квадратных метров, в основном за рубежом, да купленное на народные деньги - повод для критики!
Вот если Шнуров, например, купит особняк в Лондоне - его право, сам заработал, а Шувалов с налогов наших живёт.

[^]
балу9
22.10.2016 - 01:43
1

Ярила

Кто -то мечтает и о таком жилье!

[^]
wcnd
22.10.2016 - 01:44
1

Ярила

rockin
Цитата
Там, где таунхаусы стоят, буквально через дорогу, обычно, находятся нормальные дома с 12 соток минимум. За те же самые деньги.

Не так, ни разу. Таун-хаусы по Лен области от 2,5 млн вполне пригодные(дом+1,5 сотки). А коттеджи - уже от 5-7млн примерно. Просто земля от 150т.р. за сотку. Вот и посчитайте 10 соток + коттедж метров на 80.

Дайте ссылку на посёлок с дет садом, школой и больничкой в радиусе 5км. + дом на 70-80 квадратов + участок от 6 соток земли. В радиусе 20 км от СПБ. За 50-100 км в глухомань не предлагать, не все у нас Робинзоны Крузо, большинство в будни на работу в город мотается.

Это сообщение отредактировал wcnd - 22.10.2016 - 01:49

[^]
Фукусима
22.10.2016 - 01:51
0

меломан

Красивые картинки и всего -то...
Про высоту потолков уже было?
А про размеры сомещённых (читай, сокращённых вдвое) санузлов тоже?
Стиль жизни и нравы изменились.
В хрущобе по два три поколения одной семьёй жили, а здесь жильё для креативных раскрепощённых студентов и вечных холостяков.

Это сообщение отредактировал Фукусима - 22.10.2016 - 01:54

[^]
wcnd
22.10.2016 - 01:51
1

Ярила

Цитата (балу9 @ 22.10.2016 - 01:43)
Кто -то мечтает и о таком жилье!

Негры в Африке, наверное, да.

[^]
rockin
22.10.2016 - 01:54
-1

Создатель Сайтов

Цитата (wcnd @ 22.10.2016 - 01:44)
rockin
Цитата

Не так, ни разу. Таун-хаусы по Лен области от 2,5 млн вполне пригодные(дом+1,5 сотки). А коттеджи - уже от 5-7млн примерно. Просто земля от 150т.р. за сотку. Вот и посчитайте 10 соток + коттедж метров на 80.

Дайте ссылку на посёлок с дет садом, школой и больничкой в радиусе 5км. + дом на 70-80 квадратов + участок от 6 соток земли. В радиусе 20 км от СПБ. за 50-100 км в глухомань не предлагать, не все у нас Робинзоны Крузо, большинство в будни на работу в город мотается.

Коттеджи? И сколько метров будет в том "коттедже"? Сравнивать надо сравнимое

Таунхаус я могу сравнить разве что с бабушкиным домиком.
Поясню. Тут есть как плюсы так и минусы
Бабушкин домик - старый, но свой и земли вагон. Можно поднять, венцы нижние поменять и кирпичиком обложить, коммуникации подтянуть - будет няшка.
А таунхаус - вроде все есть, но есть и соседи. Места мало совсем, всё ужато.

Причём, что немаловажно для тех, кто хоть немного шарит в строительстве. Бабкин домик строили для себя. А таунхаус строят для лоха.

Лично я при прочих равных всегда предпочту "бабкин домик", пусть он стар и гнил.

Таунхаус же, повторюсь, исключительно на городского, да ещё лоха, рассчитан.

[^]
rockin
22.10.2016 - 01:55
-2

Создатель Сайтов

В радиусе 20 км от СПБ

СПБ у нас уже центр мира, что все должны лихо шарить в 20км от спб.
Не был там ни разу и не собираюсь даже. shum_lol.gif

Шарю, извините, в МО и паре сопредельных областей.
Стоят таунхаусы, недалеко обычная деревня. Ценники идентичны, часто ценник таунхауса выше ценника деревни (с хуя ли вдруг?!)

Плюс, следует понимать, что покупать готовое несколько дороже, чем строить самостоятельно, пусть и с привлечением внешних сил (в виде чурок и экскаваторов).
Другими словами, вложив 2.5М в строительство, а не в покупку готового, вполне себе можно рассчитывать на такой же коттедж, что продают за 5М. Или почти такой же.

Это сообщение отредактировал rockin - 22.10.2016 - 01:58

[^]
russean
22.10.2016 - 02:04
1

тот самый

Цитата (alexmat @ 21.10.2016 - 21:24)
В таких... "квартирах" должны жить "народные избранники".

ну так не покупай такую квартиру! кто мешает? Лишь бы ляпнуть. Главное не что строят, а как строят. А у нас с этим проблема.
А что до квартир - они вообще зло. Частный дом - вот к чему надо стремиться.

[^]
NGNM
22.10.2016 - 02:04
0

Приколист

У меня знакомого выселяют в такую красоту(почти, тоже студия, только 27м) Выселяют по номиналу, типа было 27 и дадим 27. И всем похер, что выселяют из центра, а селят на окраину.(цена за метр выше примерно в 2 раза, а то и в 3)

[^]
russean
22.10.2016 - 02:06
0

тот самый

Цитата (rockin @ 22.10.2016 - 01:54)
rockin
Цитата

Дайте ссылку на посёлок с дет садом, школой и больничкой в радиусе 5км. + дом на 70-80 квадратов + участок от 6 соток земли. В радиусе 20 км от СПБ. за 50-100 км в глухомань не предлагать, не все у нас Робинзоны Крузо, большинство в будни на работу в город мотается.

Поясню. Тут есть как плюсы так и минусы
Бабушкин домик - старый, но свой и земли вагон. Можно поднять, венцы нижние поменять и кирпичиком обложить, коммуникации подтянуть - будет няшка.
А таунхаус - вроде все есть, но есть и соседи. Места мало совсем, всё ужато.

Причём, что немаловажно для тех, кто хоть немного шарит в строительстве. Бабкин домик строили для себя. А таунхаус строят для лоха.

Лично я при прочих равных всегда предпочту "бабкин домик", пусть он стар и гнил.

Таунхаус же, повторюсь, исключительно на городского, да ещё лоха, рассчитан.

сама идея таунхауса неплоха. Строят у нас сейчас квартиры через 1 место.Вот только цена....

[^]
wcnd
22.10.2016 - 02:11
0

Ярила

rockin
Цитата

Квадратов 70-80, выше это уже указано. Таунхаусы редко меньше по площади.
Цитата

Это Ваше лично половое бессилие.

Цитата

Бабкин дом строила для себя бабка, из достпных тогда говна и палок. Зачастую это мазанки. Сейчас такое нахуй не надо никому. Проще снести и новый каркасник поставить, чем в стандартах 70-летней давности(пол не земляной и заебись) обживаться.

Цитата
СПБ у нас уже центр мира, что все должны лихо шарить в 20км от спб.
Не был там ни разу и не собираюсь даже.

Нет конечно, я тут сам приезжий. Вот думаю как обживаться, или домой вернуться, или к Москве ближе двинуть.

Цитата
Шарю, извините, в МО и паре сопредельных областей.

Распишите, пжл, про МСК где таунхаус по цене равен коттеджу на 10 сотках. Метраж экономный, до 100кв.м. с близкими транспортом до столицы, детсадом, школой. Ну и само собой с электричеством, канализацией хоть с септиком, и, конечно, желательно(но не обязательно), с газом до участка.

Это сообщение отредактировал wcnd - 22.10.2016 - 02:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107971
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх