Начало войны. Фото с той стороны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Клокот
19.06.2016 - 06:38
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (paradox316 @ 19.06.2016 - 00:03)
Цитата (Крекс @ 18.06.2016 - 23:54)
Рвать зубами всех несчастных пекарей, музыкантов, столяров,  которые пришли убивать наших людей и нет им оправданья. И опять история повторяется, и опять на границе враг,считающий нас унтерменьшем, и даже болгары которых и не было бы давно без нас. Может хватит быть медведем, уползающим в берлогу и помалкивающим, после периодических европейских войн мы теряем самое ценное, наш народ, каждый погибший,это потерянная семья с несколькими потерянными поколениями. Мы потеряли не 20 миллионов, а миллионы и миллионы потомков. Я считаю будет правильным когда дойдем в этот раз до Берлина или до Лондона,ой не, его смоет нахрен, выжечь нахрен всю европу дотла,чтобы нашим потомкам через сто лет не впаривали  такие посты про бедных цивилизаторов, которых сволочи русские расстреливали из ржи.

Ничем не лучше фашиста в 41 году. Приблизительно с такими же мыслями эти немецкие пекари и слесари шли на Москву. Ты ничем не лучше их.

Почитай стихи К.Симонова "Убей же его, убей...". Он тоже фашист?
Они не шли к нам со священной ненавистью, они шли к нам как господа, которым нужны наши земли, наши жизни. Они убивали нас не задумываясь; они не считали нас за людей, они вообще не думали о нас как о живых. А ненавидеть они нас стали после того, как начали получать адекватную ответку. И ненависть их выражалась только в одном: "А нас то за шо?".

Добавлено в 06:39
Цитата (totentrooper @ 19.06.2016 - 00:09)
я вот вам чё скажу....может конечно это не вписывается в современную мифологию...но и их и нас крепко наебали....и ценой этой наебки были миллионы жизней....но не могу отдать должное инженерам...они сделали ракеты, компьютеры, ядерные реакторы в зачатье.....за 10ть долбанных лет

О чём ты, родной?

Добавлено в 06:40
Цитата (gorboy @ 19.06.2016 - 00:14)
Цитата (Cache @ 18.06.2016 - 23:35)
Я не понял!
Нахуа это здесь?
Вот оно что, немцы, оказывается, хорошими были!
Пиздец! Слов нет! moderator.gif

Не только хорошими, но и союзниками СССР. Вместе начали вторую мировую нападением на Польшу.

Иди лечись.

[^]
Клокот
19.06.2016 - 06:47
4

Ярила

Цитата (OttOBismark @ 19.06.2016 - 01:46)
Хотел пройти мимо, но не получилось: у многих комментаторов мозг съеден пропагандой. Прям все немцы "фашисты" (фашистами были итальянцы, если что) с удовольствием шли в Россию, чтобы здесь убивать и грабить. Автор и вовсе удивил со своим "ЕС тех лет", при том что никаких аналогий здесь провести нельзя.
Про немцев: воевать особо никто не хотел, разве что особо отчаянные особи, обычно шедшие в СС, и политики. Солдату сказали надо - он ответил есть. А иначе дезертир. Все эти школьные учителя, студенты, врачи, почтальоны и прочие однозначно предпочли бы мирную жизнь ужасам войны. Да даже генералы не все хотели воевать. Почитайте того же Манштейна.
Интересно как тут демонизируют немцев. А вы что-нибудь слышали про красный террор на юге России? Вряд ли, потому что вам это не покажут по телевизору и вряд ли покажут на ЯПе (ибо юки не срубишь). Не поленитесь, посмотрите фотографии, изучите воспоминания очевидцев. Неизвестно что чудовищней: зверства карательных батальонов стран Оси или большевиков в 1918-1923 годах. А может, ужаснее Нанкинская резня? Или бомбардировки Дрездена? Война-это всегда бойня, беспощадная и зачастую никому не нужная. И гибнут не только нелюди, но и люди.

Ну да, ну да. Такие как ты всё оправдают. И, кстати, Дрезден то англосаксы расхерачили. Или мы не знали????

[^]
Егорушка2
19.06.2016 - 06:49
5

Балагур

И все равно вся эта немецкая шушера и их друзья получили пиздюлей biggrin.gif

Добавлено в 06:51
За нападение на СССР,германию надо было сжечь до тла.

[^]
Клокот
19.06.2016 - 06:52
3

Ярила

Цитата (sergeantRRR @ 19.06.2016 - 01:49)
totentrooper
Цитата
"родные" наши сербы как и болгари как и поляки...и много их было румыны татары чеченцы......все там были.... в вермахте.......вся европа собиралась....твари полягли тута...штабелями...

Так,а про поляков в вермахте можно поподробнее? Или Вы будете опять сказки рассказывать о Гуральском легионе СС? Так там всего то было 6-15 человек (даже данные разнятся),посему не надо единичных ублюдков равнять со всеми поляками...могу ведь и напомнить о русских фольксполицаях,и русской агентуре абвера,коих было в разы больше...не говоря уж о власовцах...

Тыкаешь нам полицаями и власовцами? Так их перевешали многих, и они у нас не герои в отличии от Польши, где памятники ломают, и Украины, где подстилки европейские фашистские теперь в героях

Добавлено в 06:53
Цитата (sergeantRRR @ 19.06.2016 - 02:14)
totentrooper
Цитата
про поляков наверное я не прав - каюсь..

Извините за менторский тон (понимаю,что у России почти всегда были очень сложные отношения с Польшей),но когда заходит речь о Второй Мировой войне,вспомните хотя бы такой небольшой эпизод:только за время сопровождения одного из многих северных конвоев,на эсминце "Garland",воевавшем под польским флагом,погибло почти 90% экипажа...

Я думаю, что они в гробу переворачиваются от тех мерзостей, что творятся в Польше.

[^]
Pohmelniy
19.06.2016 - 07:01
7

Ярила

Да... Читал - слезами обливался. Лейтенант Шток. Прекрасный пианист, лунную сонату играл, "вырван из этой прекрасной жизни" пулей русского мерзавца-снайпера посреди ржаного поля, которому из благородства сохранили жизнь, даже не смотря на то, что убили Штока они в спину! Правда, отказались перевязать.

Вот где благородство, вот где истинный арийский дух, гуманизм и Истинно Европейские Ценности (ИЕЦ тм). Пиздец, да...

За фотографии спасибо, фотографии итересные.

Это сообщение отредактировал Pohmelniy - 19.06.2016 - 07:07

[^]
Мinеr
19.06.2016 - 07:02
3

Ярила

Цитата (DokBerg @ 18.06.2016 - 22:36)
Позднее наши ребята нейтрализовали этих типов с помощью гранаты. Мы что, должны оказывать им первую помощь?
- Мы не судьи им, Вегенер! - резко оборвал его я. - Наша задача - помогать раненым! Как немцам, так и русским! Даже в том случае, если они убили одного из наших офицеров выстрелом в спину. А теперь, пожалуйста, опустите свой автомат!

Бля.. Я аж прослезился от сказочных картинок... Прямо как с агитплакатов вермахта времён той войны.
Всё меньше и меньше остаётся ветеранов, чтобы рассказать нам правду о зверствах фашистов на территории СССР.
Эти сволочи не щадили ни стариков ни детей

Начало войны. Фото с той стороны

[^]
san70
19.06.2016 - 07:06
-1

Юморист

Что я за хуйню ток что прочитал? Бля очередная дочь офицера? Гансы лапочки, наши варвары, да ну нах, афтор у тя даже стиль изложения современный.

[^]
Pohmelniy
19.06.2016 - 07:10
2

Ярила

Кстати, по стилю изложения очень похоже на Отто-нашего-всего-Кариуса. Тот в мемуарах такого же типа пургу гнал.

Очень, кстати, уважаем, я бы даже сказал, рукопожат среди игроков WoT.

Добавлено в 07:14
Кстати, фотография "Наших пленных везут. " с первой страницы вызывает некоторые вопросы: почему в открытых вагонах, почему без охраны? С них взяли честное слово не убегать?

[^]
san70
19.06.2016 - 07:17 [ показать ]
-13
папаигоря
19.06.2016 - 07:18
0

Ярила

Цитата (san70 @ 19.06.2016 - 07:06)
Что я за хуйню ток что прочитал? Бля очередная дочь офицера? Гансы лапочки, наши варвары, да ну нах, афтор у тя даже стиль изложения современный.

один модер на одном форуме непрофильном, с цитатами доказывал, что если б не немцы, то зубы мы бы чистить так и не научились
кстати сам еврей.
он

вот скажите в омериге задача
-любой ценой опорочить СССР? и приемницу Россию? moderator.gif

[^]
Pohmelniy
19.06.2016 - 07:22
2

Ярила

"Т-2 водовоз"
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/0/7/7924709.jpg

насколько мне известно - это топливо. Запас хода у однерки 100-150км. Фотография мирного времени. И вообще из Австрии

"Взяты в плен. Опять - гражданские. Женщины приравнивались к комиссарам. "
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/2/7/7924726.jpg
Опять же, насколько мне известно, комиссаров и политруков полагалось расстреливать на месте.

Фотографии конечно отличные, но вот подписи к ним чем дальше, тем страннее

Это сообщение отредактировал Pohmelniy - 19.06.2016 - 07:26

[^]
Matar
19.06.2016 - 07:24
-1

Ярила

Какая то уебищная подача материала. Вызывает чувство того, что у нас пытаются повернуть мысли в нужную кому то сторону.
Прям вот весь пост, прям и отдает какой то подляной.

Это сообщение отредактировал Matar - 19.06.2016 - 07:26

[^]
bobbax
19.06.2016 - 07:37
1
Статус: Online

НемАсквич

Цитата (san70 @ 19.06.2016 - 07:17)
Бля! Админы екорный бабай, можно этот сраный пост переправить на лубянку, чтоб привлечь автора по ст. 282.

На каком основании? Это перестало быть историей. Или любое описание Второй Мировой должно содержать эпиграф, о бесчеловечности немцев и вкладе СССР в победу. Меня лично это уже порядком подзаебало еще со времен СССР, хотелось бы историю изучать всесторонне освещенную.

[^]
Pohmelniy
19.06.2016 - 07:42
4

Ярила

"Как там у Дюма - 15-летний капитан?"

Жюль Верн в гробу перевернулся

[^]
Matar
19.06.2016 - 07:44
-1

Ярила

Цитата (bobbax @ 19.06.2016 - 07:37)
Бля! Админы екорный бабай, можно этот сраный пост переправить на лубянку, чтоб привлечь автора по ст. 282.

На каком основании? Это перестало быть историей. Или любое описание Второй Мировой должно содержать эпиграф, о бесчеловечности немцев и вкладе СССР в победу. Меня лично это уже порядком подзаебало еще со времен СССР, хотелось бы историю изучать всесторонне освещенную.

Интересно изучать как фашисты сжигали, травили, издевались над людьми? Только с той стороны? Нездоровые у Вас интересы...Правильно тут выше писали таким как вы деды уши бы пообрывали.

[^]
Gipsowik
19.06.2016 - 07:54
2

Ярила

Цитата
А вообще мысленно аплодирую американцам,которых нынче многие не любят,вернее их методам по отношению к побежденным немцам и японцам-денацификация,прививка комплекса вины и все такое.

Американские методы, ни капли не изменились (разве что, усовершенствовались с учётом прогресса и прежних ошибок) и они их применяют по всему земному шару: Корея, Вьетнам, Гренада,Югославия, Ирак, Ливия, Афганистан... Конечно! Есть чему аплодировать. Аплодируй дальше!
З.Ы. Мы не Американцы и действуем Русскими методами, тем от них и отличаемся. Если начнём действовать, как они, тупо станем- их копией. Методы политики, ведения войн, торговли и т. д. Зависят от ментальности народа. Мне чего-то не хочется, быть их копией. Хотел бы, уехал в США.

[^]
bobbax
19.06.2016 - 07:59
6

НемАсквич

Цитата (Matar @ 19.06.2016 - 07:44)

Интересно изучать как фашисты сжигали, травили, издевались над людьми? Только с той стороны? Нездоровые у Вас интересы...Правильно тут выше писали таким как вы деды уши бы пообрывали.

Разрешите вас не понять.
ТС что то из перечисленного вами запостил??
ТС насколько я могу видеть выложил фотографии и дневники описывающие боевую и повседневную деятельность Вермахта.
А вы ведете себя как сторожевая собака: "Немцы?? Без зверств и сжигания детей??? надо облаять!!!"

Это сообщение отредактировал bobbax - 19.06.2016 - 07:59

[^]
bobbax
19.06.2016 - 08:01
2

НемАсквич

Цитата (Gipsowik @ 19.06.2016 - 07:54)
Цитата
А вообще мысленно аплодирую американцам,которых нынче многие не любят,вернее их методам по отношению к побежденным немцам и японцам-денацификация,прививка комплекса вины и все такое.

Американские методы, ни капли не изменились (разве что, усовершенствовались с учётом прогресса и прежних ошибок) и они их применяют по всему земному шару: Корея, Вьетнам, Гренада,Югославия, Ирак, Ливия, Афганистан... Конечно! Есть чему аплодировать. Аплодируй дальше!
З.Ы. Мы не Американцы и действуем Русскими методами, тем от них и отличаемся. Если начнём действовать, как они, тупо станем- их копией. Методы политики, ведения войн, торговли и т. д. Зависят от ментальности народа. Мне чего-то не хочется, быть их копией. Хотел бы, уехал в США.

Беречь своих солдат????? Да ну нах!!!Проклятый американский метод!!!

[^]
OttOBismark
19.06.2016 - 08:10
1

Приколист

Цитата (Клокот @ 19.06.2016 - 06:47)
Цитата (OttOBismark @ 19.06.2016 - 01:46)
Хотел пройти мимо, но не получилось: у многих комментаторов мозг съеден пропагандой. Прям все немцы "фашисты" (фашистами были итальянцы, если что) с удовольствием шли в Россию, чтобы здесь убивать и грабить. Автор и вовсе удивил со своим "ЕС тех лет", при том что никаких аналогий здесь провести нельзя.
    Про немцев:  воевать особо никто не хотел, разве что особо отчаянные особи, обычно шедшие в СС, и политики. Солдату сказали надо - он ответил есть. А иначе дезертир. Все эти школьные учителя, студенты, врачи, почтальоны и прочие однозначно предпочли бы мирную жизнь ужасам войны. Да даже генералы не все хотели воевать. Почитайте того же Манштейна.
    Интересно как тут демонизируют немцев. А вы что-нибудь слышали про красный террор на юге России? Вряд ли, потому что вам это не покажут по телевизору и вряд ли покажут на ЯПе (ибо юки не срубишь). Не поленитесь, посмотрите фотографии, изучите воспоминания очевидцев. Неизвестно что чудовищней: зверства карательных батальонов стран Оси или большевиков в 1918-1923 годах. А может, ужаснее Нанкинская резня? Или бомбардировки Дрездена? Война-это всегда бойня, беспощадная и зачастую никому не нужная. И гибнут не только нелюди, но и люди.

Ну да, ну да. Такие как ты всё оправдают. И, кстати, Дрезден то англосаксы расхерачили. Или мы не знали????

А резню в Нанкине устроили японцы. Дальше что?

Я не оправдываю, я констатирую факт: солдаты это срез общества, а в любом обществе есть люди хорошие, есть люди плохие.

[^]
Pohmelniy
19.06.2016 - 08:16
4

Ярила

Цитата (ЯПfan @ 19.06.2016 - 02:21)
массовая сдача в красноармейцев в плен только тупейшего из тупых прапора оставит равнодушным .
необходимо понять причину, что бы не было впредь подобного. (вдруг и сегодня кто подумает - какая мне разница Ротенберг, Абрамович или Ротшильд мне будет платить зарплату... Особенно если последний пообещает её увеличить). Да, именно так. тема Родины (с большой буквы) в начале войны явно была не актуальна.

Да причина так-то давно не секрет и Ротшильды с Абрамовичами тут не при чем. Внезапный удар, вступление РККА в войну тремя разорванными эшелонами, глубокий прорыв с уходом далеко в тыл обороны противника с перерезанием его коммуникаций. Отсюда и чудовищное количество пленных и брошенной, часто неповрежденной, техники.

Все вполне в рамках сугубо военной науки без мирового сионизма и прочих теорий заговора.

[^]
Puzodlyapiva
19.06.2016 - 08:17
5

Приколист

Мы победили! Вот только как то плохо победили... Что это за победа такая , когда и ста лет не прошло, а на нас европейская мразь опять хвост поднимает?
ВРАГА НАДО ПОБЕЖДАТЬ ОДИН РАЗ!!! Один раз и НАВСЕГДА!!! И если случится следующая война , то результатом её должна стать - захваченная пустынная территория , удобренная компостом из населения.
Европу мы освободили... Нужно было не освобождать , а присоединять. Это не мы , а на нас напали! Освобождают СВОЮ землю , а чужую - ДЕЛАЮТ СВОЕЙ!!
Сколько можно на одни и те же грабли наступать ?

[^]
Matar
19.06.2016 - 08:17
1

Ярила

Цитата (bobbax @ 19.06.2016 - 07:59)
Цитата (Matar @ 19.06.2016 - 07:44)

Разрешите вас не понять.
ТС что то из перечисленного вами запостил??
ТС насколько я могу видеть выложил фотографии и дневники описывающие боевую и повседневную деятельность Вермахта.
А вы ведете себя как сторожевая собака: "Немцы?? Без зверств и сжигания детей??? надо облаять!!!"

Немцы это те кто дома сидел и не воевал против нас. Все кто воевал с нами на строне Германии - фашисты.

[^]
ghjktnfhbq
19.06.2016 - 08:26
5

Шутник

почему-то никто не вспомнил прибалтов,вот уж были и есть крысы.Я знавал одного деда,здоровый такой был,разведчик ,полный кавалер ордена славы,так вот он рассказывал что самое страшное в Прибалтике было отстать от колонны,выжить шансов практически не было.

[^]
san70
19.06.2016 - 08:27
-9

Юморист

Цитата (bobbax @ 19.06.2016 - 08:37)

Бля, простите мой французский. У нас в соседней деревни во время зимнего наступления на Москву было расквартированно подразделение СС, не грабили, не насиловали, не убивали и не мучали. Я ёбтыть не о правде жизни. А о том что опус афтора галимый вброс, кроме фоток там нет правды. Почитайте мемуары поверженных немцев, вот тогда, сможете различать современное гонево от правды, по счёту раз.

[^]
Pohmelniy
19.06.2016 - 08:27
5

Ярила

Цитата (bobbax @ 19.06.2016 - 08:01)
Беречь своих солдат????? Да ну нах!!!Проклятый американский метод!!!

Так, на всякий случай.
https://topwar.ru/2312-zhukov-ne-beryog-soldat.html

А особое сбережение солдат армией США на фоне повального советского людоедства - это хрущевские байки, и его последователей. Воевали в рамках доступных возможностей, причем все. Понятно, что без дураков ни одно дело не обходится, но тем не менее

P.S. Задолбали. Да даже головой подумать то, ну бросил ты своих солдат в неподготовленное наступление, положил всех, остался батальон от дивизии, ну а дальше то что? Задача не выполнена, выполнять ее нечем и некем, а приказ никто не отменял. Снимут с командования - считай легко отделался.

Это сообщение отредактировал Pohmelniy - 19.06.2016 - 08:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 164321
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх