Мальчика с синдромом Дауна не пустили на детские аттракционы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
soniy77
28.07.2016 - 09:10
8
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Так вот, она получает пенсию и положенные льготы и в санаторий ездила за счет государства. И я говорю спасибо нашему государству! Потому что это реально помогает мне, работающему человеку!

Спасибо не нашему государству, спасибо рядовому налогоплательщику, то есть нам - больным ублюдкам

[^]
Jaguar2016
28.07.2016 - 09:14
3

Шутник

У меня дауны кроме брезгливости никаких чувств не вызывают.

[^]
Semangelof
28.07.2016 - 09:14
2

Эндурист

Как выше уже говорили, не все больные с синдромом дауна одинаковые по поведению, рядом со мной есть мастерская, обувь, одежду чинят, там владелец ну собственно и работник, как раз парень с таким синдромом, очень вежливый адекватный человек, в тоже время много примеров когда такие люди ведут себя мягко говоря неадекватно, даже с учетом их заболевания, так что все индивидуально. ИМХО на некоторые аттракционы то и здорового ребёнка не поведешь не говоря уже и о больном, и делать скидки на "особенность" таких детей, удел неадекватных мамаш, неспособных следить за таким ребенком.

[^]
MLooN
28.07.2016 - 09:15
15

Ярила

"Особенные дети"... Как же заебал этот термин.
Особенные дети - это дети, которые в 5 классе заканчивают школьную программу и в 10 лет чемпионаты мира по математике и программированию выигрывают, которые по несколько языков знают в 5 классе, которые пишут стихи и сочиняют свои симфонии в юном возрасте.
Дауны, ДЦП, имбицилы и т.п. - это больные дети, а не особенные.

[^]
ZhekZhek
28.07.2016 - 09:17
-1

Приколист

Суки

[^]
Veta042
28.07.2016 - 09:19
0

Весельчак

Да ладно, не ругайтесь, аутистов в США называют альтернативными американцами, ну будут у нас альтернативные россияне...

[^]
MikhailR
28.07.2016 - 09:21
-3

Ярила

Цитата (gumers @ 27.07.2016 - 17:04)
Как бы это нетоллерантно бы ни звучало ,но по моему правильно сделали,что не пустили.
А если бы с ним что случилось на этих аттракционах ?
Отвечать кому ?
Да - наверное мальчика жаль,он больной.Но атракционы рассчитаны не на больных- зачем его туда водить ?

при чем здесь нетолерантно? это просто глупо, Вы не обладаете всей полнотой информации, поэтому делаете неправильные выводы

Синдром Дауна это не болезнь, а генетическая мутация и уж никак не психическое отклонение... данный синдром нередко свзан с отставанием в развитии, а также побочными заболеваниями, такими, как порок сердца... уровень развития такого ребенка может быть сопоставим уровню обыкнвенного ребенка, либо незначительно отличаться, правда, чтобы этого добиться требуется более серьезная работа

Синдром Дауна даже не является причиной инвалидности, которую чаще, если и дают, то по сопутствующим заболеваниям

не пустить такого ребенка на атракцион - это бесчеловечно и противозаконно...

упд. почитал комментарии и вижу, что не все безнадежно... спасибо тем, кто готов протянуть руку помощи слабым... те, кто делит мир на нормальных/ненормальных и говорит о безопасности, не понимая, что безопасность здесь непричем... меня улыбают такие люди, именно их я считаю ущербными в отличие от этого малыша

Это сообщение отредактировал MikhailR - 28.07.2016 - 09:39

[^]
BlackChaos
28.07.2016 - 09:23
5

Ярила

Цитата (Bubabb @ 28.07.2016 - 03:19)
Цитата (Ворррон @ 28.07.2016 - 01:11)

Вас не смутили правила аттракциона,у которого произошел скандал ???

- "Правила пользования от производителя аттракциона гласили, что до катания не допускаются лица с психическими расстройствами".
Сам ПРОИЗВОДИТЕЛЬ (!!!) их прописал....работники парка просто выполняли предписываемое им.

Теперича, дабы не прослыть кликухой рыночной найди в перечне псих расстройств синдром дауна. список, утвержденный минздравом

МКБ (международная классификация болезней) 758.0 - раздел психиатрии

[^]
Tormentor
28.07.2016 - 09:25
10

Балагур

Почитал ветку. Многие пытаются увести разговор в сторону, манипулируя фактами. Типа что даун ничем не опасен для окружающих. Так про это разговор и не идёт. Разговор идёт о том, что даун может быть опасен сам для себя в незнакомой, или экстремальной ситуации. И любая травма на аттракционах ребёнка = штраф, или срок для дирекции, или хозяев парка.
Конечно, если руководствоваться эмоциями. то контролёр карусельки сволочь и подлец. А если на чистоту, то совершенно левому человеку для больного ребёнка точно не охота попасть на нары из за него. и да.. контролёр не доктор, и не должен разбираться в типах психических отклонений. Тут очень просто. При МАЛЕЙШЕМ подозрении, что у ребёнка не так что то с головой, я бы тоже не пустил на аттракцион (с позиции руководителя парка). Этот например нормально покатался, а другой сунул руку в движущиеся механизмы. И что? Я должен гадать на котором по счёту больном ребёнке меня посадят в тюрьму?

[^]
soniy77
28.07.2016 - 09:28
7

Весельчак

Я бы как честный больной ублюдок - налогоплательщик предложила тем мамочкам, которые рожают заведомо больных детей (диагноз поставлен врачами во время течения беременности на основании обследований и было рекомендация сделать аборт) и тем мамочкам, которые забили на все обследования во время течения беременности, в случае рождения больного ребенка не платить никакие пенсии и пособия. Если уж они приняли решения иметь больного ребенка, то пусть несут и все тяготы

[^]
spamrzn
28.07.2016 - 09:36
1

Юморист

Цитата (Veta042 @ 28.07.2016 - 09:19)
Да ладно, не ругайтесь, аутистов в США называют альтернативными американцами, ну будут у нас альтернативные россияне...

Уже есть, чем депутаты и чинуши высоких рангов не альтернативные?? gigi.gif

Цитата
Тут очень просто. При МАЛЕЙШЕМ подозрении, что у ребёнка не так что то с головой, я бы тоже не пустил на аттракцион (с позиции руководителя парка). Этот например нормально покатался, а другой сунул руку в движущиеся механизмы. И что? Я должен гадать на котором по счёту больном ребёнке меня посадят в тюрьму?

ну а здоровые дети все сплошь и рядом с головой дружат shum_lol.gif ребёнок он и есть ребёнок, даун не даун, просто даун - вечный ребёнок.
ЗЫ яп согласился если бы не пустили аутиста - вот те сцук непредсказуемые.

Это сообщение отредактировал spamrzn - 28.07.2016 - 09:40

[^]
Veta042
28.07.2016 - 09:40
0

Весельчак

Цитата (spamrzn @ 28.07.2016 - 09:36)
Цитата (Veta042 @ 28.07.2016 - 09:19)

Уже есть, чем депутаты и чинуши высоких рангов не альтернативные?? gigi.gif

эти - аномальные!

[^]
Tormentor
28.07.2016 - 09:43
3

Балагур

Цитата
ну а здоровые дети все сплошь и рядом с головой дружат shum_lol.gif ребёнок он и есть ребёнок, даун не даун, просто даун - вечный ребёнок.

Так медкомисии нет перед входом в парк. Я же не зря выделил - МАЛЕЙШЕМ подозрении. Так что разбираться никто не будет. Лучше перестраховаться, чем сесть в тюрьму.

[^]
spamrzn
28.07.2016 - 09:49
2

Юморист

Цитата (Tormentor @ 28.07.2016 - 09:43)
Цитата

Так медкомисии нет перед входом в парк. Я же не зря выделил - МАЛЕЙШЕМ подозрении. Так что разбираться никто не будет. Лучше перестраховаться, чем сесть в тюрьму.

детей даунов хоть раз видел? от чего перестраховываться то?

[^]
ПРИМа25
28.07.2016 - 09:50
1
Статус: Online

Дед-пердед

Цитата (soniy77 @ 28.07.2016 - 14:52)
Психические отклонения это скрытая угроза. В любой момент времени у этого ребенка может что-нибудь перемкнуть, а как он себя при этом поведет предсказать невозможно. Просто пора переставать играть в толерантность и начать называть вещи своими именами: БОЛЕЗНЬ

Есть примеры? Ну что человек с синдромом Дауна проявил агрессию, ударил кого то или убил?

[^]
anhenperm
28.07.2016 - 09:50
7

Статус

invisiblе
Цитата
родителям конечно сочувствую, но ебать мозг на ровном месте всем подряд и звать жёлтые сми при каждой возможности -- это не есть благоразумно.

А такие родители, зачастую, ещё большие психи. Сумасшедшие мамашки, считающие, что их ребёнок, раз он с отклонениями, то все должны ему жопу лизать, без исключения.

[^]
Бугогатор
28.07.2016 - 09:52
5

Балагур

Цитата (irishkaiv @ 27.07.2016 - 17:13)
Цитата (kazakovy @ 27.07.2016 - 17:06)
Увы, директор отвечает за безопасность и здесь стояла перед выбором. Выбрала безопасность.

Я не понимаю чем угрожает парку ребенок с синдромом Дауна?

Тут скорее не ребенок парку угрожает, а парк ребенку.

Написано же возле аттракционов, что не допускаются лица с различными расстройствами, отклонениями, в алкогольном опьянении и прочее.

[^]
doctorlama
28.07.2016 - 09:57
0

Ярила

Цитата (alekckas @ 27.07.2016 - 20:29)
Цитата (doctorlama @ 27.07.2016 - 20:24)
Цитата (mikedd @ 27.07.2016 - 18:41)
Элементарная необразованность работников детского парка. Дети с синдромом Дауна не представляют никакой угрозы ни для себя, ни для окружающих и ведут себя как обычные дети. С взрослением их умственное развитие затормаживается и они так и остаются на уровне ребенка. Если ими не занимаются возможно агрессивное поведение, но значительно позже, в подростковом возрасте. Так что работники парка повели себя как тупые дилетанты.

как и большинство комментирующих...

какая нахуй необразованность? При чем тут это?
Вы скажете чем отличается microsoft sql от oracle?
да вы необразованный человек походу

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

ну для тыжпрограммиста не удивительно не отличить ребенка с синдромом дауна от ребенка с крайней степенью умственной отсталости...
здесь же вообще ребенок, как впрочем и любой другой, был в сопровождении родителя, под постоянным и пристальным присмотром....

и не корректно спрашивать у специалистов других отраслей отличим мы что то или не отличим, я уверен, что ты на пара сотен подобных вопросов в других областях знаний, самостоятельно без гугела не ответишь...

[^]
soniy77
28.07.2016 - 10:07
1

Весельчак

Цитата
Цитата (soniy77 @ 28.07.2016 - 14:52) Психические отклонения это скрытая угроза. В любой момент времени у этого ребенка может что-нибудь перемкнуть, а как он себя при этом поведет предсказать невозможно. Просто пора переставать играть в толерантность и начать называть вещи своими именами: БОЛЕЗНЬЕсть примеры? Ну что человек с синдромом Дауна проявил агрессию, ударил кого то или убил?

Мне, например, будет достаточно, если слюнями обрызгает

[^]
NapilNick
28.07.2016 - 10:21
6

Ярила

Как много говна у людей головах. В одну корзину смешивают даунов и имбициллов. кому то из вас человек с синдромом Дауна сделал хоть, что то плохое?
....... остановите планету я сойду

Это сообщение отредактировал NapilNick - 28.07.2016 - 10:23

[^]
soniy77
28.07.2016 - 10:24
4

Весельчак

Цитата
Как много говна у людей головах. В одну корзину смешивают даунов и имбициллов. ....... остановите планету я сойду

Извините, но в сортах говна не разбираюсь

[^]
Виконт
28.07.2016 - 10:28
4

Ищем пуговицу

у меня большое желание всех заступающихся загнать на должность директора такого парка (ну и обслуживающего персонала тоже) и согнать им на день особенных детей, ну а потом уже пусть следствие и суды с ними разбираются, потому что уверен на 99, 999% что чп будут!

[^]
BlackChaos
28.07.2016 - 10:31
8

Ярила

Цитата (NapilNick @ 28.07.2016 - 11:21)
кому то из вас человек с синдромом Дауна сделал хоть, что то плохое?

Ну тут ведь как... Я ведь так люблю просыпаться в час, в два, в три ночи от того, что соседскому сыну с синдромом Дауна (ему уже за двадцать), стало скучно и он долбится в стену или просто истошно вопит на одной ноте.
Успокаивают его достаточно быстро, но я то уже проснулся!

Да и, знаешь ли, днем, когда родители оставляют его одного, постоянный стук в стену по два-три часа к ряду - очень раздражает.

[^]
KolyaPlus
28.07.2016 - 10:36
0

Балагур

Цитата (NapilNick @ 28.07.2016 - 10:21)
Как много говна у людей головах. В одну корзину смешивают даунов и имбициллов. кому то из вас человек с синдромом Дауна сделал хоть, что то плохое?
....... остановите планету я сойду

повторю свой комент из другой темы - [quote] в садике у дочки был случай - мальчишка с синдромом дауна прижал ее стулом к полу и лег на стул сверху, слава богу все обошлось.[hide]
К сожалению у многих людей в тяжелой ситуации возникает агрессивная реакция на окружающих. Да маме тяжело, да она устала. Но было бы правильно перед походом в парк и покупкой билетов уточнить возможность использовать аттракцион ее больным ребенком.

[^]
MikhailR
28.07.2016 - 10:37
0

Ярила

Цитата (soniy77 @ 28.07.2016 - 09:28)
Я бы как честный больной ублюдок - налогоплательщик предложила тем мамочкам, которые рожают заведомо больных детей (диагноз поставлен врачами во время течения беременности на основании обследований и было рекомендация сделать аборт) и тем мамочкам, которые забили на все обследования во время течения беременности, в случае рождения больного ребенка не платить никакие пенсии  и пособия. Если уж они приняли решения иметь больного ребенка, то пусть несут и все тяготы

вы в курсе, что врачи никаких официальных рекомендаций не делают?
вы в курсе, что синдром Дауна не является официально болезнью?
вы в курсе, что инвалидность за синдром Дауна не дается, а дается по другим заболеваниям, к которым эти дети более склонны?

блядь, откуда вы такие беретесь? почему, не разбираясь в вопросе, начинают даваться такие советы?

давайте мы сразу будем, тех, кто не начал говорить в год - усыплять, либо, как в Спарте сбрасывать больных со скалы.... а еще лучше проверим сейчас iq таких комментаторов и если он ниже моего всех стерилизуем... пособия не давать? да не вопрос... вы когда помирать будете, зачем вам больничный - дохните, какого черта я должен оплачивать чью-то болезнь, как налогоплательщик

как так можно? бессовестные

Это сообщение отредактировал MikhailR - 28.07.2016 - 10:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33191
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх