Школьники из Пермского края выложили в Сеть фото издевательств над сверстницей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RavenSean
25.08.2016 - 08:34
1
Статус: Offline

Звиздабол-задушевник

Цитата (Kriegslok @ 25.08.2016 - 08:11)
Ну надо же какие идиоты. У нас в школьном возрасте со сверстниками тоже были всякие тёрки, разборки, "стрелки", но драться и разбираться мы всегда уходили за гаражи, где даже случайный прохожий не увидит, не то что вся школа. Дрались не очень жестоко, как правило всё заканчивалось синяками, грязной одеждой, изредка разбитыми носами. Были у нас и изгои, которых чморили всем классом, правда тоже не очень рьяно - довести кого-то до самоубийства или хотя бы до перевода в другую школу ни у кого и мысли не возникало. Кроме одного раза, когда к нам в класс перевели какого-то сынка из РОНО (школа хорошей считалась), и он начал сходу очень борзо пальцы гнуть, думал что ему всё можно, и мы ему быстро объяснили что почём, он ушел в другую школу, кажется, через месяц. Но никто, несмотря на пубертатную безмозглость, не додумался никого сдать, настучать, заложить, пожаловаться родителям, учителям, в милицию.

Чем в данном случае недовольны с точки зрения "сдать, настучать, заложить"? Ни жертва, ни свидетели никого не "сдавали, настучали заложили", все свято хранили тюремные понятия. Это как раз мучители выложили видео, и уже по распространившемуся видео к ним и прилетела слава.

Всегда вымораживало, как с точки зрения того, кто смотрит как кого-то бьют, тот, кого избивают негодяй и сволочь если обратился в милицию или хотя бы ко взрослым, как же так, негодяй, стукач. Легко так рассуждать, когда унижают, бьют или издеваются не над тобой. Ну и конечно, заявление "ну да, издевались, но не особо-то и сильно" со стороны того, кто был свидетелем как издевались, а не того, над кем издевались - оно вообще замечательно. Для некоторых обоссать и заставлять целовать в жопу - да ничего такого и не сделали, чё он сразу стучать побежал. (только для некоторых, повторюсь, для большинства такое все-таки перебор, хотя тут тоже варианты с возрастом, когда понимать, что это беспредел и перебор начинают постфактум, лет так через несколько после школы). Тот, над кем не издеваются оценить степень унижения другого ну никак не может. Такой же логикой и учителя руководствуются, которые потворствуют травле внутри класса, "а чё, дети просто играют".

[^]
Kriegslok
25.08.2016 - 08:58
-2

Ярила

Цитата (RavenSean @ 25.08.2016 - 08:34)
Чем в данном случае недовольны с точки зрения "сдать, настучать, заложить"? Ни жертва, ни свидетели никого не "сдавали, настучали заложили", все свято хранили тюремные понятия. Это как раз мучители выложили видео, и уже по распространившемуся видео к ним и прилетела слава.

Всегда вымораживало, как с точки зрения того, кто смотрит как кого-то бьют, тот, кого избивают негодяй и сволочь если обратился в милицию или хотя бы ко взрослым, как же так, негодяй, стукач. Легко так рассуждать, когда унижают, бьют или издеваются не над тобой. Ну и конечно, заявление "ну да, издевались, но не особо-то и сильно" со стороны того, кто был свидетелем как издевались, а не того, над кем издевались - оно вообще замечательно. Для некоторых обоссать и заставлять целовать в жопу - да ничего такого и не сделали, чё он сразу стучать побежал. (только для некоторых, повторюсь, для большинства такое все-таки перебор, хотя тут тоже варианты с возрастом, когда понимать, что это беспредел и перебор начинают постфактум, лет так через несколько после школы). Тот, над кем не издеваются оценить степень унижения другого ну никак не может. Такой же логикой и учителя руководствуются, которые потворствуют травле внутри класса, "а чё, дети просто играют".

Гхм. Ну, начнем с того, что одно время одним из тех, кого, как вы выразились, травили, был я. Да-да, я, здрасьте-здрасьте. Лично для меня ничем плохим это не кончилось. Пакет с говном мне на голову не надевали, хуй сосать не заставляли, в портфель не ссали. Это первое.
Второе - свои тюремные понятия оставьте при себе, пожалуйста. Среди подростков, какими бы они ни были - гопниками и фулюганами, или очкастыми коллекционерами бабочек - есть достаточно жесткая иерархия, основанная на личных качествах. Кто сильнее, умнее, веселее, на гитаре лучше играет и т.д. - тот и папа. Также (внезапно, да?) между подростками случаются конфликты - кто-то обозвался, кто-то поступил бесчестно, кто-то ножку подставил, кто-то девочку отбил и т.д. И эти вот подростки учатся решать свои проблемы. Решают порой жестоко и неумело, договариваться ещё не умеют и не считают нужным - ведь есть кулаки, так интереснее.
Ведь если они побегут по любому поводу жаловаться маме-папе или директору и просить у них защиты, то как же им на практике научиться находить общий язык и разрешать конфликты? Чему с таким жизненным опытом они сами научат своих детей? Родители должны объяснять, как нужно делать, но не лезть при этом в эти разборки, ну кроме исключительных случаев конечно. ИМХО налицо как раз порождение ябед и стукачей - родители этих идиоток явно не смогли донести, как нужно поступать в таких ситуациях, предположу, что потому, что сами не в курсе.
А мучители, как я уже и написал выше, просто идиоты, от слова совсем. Даже не касаясь их морального облика. Мало того, что это персонажи без тормозов (кстати, их версию произошедшего нам не рассказали, может там был какой-то весомый повод), так они ещё и сами себя заложили.

[^]
svhanz
25.08.2016 - 09:08
3

Ярила

Так то жизнь им можно попортить..Кого на малолетку, кого в спецшколу. И чтобы по жизни их сопровождали характеристики типа- склонность к насилию и типа того, дабы никуда не поступить и выше должности директора швабры никогда не подняться.
А еще бы неплохо такие отметки прямо в паспорте ставить или особые паспорта выдавать, скажем черного цвета. Чтобы сразу было понятно кто это, что это и ничего хорошего не жди.
Вот только не надо мне рассказывать про переломный возраст, про ранимую психику и прочее..
Чото у нас никогда такой хрени не было. Подраться после уроков за школой- такие решения спорных вопросов были. Но опять таки, уронил или кровь пошла, всё. Победа твоя, спор выигран, на целую неделю ты на первых полосах..

[^]
GT3R
25.08.2016 - 09:10
3

Весельчак

сука разъебал бы блядей..
Ни когда не понимал на хуя издеваться сука над слабыми?
Хочешь проявить себя иди дай пизды старшему и более сильному..
Нет же сука,доебались до девки.
Дай Бог чтоб у неё все в жизни было заебись.. Потом еще посмеется над этими мразями.

[^]
iCaesar
25.08.2016 - 09:11
2

Ярила

Всегда это было, в любые времена. Сейчас интернет все сделал доступным. Вот и все.

Есть известный эксперимент с крысами, когда в 5 крыс изолируют. И всегда образуется вожак и изгой. Как бы крыс не перемешивали. Мы, увы, тоже не далеко отошли от животного мира.

[^]
URFO
25.08.2016 - 09:23
0

Ярила

Цитата (GT3R @ 25.08.2016 - 09:10)
Дай Бог чтоб у неё все в жизни было заебись.. Потом еще посмеется над этими мразями.

К сожалению, заебись уже не будет у девочки, как бы ни хотелось. Эта травма на всю жизнь, которая, в последствии, сформирует страхи и поведение девочки такое, что неосознанно будет напарываться, т.е поведение жертвы (почитайте на досуге). Эта бедная девочка будет избавляться несколько лет от пережитого, при условии посещения психотерапевта, либо, если родаки не догадаются помочь ребенку с психикой, этот случай скорректирует ее всю жизнь, к сожалению.

[^]
URFO
25.08.2016 - 09:25
1

Ярила

Цитата (svhanz @ 25.08.2016 - 09:08)
Так то жизнь им можно попортить..Кого на малолетку, кого в спецшколу. И чтобы по жизни их сопровождали характеристики типа- склонность к насилию и типа того, дабы никуда не поступить и выше должности директора швабры никогда не подняться.
А еще бы неплохо такие отметки прямо в паспорте ставить или особые паспорта выдавать, скажем черного цвета. Чтобы сразу было понятно кто это, что это и ничего хорошего не жди.
Вот только не надо мне рассказывать про переломный возраст, про ранимую психику и прочее..
Чото у нас никогда такой хрени не было. Подраться после уроков за школой- такие решения спорных вопросов были. Но опять таки, уронил или кровь пошла, всё. Победа твоя, спор выигран, на целую неделю ты на первых полосах..

Так то, да, вот кто это сделает? Напишет те самые характеристики? Отправит на мололетку? Попиздят очередной раз у Малахова, пальчиком погрозят и гуляй снова, но уже осторожно.

[^]
GT3R
25.08.2016 - 09:26
0

Весельчак

Цитата (URFO @ 25.08.2016 - 09:23)

К сожалению, заебись уже не будет у девочки, как бы ни хотелось. Эта травма на всю жизнь, которая, в последствии, сформирует страхи и поведение девочки такое, что неосознанно будет напарываться, т.е поведение жертвы (почитайте на досуге). Эта бедная девочка будет избавляться несколько лет от пережитого, при условии посещения психотерапевта, либо, если родаки не догадаются помочь ребенку с психикой, этот случай скорректирует ее всю жизнь, к сожалению.

да ну..
у нас по школе долбили одного,у него что не день то "праздник"
Недавно встречал его,жив здоров :) Наглости вагон.. Так что не всё так плохо.

[^]
tatardozor
25.08.2016 - 09:35
0

Юморист

Соцсети зло!!!

[^]
URFO
25.08.2016 - 09:41
0

Ярила

Цитата (GT3R @ 25.08.2016 - 09:26)
Цитата (URFO @ 25.08.2016 - 09:23)

да ну..
у нас по школе долбили одного,у него что не день то "праздник"
Недавно встречал его,жив здоров :) Наглости вагон.. Так что не всё так плохо.

Это внешнее, в душу вы не заглянете, не пустит. Конкретно эта девочка уже не будет доверять людям, как минимум и, к сожалению, поселится огромная куча тараканов в голове. Как угодно может повернуться, поддержат родители, до суицида не дойдет, а если свой стержень есть-переживет, но не переварит, а спрячет глубоко. Вполне может вылезти позже, во взрослой жизни, в какой-либо стрессовой ситуации-невроз, суицид, да что угодно. Даром унижения и побои не проходят.

[^]
RavenSean
25.08.2016 - 09:51
2

Звиздабол-задушевник

Цитата (Kriegslok @ 25.08.2016 - 08:58)
Ведь если они побегут по любому поводу жаловаться маме-папе или директору и просить у них защиты, то как же им на практике научиться находить общий язык и разрешать конфликты? Чему с таким жизненным опытом они сами научат своих детей? Родители должны объяснять, как нужно делать, но не лезть при этом в эти разборки, ну кроме исключительных случаев конечно. ИМХО налицо как раз порождение ябед и стукачей - родители этих идиоток явно не смогли донести, как нужно поступать в таких ситуациях, предположу, что потому, что сами не в курсе.

Дети не видят разницы между подножкой и мешком с говном на голову. Равно как и подростки. И воспитанные на идее "мы не стукачи" коллективы детей будут яростно травить как раз жертву, которая обратилась к взрослым, даже если ей на голову мешок с говном одевают. Потому что, повторюсь, само понятие издевательств для тех, над кем не издеваются - пустой звук, и сами жертвы так неохотно идут жаловаться отнюдь не потому что "я сильный, я смелый, я матерый". Они в том же коллективе и прекрасно понимают, чем для них закончится такая огласка. Во взрослом мире, кстати, этого тоже много, как раз родители и объясняют "как надо". Думаю читали обсуждения в любой теме про изнасилование, почти везде куча комментов в стиле "сама виновата". И так не только по теме изнасилований.

[^]
svhanz
25.08.2016 - 09:53
0

Ярила

Цитата (URFO @ 25.08.2016 - 09:25)
Цитата (svhanz @ 25.08.2016 - 09:08)

Так то, да, вот кто это сделает? Напишет те самые характеристики? Отправит на мололетку? Попиздят очередной раз у Малахова, пальчиком погрозят и гуляй снова, но уже осторожно.

Это да, согласен. Вот это и печалит. Я такто просто порассуждал, по сути ни о чем. На уровне фантастики.

[^]
Gooph
25.08.2016 - 09:57
0

кидала

Единственное, что в данном случае не одобряю, это то, что малолетки всё в сеть тащат. Но в остальном вообще не вижу чего-то экстраординарного, за что надо было бы казнить или люто пиздить всех этих детей. Обычные малолетние разборы. Дело тут вообще не в востпитании. Те, кто кричат, что такого вообще не должно быть, наверное либо росли в стерильном обществе, либо просто маменькины детки, мало приспособленные к реальной перспективной жизни. В моём детстве всё это тоже было. Сам пиздил, сам получал пиздюлей. Сам наказывал за косяки, сам косячил. Но это многому в итоге научило. Знаю, как вести себя в разных ситуациях, знаю, как беседовать с гопотой, сблатными, знаю, как мотивировать маменькиных опездолов, которые шагу боятся сделать. Мне по работе уж с кем только не приходилось столкнуться(Я строитель). Нарки, сидевшие, воровайки. гопники. нормальные парни, ленивые забулдыги. Я с каждым могу диалог вести и грамотно подвести его к работе.
И да. Родители меня после драк наказывали только за грязную одежду. Но шум поднимать? Ну данный случай как-то не очень повод. Потолкали, нос разбили, попозорили. И если почитать/повникать, то походу за дело девку гоняли. Уличное воспитание, это важная часть социальной жизни. Не надо гасить это. Распускать ясен хуй тоже не надо. Объяснять нужно, что нельзя пиздить до переломов, нельзя шутить с колюще-режущими, нельзя пинать и по голове скакать.

[^]
Badenser
25.08.2016 - 10:00
0

Ярила

сучки малолетние... дети вообще жестоки, но есть млять границы. Я бы своим руки повыдергал за такое.
Желаю девочке, которую обижают найти в себе силы и подняться с колен в жизни.

[^]
Toksus
25.08.2016 - 10:00
1

Примус поничяю

Цитата (djnikolya1 @ 24.08.2016 - 15:05)
Вот я не понимаю. Неужели все гневные комментаторы когда учились в школе были ангелочками? Я вот не был. И надо мной издевались те кто постарше, и я издевался над младшими. И так было всегда...

Нет, это надо такое пизданут? Дядя Петя, ты дурак? Ты походу тем еще чмом был.

А подростки в этом возрасте очень жестоки надо сказать. Еслибы раньше телефоны с камерами были, такого бы в сеть навыкладывали...

[^]
Badenser
25.08.2016 - 10:08
-1

Ярила

Цитата (mozzzg8 @ 24.08.2016 - 15:07)
Розги, на горох говорите? Ну-ну давайте, вперёд и с песней, а через пару часов придут за вами. Ведь это поколение выросло на том, что есть дяди и тети к которым можно бежать за поддержкой, те котором можно нажаловаться на родителей. В свою очередь эти дяди-тёти придут и изымут вас из семьи, а мама с папой которые дали ремня, будут выплачивать бешенные штрафы (не так давно был пост про 8 летнего мальчика нашедшего сиськи через гугл, маме которого выписали 8.т.руб штрафа, за то что дала ремня за порнуху).

еще совсем недавно россияне гордились тем, что имеют право наказывать своих детей, не боясь что те их будут сдавать в ментовку и смеялись над европейцами, у которых это практикуется уже десятилетия. Я чтото пропустил?

[^]
bedLaM
25.08.2016 - 10:12
0

Балагур

Пиздец!!! Мой родной город отметился....Вот открывал тему как чувствовал...Интересно, что за школа, по фоткам не понятно совсем, у нас в городе много зелени.

[^]
Oigenwaise
25.08.2016 - 10:17
0

MIRABILE FUTURUM

ужас. сволочи

[^]
storm61
25.08.2016 - 10:18
1

Ярила

Цитата (Toksus @ 25.08.2016 - 10:00)

А подростки в этом возрасте очень жестоки надо сказать. Еслибы раньше телефоны с камерами были, такого бы в сеть навыкладывали...

Помню, был я в 4м классе.
И надо мной любил потешаться один пацанчик из 7 класса. Постоянно притеснял, мог отобрать силой конфеты там или мелочь... Я тогда ничего не говорил никому - все думал сам разобраться.
Однажды, во время очередного "побора", я просто взял и оттолкнул его с силой от себя. Оттолкнул так, что сам испугался - он не удержался на ногах и рухнул на пол, едва не приложившись головой о подоконник. Тогда меня спасло от "ответки" то, что рядом вдруг появились завуч с директором - и вдобавок прозвенел звонок на урок.
А через пару уроков меня ждала месть.
Как сегодня, помню все до мельчайших подробностей.
Закончился последний на сегодня урок, мы все спускаемся по лестнице с третьего этажа вниз. Вместе с нами спускалась учительница биологии - бабушка лет под 60 (точный возраст не скажу). Когда я ее догнал - почувствовал сильный толчок в спину, с одновременно подставленной на ступеньках ногой. Через которую я "благополучно" полетел вниз. "Прихватив" с собой биологичку.
Журналы - в одну сторону, я - в другую, учительница - в третью...
Что там началось!.. Шухер был на уровне ГОРОНО. Сначала грозили мне такими последствиями, что словами не передать. Но после уточнений и разбора полетов все стало на свои места. Пацанчик "ушел" доучиваться в специнтернат (больше не знаю подробностей), училку отправили на больничный, меня - в больницу с ушибами и гематомой (лежал 3 недели).
Встретил того пацана я лет 25 спустя. Даже не сразу его и признал. Оно и понятно - сложно узнать семиклассника в опустившемся алкаше, просящем у тебя "на опохмел". И в ответ на воспоминания прикрывавшегося фразой "Дети всегда так жестоки... Но ты же меня простишь? Мне и так вот "повезло" - дальше некуда" мне только и осталось, что молча развернуться и уйти.

Так что не говорите тут, что сегодня дети жестоки. Это было всегда! И, в первую очередь, это зависит от воспитания. Как родители воспитали - так ребенок себя и ведет...

Это сообщение отредактировал storm61 - 25.08.2016 - 10:19

[^]
Badenser
25.08.2016 - 11:18
-1

Ярила

издевательства среди детей все больше входят в моду. Какой то тренд прямо. Одно дело когда одноклассники просто мутузятся и совсем другое, когда человека унижают и издеваются.

[^]
Неверьвхудо
25.08.2016 - 11:42
0

Приколист

на нары этих тварей, уродов сразу отсеивать надо. Для начала на маленький срок, может появятся после этого извилины в башке

Это сообщение отредактировал Неверьвхудо - 25.08.2016 - 11:51

[^]
igorrussia59
25.08.2016 - 11:59
0

Ярила

Цитата (sher424 @ 24.08.2016 - 20:42)
igorrussia59, человечество вообще идёт к самоуничтожению.

в 90ых было 3млр. Сейчас уже больше 10 но один хуй к самоуничтожению. Человечество идет к захвату космоса и освоению новых планет. А в россии да у самоуничтожению. Уроды алкашат каждый день. Спиваются, детей не воспитывают а потом удивляются почему их дети пиздят. Так потому что родители свиньи. Все кто даже по пятницам бухает. Все это алкоголики и их надо пиздить. Так как наша срана вымирает больше чем во время вов.

[^]
igorrussia59
25.08.2016 - 12:01
1

Ярила

Цитата (Badenser @ 25.08.2016 - 14:18)
издевательства среди детей все больше входят в моду. Какой то тренд прямо. Одно дело когда одноклассники просто мутузятся и совсем другое, когда человека унижают и издеваются.

По телевизору одно насилие показывают. Чему удивляемся, это же логично. Мы кормим детей насилием а потом получаем его на улице от детей. Это же логично.

[^]
igorrussia59
25.08.2016 - 12:03
-1

Ярила

У меня отец бухал я отца пиздил. Я считаю это правильно алкошню пиздить. Не достойна алкота человеческого отношения. Это все мрази.

[^]
AzZure
25.08.2016 - 12:05
1

Ярила

Никаких Компотов на этих зверенышей не хватит.. Родители, ну ебаный налево - куда вы смотрите? Почему из этих детей такие ублюдки выросли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99920
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх