Мальчика с синдромом Дауна не пустили на детские аттракционы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Онанимоус
28.07.2016 - 10:37
3
Статус: Offline

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (MikhailR @ 28.07.2016 - 09:21)
Цитата (gumers @ 27.07.2016 - 17:04)
Как бы это нетоллерантно бы ни звучало ,но по моему правильно сделали,что не пустили.
А если бы с ним что случилось на этих аттракционах ?
Отвечать кому ?
Да - наверное мальчика жаль,он больной.Но атракционы рассчитаны не на больных- зачем его туда водить ?

при чем здесь нетолерантно? это просто глупо, Вы не обладаете всей полнотой информации, поэтому делаете неправильные выводы

Синдром Дауна это не болезнь, а генетическая мутация и уж никак не психическое отклонение... данный синдром нередко свзан с отставанием в развитии, а также побочными заболеваниями, такими, как порок сердца... уровень развития такого ребенка может быть сопоставим уровню обыкнвенного ребенка, либо незначительно отличаться, правда, чтобы этого добиться требуется более серьезная работа

Синдром Дауна даже не является причиной инвалидности, которую чаще, если и дают, то по сопутствующим заболеваниям

не пустить такого ребенка на атракцион - это бесчеловечно и противозаконно...

упд. почитал комментарии и вижу, что не все безнадежно... спасибо тем, кто готов протянуть руку помощи слабым... те, кто делит мир на нормальных/ненормальных и говорит о безопасности, не понимая, что безопасность здесь непричем... меня улыбают такие люди, именно их я считаю ущербными в отличие от этого малыша

Скопипастил где-то....

Психические расстройства при болезни Дауна характеризуются главным образом слабоумием по типу психического недоразвития – олигофрении
Отмечается диффузный характер слабоумия, при котором недоразвиты не только интеллект и мышление, но и другие психические функции (восприятие, внимание, память, речь, эмоционально-волевая сфера). Наряду
с этим характерно преимущественное недоразвитие мышления и речи при относительной сохранности эмоций и инстинктов.
Психическое недоразвитие при болезни Дауна в 75% случаев
достигает степени имбецильности (средняя степень олигофрении), в 20% - идиотии (тяжелая степень олигофрении) и только в 5% -дебильности
(легкая степень олигофрении). Суждения больных примитивны, абстрактное мышление им не доступно. Речь развивается поздно, словарный запас беден, произношение с дефектами.

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 28.07.2016 - 10:38

[^]
MLooN
28.07.2016 - 10:39
1

Ярила

Цитата
Как много говна у людей головах. В одну корзину смешивают даунов и имбициллов. кому то из вас человек с синдромом Дауна сделал хоть, что то плохое?

А кому из нас имбицилы сделали что-то плохое? А аутисты? А ДЦП? А люди больные эболой и открытой формой туберкулеза?
Исходя из твоей логики - они все совершенно здоровы.

[^]
BlackChaos
28.07.2016 - 10:44
0

Ярила

Цитата (MikhailR @ 28.07.2016 - 11:37)
вы в курсе, что синдром Дауна не является официально болезнью?

Да ну? А код МКБ-10 ни о чем не говорит? Так просто внесли?

[^]
KolyaPlus
28.07.2016 - 10:44
3

Балагур

Цитата (MLooN @ 28.07.2016 - 10:39)
Цитата
Как много говна у людей головах. В одну корзину смешивают даунов и имбициллов. кому то из вас человек с синдромом Дауна сделал хоть, что то плохое?

А кому из нас имбицилы сделали что-то плохое? А аутисты? А ДЦП? А люди больные эболой и открытой формой туберкулеза?
Исходя из твоей логики - они все совершенно здоровы.

просто нужно помнить что от этого ни кто не застрахован. У тебя нет таких детей - могут быт внуки, племянники и др. Столкнувшись лично ты будешь иначе относиться к ситуации.

[^]
Онанимоус
28.07.2016 - 10:46
1

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (KolyaPlus @ 28.07.2016 - 10:44)

достигает степени имбецильности (средняя степень олигофрении).

[^]
shrekan
28.07.2016 - 10:51
2

Юморист

если ребенка не пустили из за внешнего вида или что он имидж испортит за это организаторов на кол или хлтя бы в потребнадзор и в прокуратуру жалобы. если ограничили из за возможности травм то это другое . сам с внуком ходил у нас (в мурманске )геймстейшн . такая же ситуация , на площадке рабочие в основном старшие школьники.вежливо (спецом слушал и снимал) пытались отказать :яжеблямать голосила что ее ребенок будет с ней и пиз..ц!!пустили.. тот в такой же вот точно бассейн шариками полез ,там его яснхер толкнули и началось!!! я остался спецом свидетелем ,показал админу видео .сказал что если что буду свидетелем. я нормально отношусь ко всем людям (кроме негров -я расист и это мои убеждения)но везде дб здравый смысл.вседозволенность (я туда хочу!) это анархия!

[^]
Онанимоус
28.07.2016 - 10:56
4

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (soniy77 @ 28.07.2016 - 09:28)
Я бы как честный больной ублюдок - налогоплательщик предложила тем мамочкам, которые рожают заведомо больных детей (диагноз поставлен врачами во время течения беременности на основании обследований и было рекомендация сделать аборт) и тем мамочкам, которые забили на все обследования во время течения беременности, в случае рождения больного ребенка не платить никакие пенсии  и пособия. Если уж они приняли решения иметь больного ребенка, то пусть несут и все тяготы

Поддерживаю, я тоже ублюдок. Знаю одну такую семейку. На узи в 12 недель выявили, потом на скрининге в 18 недель подтвердили. Предложили аборт, ни в какую. Вместе с папой ребенка в один голос - "Что бог дал пусть будет". А сейчас уже всех заебали. И участкового и минздрав и соцобеспечение. И везде требуют и пишут. И постоянно своего ребенка выставляют. Вот мы, мол такие бедные, у нас "особенный" ребенок....

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 28.07.2016 - 10:59

[^]
spamrzn
28.07.2016 - 10:57
2

Юморист

Цитата (KolyaPlus @ 28.07.2016 - 10:36)
в садике у дочки был случай - мальчишка с синдромом дауна прижал ее стулом к полу и лег на стул сверху, слава богу все обошлось.

он это сделал потому что даун или просто потому что просто мелкий пиздюк?

здоровый ребёнок мог такое сделать или исключительно дауны на такое способны?

[^]
Castrikis
28.07.2016 - 10:58
0

Балагур

Синдром Дауна не психической, а генетическое заболевание.

[^]
Veta042
28.07.2016 - 10:59
3

Весельчак

Цитата (spamrzn @ 28.07.2016 - 10:57)
Цитата (KolyaPlus @ 28.07.2016 - 10:36)
в садике у дочки был случай - мальчишка с синдромом дауна прижал ее стулом к полу и лег на стул сверху, слава богу все обошлось.

он это сделал потому что даун или просто потому что просто мелкий пиздюк?

здоровый ребёнок мог такое сделать или исключительно дауны на такое способны?

просили конкретные примеры - привели, а вот что первично - возраст или диагноз, это вопрос следующего порядка...

[^]
tatataam
28.07.2016 - 11:02
3

Приколист

только в нашей стране можно реально путать больных и здоровых психически людей.
имели бы таких детей по другому бы говорили.

[^]
soniy77
28.07.2016 - 11:03
5

Весельчак

Цитата
вы в курсе, что врачи никаких официальных рекомендаций не делают?

Делают. У соей соседки на УЗИ была выявлена патология плода. Была рекомендация от врачей сделать аборт
Цитата

Является. Выше приведена выписка из реестра
Цитата
вы в курсе, что инвалидность за синдром Дауна не дается, а дается по другим заболеваниям, к которым эти дети более склонны?

Тем не менее инвалидность дается.
Я очень четко сказала, что отказывать в пособиях только тем мамочкам, которые родили заведомо больного ребенка, или тем, которые положили на диагностику во время беременности.
Не секрет, что многие семьи алкоголиков живут именно на пенсию ребенка по инвалидности, а иногда и не на одну

[^]
MikhailR
28.07.2016 - 11:04
4

Ярила

Цитата (Онанимоус @ 28.07.2016 - 10:37)
достигает степени имбецильности (средняя степень олигофрении), в 20% - идиотии (тяжелая степень олигофрении) и только в 5% -дебильности
(легкая степень олигофрении). Суждения больных примитивны, абстрактное мышление им не доступно. Речь развивается поздно, словарный запас беден, произношение с дефектами.

я тоже скопипастю и добавлю от себя...

В большинстве индустриально развитых стран частота олигофрений достигает около 1 % населения (0,39—2,7 %), при этом среди контингента олигофренов число лиц, имеющих лёгкую степень умственной отсталости — от 68,9 % до 88,9 %

по тестам Айзенка 50% всех людей в диапазоне 90-110
по 25% ниже и выше этого диапозона
олигофрения начинается с 69 и ниже

в твоей статистике 100% Даунов олигофрены, хотя кто-то из них даже профессором стал

теперь представь, что большинство тех, кто осуждает недоразвитость даунов имеют iq 90-110... ок - это норма, но я же с вами как-то живу, хотя у меня iq 135. Я же не осуждаю вас и не считаю дебилами по сравнению со мной? Ах у вас норма? Ну так норма к большинству, а не ко мне?

ребят, добрее нужно быть... разные ситуации бывают. Человек тем и отличается от животного, что помогает слабым. Это человечно. Это человечность. Осуждать кого-то за то, что он глупее - это неправильно.

[^]
labromama
28.07.2016 - 11:07
2

Шутник

Цитата
с самыми обычными детками

Мне так нравится rolleyes.gif Её ребёнок - о с о б е н н ы й. А остальные - самые обычные) Вот ведь бля)

[^]
DODGE
28.07.2016 - 11:09
4

Grab life by the horns !

пока мы не научимся ценить каждого своего гражданина не разделяя по принципу - свой чужой , здоровый больной - нихуя хорошего у нас не получится в стране
вы посмотрите на ненавистный всем Запад , где любой гражданин независимо от полноценности в физическом или психическом состоянии интегрирован в общество и чувствует себя не выкинутым на мороз
а у нас ?
вы почитайте каменты - это же пиздец какой то просто
тоже мне сверхдержава со сверхлюдьми

стыдно что идиоты пишущие комментарии типа "очередная яжемать с распухшим самомнением " и "прально что не пустили дебила вдруг бы он какашками стал кидаться или камнями" тоже граждане моей страны , считающие себя русскими и патриотами

[^]
MikhailR
28.07.2016 - 11:16
1

Ярила

Цитата (soniy77 @ 28.07.2016 - 11:03)
Цитата
вы в курсе, что врачи никаких официальных рекомендаций не делают?

Делают. У соей соседки на УЗИ была выявлена патология плода. Была рекомендация от врачей сделать аборт
Цитата

Является. Выше приведена выписка из реестра
Цитата
вы в курсе, что инвалидность за синдром Дауна не дается, а дается по другим заболеваниям, к которым эти дети более склонны?

Тем не менее инвалидность дается.
Я очень четко сказала, что отказывать в пособиях только тем мамочкам, которые родили заведомо больного ребенка, или тем, которые положили на диагностику во время беременности.
Не секрет, что многие семьи алкоголиков живут именно на пенсию ребенка по инвалидности, а иногда и не на одну

не прав по классификации, действительно, официально признается болезнью...
рекомендаций никаких не дается официальных, хотя будут убеждать в частных беседах, что нужно избавиться от ребенка... инвалидность не у всех даунов

избавляются обычно уже не абортом, а искуственными родами... почитайте, что это такое...

родили заведомо больного ребенка? послушайте, а если родили здорового, а он стал больным? чем это отличается? тем, что ты знал, на что ты идешь? так может сразу пойти дальше и проводить генетическое исследование сразу после родов и лишать всех с отклонениями жизни?

о каких пособиях вы говорите? там, где за такими детьми не следят, они не долго живут (статистика по отказникам), а родители, которые пытаются спасти своего малыша... посмотрите на расценки платных клиник... большинство из того, что нужно сделать, чтобы спасти такого ребенка, не делается государством в принципе... и возможно только за плату, которую ни одно пособие не покроет

[^]
KolyaPlus
28.07.2016 - 11:16
3

Балагур

Цитата (soniy77 @ 28.07.2016 - 11:03)

на узи, да вообще при скрининге не ставят диагноз, а пишут вероятность - блаблабла вероятность 1/20. Т.е. с вероятностью 1/1919/20 ты убьешь здорового ребенка?

Это сообщение отредактировал KolyaPlus - 28.07.2016 - 11:40

[^]
DODGE
28.07.2016 - 11:20
6

Grab life by the horns !

Цитата (soniy77 @ 28.07.2016 - 12:09)
Цитата
мдя, они себе этим уже репутацию подпортили, особенно у яжматерей, но ведь какое дело, дитё с синдромом дауна таки не совсем адекватное мягко говоря, и проблем наделать может кучу, а отвечать то потом самому парку развлечений...

Не думаю. Яжеметери здоровых детей совсем не рвутся общаться с больными

ну у нас во дворе допустим живет семья - нормальные люди , трое детей - один из них мальчик как раз таки так называемый солнечный ребенок с синдромом Дауна , пацану 5 лет
гуляет вместе со всеми на площадке , играет с нашими детьми на равных и в песочнице и на горке
Сын один раз меня спросил почему мол Саша улыбается все время и иногда не слышит когда ему что то говорят - я ему обьяснил доходчиво - никаких вопросов не возникает больше , мой Славик считает Сашку своим другом также как и другие ребята во дворе
злые вы блять какие то , не по нашему это

[^]
Онанимоус
28.07.2016 - 11:27
1

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (MikhailR @ 28.07.2016 - 11:04)
в твоей статистике 100% Даунов олигофрены, хотя кто-то из них даже профессором стал

Профессор какой нить АНО "Общественная академии ****ных наук". Не путайте Профессор - звание, и Профессор - должность.

[^]
ЕленаL
28.07.2016 - 11:30
1

Ярила

Вопиющий случай... ай-я-яй! Я понимаю, обидно, досадно, но почему...нет, не так... ПОЧЕМУ все случаи, когда притеснили, обидели, не пустили "особенного ребенка" освещаются по всем каналам, о них говорят, как о катастрофе, ролики выкладываются, свидетели находятся и так далее. А вот о действительно вопиющем случае, когда аутист нанес нормальному ребенку 20 (ДВАДЦАТЬ) ножевых ранений никто и негде не говорил!? Почему? Его не жалко? Его мать не достойна сочувствия? Или нормальный, так его можно ножом тыкать всем кому не лень? Подумаешь, в реанимации лежал, а вот тут детоньку на карусель не пустили, ах-ах! Циничные, бездушные люди, лишь бы его "цветочек" был со всеми правами, а с их стороны можно делать, что захочется! Тьфу...

[^]
KolyaPlus
28.07.2016 - 11:33
1

Балагур

Цитата (DODGE @ 28.07.2016 - 11:20)
один из них мальчик как раз таки так называемый солнечный ребенок с синдромом Дауна , пацану 5 лет

злые вы блять какие то , не по нашему это

просто повезло что ребенок не агрессивный, бывают агрессивные, они опасны dont.gif Я выше рассказывал про ситуацию с агрессией в садике со стороны дауна, я тоже добрый и мне всех жалко cry.gif Но я сделал все что бы больного мальчика перевели в специальное учреждение, хотя родители хотели водить в обычный садик - типа он так социализируется лучше. Своя рубашка ближе к телу, мне своего ребенка жальче sad.gif

[^]
soniy77
28.07.2016 - 11:35
3

Весельчак

Цитата
стыдно что идиоты пишущие комментарии типа "очередная яжемать с распухшим самомнением " и "прально что не пустили дебила вдруг бы он какашками стал кидаться или камнями" тоже граждане моей страны , считающие себя русскими и патриотами

А вам бы лично понравилось, если бы в вашего ребенка кинули калом? Думаю, что визжали бы как резаная

[^]
soniy77
28.07.2016 - 11:38
0

Весельчак

Цитата
а пишут вероятность - блаблабла вероятность 1/20. Т.е. с вероятностью 1/19 ты убьешь здорового ребенка?

м/б 19/20

[^]
KolyaPlus
28.07.2016 - 11:40
0

Балагур

Цитата (soniy77 @ 28.07.2016 - 11:38)
Цитата
а пишут вероятность - блаблабла вероятность 1/20. Т.е. с вероятностью 1/19 ты убьешь здорового ребенка?

м/б 19/20

да обшибся

[^]
DODGE
28.07.2016 - 11:40
0

Grab life by the horns !

Цитата (soniy77 @ 28.07.2016 - 15:35)
Цитата

А вам бы лично понравилось, если бы в вашего ребенка кинули калом? Думаю, что визжали бы как резаная

в твоего кидали ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33191
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх